Цитата(KoSTaS @ May 11 2010, 13:31)

Саро (так и охота написать Сара), ты что пропал, с тебя фото и отчёт со Старого города.
вообщем сорри что поздно, всё прошло классно спасибо Тимурка за организацию, всё было организованно на отлично, особенно на удивление ну очень хорошо нас встретил военком Шайхонтохурского военкомата, обычно он кричит, ворчит и достаёт призывников (т.е. меня). Ну ладно приступим к делу. А кстати сори но фото не будет т.к. у меня сгорела флешка на телефоне, но одну прикольную фото я выложу далее
Липин Михаил, 1924г.Служил в 1 корпусе 62 артиллерийской противотанковой бригады с 1942-1947г. Получил 17 орденов, из них основные орден отечественной войны, орден славы, орден за отвагу, орден за боевые заслуги. Праздник проводил в кругу своей семьи. P.S. Ну уж очень настороженно и с опасением смотрел на нас его внук, всё таки привык наш народ к безразличию окружающих, он помоему так и не поверил откуда мы.
Гарифулина Мохинур, 1922г.Служила в Запорожской области Украинском фронту в Военно-воздушны силах с 1942-1943г. Информации к сожалению про Гарифулина Мохинур мало, т.к. она была не ходячей и говорила очень непонятно. Информацию мы получили от её сестры. В день нашего визита справляла праздник в кругу семьи и родственников.
Холматов Ёкубжон, 1924г.Служил в Чернобыле в Украине и в Японии с 1941-1945г. Имеет ордена отечественная, за славу, за отвагу, за боевые заслуги и др. У Холматова Ёкубжона много взрослых и ответственных сыновей и внуков, которые очень хорошо следили и ухаживали за ним. Он рассказывал нам много интересных военных историй и про то, как велика и сильна наша нация.
Ну и последний ветеран
Рыбаков Валентин, 1925г.Вот здесь я выложу фото рукописи костаса т.к сам я ничего разобрать не смог. Костас без обид, но ты случайно не врач по образованию?

и продолжение

Вообщем что я могу сказать от себя одинокий ветеран, в военные года получил ранение в руку. Не ожидал и очень рад был нашему приходу, рассказал нам всю свою историю жизни, места работы после войны, учёбы и так далее. Попросил посещать его чаще, так что если у кого будет желание, скину ему адрес.
Ну на этом всё. Спасибо всем кто организовал и принял участие, надеюсь теперь будем собираться почаще.