Цитата(KoSTaS @ Apr 30 2010, 18:09)

как он я не смогу

За то я тоже не могу как ты. Всё не могу догадаться, где у тебя батарейка вставленна

. Я под конец дня уже чуть ли не засыпаю на ходу, от этой жары и целого дня мотания по городу, а у него энергии, хоть отбавляй, как заведённый: "Поехали сейчас прям ещё раз в военкомат съездием"

. Правильно говорят, что машина и хозяин имеют схожие характеры
Итак. Сегодня утром я напечатал вот такое вот письмо:
В Посольство Российской Федерации
в Республике Узбекистан
от участников автомобильного
интернет сообщества «autocenter.uz» Выражаем Вам своё глубокое уважение и хотим довести до Вашего сведения, что инициативной группой участников нашего форума, организуется благотворительная акция, целью которой является сбор средств, для организации вручения праздничных подарков Ветеранам ВОВ в День Победы 9 Мая. Эта акция носит только общественный характер, не поддерживается никакими государственными организациями и не имеет никакой политической окраски. О подробностях её проведения Вы можете узнать на нашем форуме по адресу www.autocenter.uz в теме, под названием «9 Мая» (для чтения сообщений необходима регистрация на форуме).
В связи с этим, хотим обратиться к Вам с просьбой о возможном содействии по следующему вопросу. Мы знаем, что в России уже, практически, стало традицией распространение Георгиевских ленточек в канун праздника Дня Победы. Так же мы знаем, что их распространение проводится бесплатно. Нам бы очень хотелось также сопроводить нашу акцию
бесплатной раздачей Георгиевских ленточек, но мы не имеем другой возможности найти их, кроме как обратиться с просьбой к Вам. Покупать эти ленточки у спекулянтов, которые, к сожалению, встречаются, противоречит самому принципу проведения этой акции и нанесёт ущерб нашему, и без того небольшому, бюджету. Искренне надеемся, что у Вас найдётся возможность помочь нам в этом вопросе.
Заранее благодарны за содействие, все участники акции «9 Мая».
Написал свой номер и мэйл и часиков в 11 заехал в посольство. Там на проходной, мне сказали: "А что ж вы так поздно очнулись?" Я аж растерялся слегка. "Вот"--говорю,--"Так получилось". И мне сообщают, что висит объявление у входа, где написанно, что сегодня и 04.05. в 15:00 будут проводиться акции "Георгиевская ленточка" у входа в посольство. Там, типа и сможете получить. Я говорю:"Так нам же много надо." А он:"Ну тогда бросьте письмо в почтовый ящик у посольства" и дал номер телефона. Письмо бросил в ящик, а по телефону звонил целый день. Трубку никто не брал, хотя иногда было занято. Тогда я приехал в 15:00 и получив свои 4 ленточк и протянул это письмо одному из тех, кто их раздавал. Он тоже:"Это в почту". Я говорю: "Я уже в почтовом ящике оставил. А вдруг не дойдёт?" Он улыбнылся и сказал, что дойдёт, не переживайте. Теперь вот ждём ответа. Может дождёмся...
Тут прилетел Костас, забрал у меня образец письма и умчался в военкомат. Вернулся он так же быстро, как и умчался. Я ещё подумал:"Может забыл чего-нибудь." А он уже с кучей информации. Далее рассказываю со слов Костаса:
Встретили его там как почётного гостя. Военком сразу выразил искренюю заинтересованность, правда сразу оговорился, что адреса дать не сможет, не положено (ну как я и предпологал), за то сможет выделить нам по офицеру и суворовцу, которые в день проведения акции лично сопроводят нас по каждому адресу. Так же он пообещал Костасу, что пропиарит нас по полной, что даже на камеру снимут и по "Ахбороту" покажут. Ну если не получится по телеку, то хотя-бы на сотовый телефон снимут

. Отвечаю, так Костас сказал

. Ну теперь, короче, нам нужно подготовить ещё письмо с просьбой о содействии и в понедельник поехать и всё конкретно с военкомом обсудить. Так что у нас есть пару дней на обсуждение данной ситуации. Военком предложил вариант поздравить Ветеранов из, допустим, 5ти районов города. Он может разослать указания в районные военкоматы и собрать адреса. Его интересует по сколько подарков у нас получится выделить на район. Ветеранов очень много. Не менее пятисот. Есть уже не ходячие. Есть сильно престарелые и мало понимающие происходящее. В общем, надо определиться, по какому принципу нам выбирать. Конечно, надеюсь, если эта акция станет традицией и будет проводиться ежегодно, то мы сможем навестить их всех. Но сейчас, при сегоднешнем темпе пополнения бюджета, мы сможем поздравить по человек 6, ну максимум 10 на район. Так что, давайте думать...
Да, кстати, тема теперь расшейрена. Во всяком случае нам Дима сегодня так сказал. Это значит, что теперь можно легко привлекать к участию в акции желающих с других форумов, друзей из офисов на работе, просто знакомых. Давайте слегка пробудим общественное сознание...