Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалоны Uz Daewoo
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Exery
Дайте кто - нить сайты наших ташкентских автосалонов Daewoo или где можно найти прайс - листы на нексию и матиз . Заранее спасибо smile.gif
Bosya
http://www.uzbeklada.uz/price.htm

на матиз - 300-500$ шапка
на SOHC - 2200у.е.
BadVik
Скока?????????????????????? 2200?????? АХУЕТЬ. Даже зашифровывать не буду....
Demon
Цитата(BadVik @ Nov 14 2006, 20:19) *
Скока?????????????????????? 2200?????? АХУЕТЬ. Даже зашифровывать не буду....

+1
Азизбек
Эх вы все шапка папка! вообще нах не бери..это они должны попку лизать чтоб мы у них купили а они шапка!!!!!!!!
Лично когда мы брали и сонс и донс и ласетти ни копейки не давали....
Нужно уметь покупать!!!!!
Jet
Ну Азиз не у всех есть возможность купить так....
А что остальным делать? Приходится платить шапку, или ка грится сидеть с ничем...sad.gif
BMWman
Что то мне напоминает ситуацию с нашими Авиалинииями как не придешь билетов нету пока сверху не кинешь

А когда летишь пол самолета пустое

На этом наши лжеменеджеры и лжекассиры делают себе деньги а Хаво йуллари терпит убытки

Мне кажется что этот дефецит также создан искуственно чтобы брать шапку и таже цепь могла нажираться на некиях матизах и т.д

КРУГОВАЯ ПОРУКА ВЕЗДЕ
baby
2000 машин в декабре будет продано на внутренний рынок, шапка в декабре это есстественно smile.gif

да и уже стоит подождать января - хотя бы год будет на машине 2007, и обещают увеличить количество на внут. рынок,

лассети начали снова выпускать, всего 2500 штук , в том числе и хэтчбеки, шапки просят с ушанками smile.gif
Азизбек
Насчет ласетти тқ прав мне позвонили грят 2000 шапка машина в жиззаке... я отказался в декабре приехать должна сама без шапки...
фоторепортаж потом устрою...
MAGIK
сколько стоит нексия донс без шапки ?
Aladdin
Цитата(NexiaMAN @ Nov 30 2006, 18:06) *
Эх вы все шапка папка! вообще нах не бери..это они должны попку лизать чтоб мы у них купили а они шапка!!!!!!!!
Лично когда мы брали и сонс и донс и ласетти ни копейки не давали....
Нужно уметь покупать!!!!!

Так ты наверное до августа брали, тогда всё можно было без шапок дождаться
А если "умение покупать" означает приближённость к высшей чиновничьей братии, то поздравляю, ты умелый покупатель... Остальные быдло, да?

Кстати, лацетти можно взять без шапки, только скорее всего, это будут самые дорогие позиции...
эрикбай
doncы вообще по моему без шапки есть.
Scarlett
Ага, без шапки.... Приходишь в салон, бьешь им стекла, лезешь в драку с директором, закатываешь истерику в кабинете руководства, пускаешь пену изо рта - и тебя запишут в очередь длиною в жизнь! (в крайнем слечае - в месяц) И никаких шапок... rolleyes.gif (между прочим - достоверные факты, имеющие место в реальной жизни совсем недавно sad.gif )
Aladdin
А чо вы хотите?
Автопром машин даёт мало, львиная доля уходит на экспорт. При этом автопром с каждой партии сам забирает почти треть всех выданных машин (указывает, что в салон придут их люди, дайте им договора).
Попробуй не дать, на следующий месяц урежут поставки.
Тут еще всякие прокуроры-милиционеры с корками, с детками, без очереди. Тоже попробуй не дать.
Остаётся мизер, за который драки каждый день.
Совецкий союз, короче...
Везёт обычно горластым. Те, кто готов спокойно ждать своей очереди, обычно ждут её месяцами.
Это уже человеческий фактор. Боится руководство салонов связываться со скандалистами.
TNT
Цитата(Aladdin @ Apr 5 2007, 08:40) *
А чо вы хотите?
Автопром машин даёт мало, львиная доля уходит на экспорт. При этом автопром с каждой партии сам забирает почти треть всех выданных машин (указывает, что в салон придут их люди, дайте им договора).
Попробуй не дать, на следующий месяц урежут поставки.
Тут еще всякие прокуроры-милиционеры с корками, с детками, без очереди. Тоже попробуй не дать.
Остаётся мизер, за который драки каждый день.
Совецкий союз, короче...
Везёт обычно горластым. Те, кто готов спокойно ждать своей очереди, обычно ждут её месяцами.
Это уже человеческий фактор. Боится руководство салонов связываться со скандалистами.

а в чем выгода автопрому отправлять на экспорт? у нас же дороже продаются эти нексии чем в России
Dimansion
Цитата(TNT @ Apr 5 2007, 11:09) *
а в чем выгода автопрому отправлять на экспорт? у нас же дороже продаются эти нексии чем в России

Ну экспорт то тоже продается выгодно и в больших количествах, да еще бабло приходит изза бугра, а так от своих же круговорот.
Scarlett
Цитата(TNT @ Apr 5 2007, 11:09) *

Ну вот когда иностранные поставщики соизволят продавать свои комплектующие детали нам сюда для сборки Нексий и проч. машин за НАШУ валюту (т.е. великие "сумы") - тогда пожалуй и на фиг не нужен будет экспорт... А пока.... пока происходит то,что происходит....
MAGIK
Прошла инфа что на рынок поступила большая партия забракованных машин которыевернули из России ,и не только на рынках
EMG
Цитата(MAGIK @ Apr 5 2007, 17:28) *
Прошла инфа что на рынок поступила большая партия забракованных машин которыевернули из России ,и не только на рынках

Действительно, такое слышал и я. Правда мне сказали что проблема была была больше бюрократическая - не успели вовремя оформить все документы.
EMG
Ходят слухи что ксюха и наверняка другие модели УзДеу подорожают с 1 Мая 2007 ? Что слышали об этом?
bek
Кто-нить знает почему автасалон Рохат закрыт?
Азизбек
Цитата(EMG @ Apr 29 2007, 00:36) *
Ходят слухи что ксюха и наверняка другие модели УзДеу подорожают с 1 Мая 2007 ? Что слышали об этом?

Мля Ну куда дальше???? Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Makc
Цитата(MAGIK @ Apr 5 2007, 17:28) *

Тоже слышал такую инфу, говорят что в тормозной системе брак нашли и вернули.
Makc
Цитата(EMG @ Apr 29 2007, 00:36) *

Такие слухи каждый месяц ходят.
MAGIK
Если честно запарил уже наш автоавод изза него неможем ездить на нормальных машинах
EMG
Guys, вот последние цены на Ксю и другие кары УзДеу. Цены актуальны по крайней мере в течение Апреля 2007 г. Кто знает, как сейчас с наличием Ксю ДОНС в автосалонах Ташкента? В автосалоне (Юнусабад-Уч Кахрамон) в котором я сделал фоту с ценами, вообще не продаются Деу (лицензию отобрали чтоли...). В другие забежать не удалось. Кто посоветует куда и к кому обратиться чтобы взять донсик по нормальной цене (имеется ввиду все что не указано в прайсе smile.gif ).
Scarlett
Цитата(EMG @ Apr 30 2007, 20:58) *
В автосалоне (Юнусабад-Уч Кахрамон) в котором я сделал фоту с ценами, вообще не продаются Деу (лицензию отобрали чтоли...).

Данный автосалон не лишился лицензии,его просто никогда и не было ещё в списке дилерских предприятий.И договор на реализацию а/м с ними не заключали. А по поводу цен - все спокойно - та самая розничная цена, которая доходит до конечного покупателя, останется без изменений. Меняться будет базовая стоимость и стоимость опций. Так что,в Багдаде все спокойно smile.gif Сегодня утром автосалоны получают свой месячный объем автомобилей на май, так что в течение 3-4-х дней будут раздаваться договора. Думаю, с ДОНСами проблем не будет, хотя их и почти в 2 раза меньше,чем СОНСов smile.gif
EMG
Цитата(Scarlett @ May 1 2007, 08:49) *
Данный автосалон не лишился лицензии,его просто никогда и не было ещё в списке

То есть энто как будет меняться базовая стоимость и стоимость опций? Разьясните пожалста. Значит ли это что за цену DOHC GLE туде не будет входить кондерчик к примеру... Или же лишь для своих целей учета себестоимости и распределения затрат произойдут перераспределения затрат между деталями, а итоговая цена не изменится?

А разве ДОНСов не больше чем СОНСов выпускают сейчас? Насколько мне удалось понять, СОНСов меньше и цена на них "выше". По крайней мере такая ситуация наблюдается на базаре.

Значит пришло время быстренько бежать в ближайший автосалон rolleyes.gif Куда посоветуете обратиться? Спасибо за столь хорошие разведданные! good.gif
Scarlett
Цитата(EMG @ May 1 2007, 09:44) *
То есть энто как будет меняться базовая стоимость и стоимость опций? Разьясните пожалста. Значит ли это что за цену DOHC GLE туде не будет входить кондерчик к примеру... Или же лишь для своих целей учета себестоимости и распределения затрат произойдут перераспределения затрат между деталями, а итоговая цена не изменится?

А разве ДОНСов не больше чем СОНСов выпускают сейчас? Насколько мне удалось понять, СОНСов меньше и цена на них "выше". По крайней мере такая ситуация наблюдается на базаре.

Значит пришло время быстренько бежать в ближайший автосалон rolleyes.gif Куда посоветуете обратиться? Спасибо за столь хорошие разведданные! good.gif

Итоговая цена не изменится - не это ли главное.Просто тот слух,который пошел на счет цен имеет отношение только (!) к внутреннему распределению стоимости по опциям.
Объем производства не идентичен каждый месяц.Когда-то было СОНСов мало, оттуда и пошел дикий спрос, + цена ниже ДОНСа.Но именно в этом месяце СОНСов больше. Базарная ситуация не меняется достаточно долгое время после изменения на первичном рынке.
А время идти в салон действительно пришло. Обращаться советую в крупные автосалоны, такие как Рохат, Сергели и на С. Рахимова.Да,кстати, ещё на заправке "Мисс" можно попробовать. Объем у этих автосалонов больше всех дилерских предприятий,а значит, именно они-то и могут себе позволить пораздавать какое-то время машины.Просто так. smile.gif
Aladdin
Фигня.
Очередь в автосалонах расписана до декабря... Так что ничего там не светит.
Scarlett
Ну,смотря кто просит rolleyes.gif
EMG
Цитата(Scarlett @ May 1 2007, 14:07) *
Ну,смотря кто просит rolleyes.gif

Skarlett, как на счет моего сообщения?
bek
Цитата(Scarlett @ May 1 2007, 10:31) *
А время идти в салон действительно пришло. Обращаться советую в крупные автосалоны, такие как Рохат, Сергели и на С. Рахимова.Да,кстати, ещё на заправке "Мисс" можно попробовать. Объем у этих автосалонов больше всех дилерских предприятий,а значит, именно они-то и могут себе позволить пораздавать какое-то время машины.Просто так. smile.gif

Вчера отец был в автасалоне Рохат: никого там не записывают и некоторые скандалят из-за этого. Кажется, кто-то хочет успеть срубить на этом по больше денег, пока ДжиЭм не прибрал к рукам этот чертов автозавод. mad.gif
Scarlett
Цитата(bek @ May 2 2007, 06:11) *
пока ДжиЭм не прибрал к рукам этот чертов автозавод. mad.gif
Не собирается ДжиЭм приберать к рукам завод. rolleyes.gif ДжиЭм собирается поставлять партию комплектующих для сборки у нас новых моделей, таких,как Реззо.
DragRacer
Цитата(Scarlett @ May 2 2007, 08:40) *
для сборки у нас новых моделей, таких,как Реззо.

Что за Реззо можно по подробней?
Scarlett
У Хендая есть такая машина - Реззо. Минивэн, семейная такая машинка... Не знаю,как у нас пойдет, но планы производить их - есть. Стоимость будет входить,думаю, в ценовой сегмент Ласетти, ну,по крайней мере, где-то в этом районе. Только называться будет не Реззо. По-другому. (мерзкое название,скажу вам.... nea.gif ) Технических характеристик не знаю,но можно найти в Нете описание Реззо.
Dimansion
Цитата(Scarlett @ May 2 2007, 14:03) *
У Хендая есть такая машина - Реззо. Минивэн, семейная такая машинка... Не знаю,как у нас пойдет, но планы производить их - есть. Стоимость будет входить,думаю, в ценовой сегмент Ласетти, ну,по крайней мере, где-то в этом районе. Только называться будет не Реззо. По-другому. (мерзкое название,скажу вам.... nea.gif ) Технических характеристик не знаю,но можно найти в Нете описание Реззо.

A Hyundai tut prichem smile.gif

Daewoo Rezzo, tipa minivana, u nas takie est parochka pod nazvaniem Daewoo Tacuma.

Scarlett
Цитата(Dimansion @ May 2 2007, 17:47) *
A Hyundai tut prichem smile.gif

rofl.gif Здесь нет смайла, бьющего себя ладошкой по лбу? rofl.gif
Действительно,Хёндай тут не при чем...
ДЭУ Реззо, у нас будет известна как ДЭУ Такума. (ну и названьеце...)
DragRacer
Мин атстой даже в Европе их перестали юзать, да такие тачки Такума в таше ездять.
Lector
подскажите, где я должен проходить сервисное обслуживание в Ташкенте, если я покупал машину в Андижане?
DragRacer
Естли сервизная книжка с гарантией на год или 20тыс км. Вот с этой книжкой в любой Уздэу автосервиз и зарегится.
Lector
есть такая книжка....в какой лучше ехать, на Юнусабад (где кольцо) или Чиланзар (возле автостанции)?
DragRacer
позвоните мне 7020123 посоветуемся.

Кстати на днях я должен получит свою новую Ксю 2007, сегодня завтра жду, надеюсь мне понравится и поменяю.
saidjon
Цитата(Абдувохид @ Jul 23 2007, 11:52) *
позвоните мне 7020123 посоветуемся.

Где можно сделать хорошую и качественную шумоизоляцию???????
DragRacer
Цитата(saidjon @ Jul 23 2007, 11:55) *
Где можно сделать хорошую и качественную шумоизоляцию???????

А что Дилмурод ака с Истиклола говрит???, ну если даже сделаете шумку все равно не будет "Вай жа..яп" все таки у ДОНСа шума больше от КПП и Двига так что думаю нет смысла этож Нексия. Кстати Саид ака хочу как то встретится с вами вечерком и поездить на вашей Ксю интересно как светит Биксенон, хочу себе установить и как раз посоветовались где ставить.
saidjon
Цитата(Абдувохид @ Jul 23 2007, 12:00) *
А что Дилмурод ака с Истиклола говрит, ну сделаете шумку все равно не будет "Вай жа..яп" все таки у ДОНСа шума больше от КПП и Двига так что думаю нет смысла этож Нексия. Кстати Саид ака хочу как то встретится с вами вечерком и поездить на вашей Ксю интересно как светит Биксенон, хочу себе установить и как раз посоветовались где ставить.

В любое время звоните, номер вы знаете!! Только заранее предупредите меня, где то за часик до встречи!!
Del Traho
Хотелось бы узнать сколько идет шапка на сегодняшний день на СОНС и если есть реальные люди
кто бы смог пробить машину. А то на базаре цены не реальные
saidjon
Цитата(Del Traho @ Sep 19 2007, 09:18) *
Хотелось бы узнать сколько идет шапка на сегодняшний день на СОНС и если есть реальные люди
кто бы смог пробить машину. А то на базаре цены не реальные

Недавно услышал что на СОНС шапка составляет порядка 3000$!!! А кто достать может я узнаю, и если Вы сможете договориться то он тебе в течении одной недели сделает машину!!!
Del Traho
Цитата(saidjon @ Sep 19 2007, 10:36) *
Недавно услышал что на СОНС шапка составляет порядка 3000$!!! А кто достать может я узнаю, и если Вы сможете договориться то он тебе в течении одной недели сделает машину!!!

Был бы рад Вашему ответу. Заранее благодарен
Makc
Люди кто-нибудь знает реальные цены на Каптиву и Эпику в салоне, реальные - всмысле без шапок. И сколько нужно в очереди отстоять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.