Цитата(Valeriy @ Aug 20 2012, 00:13)

Вероятно это все же ограниченность в возможностях.
пожалуй, продолжу настаивать на ограниченность именно в интересах

Цитата
Народу, в процентном и в абсолютном исчислении, подходящим под требования "...обязательные условия- участие на полноприводном авто, опыт жизнедеятельности в полевых условиях..." немного, а те, кто подходит, вероятно, у них другие интересы и/или планы.
не нужно заниматься буквоедством. да, я четко и ясно изложил условия участия в этот раз, поскольку занимался лично организацией поездки. но это вовсе не значит, что детали нельзя было обсудить. или, привыкли к восточному варианту- торгуемо\НЕторгуемо? да и не навязываю я никому ничего, заметьте. просто пытаюсь немного...раскачать народ чтоли
Цитата
Лично мне, например, очень интересна тема, но нет внедорожника.
если есть интерес, тогда отсутвие правильного авто- это не повод не ездить. хотя...можно просто ходить. первично желание, а не возможности. отсутсвие авто даже не вторично, если уж на то пошло...
Цитата
Даже если бы был, не имею "опыта жизнедеятельности в полевых условиях" и поэтому вряд ли стал бы напрашиваться в попутчики, тем более к незнакомому человеку. Потому что понимаю, что в горы (или длительные автопутешествия), по-хорошему, нужно ходить в проверенной, и, желательно, психологически совместимой компании, с которой будешь всегда уверенным, что в случае чего можно полностью положиться на каждого и не стать обузой, естественно полностью взаимно.
сложно получить опыт(обсуждаемый) сидя за клавой. нужно ездить\ходить, пробовать, ошибаться\учиться. опыт приходит сам, свойство у него такое. но, под лежачий камень...
психологическая совместимость- это один из самых важных факторов в сложившихся экипажах. это непростая тема. но интересная. можем как нибудь развить ее подробней, если интересно.
но опять...о какой совместимости можно говорить сидя за клавой??

хотя конечно...с отдельными персонажами форума я бы(на своем месте) не то что в поездку...ну вы поняли меня)))
Цитата
Очень подозреваю, что я не оригинален, форумчан с примерно такими мыслями достаточно много.
вы действительно так думаете?
что же это получается...все такие скромные сидят...боятся спросить\сказать что либо? не смешите)
с Протеем(топикстартером) я познакомился благодаря этому ресурсу. два года назад. первая совместная поездка была кстати, на Арашан. с тех пор много воды утекло. много водки выпито. много колес пробито. большая часть реализованных проектов за это время описана в этой теме
с психологическим климатом вроде все в порядке, каждый знает когда и что должен делать в поле. очень надеюсь, что не являюсь "обузой".
так что, народ, повторю еще раз: первично желание.
ну а пока, читайте и наслаждайтесь!
продолжение(топика) следует...
Цитата(Ursus @ Aug 20 2012, 16:27)

Жаль. Ожидал интересного отчета и фотографий.
если интересно, могу показать фоты двухлетней давности на буке. когда компрессор привезу. хотя, есть прекрасный отчет Протея на соседнем форуме. поройтесь...поездка была 01.08.10, ориентируйтесь на эту дату