Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Чайник
Сколько щас шапка в салонах или реально ли взять Матиз плюс 500 у.е?
Makc
У нас на сергелях в салоне нексии стоят. Давно я такой картины не видел.
JuDo
Цитата(Чайник @ Jan 26 2009, 15:14) *
А куда там надо подходить, чтобы узнать номер своей очереди?
В окошко где записывают в очередь? Так туда же не пробьешься.

Заходиш в салон а там справа сидиш девушка даёш паспорт а она даёт квиток

Цитата(Makc @ Jan 28 2009, 11:24) *
У нас на сергелях в салоне нексии стоят. Давно я такой картины не видел.

Нексии почти на всех салонах стоят но продают за СКВ т.к. это экспортные GL (простушки) но с катализатором.
bagdagar
Цитата(JuDo @ Jan 28 2009, 17:04) *
Нексии почти на всех салонах стоят но продают за СКВ т.к. это экспортные GL (простушки) но с катализатором.

и сколько стоят они в СКВ?
duercos
а свежие цены есть у кого нибудь ?
Dimansion
Smiler
rofl.gif
Alexan_Der
Там кассир за вход без очереди и выбор цвета писуара шапку берет.
ShPioN
кто в курсе, в каком автосалоне на данный момент есть скидки на лося 3 позиции?
Reel
Дайте кто нибудь прайс лист на Нексию... Сколько реально она сейчас стоит???
Atos
Цитата(reel 2141 @ Jan 4 2010, 10:31) *
Дайте кто нибудь прайс лист на Нексию... Сколько реально она сейчас стоит???

Вот цены. Брал 2 недели назад в салоне на Рохате.
Reel
Цитата(Atos @ Jan 4 2010, 09:10) *
Вот цены. Брал 2 недели назад в салоне на Рохате.

Большое спасибо... А в какой валюте продают??? Цены указаны в млн. уз. сум.
ShPioN
Цитата(reel 2141 @ Jan 4 2010, 11:28) *
Большое спасибо... А в какой валюте продают??? Цены указаны в млн. уз. сум.

цены можно узнать на сайте ****
Dimansion
Цитата(ShPioN @ Jan 4 2010, 11:50) *
цены можно узнать на сайте ****

Цены можно узнать по pdf файлу наверху good.gif
ShPioN
Цитата
Не всем сайтам можно рекламироваться

так я к этому сайту никакого отношению не имею smile.gif просто заметил что там часто выкладывают прайсы парочки автосалонов. а в pdf файле наверху цены сами по себе обновляться не будут smile.gif например каждую неделю меняется курс и соотв. фактическая цена на машину wink.gif
ладно, давайте так:

ведь при этом адрес сайта публично не светится, так?wink.gif
Dimansion
Цитата(ShPioN @ Jan 4 2010, 14:44) *
так я к этому сайту никакого отношению не имею smile.gif просто заметил что там часто выкладывают прайсы парочки автосалонов. а в pdf файле наверху цены сами по себе обновляться не будут smile.gif например каждую неделю меняется курс и соотв. фактическая цена на машину wink.gif
ладно, давайте так:
ведь при этом адрес сайта публично не светится, так?wink.gif

Спасибо good.gif А то изза вашего небольшого количества сообщений, было подозрение что вы "шпиён" drinks.gif
PS правда все тоже что и в пдф.
Tigra
Знакомые хотять купить каптиву и дамас по перечислению, сказали только С-Рахимов и Рохат, тока вот очередь на цвет...

Хотел для себя уточнить как идет процедура.
Знакомые встали в очередь три месяца назад, очеред вроде не двигается. все на том же месте, сказали ближе к концу года...

Хотелось бы узнать нижеследующее:

1. Законодательная база продажи, правила, инструкции, где указаны сроки и условия, ну типа цвет, комплектация, условия оплаты, наличка-перечис.
2. Структурная принадлежность салонов? Вышестоящая организация
3. Ну и еще любая доп информация...

Зачем ?

Хочется пройтись по процедуре, максимально согласно законодательства.... И хочется чтоб не принимали за "лоха"
Репликами, типа "скандалами не решить" прошу не беспокоить. Всегда верил, что грамотно озвученное заявление совершает чудеса smile.gif.

Спасибо заранее
alex-gee
1. Обыный договор купли продажи, в котором указана вся комплектация.. правда цвета я там не видел.
2. УзАвтосаноат
3. Не накормив салонщиков, можно долго ждать. Если договориться, организуют за недельку любую машину.
Tigra
Цитата(alex-gee @ Apr 12 2010, 12:31) *
1. Обыный договор купли продажи, в котором указана вся комплектация.. правда цвета я там не видел.
2. УзАвтосаноат
3. Не накормив салонщиков, можно долго ждать. Если договориться, организуют за недельку любую машину.

Спасибо,

Насчет договора понятно, но должна быть другая законодательная база, на основе которой работает салон, где прописаны все права и обязанности...
все-таки хочется посмотреть инструкцию/положение/правила продажи через салоны.... а насчет договориться, думаю хватить и того, что они получают зарплату из моих кровных налогов...

Будем ждать другую инфу...

Насчет процедуры тоже не понял.... кто-нибудь расскажет по полкам, типа:

1. Пришел, написал заявление
2. Зарегистрировали, присвоели номер очереди
3. Оповестили
4. Пришел, заплатил
5. Выехал...

PS. Боюсь всем проще заплатить шапку, чем добиваться своих прав... к сожалению...
Tigra
Пока нашел только данное постановление, прогресс идет медленно но надеюсь верно...
Pro_sK
как я понял машину можно купить по карточке?
Kostik
Цитата(Pro_sK @ Apr 13 2010, 12:03) *
как я понял машину можно купить по карточке?

у меня не получилось smile.gif
redden
Вот несколько примеров как у нас обманывают в автосалонах: данные проверок наших депутатов

Например, житель Самарканда Журакул Субхонкулов 15 марта 2010 года в салоне «Самарканд Автосавдо» оплатил посредством международной пластиковой карточки стоимость автомашины «Нексия СОНС» белого цвета. В автосалоне на тот момент не оказалось требуемого автомобиля, и он был вынужден ждать его поступления. 23.03.2010 года, согласно решению комиссии по установлению цен на автомобили ЗАО «ДжиЭМ Узбекистан» цены на автомобили были повышены на - 15 %.

В результате, несвоевременного обслуживания со стороны работников «Самарканд Автосавдо», покупатель дополнительно заплатил - 1350 долларов, тем самым был нанесен материальный ущерб потребителю и нарушены его права.

На заседании было отмечено, что эти требования договора, т.е. не предоставление покупателю автомобиля по истечении 120 дней после оплаты, перерасчет в случае повышения цен на автомобили противоречат статье 21 Закона «О защите прав потребителей» и ограничивают права потребителя.
alex-gee
Цитата(redden @ May 6 2010, 14:37) *
Вот несколько примеров как у нас обманывают в автосалонах: данные проверок наших депутатов

Например, житель Самарканда Журакул Субхонкулов 15 марта 2010 года в салоне «Самарканд Автосавдо» оплатил посредством международной пластиковой карточки стоимость автомашины «Нексия СОНС» белого цвета. В автосалоне на тот момент не оказалось требуемого автомобиля, и он был вынужден ждать его поступления. 23.03.2010 года, согласно решению комиссии по установлению цен на автомобили ЗАО «ДжиЭМ Узбекистан» цены на автомобили были повышены на - 15 %.

В результате, несвоевременного обслуживания со стороны работников «Самарканд Автосавдо», покупатель дополнительно заплатил - 1350 долларов, тем самым был нанесен материальный ущерб потребителю и нарушены его права.

На заседании было отмечено, что эти требования договора, т.е. не предоставление покупателю автомобиля по истечении 120 дней после оплаты, перерасчет в случае повышения цен на автомобили противоречат статье 21 Закона «О защите прав потребителей» и ограничивают права потребителя.

Все это давно известно, но официально никто не замечал. Интересно как отреагирует автосаноат.
sah
Привет всем! Матиз Бест в каком салоне можно взять и за сколько никто не знает случаем?
Kostik
Цитата(alex-gee @ May 6 2010, 14:49) *
Все это давно известно, но официально никто не замечал. Интересно как отреагирует автосаноат.

сайт сделали - ак что все претензии улажены... а самое главное - терминал - как то не углядели smile.gif
san7777
Подскажите пожалуйста где и как можно приобрести Эпику по перечислению.
KoSTaS
приходишь в салон, просишь чтоб выписали договор, выписывают, оплачиваешь, приносишь платёжку наверно, потом забираешь машину, платишь в гаи перечислением 6 % и усё
Alex_K
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2011, 15:42) *
приходишь в салон, просишь чтоб выписали договор, выписывают, оплачиваешь, приносишь платёжку наверно, потом забираешь машину, платишь в гаи перечислением 6 % и усё

нет, не все так просто, как ты думаешь, сначала пишешь письмо в автопром, потом его сдаешь туда, а потом ждешь, в какой салон тебя отправят за договором. обычно это либо рахат, либо сергели, но сейчас по моему еще нескольким салонам дали работать по перечислению...
puzo
Брал 2 эпики перечислением в Сабир Рахимовском салоне. Гемор тот еще.
_akmal_
Цитата

эх если бы все было так просто(

Цитата
нет, не все так просто, как ты думаешь, сначала пишешь письмо в автопром, потом его сдаешь туда, а потом ждешь, в какой салон тебя отправят за договором. обычно это либо рахат, либо сергели, но сейчас по моему еще нескольким салонам дали работать по перечислению...

точно, интересует вопрос покупки авто матиз по перечислению, звонил в рохат, там сказали написать письмо и встать в очередь, звонил гдето в декабре 2010 года сказали что выдают машины тем, кто оставлял письмо в декабре 2009!
Dr.Akula
Цены на авто GM-Uzbekistan подняли на 15%
BMF
Цитата(Dr.Akula @ Feb 23 2011, 11:46) *
Цены на авто GM-Uzbekistan подняли на 15%

когда это? вчера звонил в Авто пром, говорили нефига еше такой инфы нету!
FAYZ
Сколько можно впихивать такое гуамно, да еще за такую цену.
Снизте цены на расстаможку чтобы мы пересели на более качественные авто. А вместо авто мастерских постройте больницы.
Dr.Akula
Цитата(BMF @ Feb 23 2011, 12:58) *
когда это? вчера звонил в Авто пром, говорили нефига еше такой инфы нету!

в первых числах марта объявят официально, шеф Каптос брал, так ему сказали - еще неделю бы подождал и попал бы на 10 лямов доплаты
Smiler
а может они так на шапочку намекали?
_akmal_
Цитата
в первых числах марта объявят официально, шеф Каптос брал, так ему сказали - еще неделю бы подождал и попал бы на 10 лямов доплаты

если он не успеет получить машину до повышения цен, даже если он заплатил ему придется доплатить!
Smiler
+1 у меня так знакомый попал в прошлом году с каптосом или в позавпрошлом
BMF
Цитата(Dr.Akula @ Feb 23 2011, 21:26) *

это фигня все! в марте не будет повышение! это они так специально делают чтоб тачки которые стоят, Спарки и Лачетти 1 поз. брали! так и после таких слов их сметают )) а если будет повышение то вашему шефу тачку дадут после!!

ненадо ДИЗУ давать... нету еше официальных данных даже у чиновников УзСаноата...

для инфы можете звонить по +998-71-141-7777
addanif
Приветствую! как обстоят дела с Каптивами? есть ли шапка или иные трудности при покупке?
mishan78
Цитата(addanif @ Mar 4 2011, 15:33) *
Приветствую! как обстоят дела с Каптивами? есть ли шапка или иные трудности при покупке?

Не знаю правда или нет свою когда продавал.спрашивал у чела который мне нексию помог с салона вытащить.
короче 63.000.000 платишь 4.000.000-4.500.000.возврат потом.а свою так и не продал LTZ. unsure.gif
Азизбек
Как обстоят дела со спарком?? если у кого то есть то возьму любую позицию кроме первой...
aztec
Цитата(FAYZ @ Feb 23 2011, 13:46) *
Сколько можно впихивать такое гуамно, да еще за такую цену.
Снизте цены на расстаможку чтобы мы пересели на более качественные авто. А вместо авто мастерских постройте больницы.

Иной раз смешно читать такие призывы. Как только откроют границу для авто местный автопром "захлебнется" и мы получим такую " горячую точку" в долине, о которой даже думать страшно. (Напомню что эта область самая густонаселенная). Под автопромом стоит понимать не только непосредственно сам завод по сборке авто, но и все вспомогательные заводы и фабрики, выпускающие запчасти для конвеера.(это десятки тысяч рабочих мест). Увеличение безработицы никогда не шло на пользу экономике,а значит и доходы граждан не связанных с автопромом тоже упадут и не факт что кто то будет в состоянии позволить себе при таких обстоятельствах те самые "хорошие" иномарки.
Brooklyn
надо бы еще пару заводов понаоткрывать. ну чтоб конкуренция чтоли была хоть какая. а завод наш закрывать точно не стоит, получим то же что и в дагестане.
addanif
Цитата(mishan78 @ Mar 4 2011, 19:18) *
Не знаю правда или нет свою когда продавал.спрашивал у чела который мне нексию помог с салона вытащить.
короче 63.000.000 платишь 4.000.000-4.500.000.возврат потом.а свою так и не продал LTZ. unsure.gif

был сегодня на рохате. оплати и бери, цена такая, а что за возврат? про это никто ниче не говорил! можно поподробней?
Waza
Цитата(addanif @ Mar 6 2011, 00:42) *
был сегодня на рохате. оплати и бери, цена такая, а что за возврат? про это никто ниче не говорил! можно поподробней?

Типа если платите наличными, то вам вернут ~3ляма. Но походу в Ташкенте уже такого нет, только в областях. Хотя.. Я сам лично не узнавал.
mishan78
Цитата(addanif @ Mar 6 2011, 01:42) *

Да как Waza написал.салон сергели.если что +998909700111 Миша позвони объясню. drinks.gif
RED BULL
Цитата(aztec @ Mar 5 2011, 10:56) *
Иной раз смешно читать такие призывы. Как только откроют границу для авто местный автопром "захлебнется" и мы получим такую " горячую точку" в долине, о которой даже думать страшно. (Напомню что эта область самая густонаселенная). Под автопромом стоит понимать не только непосредственно сам завод по сборке авто, но и все вспомогательные заводы и фабрики, выпускающие запчасти для конвеера.(это десятки тысяч рабочих мест). Увеличение безработицы никогда не шло на пользу экономике,а значит и доходы граждан не связанных с автопромом тоже упадут и не факт что кто то будет в состоянии позволить себе при таких обстоятельствах те самые "хорошие" иномарки.

Сорри за оффтоп

+1 Юра smile.gif Многие не думают когда говорят. drinks.gif

Вчера приехали гости из Алматы, они были так рады ездить по Ташкенту, не хотели сегодня уезжать.
Дядька ездит на камри 40ке в Алматы, увидел каптиву - сказал что продаст камри и возмет каптилку.
Готов даже забрать ее из Ташкента... но я незнаю продадут ли ее кз гражданину (это другая тема).

Вот такие вот пероги - когда есть не ценим. А вот соседям нравится наша страна, и очень часто любят приезжать сюда в гости... от плова они вообще без ума.

И кстати - им очень понравились наши просторные дороги! что даже в час пик он воскликал - да у вас ваще пробок нет, я поражаюсь! smile.gif Вот так вот ) А будь у нас таможка как в КЗ - то блин пробки былиб еще жестче...
Multik
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 11:54) *
Да как Waza написал.салон сергели.если что +998909700111 Миша позвони объясню. drinks.gif

По эпике 3 поз. тоже есть варианты?
mishan78
Цитата(Multik @ Mar 6 2011, 17:02) *
По эпике 3 поз. тоже есть варианты?

по эпике не знаю.
Каптива 2.000.000.возврат.
Лассети 3-поз.1.500.000.возврат.
А на Нексию кепка от 2000$ до 3000у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.