Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2010
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Stiklish
тоже присоединяюсь 9 числа.
Demon
насчет ветеранов, в соседней махале еще в прошлом году было 17 ветеранов, в этом году уже 6 человек (( если нужно могу сказать где живут!
Пандора
Кстати, студенты МГУ в этом году поздравили ветеранов. Скромненько, но молодцы студенты.
А сегодня там их поздравляют официально.
CarGraphicSpecial
если кому интересно! появились ленточки как тесьма, а не печатаные как в Рос.посольстве выдают. Кому надо обращаться в личку
Batman
Partymaker: Если за эти 2 дня не наберётся нужная сумма на 50 подарков, то вам будет нужно огласить ту сумму которой не хватает. Думаю тут есть люди которые будут не против ещё раз донести и пополнить общую копилку!!! ИМХО!!!!
RED BULL
Цитата(sanjbmw @ May 5 2010, 15:35) *
Partymaker: Если за эти 2 дня не наберётся нужная сумма на 50 подарков, то вам будет нужно огласить ту сумму которой не хватает. Думаю тут есть люди которые будут не против ещё раз донести и пополнить общую копилку!!! ИМХО!!!!

+1!!!
partymaker

Цитата(RED BULL @ May 5 2010, 16:43) *
+1!!!

Блин. Вы прям мои мысли читаете. Только что думал, что сам совершу такой, так сказать, геройский поступок biggrin.gif . А тут такие героев, как я, половина сайта biggrin.gif . Ок. Договорились. 6го созвонимся.

Цитата(Demon @ May 5 2010, 10:36) *
насчет ветеранов, в соседней махале еще в прошлом году было 17 ветеранов, в этом году уже 6 человек (( если нужно могу сказать где живут!

Demon, мне просто, честно, будет сложно самому подготовить список всех, кого нужно поздравить, из адресов, которые будут выложены на форуме. Проблемма чисто техническая. Ведь для обеспечения удачного проведения акции нужно одостоверится лично в каждом адресе, чтобы потом не заблудиться, не перепутать и, не дай Бог, приехать поздравлять туда, где в этом году Ветеран уже не живёт... Времени осталось мало, и я просто не успею. Поэтому, помощь военных в этом вопросе очень уместна. Ещё раз повторюсь: Надеюсь, что эта акция станет традицией, и мы сможем подготавливаться к ней заранее и лучше. И в плане качества и в плане финансирования. Я считаю, что следует поздравлять и близких родственников тех, кто не вернулся с войны.

Итак, список растёт:

1. RED BULL 20 000 сум
2. CatScratch-40 000сум
3. partymaker
4. CarGraphicSpecial-20 000сум
5. kent-15 000сум
6. Scarlett-30 000сум
7. slako-15 000
8. qwerpo-30 000
9. Макс-Лада 2115-10 000 сум
10. KoSTaS-25 000сум
11. puzo-20 000
12. Alexan_Der-10 000сум + 15 000сум = 25 000сум
13. XXX-20 000сум
14. Stiklish - 20 000 сум
15. Igoreha-10 000сум
16. Pro sk-15 000сум
17. Dimansion-10 000сум
18. alex-qee-10 000сум
19. Demon-20 000сум
20. SAIDJON-30 000сум
21. NEO666666-20 000сум
22. Пандора-30 000сум + 20 000сум=50 000сум. Сказала, что сегодня добрая. biggrin.gif
23. krokus- спасибо за масло!
24. Kishon
25. JeneK
26. sanjbmw-25 000сум
27. Pooh-20 000 сум
28. skails-25 000 сум
29. CARABAS-20 000сум
30. Е.С.-20 000сум
31. T3571-10 000сум
32. Valeriy-15 000сум
33. IntimA-15 000сум
34. Бородецкий-15 000сум
35. stavr-50 000сум
36. Эльмира-10 000сум
37. Atozzz-15 000сум
38. Orange53-15 000сум
39. Кошка-15 000сум
40. Ivory-20 000сум
41. Арарат-15 000сум
42. Andruha-10 000сум
43. Greg-10 000сум
44. Seric-20 000сум
45. Артур-20 000сум
46. Wowin-50 000сум
47. hummer12-20 000сум Тоже с Калина.уз drinks.gif
48. emil-10 000сум
CarGraphicSpecial
+1 Открытки и праздничное оформление с меня
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2010, 18:26) *
+1 Открытки и праздничное оформление с меня

rofl.gif rofl.gif rofl.gif . Сразу бы все сказали и скидываться бы никому не надо было biggrin.gif
slako
Цитата(partymaker @ May 5 2010, 18:25) *
47. Hammer12-20 000сум Тоже с Калина.уз drinks.gif

hummer12
CatScratch
Цитата

+1

только у меня небольшая проблема. 8-9 - ого папа уезжает в горы на моей машине, т.к. его ещё в ремонте. прошу кого-нибудь взять меня к себе на борт 9-ого числа, т.к. очень хочется лично принять участие в поздравлении Ветеранов. конечно же разделю расходы на бензин, ведь ездить придётся не по одному адрессу.
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2010, 15:13) *
если кому интересно! появились ленточки как тесьма, а не печатаные как в Рос.посольстве выдают. Кому надо обращаться в личку

я очень сильно извиняюсь, за оффтоп, но сдержаться не могу

Лёня вот ты казёл, специально ждал пока я свою у Азизбека заберу? а теперь вот они у тя появились!
Забронируй за мной 3 штуки, завтра приеду, заодно деньги привезу
Пандора
Цитата(partymaker @ May 5 2010, 17:25) *
+ 20 000сум Сказала, что сегодня добрая. biggrin.gif

Просто я там недалеко сегодня прошла успешное собеседование, и совесть потребовала сделать доброе дело)))

(а потом я поругалась с парнем, и теперь вредность требует кому-нибудь еще обосмешить настроение)

Цитата(CatScratch @ May 5 2010, 18:12) *
только у меня небольшая проблема. 8-9 - ого папа уезжает в горы на моей машине, т.к. его ещё в ремонте. прошу кого-нибудь взять меня к себе на борт 9-ого числа, т.к. очень хочется лично принять участие в поздравлении Ветеранов. конечно же разделю расходы на бензин, ведь ездить придётся не по одному адрессу.

И я! И я! И меня возьмите на борт! smile.gif))
А то мою Ласточку до 9-го точно не успеют докрасить sad.gif
stavr
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2010, 15:13) *

а наклейки остались ?
Stiklish
готов взять на борт.
Maksim
9-го буду на машине в 10.00. Еще и жену возьму в качестве фотографа.
Alexan_Der

+1.
За!
emil
к нам делегация сегодня тоже приходила. от мах комитета, участковый, военкомат, рай собес, с махали. деда поздравляли, бабуля говорит дед чуть от счастья не умер, рад был до чёртиков.
принесли президентский презент. что то из продуктов. да и медальку вручили))
я на работе праздник встречу(( работа блин, какие то гансы два месяца тянули с заказом, а тут им надо 100 кв выставку застроить.
Alexan_Der
Цитата(emil @ May 5 2010, 23:21) *
я на работе праздник встречу(( работа блин, какие то гансы два месяца тянули с заказом, а тут им надо 100 кв выставку застроить.

такая же проблема)))
увидимся в экспоцентре.
saidjon

+1 Я полностью за эту идею!!! Уважаемый partymaker если Вам не будет тяжело, то пожалуйста позвоните мне если вдруг Вы решите добрать нужную сумму. Я обязательно постараюсь внести свою лепту еще раз.
P.S. Просто иногда руки не доходят что бы полазить в интернете.
P.P.S. Свой номер я скину к Вам в личку.
С уважением, Саид
DenDiesel
Подскажите, где конкретно в районе 15 гор. больницы находится пункт сбора... Если завтра заеду, не опоздаю?
SKULL
Цитата(den6943 @ May 6 2010, 02:55) *
Подскажите, где конкретно в районе 15 гор. больницы находится пункт сбора... Если завтра заеду, не опоздаю?

Это тебе так НИШТЯКИ на глаза действуют? И ты не видешь, что было несколько сообщений назад?

Прозрей скорей и жми СЮДА.
Atozzz
Цитата(SKULL @ May 6 2010, 03:24) *
Это тебе так НИШТЯКИ на глаза действуют? И ты не видешь, что было несколько сообщений назад?

Прозрей скорей и жми СЮДА.

Представь ты приехал в гостиницу, спрашиваешь как пройти к лифту , а тебе говорят: " Ты че квадратик, слепой чтоли?"

Можно было просто написать жми СЮДА.

А еслиб карту разместил в шапке темы таких вопросов не было б
emil
не ну информация не должна же на каждой странице дублироваться. пусть карта ладно.
но назад покликать да что как в тему вникнуть ведь не сложно.
DenDiesel
О, великий Skull, спасибо, что рассказал про негативное и пагубное влияние "НИШТЯКОВ" на еще не окрепший и молодой организм юного автолюбителя!!! Я ПРОЗРЕЛ!!! yahoo.gif
А карту с конкретными адресами действительно можно было разместить в шапке... В любом случае, спасибо за информацию!
Batman
На сходку буду ехать со стороны дархана, детского мира. До Телевышки могу с собой взять 4 человека, дальше что вы поедите со мной поздравлять ветеранов гарантировать к сожалению не могу. Кому со мной по пути пишите в личьку.
KoSTaS
еду на сходку с дачи со стороны Ортасарая, не кому не попути могу подобрать smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 10:21) *
еду на сходку с дачи со стороны Ортасарая, не кому не попути могу подобрать smile.gif

Сергели тебе по-любому по пути)))
Demon
Тимур, мне не сложно зайти в махалинский комитет и узнать адреса, также могу познакомить с председателем ветеранов ВОВ, они то точно помогут!
ЗОЗО
деньги еще не поздно сдать?
CarGraphicSpecial
Ленточки у меня на руках....кому нужно, приезжайте, забирайте!!!

Цитата(ЗОЗО @ May 6 2010, 12:58) *
деньги еще не поздно сдать?

Не поздно!
ЗОЗО
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2010, 12:59) *

Не поздно!

куда подъехать, как связаться?

Цитата(ЗОЗО @ May 6 2010, 13:01) *
куда подъехать, как связаться?

а, сорри, все указано.
KoSTaS
в ЖЖ есть Рагида, она поздравляет ветиранов в Мирзо Улугбекском районе, около 17 человек, должны дать инфу кого именно, чтоб мы их же не поздравили. (взято с калина клуба)
Capo

Не поздно!

Леня ты сегодня до скольки будешь?
CarGraphicSpecial
Цитата(Capo @ May 6 2010, 13:36) *
Леня ты сегодня до скольки будешь?

Как всегда до 18-00!
KoSTaS

мне нужно, приехал, забрал 35 штук, тебе спасибо и привет от Скулла smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 13:49) *
мне нужно, приехал, забрал 35 штук, тебе спасибо и привет от Скулла smile.gif

Спасибо! Приезжай еще, отвезешь Скуллу ленточки и привет от меня! smile.gif
stavr
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2010, 13:54) *
Спасибо! Приезжай еще, отвезешь Скуллу ленточки и привет от меня! smile.gif

4й раз - У вас наклейки остались ???
CarGraphicSpecial
Цитата(stavr @ May 6 2010, 14:20) *
4й раз - У вас наклейки остались ???

Нет...тока ленты!
ЗОЗО
Не поздно!

завез
CarGraphicSpecial
Уже всего 10 ленточек осталось sad.gif
CarGraphicSpecial
Ленточки кончились! Завтра будет новая партия!
Бородецкий
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2010, 18:08) *
Ленточки кончились! Завтра будет новая партия!

здорова,Леня припаси для мну парочку,ближе после обеда заеду.
SKULL
В Ташкенте чествуют ветеранов

В филиале Московского государственного университета имени Ломоносова в Ташкенте 5 мая
торжественно чествовали ветеранов войны, проживающих в Мирабадском районе.
Руководство района от имени Президента вручило памятные медали «65 лет Победы в Великой
Отечественной войне 1941-1945 годов» и денежное вознаграждение около 100 участникам и инвалидам войны.

slako
завтра (вернее уже сегодня) калиноводы еще подвезут немного денежек в минимаркет
partymaker
Цитата(slako @ May 7 2010, 00:49) *
завтра (вернее уже сегодня) калиноводы еще подвезут немного денежек в минимаркет

Если есть желающие, то подъезжайте и сегодня. Я, честно говоря, увидев такой энтузиазм со стороны всех участников темы, решил, что мы с лёгкостью сможем собрать и те 50, которые обещали военкому и ещё подарков 10, чтобы поздравить тех ветеранов, о которых мне написали в личку и предлагает поздравить Demon. Пока уже начал делать закуп на комплект из 60ти подарков. Только, пожалуйста, относитесь к 10 из них, как к запасным. Иначе получится, что сделаем 60, а поступят ещё предложения и нужно будет 70. В общем, заканчиваем бюджет так: 50 подарков гарантированные и 10 резервных, на вышеописанные нужды. Пока я вложусь свои, вечером выведу всю калькуляцию. Недостающие до окончательного закрытия бюджета средства, я надеюсь, мне помогут закрыть те, кто об этом уже отписывался.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ May 7 2010, 09:09) *
Если есть желающие, то подъезжайте и сегодня. Я, честно говоря, увидев такой энтузиазм со стороны всех участников темы, решил, что мы с лёгкостью сможем собрать и те 50, которые обещали военкому и ещё подарков 10, чтобы поздравить тех ветеранов, о которых мне написали в личку и предлагает поздравить Demon. Пока уже начал делать закуп на комплект из 60ти подарков. Только, пожалуйста, относитесь к 10 из них, как к запасным. Иначе получится, что сделаем 60, а поступят ещё предложения и нужно будет 70. В общем, заканчиваем бюджет так: 50 подарков гарантированные и 10 резервных, на вышеописанные нужды. Пока я вложусь свои, вечером выведу всю калькуляцию. Недостающие до окончательного закрытия бюджета средства, я надеюсь, мне помогут закрыть те, кто об этом уже отписывался.

Как чувствовал....сказал 60 открыток напечатать! rolleyes.gif

Цитата(SKULL @ May 6 2010, 23:59) *
вручило памятные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

Говорят там на медали Амир Темур huh.gif ...занафига спрашивается?
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 7 2010, 09:17) *
Как чувствовал....сказал 60 открыток напечатать! rolleyes.gif

biggrin.gif Лёня, у меня планы немного меняются, поэтому заеду к тебе немного позже. Вобще всё приходится решать на лету. Созвонимся.
CarGraphicSpecial
Цитата(Бородецкий @ May 6 2010, 23:47) *
здорова,Леня припаси для мну парочку,ближе после обеда заеду.

Припасено!

Цитата(partymaker @ May 7 2010, 09:25) *
biggrin.gif Лёня, у меня планы немного меняются, поэтому заеду к тебе немного позже. Вобще всё приходится решать на лету. Созвонимся.

Ну звони..или лучше смс...сам знаешь как ловит у меня dry.gif
alex-gee
С удовольствием присоединился бы к процессу поздравления, но поеду в область, поздравлять своих стариков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.