Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
JaZ722
я тоже за

есть где нить рядом с северным вокзалом? rolleyes.gif

ЗЫ а где 15 гор больница была? huh.gif
Dimansion
Цитата(JaZ722 @ May 7 2010, 11:27) *
я тоже за

есть где нить рядом с северным вокзалом? rolleyes.gif

ЗЫ а где 15 гор больница была? huh.gif

Смотрите карту, она наверху темы.
JaZ722
Цитата(Dimansion @ May 7 2010, 11:42) *
Смотрите карту, она наверху темы.

ну просто мне не видно карты я с работы щя сижу
Е.С.
Цитата(partymaker @ May 7 2010, 09:09) *
Если есть желающие, то подъезжайте и сегодня.

а до скольки можно привозить, например после 7 пойдет?
CarGraphicSpecial
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ В СЕРВИСЕ У СКУЛЛА!!!
Ivory
Всем доброго вечера...
Хотелось бы принять участие в поздравлении ветеранов...если еще есть что и кому развозить, то моя Калинка к услугам акции...заодно и дочу приобщу к такому замечательному событию...
Так что если никто не против, то хотелось бы знать время и место сбора... rolleyes.gif
qwerpo
Цитата(Ivory @ May 7 2010, 18:01) *
Всем доброго вечера...
Хотелось бы принять участие в поздравлении ветеранов...если еще есть что и кому развозить, то моя Калинка к услугам акции...заодно и дочу приобщу к такому замечательному событию...
Так что если никто не против, то хотелось бы знать время и место сбора... rolleyes.gif

Первое предложение в шапке темы - ответ на ваш вопрос
Ivory
Цитата(qwerpo @ May 7 2010, 18:10) *

Первое предложение в шапке темы - ответ на ваш вопрос

нда....вы меня не правильно поняли...мы уже приняли участие в том, о чем написано в первом предложении в шапке темы...теперь хотелось бы узнать о месте и времени сбора 9 мая , то есть хотелось бы поехать к ветеранам и поздравить....
hummer12
Сейчас еще Калиновод "Sancho" подвезет взнос на 15 гор больницу

TO IVORY-"В воскресенье 9го Мая в 10:00 собираемся на площадке за бывшим Samsung-центром (кафе Бухара) напротив телевышки."
Ivory
Цитата(hummer12 @ May 7 2010, 19:52) *
Сейчас еще Калиновод "Sancho" подвезет взнос на 15 гор больницу

TO IVORY-"В воскресенье 9го Мая в 10:00 собираемся на площадке за бывшим Samsung-центром (кафе Бухара) напротив телевышки."

спасибо... rolleyes.gif smile.gif
partymaker
Итак, сегодня всё было закупленно на 60 комплектов подарков. Калькуляция немного изменилась и выглядит вот так:

1. Сахар (1 кг).........................................................................2200 сум
2. Рис (1 кг).......................................................................2600 сум
3. Гречневая крупа (1 кг).........................................................2350 сум
4. Масло растительное (1 литр).................................................3250 сум
5. Чай-заварка (1 пачка)......................................................... 1150 сум
6. Конфеты карамельные (0,5 кг)............................................. 950 сум
7. Печенья развесные (0,5 кг).................................................. 1750 сум
8. Колбаса копчённая "Московская" Теген (1 палка)................. 4500 сум
9. Заказная открытка от Автоцентра (1 шт)................................ бесплатно (CarGraphicSpecial drinks.gif )
10. Подарочная упаковка с праздничным оформлением.............. 2150 сум
Итого...........................................................................
.....20900 Нам удалось немного сэкономить good.gif

Умножив всё это на 60 комплектов, получаем 1 254 000

Теперь вернёмся к нашему списку (я тоже сегодня там отметился smile.gif ):

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker-50 000сум
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo-30 000
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум + 10 000сум + 23 000сум = 43 000сум
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo-20 000
12. Alexan_Der-10 000сум + 15 000сум = 25 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000сум
16. Pro sk-15 000сум
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
19. Demon-20 000сум
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора-30 000сум + 20 000сум=50 000сум.
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon-10 000сум
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.-20 000сум + 20 000сум = 40 000сум
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
34. Бородецкий-15 000сум
35. stavr-50 000сум
36. Эльмира-10 000сум
37. Atozzz-15 000сум
38. Orange53-15 000сум
39. Кошка-15 000сум
40. Ivory-20 000сум
41. Арарат-15 000сум
42. Andruha-10 000сум
43. Greg-10 000сум
44. Seric-20 000сум + 20 000сум = 40 000сум
45. Артур-20 000сум
46. Wowin-50 000сум
47. hummer12-20 000сум
48. emil-10 000сум
49. den6943-27 000сум
50. SKULL-20 000сум
51. ЗОЗО-10 000сум
52. Honda_I-50 000сум
53. Аида-20 000сум
54. Отрыв-20 000сум
55. JaZ722-35 000сум
56. Ашот-10 000сум
57. Ирина-5 000сум
58. Светлана-5 000сум
59. Юрий-5 000сум

Итого мы собрали 1 240 000 сум good.gif good.gif good.gif

Практически к последнему дню организации акции мы свели всё почти один к одному. Олично! Я сам не ожидал такого. А люди всё идут и идут. У меня сейчас есть ещё два звонка от желающих принести ещё пожертвования. Не смотря на то, что нам осталось собрать всего 14 000, те деньги, которые вы принесёте, тоже будут нужны. Зачем? А цветы? И тут я должен признаться, что немного запорол. Как я уже вам говорил, я договорился с цветочницей о покупке цветов по цене 1500 сум за 20 гвоздик. Но, оказывается, договариваться с цветочниками, гиблое дело. Сегодня, когда я приехал к ней ещё раз, она заявила, что оптовые цены на гвоздики за последние два дня выросли очень сильно. И это действительно правда. Наши цветочники не гнушаются хорошенько навариться даже на таком празднике. Сегодня мой друг заедет ночью на оптовый цветочный базар (они торгуют только с 04:00 до 07:00) и попытается договориться о покупке цветов оптом. Ожидаемая цена, предположительно 500-600сум за гвоздику. Если нам надо 180 гвоздик, то это обойдётся в 90-110 тысяч. Я не знаю, как правильно поступить в данной ситуации. Сбор средств на акцию, сегодня после полуночи будет остановлен. Я не рискну собрать избыточное колличество средств, чтобы потом не знать, как с ними распорядиться. Поэтому, надеюсь, что после остановки сбора средств, те люди, которые отписались в этой теме, что смогут доложить, если не будет хватать, помогут нам с приобретением цветов.

Ну и новости от Военкома. Сегодня я с ним созвонился, и он сказал, что всё уже готово, люди предупреждены. Однако, я попросил его, чтобы нам дали ещё людей для сопровождения по адресам на каждый район. Просто, даже если тратить на поездку по одному адресу 30 минут, то на объезд 10 адресов уйдёт 5 часов. Поэтому я думаю, что нам следует отправить по 2 экипажа на каждый район, чтобы побыстрее управиться. А потом, если рано освободимся, можно будет оставить машины, собраться и пивка попить biggrin.gif . Ну, посмотрим. Это всё обсуждаемо. Главное, чтобы у автомобильног форума хватило машин, которые будут развозить подарки. Теперь нам нужно 10 экипажей. Желающие, активнее присоединяйтесь!

Завтра будем раскладывать продукты по подарочным упаковкам. Пока всё храниться в правильных условиях. К началу акции в 10:00 мы на трёх машинах подвезём их на место сбора. Кстати, кто там спрашивал? Место сбора написанно выделенным шрифтом в шапке темы над схемой. Пожалуйста, никаких опозданий. Ждать никого не будем. Если хотите, можете подъехать раньше. Я буду там в 09:30.
Koshka
Аида подъедет,если я смогу тоже буду,что скорее всего!
АРАРАТ
Цитата(Koshka @ May 7 2010, 22:05) *
Аида подъедет,если я смогу тоже буду,что скорее всего!

+1 если успею, то тоже обязательно буду!
hummer12
я работаю!Поэтому не могу утверждать,но очень постораюсь приехать!
stavr
А завтра еще можно сдать или на 60 остановимся
slako
Цитата(partymaker @ May 7 2010, 21:41) *
Ну и новости от Военкома. Сегодня я с ним созвонился, и он сказал, что всё уже готово, люди предупреждены.

Эт самое, а день то будет праздничный, самих ветеранов наверное предупредить как-то нужно что их поздравлять собираются ато приедем а дома никого.
stavr
DenDiesel
Постараюсь помочь с экипажем ph34r.gif
Rainman
я могу и хочу добавить денег - выше уже писал что нужно чтобы кто нибудь из организаторов или форумчан подъехал и забрал деньги - в районе оптовки САМПИ - кто хочет помочь скиньте номер в личку я позвоню и скажу к кому и куда подъехать - сам не в Таше поэтому и прошу о содействии
qwerpo
Цитата(Ivory @ May 7 2010, 19:46) *
нда....вы меня не правильно поняли...мы уже приняли участие в том, о чем написано в первом предложении в шапке темы...теперь хотелось бы узнать о месте и времени сбора 9 мая , то есть хотелось бы поехать к ветеранам и поздравить....

Пардон за оффтоп.
CarGraphicSpecial
Постараюсь поучаствовать!
partymaker
С цветами, короче, *опа mad.gif . Цветочники вобще нюх потеряли. Цена за пачку из 25ти гвоздик 20 000сум. А сегодня ночью, возможно, что будут ещё дороже. Может откажемся от цветов? Вчера как раз завезли последний взнос Sancho-15 000сум и затраты на акцию окупились копейка в копейку (ну с излишком в 1000сум). Вобщем, решайте сами. Сбор средств в магазине уже остановлен. Если решим всё-же заморочиться с цветами, то звоните мне 119 75 85. Хотя я считаю, что выбрасывать на цветы 140-180 тысячь, не совсем разумно. Но давайте обсудим.

Цитата(stavr @ May 7 2010, 23:59) *

Сбор средств остановлен. Но если решено будет ещё собраться на цветы, то ваш вклад пригодиться biggrin.gif . Созвонимся попозже.
slako
нафик цветы, лучше пару бананов
CarGraphicSpecial
Тока что собственно ручно...оформил празднично) 60 пакетов для подарков rolleyes.gif
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 8 2010, 11:42) *
Тока что собственно ручно...оформил празднично) 60 пакетов для подарков rolleyes.gif

Hand made от CarGraphicSpecial. Куда ещё эксклюзивнее? biggrin.gif
CarGraphicSpecial
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ В СЕРВИСЕ У СКУЛЛА!!!

Цитата(partymaker @ May 8 2010, 11:55) *
Hand made от CarGraphicSpecial. Куда ещё эксклюзивнее? biggrin.gif

Ха! А ты как думал?! Фирма веников не вяжет... rolleyes.gif
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 8 2010, 11:57) *
Ха! А ты как думал?! Фирма веников не вяжет... rolleyes.gif

Ну, если даже и вяжет, то только фирменные rofl.gif

Ладно, хорошь офтопить. Давайте с цветами срочно решать. А то опять начнём расстягивать обсуждение на две страницы. Времени у нас больше нет. Вечером надо точно знать, скидываемся ещё на цветы или нет.
NEO666666
а ленточки ещё есть????...дайте номерок где можно забрать..
Пандора
Немного не в тему. Точнее, в тему, но не про организацию.
В сегодняшней "Правде Востока" вышла статья про мою бабулю

И про организацию: завтра буду с камерой. Могу еще подтянуть друга с камерой. Но без машин.
hummer12
Калиноводы искренне поздравляют Вашу бабулю с этим величайшим праздником!Желаем крепкого здоровья и огромного счастья!Мы гордимся такими как она!
CatScratch
я считаю, что цветы нужны. только надо купить их сегодня, поэтому время мало. надо срочно дособирать деньги.
Пандора
Цитата(hummer12 @ May 8 2010, 12:48) *
Калиноводы искренне поздравляют Вашу бабулю с этим величайшим праздником!Желаем крепкого здоровья и огромного счастья!Мы гордимся такими как она!

Спасибо!
Rainman
не ну вы ребята даете - я тут кричу на весь Форум возьмите у меня деньги - готов дать 100штук на цветы - я вас не пойму что так трудно подъехать и забрать деньги
partymaker
Цитата(Rainman @ May 8 2010, 18:30) *
не ну вы ребята даете - я тут кричу на весь Форум возьмите у меня деньги - готов дать 100штук на цветы - я вас не пойму что так трудно подъехать и забрать деньги

Ок. Rainman, я сегодня попрошу своего друга заехать ночью за цветами. Пока вложу свои, но, честно, мой бюджет пока скудноват и я не могу себе позволить потратить столько денег на акцию. Мой телефон 119 75 85. Созвонимся потом. Остальное, я надеюсь, добавят те, кто тоже выражал это желание.

Подарки уже все укомплектованы. Выглядит солидненько. Единственная просьба к тем, кто собирается учавствовать в акции, взять с собой завтра по рулону скотча. Пакеты бумажные и сегодня 5 из 60ти разошлись по шву в месте склейки. Проблема небольшая и легко решаемая припомощи скотча, поэтому не забудьте его захватить.

Меня сегодня на форуме уже не будет. Встретимся завтра. Если ещё есть вопросы, звоните, не стесняйтесь.
Rainman
Спасибо partymaker - удачи вам всем завтра - С Днем Победы всех нас а особенно Тех кто это на самом деле заслуживает

Низкий поклон всем Ветеранам ВОВ! smile.gif
Smiler
С днем Победы всех ветеранов, да и остальных, все в это время трудились во имя победы.
partymaker
Акция прошла на УРА. Практически без проблем. Возникла небольшая заминка в Юнасабадском военкомате, но после звонка военкому города, всё быстро разрешилось. Большое спасибо Бахтиёр ака, начальнику УДО г. Ташкента, за содействие в проведении акции и всем работникам районных военкоматов, помогавшим нам. Ну и, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам акции. Только благодаря вашему ответственному отношению к делу и чёткой организованности, всё прошло так гладко. Особенно повезло Ветеранам Шайхантоурского района, подарки которым молниеносно доставлялись аж на Subaru WRX STI biggrin.gif

А теперь небольшой фотоотчёт.

Вот так мы выезжали утром затаренные с Костасом:

Это наши открытки:

Ну и поехали:

"Окрывайте! Мы к вам.":

А на этой фотографии вы можете оценить контингент участников. Так сказать, от мала до велика, или "Слон и Моська" biggrin.gif :

Честно, испытываю непонятное чувство радости и удовлетворённости тем, что мы сделали. Ещё раз, большое спасибо всем. good.gif . Вечером объявляется праздничная посиделка в баре "Old house" на Ц-5 (рядом с рестораном "Персия") Все желающие, подтягивайтесь. Встречаемся в 19:00.

Остальные участники, выкладывайте свои фотоотчёты, не стесняйтесь.
SKULL
Powerman
Молодцы! Отлично!
Е.С.
Спасибо за Вашу идею по поздравлению ветеранов, Вы молодцы!!!!! С праздником всех!!!!!
Rainman
Молодцы! эхх как бы я хотел быть там с вами ребята!
Dimansion
Прошло все отлично, позже выложу свои фотки с ветеранами и вообще как все происходило smile.gif
Anvar
Молодцы !!!
CarGraphicSpecial
Все прошло отлично...огромное спасибо председателям махаллей и работникам военкоматов за помощь...Развезли подарки, все подарили послушали рассказ о освобождении Чехословакии.))) Жаль нет фотоотчета...из головы вылетело фотик взять. А так очень рад что поучавствовал в акции впечатлений много...все не напечатаешь! good.gif
RED BULL
Огромный респект!!!

Жаль не смог утром подъехать.
Артур
Молодцы!!!! drinks.gif
Особенно те кто развозил и поздравлял!
Ну и Патимейкеру особенный респектос и уважухер!!!
С днем победы всех!
Surgeon
Поздравляю всех С Днем Победы!!!

Огромное Спасибо тем кто провел, организовал и просто участвовал в этой акции.

Патимейкеру отдельное спасибо!

Приятно видеть, что в Ташкенте еще столько нормальных мужиков.
Atozzz
Хорошо хоть салют сделали, а то думал вообще забыли у нас.
Rainman
Цитата(Atozzz @ May 9 2010, 22:18) *
Хорошо хоть салют сделали, а то думал вообще забыли у нас.

да ты че и салют был - ну вообще респект нашим властям
Lexa
Мужики и милые дамы - горжусь Вами! Вы просто молодцы!

Как классно, что такое происходит и в Таше!

Уррра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.