Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
gluckboy
о чем беспокоитғсә не стоит? о росте курса? у нас запланированно два роста мзп в этом году (это офиц инфа по озвучанному госбюджету на 2011й), в среднем рост на 12.5-15 процентов, обычно после роста мзп следом с некоторым лагом отростает и бакс на похожий процент. такие дела.
_akmal_
Цитата
о чем беспокоитғсә не стоит? о росте курса? у нас запланированно два роста мзп в этом году (это офиц инфа по озвучанному госбюджету на 2011й), в среднем рост на 12.5-15 процентов, обычно после роста мзп следом с некоторым лагом отростает и бакс на похожий процент. такие дела.

от того что растет официальный курс, мне становится только лучше)
screwjack2007
Кто знает каким образом можно узнать, когда с завода выйдет моя машина, кроме как в салоне? В салоне еще майские не получили. Авто Спарк.
Zeus
Хочу спарк по перечету. Как это сделать???
Азизбек
1500$+стоимость И через месяц он ваш любая позиция
Zeus
Цитата(Азизбек @ Jun 16 2011, 22:45) *
1500$+стоимость И через месяц он ваш любая позиция

Есть контакт?
Kostik
Цитата(Zeus @ Jun 16 2011, 23:13) *
Есть контакт?

млинский... 12 штук за крокодила...
добавьте 4 с небольшим и возьмите лосика 3-й позиции
Machine
Цитата(Kostik @ Jun 16 2011, 23:20) *

Или 2200 и первую позицию.... good.gif
Zeus
Цитата(Kostik @ Jun 16 2011, 23:20) *

Лосик 3 позиция уже есть! Так что нет в нем надобности! Хочу экономное что то! А то на бензин уже устал деньги тратить!
Kostik
Цитата(Zeus @ Jun 17 2011, 10:50) *
Лосик 3 позиция уже есть! Так что нет в нем надобности! Хочу экономное что то! А то на бензин уже устал деньги тратить!

ну тогда понятно.... просто кепка в 1,5 штуки эт сколько литров бенза (1500*2450/1550=2300 литроффф....)? экономия сомнительная... при таком раскладе Ваш спарк будет больше каптоса жрать smile.gif
Талгат
Жил бы я в частном секторе - купил бы скутер или велосипед.
Seric
Цитата(Zeus @ Jun 17 2011, 10:50) *

Так вроде Rainman поговаривал о продаже своего Спарка.
Techn0
есть вариант на спарк 2 (20 млн. 400. сум) поз. +900 на октябрь
puzo
а за что тогда +900????
krokus
Цитата(puzo @ Jun 17 2011, 16:48) *
а за что тогда +900????

Чтобы очередь на следующий год не перенесли. smile.gif
Multik
А на эпику 3 поз. какой сейчас кепон?
Kostik
Цитата(Multik @ Jun 17 2011, 19:36) *
А на эпику 3 поз. какой сейчас кепон?

еще и на 3-ю эпику кипон... не может такого быть... вернее не должно...
Kostik
Цитата(puzo @ Jun 17 2011, 16:48) *
а за что тогда +900????

а еще говорят мы тут плохо живем...
Pro_sK
Спарк автомат вроде без проблем в салонах, также как и эпика 1,2 позиция и лось 3 позиция!
Multik
Цитата(Kostik @ Jun 17 2011, 20:56) *
еще и на 3-ю эпику кипон... не может такого быть... вернее не должно...

Есть, на цвета жумчуг или белый, в салонах их нет. Когда я покупал лося почти пару лет назад, то в салонах 3-и поз. всегда были в наличии и считались неходовыми, а сейчас вот так.
Азизбек
Цитата(Techn0 @ Jun 17 2011, 17:45) *
есть вариант на спарк 2 (20 млн. 400. сум) поз. +900 на октябрь

А на наличку?
Waza
Цитата(Multik @ Jun 18 2011, 00:35) *
Есть, на цвета жумчуг или белый, в салонах их нет. Когда я покупал лося почти пару лет назад, то в салонах 3-и поз. всегда были в наличии и считались неходовыми, а сейчас вот так.

)) нашли что сравнивать.. Эпику и лося.. Эпику 1-2 позицию продают за у.е. а 3 позиция идёт на нац. валюту. Поэтому и выгодно покупать 3 позицию, двигатель там мощнее и по цене выходит практически одинаково, исходя из курса черного рынка. В свое время же тоже самое было и с лосями. Люди брали вторую, по цене первой. Кто-то с шапкой, а кто-то без....
Zeus
Цитата(Kostik @ Jun 17 2011, 11:07) *
ну тогда понятно.... просто кепка в 1,5 штуки эт сколько литров бенза (1500*2450/1550=2300 литроффф....)? экономия сомнительная... при таком раскладе Ваш спарк будет больше каптоса жрать smile.gif

Ну я как то за спарк 1500 штук переплачивать не хочу! Уж лучше на своей ездить!
Multik
Цитата(Waza @ Jun 18 2011, 14:42) *
)) нашли что сравнивать.. Эпику и лося.. Эпику 1-2 позицию продают за у.е. а 3 позиция идёт на нац. валюту. Поэтому и выгодно покупать 3 позицию, двигатель там мощнее и по цене выходит практически одинаково, исходя из курса черного рынка. В свое время же тоже самое было и с лосями. Люди брали вторую, по цене первой. Кто-то с шапкой, а кто-то без....

Ткните пальцем, где я что-либо сравнивал.
Вообще у нас традиционная нелюбовь к АКПП и большеобьемным двигателям, тем более если они "жрут" больше 11 л/100 км, так что раньше народ предпочитал дать шапку за 2-ю поз. и взять МКПП, а теперь почему-то наоборот стало.
Waza
Цитата(Multik @ Jun 18 2011, 00:35) *

Только исходя из этого, я сделал вывод, что вы сравниваете покупку своего лося с покупкой эпики. Сейчас тоже предпочитают покупать МКПП, так как это намного выгоднее. Автомат даже на базаре дешевле.
screwjack2007
Цитата(Zeus @ Jun 18 2011, 14:11) *
Ну я как то за спарк 1500 штук переплачивать не хочу! Уж лучше на своей ездить!

Я тоже не захотел 10500 давать вместо 9000,когда в апреле предложили в тот же день взять.
Теперь жду июля по очереди+ кепон 300$ за договор. pardon.gif
Multik
Цитата(Waza @ Jun 18 2011, 16:42) *
Только исходя из этого, я сделал вывод, что вы сравниваете покупку своего лося с покупкой эпики. Сейчас тоже предпочитают покупать МКПП, так как это намного выгоднее. Автомат даже на базаре дешевле.

Про эпику 3-ю поз. я писал.
Rainman
Цитата(screwjack2007 @ Jun 18 2011, 20:17) *
Я тоже не захотел 10500 давать вместо 9000,когда в апреле предложили в тот же день взять.
Теперь жду июля по очереди+ кепон 300$ за договор. pardon.gif

я свой Спарк 1,2 взял с шапкой - за 10500 как раз таки - теперь вот продаю

срок Октябрь 8 - будет год

желающие есть - пишите в личку!
Strelok
Ходят слухи что лассети можно брать в кредит! Первоначальный взнос 4000у.е. Правда или нет? если да, то на все машины или нет
FAYZ
Тоже об этом слышал.
Долларовый счёт.
Sp@m
Цитата(screwjack2007 @ Jun 18 2011, 19:17) *
...Теперь жду июля по очереди+ кепон 300$ за договор. pardon.gif

Договор дает какую то гарантию, что машину можно будет купить через какое то время?
Smiler
конечно получить договор полдела
Шуха
Цитата(Strelok @ Jun 28 2011, 22:46) *
Ходят слухи что лассети можно брать в кредит! Первоначальный взнос 4000у.е. Правда или нет? если да, то на все машины или нет

Да как раз я хочу взять Лося, правда можно только 1 позицию. Там на три года, и много всяких нюансов.
Талгат
Цитата(Шуха @ Jul 3 2011, 11:57) *
Да как раз я хочу взять Лося, правда можно только 1 позицию. Там на три года, и много всяких нюансов.

А можно подробнее? Что за организация дает кредит, как оплачивается, какие проценты и т.д.?
Modja
Capital Bank, в автосалон рахот звоните там уже скоро начнут работать по системе в кредит
Талгат
В предыдущей версии автокредита был один нюанс. При оформлении кредита, залогом служил кредитуемый автомобиль. Но так как постановление №35 требует большую пошлину при оформлении купли-продажи, залога, аренды автомобиля до года, мне интересно как там выкрутились? Если они требуют в залог что-то другое кроме автомобиля то это нереально. Например под залог нельзя поставить квартиру с прописанными людьми.
screwjack2007
Цитата(Sp@m @ Jul 3 2011, 08:44) *
Договор дает какую то гарантию, что машину можно будет купить через какое то время?

Естественно, в договоре сказано, что последний срок поставки 20 августа, без всяких 15 дней продления,как в некоторых салонах. Хотя меня очень убеждали в салоне, что я получу авто а июле месяце.
Я звонил на завод, мне сказали, что я получу авто в августе. Решил,если получу в июле, то кепон отдам, а если в августе, то фиг они что получат от меня.
Шуха
Цитата(Талгат @ Jul 3 2011, 12:16) *
А можно подробнее? Что за организация дает кредит, как оплачивается, какие проценты и т.д.?

Платите первый взнос , мин 40%, потом оставшуюся сумму делят на 3 года платим в долл, проценты 0,24% в год от остатка суммы, платим в суммах по гос курсу, машину сразу оформляем на хозяина, с запретом продажи на 3 года, плюс VIP страхование на три года( 2 ляма примерно на все расходы), вот так , я решил. , а организацию ,,,,,,(пока секрет)_
Талгат
Цитата(Шуха @ Jul 3 2011, 22:16) *
Платите первый взнос , мин 40%, потом оставшуюся сумму делят на 3 года платим в долл, проценты 0,24% в год от остатка суммы, платим в суммах по гос курсу, машину сразу оформляем на хозяина, с запретом продажи на 3 года, плюс VIP страхование на три года( 2 ляма примерно на все расходы), вот так , я решил. , а организацию ,,,,,,(пока секрет)_

а в чем секрет. Капитал банк это. и первоначальный взнос от 30%. + есть оплата за оформление кредита. от 600 до 2000 тыс. сум.
Кстати, уже выяснил, в пятницу 3 договора взяли в тойтепинском салоне, их назад развернули.
А с залогом что там?
screwjack2007
Цитата(Талгат @ Jul 3 2011, 21:20) *
а в чем секрет. Капитал банк это. и первоначальный взнос от 30%. + есть оплата за оформление кредита. от 600 до 2000 тыс. сум.
Кстати, уже выяснил, в пятницу 3 договора взяли в тойтепинском салоне, их назад развернули.
А с залогом что там?

смотрим тут
Талгат
Да, я уже ознакомился с этой ссылкой. И нашел постановление от 18 мая сего года, согласно которому теперь можно новое авто оформить в качестве залога уплатив всего 0,5МРОТ за всю сделку, а не 5МРОТ за л/с как раньше.
Теперь буду пытаться достать Matiz в кредит. Если кто может помочь с получением валютного договора на Matiz буду очень признателен.
RED BULL
Получается автомобиль страхуют по КАСКО? Полная страховка на 3 года.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jul 5 2011, 21:53) *
Получается автомобиль страхуют по КАСКО? Полная страховка на 3 года.

Да. С одной стороны жалко столько отваливать, но с другой - можно ездить и ставить машину везде, не переживая что упадет дерево, или посыпятся камешки и т.д.
_akmal_
у меня на руках есть договор на матиз, могу ли я получить кредит, и вообще реально ли его взять?

Цитата
Если кто может помочь с получением валютного договора на Matiz буду очень признателен.

попробуйте через GM Uzbekistan, я свой договор так получил, куда не ходил просили шапку, позвонил им, сказал что договор мне не дают, у них есть база, знают где что есть, сказали в каких салонах есть договора, поехал в один из этих салонов, зашел в отдел продаж и спросил на счет договора, на что мне ответили что договоров уже нет, будут только в след. году, я им сказал на счет звонка в GM, за что меня пригласили к директору и дали договор).
FAYZ
Цитата(_akmal_ @ Jul 5 2011, 22:21) *
у меня на руках есть договор на матиз, могу ли я получить кредит, и вообще реально ли его взять?

попробуйте через GM Uzbekistan, я свой договор так получил, куда не ходил просили шапку, позвонил им, сказал что договор мне не дают, у них есть база, знают где что есть, сказали в каких салонах есть договора, поехал в один из этих салонов, зашел в отдел продаж и спросил на счет договора, на что мне ответили что договоров уже нет, будут только в след. году, я им сказал на счет звонка в GM, за что меня пригласили к директору и дали договор).

Долоровой?
RED BULL

Можно по подробней пожалуйста об этой процедуре?

Договор дали на что? На кредит?
Machine

попробуйте через GM Uzbekistan, я свой договор так получил

И номерок пожалуйста напишите. Выбью у них инфу.
_akmal_
Цитата
Долоровой?

да

Цитата
Можно по подробней пожалуйста об этой процедуре?

напишите в личку что именно вас интересует.

Цитата
Договор дали на что? На кредит?

я взял валютный договор на авто матиз, не на кредит.

Цитата
И номерок пожалуйста напишите. Выбью у них инфу.

1417777
Талгат
Наверное сможете взять кредит. Насколько я знаю, там у них процедура такая: оформляете все документы для кредита, Вам открывают карту VISA, на нее бросаете первый взнос. Затем они сумму кредита начисляют на эту карту. Приносите договор валютный, они оплачивают по нему с Вашей карты. Примерно так.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 08:09) *
Наверное сможете взять кредит. Насколько я знаю, там у них процедура такая: оформляете все документы для кредита, Вам открывают карту VISA, на нее бросаете первый взнос. Затем они сумму кредита начисляют на эту карту. Приносите договор валютный, они оплачивают по нему с Вашей карты. Примерно так.

Все верно! Только не VISA а простая доллоровая карта Капитал банка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.