Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
stavr
Цитата(BMF @ Mar 26 2011, 19:15) *
нету же подорожания, у тебя прошлогодний прайс!!!

ты курс доллара посмотри в своем прайсе !! там же написано 2010!!!

Только что звонил на РАХАТ, сказали все закрыты на профилактику)) сказали цены не подорожали, но ожидаются !!!

Понял спасибо !!!!
курс доллара посмотрел +- 40-50 сум по гос курсу варируется !!!!
Прикольно цены у нас повышают ,захотели подняли причем не ожиданно
Dimansion
Цитата(BMF @ Mar 26 2011, 19:15) *
нету же подорожания, у тебя прошлогодний прайс!!!

ты курс доллара посмотри в своем прайсе !! там же написано 2010!!!

Только что звонил на РАХАТ, сказали все закрыты на профилактику)) сказали цены не подорожали, но ожидаются !!!

А разве Спарк был в марте в прошлом году?
SKULL
Цитата(Dimansion @ Mar 26 2011, 19:24) *

SPARK презентовали на мустакиллик 2010г. С сентября пошли его продажи, а в конце сентября они уже начали заезжать в сервисы. rolleyes.gif
BMF
Цитата(Dimansion @ Mar 26 2011, 19:24) *

незнаю, там у него прайс такой был... странный...
сегодня узнал, Спарк кажись на 7% подорожал, моему другу позвонили, сказали приехать доплатить нужно будет!
RED BULL
Чтоб узнать цены - нужно просто узнать цены с шапкой с прошлой недели.

цены с шапками которые просили посредники
1. Лачетти 2й позиции с шапкой = 15800
2. спарк 1.2. = 9300
3. нексия донс 1.6 - 12500
PLADOS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обновленные цены 2011.

перезалил,но картинку видно только на 13-й странице.
SKULL
Цитата(PLADOS @ Mar 27 2011, 03:17) *
ЦЕНЫ

Неужели будут брать? Это дурость за такое бабло эту рухлядь недоделанную покупать.(имхо) bad.gif
RED BULL
Отличные цены. Главное, чтоб машины были в свободной продаже.
Ато цены поднимут - а в салонах нету.
Multik
Вообщем вовремя я все успел smile.gif
SKULL
Цитата(Multik @ Mar 27 2011, 09:38) *
Вообщем вовремя я все успел smile.gif

Удачно тебе всё подвернулось. good.gif
stavr
Цитата(RED BULL @ Mar 27 2011, 02:02) *
Чтоб узнать цены - нужно просто узнать цены с шапкой с прошлой недели.

цены с шапками которые просили посредники
1. Лачетти 2й позиции с шапкой = 15800
2. спарк 1.2. = 9300
3. нексия донс 1.6 - 12500

а у меня друг в конце прошлого года взял лося 2й позиции обошлась в 16500
bek69
Я взял на прошлой неделе 3-ю позицию
Обошлась мне в 16215.
Че то дорого за 2-ю позицию 16500
Rider
Цитата(RED BULL @ Mar 27 2011, 04:03) *
Отличные цены. Главное, чтоб машины были в свободной продаже.
Ато цены поднимут - а в салонах нету.

Цены поднимут, шапки оставят... Вот так...
Che Guevara
Цитата(Rider @ Mar 28 2011, 00:15) *
Цены поднимут, шапки оставят... Вот так...

Вот это самое паршивое..
Multik
пора уже привыкнуть бы.
Lawyer
На прошлой неделе заплатил за Матиз в Самарканде. Через сутки позвонили и сообщили, что выдали указание не выдавать договора и не принимать оплату за авто. Успел, однако, оплатить. С чем связано такое указание утверждать не могу. Возможно повышение цен, не уверен.
PLADOS
Тем кто уже оплатил,звонили с автосалона и предупредили о доплате,так что это уже не слухи.
BMF
Цитата(PLADOS @ Mar 28 2011, 11:41) *
Тем кто уже оплатил,звонили с автосалона и предупредили о доплате,так что это уже не слухи.

+1 я тоже об этом говорил...
теперь здесь вопрос о процентах )))
Friday
http://img.uz/s?j17ciba

с соседнего форума
umid1979
Новый прайс 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Che Guevara
Цитата(umid1979 @ Mar 28 2011, 13:31) *
Новый прайс ващще не айс mad.gif

Мда.. Действительно мало приятного..

ЗЫ а перечес не закрыли?
codeXm
Цитата(PLADOS @ Mar 28 2011, 09:41) *

Мне не звонили pardon.gif , но доплачивать все равно придется unsure.gif . А значит временно придется попрощаться с хорошей резиной и сигнализацией
Waza
Лось 3 позиции 41лям... хнык sad.gif
PLADOS
Цитата(codeXm @ Mar 28 2011, 19:14) *
Мне не звонили pardon.gif , но доплачивать все равно придется unsure.gif . А значит временно придется попрощаться с хорошей резиной и сигнализацией

Ну звонят тем, чья очередь вот вот подойдёт.
Нормальная там резина,мягкая,сколько ездил с Rainmanом минусов кроме шума не было. Да и чем отдавать её перкупам за безценок (от 250 до 300 тык за комплект с дисками) уж лучше самому её пожечь с удовольствием как это сделал Rainman.
А какая сигналка "хорошая" ? На торге писали про сворачивание личины замка двери Спарка и сигналка не помогла.
Friday
Цитата(Waza @ Mar 28 2011, 19:32) *
Лось 3 позиции 41лям... хнык sad.gif

разве не 42 млн с копейками?
Waza
Цитата(Friday @ Mar 28 2011, 22:38) *
разве не 42 млн с копейками?

Ой, да, вы правы.. Я что-то про откат подумал..
codeXm
Цитата(PLADOS @ Mar 28 2011, 18:57) *
Ну звонят тем, чья очередь вот вот подойдёт.
Нормальная там резина,мягкая,сколько ездил с Rainmanом минусов кроме шума не было. Да и чем отдавать её перкупам за безценок (от 250 до 300 тык за комплект с дисками) уж лучше самому её пожечь с удовольствием как это сделал Rainman.
А какая сигналка "хорошая" ? На торге писали про сворачивание личины замка двери Спарка и сигналка не помогла.

Да я и продавать родную не хотел резину думал в гараже полежит до худших времен - а они вот настали good.gif А сигнализацию хотел изикар, а теперь пантеру поставлю пока и ключиком буду заводить
Азизбек
у меня машина сегодня чуть не сгорела в жиззаке изза этого старт стоп.. еле еле потушил... не ставьте на машину такие вещи как изикар и т.п. хотя я думаю в этом мастер виноват который устанавливал
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Mar 31 2011, 23:18) *
у меня машина сегодня чуть не сгорела в жиззаке изза этого старт стоп.. еле еле потушил... не ставьте на машину такие вещи как изикар и т.п. хотя я думаю в этом мастер виноват который устанавливал

Кулибин! Тыж свой СТАРТ-СТОП сам сделал! Зачем на Изикар пургу гнать!?
stavr
Цитата(Азизбек @ Mar 31 2011, 23:18) *

Кнопка вместо замка зажигания Start/Stop или же это автозапуск с сигнализации
это разные вещи
Азизбек
Цитата(RED BULL @ Apr 1 2011, 02:27) *
Кулибин! Тыж свой СТАРТ-СТОП сам сделал! Зачем на Изикар пургу гнать!?

да но дело окзаось в + который идет от генератора... все исправно работало год! у знакомого тоже машина чуть не сгорела изза именно изикара вот и говорю
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Apr 1 2011, 16:19) *
да но дело окзаось в + который идет от генератора... все исправно работало год! у знакомого тоже машина чуть не сгорела изза именно изикара вот и говорю

вот и некуй валить на сигнализацию! Если мозгов не хватило переключить перемычку, чтоб не тянуть от генератора!!!!

У меня тоже сигналка не "видела" что авто заведенная, все электрики хором кричали - "нужно тянуть шнур от генератора!" я прочел книжку от сигналки, нашел перемычку и теперь все пашет!
_akmal_
Интересует вопрос с матизом бест, до подорожания вообще их не было, а сейчас что с ними? Звонил в автосалоны говорят что у них договоров нету, это на самом деле или они шапку хотят?

з.ы. хочу взять договор заплатить 15% и потом ждать, ждать готов хоть и 10 месяцев(до след марта), но главное хочу купить без шапки, так можно?
alex-gee
Без шапки о Бесте можно не мечтать. Предоплату не принимают.
Rider
RED BULL' date='Aprбратан за то теперь она у тебя не глохнет... ))) Опасно...!!
_akmal_
Цитата
Без шапки о Бесте можно не мечтать. Предоплату не принимают.

точно, если нет знакомых и не давать шапку говорят что на этот год лимит по бестам исчерпан, и договоров больше не будет.

так что наверное придется покупать за валюту, вроде раньше за валюту можно было свободно купить без шапки, а как обстоят с этим дела сейчас?
_akmal_
Цитата
так что наверное придется покупать за валюту, вроде раньше за валюту можно было свободно купить без шапки, а как обстоят с этим дела сейчас?

оказалась что за валюту покупать матиз тоже проблематично, поискав 2 дня нашел договор на матиз МХ который с дугами и дисками, звял его(так как был последний), и заплатил 15% от суммы. Последний срок поставки авто 30.12.2011, меня это устраивает так как мне надо еще подкопить, НО, интересует меня вопрос выгодно ли будет его покупать в декабре, так как если курс доллара так и будет расти, и 16 500 000, которые он стоит сейчас могут привратиться в очень даже большую сумму.
Мадияр
Цитата(_akmal_ @ Apr 29 2011, 19:03) *
оказалась что за валюту покупать матиз тоже проблематично, поискав 2 дня нашел договор на матиз МХ который с дугами и дисками, звял его(так как был последний), и заплатил 15% от суммы. Последний срок поставки авто 30.12.2011, меня это устраивает так как мне надо еще подкопить, НО, интересует меня вопрос выгодно ли будет его покупать в декабре, так как если курс доллара так и будет расти, и 16 500 000, которые он стоит сейчас могут привратиться в очень даже большую сумму.

вы же платите в долларах по МПК
В долларах он же будет только дешеветь т.к. гос курс только растет сейчас он составляет 1691,57 сум к концу он будет стоит более 1750 вот и считайте
Machine
Цитата(Мадияр @ Apr 30 2011, 09:37) *
вы же платите в долларах по МПК
В долларах он же будет только дешеветь т.к. гос курс только растет сейчас он составляет 1691,57 сум к концу он будет стоит более 1750 вот и считайте

Конечно же это так. Но вы думаете они этого не учли, выдавая договора на такой далёкий срок поставки))) Так что думаю не за горами уже подорожание на валютные авто, наверное в месяце где то в Сентябре))). Правда ли что Матизы 0.8 л не экспортируются щас? Слышал, что уходят только Бесты и Сонсы за бугром народ берёт не ахти как.
_akmal_
Цитата
Конечно же это так. Но вы думаете они этого не учли, выдавая договора на такой далёкий срок поставки))) Так что думаю не за горами уже подорожание на валютные авто, наверное в месяце где то в Сентябре))). Правда ли что Матизы 0.8 л не экспортируются щас? Слышал, что уходят только Бесты и Сонсы за бугром народ берёт не ахти как.

звонил я в Джи Эм, сказали что подоражания не будет, меня беспокоит другая сторона вопроса, если поднимится базарный курс, так как я плачу в у.е. матиз мне может попасть очень даже приличную сумму.
Мадияр
Цитата(_akmal_ @ May 2 2011, 09:15) *
звонил я в Джи Эм, сказали что подоражания не будет, меня беспокоит другая сторона вопроса, если поднимится базарный курс, так как я плачу в у.е. матиз мне может попасть очень даже приличную сумму.

если вы считаете в сумах, то инфляция делает свое дело, а в долларах вы только выигрываете yahoo.gif
Machine
Цитата(_akmal_ @ May 2 2011, 11:15) *

У вас как я понял на руках нету у.е, а только национальная валюта. Тогда конечно, если курс будет расти то вам будет всё тяжелее.
_akmal_
Цитата
У вас как я понял на руках нету у.е, а только национальная валюта. Тогда конечно, если курс будет расти то вам будет всё тяжелее.

у меня сейчас на руках вообще денег нету))), надо копить.
Che Guevara
Цитата(_akmal_ @ May 3 2011, 21:20) *

Бог в помощь pardon.gif
Machine
Цитата(_akmal_ @ May 3 2011, 21:20) *

Ну тогда вообще всё в шоколаде good.gif
BMF
Цитата(_akmal_ @ May 2 2011, 11:15) *

я один день до подорожания звонил, ответили так же!!! так что не факт хыыы )) но валютные не будут трогать я так думаю!!
DodikUz
тоже тестю взяли договор(валютный) на матиз М(других договоров не было)...цена если пересчитать на сегоднешний курс 5700...а гос.курс растет постояно...так что выгодно...я так посмотрел это сейчас самая дешевая машинка в нашем автопроме...
_akmal_
Цитата
Бог в помощь

спасибо).
gluckboy
Акмаль, я что то не понял наверное, в параллельной теме ты сказал что вышло примерно 6500. но 16500000сум это никак не 6500 баксов..

зы, бакс в среднем по госу растет на 2.5-3 сума в неделю -- от этого и отталкивайтесь сколько будет в декабре. думаю общий ~8.2-8.7% за 12 месяцев
_akmal_
Цитата
Акмаль, я что то не понял наверное, в параллельной теме ты сказал что вышло примерно 6500. но 16500000сум это никак не 6500 баксов..

авто в салоне стоит 11 117 960, машина продается за у.е., курс когда я брал договор был 1691 с копейками, 11 117 960/1691 = 6574 у.е.

Цитата
зы, бакс в среднем по госу растет на 2.5-3 сума в неделю -- от этого и отталкивайтесь сколько будет в декабре. думаю общий ~8.2-8.7% за 12 месяцев

да, примерно на 10 сумов в месяц, выходит в декабре будет примерно 1770, так что матизка даже дешевле обойдется.

з.ы. главной причиной того что я задал вопрос, было то что меня беспокоил базарный курс а не гос. курс(если гос растет, мне от этого только лучше), но более опытные люди дали знать что беспокоится на счет этого не стоит(за что им респект), так что сейчас уже сплю спокойно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.