Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Азизбек
Предлагаю выставлять фотки и не только.....кого мы видели на дорогах нашего города----
Вот угадайте кого я сегодня встретил на дороге....стоит он на светофоре а я его фоткаю все вокруг водители в недоумении))))
rofl.gif

И тут он рванул БУРР!!!БУРР!!!БУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРР.....rofl.gif
Азизбек
Ну что ктонить узнал его или нет????
Davids
set?????? pardon.gif
Когда этаа машинка пару раз по Жуковской "пролетела" тут вся улица так на секунд 10 "замерла" laugh.gif
Roys
Конечно же СЕТ! 12тый номер забыл стереть. biggrin.gif
Dark Angel
ЗАпрелестнец в белой рубашке))))

тока не видно в перчатках или неть )))
Азизбек
ну что тем заглохла тогда лучше удалите чем так яя буду её толкать.........сорри за офф
Davids
Да видел вчера-позавчера Эво, но вот фотика не было biggrin.gifb:
Tigra
Цитата(Aziz @ Aug 2 2006, 17:05) *
ну что тем заглохла тогда лучше удалите чем так яя буду её толкать.........сорри за офф

позечера (Август 5) видел Нексию белую, с номерами на 10 (не обратил внимания) 51ХХ. Там еще дэвушка в черных очках сидела рядом. Заметил деколь сзади. Так приятно стало. Побибикал, хател поприветствовать, даже волговскими глазищами поморгал. Никакой реакции. Ну и понятно мало ли кто там на старой волге может бибикать smile.gif.
Следую скоростному режиму в 70 км/час уже на слежующем светофоре я потерял визуальный контакт smile.gif. Ну куда нам законопаслушным и ездющим на тихоходе угнаться за отечественным автопромом smile.gif
Было это на бетонке около 40 лет победы. Привет форумчанину.
Surgeon
Цитата(Tigra @ Aug 7 2006, 10:10) *
позечера (Август 5) видел Нексию белую, с номерами на 10 (не обратил внимания) 51ХХ. Там еще дэвушка в черных очках сидела рядом. Заметил деколь сзади. Так приятно стало. Побибикал, хател поприветствовать, даже волговскими глазищами поморгал. Никакой реакции. Ну и понятно мало ли кто там на старой волге может бибикать smile.gif.
Следую скоростному режиму в 70 км/час уже на слежующем светофоре я потерял визуальный контакт smile.gif. Ну куда нам законопаслушным и ездющим на тихоходе угнаться за отечественным автопромом smile.gif

smile.gif может он не с женой ехал и думал запасли rofl.gif
Davids
Цитата
может он не с женой ехал и думал запасли

Типа у нас на Волгах КГБ rofl.gif агенты smile.gif
Tigra
Цитата(Davids @ Aug 7 2006, 10:28) *
Типа у нас на Волгах КГБ rofl.gif агенты smile.gif

упппссссссс. Мож не надо было про дэвушку в очках, я не нарочно, просто для идентификации ..... smile.gif
Dark Angel
51 это у нас гад ЛЕХА ездиит ))))
Lexa
Цитата(Tigra @ Aug 7 2006, 10:10) *
позечера (Август 5) видел Нексию белую, с номерами на 10 (не обратил внимания) 51ХХ.
...

на бетонке 70 км/ч!!!! rofl.gif прости что не заметил, просто бодаться начал с одной ксю вот и ушёл... хотя еслиб её не было, то всёравноб быстро eехал-нравится мне там до радара лететь smile.gif
Tigra
Цитата(Lexa @ Aug 7 2006, 11:22) *
на бетонке 70 км/ч!!!! rofl.gif

ну так обясняю же, мы на тихоходном авто с низкооборотистым движком, тем более бетонка это все еще черта населенного пункта, принципиально езжу следую ограничению в городе.
А вот интересно кто-нить сомной относительно соблюдения правил, али тока я такой придурок ?
Dark Angel
Я с тобой )) иногда когда все пох еду по бетонке 70 трындю с женой)) но это бывает так редко )))
Серёга
У-у-а-а-ау! Вчера около 17 часов по дороге в сторону Х.Алимджана был атакован серебристой Ксю, 0288, водила добро улыбнулся и ушёл в отрыв. Был вынужден на перекрёстке Новомосковской догнать и обогнать! Может, кто-то из наших? clapping.gif
Smiler
я всегда соблюдаю ПДД. и перед стоп линией остановлюсь на светофоре и на стопе до полной остановки, максимальная скорость в городе 70 км/ч превысил один раз за это поплатился правами больше не превышаю, пешеходов пропускаю не только на светофорах но и на пешеходных переходов где светофоров нет. за городом больше 80 не езжу папка не разрешает без папки 90-100 обычно. и еще моя плохая черта я люблю проучивать крутых пацанов если вижу что вышивает и едит с превышением специально его задеваю. т.е. с места на 2-х передачах еду впереди него а дальше то уже 70 и еду 70 ему ничего не остается как ехать с превышением и тут конечно же добрый дядька с радаром появляется. некоторых даже на красный так привозил
Dark Angel
Вчера поймал Бенжа на заправке!!! Гад заливал 80-й в свою девочку.... mad.gif

Сегодня Видел четателя возле цирка и че он там делал то по утру на цирке то rofl.gif
Албанский четатель
Цитата(Dark Angel @ Aug 9 2006, 09:59) *
Сегодня Видел четателя возле цирка и че он там делал то по утру на цирке то rofl.gif

Ха-ха я охотился за красными хондами smile.gif

чем через ул. А.Навои с утра ездить, иногда предпочитаю через Чигатай :-) Светофоров и машин меньше, но мля того кто около чорсу через каждые 2 метра светофоры натыкал, надо срочно на исправительные работы smile.gif
BENJIRY
Цитата(Dark Angel @ Aug 9 2006, 09:59) *

Сам же видал, 91-го не было, я чуть ли не на лампе уже был. 10 литрофф всего, не то, что некоторые.
А то ты не 80 там же лил rolleyes.gif
Dark Angel
Аналогично!! только лампочка у мну не горела )) у мну стрелка ужо завалилась ниже плинтуса)))
Roys
Цитата(Smiler @ Aug 8 2006, 13:26) *
я всегда соблюдаю ПДД. и перед стоп линией остановлюсь на светофоре и на стопе до полной остановки, максимальная скорость в городе 70 км/ч превысил один раз за это поплатился правами больше не превышаю, пешеходов пропускаю не только на светофорах но и на пешеходных переходов где светофоров нет. за городом больше 80 не езжу папка не разрешает без папки 90-100 обычно. и еще моя плохая черта я люблю проучивать крутых пацанов если вижу что вышивает и едит с превышением специально его задеваю. т.е. с места на 2-х передачах еду впереди него а дальше то уже 70 и еду 70 ему ничего не остается как ехать с превышением и тут конечно же добрый дядька с радаром появляется. некоторых даже на красный так привозил

Цитата(Dark Angel @ Aug 9 2006, 11:58) *
Аналогично!! только лампочка у мну не горела )) у мну стрелка ужо завалилась ниже плинтуса)))

Цитата(BENJIRY @ Aug 9 2006, 11:49) *
Сам же видал, 91-го не было, я чуть ли не на лампе уже был. 10 литрофф всего, не то, что некоторые.
А то ты не 80 там же лил rolleyes.gif

Не ОФФТОПИМ господа! Тема не про это!
BadVik
ураааааа наконец то я хоть когото встретил на дороге! И этим кто-то стал наш Уважаемый Хирург акя. Правда если бы я ему не посигналил раз 3, причем очень долгими гудками и чуть не подрезал бы, он б меня навеное так и не заметил. Дело было на перекрестке алая в сторону винзавода....

ура, товагисчи ура.. smile.gif
Smiler
вы ездите и друг друга не видете а я пешком хожу и вижу
например 26 июля за 10 минут что я просидел на перекрестке мукими и пионерской проехали 2 машины шамы и сета. и еще очень часто сета вижу. а файза вообще каждый день
Surgeon
Цитата(BadVik @ Aug 11 2006, 10:28) *
ураааааа наконец то я хоть когото встретил на дороге! И этим кто-то стал наш Уважаемый Хирург акя. Правда если бы я ему не посигналил раз 3, причем очень долгими гудками и чуть не подрезал бы, он б меня навеное так и не заметил. Дело было на перекрестке алая в сторону винзавода....

ура, товагисчи ура.. smile.gif

ага смарю кто то меня слева обойти хочет и подрезать да еще и гудит думаю хрена там... а потом смарю свои smile.gif Рад был видеть drinks.gif
Rust
biggrin.gif А я вчера Ево поймал на заправке возле порта, то есть он меня. Я уж заправился, сажусь в машину смотрю в зеркале Ево заправляться приехал. Приятно было увидиться.

ЗЫ 2 Ево: Ты ведь меня не сразу узнал да, деколька смутила? dirol.gif
set
сегодня Евика встретил )))
выезжаю сутречка со двора.. а тут смарю в потоке Матиз стоит. окуратненький такой ))) слышу гул приятный (банка) )))
а потом на фонарь стопа посмотрел... точно ,Он )))
потом тронулись. он кажись тоже мну узнал.

на Жучке,частенько бываю.
вы когда др др видите, хоть посигнальте. только на середину дороги выбегать не надо ))))
Davids
2set, ага ага часто вижу как ты "пролетаешь"

А вот Эво чё-то давненько у "нас тут" не был
BadVik
Тожа видел вчера утром Эвика на Динамке (Урда). По басу узнал. Да так видно занят был, что аж тел не взял...
baby
видел мерседес наверное 190 или 230 с деколькой форума. Признавайтесь, кто этот олигарх!!!
Arsen
Цитата(baby @ Sep 28 2006, 12:36) *
видел мерседес наверное 190 или 230 с деколькой форума. Признавайтесь, кто этот олигарх!!!

А кто из нас на мерене ездит? СЕРЕГА! smile.gif
Davids
да, Серёга это. Часто ивду его авто на Жучке (парикмахерская)
shama
Почти каждый день видел Серегу у себя на районе (это напротив "Белого Сарая"). Но последнее время он чёт пропал!!!

2Серега: Ты там живешь или как???
FAYZ
Тов UNIT.. ты что машинку продал? номера поменал?
Думаю это твою тачку видел в тизиковке
Smiler
видел файза в воскресенье даже с ним прокатился до дома метров 100
boomer
А кто был на малой кольцевой (район Паркентский-Новомосковская) на бэхе пятерке е34, погоняли даже немножко. Потом я уехал по Софийке, а он съехал с моста в сторону ЮнусАбада. Во вторник или в понедельник, не помню уже. Главное он сразу спросил: - "Это та самая 335i?"
aka_AngeL
минут 20 назад видел Титана в районе пл. Мустакиллик, он развернулся в неположенном месте и поехал в сторону "Урды" smile.gif
З.Ы. хорошо есть деколь, сразу видно кто это smile.gif
Rust
Цитата(aka_AngeL @ Oct 7 2006, 18:03) *
минут 20 назад видел Титана в районе пл. Мустакиллик, он развернулся в неположенном месте и поехал в сторону "Урды" smile.gif
З.Ы. хорошо есть деколь, сразу видно кто это smile.gif

Я тоже его видел час назад в районе АВЭСа, он себе вентиляторы поставил...
BadVik
Кажный день его... слышу. ИМХО пердак у него беспонтовый. Именно пердак, а не банка, не прямоточный глушитель. Никакого звука нету...
Rust
А я сегодня Спарко видел на заправке MQ возле аэропорта, собственно говоря там с ним и познакомился, по машине приметил. Вобщем на этой заправке открыли магазин тюнинга GT Tuning, выбор конечно пока очень скудный, несколько нулевиков, пару-тройку рулей, обвесик для Ласетти а ля эволюшн, задняя оптика для ксюхи, литье СКАДовксоке, но ребята обещнулись через месяц большой выбор вплоть до Рекарошных сидений, распредов и т.д. Вобщем вот такие вот новости, приятно что теперь у нас есть магазин тюнинга. biggrin.gif
ReasoN
Цитата(Rust @ Oct 11 2006, 13:18) *
А я сегодня Спарко видел на заправке MQ возле аэропорта, собственно говоря там с ним и познакомился, по машине приметил. Вобщем на этой заправке открыли магазин тюнинга GT Tuning, выбор конечно пока очень скудный, несколько нулевиков, пару-тройку рулей, обвесик для Ласетти а ля эволюшн, задняя оптика для ксюхи, литье СКАДовксоке, но ребята обещнулись через месяц большой выбор вплоть до Рекарошных сидений, распредов и т.д. Вобщем вот такие вот новости, приятно что теперь у нас есть магазин тюнинга. biggrin.gif

А я вот тока хотел у каво нить спросить про этот магазин. Увидив его я подумал что помоему это спарко так как на наклейках которые на дверях изображена его тачка......

Надеюсь для autocenteroвских будут скидки ??? rolleyes.gif
Lexa
Да... пацаны стараются smile.gif Неделю у них ошиваюсь smile.gif В конце месяца прибудет товар-точно знаю. Ну 99% что прибудет
Davids
АГА rolleyes.gif надо бы заехать, полюбляю я магазинчики такого типа
BorisVan
Приветствую форумчан такой вопрос где то видел форум об этом но не могу найти где взять декольку Автоцентр.уз хотелось бы тоже повесить на свое авто и друг тоже бывает тут и тоже хотел бы повесить.За ранее благодарю.
Rust
Цитата(BorisVan @ Oct 12 2006, 10:45) *
Приветствую форумчан такой вопрос где то видел форум об этом но не могу найти где взять декольку Автоцентр.уз хотелось бы тоже повесить на свое авто и друг тоже бывает тут и тоже хотел бы повесить.За ранее благодарю.

Напиши в личку Dimansion он их распространял. good.gif Здорово что армия Автоцентровских с декольками увеличивается.
BorisVan
Ок спасибо.а много уже ездит по городу тачил с такой деколью?все хочу увидеть и никак не встречу))хотя сам по городу целый день мотаюсь.
Rust
Цитата(BorisVan @ Oct 13 2006, 15:02) *
Ок спасибо.а много уже ездит по городу тачил с такой деколью?все хочу увидеть и никак не встречу))хотя сам по городу целый день мотаюсь.

Машин по городу с деколькой немного всего 8, вот они! Там вобщем-то 7, последний кто клеил был я, поэтому 8 biggrin.gif
Dark Angel
А че я не понял спарко объявился? или это просто машина которую у спарко купили???
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Oct 13 2006, 18:44) *
А че я не понял спарко объявился? или это просто машина которую у спарко купили???

Они оба smile.gif Владелец Сашкиной тачки - Влад и сам Саня (SPARCO)
Davids
Цитата
Они оба Владелец Сашкиной тачки - Влад и сам Саня (SPARCO)

Эххх поймать бы водилу этой машинки, mad.gif Обгоняет "группу строящих на светофоре" по встречной и прямо на меня, мл* отвечаю время бы + хорошое положение на дороге не поленился бы развернулся бы догнал... huh.gif мозги где?????? Машина аля "Такси" значит всё rofl.gif

"Настоящий стрит рейсер никогда не создаёт помехи другим, ездит безопасно при этом быстро! Добиться данного результата сложно, но еденицы добившиеся по праву считаються стрит-рейсерами" (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.