Полная версия этой страницы:
Автосалоны Uz Daewoo
С сегодняшнего дня повысили цены на авто производства ЗАО "ДжиЭм Узбекистан". Информация 100% верная. Есть у кого-нибудь обновленный прайс?
Цитата(Helic @ Jul 6 2013, 12:04)

С сегодняшнего дня повысили цены на авто производства ЗАО "ДжиЭм Узбекистан". Информация 100% верная. Есть у кого-нибудь обновленный прайс?

С соседнего форума..
Что, тоже ждут постановления? И тоже будут только за валюту продавать?
Сомневаюсь я что цены повысят, разве только на некоторые позиции (валютные).
Писец, нет слов.
Будем надеется что все это не правда.
Цитата(Friday @ Jul 7 2013, 00:19)

Они совсем охренели чтоли так цены поднимать, а чё сразу на 500% не поднять и шапку 200000$ и будем считать что мы покупаем rolls nexia элитный автомобиль
Sorry всплеск эмоций
Цитата(MAT @ Jul 7 2013, 00:48)

Они совсем охренели чтоли так цены поднимать, а чё сразу на 500% не поднять и шапку 200000$ и будем считать что мы покупаем rolls nexia элитный автомобиль
Sorry всплеск эмоций
Спокойствие, только спокойствие. (С) Карлсон.
Есть спрос есть и предложение...
PS. Почему я езжу на Волге 2000 года? потому что один раз заплатил и машинка моя, без обмана, я с государством в азартные игры не играю...
Цитата(Tigra @ Jul 8 2013, 14:56)

PS. Почему я езжу на Волге 2000 года? потому что один раз заплатил и машинка моя, без обмана, я с государством в азартные игры не играю...
Волга тоже азартная)))
В 99 году, брат отдал 5кг зелени и ему пригнали 3110, плита мотор, бор стекла, авто стеклоподьемники, сигнализация кармандер)
В 08 году пробег составил 99тык км, все родное на заднем сиденье не сидели не разу, царапинки не было все сток отдали за 7.7кг)))
Цитата(Tigra @ Jul 8 2013, 14:56)

Ну какое спокойствие тут может быть. Мне конечно в Узбекистане нравится, но последние два года как-то радостных вестей нету среди политики, ведь цены растут не только на машины, но и на всё остальное, мне часто приходится мотаться в Томск по учёбе так вот когда я первый раз туда поехал 2 года назад, я реально думал что там пипец всё дорого, а два месяца назад я туда съездил ничего дороже сигарет я там не нашел и это при том что за два года там тоже чуть чуть цены выросли. это получается что у нас цены растут в "геометрической" прогрессии, а зарплаты и с места не сдвинуться. а что будет когда минималка перевалит за 100000 тыс сум? превысил скорость - продавай жильё...
говорят матиз подорожал аж на 28 % эхххх
MoDiSh
Jul 12 2013, 17:17
Мда уж
Dimansion
Jul 13 2013, 01:39
Прайс обновлен...
пока не будет конкуренции это будет продолжатса и цены будут рости
Rovsche
Jul 13 2013, 16:53
конкуренции не будет по понятным причинам. так что перестаньте ныть и утешаться надеждами.
мы народ богатый когда нагрянул кризис и в Англии в автосалонах продвали две машины по цене одной у нас тут нексию продавали свыше 20 тисяч (шапками и со всеми делами) и не кого не волновал кризис
Цитата(Joqi @ Jul 14 2013, 13:50)

мы народ богатый когда нагрянул кризис и в Англии в автосалонах продвали две машины по цене одной у нас тут нексию продавали свыше 20 тисяч (шапками и со всеми делами) и не кого не волновал кризис
Просто в ЮКей, продовали некондишн, а наш автопром производить качественные, современные, безопасные машины, поэтому и есть на него спрос. И будут его продукцию покупать даже если она будет трижды дороже буржуйского "хлама"...
Dimansion
Jul 18 2013, 12:21
Далее по теме... Не бояним
Strelok
Aug 7 2013, 18:07
Пол первого ночи проезжал мимо салона Рахат... толпа народу..
говорят что открыли валютные позиции?
Интересно, на какие именно машины
Strelok
Aug 7 2013, 18:30
ошибочка.. говорят на все суммовые позиции открыли оплату.
ясно, спасибо
брат сегодня поехал кажес на сергели будеи платит за долларовую позицию
Apm9IH
Aug 10 2013, 12:48
Открыли оплату на все позиции сумовые и валютные, ибо заметен ажиотаж в валютных отделах банка))))
Diplomat
Aug 10 2013, 13:25
Матизы БЕСТ есть?
forzeц
Aug 10 2013, 13:40
Цитата(Diplomat @ Aug 10 2013, 10:57)

Матизы БЕСТ есть?
матизов вообще никаких нет, неизвестно вообще будет или нет
Timur1980
Aug 10 2013, 14:00
Матизов пока нет, но говорят в сеньтябре будут.
есть Дамасы, вот за них реально "люди" готовы глотку друг-другу перегрызть.
есть дамасы, спарки, нексии(валютные и сумовые) и жентры...
самое вкусное в Жентре то что её получат через пару месяцев после оплаты, а может и ещё быстрее...
krokus
Aug 10 2013, 14:22
Цитата(Timur1980 @ Aug 10 2013, 11:32)

самое вкусное в Жентре то что её получат через пару месяцев после оплаты, а может и ещё быстрее...
Как когда-то кобальты?
Timur1980
Aug 10 2013, 16:05
Цитата(krokus @ Aug 10 2013, 11:54)

Как когда-то кобальты?

не исключено))), я написал ссылаясь на слова сотрудника автосалона...
Dr.Akula
Aug 16 2013, 13:59
Цитата(Timur1980 @ Aug 10 2013, 11:32)

Матизов пока нет, но говорят в сеньтябре будут.
есть Дамасы, вот за них реально "люди" готовы глотку друг-другу перегрызть.
есть дамасы, спарки, нексии(валютные и сумовые) и жентры...
Где на Спарк 1-я позиция договор можно взять?
Может у кого знакомые есть?
Timur1980
Aug 16 2013, 14:30
советую вам проехать на южный вокзал, чуть дальше заправки.
Друга братишка там отстоял очередь на 2поз за 3 дня.
Не знаю в тему ли нет, нахожусь в командировке в Шымкенте, нужно купить два служебных авто, пробежался по салонам. Нексий валом, матизов тоже, нексии улетают как горячие пирожки. Самая навороченная ДОНЦ с литыми дисками 11700у.е. Матиз ЭмИкс с кондером - 8000$ цены на нексию от 8700$ (Лоукост).
Из Шевиков только Спарк (узбекский), спросом не пользуется у единственного диллера Бипек авто было всего 2, последний за день до моего визита продали, под заказ 40% предоплата, срок поставки 1 месяц, простушка 1 позиция экспортная 10 600$ Всего продают 2 позиции, 1 и автомат со старым движком.
Кобальтов нет, на дороге один единственный встретил и то с российскими номерами. В салонах есть, Каптивы, Малибу, Орландо и крузы Усть-Каменогорского завода GM (Узбекских нет).
Так что делайте выводы, из наших авто на экспорт уходят только нексии, матизы и спарки (и то редко, ну как минимум в Казахстан). Все остальное искусственный дефицит.
сегодня был очередной розыгрыш на юнус абаде, автосалон возле универсама
народу было не так много ну человек 100 наверно, кинул 3 паспорта один вышел
разыграли 60 машин, вобщем такое ощущение что уже все насытилисиь, никакого беспредела, всё культурно, сказали на сл неделе опять будут играть, и что машин много. вероятность забрать договор очень большая
есть все машины кроме матиз, сонс и дамас
_HaMMeR_
Aug 24 2013, 11:04
Цитата(akrom @ Aug 23 2013, 16:52)

сегодня был очередной розыгрыш на юнус абаде, автосалон возле универсама
народу было не так много ну человек 100 наверно, кинул 3 паспорта один вышел
разыграли 60 машин, вобщем такое ощущение что уже все насытилисиь, никакого беспредела, всё культурно, сказали на сл неделе опять будут играть, и что машин много. вероятность забрать договор очень большая
есть все машины кроме матиз, сонс и дамас
Как понять разыграли?! Как лотерея?! Кинул 3 паспорта в барабан и, если твой достанут, тебе дадут право заключить договор?!
dimanich77
Aug 24 2013, 11:45
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 24 2013, 08:36)

Как понять разыграли?! Как лотерея?! Кинул 3 паспорта в барабан и, если твой достанут, тебе дадут право заключить договор?!

ну да!
гонщик
Aug 24 2013, 12:25
мммм...Теперь по мимо того что ты должен за договор биться в очереди, тебе еще должно ох,,ено повезти в лотерее...
такими темпами скоро гладиаторские бои будут устраивать на договор
Alexan_Der
Aug 24 2013, 12:38
Цитата(гонщик @ Aug 24 2013, 09:57)

мммм...Теперь по мимо того что ты должен за договор биться в очереди, тебе еще должно ох,,ено повезти в лотерее...
такими темпами скоро гладиаторские бои будут устраивать на договор
.....и потерять ногу, в битве за матиз, будет престижно....
Это что теперь во всех автосалонах такая "лотерея"? Или только на Юнус-абаде такие креативщики?
Талгат
Aug 24 2013, 14:36
Вроде везде так. Но с каждой неделей ситуация всё налаживается.
Danila335
Aug 24 2013, 14:53
Цитата(Талгат @ Aug 24 2013, 12:08)

Вроде везде так. Но с каждой неделей ситуация всё налаживается.
Вчера в Чиназком салоне забирали машину, там всё спокойно, за столиками оформляют документы люди, в кассах правда очередь,но это из за мешков с баблом которые тяжело и долго считать... на большую часть модельного ряда дают договора,не знаю правда на какие именно модели. В Таше наверно только "креативят" с лотереями...
Владимир94
Aug 24 2013, 18:43
гос лото епт!
TOUAREG
Aug 24 2013, 23:26
интересно, наступит ли время, когда салоны будут целовать клиента в одно место, чтобы он именно у них приобрел новое авто?
gluckboy
Aug 25 2013, 02:16
салоны этого не допустят ))
Цитата(gluckboy @ Aug 24 2013, 23:48)

салоны этого не допустят ))
чтобы их попа осталась нецелованной
Сначала было невозможно купить машину, приходилось заключить договор и ждать.
Потом стало невозможно заключить договор, приходилось ждать, чтобы получить договор, чтобы потом заключить договор и ждать.
Скоро будет очередь на получение места в очереди на получение договора, чтобы потом ждать машину в очереди.
что то расхотелось платить, срок поставки 31.10.14 ;/, в прошлый раз был 31.05.13, интересно когда дадут реально?
Danila335
Aug 25 2013, 12:26
Цитата(akrom @ Aug 25 2013, 07:57)

что то расхотелось платить, срок поставки 31.10.14 ;/, в прошлый раз был 31.05.13, интересно когда дадут реально?
Какие говорят сроки на месяц может раньше дадут, я лично больше не буду с салонами связываться на прямую. Дал бы 500 в своё время получил через 3 месяца машину и ездил б уже и на подорожании 1000 сэкономил... А так сам герой влип уже 6 месяцев жду и еще 2 ждать осталось((
RED BULL
Aug 25 2013, 21:22
Правда, что теперь в течении 3 лет, нельзя продать автомобиль!?
Цитата(RED BULL @ Aug 25 2013, 18:54)

Правда, что теперь в течении 3 лет, нельзя продать автомобиль!?

мне тоже интересно ато ходят всякие слухи
Вчера на базаре таких слухов не было, перекупы вообще не в курсе, а кто слышал говорят не будет такого.
P.S: Вообще запретить надо продавать машину, купил, езди до последнего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.