Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SKULL
Цитата(KoSTaS @ May 11 2010, 13:31) *
я не помню, что я там делали когда фоткали, кстати я видел твои фотки, и чё ты думаешь...у тя там морда всё равно красная, хоть ты и не пил)))))))
отсюда вывод-лучше пей drinks.gif
ничё-ничё пусть Скулл посмотрит на себя и Дименшейн пусть потом тоже мне не говорит, что он трезвый был rolleyes.gif

Вся краснота на меня с тебя отражалась......... пьянь..... pardon.gif (я больше с вами пить никада не буду)

DenDiesel
Цитата(SKULL @ May 11 2010, 18:27) *
Вся краснота на меня с тебя отражалась......... пьянь..... pardon.gif (я больше с вами пить никада не буду)

Неужели в Ниагаре звуковое давление больше чем у меня в машине ???!!! blink.gif
SKULL
Цитата(den6943 @ May 11 2010, 20:36) *
Неужели в Ниагаре звуковое давление больше чем у меня в машине ???!!! blink.gif

Больше(!!!) чем у тебя Ден, я ещё ни у кого не встречал. Молодчикманьяк! drinks.gif
***Winner***
Den prowel na URA!!!
Net nichego luchwe,chem podarit lyudyam ulibku i radost v glazah.
Eti lyudi bili deystvitelno ochen radi nam. I im ne vajno bilo kto mi i,chto mi iz sebya predstavlyaem.Oni prosto ulibalis i blagodarili nas za to,chto mi pomnim o nih.Oni tak bili udivleni nam.U menya ostalos velikolepnoe chuvstvo radosti ot vsego dnya. Day Bog etim lyudyam zdorov'ya i schastya.
DenDiesel
Цитата(SKULL @ May 11 2010, 21:46) *
Больше(!!!) чем у тебя Ден, я ещё ни у кого не встречал. Молодчикманьяк! drinks.gif

Thank you ph34r.gif
KoSTaS
Цитата(partymaker @ May 11 2010, 18:30) *
Ну раз Костас разрешил... Дело было в Ниагаре. Фотка называется "Звуковое давление" biggrin.gif :

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ёжик в тумане
Цитата(partymaker @ May 11 2010, 18:30) *
И ещё захотелось выдложить одну фотку с посиделок. Надеюсь, никого из изображённых на ней не обижу. Просто красивая фотка получилась. Особенно, поющий Костас biggrin.gif :
[img]/img]

я гимн пел!!!!

Цитата(SKULL @ May 11 2010, 19:27) *

не будешь да значит пить со мной? хорошо, договорились, тогда не пей. Но подумай, сможешь ли ты меня опять терпеть если ты будешь трезвый?

Цитата(den6943 @ May 12 2010, 01:55) *
А поющий Костас - это серьёзно... Браво! Бис!!!! clapping.gif

В субботу или в пятницу могу повторить, наливай
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ May 12 2010, 11:09) *
В субботу или в пятницу могу повторить, наливай

ПЬЯНЬ!!!
BellaStella
А ну перестали глумиться в теме с таким светлым названием! biggrin.gif
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 12 2010, 12:12) *
ПЬЯНЬ!!!

от такого слышу, синяк!

Цитата(★ BellaStella ★ @ May 12 2010, 12:25) *
А ну перестали глумиться в теме с таким светлым названием! biggrin.gif

если чесно незнаю что такое глумится, но могу сказать одно, что в любой теме можно напиццаа
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ May 12 2010, 13:03) *
если чесно незнаю что такое глумится, но могу сказать одно, что в любой теме можно напиццаа

Я ж говорю....ПЬЯНЬ! rofl.gif
Koshka
Цитата(KoSTaS @ May 12 2010, 12:03) *
если чесно незнаю что такое глумится,
но могу сказать одно, что в любой теме можно напиццаа

Так ты не только петь пить умеешь,а еще и стихи сочиняешь laugh.gif
Талант!
KoSTaS
ух ты точно, а я сразу и не заметил что то, я ещё и рифмаплёт smile.gif
Batman
Ну всё началось....
блин я даже не помню это фото.... rofl.gif rofl.gif
Kostas по ходу так и будет что скоро в каждой теме пить будем. rofl.gif rofl.gif (не дай бог)
SKULL ты хоть пей не пей всё равно красный..... drinks.gif rolleyes.gif
2 Админ: почему я с KostaSом в гр АЛКОЦЕНТР а SKULL и остольные нет? rolleyes.gif rofl.gif drinks.gif
Pro_sK
А кто остальные!? Мы только про ваши похождения с Костасом и читаемsmile.gif
Batman
Цитата(Pro_sK @ May 12 2010, 16:21) *
А кто остальные!? Мы только про ваши похождения с Костасом и читаемsmile.gif

Рано радуешься.... скоро тоже наши ряды пополнишь... rolleyes.gif rolleyes.gif
Capo
Цитата(KoSTaS @ May 11 2010, 13:31) *
Саро (так и охота написать Сара), ты что пропал, с тебя фото и отчёт со Старого города.

вообщем сорри что поздно, всё прошло классно спасибо Тимурка за организацию, всё было организованно на отлично, особенно на удивление ну очень хорошо нас встретил военком Шайхонтохурского военкомата, обычно он кричит, ворчит и достаёт призывников (т.е. меня). Ну ладно приступим к делу. А кстати сори но фото не будет т.к. у меня сгорела флешка на телефоне, но одну прикольную фото я выложу далее

Липин Михаил, 1924г.
Служил в 1 корпусе 62 артиллерийской противотанковой бригады с 1942-1947г. Получил 17 орденов, из них основные орден отечественной войны, орден славы, орден за отвагу, орден за боевые заслуги. Праздник проводил в кругу своей семьи. P.S. Ну уж очень настороженно и с опасением смотрел на нас его внук, всё таки привык наш народ к безразличию окружающих, он помоему так и не поверил откуда мы. smile.gif

Гарифулина Мохинур, 1922г.
Служила в Запорожской области Украинском фронту в Военно-воздушны силах с 1942-1943г. Информации к сожалению про Гарифулина Мохинур мало, т.к. она была не ходячей и говорила очень непонятно. Информацию мы получили от её сестры. В день нашего визита справляла праздник в кругу семьи и родственников.

Холматов Ёкубжон, 1924г.
Служил в Чернобыле в Украине и в Японии с 1941-1945г. Имеет ордена отечественная, за славу, за отвагу, за боевые заслуги и др. У Холматова Ёкубжона много взрослых и ответственных сыновей и внуков, которые очень хорошо следили и ухаживали за ним. Он рассказывал нам много интересных военных историй и про то, как велика и сильна наша нация.
Ну и последний ветеран

Рыбаков Валентин, 1925г.
Вот здесь я выложу фото рукописи костаса т.к сам я ничего разобрать не смог. Костас без обид, но ты случайно не врач по образованию?

и продолжение

Вообщем что я могу сказать от себя одинокий ветеран, в военные года получил ранение в руку. Не ожидал и очень рад был нашему приходу, рассказал нам всю свою историю жизни, места работы после войны, учёбы и так далее. Попросил посещать его чаще, так что если у кого будет желание, скину ему адрес.
Ну на этом всё. Спасибо всем кто организовал и принял участие, надеюсь теперь будем собираться почаще.
partymaker
Как ездиет, так и пишет biggrin.gif
Rainman
Дай Бог и нам до их возраста дожить - а ведь они еще и войну прошли - good.gif
IntimA
Огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо организаторам акции и тем, кто непосредственно участвовал в поздравлении ветеранов!!!!! clapping.gif good.gif
Фотоотчеты просто великолепны!! Какие же они все таки милые, эти бабушки и дедушки. Прошли войну, выдержали столько испытаний, а держатся так бодро. Такие нарядные с орденами и медалями. Смотришь на них и чувство гордости и благодарности просто переполняет!
Еще раз огромное спасибо за эту акцию, пусть она станет постоянной!

To Capo: можно адрес ветерана Рыбакова Валентина в личку?
KoSTaS
Цитата(Capo @ May 13 2010, 17:49) *
Вот здесь я выложу фото рукописи костаса т.к сам я ничего разобрать не смог. Костас без обид, но ты случайно не врач по образованию?

Ну а чё прикольно получилось, я писал это на весу(спец. так писал чтоб не кто не смог прочитать, инфа ведь секретная), так для заметок, сокращённо для себя, реально почерк как у врача, у моей невесты все родственники врачи, видимо заразился))))
а на самом деле у меня очень красивый мужской почерк, как нибудь покажу потом.
ладно вот перевод:
Рыбаков Валентин 1925г. рождения, 17 декабря 1941 г. учился в 9 классе
28апреля 1945 г. умер отец по моему
Работал на фобрике "Гос.знак" 1941-42 г.
в 1943 г. начал нести службу, закончил училище в Туркмении, служил на границе с Афганистаном
в 1944 г. в сентябре стал млад. лейтинантом
в январе служил в 49 армии 199 стрелковой дивизии
114 стрелковый взвод, командир миномётной батареии.
До 16 марта гнались за немцами 1500 км пешком

Цитата(partymaker @ May 13 2010, 19:24) *
Как ездиет, так и пишет biggrin.gif

в смысле каряво???
CarGraphicSpecial

Ну что, товарищи форумчане скоро уже опять 9 мая!
Надо бы собраться и провести акцию
с поздравлениями и подарками для ветеранов!

Dominic
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 4 2011, 15:43) *
Ну что, товарищи форумчане скоро уже опять 9 мая! Надо бы собраться и провести акцию с поздравлениями и подарками для ветеранов!

Золотые слова Юрий Бенедиктович!!! Золотой Вы человек!! good.gif
Zeus
я в теме
DenDiesel
+1 в теме...!
stavr
Нужен план действий
Limitless
Я в теме!
apachi
+1 и я в теме!!!!!
JaZ722
+1 в теме
продолжим традицию
Batman
Нам нужен Partymaker он красиво и быстро всё организует!
Тима привет! biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(stavr @ Apr 4 2011, 22:46) *
Нужен план действий

План действий будет известен после 10-го апреля!
Zeus
Цитата(sanjbmw @ Apr 5 2011, 16:06) *
Нам нужен Partymaker он красиво и быстро всё организует!
Тима привет! biggrin.gif

Патумакер! Ты где?
CarGraphicSpecial
Цитата(Zeus @ Apr 5 2011, 16:48) *
Патумакер! Ты где?

Не мешайте ему...он план действий и составляет dirol.gif
Zeus
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 5 2011, 17:08) *
Не мешайте ему...он план действий и составляет dirol.gif

Он тише травы и выше воды? rofl.gif
CarGraphicSpecial
Прекращаем ФЛУД!!!!!!
partymaker
biggrin.gif Вот блин, как много я пропустил за 4 дня... Извините, что не отреагировал на Ваши "Ау", честно, не было доступа к нэту.
Спокойствие, Товарищи, всё будет нормально. Заявленных традиций не нарушим. Всё будет организованно буквально на днях и в новой теме. Очень рад, что эта тема вызывает так много нетерпения и желания участвовать smile.gif . Уверен, что в этот раз у нас получиться ещё лучше good.gif
ЗЫ: Лёньчик, эскизы открыток отличные good.gif . Ты прямо художник. Рафаэль... biggrin.gif
Zeus
Цитата(partymaker @ Apr 8 2011, 02:27) *
biggrin.gif Вот блин, как много я пропустил за 4 дня... Извините, что не отреагировал на Ваши "Ау", честно, не было доступа к нэту.
Спокойствие, Товарищи, всё будет нормально. Заявленных традиций не нарушим. Всё будет организованно буквально на днях и в новой теме. Очень рад, что эта тема вызывает так много нетерпения и желания участвовать smile.gif . Уверен, что в этот раз у нас получиться ещё лучше good.gif
ЗЫ: Лёньчик, эскизы открыток отличные good.gif . Ты прямо художник. Рафаэль... biggrin.gif

Нащальнике, защем новий тема да??? Тутама обсуждат желдерме!
Capo
Ну ребята собираемся все. Судя по прошлому году, похоже что этот год уже последний. Короче я в теме
krokus
Я в теме.
ns5929
В теме,скажите сколько и кому отдать(сам принять участие не смогу)
D.Villa7
А где можно будет купить или получить Георгиевскую ленточку?
Zeus
Цитата(D.Villa7 @ Apr 10 2011, 21:01) *

У КарГрафика! Цену он сам отпишется!
Powerman
Цитата(ns5929 @ Apr 10 2011, 20:50) *
В теме,скажите сколько и кому отдать(сам принять участие не смогу)

каждый даёт столько сколько может!
partymaker
Завтра вечером будет открыта новая тема для акции в этом году. Работы по просчитыванию и организации уже ведуться. Не торопитесь, друзья, ещё немного и начнём... biggrin.gif
Zeus
Цитата(partymaker @ Apr 10 2011, 23:22) *
Завтра вечером будет открыта новая тема для акции в этом году. Работы по просчитыванию и организации уже ведуться. Не торопитесь, друзья, ещё немного и начнём... biggrin.gif

Тимур ака, зачем новая тема?!!?!??! Прям здесь надо!
partymaker
Цитата(Zeus @ Apr 10 2011, 23:44) *
Тимур ака, зачем новая тема?!!?!??! Прям здесь надо!

Надо новую тему, надо... Хотя бы для того, чтобы сохранить эту тему не ворошить её шапку. Но это не единственная причина. Ссылка на эту тему в новой будет. Это не принцип, так будет удобнее, увидите позже сами. Не думаю что следует создавать дополнительную суету вокруг обсуждения этого вопроса.
CarGraphicSpecial
Цитата(D.Villa7 @ Apr 10 2011, 21:01) *

Ленточки поступят во вторник...по 1 000 сум
Zeus
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 11 2011, 09:40) *

Мне 10 штук плс!
stavr

А длина ?
CarGraphicSpecial
40см
saidjon

Лёня, а можно в этом году сделать их из атласного материала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.