Цитата(puzo @ May 10 2010, 15:44)

Так весело, как тебе, не было никому. Ну, может быть, только Костасу )))))
мда весело нам было очень, но на следущий день....ух как вспомню
Цитата(Dimansion @ May 10 2010, 17:02)

Вообщем как провели вчера день.
Костас сидел в своей машине и игрался чьим то фотоаппартом, бубня себе под нос чего то там...

а чё я говорил то? я реально не помню)))

Когда это увидела Аида, она испугалась, наверное она знала владельца фотоаппарата... Но Костас продолжал бубнить и жужать играясь с фотиком.

ухахаха, коменты жгут, Аида супер!!!!
Кстати partymarker? я твой чехол не брал, ещё я по моему обещал новый подарить, всё в силе, мужик сказал-мужик сделал.

После сбора и раздачи подарков с цветами и маршрутами мы разделилсь на группы по районам. Нам: я, Аида, Карграфик+2, СанжБмв достался Мирзо-Улугбекский район.
Я до сих пор тебе это не простил ))
Цитата(Koshka @ May 10 2010, 17:57)

День Победы отметили ударно!Жаль что не смогла принять участие в поздравлениях с самого начала,но все же не совсем опоздала....
Посидели отлично!Рада была со всеми познакомится и пообщатся. Афтерпати неслабое было! Все живы?
Кукси вернуло меня к жизни....
Мда...неплохо посидели
добро пожаловать в Алкоцентр, Алкогольный форум Узбекистана)))))гыггы
Цитата(Пандора @ May 10 2010, 19:00)

Т.е. свидание в силе?

Свидание...хмммм...ну значит в силе!!! ))))))) жалко что рано уехала...хотя может оно так и лучше, по крайней мере меня не видела)))))
Я больше не кому свидание не предлогал? вы не стесняйтесь сразу говорите.
Цитата(Пандора @ May 10 2010, 19:00)

Кстати, я один фиг половину народа по именам не помню

((
меня помнишь? если помнишь то уже хорошо, меня наверно многие запомнили )))))ухахаха
Цитата(partymaker @ May 10 2010, 20:02)

Санж, ты же мне сам разрешил когда мы в Ниагаре были, одну фотку выложить на сайте. Она вобще безобидная. Ты там даже не пьяный на ней. Но прикольная

. Можно? Пожалуйста?

Можно-можно выкладывай, поржём
Цитата(SKULL @ May 10 2010, 21:02)

я не помню, что я там делали когда фоткали, кстати я видел твои фотки, и чё ты думаешь...у тя там морда всё равно красная, хоть ты и не пил)))))))
отсюда вывод-лучше пей
Цитата(slako @ May 10 2010, 23:14)

эххх, опоздал малость, уже выложил, ну да там всего 3 фотки посиделочных
ничё-ничё пусть Скулл посмотрит на себя и Дименшейн пусть потом тоже мне не говорит, что он трезвый был
Всем огромное спасибо ещё раз,
Саро (так и охота написать Сара), ты что пропал, с тебя фото и отчёт со Старого города.