Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 09:31) *
Все верно! Только не VISA а простая доллоровая карта Капитал банка.

Что значит простая долларовая карта? Наши банки не имеют собственной системы валютных карт. Поэтому используется VISA.
Lawyer
Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 11:09) *
Что значит простая долларовая карта? Наши банки не имеют собственной системы валютных карт. Поэтому используется VISA.

В Асака банке открыл валютную карту. ВНешне не отличается от других сумовых карт. Но по долгу службы знаю что она привязана к системе Маэстро.
Талгат
Цитата(Lawyer @ Jul 6 2011, 11:27) *
В Асака банке открыл валютную карту. ВНешне не отличается от других сумовых карт. Но по долгу службы знаю что она привязана к системе Маэстро.

Ну или так. Но никак не собственная валютная.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 11:09) *

Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 12:30) *
Ну или так. Но никак не собственная валютная.

Вот на руках у меня.... не VISA, не MasterCard
Талгат
На ней просто нет лого VISA или Mastercard.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 12:59) *

Сколько цифр в номере и какие первые 4 цифры?
WiRa
Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 14:21) *

потому что эта карта не виза и не мастеркард. просто привязали карту к валютному счету. оплата происходит там же в капиталбанке - так что она просто нужна для нужд автосалона - как бы продажа с пластиковых карт.
Rider

Вот на руках у меня.... не VISA, не MasterCard а гуано.... )))) Представляю подхожу где нибудь в европе к банкомату, вставляю карточку, а он мне не возможно опознать карточку, Я еще раз вставляю... а он, высунь эту гуано карточку с 3 ми дебелами на х-р*н, собирай манатки и уе*б*в*й в свой страна....
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jul 6 2011, 14:21) *

На Visa карта по моему обязательно ЛОГО. Когда получал такую карту сказали что кроме Узбекистана нигде не примут данную карту. Даже в других банках Узбекистана.

Цитата(WiRa @ Jul 6 2011, 15:37) *
потому что эта карта не виза и не мастеркард. просто привязали карту к валютному счету. оплата происходит там же в капиталбанке - так что она просто нужна для нужд автосалона - как бы продажа с пластиковых карт.

Совершенно верно.
Талгат
Если так, то сорри, я был не прав.
Machine
Цитата(_akmal_ @ Jul 6 2011, 08:02) *
1417777

Большое Спасибо drinks.gif
gluckboy
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 10:59) *

даа.. дизайн наверное школьник, сын директора банка делал в пейнте.. зато остаток на карте с точностью до доллара показывает. классно. наверное ни у кого такого нет smile.gif
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Jul 7 2011, 13:36) *
даа.. дизайн наверное школьник, сын директора банка делал в пейнте.. зато остаток на карте с точностью до доллара показывает. классно. наверное ни у кого такого нет smile.gif

Да. У нас практический ни у кого(банков) нет нормальных карт. Высокого качество. ИМХО
alex-gee
Плевать на дизайн. Главное чтобы бабла на карте побольше было, и налик в банкоматах. smile.gif))
FAYZ
Цитата(alex-gee @ Jul 7 2011, 14:54) *
Плевать на дизайн. Главное чтобы бабла на карте побольше было, и налик в банкоматах. smile.gif))

Нал в Банке нету и на банкомате также. Поэтому приходится любоваться дизайном. pardon.gif
Waza
Цитата(FAYZ @ Jul 6 2011, 18:48) *
На Visa карта по моему обязательно ЛОГО. Когда получал такую карту сказали что кроме Узбекистана нигде не примут данную карту. Даже в других банках Узбекистана.

Я без проблем использовал Visa карту, которую дал мне отец. Во многих старанах Европы проходила.. Правда через неё нельзя было делать on-line закупкиsad.gif
alex-gee
Цитата(Waza @ Jul 7 2011, 14:58) *
Я без проблем использовал Visa карту, которую дал мне отец. Во многих старанах Европы проходила.. Правда через неё нельзя было делать on-line закупкиsad.gif

Про то и говорят, что это - не Виза. А Капиталбанковская ВИЗА классик работает везде, включая покупки в интернете.
Kostik

Это обычная локальная карта Uzkart, только валюта ее счета - доллары. такие же карты используются для получения ЗП и прочих (сумовые) только они привязаны к счетам в сумах. По такой карте покупал Калинваген в 2008.

На всех международных картах обязан быть логотип платежной системы, если его нет, то это не международная карта...
FAYZ
Цитата(alex-gee @ Jul 7 2011, 16:02) *
Про то и говорят, что это - не Виза. А Капиталбанковская ВИЗА классик работает везде, включая покупки в интернете.

Не везде. Примеру PayPal система.
Kostik
Цитата(FAYZ @ Jul 7 2011, 17:03) *
Не везде. Примеру PayPal система.

Пэйпал не работает с Узбекистаном в принципе, по этому нашу карту там зарегистрировать нельзя по определению, а так наши карты без проблем в нет магазинах принимают, да и не в нет тоже.
gluckboy
Цитата(alex-gee @ Jul 7 2011, 12:54) *

ну вон на этой написано 1101 бакс лежит.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Jul 8 2011, 10:20) *

Я вас огорчу это скорей всего код банка. Ни в каком карте такая имформация не будет отбражатся.
Kostik
Цитата(Waza @ Jul 7 2011, 14:58) *

На капиталовских картах (во всяком случае Классик) функция интернет платежа выключена при эмиссии. нужно ее в банке включить (ну у меня так было например)

Цитата(FAYZ @ Jul 8 2011, 14:54) *
Я вас огорчу это скорей всего код банка. Ни в каком карте такая имформация не будет отбражатся.

шутит он smile.gif
Andrew
Цитата(gluckboy @ Jul 8 2011, 10:20) *

Цитата(Kostik @ Jul 8 2011, 15:47) *
шутит он smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Всегда мечтал, что бы на моих картах отображался баланс. На пачке сигарет остаток сигарет в ней. Такими смарт-чернилами. smile.gif
Талгат

http://ua-investor.com/visa-i-mastercard-v...y-s-displeyami/
Если карта не онлайн, то такая карта с дисплеем покажет баланс
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jul 8 2011, 16:19) *
http://ua-investor.com/visa-i-mastercard-v...y-s-displeyami/
Если карта не онлайн, то такая карта с дисплеем покажет баланс

Я говорил о конфединсальности. Чтобы другие не видели мой балан. А ссылка не новая. Читал об этом.
Цитата
Новая карта Visa оснащена клавиатурой и 8-разрядным дисплеем. На дисплей выводятся одноразовые пароли: специальный генератор кодов создает новый пароль при каждой покупке. Помимо привычных реквизитов, нужно вводить и его. Это во много раз осложняет использование краденой карты.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Jul 8 2011, 22:58) *
А ссылка не новая.

Да и идея глупая. Зачем в саму карту встраивать дисплей с клавой и чипом, генерирующий временные пароли, когда уже лет 20 применяются отдельные устройства вроде digi-pass, которые могут обслуживать и все ваши карты и доступ к счетам?
FAYZ
Цитата(Andrew @ Jul 8 2011, 23:03) *
Да и идея глупая. Зачем в саму карту встраивать дисплей с клавой и чипом, генерирующий временные пароли, когда уже лет 20 применяются отдельные устройства вроде digi-pass, которые могут обслуживать и все ваши карты и доступ к счетам?

что такое digi-pass не знаю.
ИМХО это только доп. безопасность при утери. Чтобы счастливчик не купил чтото через интернет. Узбек с картой капил банка поехал отдыхать в зарубеж и потерял. И на тебе суббота банк не работает чтобы заблокировать rolleyes.gif
Andrew
Digipass вот

А то, что карточная служба поддержки не работает в круглосуточном режиме, это полный позор местным банкам.
Талгат
Цитата(Andrew @ Jul 8 2011, 23:36) *
Digipass вот

А то, что карточная служба поддержки не работает в круглосуточном режиме, это полный позор местным банкам.

В UzKDB, кажется, работает круглосуточная служба.
gluckboy
узкдб и рбс это не совсем местные банки. и не стоит удивляться что у них есть что-то как у людей. баксы купить например, можно в обменнике ))
Pro_sK
Как их купить? Не поскажите? В рбс вроде не продавали!
Sp@m
Сколько сейчас кепон за нексию? или в этом году уже не реал купить?
MAG
Цитата(gluckboy @ Jul 9 2011, 11:40) *
узкдб и рбс это не совсем местные банки. и не стоит удивляться что у них есть что-то как у людей. баксы купить например, можно в обменнике ))

Цитата(Pro_sK @ Jul 10 2011, 01:19) *
Как их купить? Не поскажите? В рбс вроде не продавали!

В РБС было только для своих работников и работников компаний там обслуживающихся
Rider
Цитата(FAYZ @ Jul 8 2011, 23:16) *
что такое digi-pass не знаю.
ИМХО это только доп. безопасность при утери. Чтобы счастливчик не купил чтото через интернет. Узбек с картой капил банка поехал отдыхать в зарубеж и потерял. И на тебе суббота банк не работает чтобы заблокировать rolleyes.gif

зачем звонить нашим? Когда открывали карточку в капитале, дали целый список, куда звонить и в каких странах )

Цитата(MAG @ Jul 12 2011, 11:04) *
В РБС было только для своих работников и работников компаний там обслуживающихся

пилус один...
Makc
Ребят как щас со вторыми позициями дело обстоит, кто в курсе?
alex-gee
Цитата(Makc @ Jul 15 2011, 00:04) *
Ребят как щас со вторыми позициями дело обстоит, кто в курсе?

Вторыми позициями чего? Эпики стоят свободно. Больше ничего нет!
Makc
Цитата(alex-gee @ Jul 15 2011, 10:31) *
Вторыми позициями чего? Эпики стоят свободно. Больше ничего нет!

Ой! Прошу прощения, имел ввиду Лачетти) Сколько шапка на Лачетти 2й позиции, не знаете?
Талгат
На вторую позицию 700-800попугаев знакомый доставал кому-то. Получение в сентябре-декабре в зависимости от цвета.
Kostik
К стати, госопда ... вопрос про цвет... Лосяш 3-й позиции бывает цвета молоко (или как там он называется) не белый а типа ряженки чтоли ... ну понимаете.... ксюхи и эпики такие видел, а вот лосей такого цвета - только в такси (Такси Аэропорт по моему)

Спасибо заранее.
Талгат
Цитата(Kostik @ Jul 15 2011, 15:15) *
К стати, госопда ... вопрос про цвет... Лосяш 3-й позиции бывает цвета молоко (или как там он называется) не белый а типа ряженки чтоли ... ну понимаете.... ксюхи и эпики такие видел, а вот лосей такого цвета - только в такси (Такси Аэропорт по моему)

Спасибо заранее.

Они определены под такси. Розничной продажи таких машин насколько я знаю нет.
Kostik
Цитата(Талгат @ Jul 15 2011, 16:18) *
Они определены под такси. Розничной продажи таких машин насколько я знаю нет.

Ну раньше же лосей под такси не использовали но и цвета такого не было т.е. "гражданских"лосей такого цвета не найти?
RED BULL
Сегодня был в автосалоне.

Есть только ЭПИКА - 1,2 позиции за валюту. Плати и лети.
Ласетти 3й позиции - сумы. Плати и жди неделю.

автосалон под аэропортским мостом.

Цитата(Kostik @ Jul 15 2011, 16:38) *
Ну раньше же лосей под такси не использовали но и цвета такого не было т.е. "гражданских"лосей такого цвета не найти?

качество самой краски такого цвета не ахти. у друга была нексия такого цвета, так после птичьих пометов краска просто вздувалась... и сколов много.
FAYZ
Цитата(Kostik @ Jul 15 2011, 15:15) *

Спасибо заранее.

ЕСТЬ. Видел на частниках одну.
Пока не встретил я тоже думал что эти такси спец заказ.
Dmitriy
Цитата(FAYZ @ Jul 16 2011, 09:13) *
ЕСТЬ. Видел на частниках одну.
Пока не встретил я тоже думал что эти такси спец заказ.

Мы же в узбекистане, любой каприз за шапку.
Вспомните моду на "лимонные-желтые" нексии.
RED BULL
Цитата(Dmitriy @ Jul 18 2011, 13:29) *
Вспомните моду на "лимонные-желтые" нексии.

Вы же в Раше.

Лимонные, красные и прочие экспортные не ходовые цвета - покупают тогда когда ничего нет.
Я так купил красную, когда были только за валюту, мне дали красную за сумы.
stavr
Цитата(gluckboy @ Jul 9 2011, 11:40) *

Узкдб - Uzbekistan Korea Development Bank, бывший Uz Daewoo Bank , баксы может и можно купить но не конвертировать.

Цитата(MAG @ Jul 12 2011, 11:04) *

для Юридических лиц.
Sp@m
Цитата(Dmitriy @ Jul 18 2011, 11:29) *

Интересно, когда же нужных людей отправят в "отпуск (#)" за шапки
dyo999
Ребята скажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с ласетти 1 позиция, которая за валюту. Свободно ил нет?
Machine
Цитата(dyo999 @ Aug 2 2011, 16:54) *
Ребята скажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с ласетти 1 позиция, которая за валюту. Свободно ил нет?

Не сказать что свободно, но найти пока еще возможно. Вчера сосед заплатил 15%, сказали машина будет в октябре. Это если без шапка-мапка. А если добавить немного, наверно привезут быстрее unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.