Полная версия этой страницы:
Автосалоны Uz Daewoo
Cherymen
Aug 23 2011, 14:48
Цитата(D.Villa7 @ Aug 22 2011, 10:29)

Сегодня звонил в автосалон сказали что с 25 перевал закрывают(.
Друзья что это значит? Объясните непосвященным
Kostik
Aug 23 2011, 15:31
Цитата(Cherymen @ Aug 23 2011, 15:33)

Друзья что это значит? Объясните непосвященным
перевал в долину, откуда нексии везут автопоездами...
Scarlett
Aug 23 2011, 15:35
Цитата(Kostik @ Aug 23 2011, 16:16)

перевал в долину, откуда нексии везут автопоездами...
Это Вы трейлеры (автовозы) так назвали? Или Вы о ж/д перевозке в частности?
Если перевал закрывают, что ни один автомобиль с завода не попадет в Таш (и некоторые другие города). Даже самовывозом (перегоном)
Не могет дык быть, что то должно сообщаться помоему
Lawyer
Aug 23 2011, 15:47
Цитата(screwjack2007 @ Aug 20 2011, 23:08)

Спасибо Lawyer за совет! Тоже накатал такое же письмо в понедельник пойду отнесу.
А возможно ли взыскать пеню после получения авто?
или сначала нужно получить пеню а потом подписать акт приемки-предачи авто?
Так лучше взыскать пеню после получения авто. Тогда уже можно будет точно высчитать сумму подлежащей к уплате пени.
krokus
Aug 23 2011, 16:01
Подскажите сайт, где можно цены посмотреть и комплектацию. Был ведь какой-то, вроде рохатского автосалона что-то типа uzgm.uz? Никак найти не могу..
Цитата(krokus @ Aug 23 2011, 16:46)

Подскажите сайт, где можно цены посмотреть и комплектацию. Был ведь какой-то, вроде рохатского автосалона что-то типа uzgm.uz? Никак найти не могу..
www.avtosalonrohat.uz
krokus
Aug 23 2011, 17:00
Цитата(Mumiy @ Aug 23 2011, 17:40)

www.avtosalonrohat.uz
Спасибо!
Помнится мне, что и другой был, аббревиатурный..
Цитата(krokus @ Aug 23 2011, 17:45)

Спасибо!
Помнится мне, что и другой был, аббревиатурный..
Не эта страничка?
uzgm.uz
(оказывается не работает уже)
Apm9IH
Aug 24 2011, 13:20
Chevrolet.uz
_akmal_
Aug 24 2011, 20:56
А в договоре разве нет пункта в котором написано что поставщик(т.е. завод), может в одностороннем порядке продливать дату поставки авто?
Smiler
Aug 24 2011, 21:42
гениально а не указано ли что поставщик может тупо забрать деньги? это бред ответственность нести то какую то должен
Strelok
Sep 2 2011, 03:28
сейчас первую или вторую позицию за суммы можно покупать!? и какие цены нынче.
интерес первая позиция лассети или епика.
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 04:13)

сейчас первую или вторую позицию за суммы можно покупать!? и какие цены нынче.
интерес первая позиция лассети или епика.
Эпики есть в наличии 38 800 000 за валюту, по курсу ЦБ.
Strelok
Sep 2 2011, 12:48
Цитата(skails @ Sep 2 2011, 08:53)

Эпики есть в наличии 38 800 000 за валюту, по курсу ЦБ.
22340$ в банк нести!?
почему именно за валюту, почему я суммы не могу принести
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 13:33)

22340$ в банк нести!?

У всех такой вопрос..

22340$ в банк нести!?

Так в договоре написано....
Strelok
Sep 2 2011, 14:22
а лассети сколько стоит?
и был слух про кредит!? что нового в этом случаи?
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 15:07)

а лассети сколько стоит?
по ценам
http://chevrolet.uz/cars/komplektatsiya_i_tseni_4/
Народ подскажите реально ли лося 3поз взять сегодня?
Цитата(Strelok @ Sep 2 2011, 15:07)

а лассети сколько стоит?
Кредит прикрыли, я не успел, чуть не продал свою, обещали снова откроют жду!
Цитата(wess @ Sep 2 2011, 17:56)

Народ подскажите реально ли лося 3поз взять сегодня?
на прошлой неделе свободно продавали
RED BULL
Sep 3 2011, 01:11

22340$ в банк нести!?

Да, нужно будет открыть валютную карту в капитал банке... Заплатить за выдачу карты - а потом уже ложить туда 22340...
После чего с этой картой вы едите в автосалон и там оплачиваете за автомобиль по терминалу (этой картой).
Alexuzz
Sep 3 2011, 04:11
Ребят, сколько сейчас надо ждать ксюху? Примерно? Месяц, два, год? Кто недавно брал?
Я вот планирую взять в ноябре где-то, вот думаю, если сейчас встану - до ноября выйдет?
Strelok
Sep 3 2011, 04:25
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 04:56)

Ребят, сколько сейчас надо ждать ксюху? Примерно? Месяц, два, год? Кто недавно брал?
Я вот планирую взять в ноябре где-то, вот думаю, если сейчас встану - до ноября выйдет?
знакомый говорит что за 2 недели пригонят, в наличии нету. Толька епика и каптива, остальное экспорт.
примерно месяц ждать, не думаю что больше.
Цитата(Strelok @ Sep 3 2011, 05:10)

примерно месяц ждать, не думаю что больше.
ксюху ждать месяц-это фантастика,практически не реально сейчас получить договор на ксю......по крайней мере на этот год.
если получится взять договор то придется ждать от 6 месяцев , а дамас от 9 мес, матиз бест тоже от 9 мес ожидания, кепоны нынче 3 к северо американских денег
Цитата(Мадияр @ Sep 3 2011, 06:33)

если получится взять договор то придется ждать от 6 месяцев , а дамас от 9 мес, матиз бест тоже от 9 мес ожидания, кепоны нынче 3 к северо американских денег
Не подскажете где можно получить договор на дамас?
Цитата(bigi @ Sep 3 2011, 08:37)

Неподскажете где можно получить договор на дамас?
в любом автосалоне
Casper007
Sep 3 2011, 09:08
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 01:56)

Да, нужно будет открыть валютную карту в капитал банке...
обычно это дело в асаке банке делают, неужто и через капиталбанк можно оплатить?
RED BULL
Sep 3 2011, 12:02
Цитата(Casper007 @ Sep 3 2011, 09:53)

обычно это дело в асаке банке делают, неужто и через капиталбанк можно оплатить?
В Асаке мы платили за машину в сумах...
А когда покупаете за СКВ - то просят посетить Капиталбанк по ул.Нукус. Ну и далее как я описывал - открываем счет, вносим деньги, едем в салон оплачиваем и получаем квиток и счет справку.
Счет справку без ИНН не выдают. Поэтому позаботьтесь заранее, т.к. получить инн (если его еще нет) очень сложно за 1день... Т.к. в налоговой попросят погасить все долги квартиры или дома в котором вы прописаны.
ferteeee
Sep 3 2011, 16:48
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 12:47)

А когда покупаете за СКВ - то просят посетить Капиталбанк по ул.Нукус. Ну и далее как я описывал - открываем счет, вносим деньги, едем в салон оплачиваем и получаем квиток и счет справку.
Счет справку без ИНН не выдают. Поэтому позаботьтесь заранее, т.к. получить инн (если его еще нет) очень сложно за 1день... Т.к. в налоговой попросят погасить все долги квартиры или дома в котором вы прописаны.
Когда я брал свою ксю за нал, меня не какую справку ИНН не просили предоставить.
А так видел в салоне, что обязательно должно быть
Цитата(ferteeee @ Sep 3 2011, 17:33)

Когда я брал свою ксю за нал, меня не какую справку ИНН не просили предоставить.
А так видел в салоне, что обязательно должно быть

весной 2009 копию ИНН в салоне просили... по времени обошлось от силы час и 5000 сум.... был вариант за бесплатно, но на следующий день... но мне с чиланзара пилить в м-улугбекскую налоговую больше бензина сожжешь...
ferteeee
Sep 3 2011, 21:01
Цитата(Kostik @ Sep 3 2011, 19:44)

весной 2009 копию ИНН в салоне просили... по времени обошлось от силы час и 5000 сум.... был вариант за бесплатно, но на следующий день... но мне с чиланзара пилить в м-улугбекскую налоговую больше бензина сожжешь...
брал осенью 2009
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 02:56)

предлагали 2 недели назад последняя позиция 1,6 ... кепон был штуцер, на сколько реально незнаю
Alexuzz
Sep 3 2011, 23:34
Цитата(Sp@m @ Sep 3 2011, 22:10)

предлагали 2 недели назад последняя позиция 1,6 ... кепон был штуцер, на сколько реально незнаю
А почем последняя позиция сейчас?
Цитата(Alexuzz @ Sep 3 2011, 23:19)

официально 10255$ по курсу 2500
Casper007
Sep 4 2011, 20:20
Цитата(RED BULL @ Sep 3 2011, 12:47)

оплачивал валютой в асаке банке процедура такая же - даем деньги, получаем карту, оплачиваем в салоне. далее пока что тишина, счет-справки пока не дают, машины нет еще.
А как сейчас дела в салонах по поводу Матизов,возможно ли взять?Интиресует любой кроме самого простого.Может кто брал не давно.
RED BULL
Sep 7 2011, 21:26
Кто в курсе - скок ща Нексия стоит? И есть ли в продаже?
нужна эпика второй позиции налом за баксы,кто поскажетв каком салоне есть?
Cherymen
Sep 9 2011, 17:44
Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2011, 13:23)

нужна эпика второй позиции налом за баксы,кто поскажетв каком салоне есть?
http://chevrolet.uz/dealers/g_tashkent/
Alexuzz
Sep 9 2011, 17:50
Цитата(RED BULL @ Sep 7 2011, 20:11)

А выше пару постов прочитать нельзя? А еще модератор
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 16:35)

А выше пару постов прочитать нельзя? А еще модератор

Как у нас любят осуждать людей. Чуть человек споткнется ... Ну что модератор не человек. Мож его интересует сколько стоит нексия чтобы реально за несколько дней купить. А прайс в заголовке есть.
Ничего личного просто не сдержался.
Alexuzz
Sep 9 2011, 18:16
Никто никого не осуждает, просто я сужу лично по себе - полезно прочитать пару последних страниц или хотя бы несколько последних постов (в этом случае было бы достаточно) - это не только уменьшает количество ненужных постов, но и самому удобнее - быстрее можно получить информацию, чем запостить и ждать
Я, прежде чем задать вопрос, искал на него ответ на последних пяти страницах - мне как раз и надо срочно, поэтому я не пожалел на это 10 мин времени.
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 17:01)

Никто никого не осуждает, просто я сужу лично по себе - полезно прочитать пару последних страниц или хотя бы несколько последних постов (в этом случае было бы достаточно) - это не только уменьшает количество ненужных постов, но и самому удобнее - быстрее можно получить информацию, чем запостить и ждать
Я, прежде чем задать вопрос, искал на него ответ на последних пяти страницах - мне как раз и надо срочно, поэтому я не пожалел на это 10 мин времени.
Так по большому счету он повторил Ваш же вопрос
Цитата
Alexuzz Дата Sep 3 2011, 22:19
Цитата
Цитата(RED BULL @ Sep 7 2011, 20:11) *
Так как ответа с информацией которую хотели вы не получили
Alexuzz
Sep 9 2011, 19:06
Цитата(Los' @ Sep 9 2011, 17:15)

Так по большому счету он повторил Ваш же вопрос
Так как ответа с информацией которую хотели вы не получили
Еще один "чукча-не-читатель".
Цитата(Sp@m @ Sep 4 2011, 07:31)

официально 10255$ по курсу 2500
Между прочим, это сообщение сразу после моего вопроса идет.
Цитата(Alexuzz @ Sep 9 2011, 17:51)

Еще один "чукча-не-читатель".
Между прочим, это сообщение сразу после моего вопроса идет.
На сколько я понял вопрос был сколько стоит машина с кепкой
Цитата
(Sp@m @ Sep 3 2011, 22:10) *
или вы стоимость машины указанную в заглавии темы на курс разделить не в состоянии. И если етот ответ вас устроил, то соответственно вы не читали заглавие когда смотрели пять страниц на которые ушло 10 минут. Так что кто тут не-читатель ?
Alexuzz
Sep 9 2011, 19:33
Цитата(Los' @ Sep 9 2011, 18:11)

На сколько я понял вопрос был сколько стоит машина с кепкой
или вы стоимость машины указанную в заглавии темы на курс разделить не в состоянии. И если етот ответ вас устроил, то соответственно вы не читали заглавие когда смотрели пять страниц на которые ушло 10 минут. Так что кто тут не-читатель ?

Не-читатель, увы, вы =)
Если вы, наконец, все-таки приложите неимоверное усилие и прочтете хотя бы несколько постов выше, то увидите, что тот же товарищ назвал размер шапке, а после ответа на мой вопрос вырисовывается вполне конкретная цена с кепочкой - у.е.11250

Но хватит оффтопа, а то модер забанит =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.