Чуть не потерял тему после переименования. Даже закралась по началу мыслишка "Не удалили ли?"

. Конечно хватит спорить. Давайте делать. Итак. Если большинство поддерживает, то я бы всё-таки предпочёл дождаться ленточек и потом вручать их каждому участнику акции. Проделать это будет несложно. Я и мои партнёры по бизнессу согласны будем предоставить возможность получить их в нашем магазине. Сразу оговорюсь, что посторонним, незаявленным в акции здесь на форуме, ленточки выдаваться не будут, во избежание всемозможных претензий. Ежедневно там будет обновлённый список. Схема проста: приехал, отметился в акции, получил ленточку или наклейку. Думаю, что Скулл с Кар Графиком тоже смогут взять на себя такие же функции, но как они решат. Все технические вопросы типа "меня не будет" или "я не успею", решаемы. Можете попросить любого из знакомых форумчан или меня и позже получить свою ленточку. Ведение списка дальше считаю по прежнему необходимым дабы обеспечить прозрачность акции (спасибо, Дим, что вывел его в заглавие, теперь только научи как редактировать, или придётся делать это самому

). Как только ленточки появяться в наличии, здесь будет объявленно.
Пока же нам необходимо заняться другими неотложными делами. Самое первое, это список кандидатов на подарки. Конечно, очень жаль, если мы не сможем поздравить каждого, но будет здорово, если форумчане предложат конкретные адреса и имена ветеранов, которых они считают нужным поздравить. Только, я считаю, что это не должны быть родственники, их мы сможем и должны поздравить сами. Как я уже написал выше, колличество кандидатов можно будет легко пополнить, взяв списки в собесах и эту обязанность я готов взять на себя как только мне будут понятны реальные масштабы нашей акции.
Так же нужно подготовить текст поздравления в открытках. У меня есть свои, но хотелось бы увидеть ваши варианты.
Если у кого есть дополнительные предложения или замечания, отписывайтесь

.
Цитата(RED BULL @ Apr 12 2010, 21:30)

Дед жаловался что очки заказал и ему досихпор их не сделали, говорит 10тыс дал месяц назад, все жду и жду... Вот и не видит что на бланке написано а ему кричат читайте!

Подарки необязательно должны быть стандартными для всех. Нам несложно будет откорректировать их согласно нуждам ветеранов. Если будут возникать похожие ситуации, пожалуйста, постарайтесь раздобыть контакты. Представляете, как было бы приятно этому старику, если бы он получил хорошие очки в подарке от совершенно незнакомых ему людей, намного младше его, в благодарность за то, что когда то он защитил наше будущее.
P. S. Лёнь, надо бы ещё обсудить возможность и себестоимость изготовления открыток. Телефон мой знаешь, я на связи.