Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CarGraphicSpecial
Цитата(Atozzz @ May 9 2010, 21:18) *
Хорошо хоть салют сделали, а то думал вообще забыли у нас.

huh.gif huh.gif А че салют был????

А так спасибо всем!!!! Дружно все организновали...и посидели СУПЕР!!! все тосты за ветеранов...реально спасибо им....насмотревшись седня понял на сколько крошеен наш вклад....но рад что хоть что то мы сделали...что смогли...еще раз ооооогромное спасибо всем!!!!
DenDiesel
Было приятно познакомиться со всеми! Спасибо, за то, что приняли! good.gif
И... кстати, аватар я сменил ph34r.gif
SKULL
Цитата(den6943 @ May 10 2010, 00:49) *
Было приятно познакомиться со всеми! Спасибо, за то, что приняли! good.gif
И... кстати, аватар я сменил ph34r.gif

А чё, классное фото. Похож на тебя. Тебе чуть чуть ещё подзагореть тока надо.
saidjon
Спасибо большое всем кто лично развозил подарки и поздравлял ветеранов!!!
partymaker Вам отдельное спасибо, за то что Вы не пожалели ни сил ни времени. То что Вы организовали, не каждый смог бы это сделать!!!
Как говорится на узбекском МИНГА КИРИНГ, БОЛЛАРИНГИЗНИ РОХАТИНИ КУРИНГ, ХАММА КИЛГАН ЯХШИ ИШЛАРИНГИЗ БОЛЛАРИНГИЗДАН КАЙТСИН!!!!

partymaker РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!
hummer12
Всем кто развозил-большой Уважение!
Очень стыдно что я не смог!

Поэтому вам огромный респект!!!
krokus
МОЛОДЦЫ!

Хорошо вчера посидели. Чё-то я наклюкался. Давно так не пил. Прихватил чью-то пачку сигарет(заранее извиняюсь). Приятно было познакомиться со всеми! drinks.gif
CarGraphicSpecial
Админчег!!! Где фотоотчет?!?!?!?! clapping.gif
puzo
Не надо отчетов!

Цитата(CarGraphicSpecial @ May 10 2010, 09:09) *
Админчег!!! Где фотоотчет?!?!?!?! clapping.gif

Крокус, все хорошо наклюкались. Ты еще рано уехал ))))))
JaZ722
ВСЕМ СПАСИБО!!!! было приятно встретиться с форумчанами smile.gif и конечно очень красиво дарили подарки smile.gif

сорри что не смог придти на афтерпати wink.gif дела появились

ЗЫ как фотки залить? что то не получаеться
krokus
Цитата(puzo @ May 10 2010, 10:31) *
Крокус, все хорошо наклюкались. Ты еще рано уехал ))))))

Значит повезло! В себя ещё толком не пришёл, вот как после этого работать?
Кстати, денег хватило?
baby
Большой респект и уважуха ко всем, кто принял участие в акции.
Молодцы!

Жаль, я поздно узнал, обязательно поучаствовал бы.
KoSTaS
посидели вчера удивительно...
у мну слов нет, только головная боль, домой по моему в 4 приехал? partymaker во сколько ты меня привёз???
сегодня пешком.
сегодня плохо, вчера было очень хорошо.
в принцепе помню я всё, но если кому то что наговорил по пьяне не обижайтесь, значит это правда и это от чистого сердца smile.gif
всем большое спасибо.
sanjbmw ты тихушник, смылся в тихоря без меня
slako
Цитата(KoSTaS @ May 10 2010, 13:11) *
у мну слов нет, только головная боль,

аха, было весело
всем спасибо!
puzo
Да ниче, бывает )))))

Цитата(KoSTaS @ May 10 2010, 11:11) *
в принцепе помню я всё, но если кому то что наговорил по пьяне не обижайтесь, значит это правда и это от чистого сердца smile.gif
Pro_sK
Цитата(KoSTaS @ May 10 2010, 13:11) *
у мну слов нет, только головная боль, домой по моему в 4 приехал? partymaker во сколько ты меня привёз???
сегодня пешком.
сегодня плохо, вчера было очень хорошо.
всем большое спасибо.
sanjbmw ты тихушник, смылся в тихоря без меня

Вот так вот! а бухать-то не позвали sad.gif
Batman
Убедительная просьба от меня и KoSTaSa! Никого фото отчёта с посиделок!!!!! Я уверен что др меня тоже в этом поддержат. Фото отчёт будет с лаптопа Partymakera на след посиделки! puzo, krokus, Slako (если не ошибаюсь) рад знакомству! drinks.gif Надеюсь всём было весело.... drinks.gif как и мне rofl.gif

ЗЫ: предлагаю после следующей посиделки, на след день в обед так же коллективно увидеться и пойти дружно кушать окрошку..... yahoo.gif

PS: поправил smile.gif))
CarGraphicSpecial
О!!! Ты жив!!!)))) На счет окрошки идея рулит!!!! Не Макс-Лада, а Слако...
puzo
Так весело, как тебе, не было никому. Ну, может быть, только Костасу )))))

Цитата(sanjbmw @ May 10 2010, 13:14) *
drinks.gif Надеюсь всём было весело.... drinks.gif как и мне rofl.gif
Dimansion
Вообщем как провели вчера день.

Встретились на пятаке, машин было 8-10. Были рады видеть представителей Калина Клуба.

Костас сидел в своей машине и игрался чьим то фотоаппартом, бубня себе под нос чего то там...

Когда это увидела Аида, она испугалась, наверное она знала владельца фотоаппарата... Но Костас продолжал бубнить и жужать играясь с фотиком.

После сбора и раздачи подарков с цветами и маршрутами мы разделилсь на группы по районам. Нам: я, Аида, Карграфик+2, СанжБмв достался Мирзо-Улугбекский район.

Приехали мы в военкомат, СанжБМВ узнает что нас тут и как бы не ждут, солдат на проходе скрывается за дверью, через минут 10-15 чуть ли не бегом приходит дядька в спортивном костюме, видать сидел дома и смотрел парад. Обратился к нам и позвал с собой, поднялись на второй этаж, оказалось он начальником Мирзо-Улугбекского военкомата, майор Култанов. Сидим у него, он говорит что не ожидал нас увидеть но когда позвонил ему солдат он тут же пришел. Начал обзванивать людей, махалинские комитеты. Дал нам адреса и сам лично поехал с нами сопроводить и состыковать с председателями махалинского комитета. Вообщем все сделал четко, быстро и вообще был рад нас видеть, показал даже медаль которую мы с Санжем разглядывали, их дарили ветеранам в этом году... "Кремль", "Слава":

Потом нас сконектили с председателем махалли Олиймлар (если правильно написал), Рахимовым Аброр ака. Дядька тоже обрадовался когда узнал от кого мы и для чего приехали. Тут же выдал план действий и мы поехали поздравлять.

Герои наши были очень рады и гостеприимны, мы заметили что подарки... Они их просто не замечали, они их брали и откладывали кудато, в руках они держали цветы и просто любовались нашим присутствием. Было приятно видеть, что мы внесли какую то радость им.

К сожалению, последний подарок мы передать лично не смогли, бабуля плохо слышала и через дверь громко раздавались звуки парада. Она просто не слышала звонка и тарабания в дверь. Соседи помочь нам отказались, Аброр ака тут же связался с домкомом и попросил ему передать ей подарки.

Завершили мы все довольно быстро, большое спасибо начальнику Мирзо-Улугбекского военкомата майору Култанову, председателю махалли Рахимову Аброр ака за помощь и содействие.

От всех ветеранов которых мы поздравили, от махалинского комитета Олиймлар: позвольте передать большую благодарность всем людям кто организовал, кто помагал, кто участвовал в акции. Они очень просили вам передать большое спасибо!

По завершении, мы встретились и делились впечатлениями, день прошел не зря. День был просто заряжен положительной энергией. У всех было какое то особое удовлетворение.

А вечером, решили завершить день вместе, на радостях от удачного коллективного действа smile.gif

Цитата(partymaker @ May 9 2010, 15:43) *
объявляется праздничная посиделка в баре "Old house" на Ц-5 (рядом с рестораном "Персия") Все желающие, подтягивайтесь. Встречаемся в 19:00.
mplayer
К сожалению не смог поучавствовать в акции.Не в оправдание будет сказано,но тему в последний момент открыл.Да и не успел бы приехать с долины.Ребята молодцы,Partymaker ака! Вам респект и уважуха за организацию акции. Сказал деду своему про акцию,так он не поверил сначала,что есть у нас ребята такие.Рад был несказанно.Он также ветеран ВОВ.
Koshka
День Победы отметили ударно!Жаль что не смогла принять участие в поздравлениях с самого начала,но все же не совсем опоздала....
Посидели отлично!Рада была со всеми познакомится и пообщатся. Афтерпати неслабое было! drinks.gif Все живы?
Кукси вернуло меня к жизни....
Пандора
Цитата(KoSTaS @ May 10 2010, 11:11) *

Т.е. свидание в силе? laugh.gif

Цитата(sanjbmw @ May 10 2010, 13:14) *
ЗЫ: предлагаю после следующей посиделки, на след день в обед так же коллективно увидеться и пойти дружно кушать окрошку..... yahoo.gif

Я сегодня ею и обедала tongue.gif

Блин, на новой работе траффик лимитирован и автоцентр закрыт. ХЗ почему именно он, т.к. даже одноклассники открыты. Поэтому, фотоотчет возможно будет позже. А может и сегодня успею.
Кстати, я один фиг половину народа по именам не помню sad.gif((
partymaker
Цитата(sanjbmw @ May 10 2010, 15:14) *
Убедительная просьба от меня и KoSTaSa! Никого фото отчёта с посиделок!!!!! Я уверен что др меня тоже в этом поддержат. Фото отчёт будет с лаптопа Partymakera на след посиделки! puzo, krokus, Slako (если не ошибаюсь) рад знакомству! drinks.gif Надеюсь всём было весело.... drinks.gif как и мне rofl.gif

PS: поправил smile.gif))

Санж, ты же мне сам разрешил когда мы в Ниагаре были, одну фотку выложить на сайте. Она вобще безобидная. Ты там даже не пьяный на ней. Но прикольная biggrin.gif . Можно? Пожалуйста? biggrin.gif
SKULL
Надеюсь всём было весело.... drinks.gif как и мне rofl.gif

Цитата(Koshka @ May 10 2010, 17:57) *
День Победы отметили ударно!
Посидели отлично! Афтерпати неслабое было! drinks.gif Все живы?

ИЗВРАЩЕНЦЫ В "НИАГАРЕ" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Пандора
Итак, знакомьтесь:

Мария Ивановна Амелина растрогалась до слез.

Раиса Ивановна Погреева . Ей 17 лет и она хотела фотографироваться только с мужчиной smile.gif

К Талгату Хасатуллину мы попали случайно

В гостях у Гульнары Нигматовны Мухтаровой мы встретили татарский культурный центр и среди них еще одного нашего форумчанина

Аскара Абдуталиповича Омарова нам поздравить не удалось, т.к. его не было дома. Мы передали подарок его сыну. Фото нет.

И резервный подарок мы вручили одинокому Михаилу Алексеевичу Пронину

И не забыли про Веру Павловну Черваневу smile.gif
reza
Молодцы! Всем серцдем с Вами! Извиняюсь, что поздно спохватился!
Партимэйкер оправдывает своё название!
Но всем тем, кто нас защищал, очень большой поклон! От всего сердца! От всей души! Всем тем кто был награжден и кто был в стороне! Извините, что не было в рядах поздравляющих!
Всех помним, и чтим!
Ещё раз прошу прощения!
DenDiesel
Уважаемая ПАНДОРА, восстанавливаю Вашу память, меня зовут DEN... pardon.gif

Да, кстати, а где остальные фоты??? В том числе и коллективные...
partymaker
Дим, Пандора, шикарные фотоотчёты. Прям залюбоваться можно. biggrin.gif . Слышал, что про нас собираются где-то статью написать. Приятно. Так же, как и все эти "респекты и уважухи" от заслуженных форумчан. Но, опять же, извините за банальность, но это заслуга всех участников акции. За что им всем огромные РЕСПЕКТ И УВАЖУХА и от меня тоже. На самом деле, хочется надеяться, что подобные благотворительные акции станут традицией автоцентра и будут проводиться ещё более организованно и массово. drinks.gif
Пандора
Мы до:

После:
Rainman
одним словом МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif good.gif good.gif
D-mon
Даа,молодцы ребята и девчата, реально молодцы !!! сорри,что не смог быть с вами и поддержать "общак",навалилось очень много дел в последнее время.
slako
Убедительная просьба от меня и KoSTaSa! Никого фото отчёта с посиделок!!!!!

эххх, опоздал малость, уже выложил, ну да там всего 3 фотки посиделочных
Maksim
Мой фотоотчет по акции «Поздравим ветеранов 9 мая с Днем Победы».
Вот так все начиналось. Утро 9 мая.

Обсуждение организационных вопросов.

Приготовленные ветеранам подарки.

Старт дан. По машинам!

Встреча и поздравления первого ветерана.
Казначеева Елена Михайловна. 1925 года рождения. Воевала в 5 Донском кавалерийском корпусе – медсестрой. Прошла всю войну. Во время войны была тяжело ранена. После войны долгое время реабилитировалась (передвигалась только на костылях). В настоящее время не ходит (два месяца назад парализовало левую сторону). Очень переживала, что к 9 мая не смогла встать на ноги. Жаловалась на нашу налоговую службу, которые принесли ей квитанцию об оплате налога на имущество. Была до слез, нам благодарна, что ее не забыли и поздравили!

Встреча и поздравления второго ветерана.
Базаев Иван Михайлович. 1919 года рождения. Воевал в Юго-Западном Белорусском фронте, 21 армия. Мне было сложно представить, что этому человеку прошедшему всю войну, сейчас идет 92-й год, а держится он молодцом. Тьфу-тьфу. Дома его застали в окружении родных и близких, которые чествовали своего ветерана. Молодец Иван Михайлович, так держать!

Встреча и поздравления третьего ветерана.
Моисеев Борис Викторович. 1922 года рождения. Воевал летчиком на пикирующем бомбардировщике «Пе-2», в полку Главного командования. Прошел всю войну. Его все однокурсники, по летному училищу попали на Курскую дугу и все погибли. Он, чудом, не попал в ту роковую разнарядку. Всю войну отлетал летчиком. Нам, открыл секрет своего долголетия: питается он, только зеленью и овощами. Был нам безумно рад!

Встреча и поздравления четвертого ветерана.
Джураев Лутфулла-ака. 1925 года рождения. Воевал во 2-ом Белорусском фронте. Пройдя всю войну, дошел до Германии. 9 мая 1945 года встретил в Берлине.

Встреча и поздравления пятого ветерана.
Мухамеджанов Гафур-ака. 1925 года рождения. Во время войны, служил авиамехаником. Долгое время воевал под Сталинградом. Во время войны, серьезно повредил руки, винтами двигателя самолета. 9 мая 1945 года встретил в Будапеште. Дома его застали в теплой семейной обстановке, в кругу детей, внуков и правнуков. Которые были нам очень благодарны, что мы не забыли их ветерана.

Встреча и поздравления шестого ветерана.
Мирер Нина Александровна. 1922 года рождения. Воевала в войсках ПВО (противовоздушной обороне). С поздравлением этого ветерана произошла небольшая загвоздка. Ее родные, ушли на базар, а ее закрыли на ключ. Она очень сожалела и переживала, что не смогла встретить нас по-человечески и открыть дверь. Пришлось нам поздравлять и беседовать через окно (благо живет она на первом этаже). Подарок передавали также через окно. Но, что поделаешь.

Хотел бы еще поделиться впечатлениями своего деда-ветерана, которого поздравлял Slako. Какой он был счастливый!!! Когда я вечером приехал его поздравлять, он, протянув мне нашу открытку, стал рассказывать, что его приехали и поздравляли «общество автолюбителей». Но больше всего он удивлялся (и сегодня ходит тоже под впечатлением) как они его нашли? Я же говорит, не здесь прописан (во время поздравления, он был у моих родителей). Как же он был рад и счастлив!!! И не столько подарку, сколько вниманию, тем, что его не забыли! Я, например, в эти минуты с комком в горле, понимаю: как необходима наша акция старикам-ветеранам!
Хотелось бы от себя лично выразить огромную благодарность, в первую очередь partymaker, который взял на себя всю организацию акции; однофорумчанам, форумчанам с соседнего форума и всем-всем кто принял участие в акции!!!!!!
Так же хотелось бы отметить отличную организацию акции со стороны Юнус-Абадского военкомата. Все прошло на высоком уровне. Нам выделили не только сопровождающих, но и кадета-суворовца, который вызывал у ветеранов милую улыбку!
CatScratch
Огромное уважение и благодарность всем участникам акции! прошу прощения , что не смог учавствовать 9-ого числа.
Maksim
Чуть, не забыл! Приятно было лично познакомиться с однофорумчанами!
ZDITS/177
rolleyes.gif Блин, Вы Все Мега-крутые Молодцы!!!! Респект простоо громнейший!!! Так хорошо организовались, сделали действительно благое дело!!! Для меня лично большая честь,что я общаюсь с такими людьми drinks.gif Вы Все - Супер!!! good.gif

Меня очень растрогал фотоотчёт с ветеранами,какие же они молодцы,не смотря на старость, нелёгкую жизнь в праздник все были бодрячком!)) Дай Бог им Здоровья, их так мало...
Multik
Классный фотоотчет, молодцы фотографы smile.gif
Темур
Слов нет, молодцы и уважуха Всем учавствовашим в поздравлении.

И важнее всего, это внимание.
slako
Юнусабадцы.

Быстров Владимир Михайлович. 1924 г.р.

Ерёмин Анатолий Степанович 1926 г.р

Тюнин Николай Иванович

Киримов Ахмед ака 1923 г.р.

Собиров Ирмат ака 1922 г.р. - не было дома. Оставили подарок соседям.

Абраян Саак Николаевич 1926 г.р. - вместе с подарком вручали памятную медаль.

Наше сопровождение из ЮА военкомата. Отличные ребята, было весело и непринужденно. Спасибо Вам!
Особая благодарность военкому за четкую организацию со своей стороны!
Pro_sK
Гордость так и расперает! Следующим шагом предлагаю навестить детский дом на 1 июня(день детей)!
Dimansion
Цитата(Pro_sK @ May 11 2010, 10:31) *
Гордость так и расперает! Следующим шагом предлагаю навестить детский дом на 1 июня(день детей)!

Да за тостом Igoreha предложил эту идею. Тут уже мы можем примкнуть к Калина клубу, т.к. у них опыт в этом деле есть. Но давайте уже в соответствующей теме.
АРАРАТ
Цитата(Pro_sK @ May 11 2010, 10:31) *

Мы хотим навестить дет.дом Ангрена, давайте также объединимся и что нибудь придумаем вместе!

У нас на форуме есть спец. тема по этому поводу, если у кого какие идеи есть, пишите!
Pro_sK
Я думаю детям не нужны продукты! А сделать им по майке и кепке с символикой наших сайтов и конфет с шоколадом! они буду в восторге smile.gif Думаю и бюджет не большой! Только сколько детей там! Не думаю что мало!
АРАРАТ
Цитата(Pro_sK @ May 11 2010, 11:21) *
Я думаю детям не нужны продукты! А сделать им по майке и кепке с символикой наших сайтов и конфет с шоколадом! они буду в восторге smile.gif Думаю и бюджет не большой! Только сколько детей там! Не думаю что мало!

Идея по поводу маек и кепок очень неплохая, скину у нас на форуме и созвонимся с организаторами, посмотрим что у них есть, по этому поводу!
KoSTaS
Цитата(puzo @ May 10 2010, 15:44) *
Так весело, как тебе, не было никому. Ну, может быть, только Костасу )))))

мда весело нам было очень, но на следущий день....ух как вспомню

Цитата(Dimansion @ May 10 2010, 17:02) *
Вообщем как провели вчера день.

Костас сидел в своей машине и игрался чьим то фотоаппартом, бубня себе под нос чего то там...

а чё я говорил то? я реально не помню)))
Когда это увидела Аида, она испугалась, наверное она знала владельца фотоаппарата... Но Костас продолжал бубнить и жужать играясь с фотиком.

ухахаха, коменты жгут, Аида супер!!!!
Кстати partymarker? я твой чехол не брал, ещё я по моему обещал новый подарить, всё в силе, мужик сказал-мужик сделал.

После сбора и раздачи подарков с цветами и маршрутами мы разделилсь на группы по районам. Нам: я, Аида, Карграфик+2, СанжБмв достался Мирзо-Улугбекский район.

Я до сих пор тебе это не простил ))

Цитата(Koshka @ May 10 2010, 17:57) *
День Победы отметили ударно!Жаль что не смогла принять участие в поздравлениях с самого начала,но все же не совсем опоздала....
Посидели отлично!Рада была со всеми познакомится и пообщатся. Афтерпати неслабое было! Все живы?
Кукси вернуло меня к жизни....

Мда...неплохо посидели
добро пожаловать в Алкоцентр, Алкогольный форум Узбекистана)))))гыггы

Цитата(Пандора @ May 10 2010, 19:00) *
Т.е. свидание в силе? laugh.gif

Свидание...хмммм...ну значит в силе!!! ))))))) жалко что рано уехала...хотя может оно так и лучше, по крайней мере меня не видела)))))
Я больше не кому свидание не предлогал? вы не стесняйтесь сразу говорите.

Цитата(Пандора @ May 10 2010, 19:00) *
Кстати, я один фиг половину народа по именам не помню sad.gif((

меня помнишь? если помнишь то уже хорошо, меня наверно многие запомнили )))))ухахаха

Цитата(partymaker @ May 10 2010, 20:02) *
Санж, ты же мне сам разрешил когда мы в Ниагаре были, одну фотку выложить на сайте. Она вобще безобидная. Ты там даже не пьяный на ней. Но прикольная biggrin.gif . Можно? Пожалуйста? biggrin.gif

Можно-можно выкладывай, поржём

Цитата(SKULL @ May 10 2010, 21:02) *
ИЗВРАЩЕНЦЫ В "НИАГАРЕ" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

я не помню, что я там делали когда фоткали, кстати я видел твои фотки, и чё ты думаешь...у тя там морда всё равно красная, хоть ты и не пил)))))))
отсюда вывод-лучше пей drinks.gif

Цитата(slako @ May 10 2010, 23:14) *
эххх, опоздал малость, уже выложил, ну да там всего 3 фотки посиделочных

ничё-ничё пусть Скулл посмотрит на себя и Дименшейн пусть потом тоже мне не говорит, что он трезвый был rolleyes.gif

Всем огромное спасибо ещё раз,
Саро (так и охота написать Сара), ты что пропал, с тебя фото и отчёт со Старого города.
АРАРАТ
Опять не в той теме(модераторы сильно не ругайтесь rolleyes.gif )
http://lada.kalina.uz/forum/forum14/topic34/?PAGEN_1=19 если кому интересно и кто хочет принять участие по поводу дня защиты детей, поездки в Ангрен 1 июня!
Stiklish
Уважуха Всем участникам данной акции! Молодцы!
Арарат, может тут тоже создашь тему клон, что и на ЛадаКлубе?
АРАРАТ
Создал новую тему, по поводу 1 июня!
Honda_I
это вот про нашего деда , лопаткой мочил гансов
http://www.photosight.ru/photos/3739405/?from_member
partymaker
Цитата(KoSTaS @ May 11 2010, 13:31) *
Можно-можно выкладывай, поржём

Ну раз Костас разрешил... Дело было в Ниагаре. Фотка называется "Звуковое давление" biggrin.gif :

И ещё захотелось выдложить одну фотку с посиделок. Надеюсь, никого из изображённых на ней не обижу. Просто красивая фотка получилась. Особенно, поющий Костас biggrin.gif :
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.