Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Helic
С сегодняшнего дня повысили цены на авто производства ЗАО "ДжиЭм Узбекистан". Информация 100% верная. Есть у кого-нибудь обновленный прайс?
krokus
Цитата(Helic @ Jul 6 2013, 12:04) *
С сегодняшнего дня повысили цены на авто производства ЗАО "ДжиЭм Узбекистан". Информация 100% верная. Есть у кого-нибудь обновленный прайс?

С соседнего форума..
Maksim
Что, тоже ждут постановления? И тоже будут только за валюту продавать?
Талгат
Сомневаюсь я что цены повысят, разве только на некоторые позиции (валютные).
Friday
Здесь есть прайс
dyo999
Писец, нет слов.
Будем надеется что все это не правда.
MAT
Цитата(Friday @ Jul 7 2013, 00:19) *

Они совсем охренели чтоли так цены поднимать, а чё сразу на 500% не поднять и шапку 200000$ и будем считать что мы покупаем rolls nexia элитный автомобиль mad.gif
Sorry всплеск эмоций
Tigra
Цитата(MAT @ Jul 7 2013, 00:48) *
Они совсем охренели чтоли так цены поднимать, а чё сразу на 500% не поднять и шапку 200000$ и будем считать что мы покупаем rolls nexia элитный автомобиль mad.gif
Sorry всплеск эмоций

Спокойствие, только спокойствие. (С) Карлсон.

Есть спрос есть и предложение...

PS. Почему я езжу на Волге 2000 года? потому что один раз заплатил и машинка моя, без обмана, я с государством в азартные игры не играю...
Apm9IH
Цитата(Tigra @ Jul 8 2013, 14:56) *

PS. Почему я езжу на Волге 2000 года? потому что один раз заплатил и машинка моя, без обмана, я с государством в азартные игры не играю...

Волга тоже азартная)))
В 99 году, брат отдал 5кг зелени и ему пригнали 3110, плита мотор, бор стекла, авто стеклоподьемники, сигнализация кармандер)
В 08 году пробег составил 99тык км, все родное на заднем сиденье не сидели не разу, царапинки не было все сток отдали за 7.7кг)))
MAT
Цитата(Tigra @ Jul 8 2013, 14:56) *

Ну какое спокойствие тут может быть. Мне конечно в Узбекистане нравится, но последние два года как-то радостных вестей нету среди политики, ведь цены растут не только на машины, но и на всё остальное, мне часто приходится мотаться в Томск по учёбе так вот когда я первый раз туда поехал 2 года назад, я реально думал что там пипец всё дорого, а два месяца назад я туда съездил ничего дороже сигарет я там не нашел и это при том что за два года там тоже чуть чуть цены выросли. это получается что у нас цены растут в "геометрической" прогрессии, а зарплаты и с места не сдвинуться. а что будет когда минималка перевалит за 100000 тыс сум? превысил скорость - продавай жильё...
Joqi
говорят матиз подорожал аж на 28 % эхххх
MoDiSh
Мда уж
Dimansion
Прайс обновлен...
Joqi
пока не будет конкуренции это будет продолжатса и цены будут рости
Rovsche
конкуренции не будет по понятным причинам. так что перестаньте ныть и утешаться надеждами.
Joqi
мы народ богатый когда нагрянул кризис и в Англии в автосалонах продвали две машины по цене одной у нас тут нексию продавали свыше 20 тисяч (шапками и со всеми делами) и не кого не волновал кризис
Tigra
Цитата(Joqi @ Jul 14 2013, 13:50) *
мы народ богатый когда нагрянул кризис и в Англии в автосалонах продвали две машины по цене одной у нас тут нексию продавали свыше 20 тисяч (шапками и со всеми делами) и не кого не волновал кризис

Просто в ЮКей, продовали некондишн, а наш автопром производить качественные, современные, безопасные машины, поэтому и есть на него спрос. И будут его продукцию покупать даже если она будет трижды дороже буржуйского "хлама"...
Dimansion
Далее по теме... Не бояним smile.gif
Strelok
Пол первого ночи проезжал мимо салона Рахат... толпа народу..
говорят что открыли валютные позиции?
Fl@sh
Интересно, на какие именно машины
Strelok
ошибочка.. говорят на все суммовые позиции открыли оплату.
Fl@sh
ясно, спасибо good.gif
Joqi
брат сегодня поехал кажес на сергели будеи платит за долларовую позицию
Apm9IH
Открыли оплату на все позиции сумовые и валютные, ибо заметен ажиотаж в валютных отделах банка))))
Diplomat
Матизы БЕСТ есть?
forzeц
Цитата(Diplomat @ Aug 10 2013, 10:57) *
Матизы БЕСТ есть?

матизов вообще никаких нет, неизвестно вообще будет или нет
Timur1980
Матизов пока нет, но говорят в сеньтябре будут.

есть Дамасы, вот за них реально "люди" готовы глотку друг-другу перегрызть.

есть дамасы, спарки, нексии(валютные и сумовые) и жентры...

самое вкусное в Жентре то что её получат через пару месяцев после оплаты, а может и ещё быстрее...
krokus
Цитата(Timur1980 @ Aug 10 2013, 11:32) *
самое вкусное в Жентре то что её получат через пару месяцев после оплаты, а может и ещё быстрее...

Как когда-то кобальты? smile.gif
Timur1980
Цитата(krokus @ Aug 10 2013, 11:54) *
Как когда-то кобальты? smile.gif

не исключено))), я написал ссылаясь на слова сотрудника автосалона...
Dr.Akula
Цитата(Timur1980 @ Aug 10 2013, 11:32) *
Матизов пока нет, но говорят в сеньтябре будут.

есть Дамасы, вот за них реально "люди" готовы глотку друг-другу перегрызть.

есть дамасы, спарки, нексии(валютные и сумовые) и жентры...

Где на Спарк 1-я позиция договор можно взять?
Может у кого знакомые есть?
Timur1980
советую вам проехать на южный вокзал, чуть дальше заправки.
Друга братишка там отстоял очередь на 2поз за 3 дня.
sik
Не знаю в тему ли нет, нахожусь в командировке в Шымкенте, нужно купить два служебных авто, пробежался по салонам. Нексий валом, матизов тоже, нексии улетают как горячие пирожки. Самая навороченная ДОНЦ с литыми дисками 11700у.е. Матиз ЭмИкс с кондером - 8000$ цены на нексию от 8700$ (Лоукост).

Из Шевиков только Спарк (узбекский), спросом не пользуется у единственного диллера Бипек авто было всего 2, последний за день до моего визита продали, под заказ 40% предоплата, срок поставки 1 месяц, простушка 1 позиция экспортная 10 600$ Всего продают 2 позиции, 1 и автомат со старым движком.

Кобальтов нет, на дороге один единственный встретил и то с российскими номерами. В салонах есть, Каптивы, Малибу, Орландо и крузы Усть-Каменогорского завода GM (Узбекских нет).

Так что делайте выводы, из наших авто на экспорт уходят только нексии, матизы и спарки (и то редко, ну как минимум в Казахстан). Все остальное искусственный дефицит. dry.gif
akrom
сегодня был очередной розыгрыш на юнус абаде, автосалон возле универсама
народу было не так много ну человек 100 наверно, кинул 3 паспорта один вышел
разыграли 60 машин, вобщем такое ощущение что уже все насытилисиь, никакого беспредела, всё культурно, сказали на сл неделе опять будут играть, и что машин много. вероятность забрать договор очень большая
есть все машины кроме матиз, сонс и дамас
_HaMMeR_
Цитата(akrom @ Aug 23 2013, 16:52) *
сегодня был очередной розыгрыш на юнус абаде, автосалон возле универсама
народу было не так много ну человек 100 наверно, кинул 3 паспорта один вышел
разыграли 60 машин, вобщем такое ощущение что уже все насытилисиь, никакого беспредела, всё культурно, сказали на сл неделе опять будут играть, и что машин много. вероятность забрать договор очень большая
есть все машины кроме матиз, сонс и дамас

Как понять разыграли?! Как лотерея?! Кинул 3 паспорта в барабан и, если твой достанут, тебе дадут право заключить договор?! huh.gif
dimanich77
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 24 2013, 08:36) *
Как понять разыграли?! Как лотерея?! Кинул 3 паспорта в барабан и, если твой достанут, тебе дадут право заключить договор?! huh.gif

ну да!
гонщик
мммм...Теперь по мимо того что ты должен за договор биться в очереди, тебе еще должно ох,,ено повезти в лотерее...
такими темпами скоро гладиаторские бои будут устраивать на договор
Alexan_Der
Цитата(гонщик @ Aug 24 2013, 09:57) *
мммм...Теперь по мимо того что ты должен за договор биться в очереди, тебе еще должно ох,,ено повезти в лотерее...
такими темпами скоро гладиаторские бои будут устраивать на договор

.....и потерять ногу, в битве за матиз, будет престижно....
Makc
Это что теперь во всех автосалонах такая "лотерея"? Или только на Юнус-абаде такие креативщики? rofl.gif
Талгат
Вроде везде так. Но с каждой неделей ситуация всё налаживается.
Danila335
Цитата(Талгат @ Aug 24 2013, 12:08) *
Вроде везде так. Но с каждой неделей ситуация всё налаживается.

Вчера в Чиназком салоне забирали машину, там всё спокойно, за столиками оформляют документы люди, в кассах правда очередь,но это из за мешков с баблом которые тяжело и долго считать... на большую часть модельного ряда дают договора,не знаю правда на какие именно модели. В Таше наверно только "креативят" с лотереями...
Владимир94
гос лото епт!
TOUAREG
интересно, наступит ли время, когда салоны будут целовать клиента в одно место, чтобы он именно у них приобрел новое авто? wink.gif
gluckboy
салоны этого не допустят ))
Seric
Цитата(gluckboy @ Aug 24 2013, 23:48) *
салоны этого не допустят ))

чтобы их попа осталась нецелованной
cduz
Сначала было невозможно купить машину, приходилось заключить договор и ждать.
Потом стало невозможно заключить договор, приходилось ждать, чтобы получить договор, чтобы потом заключить договор и ждать.
Скоро будет очередь на получение места в очереди на получение договора, чтобы потом ждать машину в очереди.
akrom
что то расхотелось платить, срок поставки 31.10.14 ;/, в прошлый раз был 31.05.13, интересно когда дадут реально?
Danila335
Цитата(akrom @ Aug 25 2013, 07:57) *
что то расхотелось платить, срок поставки 31.10.14 ;/, в прошлый раз был 31.05.13, интересно когда дадут реально?

Какие говорят сроки на месяц может раньше дадут, я лично больше не буду с салонами связываться на прямую. Дал бы 500 в своё время получил через 3 месяца машину и ездил б уже и на подорожании 1000 сэкономил... А так сам герой влип уже 6 месяцев жду и еще 2 ждать осталось((
RED BULL
Правда, что теперь в течении 3 лет, нельзя продать автомобиль!? smile.gif
Joqi
Цитата(RED BULL @ Aug 25 2013, 18:54) *
Правда, что теперь в течении 3 лет, нельзя продать автомобиль!? smile.gif

мне тоже интересно ато ходят всякие слухи
Makc
Вчера на базаре таких слухов не было, перекупы вообще не в курсе, а кто слышал говорят не будет такого.

P.S: Вообще запретить надо продавать машину, купил, езди до последнего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.