Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
FAYZ
Цитата(aztec @ Mar 5 2011, 10:56) *
Иной раз смешно читать такие призывы. Как только откроют границу для авто местный автопром "захлебнется" и мы получим такую " горячую точку" в долине, о которой даже думать страшно. (Напомню что эта область самая густонаселенная). Под автопромом стоит понимать не только непосредственно сам завод по сборке авто, но и все вспомогательные заводы и фабрики, выпускающие запчасти для конвеера.(это десятки тысяч рабочих мест). Увеличение безработицы никогда не шло на пользу экономике,а значит и доходы граждан не связанных с автопромом тоже упадут и не факт что кто то будет в состоянии позволить себе при таких обстоятельствах те самые "хорошие" иномарки.

Я вроде не говорил про закрытие завода?!
Если уш государство так беспокоится о своём народе пусть экспорт уменьшат. Нам самим авто не хватает, а мы продаем эго в экспорт да еще дешевле?

Цитата(Brooklyn @ Mar 5 2011, 11:29) *
надо бы еще пару заводов понаоткрывать. ну чтоб конкуренция чтоли была хоть какая. а завод наш закрывать точно не стоит, получим то же что и в дагестане.

Конкуренцию можно создать и без этого! Снизить пошлину и 100% продавать на экспорт.
FAYZ
Цитата
+1 Юра smile.gif Многие не думают когда говорят. drinks.gif

И что в моём посте написано с недоумением?
Каптива у нас в заводе собирают? Как я думаю он всеже У нас пока не собирают.
Интересно почему в Россие производят Lada и не продают дороже своим как у нас дело с Нексиями?
Tuzuk-Bek
Цитата(FAYZ @ Mar 6 2011, 20:11) *
Каптива у нас в заводе собирают?

Слышал что собирают у нас в Тапоиче...но инфа может быть и не правилный!

Знакомый говорит, что скоро в марте будет повышение на 20% короче всё подготовили и ждут приказа....кто нибудь слыхал про это?
mishan78
Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 21:43) *
Слышал что собирают у нас в Тапоиче...но инфа может быть и не правилный!

Знакомый говорит, что скоро в марте будет повышение на 20% короче всё подготовили и ждут приказа....кто нибудь слыхал про это?

будет но 15%.
Tuzuk-Bek
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 19:51) *
будет но 15%.

как думаете, наверно будет к началу апреля,
у Вас есть инфа про сроки....примерно....?
Miomoto
читаю все это и думаю что покупать буду через 3-4 года... надеюсь ситуация изменится, и наступят дни когда пришел в салон: заплатил, забрал, уехал.
Sp@m
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 18:10) *
по эпике не знаю.
Каптива 2.000.000.возврат.
Лассети 3-поз.1.500.000.возврат.
А на Нексию кепка от 2000$ до 3000у.е.

на нексию кепку можно найти до 1000у.е. а 2-3к$ это слишком, ппц мы кормим халявщиков)
mishan78
Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 22:01) *
как думаете, наверно будет к началу апреля,
у Вас есть инфа про сроки....примерно....?

кто в салоне работает сами не знают.кто говорит может после праздника,может к концу месяца.но точно будет.
Sp@m
Цитата(Miomoto @ Mar 6 2011, 21:04) *
читаю все это и думаю что покупать буду через 3-4 года... надеюсь ситуация изменится, и наступят дни когда пришел в салон: заплатил, забрал, уехал.

все об этом мечтают), а продавцы наоборот вот бы мне кипон на 5 штук бы сделать и дом построить за счет других.
Waza
Цитата(Sp@m @ Mar 6 2011, 21:11) *
все об этом мечтают), а продавцы наоборот вот бы мне кипон на 5 штук бы сделать и дом построить за счет других.

про 5 штук вы загнули немного)) Они же тоже хотят купить себе машину, детей поднять на ноги и тд.. разве нет? или мы тут все ангелы?
mishan78
Цитата(Sp@m @ Mar 6 2011, 23:10) *
на нексию кепку можно найти до 1000у.е. а 2-3к$ это слишком, ппц мы кормим халявщиков)

да я сам когда услышал shok.gif
Tuzuk-Bek
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 22:11) *
кто в салоне работает сами не знают.кто говорит может после праздника,может к концу месяца.но точно будет.

надеюсь будет в конце месяца так как оплатил за спарк - после праздника получу...не хочу доплачивать
mishan78
Цитата(Sp@m @ Mar 6 2011, 23:11) *

это система уже.бардак короче. mad.gif

Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 23:17) *
надеюсь будет в конце месяца так как оплатил за спарк - после праздника получу...не хочу доплачивать

сколько оплатил 15%.и когда оплачивал?
Waza
Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 21:17) *

Можно еще рискнуть и подкинуть немного денег, чтобы получить машину пораньше. Всё же лучше, чем доплачивать 15%. Но есть и вероятность того, что вы и так без доплаты получите свой спарк.
mishan78
Цитата(Waza @ Mar 6 2011, 23:19) *
Можно еще рискнуть и подкинуть немного денег, чтобы получить машину пораньше. Всё же лучше, чем доплачивать 15%. Но есть и вероятность того, что вы и так без доплаты получите свой спарк.

если будет повышение.все равно придется доплачивать.
Tuzuk-Bek
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 22:19) *
это система уже.бардак короче. mad.gif

сколько оплатил 15%.и когда оплачивал?

в феврале

Цитата(Waza @ Mar 6 2011, 22:19) *

наверно у меня получиться....
а потом отпишусь как всё было!

Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 22:21) *
если будет повышение.все равно придется доплачивать.

может и не будет повышение но только на спарки...ведь новья....же
mishan78
Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 23:27) *
в феврале

наверно у меня получиться....
а потом отпишусь как всё было!

может и не будет повышение но только на спарки...ведь новья....же

в том году повышение не коснулось только матисы самие простые.со спарками может тоже так будет.
Tuzuk-Bek
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 22:35) *
в том году повышение не коснулось только матисы самие простые.со спарками может тоже так будет.

наверно матизы в теме.....тоесть будет на них повышение.....беседовал работником автошопа... говорит на все модели будет повышение...короче ждут...как дадут добро...прейскурант сразу же измениться pardon.gif

Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 22:43) *
наверно матизы в теме.....тоесть будет на них повышение.....беседовал работником автошопа... говорит на все модели будет повышение...короче ждут...как дадут добро...прейскурант сразу же измениться pardon.gif

Но когда это будет никто не знает
mishan78
Цитата(Есенин @ Mar 6 2011, 23:43) *

понятно.ну надеюсь успеешь взять свой Спарк. drinks.gif
забыл спросить с какого салона забирать будешь?
Tuzuk-Bek
Цитата(mishan78 @ Mar 6 2011, 22:47) *
понятно.ну надеюсь успеешь взять свой Спарк. drinks.gif

Спасибо...! drinks.gif
_HaMMeR_
Сегодня разговаривал со знакомым, он вчера Спарк 2 позиции из салона на Собир Рахимове забрал. Ждал 28 дней, сверху пришлось 1 млн. дать. Говорит очень уж народ жалует именно 2-ую позицию.
aztec
Цитата(FAYZ @ Mar 6 2011, 21:11) *
И что в моём посте написано с недоумением?
Каптива у нас в заводе собирают? Как я думаю он всеже У нас пока не собирают.
Интересно почему в Россие производят Lada и не продают дороже своим как у нас дело с Нексиями?

Насчет каптив и Эпик-крупноузловая сборка мейд ин Узбекистан. pardon.gif
Я не экономист, но попытаюсь вам в рамках учебной программы школы объяснить. Есть механизм "завоевания" рынка, при котором продукцию продают заведомом с заниженной ценой для конкурентноспособности. Еще один фактор почему выгоднее продавать автомобили в РФ, это разница в "ценности" валюты. То есть грубо говоря доллар "их" и доллар "наш" не одно и то же.
P.s. То что вы призываете убрать пошлины или снизить их уже можно расценивать как призыв умышленно загубить местный автопром.
mishan78
по епике 3 поз только что узнал.15% оплата,кепка 700-800у.е.апрель.май.машина.если цвет чёрный то быстрей.
Limitless
Цитата(aztec @ Mar 7 2011, 09:24) *
Я не экономист, но попытаюсь вам в рамках учебной программы школы объяснить. Есть механизм "завоевания" рынка, при котором продукцию продают заведомом с заниженной ценой для конкурентноспособности. Еще один фактор почему выгоднее продавать автомобили в РФ, это разница в "ценности" валюты. То есть грубо говоря доллар "их" и доллар "наш" не одно и то же.
P.s. То что вы призываете убрать пошлины или снизить их уже можно расценивать как призыв умышленно загубить местный автопром.

Дампинг-одним словом
Enigma
Скоро машине 2 тыщи километров, смотрю сервисную книжку мне написали "Пойтахт Автосавдо", как я понял это вроде в сторону магазина Чимган. Брал машину не в Ташкенте. Хотел узнать просто приезжаю туда со своим маслом и грю чтобы гарантийное обслуживание делали? Или как, или просто чтобы печать поставили?
Lawyer
Цитата(mishan78 @ Mar 10 2011, 17:23) *
по епике 3 поз только что узнал.15% оплата,кепка 700-800у.е.апрель.май.машина.если цвет чёрный то быстрей.

А не могли бы вы узнать такую же подробную информацию по матизам и спаркам? Оченама нужно. Можно в личку. Спасибо.
Kostik
Цитата(aztec @ Mar 7 2011, 09:24) *

а чем отличается наш сконвертированный из сума доллар от российского, сконвертированного из рубля? и нах россиянам доллары, мож они в рубли конвертируют?
aztec
Цитата(Kostik @ Mar 10 2011, 17:49) *
а чем отличается наш сконвертированный из сума доллар от российского, сконвертированного из рубля? и нах россиянам доллары, мож они в рубли конвертируют?

Официально это звучит приблизительно так. Покупая машину здесь за у.е вы "усиливаете" спрос на валюту и тем самым инфляция лишь галоппирует дальше, т.е. сум еще больше обесценивается. Покупая машину в РФ за рубли их конвертируют свободно в у.е. и страна получает тот самый валютный приток необходимый для поддержания нашего с вами сума. Надеюсь саму идею разъяснить смог (учитывая, что я не экономист).
Кстати у многих может возникнуть мнение если продажа за у.е. - поддержание экономики другой страны (США), то почему бы не продавать только за сумы, ответ будет из того же рода, что и на вопрос почему в центробанк устанавливает гос. курс обмена без обязательств покупать или продавать по нему валюту.

P.s. Обеспечение национальной валюты в том числе состоит из золото-валютных резервов.
Multik

Ладно, если что обращусь.
Мне тоже нужна инфа по спаркам.
Шуха
Цитата(Sp@m @ Mar 6 2011, 23:10) *

Конечно я не поддерживаю такую политику автосалонов, но их (халявщиков) как вы говорите тоже можно понять. У меня например знакомый открывает автосалон и заплатил 300 тыс. зел. как вы называете кепкой. И что ему потом делать? Так что все идет "сверху"
mishan78
Цитата(Lawyer @ Mar 10 2011, 17:45) *
А не могли бы вы узнать такую же подробную информацию по матизам и спаркам? Оченама нужно. Можно в личку. Спасибо.

Привет со спарками так же.а матисы без проблем,плати лети.
Che Guevara
Цитата(Enigma @ Mar 10 2011, 17:45) *
Скоро машине 2 тыщи километров, смотрю сервисную книжку мне написали "Пойтахт Автосавдо", как я понял это вроде в сторону магазина Чимган. Брал машину не в Ташкенте. Хотел узнать просто приезжаю туда со своим маслом и грю чтобы гарантийное обслуживание делали? Или как, или просто чтобы печать поставили?

Приезжаете в любой салон в республике, они там меняют масло, и ставят машину на гарантию..
Азизбек
сегодня пошел в автосалон за спарком 20800 который стоит и говорят в ферале или марте след года будет но деньги ты можешь сдать сейчс и как меня холода888и эти салонщики монополисты ()уе8ы, когда бы я не пришел без знакомства даже каптив нету а по
дружбе с откатами вытаскивают. чтоб нафиг они все сами побывали на месте простых людей идиоты..........
Waza
Цитата(Азизбек @ Mar 10 2011, 23:40) *
сегодня пошел в автосалон за спарком 20800 который стоит и говорят в ферале или марте след года будет но деньги ты можешь сдать сейчс и как меня холода888и эти салонщики монополисты ()уе8ы, когда бы я не пришел без знакомства даже каптив нету а по
дружбе с откатами вытаскивают. чтоб нафиг они все сами побывали на месте простых людей идиоты..........

Ага, мы сегодня с другом были в автосалоне, хотели взять нексию ему. Говорят, что ничего нет, только сонс можно достать, последнюю позицию. Спросил по поводу лося 2, говорят, что только в сентябре смогу получить)) Наглые такие стали)) Хотя я им про шапку ничего не говорил.
san7777

а перечислением это также быстро решается?
mishan78
Цитата(san7777 @ Mar 11 2011, 01:18) *
а перечислением это также быстро решается?

нет с этим проблемы.
mishan78
Приветствую всех!сегодня сказали что повышение на 18%.
FAYZ
=) когда будет бастовать?
lihach
Интересно, 18% распространяется на все марки автомобилей? Или только на сумовые позиции?
mishan78
Цитата(lihach @ Mar 25 2011, 22:48) *
Интересно, 18% распространяется на все марки автомобилей? Или только на сумовые позиции?

пока не известно.в салонах сами не знают.завтра сказали точно скажут.
stavr
Цитата(aztec @ Mar 10 2011, 18:38) *
Официально это звучит приблизительно так. Покупая машину здесь за у.е вы "усиливаете" спрос на валюту и тем самым инфляция лишь галоппирует дальше, т.е. сум еще больше обесценивается. Покупая машину в РФ за рубли их конвертируют свободно в у.е. и страна получает тот самый валютный приток необходимый для поддержания нашего с вами сума. Надеюсь саму идею разъяснить смог (учитывая, что я не экономист).
Кстати у многих может возникнуть мнение если продажа за у.е. - поддержание экономики другой страны (США), то почему бы не продавать только за сумы, ответ будет из того же рода, что и на вопрос почему в центробанк устанавливает гос. курс обмена без обязательств покупать или продавать по нему валюту.

P.s. Обеспечение национальной валюты в том числе состоит из золото-валютных резервов.

с другой стороны обородувание для завода Daewoo GM покупается за баксы и соотвественно чтоб быстрее расплатится и меньше всяких там процедур им лучше баксы
А сумы нужны для того чтобы был хороший нал

Цитата(Waza @ Mar 11 2011, 00:15) *
Ага, мы сегодня с другом были в автосалоне, хотели взять нексию ему. Говорят, что ничего нет, только сонс можно достать, последнюю позицию. Спросил по поводу лося 2, говорят, что только в сентябре смогу получить)) Наглые такие стали)) Хотя я им про шапку ничего не говорил.

если так дальше пойдет , то разговор в салоне в будет такой
Здраствуйте я хотел купить у вас автомобиль ( и еще не договариваешь )
Дай мне шапку ,тогда дальше поговорим rofl.gif
BMF
Цитата(stavr @ Mar 26 2011, 00:39) *
если так дальше пойдет , то разговор в салоне в будет такой
Здраствуйте я хотел купить у вас автомобиль ( и еще не договариваешь )
Дай мне шапку ,тогда дальше поговорим rofl.gif

Это уже так ))) без шапки х*р получишь )))
Machine
Цитата(mishan78 @ Mar 11 2011, 13:26) *
нет с этим проблемы.

Кстати народ на счёт перечёса. Если взять чисто теоретически, смогу ли я взять за без. нал 1 поз Лося? 2 и 3 точно дают перечислением (в теории), а вот первую никогда не видел (даже в прайсе который за без. нал). Если кто нибудь брал когда нибудь, отпишитесь пожалуйста.

Цитата(lihach @ Mar 25 2011, 22:48) *

Братуха если подорожание будет на 18%, обещаю я ***** их и за себя и за тебя. Ты же меня знаешь drinks.gif
Азизбек
цены поднялись! Блин.
Joha
Цены прям как у европейских тачек, соответствовало бы и качество....
BMF
Цитата(Joha @ Mar 26 2011, 10:44) *
Цены прям как у европейских тачек, соответствовало бы и качество....

все в норме, и качество.... и цены!! помню лось стоил под 30ку, 2.5-3 года назад! вот это было не адекватно!!!
Brooklyn
Цитата(BMF @ Mar 26 2011, 11:00) *
все в норме, и качество.... и цены!! помню лось стоил под 30ку, 2.5-3 года назад! вот это было не адекватно!!!

ну тогда и курс был 1550, а не 2420 как щаз nea.gif
BMF
по вашим словам бакси в инфляцию попали а не сумы!!! зачем себя обманывать и считать в сумах ))) хех...
stavr
Ошибься сорри
BMF
нету же подорожания, у тебя прошлогодний прайс!!!

ты курс доллара посмотри в своем прайсе !! там же написано 2010!!!

Только что звонил на РАХАТ, сказали все закрыты на профилактику)) сказали цены не подорожали, но ожидаются !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.