Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lexa
Цитата(Davids @ Oct 13 2006, 21:00) *
Эххх поймать бы водилу этой машинки, mad.gif

drinks.gif Устроить? Без проблем сосед rofl.gif
Davids
2LeXa ну не так чтоль smile.gif не хорошее это дело такие вещи выторять, я конено как человека лично его не знаю, поэтому судить не могу, но по манере вождения и "заезда на институтскую парковку" сразу видно кто есть кто smile.gif
А так если бы сразу после "таких манёвров" это совсем другое дело
Dark Angel
Цитата(Davids @ Oct 13 2006, 22:00) *
"Настоящий стрит рейсер никогда не создаёт помехи другим, ездит безопасно при этом быстро! Добиться данного результата сложно, но еденицы добившиеся по праву считаються стрит-рейсерами" (С)

Ой ты ща понял сам че сказал то???
Наверное стритрейсеров затакую именно езду не любят как ты описал.... Что кидают в слет Стрит рейсер Сраный rofl.gif rofl.gif
Davids
Цитата
Наверное стритрейсеров затакую именно езду не любят как ты описал

Дарк, по-твоему настоящий стрит-рейсер бесбашенный чудик который гоняет без тормозов сам не осозновая что творит?
Lexa
Цитата(Davids @ Oct 14 2006, 12:32) *
Дарк, по-твоему настоящий стрит-рейсер бесбашенный чудик который гоняет без тормозов сам не осозновая что творит?

ну вот.. всю Дарковскую подноготную расписал yahoo.gif rofl.gif
FAYZ
Цитата(Rust @ Oct 13 2006, 15:39) *
Машин по городу с деколькой немного всего 8, вот они! Там вобщем-то 7, последний кто клеил был я, поэтому 8 biggrin.gif

Я 9ыййй
у мну светоотражаюший.. !!!
BadVik
А еще оказыца у Александр Солнце е. И ваще огроменный респект его 2141. Санек, отдельную темку в студию! УМЗ крутится до 8600 об/мин!!!!!!!
SOLNZE
OK! займуся!
BorisVan
А вот я чью машину вижу постоянно тут около гост Россия черный 2141 прикольно диски большие)Cool
SOLNZE
Моя!
Davids
Ага понятно, тоже видел пару раз, всяких деколей больше чем на руллийном болиде wink.gif

А диски зачётные, ну точнее размерчик smile.gif
Dark Angel
Цитата(Davids @ Oct 14 2006, 13:32) *

ММММ.... понимаешь.... в спорте нет такого понятия как Стрит рейсер... Стрит рейсерами называют как правило тех кто гоняте по улицам и как правило они и есть безбашенные парни которые не отдают себе отчета в том как это опасно.!!! И по этому их не любят... возможно некоторые из низ и умеют довольно хорошо водить авто.. но не лучше спортсменов! а вторые не будут гонять по улицам и создавать аварийные ситуации.....
Smiler
видел в субботу файза с деколькой, и самое главное иду пешком слышу рев прямотока думаю ну кто то знакомый поворачиваю голову Ниггер топит, сзади ни одного фонаря не горит. как чуствовал гы. читайте подпись насчет стрит рэйсеров
Aladdin
Цитата(BadVik @ Oct 14 2006, 21:38) *
А еще оказыца у Александр Солнце е. И ваще огроменный респект его 2141. Санек, отдельную темку в студию! УМЗ крутится до 8600 об/мин!!!!!!!

Ну а чё ты хотел? Это же M10 (типа)! smile.gif
или может всё таки 6800 nea.gif ?
Smiler
не крутится умз до 8600, даже кольцевые космичи так не крутились может 6800 хотели сказать
Aladdin +1
обсуждаемый москвич тоже видел имхо не понравился много понавешано
Dimansion
Setа видал седня, на чиле на перекрестке у заведения Флагман.
BadVik
Цитата(Smiler @ Oct 16 2006, 18:41) *
не крутится умз до 8600, даже кольцевые космичи так не крутились может 6800 хотели сказать
Aladdin +1

Значит Тахометр пиздит (другого слова у меня нет) или мои глаза. Выбирай Smiler mad.gif bomb.gif А еще попутно у Powermana и Rusta...
Davids
Smiler то что у тебя написано в подписе прочитал, не совем правильно. Посмотрите ту же "правду жизни" на МТV там идёт сравнение стрит-рейсеров и безбашенный идиотов катающихся по улице smile.gif

Цитата
ММММ.... понимаешь.... в спорте нет такого понятия как Стрит рейсер... Стрит рейсерами называют как правило тех кто гоняте по улицам и как правило они и есть безбашенные парни

Дарк, спорт сюда совсем не имеет зачения, мы про него так сказать даже и не заикались, то что стрит рейсер это тот кто гоняет по улицам- ясогласен, но вот "безбашенные парни" это больше к "недоразившимся стрит-рейсерам".
Это как говрят "До первого серьёзного случая", вот именно после первого случая "придурки" и становяца "стрит-рейсерами".
BMWman
ТАК ГАСПАДА ПОМЕНЬШЕ АФФТОПА ДЛЯ ВАС ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА ПРО ЛЯ ЛЯ !!!!!!!!!
Smiler
Цитата(BadVik @ Oct 16 2006, 20:15) *
Значит Тахометр пиздит (другого слова у меня нет) или мои глаза. Выбирай Smiler mad.gif bomb.gif А еще попутно у Powermana и Rusta...

если было много глаз значит тахометр в попку. тахометр от шестерки наверное купленный на сергелях тады понятно. все с вашими глазами ребята в порядке
Rust
Цитата(Smiler @ Oct 17 2006, 08:47) *
значит тахометр в попку. тахометр от шестерки наверное купленный на сергелях тады понятно.

Смилер, друже, тахометр, если я не ошибаюсь, был Type R, где куплен не знаю. Саня, давай проясни ситуацию пока "ветер без камней" biggrin.gif
Азизбек
вы что братва а про меня забылы у меня тоже есть деколь уже больше пол года!!!!
BadVik
Теперь и на моей Бэхе деколька. А попутно еще будет лого "BMW E30 CLub.ru"! во как...
SOLNZE
Цитата(Smiler @ Oct 16 2006, 18:41) *
Aladdin +1
обсуждаемый москвич тоже видел имхо не понравился много понавешано

А чаво у меня там много весит?
Всё что есть на моей бибике есть функционально! Функциональность ето моё кредо, а понты рейсерам, гы-гы!
Тах х.й его знает какой фирмы, купил по такому случаю, что родной тах ложил стрелку на 8000, и сё! Попробывали передвинуть стрелку на 2000 ниже, но всё это как-то стрёмно!
Поетому и купил такой! Он ещё и с настраемой отсечкой!
SOLNZE
Кстати, мона на моей прогретой бибике и 9000 выжать, тока нафик! всё равно при езде больше 7000-7500 не набираю, он крутит, но не тянет! После 7000, еле набирает, фсё равно крутящий момент до 7200 нормальный! А патом Понты!
set
Цитата(Smiler @ Oct 17 2006, 06:47) *
если было много глаз значит тахометр в попку. тахометр от шестерки наверное купленный на сергелях тады понятно. все с вашими глазами ребята в порядке

постоянно вижу твою машинку. только зарулём точно не ты.
в районе спорт товаров вижу.
FAYZ
OVERRR DVI.. RR
tak kak ti mog prochest' dekol'ku ona vsevolish 4 sm.
SOLNZE
Вдел вчера изумрудную нехую, взади наш лого! Но ето не RUST, за рулем была женщина!!!!!!!!!!!!
Rust
Цитата(Александр Солнце @ Oct 19 2006, 10:14) *
Вдел вчера изумрудную нехую, взади наш лого! Но ето не RUST, за рулем была женщина!!!!!!!!!!!!

Это скроее всего была БэдВика тачка, я женщин за руль своей авто не пускаю biggrin.gif

ЗЫ У меня деколь на шторке внизу, у БэдВика на стекле вверху, теперь точна различишь.

ЗЫЫ А меня вобще никто нигде не видит никогда на дороге, я в день всего 20 км езжу rofl.gif
set
Цитата(Rust @ Oct 19 2006, 08:36) *
Это скроее всего была БэдВика тачка, я женщин за руль своей авто не пускаю biggrin.gif

ЗЫ У меня деколь на шторке внизу, у БэдВика на стекле вверху, теперь точна различишь.

ЗЫЫ А меня вобще никто нигде не видит никогда на дороге, я в день всего 20 км езжу rofl.gif

да и стоянка насколько я знаю, вас на территории,да? там где твою машину ваще невидно.
BadVik
Цитата(Rust @ Oct 19 2006, 10:36) *

К сожалению у меня ща некому ездить за рулем моей Ксю (в смысле женщине, а точнее единственная женщина которая на ней ездила это моя мама), а потому и не я это был.

Очень интересно, что же это за еще одна изумрудная нексия с деколью
Smiler
Цитата(FAYZ @ Oct 18 2006, 22:05) *
OVERRR DVI.. RR
tak kak ti mog prochest' dekol'ku ona vsevolish 4 sm.

аффтар жжошь, её отлично видно.4см а видно оч хорошо

ну то что он на хх на 9000 выкручивается это не интересно толку от этого мой двигатель тоже шкалит тахометр а на передачах до 6500 докручивается

понимаю если бы он крутился до 9000 без загиба мощности тогда бы это было весело, а 7000-7500 на москвиче не интересно он стоковый до 6500 крутится на ура. потому что крутильный он геометрия помогает
Smiler
вчера около 8 часов утра видел мерс Сереги на перекрестке ташсельмаш, зачотный такой перед понравилось ехал я кстати на 80 автобусе. дальше сегодня видел старую машину спарко после того как я ее видел последний раз на ней вроде новые задние фары и наклейка ГТТЮНИНГ, видел ее на перекрестке улиц названия не знаю где 80 поворачивает на паркентский. вот так вот и это на своих двоих а вы ездите и друг друга не видете. стыдно
BadVik
Сеня приехал на к Madilу с Ройсом а там.. Toyota Camry с такими нежно-наклеенными буковками B E N J I R Y. Малоч Бендж, поздравляю, классная тачка с виду. Очень ухоженная, вот тока дерево колхозное, но в общем - СУПЕР.

p.s. Кстати приехал я по очень грустному поводу. Вот мои результаты парковки возле алайского рынка:

Вскрыли достаточно аккуратно, сломали личинку (скорее всего отверткой), аккуратно сняли рамку, вытащили мафон и полочку под ним (эти две вещи ушли), бардачок был открыт, но я там ценного никогда не держу. Все остальное оставили. Было очень обидно, ну кому этот прелестный Tank нужен...

ваще какая то черная полоса у меня.... sad.gif sad.gif sad.gif
Dark Angel
У мля.... на Алайке (((( странно..... Пускай это будет самая большая твоя потеря ((((
Davids
Мда, казалось бы Tank а всё равно снимают...обидно dry.gif
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Oct 21 2006, 19:08) *
У мля.... на Алайке (((( странно..... Пускай это будет самая большая твоя потеря ((((

Мля, Сань, этож муравейник ишаков.. Не первый раз там кидают. Всегда стараюсь парковаться прям нпапротив дверей какогонить магазина. Авось поможет.
Rust
Цитата(BadVik @ Oct 21 2006, 18:22) *
p.s. Кстати приехал я по очень грустному поводу. Вот мои результаты парковки возле алайского рынка:

БэдВик, мои соболезнования sad.gif ! Я знаю это даже не столько ТАНК жалко сколько противно что кто то покапался в твоей машине, как будто тебе в душу залелзли... Козлы, млин.. слов нет...
BENJIRY
Цитата(BadVik @ Oct 21 2006, 18:22) *
Сеня приехал на к Madilу с Ройсом а там.. Toyota Camry с такими нежно-наклеенными буковками B E N J I R Y. Малоч Бендж, поздравляю, классная тачка с виду. Очень ухоженная, вот тока дерево колхозное, но в общем - СУПЕР.

Вскрыли достаточно аккуратно, сломали личинку (скорее всего отверткой), аккуратно сняли рамку, вытащили мафон и полочку под ним (эти две вещи ушли), бардачок был открыт, но я там ценного никогда не держу. Все остальное оставили. Было очень обидно, ну кому этот прелестный Tank нужен...

ваще какая то черная полоса у меня.... sad.gif sad.gif sad.gif

Спасибо, дерево-не я клеил, я ещё с ума не сошел у.е.50 за такое отдать, а вот отдирать-боюсь... ХЗ, что там с клеем...

Соболезную по поводу мафона. Ставь сигналку, чтобы хоть отпугнуть могла...
FAYZ
Цитата(BENJIRY @ Oct 22 2006, 11:33) *
Спасибо, дерево-не я клеил, я ещё с ума не сошел у.е.50 за такое отдать, а вот отдирать-боюсь... ХЗ, что там с клеем...

Соболезную по поводу мафона. Ставь сигналку, чтобы хоть отпугнуть могла...

Так наверное у него уже есть сигналка. На фотке слева даччик удара!
Lexa
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2006, 22:53) *

отклееный? кстати есть такой прикол-сначала пинают машину-срабатывает датчик удара, и пока она орёт секунд 10 от удара они открывают дверь, капот и тд и тп
shama
2 BadVik, соболезную!!! Меня пару дней назад там тоже пытались кидануть, но к счастью, открыть не смогли, так как машины кроме как от пуьта, неоткрывается, вообше, а так сигналка сработала, и они смылись, так их никто и не поймал (((

Вчера видел, аж двоих форумчан, сначала СЕРЕГУ у себя на районе, он проехал мимо и даже не обратил внимание!!! Аерография классная, а фары просто зачет!!!
Потом, ехал с сергели, видел RUSTa, который потом заехал в сервис!!! Вообщем все проехали мимо, обидно, что я сам был не на машине, хоть так бы может заметили!!!
BadVik
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2006, 22:53) *

Да два дня назад эта сигналка чета дурканула. Выхожу из дома, смотрю - багажник открыт (моторчик щелкает), сигналка орет, фарами моргает, кароче барабашка завелся. Пришлось отсединить разьемы и отключить ее. Уже на воскресенье запланировал поездку к Roysy да вот так вышло... Все не Слава Богу
Rust
Цитата(BadVik @ Oct 23 2006, 12:25) *
Все не Слава Богу...

Да лана, друх, посмотри на это философски, возмешь как нибудь себе уже нормальный звук! Может кому-то этот "бабушкин приемник" нужнее был? Че то вобще от темы мы ушли, аффтопщики, ё-моё... sad.gif Модеры, перенесите куды следует, рахмат!

ЗЫ Отдам в хорошие руки 2 родные передние колонки от свой ксю, то есть от Танка, БЕЗВОЗМЕЗДНО, бесплатно т.е., все равно в гараже лежат, а так хоть кому польза будит, Дарик, тебе не нужно случайно? Пишите в личку!
Davids
Сегодня на нашей улице видел красную шестёрку с деколью smile.gif
Rust
Цитата(Davids @ Oct 23 2006, 21:29) *

Энто был товарисч Stiklish, я его тоже седня видел... biggrin.gif
BadVik
Цитата(Davids @ Oct 23 2006, 21:29) *

Это Stiklish. К Лехе наверняка приезжал...
Rust
А я седня видел Сашу Солнце, конечо как всегда напротив России. Он помогал выбираться какой то даме из темного БМВ в розовых цветочках, декан она кажись... Вобщем пасмурно седны было, я ехал со стороны МВД к России далеко Саню приметил в его оранжевой майке и с белыми волосами, его космич приметил уже потом вглядевшись вдаль...

З.Ы. Друже, извни, если засветил непопадя... biggrin.gifb:
FAYZ
Цитата(shama @ Oct 23 2006, 09:30) *
2 BadVik, соболезную!!! Меня пару дней назад там тоже пытались кидануть, но к счастью, открыть не смогли, так как машины кроме как от пуьта, неоткрывается, вообше, а так сигналка сработала, и они смылись, так их никто и не поймал (((

Вчера видел, аж двоих форумчан, сначала СЕРЕГУ у себя на районе, он проехал мимо и даже не обратил внимание!!! Аерография классная, а фары просто зачет!!!
Потом, ехал с сергели, видел RUSTa, который потом заехал в сервис!!! Вообщем все проехали мимо, обидно, что я сам был не на машине, хоть так бы может заметили!!!

Зато вчера в видел тебя у гос россии.
ОО а тогда я типо сигналю сигналю а тама был твой папка Ж)
BeKa
Гы...

Постоянно вижу Ред Булла у себя во дворе. Кстати кто там эти наклейки autocenter.uz раздаёт? Повешу себе =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.