Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
snaider
вроде как уважаемый Se@-Wolf предложил помощь с ленточками... тоже не получилось?
ну и открыть свободный доступ к теме тоже не получилось...с других форумов люди вроде пытались ткнуться не получилось.
skails
Был сегодня на Алайском рынке и видел на открытых дверях одного из магазинов, висели георгиевские ленты, несколько пачек. Только показалось, что размером пошире.
CarGraphicSpecial
Цитата(skails @ Apr 20 2010, 15:21) *
Был сегодня на Алайском рынке и видел на открытых дверях одного из магазинов, висели георгиевские ленты, несколько пачек. Только показалось, что размером пошире.

Скупить надо было все!
skails
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 20 2010, 15:49) *
Скупить надо было все!

Купил с удовольствием бы, но руки были заняты сумками, да и приобрел уже у Вас, за что огромное спасибо от меня и друзей моих.
CatScratch
в каком именно магазине на аллайском?
skails
Цитата(CatScratch @ Apr 21 2010, 17:36) *
в каком именно магазине на аллайском?

Вход в базар со стороны стоянки, где расположены цветочные ряды, дальше поворачиваем налево, в сторону павильона двух этажного, где торгуют курами, творогом, различными копченостями, как повернули идут ряды магазинов, выходим на площадь перед павильоном, магазины продолжаются, вот в одном из них в начале, с левой стороны, я и видел, перед этим магазином, если не ошибаюсь расположен магазин, где дисками торгуют. Увидите, прям на открытой двери висели со всяким барахлом.
Morozzz
А мне жена с Москвы прошлым летом привезла, я ей еще напоминал постоянно, чтоб не забыла, потом бережно хранил ее. Теперь вот езжу и горжусь.
partymaker
Блин. Два дня без итернета сидел. Вчера только вечером выбрался. Сегодня постараюсь заехать на Алайский глянуть.
IntimA
Доброго времени суток!
Я так понимаю, здесь собрались активисты, желающие поздравить ветеранов с Днем победы. Но я не совсем поняла задачи. Кроме того, что скидываемся и поздравляем, что еще конкретно требуется?
CatScratch
пора бы уже собраться и скинуться всем. времени уже мало осталось.
partymaker
На днях уже. Сегодня просто забойный день был. Не было возможности на Алайку заехать. Можно, в принципе, и без ленточек замутить, но так было бы прикольнее. Ничего, успеем. Главное , чтоб никто из списка в нужное время не отморозился biggrin.gif
skails
Цитата(partymaker @ Apr 23 2010, 00:27) *
На днях уже. Сегодня просто забойный день был. Не было возможности на Алайку заехать. Можно, в принципе, и без ленточек замутить, но так было бы прикольнее. Ничего, успеем. Главное , чтоб никто из списка в нужное время не отморозился biggrin.gif

На Алайский ехать не стоит, был вчера, покупал ребенку творог и зашел на обратном пути в этот магазин, действительно лент очень много, но цены, узкая – 3000сум, широкая - 5000сум. Спросил если буду брать большое количество, на что парень дал мне телефон 355-70-89. Не долго думая набираю номер, спрашиваю про ленты, отвечают узкая – 2500сум, широкая – 4000сум. Хорошо говорю, а если оптом, отвечают от 50 штук до 500 штук, узкие ленты по 2000сум, широкие по 3000сум. После выяснение цен, спрашиваю вроде лента «бесплатна», на что получил ответ, что покупались они под заказ в РФ, там они раздаются бесплатно от Государства, которое само их приобретает на заказ, есть еще ленты специально для Кремля, с какой то там пропиткой. И вот последняя фраза парня меня убила вообще, если все считают что они бесплатны пускай купят у меня 500 штук и раздадут. Ответил ему что так и собирались сделать, но с Вашими ценами извиняйте и положил трубку.
CarGraphicSpecial
Цитата(skails @ Apr 23 2010, 08:36) *
На Алайский ехать не стоит, был вчера, покупал ребенку творог и зашел на обратном пути в этот магазин, действительно лент очень много, но цены, узкая – 3000сум, широкая - 5000сум. Спросил если буду брать большое количество, на что парень дал мне телефон 355-70-89. Не долго думая набираю номер, спрашиваю про ленты, отвечают узкая – 2500сум, широкая – 4000сум. Хорошо говорю, а если оптом, отвечают от 50 штук до 500 штук, узкие ленты по 2000сум, широкие по 3000сум. После выяснение цен, спрашиваю вроде лента «бесплатна», на что получил ответ, что покупались они под заказ в РФ, там они раздаются бесплатно от Государства, которое само их приобретает на заказ, есть еще ленты специально для Кремля, с какой то там пропиткой. И вот последняя фраза парня меня убила вообще, если все считают что они бесплатны пускай купят у меня 500 штук и раздадут. Ответил ему что так и собирались сделать, но с Вашими ценами извиняйте и положил трубку.

Тут где то валялся камень брошенный в мой огород по поводу моего навара на ленточках, надо бы его обратно кинуть dry.gif
partymaker
Цитата(skails @ Apr 23 2010, 08:36) *
На Алайский ехать не стоит,

Дааа... Новость не радостная... Ну давайте тогда понедельника дождёмся и если ситуация с ленточками не измениттся, то начнём без них. Я к этому времени подготовлю подробную калькуляцию стоимости подарка и текст поздравления в открытке.

Цитата(IntimA @ Apr 23 2010, 00:10) *
Доброго времени суток!
Я так понимаю, здесь собрались активисты, желающие поздравить ветеранов с Днем победы. Но я не совсем поняла задачи. Кроме того, что скидываемся и поздравляем, что еще конкретно требуется?

IntimA, записываетесь в список и когда будет объявленно, вносите свой вклад. МИнимальная сумма участия в акции 10 000 сум.
P. S. Но вобще то, на форуме, принято читать темы перед тем, как задавать вопрос. Без обид smile.gif
x3m
Мы тоже собираемся и поздравляем! Я в прошлом году по чиланзару ездил с компанией мы поздравляли! Дарили продуктовые пакеты и поздравления! По возможности делали записи расказов! Попозже думаю выложу список! Ребята надо обзванивать ветеранов их осталось немного и с каждым годом все меньше и меньеше!
skails
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 23 2010, 09:23) *
Тут где то валялся камень брошенный в мой огород по поводу моего навара на ленточках, надо бы его обратно кинуть dry.gif

+1
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 23 2010, 09:23) *

+15 камней
CarGraphicSpecial
Хорошая горка камней набралась....закидаю ведь))))
CarGraphicSpecial

ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 14 ШТ ТАКИХ НАКЛЕЕЧЕК!!!
Пандора
Я все равно на ближайший месяц без авто sad.gif Жаль, наклейку некуда клеить...
KoSTaS
Кто сказал Лёне что в ЦУМе есть ленточки, он меня сегодня заставил шарахаться по ЦУМу и ещё какие то картины показывал.

Ну а если по теме, пора уже начинать, какая помощь нужна от меня? чем могу помочь?
Davids
хаха Лёня, вы чё там смотрели в ЦУМе вахаха rofl.gif
KoSTaS
как чё? Ленточки млин искали, говорит что кто то ему сказал, что в ЦУМе в отделе материала есть ленточки, вот и шарахались.
Davids а это не ты ему случайно сказал?
CarGraphicSpecial
Цитата(Davids @ Apr 23 2010, 17:52) *
хаха Лёня, вы чё там смотрели в ЦУМе вахаха rofl.gif

Мы культурно просвещались! Как в музей искусств сходили biggrin.gif
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Apr 23 2010, 16:48) *
Кто сказал Лёне что в ЦУМе есть ленточки, он меня сегодня заставил шарахаться по ЦУМу и ещё какие то картины показывал.

Ну а если по теме, пора уже начинать, какая помощь нужна от меня? чем могу помочь?

Костас, тему читай. С понедельника начнём сбор средств. Я думаю, если никто не будет против, то можно будет объявить три пункта сбора средств. Скулувский сервис, мой магазин и Лёнина мастерская. Кому как будет удобно. Главное, когда отметятся, не забыть сказать свой ник. Помощь нужна будет. Я тебе позвонить не постесняюсь biggrin.gif .
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 23 2010, 19:56) *
Костас, тему читай. С понедельника начнём сбор средств. Я думаю, если никто не будет против, то можно будет объявить три пункта сбора средств. Скулувский сервис, мой магазин и Лёнина мастерская. Кому как будет удобно. Главное, когда отметятся, не забыть сказать свой ник. Помощь нужна будет. Я тебе позвонить не постесняюсь biggrin.gif .

Мой приемный пунтк работает уже...даже первый вклад уже есть good.gif
CatScratch
partymaker, а где находится Ваш магазин?
partymaker
Цитата(CatScratch @ Apr 23 2010, 20:00) *
partymaker, а где находится Ваш магазин?

Прямо возле входа в 15ую Гор. Больницу. Магазин на остановке, синего цвета. Красными буквами на нём написанно "Mini market". Если не найдёте, то звоните 119 75 85 Тимур.
Stiklish
По соседски можно будет передать? smile.gif))
CatScratch
Цитата
Прямо возле входа в 15ую Гор. Больницу. Магазин на остановке, синего цвета. Красными буквами на нём написанно "Mini market". Если не найдёте, то звоните 119 75 85 Тимур.

я знаю этот магазин . почти каждый день мимо проезжаю. теперь обязательно заеду.
x3m
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 23 2010, 15:28) *

ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ 14 ШТ ТАКИХ НАКЛЕЕЧЕК!!!

Сколька стоят?
CarGraphicSpecial
Цитата(x3m @ Apr 24 2010, 09:10) *
Сколька стоят?

1 000 сум
snaider
немного для разрядки rolleyes.gif
может стоит обратится в БИ - ихние полосатые вещи почти подходят по биколору?...
прошу ногами не пинать, это так - весенненастроение tongue.gif
а по серьезу - на Торге меня побили за инициативы, буду с вами кооперироваться...
никто мимо Навои не едет? червонец с меня, сам я не замучу ввиду занятости, хоть поучаствую, считаю главное не география и ленты(тем более у меня есть), а участие!
IntimA
Объявите, пожалуйста, адреса (кроме 15-й горбольницы, он уже есть) где еще будет происходить сбор средств?

P.S. Сегодня 2 раза прошлась по алайскому, но ленточек так и не нашла(
partymaker
В воскресенье 9го Мая в 10:00 собираемся на площадке за бывшим Samsung-центром (кафе Бухара) напротив телевышки.

Cегодня 7 мая в 24:00, сбор средств будет остановлен по всем вопросам обращаться по моему телефону 119 75 85.

Cегодня всё было закупленно на 60 комплектов подарков. Калькуляция немного изменилась и выглядит вот так:

1. Сахар (1 кг).........................................................................2200 сум
2. Рис (1 кг).......................................................................2600 сум
3. Гречневая крупа (1 кг).........................................................2350 сум
4. Масло растительное (1 литр).................................................3250 сум
5. Чай-заварка (1 пачка)......................................................... 1150 сум
6. Конфеты карамельные (0,5 кг)............................................. 950 сум
7. Печенья развесные (0,5 кг).................................................. 1750 сум
8. Колбаса копчённая "Московская" Теген (1 палка)................. 4500 сум
9. Заказная открытка от Автоцентра (1 шт)................................ бесплатно (CarGraphicSpecial )
10. Подарочная упаковка с праздничным оформлением.............. 2150 сум
Итого...........................................................................
.....20900 Нам удалось немного сэкономить

Умножив всё это на 60 комплектов, получаем 1 254 000

Теперь вернёмся к нашему списку (я тоже сегодня там отметился ):

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker-50 000сум
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo-30 000
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум + 10 000сум + 23 000сум = 43 000сум
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo-20 000
12. Alexan_Der-10 000сум + 15 000сум = 25 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000сум
16. Pro sk-15 000сум
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
19. Demon-20 000сум
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора-30 000сум + 20 000сум=50 000сум.
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon-10 000сум
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.-20 000сум + 20 000сум = 40 000сум
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
34. Бородецкий-15 000сум
35. stavr-50 000сум
36. Эльмира-10 000сум
37. Atozzz-15 000сум
38. Orange53-15 000сум
39. Кошка-15 000сум
40. Ivory-20 000сум
41. Арарат-15 000сум
42. Andruha-10 000сум
43. Greg-10 000сум
44. Seric-20 000сум + 20 000сум = 40 000сум
45. Артур-20 000сум
46. Wowin-50 000сум
47. hummer12-20 000сум
48. emil-10 000сум
49. den6943-27 000сум
50. SKULL-20 000сум
51. ЗОЗО-10 000сум
52. Honda_I-50 000сум
53. Аида-20 000сум
54. Отрыв-20 000сум
55. JaZ722-35 000сум
56. Ашот-10 000сум
57. Ирина-5 000сум
58. Светлана-5 000сум
59. Юрий-5 000сум

Итого мы собрали 1 240 000 сум

Практически к последнему дню организации акции мы свели всё почти один к одному. Олично! Я сам не ожидал такого. А люди всё идут и идут. У меня сейчас есть ещё два звонка от желающих принести ещё пожертвования. Не смотря на то, что нам осталось собрать всего 14 000, те деньги, которые вы принесёте, тоже будут нужны. Зачем? А цветы? И тут я должен признаться, что немного запорол. Как я уже вам говорил, я договорился с цветочницей о покупке цветов по цене 1500 сум за 20 гвоздик. Но, оказывается, договариваться с цветочниками, гиблое дело. Сегодня, когда я приехал к ней ещё раз, она заявила, что оптовые цены на гвоздики за последние два дня выросли очень сильно. И это действительно правда. Наши цветочники не гнушаются хорошенько навариться даже на таком празднике. Сегодня мой друг заедет ночью на оптовый цветочный базар (они торгуют только с 04:00 до 07:00) и попытается договориться о покупке цветов оптом. Ожидаемая цена, предположительно 500-600сум за гвоздику. Если нам надо 180 гвоздик, то это обойдётся в 90-110 тысяч. Я не знаю, как правильно поступить в данной ситуации. Сбор средств на акцию, сегодня после полуночи будет остановлен. Я не рискну собрать избыточное колличество средств, чтобы потом не знать, как с ними распорядиться. Поэтому, надеюсь, что после остановки сбора средств, те люди, которые отписались в этой теме, что смогут доложить, если не будет хватать, помогут нам с приобретением цветов.

Ну и новости от Военкома. Сегодня я с ним созвонился, и он сказал, что всё уже готово, люди предупреждены. Однако, я попросил его, чтобы нам дали ещё людей для сопровождения по адресам на каждый район. Просто, даже если тратить на поездку по одному адресу 30 минут, то на объезд 10 адресов уйдёт 5 часов. Поэтому я думаю, что нам следует отправить по 2 экипажа на каждый район, чтобы побыстрее управиться. А потом, если рано освободимся, можно будет оставить машины, собраться и пивка попить . Ну, посмотрим. Это всё обсуждаемо. Главное, чтобы у автомобильног форума хватило машин, которые будут развозить подарки. Теперь нам нужно 10 экипажей. Желающие, активнее присоединяйтесь!

Завтра будем раскладывать продукты по подарочным упаковкам. Пока всё храниться в правильных условиях. К началу акции в 10:00 мы на трёх машинах подвезём их на место сбора. Кстати, кто там спрашивал? Место сбора написанно выделенным шрифтом в шапке темы над схемой. Пожалуйста, никаких опозданий. Ждать никого не будем. Если хотите, можете подъехать раньше. Я буду там в 09:30.
SKULL
Цитата(partymaker @ Apr 25 2010, 20:06) *
Насчёт мастерской Скулла пока не известно, он ещё не решил.

Тима, заедь ко мне, CARABAS деньги на акцию оставил. Забери.
emil
зачем старикам вообще эти открытки, важно просто общение наверно, люди приехали поздравили.
я бы просто денег в конвертах раздал.
да и мне кажется текст какойто в открытке... короче всё это слова и только.
если бы мы помнили, мы бы стариков всё время проверяли, помогали. тут только вот один день в году.
гдето прочитал что МЫ вот помогаем, постоянно наших стариков лечим, лелеим и чтим, помогаем тем этим.
я живу со стариками такими, и кроме меня и моей семьи ни кто им и ни чем не помогает, врачи приходят только после того как их заи...ь не реально, в больницу попадёшь, отношение такое что, а что им осталось то.
честно меня бесят все те слова что скажем от государства озвучиваются о помощи и подобном. важны не слова а дела.
skails
Цитата
P.S. Сегодня 2 раза прошлась по алайскому, но ленточек так и не нашла(

Я Выше указывал телефон парня, с которым общался насчет цен на них, попробуйте позвонить 355-7089, как звать не знаю.

Так понимаю деньги можно к Лене завести, в офис где ленточки брал.
CarGraphicSpecial
Цитата(skails @ Apr 26 2010, 07:40) *
Так понимаю деньги можно к Лене завести, в офис где ленточки брал.

ДА!

Цитата(emil @ Apr 25 2010, 23:36) *
зачем старикам вообще эти открытки, важно просто общение наверно, люди приехали поздравили.
если бы мы помнили, мы бы стариков всё время проверяли, помогали. тут только вот один день в году.
гдето прочитал что МЫ вот помогаем, постоянно наших стариков лечим, лелеим и чтим, помогаем тем этим.
я живу со стариками такими, и кроме меня и моей семьи ни кто им и ни чем не помогает, врачи приходят только после того как их заи...ь не реально, в больницу попадёшь, отношение такое что, а что им осталось то.
честно меня бесят все те слова что скажем от государства озвучиваются о помощи и подобном. важны не слова а дела.

Поэтому мы и делаем, а слова это просто приятное дополнение!
partymaker
Цитата(emil @ Apr 25 2010, 23:36) *

emil, у меня у самого двое стареньких уже родителей, а Мама, ровно 9 дней назад, пережила вторую ампутацию ноги. Я разделяю твои эмоции относительно отсутствия реальной а не формальной поддержки социальных структур, но не совсем понимаю, каким образом твой упрёк (а я так понимаю, именно упрёк присутствует в твоём сообщении) относится к нашей акции. Ведь именно тех людей, которые откликнулись на неё, наврядли можно обвинить в невнимании к старикам. И именно для этого и проводится акция, чтобы своим примером показать всем остальным, что про стариков нужно помнить и заботиться о них.
По поводу открытки. Я считаю её наличие необходимым, потому что старым людям тоже нужны позитивные эмоции и улыбки. Ведь просто показав открытку детям, внукам, соседу, ветерану будет приятно от того, что он является одним из главных героев этого праздника, и столько людей выражают ему свою благодарность за его поступок. Насчёт текста поздравления. Я же написал, что жду ваших предложений и замечаний. Предлагайте свои варианты.
Вручать просто деньги, мне кажется немного неуважительным и похожим на отмазку. Хотя, конечно, продуктовый набор тоже не назовёшь сувенирным, но хотя бы можно реализовать деньги на подарок более продуктивно. Ведь закупаться всё будет на оптовках, что позволит за эти деньги приобрести немного больше, чем если бы ветеран сам покупал всё это в магазинах. В любом случае, если участники акции все решат, что лучше вручить деньги, то давайте сделаем так.
slako
Имхо текст в открытке нормальный. Старики любят письма/открытки читать и перечитывать.
Набор тоже неплохой.
krokus
С меня коробка масла подсолнечного(15 бут). На Ватан можно закинуть?
Batman
Цитата(partymaker @ Apr 25 2010, 20:06) *
Открытка и упаковочный пакет будут иметь изображение опубликованное выше в этой теме. Так же я предлагаю следующий текст обращения в открытке:
"Уважаеммый/ая _____________________________, мы участники автомобильного сообщества Узбекистана "autocenter.uz", поздравляем Вас с 65ти летней Годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. Мы благодарны Вам за героизм и подвиги совершённые Вами во имя нашей свободы и жизни, и мы всегда будем помнить и гордиться тем, что сделали Вы для нас. С Праздником Вас!"
Если у кого-либо есть свои замечания или предложения, просьба отписаться здесь.

Partymaker:
По поводу открытки. Я лично думаю нужно убрать Уважаемый/ая -------, так как через чур официально. Думаю им будет приятней прочитать: Дорогие Наше Ветераны. Слово, autocenter.uz нужно убрать, всё равно им это ничего не говорит, и многие его даже не прочитают. Есть, "автомобильного сообщества Узбекистана" и этого думаю достаточно!

Всё выше сказанное ИМХО!!!!!!
CarGraphicSpecial
Цитата(krokus @ Apr 26 2010, 11:45) *
С меня коробка масла подсолнечного(15 бут). На Ватан можно закинуть?

Можно!
KoSTaS
Цитата(slako @ Apr 26 2010, 10:52) *
Имхо текст в открытке нормальный. Старики любят письма/открытки читать и перечитывать.
Набор тоже неплохой.

ты бы лучше калиноводов подтянул
partymaker
Ого. Я смотрю у нас тут полным ходом уже всё идёт biggrin.gif . Обновлю чуток список:
1. RED BULL
2. CatScratch
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent
6. Scarlett
7. slako
8. qwerpo
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум
10. KoSTaS
11. puzo
12. Alexan_Der-10 000сум
13. BellaStella
14. Stiklish
15. Igoreha
16. Pro sk
17. Dimansion
18. alex-qee
19. Jenek (как я понял тоже в теме?)
20. SAIDJON
21. NEO666666
22. Пандора
23. krokus- спасибо за масло! good.gif
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
Приятно, что список пополняется.

Я вполне согласен с поправками sanjbmw в тексте поздравления. Если есть ещё какие замечания, выкладывайте biggrin.gif
slako
Цитата(KoSTaS @ Apr 26 2010, 14:14) *
ты бы лучше калиноводов подтянул

Подтяни или печатать там разучился?
Batman
Вопрос: Если подарочный пакет обходится в 22600 с, мы сдаём, кто скока может, тогда как мы наберём на нужное кол-во подарочных пакетов? Рас уж средства ограничены, может сократить содержимое до сладостей и фруктов вместо сахара, муки и прочего???? Или у нас уже есть определенное кол-во ветеранов которых мы будем поздравлять?
Я так же думаю, что к каждому пакету нужно 3 гвоздики (цветы победы).
Было бы так же здорово если открытки мы напечатали бы сами с изображением памятника который на Мамаев Кургане (Волгоград) внизу надпись, СТАЛИНГРАД, СССР. и ЗА СТАЛИНА, ЗА РОДИНУ. Т.е. открытка их бы максимально приблизила бы к тем прошедшим годом.

Всё выше сказанное ИМХО!!!!!
CarGraphicSpecial

Как вариант...
Е.С.
Здравствуйте, я бы тоже хотела поучаствовать в этой акции, кому надо написать про это и когда надо подъехать в пункты сбора? и еще вопрос, есть ли еще ленточки, я давно мечтаю их получить. Спасибо заранее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.