Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
qwerpo
1
partymaker
Итак, обновляем список:

1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
19. Jenek (как я понял тоже в теме?)
20. SAIDJON
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw

Уже неплохо. Но для того чтобы акция была хоть более-меннее масштабной, нам необходимо собрать ну как минимум человек 40, а лучше 60.
Исходя из бюджета можно будет определить, что именно будем дарить. Просто продуктовый паёк -- немного банально. Сувенирчики тут тоже не подаришь. Можно было бы изготовить открытки, например с изображением показанным выше в этой теме и печатным текстом внутри с поздравлением от всех форумчан. Тогда уже и продуктовый набор покажется более праздничным biggrin.gif

Сбор подарков:
Прямо возле входа в 15ую Гор. Больницу. Магазин на остановке, синего цвета. Красными буквами на нём написанно "Mini market". Если не найдёте, то звоните 119 75 85 Тимур.
CatScratch
да я тоже считаю, что просто сувениры не пойдёт. надо что -нибудь материальное. прод. паёк с открыткой думаю нормально. даже если не будет ленточек , так просто скинемся - даст Бог не обеднеем, а приятно людям сделаем.
Maksim
Присоединяюсь к списку. Только надо решать быстрее. Я 19 апреля улетаю. Прилечу 5 мая.
KoSTaS
+1 как всегда
puzo
1
RED BULL
Сегодня был в банке. Стоял пожилой дед, лет 80... получал свои проценты... Жаль что у нас в банках не умеют общатся с пожилыми с терпением и хотя бы улыбкой.

Дед жаловался что очки заказал и ему досихпор их не сделали, говорит 10тыс дал месяц назад, все жду и жду... Вот и не видит что на бланке написано а ему кричат читайте! sad.gif
Alexan_Der
А че, меня не записали? Запишите.
partymaker
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der

Макс, не переживай, я думаю, что подарки будем дарить в сам праздник или накануне.
Костас, Тима и Санёк, даже не сомневался, что вы присоеденитесь drinks.gif
Я сейчас закручиваюсь немного. Маму опять в больницу положили. Но как инициатор идеи, даю честное слово, что обязательно доведу замысленное до конца. Только появляться здесь буду не так уж и часто.
Надо стимулировать интерес форумчан к этой теме. А то как иногда у нас бывает: "А я даже и не заметил..." Поэтому, каждому присоединившемуся к акции, я поднимаю рейтинг на единицу. На всех меня сразу не хватит, так как существуют ограничения в количестве оценок за сутки, но я наверстаю.
Новенькие форумчане! Можете с лёгкостью, за небольшую взятку поднять себе рейтинг на единичку! biggrin.gif
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

P. S. Э! Чё за изменения?! Оказывается теперь больше одной репутации в сутки поднять нельзя. Чёт совсем жёстко... Ладно, как обещал, наверстаю.
Stiklish
Вошпем канешно же я за. +1
Пы.Сы. Эх Азиз, а че говорить. Возил бабулю своей жены в банк, ей 3 месяца не давали деньги по вкладу. А она участник ВО, дошла до Кенигсберга. А с ней как с молодой девочкой, вечно футболили, а ей ведь трудно даже доехать до банка, не то то дойти. Вообщем, пока не зашли к управляющему, дело с мертвой точки не сдвинулось и все оказывается есть и деньги и прочее. Кароче как это назвать даже не знаю, нету чтоли хурмата у нынешнего поколения?
Alexan_Der
Нездоровое изменение менталитета нашего народа.
Уважение к пожилым людям было традиционно присуще узбекистанцам.
Новые традиции появляются, старые исчезают.
Multik
+1 smile.gif Будет две ленточки.
CarGraphicSpecial
Цитата(TANK @ Apr 12 2010, 23:50) *
МНЕ ЭТО НЕ НАДО
...я всего лишь сказал что
Согласно кодексу, акция "Георгиевская ленточка" - некоммерческая и не политическая, ленточка не может быть объектом купли-продажи и распространяется бесплатно. Впервые "георгиевские ленточки" появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ "РИА Новости" и РООСПМ "Студенческая община". Акцию поддерживает руководство страны.

http://ural.rian.ru/society/20080424/81620866.html
что это память о том что было а не повод для наживы!

Всегда проще находиться в стороне от событий....

Я беру ленточки по 1000 сум по 1000 их и сдаю...и беру заметь на свой страх и риск...вкладываю недумая будет ли отдача...

Ни о какой наживе здесь речи и не может быть!!!
BellaStella
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella

Лёня, Тимур - перестаньте обращать внимание на провокации не имеющих отношения к акции. В незаинтересованности Карграфика никто никогда не сомневался.
Pro_sK
C удовольствием пожертвую нужную сумму на эту идею,только сам поучавствовать не смогу! +1 я в теме!
Dimansion
Прекращаем флуд про купи-продай. Чем то недовольны? Единственный вариант решения это СДЕЛАТЬ по своему, а не сказать на форуме. Действуйте, мы поддержим.

Критику и недовольство получают те кто больше всех что либо делает. Но поддерживающих всегда больше чем недовольных, поэтому на это не стоит обращать внимание.

Лёня и Тима, я +1 за ленточки и поздравления.

alex-gee
Не нашел поста с которого все началось, но видимо намечается что-то хорошее. Я в теме. Только просвятите, что делаем?

На сам праздник, учавствовать не смогу. Еду к своим старикам-ветеранам в область... хотя после 16.00 буду в Таше.
Becho
Моя наклейка
Stiklish
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
partymaker
Чуть не потерял тему после переименования. Даже закралась по началу мыслишка "Не удалили ли?" biggrin.gif . Конечно хватит спорить. Давайте делать. Итак. Если большинство поддерживает, то я бы всё-таки предпочёл дождаться ленточек и потом вручать их каждому участнику акции. Проделать это будет несложно. Я и мои партнёры по бизнессу согласны будем предоставить возможность получить их в нашем магазине. Сразу оговорюсь, что посторонним, незаявленным в акции здесь на форуме, ленточки выдаваться не будут, во избежание всемозможных претензий. Ежедневно там будет обновлённый список. Схема проста: приехал, отметился в акции, получил ленточку или наклейку. Думаю, что Скулл с Кар Графиком тоже смогут взять на себя такие же функции, но как они решат. Все технические вопросы типа "меня не будет" или "я не успею", решаемы. Можете попросить любого из знакомых форумчан или меня и позже получить свою ленточку. Ведение списка дальше считаю по прежнему необходимым дабы обеспечить прозрачность акции (спасибо, Дим, что вывел его в заглавие, теперь только научи как редактировать, или придётся делать это самому biggrin.gif ). Как только ленточки появяться в наличии, здесь будет объявленно.
Пока же нам необходимо заняться другими неотложными делами. Самое первое, это список кандидатов на подарки. Конечно, очень жаль, если мы не сможем поздравить каждого, но будет здорово, если форумчане предложат конкретные адреса и имена ветеранов, которых они считают нужным поздравить. Только, я считаю, что это не должны быть родственники, их мы сможем и должны поздравить сами. Как я уже написал выше, колличество кандидатов можно будет легко пополнить, взяв списки в собесах и эту обязанность я готов взять на себя как только мне будут понятны реальные масштабы нашей акции.
Так же нужно подготовить текст поздравления в открытках. У меня есть свои, но хотелось бы увидеть ваши варианты.
Если у кого есть дополнительные предложения или замечания, отписывайтесь biggrin.gif .

Цитата(RED BULL @ Apr 12 2010, 21:30) *
Дед жаловался что очки заказал и ему досихпор их не сделали, говорит 10тыс дал месяц назад, все жду и жду... Вот и не видит что на бланке написано а ему кричат читайте! sad.gif

Подарки необязательно должны быть стандартными для всех. Нам несложно будет откорректировать их согласно нуждам ветеранов. Если будут возникать похожие ситуации, пожалуйста, постарайтесь раздобыть контакты. Представляете, как было бы приятно этому старику, если бы он получил хорошие очки в подарке от совершенно незнакомых ему людей, намного младше его, в благодарность за то, что когда то он защитил наше будущее.

P. S. Лёнь, надо бы ещё обсудить возможность и себестоимость изготовления открыток. Телефон мой знаешь, я на связи.
saidjon
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
20. SAIDJON
Я тоже в теме. Даже если не смогу приехать и сам лично поучаствовать (это маловероятно), то материально обязательно вложусь.
С уважением, Саид
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 13 2010, 21:35) *
Только, я считаю, что это не должны быть родственники, их мы сможем и должны поздравить сами.

Поздравить родственников конечно же мы поздравим. Это безусловно! Но я например готов вложиться вдвое больше, с тем условием чтоб от кто-то поздравил моего родственника (типа здесь я ни при чем). И знаю как бы ему было приятно, что кто-то помнит о нем и заботится кроме родственников. И здесь дело даже не в подарке, а во внимании!
partymaker
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 14 2010, 11:07) *
Поздравить родственников конечно же мы поздравим. Это безусловно! Но я например готов вложиться вдвое больше, с тем условием чтоб от кто-то поздравил моего родственника (типа здесь я ни при чем). И знаю как бы ему было приятно, что кто-то помнит о нем и заботится кроме родственников. И здесь дело даже не в подарке, а во внимании!

Да не проблема. Жёстких условий нет. Предлагайте сами. Ведь для этого же мы и на форуме, чтобы обсуждать.

Цитата(Igoreha @ Apr 13 2010, 08:36) *
+1 smile.gif Будет две ленточки.

У нас уже два по два biggrin.gif . Приятно, что столько людей откликнулось. Правда за сегодня что-то никого... sad.gif
slako
А нельзя ли сделать эту тему доступной к прочтению без необходимости регистрации на форуме?
Чтобы можно было привлекать людей со стороны и давать ссылку на этот топик для ознакомления с тем как планируется провести акцию.
Те из них кто решат поддержать акцию уже потом бы сами регистрировались для возможности вести дискуссию.
krokus
я в теме. по времени пока не знаю, но взнос сделаю.
Maksim
C 19 апреля по 5 мая буду в России. Если надыбаю там ленточки, то привезу максимальное количество.
CatScratch
я возьму штук 5, может больше. смотря как с финансами будет. ещё постараюсь друзей подтянуть.
partymaker
Цитата(slako @ Apr 14 2010, 20:49) *
А нельзя ли сделать эту тему доступной к прочтению без необходимости регистрации на форуме?
Чтобы можно было привлекать людей со стороны и давать ссылку на этот топик для ознакомления с тем как планируется провести акцию.
Те из них кто решат поддержать акцию уже потом бы сами регистрировались для возможности вести дискуссию.

Да, тоже считаю, что так было бы лучше. Но, видимо, у администрации форума другие соображения на этот счёт. В любом случае, решать им.

Цитата(krokus @ Apr 14 2010, 21:37) *
я в теме. по времени пока не знаю, но взнос сделаю.

Наши ряды пополняются good.gif .

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 14 2010, 22:45) *
C 19 апреля по 5 мая буду в России. Если надыбаю там ленточки, то привезу максимальное количество.

Ну до 5го, нам бы было желательно уже окончательно определиться с бюджетом акции. Хотя ленточки можно будет просто раздать желающим, тоже будет хорошим дополнением к акции.

Цитата(CatScratch @ Apr 15 2010, 00:53) *
я возьму штук 5, может больше. смотря как с финансами будет. ещё постараюсь друзей подтянуть.

О! Вот это уже серьёзный вклад good.gif . Давайте, давайте, подтягивайте... biggrin.gif

Друзья, давайте присоединяйтесь активнее. Не думайте, пожалуйста, что мы так себе очки зарабатываем. Все мы не ангелы и не паиньки, но иногда нужно делать что-то, что позволит тебе гордиться самим собой. Для меня, например, это как небольшое покаяние за то, что иногда мы забываем, в ежедневной суматохе, уделить всего несколько минут внимания тем людям, которые так сильно в этом нуждаються...
NEO666666
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Scorpio
Цитата(slako @ Apr 14 2010, 20:49) *

Да, а то ребята с Торга не могут прочесть... smile.gif
Se@-Wolf
Планирую быть в Москве с 25 по 30 апреля. привезу сколько смогу.

Поднял тему тут. Акция "Георгиевская ленточка".
Maksim
partymaker, в связи с отлетом 19 апреля и возвращением в Ташкент 5 мая, я оставил свой вклад CarGraphicSpecial.
CarGraphicSpecial огромное спасибо, за помощь.
snaider
днем наспех закинул инфу на 2 форума, смотрю вроде как подтянулись, значит не всё ещё так плохо в душах наших людей... вот и думаю, продолжите дело - попробуйте собрать людей и с других форумов...я то в переферии, а вам легче там собраться и замутить серьезную вешь... ну а если что попробую через кого-нить сложиться в общий котел...
alex-gee
Так что нужно делать? Просвятите!
9го поздравляем дружно ветеранов, а потом вечерком дружно празднуем?
ПАНАМА
Цитата(JeneK @ Apr 13 2010, 14:57) *
Моя наклейка

Хде взял такое ? Сам смастерил или нарыл ? Мне понравилось.....
snaider
мда! жалко конечно, но из за пресловутой закрытости администрация Торга элементарное приглашение присоедениться посчитала это рекламой этого форума...возможно мои действия были необдуманны и слишком импульсивны, но токмо ради достижения общей цели!
в каком мире мы живем?!! во всем видят поползновения конкурентов...э-э-эх!
Multik
Цитата(ПАНАМА @ Apr 17 2010, 01:01) *
Хде взял такое ? Сам смастерил или нарыл ? Мне понравилось.....

Презентую на следующей сходке лосеводов, еще в прошлый раз хотел да забыл.
Пандора
Давно я не была на форуме... И, судя по этой теме, очень зря.
Меня тоже запишите. Еще постараюсь народ потянуть.

Кстати, ленточки лучше внутри машины вешайте. Мою в прошлом году стащили sad.gif

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 14 2010, 09:07) *

Полностью поддерживаю.
Моя бабуля в 18 ушла на фронт, всю войну прошла. Из всех наших ветеранов только она осталась у нас. А у нее остались только мы, другие родственники уехали. Уверена, что ей будет приятно, что нынешняя молодежь помнит о ветеранах. В продуктах она, конечно, не нуждается, но открытке/цветочкам и людям будет очень рада.
Постараюсь также найти еще ветеранов для поздравлений.
partymaker
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
20. SAIDJON
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus

Scorpio, Se@-Wolf, ПАНАМА, вы как? Присоединяетесь?

Цитата(Se@-Wolf @ Apr 16 2010, 19:01) *
Планирую быть в Москве с 25 по 30 апреля. привезу сколько смогу.
Поднял тему тут. Акция "Георгиевская ленточка".

Классно! Так глядишь, мы их и прохожим на улицах начнём раздавать biggrin.gif . Спасибо за поддержку на другом форуме good.gif

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 16 2010, 22:00) *
partymaker, в связи с отлетом 19 апреля и возвращением в Ташкент 5 мая, я оставил свой вклад CarGraphicSpecial.
CarGraphicSpecial огромное спасибо, за помощь.

Отлично! Как раз по прилёту успеете и сами поучавствовать biggrin.gif

Цитата(alex-gee @ Apr 16 2010, 23:11) *
Так что нужно делать? Просвятите!
9го поздравляем дружно ветеранов, а потом вечерком дружно празднуем?

Такой вариант развития событий очень вероятен biggrin.gif . Наградить себя за доброе дело, тоже следует обязательно biggrin.gif

Цитата(snaider @ Apr 17 2010, 07:05) *
мда! жалко конечно, но из за пресловутой закрытости администрация Торга элементарное приглашение присоедениться посчитала это рекламой этого форума...возможно мои действия были необдуманны и слишком импульсивны, но токмо ради достижения общей цели!
в каком мире мы живем?!! во всем видят поползновения конкурентов...э-э-эх!

Мда... Обидно... Окружающим иногда трудно поверить, что кто-то может делать что-то не только ради денег. Правы были в топиках выше, менталитет у нас реально деградирует...

То Макс-Лада 2115 и Пандора: Я совсем не против того, чтобы поздравить родственников наших форумчан. Просто, как работник торговли, проведу для вас некоторые подсчёты. Наша акция планируется по схеме "60 человек поздравляют 20". Никто не будет сомневаться, что на 10 тыс. особенно то не поздравишь. Поэтому стоимость подарков планируется в районе 20-30 тыс. (опать же зависит от окончательного бюджета). Внеся двойной вклад, вы всего лишь окупите подарок, врученный вашему родственнику. Тогда акцию можно упростить предельно: "Поздравь ветерана сам, пришли фотоотчёт" biggrin.gif . А сумма минимального вклада для участия в акции была выбранна мной именно такой для того, чтобы больше людей смогли позволить себе поучавствовать в акции.
Rainman
Ребят, вот еще идея как поздравить тех о ком реально забыли: На Каракамыше есть Дом Престарелых - так вот там очень много стариков которых просто оставили родные - я уверен среди них очень много участников Войны.

Я готов присоединится если кто нибудь из активистов готов мне помочь - так как я сам нахожусь не в Таше а очень далеко то готов вложиться определенной суммой - только дайте телефон и скажите кому и куда деньги подвезти! - кидайте инфу в личку!

Кстати где!то я читал что наш Президент издал указ о награждении всех участников войны памятными орденами в честь 65 летия Победы и 200.000 сумами - за что Исламу Абдуганиевичу огромнейший Респект!
Kishon
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
20. SAIDJON
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus
24. кишон
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 17 2010, 18:11) *
То Макс-Лада 2115 и Пандора: Я совсем не против того, чтобы поздравить родственников наших форумчан. Просто, как работник торговли, проведу для вас некоторые подсчёты. Наша акция планируется по схеме "60 человек поздравляют 20". Никто не будет сомневаться, что на 10 тыс. особенно то не поздравишь. Поэтому стоимость подарков планируется в районе 20-30 тыс. (опать же зависит от окончательного бюджета). Внеся двойной вклад, вы всего лишь окупите подарок, врученный вашему родственнику. Тогда акцию можно упростить предельно: "Поздравь ветерана сам, пришли фотоотчёт" biggrin.gif . А сумма минимального вклада для участия в акции была выбранна мной именно такой для того, чтобы больше людей смогли позволить себе поучавствовать в акции.

partymaker, дело то не в подарке моему родственнику. Он в принципе ни в чем не нуждается. А вот внимание ему было бы приятно. Я сам куплю подарок. А чтоб поздравили форумчане (типа я здесь не при чем).
emil
в этом году говорят старикам по 200 штук выделяют.
Дед мой в 17 лет на фронт попал. иногда рассказывает про войну. Тоже совсем старый уже. в этом году инсульт был и единственный в махале из участников остался.
partymaker
Ок. Давайте тогда начнём список ветеранов составлять.
Макс-Лада 2115, Пандора, emil, отпишите тогда ФИО и адреса ваших ветеранов. Можно в личку, если не хотите афишировать.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 18 2010, 08:26) *
Ок. Давайте тогда начнём список ветеранов составлять.
Макс-Лада 2115, Пандора, emil, отпишите тогда ФИО и адреса ваших ветеранов. Можно в личку, если не хотите афишировать.

Надо торопиться...время поджимает!
Becho
В теме
Batman
+1 я в теме.
К сожалению у меня уже знакомых ветеранов нету. Остались только те кто в годы войны на трудовых фронтах работал.
KoSTaS
разговаривал с сотрудниками греческого клуба, тот что возле МВД, говорят что очень много ветеранов, которые прошли войну, но они сейчас забыты, поддерживаются только греками, на днях поеду и возьму всю инфу.
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Apr 19 2010, 10:43) *
разговаривал с сотрудниками греческого клуба, тот что возле МВД, говорят что очень много ветеранов, которые прошли войну, но они сейчас забыты, поддерживаются только греками, на днях поеду и возьму всю инфу.

Только что ответил в личку по поводу списков ветеранов от татарского культурного центра. Я думаю, что ни для кого нет разницы в национальности ветеранов, но, друзья, при такой активности мы сможем от силы поздравить человек 20. Если бы набрать больше участников, то можно будет как раз таки через культурные центры адреса ветеранов и найти. Просто стыдно идти туда с ограниченным колличеством подарков.
Время уже поджимает. ФОРУМЧАНЕ!!! Активнее отписываемся и ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К АКЦИИ!!!
Даже если с ленточками вопрос затянется, то к концу этой недели надо будет уже начинать сбор средств. Иначе не успеем...
Мой номер 119 75 85 Тимур, если кто хочет побеседовать лично.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 20 2010, 09:23) *

Даже если с ленточками вопрос затянется
, то к концу этой недели надо будет уже начинать сбор средств.

А он затягивается! Что то беда совсем с ними!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.