Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cherymen
Цитата(D.Villa7 @ Aug 22 2011, 10:29) *
Сегодня звонил в автосалон сказали что с 25 перевал закрывают(.

Друзья что это значит? Объясните непосвященным
Kostik
Цитата(Cherymen @ Aug 23 2011, 15:33) *
Друзья что это значит? Объясните непосвященным

перевал в долину, откуда нексии везут автопоездами...
Scarlett
Цитата(Kostik @ Aug 23 2011, 16:16) *
перевал в долину, откуда нексии везут автопоездами...

Это Вы трейлеры (автовозы) так назвали? Или Вы о ж/д перевозке в частности?
Если перевал закрывают, что ни один автомобиль с завода не попадет в Таш (и некоторые другие города). Даже самовывозом (перегоном)
Modja
Не могет дык быть, что то должно сообщаться помоему
Lawyer
Цитата(screwjack2007 @ Aug 20 2011, 23:08) *
Спасибо Lawyer за совет! Тоже накатал такое же письмо в понедельник пойду отнесу.

А возможно ли взыскать пеню после получения авто?
или сначала нужно получить пеню а потом подписать акт приемки-предачи авто?

Так лучше взыскать пеню после получения авто. Тогда уже можно будет точно высчитать сумму подлежащей к уплате пени.
krokus
Подскажите сайт, где можно цены посмотреть и комплектацию. Был ведь какой-то, вроде рохатского автосалона что-то типа uzgm.uz? Никак найти не могу..
Mumiy
Цитата(krokus @ Aug 23 2011, 16:46) *
Подскажите сайт, где можно цены посмотреть и комплектацию. Был ведь какой-то, вроде рохатского автосалона что-то типа uzgm.uz? Никак найти не могу..

www.avtosalonrohat.uz
krokus
Цитата(Mumiy @ Aug 23 2011, 17:40) *
www.avtosalonrohat.uz

Спасибо!
Помнится мне, что и другой был, аббревиатурный..
Kilam
Цитата(krokus @ Aug 23 2011, 17:45) *
Спасибо!
Помнится мне, что и другой был, аббревиатурный..

Не эта страничка?
puzo
uzgm.uz

(оказывается не работает уже)
Apm9IH
Chevrolet.uz
_akmal_
А в договоре разве нет пункта в котором написано что поставщик(т.е. завод), может в одностороннем порядке продливать дату поставки авто?
Smiler
гениально а не указано ли что поставщик может тупо забрать деньги? это бред ответственность нести то какую то должен
Strelok
сейчас первую или вторую позицию за суммы можно покупать!? и какие цены нынче.
интерес первая позиция лассети или епика.
skails
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 04:13) *
сейчас первую или вторую позицию за суммы можно покупать!? и какие цены нынче.
интерес первая позиция лассети или епика.

Эпики есть в наличии 38 800 000 за валюту, по курсу ЦБ.
Strelok
Цитата(skails @ Sep 2 2011, 08:53) *
Эпики есть в наличии 38 800 000 за валюту, по курсу ЦБ.

22340$ в банк нести!?
почему именно за валюту, почему я суммы не могу принести dry.gif
krokus
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 13:33) *
22340$ в банк нести!?

У всех такой вопрос..
Kostik
22340$ в банк нести!?

Так в договоре написано.... smile.gif
Strelok
а лассети сколько стоит?
и был слух про кредит!? что нового в этом случаи?
Kostik
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 15:07) *
а лассети сколько стоит?

по ценам

http://chevrolet.uz/cars/komplektatsiya_i_tseni_4/
wess
Народ подскажите реально ли лося 3поз взять сегодня?
Шуха
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 15:07) *
а лассети сколько стоит?

Кредит прикрыли, я не успел, чуть не продал свою, обещали снова откроют жду!
Sp@m
Цитата(wess @ Sep 2 2011, 17:56) *
Народ подскажите реально ли лося 3поз взять сегодня?

на прошлой неделе свободно продавали
RED BULL
22340$ в банк нести!?

Да, нужно будет открыть валютную карту в капитал банке... Заплатить за выдачу карты - а потом уже ложить туда 22340...
После чего с этой картой вы едите в автосалон и там оплачиваете за автомобиль по терминалу (этой картой).
Alexuzz
Ребят, сколько сейчас надо ждать ксюху? Примерно? Месяц, два, год? Кто недавно брал?
Я вот планирую взять в ноябре где-то, вот думаю, если сейчас встану - до ноября выйдет?
Strelok
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 04:56) *
Ребят, сколько сейчас надо ждать ксюху? Примерно? Месяц, два, год? Кто недавно брал?
Я вот планирую взять в ноябре где-то, вот думаю, если сейчас встану - до ноября выйдет?

знакомый говорит что за 2 недели пригонят, в наличии нету. Толька епика и каптива, остальное экспорт.
примерно месяц ждать, не думаю что больше.
PLADOS
Цитата(Strelok @ Sep 3 2011, 05:10) *
примерно месяц ждать, не думаю что больше.

ксюху ждать месяц-это фантастика,практически не реально сейчас получить договор на ксю......по крайней мере на этот год.
Мадияр
если получится взять договор то придется ждать от 6 месяцев , а дамас от 9 мес, матиз бест тоже от 9 мес ожидания, кепоны нынче 3 к северо американских денег
bigi
Цитата(Мадияр @ Sep 3 2011, 06:33) *
если получится взять договор то придется ждать от 6 месяцев , а дамас от 9 мес, матиз бест тоже от 9 мес ожидания, кепоны нынче 3 к северо американских денег

Не подскажете где можно получить договор на дамас?
Мадияр
Цитата(bigi @ Sep 3 2011, 08:37) *
Неподскажете где можно получить договор на дамас?

в любом автосалоне rofl.gif
Casper007
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 01:56) *
Да, нужно будет открыть валютную карту в капитал банке...

обычно это дело в асаке банке делают, неужто и через капиталбанк можно оплатить?
RED BULL
Цитата(Casper007 @ Sep 3 2011, 09:53) *
обычно это дело в асаке банке делают, неужто и через капиталбанк можно оплатить?

В Асаке мы платили за машину в сумах...
А когда покупаете за СКВ - то просят посетить Капиталбанк по ул.Нукус. Ну и далее как я описывал - открываем счет, вносим деньги, едем в салон оплачиваем и получаем квиток и счет справку.

Счет справку без ИНН не выдают. Поэтому позаботьтесь заранее, т.к. получить инн (если его еще нет) очень сложно за 1день... Т.к. в налоговой попросят погасить все долги квартиры или дома в котором вы прописаны.
ferteeee
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 12:47) *
А когда покупаете за СКВ - то просят посетить Капиталбанк по ул.Нукус. Ну и далее как я описывал - открываем счет, вносим деньги, едем в салон оплачиваем и получаем квиток и счет справку.

Счет справку без ИНН не выдают. Поэтому позаботьтесь заранее, т.к. получить инн (если его еще нет) очень сложно за 1день... Т.к. в налоговой попросят погасить все долги квартиры или дома в котором вы прописаны.

Когда я брал свою ксю за нал, меня не какую справку ИНН не просили предоставить.
А так видел в салоне, что обязательно должно быть biggrin.gif
Kostik
Цитата(ferteeee @ Sep 3 2011, 17:33) *
Когда я брал свою ксю за нал, меня не какую справку ИНН не просили предоставить.
А так видел в салоне, что обязательно должно быть biggrin.gif

весной 2009 копию ИНН в салоне просили... по времени обошлось от силы час и 5000 сум.... был вариант за бесплатно, но на следующий день... но мне с чиланзара пилить в м-улугбекскую налоговую больше бензина сожжешь...
ferteeee
Цитата(Kostik @ Sep 3 2011, 19:44) *
весной 2009 копию ИНН в салоне просили... по времени обошлось от силы час и 5000 сум.... был вариант за бесплатно, но на следующий день... но мне с чиланзара пилить в м-улугбекскую налоговую больше бензина сожжешь...

брал осенью 2009
Sp@m
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 02:56) *

предлагали 2 недели назад последняя позиция 1,6 ... кепон был штуцер, на сколько реально незнаю
Alexuzz
Цитата(Sp@m @ Sep 3 2011, 22:10) *
предлагали 2 недели назад последняя позиция 1,6 ... кепон был штуцер, на сколько реально незнаю

А почем последняя позиция сейчас?
Sp@m
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 23:19) *

официально 10255$ по курсу 2500
Casper007
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 12:47) *

оплачивал валютой в асаке банке процедура такая же - даем деньги, получаем карту, оплачиваем в салоне. далее пока что тишина, счет-справки пока не дают, машины нет еще.
Dronyk
А как сейчас дела в салонах по поводу Матизов,возможно ли взять?Интиресует любой кроме самого простого.Может кто брал не давно.
RED BULL
Кто в курсе - скок ща Нексия стоит? И есть ли в продаже?
Pro_sK
нужна эпика второй позиции налом за баксы,кто поскажетв каком салоне есть?
Cherymen
Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2011, 13:23) *
нужна эпика второй позиции налом за баксы,кто поскажетв каком салоне есть?

http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/
Alexuzz
Цитата(RED BULL @ Sep 7 2011, 20:11) *

А выше пару постов прочитать нельзя? А еще модератор smile.gif
Los'
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 16:35) *
А выше пару постов прочитать нельзя? А еще модератор smile.gif

Как у нас любят осуждать людей. Чуть человек споткнется ... Ну что модератор не человек. Мож его интересует сколько стоит нексия чтобы реально за несколько дней купить. А прайс в заголовке есть.

Ничего личного просто не сдержался.
Alexuzz
Никто никого не осуждает, просто я сужу лично по себе - полезно прочитать пару последних страниц или хотя бы несколько последних постов (в этом случае было бы достаточно) - это не только уменьшает количество ненужных постов, но и самому удобнее - быстрее можно получить информацию, чем запостить и ждать smile.gif
Я, прежде чем задать вопрос, искал на него ответ на последних пяти страницах - мне как раз и надо срочно, поэтому я не пожалел на это 10 мин времени.
Los'
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 17:01) *
Никто никого не осуждает, просто я сужу лично по себе - полезно прочитать пару последних страниц или хотя бы несколько последних постов (в этом случае было бы достаточно) - это не только уменьшает количество ненужных постов, но и самому удобнее - быстрее можно получить информацию, чем запостить и ждать smile.gif
Я, прежде чем задать вопрос, искал на него ответ на последних пяти страницах - мне как раз и надо срочно, поэтому я не пожалел на это 10 мин времени.

Так по большому счету он повторил Ваш же вопрос
Цитата
Alexuzz Дата Sep 3 2011, 22:19

Цитата
Цитата(RED BULL @ Sep 7 2011, 20:11) *

Так как ответа с информацией которую хотели вы не получили
Alexuzz
Цитата(Los' @ Sep 9 2011, 17:15) *
Так по большому счету он повторил Ваш же вопрос

Так как ответа с информацией которую хотели вы не получили

Еще один "чукча-не-читатель".

Цитата(Sp@m @ Sep 4 2011, 07:31) *
официально 10255$ по курсу 2500

Между прочим, это сообщение сразу после моего вопроса идет.
Los'
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 17:51) *
Еще один "чукча-не-читатель".

Между прочим, это сообщение сразу после моего вопроса идет.

На сколько я понял вопрос был сколько стоит машина с кепкой

Цитата
(Sp@m @ Sep 3 2011, 22:10) *

или вы стоимость машины указанную в заглавии темы на курс разделить не в состоянии. И если етот ответ вас устроил, то соответственно вы не читали заглавие когда смотрели пять страниц на которые ушло 10 минут. Так что кто тут не-читатель ? pardon.gif
Alexuzz
Цитата(Los' @ Sep 9 2011, 18:11) *
На сколько я понял вопрос был сколько стоит машина с кепкой

или вы стоимость машины указанную в заглавии темы на курс разделить не в состоянии. И если етот ответ вас устроил, то соответственно вы не читали заглавие когда смотрели пять страниц на которые ушло 10 минут. Так что кто тут не-читатель ? pardon.gif

Не-читатель, увы, вы =)
Если вы, наконец, все-таки приложите неимоверное усилие и прочтете хотя бы несколько постов выше, то увидите, что тот же товарищ назвал размер шапке, а после ответа на мой вопрос вырисовывается вполне конкретная цена с кепочкой - у.е.11250 smile.gif

Но хватит оффтопа, а то модер забанит =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.