Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CatScratch
хорошая открытка! вариант за Родину за Сталина мне тоже понравился. сегодня завезу деньги.
partymaker
Цитата(Е.С. @ Apr 26 2010, 17:36) *
Здравствуйте, я бы тоже хотела поучаствовать в этой акции, кому надо написать про это и когда надо подъехать в пункты сбора? и еще вопрос, есть ли еще ленточки, я давно мечтаю их получить. Спасибо заранее

Ещё раз повторюсь. Или здесь:Прямо возле входа в 15ую Гор. Больницу. Магазин на остановке, синего цвета. Красными буквами на нём написанно "Mini market". Если не найдёте, то звоните 119 75 85 Тимур. Или вот по этим адресам. Минимальная сумма вклада для участия 10 000 сум, захотите вложится больше, это уже на ваше усмотрение. Ленточки пока отменяются, но, кто знает, может получится позже придумать что-то.

Цитата(sanjbmw @ Apr 26 2010, 17:13) *
Вопрос: Если подарочный пакет обходится в 22600 с, мы сдаём, кто скока может, тогда как мы наберём на нужное кол-во подарочных пакетов? Рас уж средства ограничены, может сократить содержимое до сладостей и фруктов вместо сахара, муки и прочего???? Или у нас уже есть определенное кол-во ветеранов которых мы будем поздравлять?
Я так же думаю, что к каждому пакету нужно 3 гвоздики (цветы победы).
Было бы так же здорово если открытки мы напечатали бы сами с изображением памятника который на Мамаев Кургане (Волгоград) внизу надпись, СТАЛИНГРАД, СССР. и ЗА СТАЛИНА, ЗА РОДИНУ. Т.е. открытка их бы максимально приблизила бы к тем прошедшим годом.

Всё выше сказанное ИМХО!!!!!

Да. подарков получится меньше, чем участников. Так и было задуманно сначала. Сокращать содержимое до сладостей... Ну не знаю. Мне кажется, что подарок должен быть немного поощутимей. Он и так уже укомплектован по минимуму. Да и не всем ветеранам сладости подходят по здоровью. Определённого списка ещё нет. Пока есть только пара сообщений с именами и адресами у меня в личке. Предлагайте пока своих кандидатов. А когда уже будет конкретно понятно, какое количество подарков у нас есть, тогда я уже конкретно уточню адреса ветеранов через собесы, махалинские комитеты или культурные центры. Предварительные переговоры с ними уже ведутся. Имена поздравленных ветеранов и, возможно, небольшой фотоотчёт, будут скинуты здесь. Про гвоздики я тоже думал. Опять же, смотря на бюджет.

Лёня, открытка классная! good.gif Я, почему то, считал, что текст будет на оборотной стороне, но так получилось вобще здорово.

Ещё небольшое пополнение списка:

1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der-10 000сум
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
19. Jenek (как я понял тоже в теме?)
20. SAIDJON
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus- спасибо за масло! good.gif
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.
31. T3571
slako
Админы, откройте доступ на чтение этого топика БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Зачем людей со стороны напрягать регистрацией если они только в акции этой участвовать захотят.
emil
партимакер, сори может что так резко получилось. ни кого не хотел обидеть.
за последний текст в открытке +1.

ну а так вдруг надо будет, бабуля работает с инвалидами, и русским культурным центром, может она подскажет именно нуждающихся стариков участников ВОВ. вся информация доп если нужна уточню.

зы 8 го в ОДО сбор ветеранов будет.
partymaker
Цитата(emil @ Apr 26 2010, 20:44) *
партимакер, сори может что так резко получилось. ни кого не хотел обидеть.
за последний текст в открытке +1.

ну а так вдруг надо будет, бабуля работает с инвалидами, и русским культурным центром, может она подскажет именно нуждающихся стариков участников ВОВ. вся информация доп если нужна уточню.

зы 8 го в ОДО сбор ветеранов будет.

emil, всё нормально, никто не в обиде drinks.gif . А вот насчёт информации от бабули, это очень полезная и нужная информация. У меня твой номер записан. На днях созвонимся.
Multik
Цитата(sanjbmw @ Apr 26 2010, 17:13) *
ЗА СТАЛИНА, ЗА РОДИНУ. Т.е. открытка их бы максимально приблизила бы к тем прошедшим годом.

Всё выше сказанное ИМХО!!!!!

В шоке! Сталин и родина - разные вещи! Не надо так приблежать...
partymaker
Цитата(Igoreha @ Apr 26 2010, 21:45) *

О нет. Только не в эту бесконечную полемику, пожалуйста. У каждого поколения свои герои и антигерои. Сколько людей, столько и мнений, но мне кажется, что найдётся немного ветеранов, кто бы начал ругать Сталина. Давайте лучше избежим это обсуждение. drinks.gif

Лёня, у меня по русскому всегда трояк был, но, по моему, в тексте поздравления нехватает одной запятой и одно местоимение "мы" лишнее. Вернее, я сам написал сперва с ошибками, а должно быть вот так:
"Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества Узбекистана, поздравляем Вас с 65ти летней Годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. Мы благодарны Вам за героизм и подвиги совершённые Вами во имя нашей свободы и жизни, и всегда будем помнить и гордиться тем, что сделали Вы для нас. С Праздником Вас!"
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 26 2010, 21:59) *
Лёня, у меня по русскому всегда трояк был, но, по моему, в тексте поздравления нехватает одной запятой и одно местоимение "мы" лишнее. Вернее, я сам написал сперва с ошибками, а должно быть вот так:
"Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества Узбекистана, поздравляем Вас с 65ти летней Годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. Мы благодарны Вам за героизм и подвиги совершённые Вами во имя нашей свободы и жизни, и всегда будем помнить и гордиться тем, что сделали Вы для нас. С Праздником Вас!"

Исправлено!
good.gif
x3m
Седня останавливаюсь на оибеке высадить девушку мне дорогоу перекрывает белый нексус без номеров, оттуда выходит здоровенький такой дядька показывает жестом типа стой, я думаю, вроде не подрезал никого, он открывает дверь и говорит "братан ты где наклейку купил я верю я горжусь с георгиевской ленточкой?" Ну я подробно объяснил где купил наклеечку. Так что думаю скоро подъедут за наклейками.
KoSTaS
Вчера узнавал где найти ветеранов, большее их количество это в старом Куйбешевском районе, сейчас Мирзо-Улугбекский, очень много их на Высоковольтном и Северо-Востоке, как вариант, может нам вплотную поздравить какой нибудь участок, взять и отработать по полной одну махалю, чем раскидываться по городу
krokus
Видел ленточки на Боткина, у магазина ритуальных услуг. Цену спросить сразу не догадался pardon.gif
Batman
Цитата(Igoreha @ Apr 26 2010, 21:45) *

Да разные, а для кого и нет! Но с этими словами они шли в бой, эти надписи были на танках и не только.
Если ты читал внимательно, то я написал: "Т.е. открытка их бы максимально приблизила бы к тем прошедшим годом."

а так же добавил: Всё выше сказанное ИМХО!!!!!
Multik
Цитата(sanjbmw @ Apr 27 2010, 14:26) *
Да разные, а для кого и нет! Но с этими словами они шли в бой, эти надписи были на танках и не только.
Если ты читал внимательно, то я написал: "Т.е. открытка их бы максимально приблизила бы к тем прошедшим годом."

а так же добавил: Всё выше сказанное ИМХО!!!!!

Понимаю и не поддерживаю, поэтому предлагаю обойтись без сомнительных исторических личностей, ведь победа она народа, победа людей!
Пандора
Постараюсь завтра привезти бабки.
Еще у меня немного изменились обстоятельства. Я теперь безработная, так что у меня есть возможность принять участие в подготовке. Но я временно без машины, и это все усложняет.
Короче, времени у меня полно, так что если нужна помощь - обращайтесь.
Пандора
Куда на Фрунзенский ТЦ бабки везти? Не нашла подробности...
RED BULL
Бабло везти на Новомосковскую. Возле входа в больницу кардиологическую - есть магазин MINI MARKET.
Honda_I
Цитата(RED BULL @ Apr 27 2010, 15:35) *
Бабло везти на Новомосковскую. Возле входа в больницу кардиологическую - есть магазин MINI MARKET.

А там кому ? продавцу ?
Е.С.
меня этот вопрос тоже интересует.
partymaker
Тороплюсь, поэтому пока отпишусь по быстрому.

Цитата(Honda_I @ Apr 27 2010, 17:24) *
А там кому ? продавцу ?

Да, продавцу. Он предупреждён. Вам дадут листок, где надо написать ник или имя, сумму и расписаться. Не хотите расписываться, можете поставить крестик. biggrin.gif
saidjon
Цитата(partymaker @ Apr 27 2010, 18:43) *
Да, продавцу. Он предупреждён. Вам дадут листок, где надо написать ник или имя, сумму и расписаться. Не хотите расписываться, можете поставить крестик. biggrin.gif

Вчера заехал вечерком. Продавец был в курсе того зачем я ему хочу дать деньги. Спросил только это для акции? И попросил написать на листке кто я и сколько даю.
Самое главное ребят успеть все сделать!!! Что бы это не осталось пустыми словами. Дело там не сколько в деньгах которые мы собираем, а в том внимании которые мы сможем им уделить. Все эти суммы я считаю капля в море по сравнению с тем что они для нас сделали!!!
P.S. Кстати если кто хочет могу подарить одну георгиевскую ленточку. Просто она у меня лишняя!!!
Multik
А мне Лёня ленточку не дал, забыл наверное, ну и ладно, ведь я уже приобрел её ранее у него же smile.gif
well
Так как там с лентами??
Где купить то можно??
Я аж в Бишкеке заказал, один фиг не уверен что привезут.
А тут в Фергане еще человек тридцать знакомых без конца друг друга переспрашивают...
skails
Цитата(well @ Apr 27 2010, 20:41) *
Так как там с лентами??
Где купить то можно??
А тут в Фергане еще человек тридцать знакомых без конца друг друга переспрашивают...

В теме уже несколько раз писали где есть ленты, читайте внимательней страницы 9-10.
Pro_sK
Ребят! Писать кто,сколько дал очень не этично! тем более это благотворительностЬ! Пожалуйста почистите посты с цифрами! Заеду завтра или послезавтра!
BellaStella
Цитата(Pro_sK @ Apr 27 2010, 22:28) *
Ребят! Писать кто,сколько дал очень не этично! тем более это благотворительностЬ! Пожалуйста почистите посты с цифрами! Заеду завтра или послезавтра!

Плюс тыща.
Хотя они объясняют это прозрачностью.
Вряд ли у кого-то из участников акции возникнут сомнения в честности организаторов.
saidjon
Цитата(well @ Apr 27 2010, 20:41) *
Так как там с лентами??
Где купить то можно??

Завтра буду в Фергане если очень хочешь то дам тебе ленточку.
С уважением, Саид
P.S.Номер мой будет в личке.
IntimA
Отлично придумана открытка, и слова хорошие. Ветеранам это точно понравится. У меня бабушка тоже участник ВОВ. Недавно достала все свои почетные грамоты, наградные листы, открытки и проч. и с гордостью мне показывала и рассказывала. Так что поздравления в письменном виде в тему. )
Меня вот что смущает, может вместо того, чтобы подарочную коробку (или что там еще) делать за 2 тыс, можно просто пакетом красивым обойтись, а на эти 2 тыс купить еще что-нибудь.?
Но это чисто мое мнение)
slako

+1 разделяю эту позицию.
Правда с другой стороны это возможно придает немного духа соревнования (типа "кто-то побольше дает чем я собирался", сорри у нас такой менталитет) и от этого бюджет акции только выигрывает.
partymaker

Ребят! Давайте не будем создавать дополнительных проблем из ничего. Меня тоже воспитывала Мама в детстве, и я знаю нормы этики. Но дело в том, что в данной ситуации, соблюдение этих норм, для меня непозволительная роскошь. Откуда у вас, дорогая ★ BellaStella ★, такая уверенность, что никто не усомниться в нашей честности? Или уже не было претензий в этой же теме по поводу желания навариться к Лёнчику? Это вы и Pro_sK знаете меня лично и можете делать выводы о моей порядочности, и я благодарен вам за такое мнение обо мне. Но вот у человека незнакомого со мной, вполне обоснованно могут появиться сомнения в моей честности. Потом, поймите. Даже в том магазине, где осуществляется сбор средств, я так же присутствую как юридическое лицо. И за любое безотчётное перемещение финансов через него, несу ответственность я. Согласитесь, что не очень доброму дяденьке из контролирующих органов, который зарегился на сайте для того, чтобы посмотреть чем мы тут занимаемся, тоже может показаться что я делаю бизнес. Мне не очень хочется, чтобы у него появилось желание проверить лишний раз мою деятельность. Надеюсь, что смог объяснить. В любом случае, о том, что я собираюсь обеспечивать прозрачность акции путём публикации отчёта в теме, было объявленно ещё в самом начале. И если кого-то это останавливает от участия, то ему решать. А рассуждения slako по поводу соревновательного характера мне тоже приходили в голову, и я не вижу тут ничего зазорного. Так же как считаю, что ни у кого и мысли не возникнет осудить кого-то, кто вложился по минимуму. Главное ведь не это.

Итак, кому моральные принципы не позволяют это видеть, закройте глаза biggrin.gif . Следующее обновление списка:

1. RED BULL
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
5. kent-15 000сум
6. Scarlett
7. slako-15 000
8. qwerpo
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der-10 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish
15. Igoreha-10 000 сум
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
CarGraphicSpecial
Все извиняйте! Не могу больше работать как пункт приема средств для акции(по личным причинам)! Все деньги завозить на точку около 15-й горбольницы!
Valeriy
Ребят, может в тексте поздравления уберем из основного текста слова "... мы, участники автомобильного сообщества Узбекистана..." , а вместо этого просто подпишемся, теми же словами, но более мелким шрифтом после основного текста? А то на мой взгляд как-то... э... нескромно чтоль. Слова поздравления и благодарности растворяются в словах представления нашего сообщества, а лучше из вынести на передний план!

Т.е получится примерно так (изменения отображены синим шрифтом):

"Дорогой/ая _____________________________! мы участники автомобильного сообщества Узбекистана "autocenter.uz", от всей души поздравляем Вас с 65-ти летием Годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни! Мы благодарны Вам за героизм и подвиги совершённые Вами во имя нашей свободы и жизни, и мы всегда будем помнить и гордиться тем, что сделали Вы для нас. С Праздником Вас!"
С глубоким и искренним уважением
участники автомобильного сообщества Узбекистана "autocenter.uz"

В принципе autocenter.uz может стоит все же оставить, потому что иначе как-то обезличенно, без имени, во-вторых может кто-то из поздравленных ветеранов случайно увидит на дороге нашу декольку, вспомнит и улыбнется rolleyes.gif
slako
Подписи возможно будут перекраиваться.
Сейчас подкинули идею калиноводам kalina.uz присоединиться к акции.
Если идея получит там хороший резонанс то подпись нужно будет делать обоюдноустраивающей.

PS Может еще какое-нибудь автокоммунити захочет присоединится...
Valeriy
Цитата(slako @ Apr 28 2010, 12:47) *
Подписи возможно будут перекраиваться.
Сейчас подкинули идею калиноводам kalina.uz присоединиться к акции.
Если идея получит там хороший резонанс то подпись нужно будет делать обоюдноустраивающей.

PS Может еще какое-нибудь автокоммунити захочет присоединится...

to slako. Если кто-нить присоединится, полностью согласен, логично и справедливо.

to all. А насчет предложений по остальным изменениям, по тексту? Кто что думает?
partymaker
Без проблем, я не против новых изменений в тексте, хотя не вижу существенной разницы. Решайте. Менять текст ещё можно хоть неделю.

То: slako. Если калиноводы присоединятся к нам, то, безусловно, подпись будет изменена. Кстати, есть одна идея. Вроде же, калиноводы по воскресеньям встречаются на экскаваторном. Может вы сможете организовать активный сбор средств прямо там? Всего лишь только нужно записать ник, сумму и росписаться. Если получится, надеюсь, что мы не получим лист с одними "инкогнито" и крестиками вместо росписи? biggrin.gif
slako
Цитата(partymaker @ Apr 28 2010, 18:00) *
То: slako. Если калиноводы присоединятся к нам, то, безусловно, подпись будет изменена. Кстати, есть одна идея. Вроде же, калиноводы по воскресеньям встречаются на экскаваторном. Может вы сможете организовать активный сбор средств прямо там? Всего лишь только нужно записать ник, сумму и росписаться. Если получится, надеюсь, что мы не получим лист с одними "инкогнито" и крестиками вместо росписи? biggrin.gif

поправлю: по субботам а не вск.

Вчера уже предложил такой вариант
Scarlett
+100 организатору, встретили, с заранее подготовленным бланком, все очень отлично спланированно smile.gif Зашла со словами: Здравствуйте, я хочу оставить Вам деньги. И паренек так сразу соориентировался smile.gif
Dimansion
Завтра завезу от себя и от Alex-gee.
partymaker
Цитата(slako @ Apr 28 2010, 20:25) *
Вчера уже предложил такой вариант

Спасибо, slako. Костасу тоже спасибо. Насчёт озвученных там мелких конфликтов, типа не так назвали, косо смотрят. Первый раз об этом слышу. Всегда с уважением относился к вашему клубу. Может показалось? biggrin.gif

Цитата(Scarlett @ Apr 28 2010, 23:29) *
+100 организатору, встретили, с заранее подготовленным бланком, все очень отлично спланированно smile.gif Зашла со словами: Здравствуйте, я хочу оставить Вам деньги. И паренек так сразу соориентировался smile.gif

Ну прям захвалили. Сейчас люди подумают, что им ещё там чашечку кофе предложат и расслабляющий массаж. biggrin.gif . Спасибо вам, за участие.

Цитата(Dimansion @ Apr 28 2010, 23:51) *
Завтра завезу от себя и от Alex-gee.

Ждём. Дим, а может, всё-таки, можно временно расшейрить тему? А то у меня на работе в офисе столько людей заинтересовалось, а добраться до информации они не могут.

Финансовый отчёт:

1. RED BULL
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der-10 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish
15. Igoreha-10 000 сум
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666
22. Пандора
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум

Вчера у нас отметилась только Scarlett. На данный момент у нас уже собранно 285 000 и 15 бутылок растительного масла. biggrin.gif . Уже неплохо для трёх дней, но время потихоньку начинает поджимать. Товарищи из списка, пожалуйста поторопитесь.
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Apr 29 2010, 09:14) *
ещё там чашечку кофе предложат и расслабляющий массаж.

О! Тогда я еще раз заеду!
KoSTaS
Вообщем вчера узнавал что да как можно сделать, насчёт греческого центра отменяется, они войну прошли и воевали, но воевали за Грецию, а не СССР.
Те списки что в сабесе это списки пенсионеров, там будет сложно выбрать из них кто нам нужен, большинство это трудовой фронт.
Нам надо ехать в военкомат, военкомат владеет всей ситуации и они контролируют и занимаются ветиранами, так же раньше было что то типо общины ветеранов, возможно и щас есть. Кто знает где гор.Военкомат?
Вчера у своего бати увидел ленточку, сильно удивился где он её взял.
Подъехал говорит белый джип с жёлтыми номерами, вышли два омбала, подошли и дали ленточку, 4 пачки ленточек занесли глав.врачу 1 правительственной больнице. Я отцу сказал, чтоб он их у него забрал, ведь ему они по большому счёту не нужны. и ещё...по всей видимости они из Российского посольства, надо нам то туда тоже доехать, возможно помогут, и не только ленточками.

и ещё...сегодня деньги завезу, Темур надеюсь вечером сможем всё обсудить
slako
Цитата(KoSTaS @ Apr 29 2010, 11:27) *
Кто знает где гор.Военкомат?

Если не ошибаюсь, раньше вроде был где туркменский базар - если по дороге ехать которая от проспекта к России идет то где-то сразу справа после светофора.
TOUAREG
Цитата(slako @ Apr 29 2010, 11:43) *
Если не ошибаюсь, раньше вроде был где туркменский базар - если по дороге ехать которая от проспекта к России идет то где-то сразу справа после светофора.

это вроде военная комендатура huh.gif
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Apr 29 2010, 09:36) *
О! Тогда я еще раз заеду!

Да хоть каждый день, Сашь. С массажем я, конечно же, переборщил, но кофием угостить завсегда пожалуйста biggrin.gif

Цитата(KoSTaS @ Apr 29 2010, 11:27) *
надеюсь вечером сможем всё обсудить

Встретились уже, обсудили. По ходу, заодно, всем косточки перемыли biggrin.gif . Ну в общем, как и договорились, если получится, поможешь с военкоматом. А я завтра посольство прозондирую.

Ну что там, мужики? (ссори за офф). Я сегодня на пскентский драг у саныча заявился. Вы едите?

Сегодня у нас много обновлений в списке:

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo
12. Alexan_Der-10 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000 сум
16. Pro sk
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
partymaker
Теме UP. Сегодня заеду с письмом в Российское Посольство насчёт ленточек. Пожелайте мне удачи. biggrin.gif
Dimansion
Тима не застал тебя вчера. Удачи и успехов мы с тобой!
Demon
Тимур, я тоже в теме, сегодня или завтра заеду!
skails
В мае стартует традиционная акция «Георгиевская ленточка», в рамках которой каждый пришедший в РЦНК либо в одно из отделений Русского культурного центра сможет получить двухцветный символ Победы. http://www.russia.uz/index.php/2009-08-16-...-04-26-06-37-58 вчера видел девушку с лентой, спросил где взяла, она мне ответила - Русский культурный центр, правда я не в курсе где это, но факт что там дают их. Они из другого материала немного, типа атласные.
KoSTaS
сегодня лёд тронулся, проведена определённая работа, partymaker был в посольстве, я в Гор. военкомате.
partymaker всё опишет, как он я не смогу
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Apr 30 2010, 18:09) *
как он я не смогу

rofl.gif За то я тоже не могу как ты. Всё не могу догадаться, где у тебя батарейка вставленна biggrin.gif . Я под конец дня уже чуть ли не засыпаю на ходу, от этой жары и целого дня мотания по городу, а у него энергии, хоть отбавляй, как заведённый: "Поехали сейчас прям ещё раз в военкомат съездием" rofl.gif . Правильно говорят, что машина и хозяин имеют схожие характеры biggrin.gif

Итак. Сегодня утром я напечатал вот такое вот письмо:

В Посольство Российской Федерации
в Республике Узбекистан
от участников автомобильного
интернет сообщества «autocenter.uz»

Выражаем Вам своё глубокое уважение и хотим довести до Вашего сведения, что инициативной группой участников нашего форума, организуется благотворительная акция, целью которой является сбор средств, для организации вручения праздничных подарков Ветеранам ВОВ в День Победы 9 Мая. Эта акция носит только общественный характер, не поддерживается никакими государственными организациями и не имеет никакой политической окраски. О подробностях её проведения Вы можете узнать на нашем форуме по адресу www.autocenter.uz в теме, под названием «9 Мая» (для чтения сообщений необходима регистрация на форуме).
В связи с этим, хотим обратиться к Вам с просьбой о возможном содействии по следующему вопросу. Мы знаем, что в России уже, практически, стало традицией распространение Георгиевских ленточек в канун праздника Дня Победы. Так же мы знаем, что их распространение проводится бесплатно. Нам бы очень хотелось также сопроводить нашу акцию бесплатной раздачей Георгиевских ленточек, но мы не имеем другой возможности найти их, кроме как обратиться с просьбой к Вам. Покупать эти ленточки у спекулянтов, которые, к сожалению, встречаются, противоречит самому принципу проведения этой акции и нанесёт ущерб нашему, и без того небольшому, бюджету. Искренне надеемся, что у Вас найдётся возможность помочь нам в этом вопросе.

Заранее благодарны за содействие, все участники акции «9 Мая».

Написал свой номер и мэйл и часиков в 11 заехал в посольство. Там на проходной, мне сказали: "А что ж вы так поздно очнулись?" Я аж растерялся слегка. "Вот"--говорю,--"Так получилось". И мне сообщают, что висит объявление у входа, где написанно, что сегодня и 04.05. в 15:00 будут проводиться акции "Георгиевская ленточка" у входа в посольство. Там, типа и сможете получить. Я говорю:"Так нам же много надо." А он:"Ну тогда бросьте письмо в почтовый ящик у посольства" и дал номер телефона. Письмо бросил в ящик, а по телефону звонил целый день. Трубку никто не брал, хотя иногда было занято. Тогда я приехал в 15:00 и получив свои 4 ленточк и протянул это письмо одному из тех, кто их раздавал. Он тоже:"Это в почту". Я говорю: "Я уже в почтовом ящике оставил. А вдруг не дойдёт?" Он улыбнылся и сказал, что дойдёт, не переживайте. Теперь вот ждём ответа. Может дождёмся... biggrin.gif
Тут прилетел Костас, забрал у меня образец письма и умчался в военкомат. Вернулся он так же быстро, как и умчался. Я ещё подумал:"Может забыл чего-нибудь." А он уже с кучей информации. Далее рассказываю со слов Костаса:
Встретили его там как почётного гостя. Военком сразу выразил искренюю заинтересованность, правда сразу оговорился, что адреса дать не сможет, не положено (ну как я и предпологал), за то сможет выделить нам по офицеру и суворовцу, которые в день проведения акции лично сопроводят нас по каждому адресу. Так же он пообещал Костасу, что пропиарит нас по полной, что даже на камеру снимут и по "Ахбороту" покажут. Ну если не получится по телеку, то хотя-бы на сотовый телефон снимут biggrin.gif . Отвечаю, так Костас сказал rofl.gif . Ну теперь, короче, нам нужно подготовить ещё письмо с просьбой о содействии и в понедельник поехать и всё конкретно с военкомом обсудить. Так что у нас есть пару дней на обсуждение данной ситуации. Военком предложил вариант поздравить Ветеранов из, допустим, 5ти районов города. Он может разослать указания в районные военкоматы и собрать адреса. Его интересует по сколько подарков у нас получится выделить на район. Ветеранов очень много. Не менее пятисот. Есть уже не ходячие. Есть сильно престарелые и мало понимающие происходящее. В общем, надо определиться, по какому принципу нам выбирать. Конечно, надеюсь, если эта акция станет традицией и будет проводиться ежегодно, то мы сможем навестить их всех. Но сейчас, при сегоднешнем темпе пополнения бюджета, мы сможем поздравить по человек 6, ну максимум 10 на район. Так что, давайте думать...

Да, кстати, тема теперь расшейрена. Во всяком случае нам Дима сегодня так сказал. Это значит, что теперь можно легко привлекать к участию в акции желающих с других форумов, друзей из офисов на работе, просто знакомых. Давайте слегка пробудим общественное сознание... biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 30 2010, 20:00) *
rofl.gif За то я тоже не могу как ты. Всё не могу догадаться, где у тебя батарейка вставленна biggrin.gif . Я под конец дня уже чуть ли не засыпаю на ходу, от этой жары и целого дня мотания по городу, а у него энергии, хоть отбавляй, как заведённый: "Поехали сейчас прям ещё раз в военкомат съездием" rofl.gif . Правильно говорят, что машина и хозяин имеют схожие характеры biggrin.gif

Итак. Сегодня утром я напечатал вот такое вот письмо.........................................

Да, кстати, тема теперь расшейрена. Во всяком случае нам Дима сегодня так сказал. Это значит, что теперь можно легко привлекать к участию в акции желающих с других форумов, друзей из офисов на работе, просто знакомых. Давайте слегка пробудим общественное сознание... biggrin.gif

Маладцы! Респект! good.gif

Цитата(partymaker @ Apr 30 2010, 20:00) *
Тут прилетел Костас, забрал у меня образец письма и умчался в военкомат. Вернулся он так же быстро, как и умчался.

Его там наверн забрать хотели в армию...вот он и прилетел так быстро rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.