Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DragRacer
Меня не кто не замечает чтоль????я может невидимка??? вчера сегодня по городу проехал около 200-300км был почти везде но не заметили!!! А может не успели заметить biggrin.gif у мня же тачка с виду стандартная вот и не кто не обрашяет внимание. biggrin.gif
RED BULL
Цитата(Абдувохид @ Apr 22 2007, 01:39) *
Меня не кто не замечает чтоль????я может невидимка??? вчера сегодня по городу проехал около 200-300км был почти везде но не заметили!!! А может не успели заметить biggrin.gif у мня же тачка с виду стандартная вот и не кто не обрашяет внимание. biggrin.gif

Ну у вас тачка то как у всех белая!
Вот еслиб вы ЖОПУ из окна вытаскивали с никтрооксидом то тада весь город об этом знал бы rofl.gif (шутка не в обиду smile.gif)
Lexa
Цитата(RED BULL @ Apr 22 2007, 21:15) *
Ну у вас тачка то как у всех белая!
Вот еслиб вы ЖОПУ из окна вытаскивали с никтрооксидом то тада весь город об этом знал бы rofl.gif (шутка не в обиду smile.gif)

буаааааааааааагагагагагагаааааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif

видал сегодня set`а в зоопарке...

народу было дохерищща!
set
мдаа...
ЗООПАРК... НЕНАВИЖУ!!!

хорошо ещё что не так жарко было.
а сегодня видел машинку Азиза водворе и Славика и Алиша во времня моего выполнения финансового плана для компании Саркор rofl.gif

скоро сапсем банкрот буду (((
set
Лёха... ну это надо ж было вот такую фотографию выложить.

кстати.. кто снимал?
Brooklyn
Тоже вчера был там. Народу навалило со всех окраин страны. Интересней было смореть на то что вытворяли люди. Одна баба пыталась доплюнуть до пумы, не получилось, потом пошла подобрала камень, кинула, снова не получилось... Напомнило фильм - Борат: Культурное изучение Америки во благо славного народа Казахстана. Колхоз.
Dim_123
Цитата(Brooklyn @ Apr 23 2007, 15:28) *
Тоже вчера был там...

rofl.gif clapping.gif Суууупер!
RED BULL
rofl.gif
У меня просто братишка любит попку из окна вытаращивать а рожу из люка pardon.gif
Ток потом весь мой район спрашивает "а чья эт попка торчала из твоего окна!? rofl.gif rofl.gif
Aladdin
Цитата(Lexa @ Apr 22 2007, 21:00) *
видал сегодня set`а в зоопарке...

БУГАГА, я вас сначала не правильно понял..................... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bosya
Цитата(Davids @ Apr 21 2007, 19:36) *
Примерно полчаса назад был замечен bosya на перкрестке где дедеман и шератон стоят (где камеры поставили) вобщем толи на красный проеехал толи за резкий старт с перекрёстка его ГАЙцы словили, но тут же отпустили smile.gif)) прикольно

поздоровались и разъехались smile.gif
RED BULL
Цитата(Lexa @ Apr 22 2007, 23:00) *

Ну и "перец" у пони unsure.gif rofl.gif
Smiler
перехожу дорогу вчера около своего дома тут останавливается шаха которая меня соответсвенно пропускает, ПРЕВЕД форумчанину Файзу, пропустил меня как настоящий водитель, кстати сидухи зачотные
FAYZ
Цитата(Smiler @ Apr 26 2007, 08:56) *
перехожу дорогу вчера около своего дома тут останавливается шаха которая меня соответственно пропускает, ПРЕВЕД форумчанину Файзу, пропустил меня как настоящий водитель, кстати сидухи зачотные

Извиняюсь торопился маленько. А так бы остановился.

Стараюсь всегда пропускать так как без машинка я тоже пешеход!
FAYZ
Сегодня мимо проехал Матизик наверное EVO?
Возле пионерского в 11 утра!
set
вчера у перекрёста на Софийской... у Финансового института...

я наконец таки увидел Давидса.
Эсперо... смотрю там на капоте наклеечка )))
только конечно же он меня не заметил. я был пешком.
Hapnesh
С каких это пор спорткары от ART разъезжать по городу начали?
BadVik
Цитата(Hapnesh @ Apr 29 2007, 16:07) *
С каких это пор спорткары от ART разъезжать по городу начали?

Никит, а что такое ART? АВТ - знаю...

На Паркентском в Anglesey food был замечен Влад smile.gif
Rust
ART - Asia Racing Team, седня были гонки на Пскенте, АКГ, вобще вероятно было увидеть гоночные машины в городе...
Vlad335
Цитата(BadVik @ Apr 29 2007, 18:43) *
Никит, а что такое ART? АВТ - знаю...

На Паркентском в Anglesey food был замечен Влад smile.gif

Точно , был !!! только не в Анжелсе, а в "Элине" обедали ))) А еще сегодня в часа 4 на ул ген. Петрова был по моему замечен г-н Аллично на фиолетовой 99-й .
Alichno!
Цитата(Vlad335 @ Apr 30 2007, 00:49) *
Точно , был !!! только не в Анжелсе, а в "Элине" обедали ))) А еще сегодня в часа 4 на ул ген. Петрова был по моему замечен г-н Аллично на фиолетовой 99-й .

у г-на Алично серая девятка smile.gif с небольшой наклейкой ART на багажнике
Smiler
у господина Пуха тоже такая же наклейка есть smile.gif
kitana85
rolleyes.gif О,одни господа собрались.
А я никого не вижу,никого не наю dry.gif
Vlad335
Цитата(Alichno! @ Apr 30 2007, 09:04) *
у г-на Алично серая девятка smile.gif с небольшой наклейкой ART на багажнике

Ой, обознался )))) Ну ладно, тогда будем искать серую 99-ю )))
Alichno!
Цитата(Vlad335 @ Apr 30 2007, 10:55) *
Ой, обознался )))) Ну ладно, тогда будем искать серую 99-ю )))

Почему 99-ю то не пойму? smile.gif Написал же серая девятка smile.gif
RED BULL
А я видел Set'a пару дней назад, а он меня не заметил smile.gif У мну ж теперь 3-ка гыгыгы
Vlad335
Сегодня в обед на паркентском был замечен Серёга на серебристом мерсе. Очевидно обедал )))

ЗЫ. Симпатичный обвес, ничего лишнего )))
FAYZ
Встретил BadVika на перекрестке мустакиллика утром в 9-00. С девушкой был наверное. Стоял на светафоре встречке куда ты поворачивал
BadVik
Цитата(FAYZ @ Apr 30 2007, 23:20) *
Встретил BadVika на перекрестке мустакиллика утром в 9-00. С девушкой был наверное. Стоял на светафоре встречке куда ты поворачивал

да, было дело. Это я с юристом, она рядом живет. Каждый день один и тот же маршрут smile.gif
set
Цитата(RED BULL @ Apr 30 2007, 12:39) *
А я видел Set'a пару дней назад, а он меня не заметил smile.gif У мну ж теперь 3-ка гыгыгы

Азиз, а какая 3-ка? и почему теперь на тройку пересел?
Tasha
Вообще никого не вижу!!
RED BULL
Огромное спасибо Powerman'у, Стиклишу, Бадвику, Мадилу, Ройсу - за оказанную мне сегодня помощь!!! drinks.gif
Была прям таки сходка владельцев Е30 yahoo.gif

Сломалась моя ласточка... smile.gif
emil
Driver'а видел на алайке, пару раз посигналил ему, он мимо прошёл, весь задумчивый такой не заметил. smile.gif
CAHEK
Цитата(Dimidrol @ Apr 12 2007, 12:41) *
Как говориться, guess who?!

видел ее же вчера утром(примерно 9 30) возле метро Горького
Davids
Сегодня вечером спокойно прогуливался со стороны ресторана "Shoshkent" в второну улицы Гоголя.... и тут две BMW одиньььь чёрниий один брызги шампанского или что-то в этом роде пронеслись как сумасшдшие... мож с форума, наш люители BMW smile.gif))) ГАИшнег на светофоре аш офигел....
FAYZ
Цитата(Davids @ May 3 2007, 22:22) *
Сегодня вечером спокойно прогуливался со стороны ресторана "Shoshkent" в второну улицы Гоголя.... и тут две BMW одиньььь чёрниий один брызги шампанского или что-то в этом роде пронеслись как сумасшдшие... мож с форума, наш люители BMW smile.gif))) ГАИшнег на светофоре аш офигел....

Наверное та БМВ которая отвалила на Пскенте. Спортсмен класс
Makc
Сегодня видел Andrew поворачивал в сторону максимки с перекрёстка паркентского базара!
drinks.gif
mmxdesign
Цитата(RED BULL @ May 1 2007, 22:18) *
Огромное спасибо Powerman'у, Стиклишу, Бадвику, Мадилу, Ройсу - за оказанную мне сегодня помощь!!! drinks.gif
Была прям таки сходка владельцев Е30 yahoo.gif

Сломалась моя ласточка... smile.gif

А что случилось, что то я интересное пропустил?
Andrew
Цитата(Maxs 3456 @ May 4 2007, 15:19) *
Сегодня видел Andrew поворачивал в сторону максимки с перекрёстка паркентского базара!
drinks.gif

О заметили!!! А может даже услышали drinks.gif
Сегодня на "президентской", под мостом что около Центра Луначарского, был замечен обгоняющий меня зеленый ВАЗ (099? Sorry, не разбираюсь) с надписью No fear на заднем стекле. Нога сама толкнула газ, но мозги вовремя скомандовали "стоп". Мне еще больше тысячи км обкатки. Да и поворачивать на светофоре. dry.gif
BellaStella
Видела сегодня Vlad'a 335, что заметно снизило расходы на дорогу rofl.gif
RED BULL
Цитата(mmxdesign @ May 4 2007, 16:04) *
А что случилось, что то я интересное пропустил?

Что пропустил? rolleyes.gif
Вот, что...

Перегрел.
Ташкентский дрифт рулит smile.gif
Vlad335
Очень похоже на эмблему АУДИ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alichno!
Сегодня утром приблизительно в 8.30 возле завода Hobas-Tapo был замечен Монарх, видать Давлета ждал smile.gif
Vlad335
На чиланзаре был замечен Паша (boomеr), с чем его собственно и поздравляем ! )))
mmxdesign
Цитата(RED BULL @ May 5 2007, 16:24) *
Что пропустил? rolleyes.gif
Вот, что...
Перегрел.
Ташкентский дрифт рулит smile.gif

Мда полный удивительно Машину не жалко?
bmw 316 случайно не Серегина?
_D_i_m_k_a_
Цитата(Smiler @ May 10 2007, 09:26) *
глаз наверное нету на датчик температуры смотреть

С глазами все номано, показания датчика были неверными!
FAYZ
У DAVIDS а прямоток??
тогда наверное позавчера он пролетел возле фрунзенского
shama
Вчера видел кофейную ксю, с черными бамперами, номера BD ХХХ, и наклейкой Asia Racing Team на обоих лобовых, это кто-то из наших, или...?
Alichno!
Цитата(shama @ May 12 2007, 10:03) *
Вчера видел кофейную ксю, с черными бамперами, номера BD ХХХ, и наклейкой Asia Racing Team на обоих лобовых, это кто-то из наших, или...?

Это из наших smile.gif
Это спортсмен, занявший первое место в Пскенте 29 апреля в классе А9
Davids
Цитата
У DAVIDS а прямоток??
тогда наверное позавчера он пролетел возле фрунзенского

Оч хотелось бы, но нет пока до прямотока не "дорос"
А чё видили???? Интересно у кого это на Эспере прямоток, знаю тока три булая синяя и брызги шампанского...... pardon.gif
FAYZ
Цитата(Davids @ May 12 2007, 16:09) *
Оч хотелось бы, но нет пока до прямотока не "дорос"
А чё видили???? Интересно у кого это на Эспере прямоток, знаю тока три булая синяя и брызги шампанского...... pardon.gif

Цвет точно как у тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.