Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TNT
вчера видел белую нексию с антикрылом и с деколью по улице Мукими. К сожалению, не знаю, кто это. Меня тут никто не знает, соответственно, сигналить и привлекать внимание не стал smile.gif.
Rustmobil
Цитата(TNT @ Apr 1 2007, 07:13) *
вчера видел белую нексию с антикрылом и с деколью по улице Мукими. К сожалению, не знаю, кто это. Меня тут никто не знает, соответственно, сигналить и привлекать внимание не стал smile.gif.

Инетересно кто бы это мог быть с антикрылом? Неужто Шама себе поставил?
TNT
сорри, что ввел в заблуждение, это был задний спойлер
shama
Цитата(Rustmobil @ Apr 1 2007, 10:15) *
Инетересно кто бы это мог быть с антикрылом? Неужто Шама себе поставил?

Нет, это не я был! Мой спойлер уже давно на полке в гараже своё наказание отбывает, т.к. сцуко багажник поцарапал! rofl.gif
D-mon
Только,что на дархане видел белую Нексию с отличным обвесом,на заднем стекле наклейка MOST WANTED,номер 9555.случайно не с Автоцентра?
Lexa
Цитата(shama @ Apr 1 2007, 22:14) *
Нет, это не я был! Мой спойлер уже давно на полке в гараже своё наказание отбывает, т.к. сцуко багажник поцарапал! rofl.gif

тогдаже кто это???? цуко.... мне кажеца что в наших рядах ШПИЁН smile.gif в нашем камуфляже rofl.gif yahoo.gif
shama
Цитата(Lexa @ Apr 1 2007, 22:25) *
тогдаже кто это???? цуко.... мне кажеца что в наших рядах ШПИЁН smile.gif в нашем камуфляже rofl.gif yahoo.gif

А кто то же был в Пскенте и на картодроме раньше, тока вот у него небыло деколи нашей фирменной! Белая Ксю с белыми бамперами и антикрылом соответственно???
FAYZ
Монарх был замечен в 13-20 на ярмарке возле моего института.
Ждал аж 1,5 часа в надежде познакомится, увы.
Класный Антикрыло + попка наверное приподнета (кулл смотрится)
Dimidrol
Цитата(Aladdin @ Mar 30 2007, 21:18) *
А никто со мной в одном гаражном отсеке не живёт? smile.gif
В ракете-1? Или хотя бы в Ракете-2? smile.gif

Не на Ойбеке случайно?! Возле тройки?
Если так, то соседиsmile.gif))
mmxdesign
А я каждый божий день проежаю возле Тройки и постоянно вижу машины выежающие из этих двух стоянок.
В следующий раз буду внимательно всматриваться.
Кстати Opel Vectra не рубинового или серого цвета?
Aladdin
Цитата(Dimidrol @ Apr 2 2007, 07:39) *
Не на Ойбеке случайно?! Возле тройки?
Если так, то соседиsmile.gif))

Да, на Ойбеке.
Соседи по гаражу или дому?
Я раньше жил возле шк60, а щас живу подалее, на тезике.
А гараж бывший, щас не пользуюсь.

Вчера рэд була машина стояла на стоянке возле демира.
Bosya
Цитата(BadVik @ Mar 31 2007, 17:40) *
Полчаса назад видел черную Ласетти 0707 с включенными фарами (как и я. Так мы и ехали в потоке) smile.gif Ехала сзади меня. Вместе со мной повернул на Динамо, причем я хотел нарушить и повернуть на красный (всегда так делаю, живу все таки ка никак), а вот Ласетти остановилась и мне аж неудобно стало smile.gif. Я пропустил и посигналил, но видно водитель очень был увлечен разговором по телефону за рулем smile.gif

я всегда в дождь и даже пасмурную погоду включаю противотуманки... странно, что тебя не заметил... твою ксю бирюзовую знаю вроде... или ты на другой машине был?
Dimidrol
Цитата(mmxdesign @ Apr 2 2007, 10:39) *
А я каждый божий день проежаю возле Тройки и постоянно вижу машины выежающие из этих двух стоянок.
В следующий раз буду внимательно всматриваться.
Кстати Opel Vectra не рубинового или серого цвета?

Vectra хетч, красного цвета 4282. Двери нашего офиса смотрят на этот выезд pardon.gif

2 Aladdin: гараж регулярно используем во время корпоративных пьянок drinks.gif
Aladdin
Какой офис? Керхер или нефтяные перевозки?
mmxdesign
Цитата(Bosya @ Apr 2 2007, 09:00) *
я всегда в дождь и даже пасмурную погоду включаю противотуманки... странно, что тебя не заметил... твою ксю бирюзовую знаю вроде... или ты на другой машине был?

Да Вик уже наверное больше 2 месяцев как на своей акуительной bmw е30 разъежает по городу.
Млин если будет продавать свою тачку я первый в очереди запешусь, авось к этому времени деньги поднакоплю.
Bosya
Цитата(mmxdesign @ Apr 2 2007, 16:42) *
Да Вик уже наверное больше 2 месяцев как на своей акуительной bmw е30 разъежает по городу.
Млин если будет продавать свою тачку я первый в очереди запешусь, авось к этому времени деньги поднакоплю.

ну я его бмв не знаю, поэтому и не заметил видимо... теперь буду знать
BadVik
Цитата(TNT @ Apr 1 2007, 09:13) *

George это. Я его тоже пару часов назад видел, оптикой новой задней обзавелся.
Dimidrol
Цитата(Aladdin @ Apr 2 2007, 16:36) *
Какой офис? Керхер или нефтяные перевозки?

Ага, нефтяные перевозки! Ну и не только они кстати.
Hapnesh
Ну блин соседей оказыца навалом... По теме - недавно видел красную шаху с деколью на Луначарском
BadVik
Цитата(Bosya @ Apr 2 2007, 17:36) *
ну я его бмв не знаю, поэтому и не заметил видимо... теперь буду знать

на аватаре авто и номер smile.gif
FAYZ
Цитата(BadVik @ Apr 2 2007, 18:59) *
на аватаре авто и номер smile.gif

Да уж тебя сегодня небыло.
Ты живёш гдето в районе RN?
BadVik
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2007, 21:39) *
Да уж тебя сегодня небыло.
Ты живёш гдето в районе RN?

да я даж сеня на обед не вышел... работы завались было. А что такое КТ или RN??? Живу возле маг. Динамо, Урда smile.gif
FAYZ
Цитата(BadVik @ Apr 2 2007, 22:44) *
да я даж сеня на обед не вышел... работы завались было. А что такое КТ или RN??? Живу возле маг. Динамо, Урда smile.gif

Хм... а ты Возле хлебного работаеш или жил когдато? RN это кафешка возле ТашГаза
Davids
Сегодня видел ажь двоих форумчан... в одном месе причём на ц-1 сначала red Bull`a а потом если не ошибаюсь пронёсся FAYZ
BadVik
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2007, 23:31) *
Хм... а ты Возле хлебного работаеш или жил когдато? RN это кафешка возле ТашГаза

я работаю НА бывшем хлебном smile.gif А ТашГаз это где?
FAYZ
Цитата(Davids @ Apr 3 2007, 21:15) *
Сегодня видел ажь двоих форумчан... в одном месе причём на ц-1 сначала red Bull`a а потом если не ошибаюсь пронёсся FAYZ
Незаметил!!! рядом небыло Эсперо!
наверное где офис саркора!
FAYZ
Цитата(BadVik @ Apr 3 2007, 21:35) *
я работаю НА бывшем хлебном smile.gif А ТашГаз это где?

Это чуть пройдя evroset в сторону аэропорта
RED BULL
Цитата(Aladdin @ Apr 2 2007, 10:50) *
Вчера рэд була машина стояла на стоянке возле демира.

Ага я тоже видел твою тачку smile.gif Две красавы блезняшки стояли на стоянке
Только диски у мну черные rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Apr 4 2007, 02:13) *
Ага я тоже видел твою тачку smile.gif Две красавы блезняшки стояли на стоянке
Только диски у мну черные rolleyes.gif

У тебя случайно не казахские номера?
George
Цитата(BadVik @ Apr 2 2007, 18:00) *
George это. Я его тоже пару часов назад видел, оптикой новой задней обзавелся.

Если вы про эту машинку говорите, то это на самом деле моя.
FAYZ
Цитата(George @ Apr 4 2007, 07:28) *
Если вы про эту машинку говорите, то это на самом деле моя.

a tota mu uje nachali udivlyatsya ktobi eto mogbi bit'.
Togda ya tebya videl pozavchera vozle ped instituta v storonu besh yagacha ti ehal.
Smiler
именно ее и видели
emil
BadVik мы соседи wink.gif я вдоль речки на против площади живу.
MonarX
Цитата(FAYZ @ Apr 1 2007, 23:06) *
Монарх был замечен в 13-20 на ярмарке возле моего института.
Ждал аж 1,5 часа в надежде познакомится, увы.
Класный Антикрыло + попка наверное приподнета (кулл смотрится)

было дело ) футбол катали ..
Ничего , еще познакомимся ))
Davids
Нет не возле саркора, вы проезжали по гоголы (супермаркет танхо).....

кстати сегодня ехал в метро (т.к. авто в отца) так вот, видел там Эво! Увидел "через вагон" я сошёл он дальше поехл.... а где же Матиз?
set
неоднократно встречаю Alichno (Алиша)и кажется Смайлера.в саркоре..

Алиш, вечно смотрит в монитор!!!
а Смайлер вроде бы и узнал, а может и нет.

туда-сюда ходит постоянно.
DragRacer
Цитата(set @ Apr 5 2007, 12:17) *
туда-сюда ходит постоянно.

Незнаю когда я там бываю всегда Смайлер и Алишер ака работают не подымаю голову с монитора, а чтоб с ними чуток пообшатся надо подождать очеред так как клиенты не дают pardon.gif
FAYZ
Цитата(Davids @ Apr 5 2007, 11:57) *
Нет не возле саркора, вы проезжали по гоголы (супермаркет танхо).....

кстати сегодня ехал в метро (т.к. авто в отца) так вот, видел там Эво! Увидел "через вагон" я сошёл он дальше поехл.... а где же Матиз?

наверное... незнаю такой супермаркет.
думаю молочного шахи маловато затунинговано в таше значет это был я.

Killah сегодня его тоже видел возле паркентского. (бампером что случилось?)
set
Цитата(Абдувохид @ Apr 5 2007, 10:57) *
Незнаю когда я там бываю всегда Смайлер и Алишер ака работают не подымаю голову с монитора, а чтоб с ними чуток пообшатся надо подождать очеред так как клиенты не дают pardon.gif

ясно дело...
они работают...
Смайлер у всех на расхват...
Алиш (интересно, сколько его вижу, он что то там интересное в мониторе видит... потому как улыбается rolleyes.gif )

и его не оторвать.

это хорошо.
надо работать.
Alichno!
Цитата(set @ Apr 5 2007, 15:39) *
ясно дело...
они работают...
Смайлер у всех на расхват...
Алиш (интересно, сколько его вижу, он что то там интересное в мониторе видит... потому как улыбается rolleyes.gif )

и его не оторвать.

это хорошо.
надо работать.

работа просто смешная, вот и улыбаюсь smile.gif
BadVik
Цитата(emil @ Apr 5 2007, 09:13) *
BadVik мы соседи wink.gif я вдоль речки на против площади живу.

ага, почти. Дома там у вас уж больно клевые rolleyes.gif Жалко у меня папа не генерал smile.gif
emil
а я с женой живу, ну и тёща тесть, dry.gif а так генералов да мвдшников уже почти не осталось.
Davids
Сегодня видел чёрную Лассети с номерами 0707, если не ошибасюь с нашего форума...хммм, тока ник подзабыл smile.gif
видел на ц-1 на светофоре
BadVik
Bosya это smile.gif
Vladimir V.
сегодня на малой кольцевой в районе м-ва башлык мимое меня проелети 2 шестерки. первую не разобрал, а вторыл был точно POOH, хотел за ними пристроиться, но они ушли сильно вправо и улетели дальше из-под автобуса, а я не успел перестроиться sad.gif но ушли лихо! а кто втоорй был ( в смысле первый smile.gif )?
Pooh
Цитата(Vladimir V. @ Apr 9 2007, 07:05) *
сегодня на малой кольцевой в районе м-ва башлык мимое меня проелети 2 шестерки. первую не разобрал, а вторыл был точно POOH, хотел за ними пристроиться, но они ушли сильно вправо и улетели дальше из-под автобуса, а я не успел перестроиться sad.gif но ушли лихо! а кто втоорй был ( в смысле первый smile.gif )?

К сожалению, я не заметил тебя Владимир. Действительно, сей факт имел сегодня место, я был спровоцирован на гонку бежевой шестеркой с "банкой", номера 0*88. Надо отметить, что очень быстрая машина и мне пришлось почти постоянно ехать сзади, не имея возможности проехать её из-за трафика, стрелку спидометра на шахе довел до 170 и неумолимо нагонял навязанного оппонента.))
Smiler
А маладца, солекс 24х24 рулид
Vladimir V.
Цитата(Pooh @ Apr 9 2007, 09:19) *
К сожалению, я не заметил тебя Владимир. Действительно, сей факт имел сегодня место, я был спровоцирован на гонку бежевой шестеркой с "банкой", номера 0*88. Надо отметить, что очень быстрая машина и мне пришлось почти постоянно ехать сзади, не имея возможности проехать её из-за трафика, стрелку спидометра на шахе довел до 170 и неумолимо нагонял навязанного оппонента.))

ну если стрелку положили на 170, по я точно отдыхаю. не потяну... на страте плелся бы где-то позади а потом вообще потерялся ....
Pooh
Цитата(Vladimir V. @ Apr 9 2007, 08:14) *
ну если стрелку положили на 170, по я точно отдыхаю. не потяну... на страте плелся бы где-то позади а потом вообще потерялся ....

Вряд ли...у меня спидометр врет, думаю, поболе обычного, да и двигатель всего лишь 011...)
D-mon
Всем кто рулит Ваз 2106! Ребят как нащет того чтобы встретится как-нибудь,побеседовать,поделится так сказать опытом.Если надумали можно созвониться и договориться о встрече.Мой номер 65-48-89 после 24 00. Дима
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.