Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Smiler
а мы и так обычно встречаемся
FAYZ
Цитата(Smiler @ Apr 9 2007, 15:51) *
а мы и так обычно встречаемся

мы это кто? много там вас?
Если что меня тоже возмите 3000390 Файз
D-mon
FAYZ, а мы незнали даже! pardon.gif
ну короче пишите в личку если чё,оставляйте номера,созвонимся и стрелы набьём.свой телефон я уже написал выше.
MAGIK
блин я сколько недавлю больше 165 неполучаеться разогнать
FAYZ
Цитата(diimon @ Apr 9 2007, 20:25) *
FAYZ, а мы незнали даже! pardon.gif
ну короче пишите в личку если чё,оставляйте номера,созвонимся и стрелы набьём.свой телефон я уже написал выше.

Ну мы с тобой виделись, что непомниш?

А так всегда готов!
Моя тачка мах 140 при 5000 оборотах на 4 передаче
mmxdesign
Я тоже люблю 2106 - она была у меня самая первая машинка на которую я сам заработал.
Столько души и сил в нее вложил что было больно когда ее продавал.. аж слеза навернулась.
мы с ней были почти 3 года не разлей вода... эхх
если где то собиретесь дайте знать просто интересно приехать и побеседовать.
mmxdesign
Как и было раньше сказано у меня в гаражном отсеке проживают двое форумчан Dimka (Nexia) и Teoretik (Bmw e34).
С Димкой познакомился, а вот с товарищем Теоретиком так и не смог.
Видел как выежал из гаража да не успел остановить...хотелось бы с ними поговорить.
Может он отзовется... АУ...
Tasha
Сегодня на театральной в 16:00 видела белую нексию с надписью автоцентра .. ехал со стороны аэропорта и на перекрёстке ушёл налево
RED BULL
Дня два назад видел Алладина smile.gif посигналили друг другу.

Сеня Сета видел, гууудит такой мимо едит... Ну вобщем остановился поболтали drinks.gif
Bosya
Цитата(RED BULL @ Apr 10 2007, 01:27) *

Сеня Сета видел, гууудит такой мимо едит... Ну вобщем остановился поболтали drinks.gif

вчера вечером тебя видел, напротив таты в сторону бибигона повернул, мимо меня проехал...
Bosya
Цитата(BadVik @ Apr 7 2007, 23:05) *
Bosya это smile.gif

dry.gif
George
Цитата(Tasha @ Apr 9 2007, 22:54) *
Сегодня на театральной в 16:00 видела белую нексию с надписью автоцентра .. ехал со стороны аэропорта и на перекрёстке ушёл налево

Странно, ведь машина делалась по технологии "Стелс". Надули...
Davids
2Bosya ну если ваш номер с буквой "к" то и сегодня я вас тоже видел... там же wink.gif

P.s.: машина моя сливаеться с асфальтом вот что значит цвет "мокрый асфальт", когда она становиться грязной то ваша технологя стесл отдыхает smile.gif Каюсь.... помою завтра !
BadVik
Цитата(Davids @ Apr 10 2007, 21:41) *
P.s.: машина моя сливаеться с асфальтом вот что значит цвет "мокрый асфальт", когда она становиться грязной то ваша технологя стесл отдыхает smile.gif Каюсь.... помою завтра !

аналогичная хрень! Посему чуть пасмурно сразу же фары включаю, а то многие не видят...
уже третью неделю помыть хочу smile.gif
TANK
[привет РУСТАМ
КАК ДЕЛА ? ДО СИХ ПОР ТРАБЛЫ С НИКОМ ? unsure.gif
mmxdesign
Вчера видел Теориетика возле главного офиса ООН..+ возле моего офиса стояла белая нексия с антикрылом, наклейка автоцентр и черная юбка на пороге...
Bosya
Цитата(Davids @ Apr 10 2007, 21:41) *
2Bosya ну если ваш номер с буквой "к" то и сегодня я вас тоже видел... там же wink.gif

да... я каждый день по этой дороге по несколько раз проезжаю... живу недалеко
FAYZ
Цитата(mmxdesign @ Apr 11 2007, 10:01) *
возле моего офиса стояла белая нексия с антикрылом, наклейка автоцентр и черная юбка на пороге...

George наверное!

Думая что 30 0 0707 это Бося сигналил не отрываясь. Оказалось это не он
George
[quote name='FAYZ' date='Apr 11 2007, 19:13' post='34336']
George наверное!

Да точно он!
Davids
Цитата
да... я каждый день по этой дороге по несколько раз проезжаю... живу недалеко

ну я тоже по нескольку раз, соседи значит smile.gif

2BadVik цвет у нас такой вроде бы как и "проблемный" но редкий довольно-таки wink.gif
Dimidrol
Как говориться, guess who?!

DragRacer
Это Георгий ака(George)
George
Цитата(Абдувохид @ Apr 12 2007, 14:48) *
Это Георгий ака(George)

Похоже моя машинка стала самой заметной на форуме. Пора камуфляж рисовать.
У меня там как раз батарейка села впульте. Ни открыть, ни завести. Пришлось в магазин за новой. Жаль, что не увиделись. Могли бы хоть познакомиться.
Smiler
ага это Георгий
Dimidrol
Цитата(George @ Apr 12 2007, 15:23) *
Похоже моя машинка стала самой заметной на форуме. Пора камуфляж рисовать.
У меня там как раз батарейка села впульте. Ни открыть, ни завести. Пришлось в магазин за новой. Жаль, что не увиделись. Могли бы хоть познакомиться.

У нас там офис.
Сфотал Ваше авто на мобилу, зашел выложить фоты на форум! Вышел, а Вас уже нетsmile.gif))
Так что, познакомиться на этот раз, к сожалению не удалось.
На всякий случай: на первой фотке прямо по курсу - красный зад моего пепелаца! Пересечемся на дороге, буду рад знакомству!
set
Цитата(RED BULL @ Apr 9 2007, 23:27) *

мдаа )))
прикольно получилось ))

очень часто через ваш двор проезжаю...

а тут ещё сзади заметил... интересная думаю мафынка...
когда уже проехал... подумал.. кажется это наш RedBull

терь буду знать.. а ты чем занимаешься ? работаешь, учишься...
Bosya
Цитата(FAYZ @ Apr 11 2007, 19:13) *
Думая что 30 0 0707 это Бося сигналил не отрываясь. Оказалось это не он

этот номер на белой нексии.. а меня обычно путают с 30Q0707, тоже черная ласетти... только девушка за рулем там...
emil
я сегодня в обед столько лассети видел, и все 0770 или 7007 прям мания чтоли на семёрку, и все чёрные.
Bosya
Цитата(emil @ Apr 12 2007, 16:28) *
я сегодня в обед столько лассети видел, и все 0770 или 7007 прям мания чтоли на семёрку, и все чёрные.

не знаю как у других, у меня день рождения 0707, отсюда и любовь к 7...
FAYZ
Цитата(Bosya @ Apr 12 2007, 16:12) *
этот номер на белой нексии.. а меня обычно путают с 30Q0707, тоже черная ласетти... только девушка за рулем там...

Не ну это было на Ласетти и за рулём был Мужичок! Задний номер такой толстый и неаккуратный!

Встретил СерёгУ. Поболтали. Оч был рад знакомству (я давно искал этого мерлина так как он помог мне оторваться он легавых)
Vladimir V.
вчера на перекрестке фархадского базара пролетел белый матиз с "банкой", спойлером, обвесами и жабрами. разглядеть не смог кто был, но кажется "наш клиент" smile.gif

а еще видел шестерку как у FAYZ'а на аватарке. не вы ли это были? ехали по дороге от института травматологии в сторону авиационного ин-та.

а еще часто вижу красную четверку около ист-телекома на айбеке. тоже кто-то из форума, кажется даже где-то читал про машьну.
Vladimir V.
нашел в ГАРАЖЕ. шестерка скорее всего принадлежит FAYZ'у, а четверка скорее всего FARHOD'у
DragRacer
Только что был замечен George на перевушке поворочивал в сторону Мирабадского рынка. До этого я поппал ГАИшникам за старушку пешеход начавшая переходить пешеходную полосу так медленно а я уже был в пешеходной полосе, еле забрал права у ГАИшника хотя он уже оформил протокол, отдал 5тыс сум, давно не давал бабки мляяя. Они стояли возле Нефтегаза, а старушка видно подстава за 100сум!!!!!
Kostik
сеня видел 10.10 на колце Актепе (чиланзар) ксюху 6657 с наклеей и 2-мя выхлопами...
Привет!
Alichno!
В 13.40 возле офиса Саркора был замечен Set, причем замечен во время грубого нарушения правил дорожного движения - разворота через двойную сплошную.
Smiler
и я при этом присутствовал подтверждаю
Jet
Хех, у нас появился внутренний патрульsmile.gif
Vladimir V.
Цитата(Jet @ Apr 13 2007, 14:15) *
Хех, у нас появился внутренний патрульsmile.gif

ну а как же? сами призываете подавать всем пример, не нарушать... а тут через двойную сплошную!!! wink.gif
_D_i_m_k_a_
Цитата(Kostik @ Apr 13 2007, 13:24) *
сеня видел 10.10 на колце Актепе (чиланзар) ксюху 6657 с наклеей и 2-мя выхлопами...
Привет!

Привет!! Каждый день так рано еду на работу по тому маршруту))))
set
мдааа.. а я думал ... тихонько получится.. никто не заметит. и притом...
а я ваш транспорт видел )))
больше не буду так unsure.gif
видел вашу Сотрудницу Марину... )))
Kostik
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Apr 13 2007, 14:19) *
Привет!! Каждый день так рано еду на работу по тому маршруту))))

ну в 10 минут адинадцатого...рано...блин wink.gif... Я тоже к стати там езжу каждый день примерно в такое же время...помойму я тебя и раньше видел...по наклейке и 2-м трубам вспомнил...
Alichno!
Цитата(set @ Apr 13 2007, 14:24) *
мдааа.. а я думал ... тихонько получится.. никто не заметит. и притом...
а я ваш транспорт видел )))
видел вашу Сотрудницу Марину... )))

ничего себе тихонько он хотел smile.gif едит такой рычащий весь и еще хочет чтобы никто не заметил, я тебя услышал еще с Шератона smile.gif
set
Цитата(Alichno! @ Apr 13 2007, 12:39) *
ничего себе тихонько он хотел smile.gif едит такой рычащий весь и еще хочет чтобы никто не заметил, я тебя услышал еще с Шератона smile.gif

А хде вы обедаете?
Alichno!
Цитата(set @ Apr 13 2007, 14:43) *
А хде вы обедаете?

да мы во время обеда со Смайлером выезжали по делам, возвращаясь заметили тебя smile.gif
обедаю в офисе
set
Цитата(Vladimir V. @ Apr 13 2007, 12:19) *
ну а как же? сами призываете подавать всем пример, не нарушать... а тут через двойную сплошную!!! wink.gif

ааа...
всё, пересаживаюсь на метро.
_D_i_m_k_a_
Цитата(Kostik @ Apr 13 2007, 14:30) *
ну в 10 минут адинадцатого...рано...блин wink.gif... Я тоже к стати там езжу каждый день примерно в такое же время...помойму я тебя и раньше видел...по наклейке и 2-м трубам вспомнил...

wink.gif да видется могли где угодно Таш маленький drinks.gif
Vladimir V.
Цитата(set @ Apr 13 2007, 14:55) *
ааа...
всё, пересаживаюсь на метро.

хе-хе, метро оттюнить?.........
Smiler
Цитата(Alichno! @ Apr 13 2007, 14:48) *
да мы во время обеда со Смайлером выезжали по делам, возвращаясь заметили тебя smile.gif
обедаю в офисе

а точнее с тестового заезда
set
Цитата(Smiler @ Apr 13 2007, 13:21) *
а точнее с тестового заезда

упс... усё... а терь поподробнее. можно в личку скинуть.
у кого был тестовый заезд?
Smiler
2-х форумчан. имена говорить не буду пока сами не скажут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.