Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TNT
извиняюсь за офтоп, одним из участников заезда был я. Проверяли, насколько сильно я отстану. Надеюсь, в недалеком будущем, можно будет рассчитывать на большее. smile.gif
set
тааак.. терь осталось второго дождаться )))
DragRacer
2й думаю Алишер ака(Alichoo) ну и думаю что он победил.
Dimidrol
Цитата(Абдувохид @ Apr 13 2007, 16:40) *
2й думаю Алишер ака(Alichoo) ну и думаю что он победил.

Не сосем так.....
Алиш - не заезжал! Волею случая я тож там был, но не ставился ни с кем.
Второй участник заезда возможно сам отпишется.....
FAYZ
Цитата(Vladimir V. @ Apr 13 2007, 09:39) *
а еще видел шестерку как у FAYZ'а на аватарке. не вы ли это были? ехали по дороге от института травматологии в сторону авиационного ин-та.

а еще часто вижу красную четверку около ист-телекома на айбеке. тоже кто-то из форума, кажется даже где-то читал про машьну.

Было такое! ехал в офис МТС.
Чтоже это ты непосигналил?

Случайно ты не с другом был?
А Фархад с моего махалли!
RED BULL
Дорогие форумчане будьте осторожней - в Ташкенте замечены установленные инфракрасные камеры слежения аж по 4шт на перекрестке.

Выложу фотки в отдельной теме.
Smiler
Вчера рэд була видел все таки заставили номера местами поменять smile.gif
boomer
Что-то я никого не встречаю да и меня никто не замечает, странно......... sleep.gif
RED BULL
Цитата(Smiler @ Apr 14 2007, 09:41) *
Вчера рэд була видел все таки заставили номера местами поменять smile.gif

На самом деле никто меня не заставлял менять местами номера, ибо у меня есть запасной "прямой" номер drinks.gif

Видел Эвика, "брррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыннннн дын дын дын" smile.gif
Зачетный ЗвуК!
TNT
Цитата(RED BULL @ Apr 14 2007, 04:44) *
Дорогие форумчане будьте осторожней - в Ташкенте замечены установленные инфракрасные камеры слежения аж по 4шт на перекрестке.

Выложу фотки в отдельной теме.

не нашел темки.
BellaStella
Цитата(boomer @ Apr 14 2007, 13:24) *
Что-то я никого не встречаю да и меня никто не замечает, странно......... sleep.gif

Паш, мы, кажется, видели тебя в четверг, на ТАПОиЧе ушел налево в сторону Карасу smile.gif))
boomer
ура, а то я думал что я фантом, да было дело к мастерам ехал с не очень хорошим настроением.
set
Dim_123

Это не ты случаянно вчера заезжал, а я в это время с собакой прогуливался.
скорее всего ты... музыка так приличненько играла good.gif
Alichno!
Цитата(boomer @ Apr 14 2007, 19:27) *
ура, а то я думал что я фантом, да было дело к мастерам ехал с не очень хорошим настроением.

нет Паш, фантом это я smile.gif меня на машине еще никто не видел smile.gif
emil
Цитата(boomer @ Apr 14 2007, 13:24) *

почему? вот даже фотаем smile.gif правда я ещё не знал чья мащинка, и в теме тачки города выложил.
D-mon
Вчера около 16.00 на перекрёстке Дархана был замечен Hapnesh.Я стоял прямо за ним,даже посигналил,но увы он неотреогировал.
Hapnesh
Надо сигналить при обгоне smile.gif Тогда замечу, а то сзади ведь постоянно ктото сигналит smile.gif
kitana85
Только что была в АРТ ХАУСЕ,возле кафе "Студио" была припаркована Лассети 30 К 0707 smile.gif
Bosya
Цитата(kitana85 @ Apr 18 2007, 14:36) *
Только что была в АРТ ХАУСЕ,возле кафе "Студио" была припаркована Лассети 30 К 0707 smile.gif

обедал smile.gif
Dim_123
Цитата(set @ Apr 17 2007, 12:52) *
Dim_123

Это не ты случаянно вчера заезжал, а я в это время с собакой прогуливался.
скорее всего ты... музыка так приличненько играла good.gif

О! good.gif Я тож подумал, что это ты. Теперича увидев остановлюсь. А то я как-то 1 раз уже остановился, спросил, у другого человека а это случайно не вы SET с автоцентра - он тааааааааак на меня смотрел ... smile.gif
set
Цитата(Dim_123 @ Apr 18 2007, 12:56) *
О! good.gif Я тож подумал, что это ты. Теперича увидев остановлюсь. А то я как-то 1 раз уже остановился, спросил, у другого человека а это случайно не вы SET с автоцентра - он тааааааааак на меня смотрел ... smile.gif

rolleyes.gif
Dim_123
Вчера лоб в лоб, нос к носу столкнулись с Set`ом на машинах, в смысле не врезались, а навстречу друг другу ехали smile.gif

К сожалению остановиться поболтать возможности не представилось т.к. были на дороге, но ничего надеюсь она еще предоставится. drinks.gif
set
непременно!! good.gif
FAYZ
16-00 Проехал МОНАРХ с Фрунзенского.
Наверное ехал в Пионер
Smiler
Вчера как раз Сета видел
mmxdesign
Постоянно вижу George либо возле Nigsa или возле Тройки.....
наверное там работает...

Вчера увидал D i m k a прям возле гаражного отсека..
приятно после работы поболтать об авто...
set
мдаа )))

был вчера в Саркоре..
видел и Смайлера и Алиша...
good.gif
MonarX
Цитата(FAYZ @ Apr 19 2007, 23:57) *
16-00 Проехал МОНАРХ с Фрунзенского.
Наверное ехал в Пионер

Неа )) В ПИОНЕР я езжу по вечерам -с восьми часов ) не помню куда ехал ) день был насыщенный ...
Alichno!
Цитата(set @ Apr 20 2007, 09:53) *
мдаа )))

был вчера в Саркоре..
видел и Смайлера и Алиша...
good.gif

а че не подошел? я тебя и не заметил
set
Цитата(Alichno! @ Apr 20 2007, 10:08) *
а че не подошел? я тебя и не заметил

со Славиком поздоровались, а ты там с кем то разговаривал..

Зато сегодня... и почувствовал на своих ушах звук от банки Rust'a.
аж чуть неоглох... на светофоре у Цума ближе к 14,00 кажется. удивительно.. пролетает.

а ещё видел машинку Азиза ))) во дворе.
Dimidrol
Цитата(mmxdesign @ Apr 20 2007, 09:53) *
Постоянно вижу George либо возле Nigsa или возле Тройки.....
наверное там работает...

Вчера увидал D i m k a прям возле гаражного отсека..
приятно после работы поболтать об авто...

Также ежедневно вижу George возле тройки. Успели познакомиться! Утверждает что планов по дальнейшему тюнингу нет. Лукавит полагаю..... rofl.gif
Bosya
машинка руста стояла в обед на мойке на ивлиева, а хозяина так и не увидел там...
Alichno!
Цитата(Bosya @ Apr 20 2007, 15:09) *
машинка руста стояла в обед на мойке на ивлиева, а хозяина так и не увидел там...

А Bosya случайно не Дипломатию заканчивал в 2000 году? Я в 2000 закончил на МЭО учился
Bosya
Цитата(Alichno! @ Apr 20 2007, 15:34) *
А Bosya случайно не Дипломатию заканчивал в 2000 году? Я в 2000 закончил на МЭО учился

не заканчивал, но должен был закончить в 2000 году... в 96 поступил и 2 курса отучился там на МЭО...
FAYZ
Цитата(MonarX @ Apr 20 2007, 10:51) *
Неа )) В ПИОНЕР я езжу по вечерам -с восьми часов ) не помню куда ехал ) день был насыщенный ...

Ошыбка эт о было в 18-40
shama
Гдет в 20.00, если я не ошибаюсь, то видел машину MONARXа, возле торговых рядов"Алишера Навои" хотя ту тяжко ошибиться!!! biggrin.gif
Rust
Более того могу тебе сказать что кроме Монарха в этой машине был еше и Руст smile.gif
shama
Цитата(Rust @ Apr 21 2007, 09:14) *
Более того могу тебе сказать что кроме Монарха в этой машине был еше и Руст smile.gif

Сорри Rust ака, я вообще не видел кто там в машине сидел, т.к. когда подъехал вы уже направо почти свернули со светофора!!! А так, хотел подъехать, даже поторопился, но не успел!!! biggrin.gif
Alichno!
Вчера в 19.25 был замечен Паша напротив военного училища на Пушкинской.
_D_i_m_k_a_
Пол часа назад был замечен mmxdesign прокатнульсь мы немножко))))) wink.gif
MonarX
Цитата(shama @ Apr 20 2007, 23:41) *
Гдет в 20.00, если я не ошибаюсь, то видел машину MONARXа, возле торговых рядов"Алишера Навои" хотя ту тяжко ошибиться!!! biggrin.gif

Ага )) это были мы - а потом там помимо Руста еще оказался и Бадвик ))
BadVik
вот такой однофорумчанин был замечен сеня... точнее с начала услышан smile.gif

Азизбек
видел сегодня Don а на красной 7-ке тачка классная !!
RED BULL
Цитата(BadVik @ Apr 21 2007, 13:34) *

Да этож Эвик smile.gif Я его тоже сначало по звуку узнаю drinks.gif
А че номера не затер? smile.gif
Davids
Примерно полчаса назад был замечен bosya на перкрестке где дедеман и шератон стоят (где камеры поставили) вобщем толи на красный проеехал толи за резкий старт с перекрёстка его ГАЙцы словили, но тут же отпустили smile.gif)) прикольно

А потом На ц-1 видал всемиуважаемого Rust-aka drinks.gif
mmxdesign
Цитата(BadVik @ Apr 21 2007, 11:34) *

Вик, ну у тебя и грязная машина!!! Айя йа й! rofl.gif
Rust
Цитата(Davids @ Apr 21 2007, 18:36) *
А потом На ц-1 видал всемиуважаемого Rust-aka drinks.gif

Вай рахмет, рахмет.... smile.gif Я когда обгонял Эсперу смотрю водитель смотрит в зеркало боковое, видимо на звук оглянулся...? Потом фарами мигнул, я глянул "волк" на капоте, стало все сразу ясно, что Дэвидс. В следующий раз остановлюсь поболтаем, торопился очень.
Davids
smile.gif ну сначаа на звук да, а так честно-говоря по задним "шторкам" понял что вы smile.gif В следраз безе базара погорим

P.s.: ещё разок видал вас на Жуковского, взлетели ..... drinks.gif
Rust
Можно на ты, а насчет "взлетел" бывает... - соскучился по машине, 2ой месяц из командировок не вылажу, поэтому как возвращаюсь периодически отрываюсь...
shama
Седня тоже Эвика видел! Пролетел мимо меня, правдо в встречном направлении, возле стадиона "Пахтакор". Звук зачотный!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.