Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alexan_Der
Тим, завтра заскочу к тебе ишшо разок.

Многим знакомым рассказывал про эту акцию. Странно, но ожидал другую
реакцию. В основном, сначала удивление, потом фраза: "нуу , молодцы..."
Безразличие поражает.

И вашпе, респект вам товаришчи, за такую активность!
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 30 2010, 20:43) *
Маладцы! Респект! good.gif

Да ладно. Делов то. Вобщето это ты всё замутил. Т. е. это ты самый первый эту старую тему отыскал и отписался. Смотри, ты тоже от нас с Костасом легко не отделаешься. biggrin.gif

Цитата(Alexan_Der @ Apr 30 2010, 21:17) *
Тим, завтра заскочу к тебе ишшо разок.

Многим знакомым рассказывал про эту акцию. Странно, но ожидал другую
реакцию. В основном, сначала удивление, потом фраза: "нуу , молодцы..."
Безразличие поражает.

И вашпе, респект вам товаришчи, за такую активность!

Так и знал, что появятся желающие по второму кругу отметиться. biggrin.gif Хороший пример, Сань.
А насчёт безразличия. Не обращай внимание. Главное, ка Димка сказал в своём интервью на вручении премии, быть самим собой. А на остальное начихать. На меня тоже иногда как на идиота смотрят.

Обновления:

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo-30 000
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo-20 000
12. Alexan_Der-10 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000 сум
16. Pro sk
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
19. Jenek (как я понял тоже в теме?)
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
34. Бородецкий-15 000сум
Atozzz
А планчика никого нету куда пройти? Фр торговый центр это не доезжая до Гранд синема?

15 гор больница это где?
partymaker
Цитата(Atozzz @ Apr 30 2010, 22:19) *
А планчика никого нету куда пройти? Фр торговый центр это не доезжая до Гранд синема?

15 гор больница это где?

Взносы сейчас принимаются только на 15ой горбольнице. Это если ехать с перекрёстка кинотеатра Казахстан в сторону Пушкинской. На промежутке между перекрёстком Гидрометцентр и стадионом NBU (бывший "Старт"), по правой стороне будет 15ая горбольница. Сразу после поворота на институт ирригации. Уже все, какие мог, ориентиры применил biggrin.gif . Эх... Сюда бы Скулла со своими стрелочками... biggrin.gif
Atozzz
Цитата(partymaker @ Apr 30 2010, 22:36) *
Взносы сейчас принимаются только на 15ой горбольнице. Это если ехать с перекрёстка кинотеатра Казахстан в сторону Пушкинской. На промежутке между перекрёстком Гидрометцентр и стадионом NBU (бывший "Старт"), по правой стороне будет 15ая горбольница. Сразу после поворота на институт ирригации. Уже все, какие мог, ориентиры применил biggrin.gif . Эх... Сюда бы Скулла со своими стрелочками... biggrin.gif

Автобус какой идет? 95 ?
SKULL
Цитата(partymaker @ Apr 30 2010, 22:36) *
Эх... Сюда бы Скулла со своими стрелочками... biggrin.gif

вид сверху:

подробней:
slako
Тимуру и Косте респект за труды!

По поводу содержимого подарка поступило вот такое предложение калиноводов:

На мой взгляд подарок должен быть более торжественным.
Продукты первой необходимости как то некорректно дарить,ведь не голодное же время.
Деньгами-сумма маленькая.Тоже не пойдет,хотя деньги нужны всем.
Предлагаю включить в состав подарка то,что ветераны не употребляют каждый день,например коньяк, шоколадные конфеты или фрукты,торты можно заказать.Праздник так праздник,а то что,заварка,рис.
Alexan_Der
Цитата(slako @ Apr 30 2010, 23:19) *
Продукты первой необходимости как то некорректно дарить,ведь не голодное же время.
Предлагаю включить в состав подарка то,что ветераны не употребляют каждый день,например коньяк, шоколадные конфеты или фрукты,торты можно заказать.Праздник так праздник,а то что,заварка,рис.

Спиртное мне кажется стоит исключить, а в остальном мысль верная. good.gif
Valeriy
Цитата(slako @ Apr 30 2010, 23:19) *

Коньяк и торты, хм, в почтенном возрасте это может быть очень вредно, или даже опасно для здоровья. Да и бюджет у нас достаточно скромный. К тому же, конфеты и печенья Partymaker уже предусмотрел. Фрукты - самое то (например вместо риса)! Также, ранее в топике, была отличная идея - 3 гвоздики ((с) sanjbmw)! Без цветов какой праздник? И вряд ли ветеранам часто дарят цветы. Все вышесказанное - имхо.

Цитата(partymaker @ Apr 30 2010, 20:00) *
...В общем, надо определиться, по какому принципу нам выбирать. Конечно, надеюсь, если эта акция станет традицией и будет проводиться ежегодно, то мы сможем навестить их всех. Но сейчас, при сегоднешнем темпе пополнения бюджета, мы сможем поздравить по человек 6, ну максимум 10 на район. Так что, давайте думать...

Может стоит подумать в первую очередь о одиноких и малоимущих, есть ли такая статистика в военкомате? Кстати, а у нас, в Узбекистане существуют дома престарелых?
emil
зы русский культурный центр находится в авиа городке, после переезда с весны если ехать на лево.
и вроде лент у них нет.
skails
Цитата(emil @ May 1 2010, 01:38) *
зы русский культурный центр находится в авиа городке, после переезда с весны если ехать на лево.
и вроде лент у них нет.

Вроде их несколько, но это не важно сам общался с девушкой, которая там приобрела ленту, да и ссылку дал выше, на сайт Посольства РФ вот дублирую: http://www.russia.uz/index.php/2009-08-16-...-04-26-06-37-58
Atozzz
Напишите название магазина крупными буквами и что он на остановке, я по карте SKULLA пришел, но ничего не было уже собрался было уезжать но увидел машину с георгиевской ленточкой и наклейкой автоцентр хорошо хоть хозяин подсказал
SKULL
Цитата(Atozzz @ May 1 2010, 11:45) *
Напишите название магазина крупными буквами и что он на остановке, я по карте SKULLA пришел, но ничего не было уже собрался было уезжать но увидел машину с георгиевской ленточкой и наклейкой автоцентр хорошо хоть хозяин подсказал

Ты конечно извини, но по такой схеме даже слепой придёт туда, где указано. Немножко мозг напрягай.
Stiklish
Млин Андрей, неужто ты перед ответом, еще и извинился. Респектос! Будем культурными теперь!
stavr
впишите stavr
а наклейки еще можно купить?
Пандора
Запишите еще участницу - Эльмира. Вчера мы с ней заезжали, оставили бабки. В ближайшее время она зарегистрируется на форуме.
Если нужны помощь в организации/подготовке/закупке и пр., то мы с удовольствием поможем.

Возможно еще несколько человек (не форумчан) присоединятся к акции.
partymaker
Всех обязательно запишем и включим в список. Я, просто, со вчерашнего дня в магазине ещё не был. Выходные, извиняйте biggrin.gif . Ещё в Пскенте сегодня весь день потратил, но с кайфом good.gif . Там slako, оказывается, тоже уже у калиноводов собрал энную суму. В общем, завтра подробно обо всём отпишусь.

Atozzz, не обижайся, но SKULL прав, мы и так уже по несколько раз описывали "подробнее некуда". Видимо, ты просто, плохо знаешь этот район. К стати, ты так неожиданно подошёл и спросил хозяина машины, что я аж растерялся и даже не понял что и как. Потом уже зашёл, смотрю "Atozzz". Жаль ,что не пообщались даже. Я тебя совсем другим себе представлял biggrin.gif drinks.gif .
Atozzz
Да я все урывками прочитал вообще там сервис искал а не магазин)
IntimA
по поводу содержимого подарка. Мне кажется, что коньяк в таком пожилом возрасте мало кому будет нужен и уж тем более полезен. У большинства пенсионеров гипертония и проч. малоприятные заболевания. Торт тоже не каждому можно, есть же больные сахарным диабетом. А рис и тот же самый чай, несмотря на всю свою банальность, будет как раз кстати. Конечно, сейчас не голодное время, но не стоит забывать, что наши ветераны жили именно в тот период, и частично привычки запасаться основными продуктами питания остались. так что мне кажет, что изначально предложенный список не стоит уже изменять. А вот добавить гвоздики обязательно нужно. Понимаю, что в праздник цветы вырастут в цене как минимум вдвое. Но вроде бы на Чиланзаре где-то (я, к сожалению, совсем не знаю этот район) есть оптовый рынок цветов. Туда приезжают рано утром именно те, кто выращивает цветы. Может быть у них возможно будет купить по приемлемой цене оптом красные гвоздики?

Учитывая ограниченное число подарков, я предлагаю поздравлять одиноких и малоимущих ветеранов, если возможно будет получить такие данные из обещанных списков.
Atozzz
Цитата(IntimA @ May 2 2010, 22:58) *
я предлагаю поздравлять одиноких и малоимущих ветеранов

А ты где то вдела зажиточных?
Stiklish
Атоз относись проще к жизни, неужто все надо воспринимать в штыки. Думаю ИнтимА имела ввиду, тех стариков, котрые остались без родственников или за которыми неприсматривают.
Да, назрел еще вопрос: Тимур как решим с распространением подарков? Думаю надо выбрать инициативую группу или просто набрать из желающих. По мне, так должно входить человека 2-3 на каждого ветерана, плюс как я понял человек от военкомата, можно провести с ними интервью, они любят делиться своими воспоминаниями и впечатлениями, составить фотоотчет. А вообще Тимур, разговаривал с нашим махалинским, можно даже у нас плов для них организовать.
Думаем.....
Пандора
Цитата(IntimA @ May 2 2010, 21:58) *
Но вроде бы на Чиланзаре где-то (я, к сожалению, совсем не знаю этот район) есть оптовый рынок цветов. Туда приезжают рано утром именно те, кто выращивает цветы. Может быть у них возможно будет купить по приемлемой цене оптом красные гвоздики?

Можно просто заранее заказать любому продавцу с любого базара.
Могу заказать ок. парка Бабура, я там уже заказывала пачку гвоздик. О цене, количестве и скидке заранее договорилась - и ништяк. Они там либо сами выращивают, либо докупают на чиланзарской оптовке.
IntimA
Цитата(Stiklish @ May 3 2010, 00:12) *
Думаю ИнтимА имела ввиду, тех стариков, котрые остались без родственников или за которыми неприсматривают.

Спасибо за понимание) Я именно это и имела ввиду. Справедливее было бы поздравить ветеранов, которые здесь остались без родственников, или которые совсем больные и лежачие. Им такое внимание было бы вдвойне приятно. Насколько я знаю, махаллинские комитеты многих районов организую плов для ветеранов. Только вот не все уже в состоянии туда пойти. Их-то и стоит поздравлять) ИМХО.
Пандора, отличное предложение с гвоздиками clapping.gif good.gif
И еще вопрос. Ветеранов в каких районах города предполагается поздравлять?
partymaker
Итак, отчитываюсь обо всём по порядку.
Сперва о последних обновлениях списка:

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo-30 000
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo-20 000
12. Alexan_Der-10 000сум + 15 000сум = 25 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000 сум
16. Pro sk
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
19. Jenek (как я понял тоже в теме?)
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора-30 000сум
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.-20 000сум
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
34. Бородецкий-15 000сум
35. stavr-50 000сум
36. Эльмира-10 000сум
37. Atozzz-15 000сум
38. Orange53-15 000сум
Наши ряды сильно пополнились благодаря Калиноводам biggrin.gif :
39. Кошка-15 000сум
40. Ivory-20 000сум
41. Арарат-15 000сум
42. Andruha-10 000сум
43. Greg-10 000сум
44. Seric-20 000сум
Извините, если нечаянно написал чьи-либо ники неправильно. Я списывал со списка, предоставленного slako. Кстати, ему большое спасибо за помощь в организации сбора средств. Так же спасибо его однофорумчанам drinks.gif

Итого сейчас мы имеем 745 000сум и всё те же 15 бутылок масла. Уже не плохой результат good.gif Если поднапрячься, то можно будет сдержать данное военкому обещание о 50ти подарках.

Далее.
Сегодня мы с Костасом заехали в Горвоенкомат. Военком, Баходир ака, очень приятный в общении человек. По военному чётко и конкретно, мы с ним обговорили все детали и остановились на следующем. Он дает распоряжения в военкоматы 5ти районов города, Юнусабадский, М. Улугбекский, Хамзинский, Чиланзарский и Шайхантаурский о подготовке списков ветеранов. По 10 человек с каждого района. Принцип выбора: малоимущие и одинокие. Stiklish, спасибо, что разъяснил, кого именно я имел в виду biggrin.gif . На мой вопрос, как они это определят, он улыбнулся и ответил, что они знают как это сделать. В день проведения акции, в каждом из военкоматов этих районов нас будет ждать уже предупреждённый человек, вместе с суворовцем, и с ними мы поедем по адресам.

Теперь информация для всех, кто хочет сам поучавствовать в проведении акции.
В воскресенье 9го Мая в 10:00 собираемся на площадке за бывшим Samsung-центром (кафе Бухара) напротив телевышки. Помимо проведения небольшой фотосессии, наша задача, сформировать 5 экипажей, которым будут выделенны комплекты подарков, и они отправятся в каждый из районов. В машине должно ехать двое наших и сопровождающий офицер с суворовцем. Задача, приблизительно как описал Stiklish. Не просто вручить подарок, произнести поздравления и смыться, а, по возможности побеседовать с Ветераном (конечно не нужно навязчиво ломиться в квартиру с распросами), узнать его звание, где воевал, в какие годы, в каком возрасте, в каких войсках и т.п. Информация должна записываться. Можно даже использовать диктофон на телефоне, ну или записывать в блокнот. Обязательно строго синхронизировать с номерами фотографий. Второй человек из нашей команды должен поработать в это время фотографом. Запечатлить момент вручения подарков и, опять же по возможности, сделать фото самого Ветерана. Это нужно для того, чтобы потом сделать здесь что-то наподобие доски почёта, с фотографией Ветерана и краткой информацией о нём и его заслугах. Адреса, конечно же, выкладывать не будем. Сразу следует учесть, что объехать 10 адресов займёт немалое количество времени. Поэтому, если собравшихся будет достаточно, можно будет сделать по резервному экипажу на каждый район, чтобы потом сменить уставших. Ездить по несколько машин и ходить поздравлять толпой не следует. По окончании акции можно будет опять встретиться под вечер и поделиться впечатлениями между собой.

О содержимом подарка. Прошу меня простить, если обижу кого, но существенно оно меняться уже не будет. Времени осталось немного и перестраивать планы каждые раз, когда кто-либо выражает новые мнения, я уже не могу себе позволить. Нам, наверное, удастся немного сэкономить на упаковке подарка, за счёт чего будут приобретенны цветы. По 3 гвоздики к каждому подарку. Покупку цветов я возьму на себя, потому как уже нашел место, где их можно будет купить оптом (1500сум за 20 штук). Подпись в подарочной открытке будет несколько изменена в связи с участием нефорумчан и форума Калиноводов (пожалуйста ещё раз подробно опишите свои пожелания об этом). Лёня, если тебе не тяжело, давай немного заранее подумаем об этом и разработаем предварительные варианты.

Ну вот пока вроде и всё. Просьба поактивнее отписывать свои пожелания и рекомендации, но не забывайте, что волшебной палочки у меня нет и менять всё по мановению у меня не получится. Поэтому, в пределах разумного, пожалуйста.
CatScratch
9-ого к 10-00 подъеду к самсунгу.
partymaker
Цитата(CatScratch @ May 3 2010, 22:44) *
9-ого к 10-00 подъеду к самсунгу.

Ждём. Теперь уже четыре машины есть точно. Моя, Костаса, ещё одног моего друга и и ваша. Надеюсь, ещё одного добровольца мы найдем. biggrin.gif

Теперь в тему о ленточках. Российское посольство до сих пор никак не отреагировало на моё письмо. Возможно им показалось, что я один из тех спекулянтов, которые торгуют ленточки уже аж по 8! тысяч. Но думаю, что у них наверняка должен бы быть человек, который мог бы хотя бы на форум заглянуть и проверить указанную в письме информацию. Видимо им не до нас.
Однако сегодня, возле их главного входа в 15:00 будет проводиться акция "Георгиевская ленточка". Я там буду. Желающие из наших могут подъехать тоже и получить свои 5 ленточек. Возможно, если нас будет больше, то мы сможем более конкретно обсудить нашу просьбу на месте.
Multik
Могу взять на себя яккасарайский район, где собственно живу, думаю это будет удобнее.
C какой стороны в посольстве акция будет?
KoSTaS
Куплю или возьму в дар, ну или поменяю Атласную ленточку на ленточку от Карграфика. Просто я свою подарил Азизбеку.
Ссори за офтоп.

partymaker поедем вместе, где нибудь надо только встретится, ближе к 15.00 позвоню
partymaker
Цитата(Igoreha @ May 4 2010, 09:28) *
Могу взять на себя яккасарайский район, где собственно живу, думаю это будет удобнее.

Подъезжайте 9го, там и решим.

Цитата(Igoreha @ May 4 2010, 09:28) *
C какой стороны в посольстве акция будет?

Я же написал у главного входа. Не сзади, где толпа желающих попасть на приём, а у больших ворот с лицевой стороны.

Цитата(KoSTaS @ May 4 2010, 09:34) *
partymaker поедем вместе, где нибудь надо только встретится, ближе к 15.00 позвоню

Ок. Созвонимся. Лишь бы успеть, я и так на работу проспал... biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ May 3 2010, 22:21) *
Подпись в подарочной открытке будет несколько изменена в связи с участием нефорумчан и форума Калиноводов (пожалуйста ещё раз подробно опишите свои пожелания об этом). Лёня, если тебе не тяжело, давай немного заранее подумаем об этом и разработаем предварительные варианты.

Думаю менять текст в открытке не нужно, так как Калиноводы они те же автолюбители и участники автомобильного
сообщества Узбекистана. или мы Калину уже за автомобиль не считаем? biggrin.gif и к тому же "мы участники автомобильного
сообщества и Калиноводы Узбекистана"
не звучит smile.gif smile.gif smile.gif Так что все остается как прежде!
KoSTaS
в принцепе я с тобой согласен, но адреса ресурсов нужно будет указать, и если будет Лого Автоцентра, то и лого Калинвагенов тоже надо сделать, хотим мы этого или нет, но здесь важна солидарность
Пандора
1. Организатор акции - автоцентр, поэтому достаточно подписаться автоцентром. Всем принявшим участие в акции - огромное спасибо, но я надеюсь, что люди участвовали не ради громкого оглашения их имен, а ради благого дела.

2. Сегодня-завтра еще не поздно бабки скидывать?

3. 9-го постараюсь быть и могу помочь фотографом. Эльмира тоже хотела помочь, так что если и у нее получится -то будет еще авто.

4. Сегодня в 3 у посольства буду, если успею.

*пошла торопиться
slako
А точно в 15:00?
Я с утра спрашивал у тетки в будке посольства, сказала в 17:00 у главного входа.

По поводу подписи - имхо подпись оставить автосообществом как и было в проекте а вот под каждым лого можно пририсовать ссыль на ресурс
Valeriy
Цитата(Пандора @ May 4 2010, 12:42) *
1. Организатор акции - автоцентр, поэтому достаточно подписаться автоцентром. Всем принявшим участие в акции - огромное спасибо, но я надеюсь, что люди участвовали не ради громкого оглашения их имен, а ради благого дела.
...

Пандора, при всем уважении, не согласен с Вашим мнением. Полностью согласен с мнением KoSTaSа, даже добавить нечего. Тем более. что ранее, даже в этом топике, уже это обсуждалось и Калиноводам было обещано, что варианта, что автоцентр подпишется один, не будет. Лучше уж тогда вообще не подписывать названия, а просто остатся всем вместе "участниками автомобильного сообщества Узбекистана". Калиноводы не остались в стороне, за что им спасибо!
Е.С.
Цитата(slako @ May 4 2010, 14:13) *
Я с утра спрашивал у тетки в будке посольства, сказала в 17:00 у главного входа.

Да-да-да, точно в 3 и еще обещали в 5. Только что оттуда, сбылася мечта clapping.gif у меня есть ЛЕНТОЧКА !!!!! (простите что не по теме)
slako
Цитата(Е.С. @ May 4 2010, 15:48) *
Да-да-да, точно в 3 и еще обещали в 5. Только что оттуда, сбылася мечта clapping.gif у меня есть ЛЕНТОЧКА !!!!! (простите что не по теме)

аха, мы тоже там уже побывали
KoSTaS
Цитата(Е.С. @ May 4 2010, 15:48) *

а может по теме завезёте денег и примите участие в Акции, так намного приятней и радостней поверте мне
Е.С.
Цитата(KoSTaS @ May 4 2010, 16:08) *
а может по теме завезёте денег и примите участие в Акции, так намного приятней и радостней поверте мне

кстати завезла, если не заметили
Пандора
Цитата(Valeriy @ May 4 2010, 13:14) *
Пандора, при всем уважении, не согласен с Вашим мнением. Полностью согласен с мнением KoSTaSа, даже добавить нечего. Тем более. что ранее, даже в этом топике, уже это обсуждалось и Калиноводам было обещано, что варианта, что автоцентр подпишется один, не будет. Лучше уж тогда вообще не подписывать названия, а просто остатся всем вместе "участниками автомобильного сообщества Узбекистана". Калиноводы не остались в стороне, за что им спасибо!

Вот именно так.
KoSTaS
Цитата(Е.С. @ May 4 2010, 16:18) *
кстати завезла, если не заметили

упс, тысячи извенений в ваш адрес, 500 за то что не заметил, остальные 500 за то вы девушка, а я так грубо
Orange53
Лично мне все равно что там будет написано , но если всетаки говорить про подпись то Пандора в чем то права ,автомобильное сообщество тем более всего Узбекистана слишком размазанно ,что за сообщество , кто туда входит, что оно делает непонятно ...тем более человеку стороннему , к такой формулировке можно приписать людей которым крайне пофиг на это дело... гайцев таксорастов и всяческих героев из топика "обезьяна за рулем"
Batman
+1 участвую в акции на авто поздравлять ветеранов.
SKULL
Цитата(KoSTaS @ May 4 2010, 16:21) *
упс, тысячи извенений в ваш адрес, 500 за то что не заметил, остальные 500 за то вы девушка, а я так грубо

Ты даже тут "шары" подкатываешь. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
stavr
Цитата(slako @ May 4 2010, 14:13) *

По поводу подписи - имхо подпись оставить автосообществом как и было в проекте а вот под каждым лого можно пририсовать ссыль на ресурс

спасибо за то что сказали что еще в 17.00 будут раздавать
мы собирались, собирались к 15.00 так и не успели
но к 5 поехали
Vladimir V.
Молодцы! Классно будет, если все до логического завершения дойдет. И если те же ветераны в ужасе не будут от вас шарахаться!

А по поводу подписи на открытках... Какая разница ветерану от кого? Предлагаю вообще убрать фразу "мы участники автомобильного сообщества Узбекистана" (тем более, что участники и сообщества вообще как-то в одном предложении некрасиво смотрятся). Если уж хотите подчеркнуть принадлежность к автомиру, напишите просто "автолюбители", "автомобилисты"... Ну как-то так... ИМХО

С уважением,
Владимир
Артур
Цитата(stavr @ May 4 2010, 20:04) *
спасибо за то что сказали что еще в 17.00 будут раздавать
мы собирались, собирались к 15.00 так и не успели
но к 5 поехали

Интересно, а по сколько ленточек в 5 часов выдавали?
partymaker
Приятно было познакомится и пообщаться со всеми, кто сегодня был у посольства. Жаль только ленточек досталось понемногу. Парень, раздававший их, сказал, что письмо до них дошло, но помочь они нам ничем не могут, так как ленточек у них мало. Но пообещал, что если после 6го мая у них они ещё остануться, то, возможно, они нам помогут. Сказал, звоните... Ну да ладно. Честно, похоже, что отмазываются.

Ищё очень приятно удивило присутствие такого колличества дам с нашего и соседнего форумов. Даже не знал, что так много девушек общается на наших форумах. Не возмущайтесь по поводу моего удивления, у меня нет каких-либо стереотипов, но моему мозгу всё-равно ещё сложно усвоить связку "девушка и автомобиль". В смысле не его вождение, а всякие там валы, нулевики, пауки и турбины, т. е. то, о чём мы обычно общаемся между собой. Милые девушки, приходите почаще на наши встречи сходки и посиделки. Вы так хорошо влияете на нас, что даже Костас становится таким вежливым и ласковым biggrin.gif . Кстати, есть идея. Если получится, то было бы здорово включить в состав экипажей, развозящих подарки, девушек. Мне кажется, что Ветеранам это тоже будет намного приятнее. Девушки, например, будут вручать цветы. Классно же, согласитесь.

Санжар, рад, что ты тоже решил присоединиться к самой рутинной работе. С друзьями веселее drinks.gif

По поводу подписи. О чём спор вообще? Ребята? Человек, который делает доброе дело искренне, обычно не рассказывает на каждом повороте, что это сделал именно он.
Так же считаю, что ничего менять не нужно. Однако, если на обратной стороне открытки будет лого автоцентра, то будет справедливо, если там будет присутствовать и лого калина-клуба. Потому, дорогие соседи, постарайтесь сами предоставить Лёне файлы с изображением вашего логотипа.

Пополнения в списке сегодня есть (список обновлю позже), но темпы сбора средств немного падают. Давайте постараемся поактивнее агитировать и привлекать новых участников. Наша цель, 50 подарков, ещё не достигнута, а осталось вего лишь два дня. Потом уже нужно будет заняться закупом и подготовкой. Так же отправлю сегодня ещё раз в личку напоминания тем, кто присутствует в списке, но ещё не отметился. Не затягивайте, друзья.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ May 4 2010, 22:06) *
По поводу подписи. О чём спор вообще? Ребята? Человек, который делает доброе дело искренне, обычно не рассказывает на каждом повороте, что это сделал именно он.
Так же считаю, что ничего менять не нужно. Однако, если на обратной стороне открытки будет лого автоцентра, то будет справедливо, если там будет присутствовать и лого калина-клуба. Потому, дорогие соседи, постарайтесь сами предоставить Лёне файлы с изображением вашего логотипа.

Будете спорить вообще на обороте напишу просто "Отпечатано в CarGraphicSpecial" biggrin.gif
emil
смотрел по телеку про войну. вообще жестокая такая, зачем надо было это.
всё таки те полководцы и солдаты были самоотверженные какие. представить что все в стране такие за родину и сталина, мы бы горы свернули. честь и хвала, смотрел и плакал честно.
stavr
Цитата(Артур @ May 4 2010, 21:55) *
Интересно, а по сколько ленточек в 5 часов выдавали?

мне дали 2
кто просил давали 3-4-5 штук
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.