TOUAREG
Dec 4 2010, 08:43
Цитата(гонщик @ Dec 4 2010, 09:18)

О резинках ХОРС :
Заявленные на упаковке +60 - 40 незнаю даже что сказать!
Когда с работы вышел были в наледи, так что нефига не очищали.
Ловко скользили по мокрому стеклу )))
и что?
Цитата(Alexan_Der @ Dec 4 2010, 09:27)

да. внешне, те же самые кораллы,
только без упаковки, а в простых целлофановых пакетиках.
свои кораллы я взял тоже без упаковки, в пакетике. но надпись есть...
и то что, на базаре по ходу залепух не меряно мля.
Задубели они (хорсы) и не вытирали нефига!
резинки по полторы тыщи за пару стоят, чистят норм
Заводские дворники не прошли тест.
в начале скрип и после идеально.
V@ldemario
Dec 4 2010, 09:45
Караллы вчера отлично справлялись в 20-00, разгребал машину из под снега, караллы и не думали дубеть, хотя какой мороз уже был.....
Стоетли привозить данный товар из США.
30$ c Доставкой.
фотоссылка на Видео
TOUAREG
Dec 4 2010, 10:58
Цитата(V@ldemario @ Dec 4 2010, 10:30)

Караллы вчера отлично справлялись в 20-00, разгребал машину из под снега, караллы и не думали дубеть, хотя какой мороз уже был.....
да, они НЕ задубели. видимо, я от бескаркасника ожидал большего в плане осутствия намерзаний. скорее даже не отсутсвия...а в меньшей мере ожидал увидеть это явление всилу особенностей кострукции. по любому, выводов однозначных пока не делаю. время покажет, зима только началась
andrymax
Dec 4 2010, 11:06
Цитата(Smiler @ Dec 4 2010, 09:19)

резинки по полторы тыщи за пару стоят, чистят норм
во во,ездил по городу целый день,даже забыл взглянуть как вытерают)))не парился значит отлично!...
один жирный минус-это аккуратный инстал)))
TOUAREG
Dec 4 2010, 11:15
Цитата(FAYZ @ Dec 4 2010, 11:02)

Стоетли привозить данный товар из США. 30$ c Доставкой.
это из той оперы что и мухобойки?
Цитата(T3571 @ Dec 4 2010, 09:14)

господа, ноунэйм о которых вы речь ведете....это бескаркасники?
Да. На Сергелях их продают в проходах. Стоят 3000 сум, на Фархадском - от 5000 сум.
Цитата(T3571 @ Dec 4 2010, 11:43)

да, они НЕ задубели. видимо, я от бескаркасника ожидал большего в плане осутствия намерзаний. скорее даже не отсутсвия...а в меньшей мере ожидал увидеть это явление всилу особенностей кострукции. по любому, выводов однозначных пока не делаю. время покажет, зима только началась

Я свой бескаркасник скрутил в круг перед эксплуатацией - весь лед рассыпался, вставил обратно и больше они не замерзали.
V@ldemario
Dec 4 2010, 11:25
Цитата
Я свой бескаркасник скрутил в круг перед эксплуатацией - весь лед рассыпался, вставил обратно и больше они не замерзали.
+1, направил печку на стекло лобовое, все подтаяло, а щетки также сжал, весь лед и снег рассыпался

..

Стоетли привозить данный товар из США. 30$ c Доставкой.
Типа они направляют поток воздуха на боковушки, и тем самым сметают капли дождя? Я правильно понял? Интересная конструкция. А если температура за бортом -N? Кажется, будут помогать быстрее замерзнуть каплям воды

)

Стоетли привозить данный товар из США.
Что-то мне подсказывает, что эффект будет обратный. Воздушный поток вместе с каплями и частицами грязи будет направляться как раз на зеркало.
Обогрев зеркал рулит. Вчера, включил обогрев - в течении 5 минут все капли на зеркале высохли. А при движении, дождь на зеркала не попадает, поскольку они утоплены в корпусе и находятся в аэродинамической тени.
TOUAREG
Dec 4 2010, 11:28
Цитата(V@ldemario @ Dec 4 2010, 12:10)

+1, направил печку на стекло лобовое, все подтаяло, а щетки также сжал, весь лед и снег рассыпался

..
не мужики, я предпочитаю горячий воздух в ноги пускать. так прикольней, я тепло люблю
Цитата(V@ldemario @ Dec 4 2010, 12:10)

..
Я сломал крепление стоковых щеток на Нексии у девушки )) Хотел как лучше, а получилось как всегда
TOUAREG
Dec 4 2010, 11:30
Цитата(Andrew @ Dec 4 2010, 12:13)

Что-то мне подсказывает, что эффект будет обратный. Воздушный поток вместе с каплями и частицами грязи будет направляться как раз на зеркало.
Обогрев зеркал рулит. Вчера, включил обогрев - в течении 5 минут все капли на зеркале высохли. А при движении, дождь на зеркала не попадает, поскольку они утоплены в корпусе и находятся в аэродинамической тени.
я тоже про обогрев думаю. разумнее это. никак не дождусь свои зеркала ....плакаю...
Цитата
это из той оперы что и мухобойки?
эм.. имхо у нас это будут ставить не потому что это несет какую-то функц. нагрузку, а потому что чтото налепленное на машину делает ее оч крутой.

только вот на самом деле помойму проще "антидождем" стекло обработать, и капли сами будут стекать. а вот в снег , думается мне, эта фича не поможет.

Согласен с вами. Эта конструкция хороша для европейских стран, там где обувь не надо чистить месяцами из-за отсутствия пыли и грязи. Люди там в дождь выгоняют свои машины на улицу, чтобы сэкономить на мойке. А при нашей пыли и грязи на дорогах, конструкция сыграет обратную роль - всю грязь из под колес впередиидущих машин заляпает на боковые зеркала.
TOUAREG
Dec 4 2010, 11:33
Цитата(KiMi @ Dec 4 2010, 12:17)

эт походу типо козырек чтобы на зеркало вода не капала во время дождя
угу, блям-блямчик...

Цитата(T3571 @ Dec 4 2010, 12:15)

я тоже про обогрев думаю. разумнее это. никак не дождусь свои зеркала ....плакаю...
Может видели или дадите ссылку на заказ стекол с обогревом?
Цитата(FAYZ)
вот и
вот
По-моему, вот более адекватное предложение:
Auto Mirror Heaters 12 vdc 17 watt 240 mm x 114 mm (4) -
US у.е.12.99 за 4 штуки.
Цитата(T3571 @ Dec 4 2010, 12:13)

не мужики, я предпочитаю горячий воздух в ноги пускать. так прикольней, я тепло люблю

В моей машине есть режим - ноги+обдув лобового стекла... Айс
TOUAREG
Dec 4 2010, 14:00
Цитата(FAYZ @ Dec 4 2010, 12:32)

уже ответили
Цитата(Lawyer @ Dec 4 2010, 13:35)

здорово

. у мну таз
и у меня такой режим есть
сегодня был на янгиобаде, смотрел щётки по ходу те что нонаме. валяются кучами и все коцанные так и не выбрал нормальные. цена 7500. и что то я не нашёл свои на 50 см. все либо маленькие или 55.
ШивОлег
Dec 4 2010, 17:15
Последние несколько лет, в начале активного пользования дворниками, практикую переворачивание резинки
на 180 градусов..
Пропадает скрип и неравномерность движения..
V@ldemario
Dec 4 2010, 17:37
На фархадском сегодня появились типа оригинальные Кораллы, в синей блистерной упаковке, коробка очень качественно отпечатана, все рисунки не пересканированные как это обычно сделано на поддельных упаковках. Может оригинал?
Цена 15 000. В комплект входит также запасная резинка.
Orange53
Dec 4 2010, 18:00
был там с утра чет не видел ... да и смысл, как уже сказали ставишь за 7тык катаешь сезон и выкидываешь в мусор .
разлет цен минимален ... вся разница на хорошую коробку и 2ю резинку уходит.
Valdemario. Думаю тебе уже пора купить одну качественную, чем охотится и искать эти Коралы!
Преобрел щетки MARUENU у Алекса, доволен, качество отменное, , скрипа нет . Родные раздражали по полной программе.
Цитата(Lawyer @ Dec 4 2010, 12:35)

Айс, это типа нифига не греют? Айс-это лед. Ты того..., выбирай выражения.
TOUAREG
Dec 4 2010, 18:54
Цитата(ШивОлег @ Dec 4 2010, 18:00)

Последние несколько лет, в начале активного пользования дворниками, практикую переворачивание резинки
на 180 градусов..
хмм..интересная практика, не задумавался никогда
V@ldemario
Dec 4 2010, 19:02
Цитата
Valdemario. Думаю тебе уже пора купить одну качественную, чем охотится и искать эти Коралы! biggrin.gif huh.gif
Д я уже давно купил за 8500 и доволен, попытался их убить, пока не получилось

... все равно исправно работают...
ШивОлег
Dec 4 2010, 19:06
Цитата(T3571 @ Dec 4 2010, 19:39)

хмм..интересная практика, не задумавался никогда

на 180 не по оси резинки а по центру хош по часовой хочешь против.., вытягиваю резинку со стальными полосками из щётки и заправляю обратной стороной...
При продолжительном лежании шёток в крайнем, нижнем, положении резинка деформируется и при движении в верх не перекладывается как положено, от этого скрип и дёргание ...
TOUAREG
Dec 4 2010, 19:17
Цитата(ШивОлег @ Dec 4 2010, 19:51)

на 180 не по оси резинки а по центру хош по часовой хочешь против.., вытягиваю резинку со стальными полосками из щётки и заправляю обратной стороной...
При продолжительном лежании шёток в крайнем, нижнем, положении резинка деформируется и при движении в верх не перекладывается как положено, от этого скрип и дёргание ...
да понял я

ясень пень что не по оси
мне действительно кажется что в подобной практике есть доля здравого смысла. попробую при случае обязательно...
Цитата(Йос @ Dec 4 2010, 19:36)

Айс, это типа нифига не греют? Айс-это лед. Ты того..., выбирай выражения.
Иногда и рекламку стоит посмотреть
Цитата(Lawyer @ Dec 4 2010, 21:11)

Иногда и рекламку стоит посмотреть

А у вас олень есть? А быстрый? Реклама, ее ведь тоже к месту стоит применять. Оксюморон.
andrymax
Dec 4 2010, 22:24
Цитата(ШивОлег @ Dec 4 2010, 17:00)

на 180 градусов..
)))это нам со Смайлером пригодится))))))покупаем резинки на сезон по полторухе,а тут ещё и перевернуть можно))))))по 750 сум выход..))))))
спасибо за совет.....))))

на 180 градусов..
не знаю как на безкаркасных, но на обычных эти резинки менять ну нафиг. я когда в институте учился целую пару возился, а это 1 час 20 минут.
это видать у тебя руки криво заточены, я меняю их не дольше 3-х минут не снимая причем сам дворник с поводка
TOUAREG
Dec 5 2010, 08:03
Цитата(mj-ko @ Dec 4 2010, 23:29)

не знаю как на безкаркасных, но на обычных эти резинки менять ну нафиг. я когда в институте учился целую пару возился, а это 1 час 20 минут.
учицца надо было в институте, а не резинки менять.

ученые млин...
Цитата(Smiler @ Dec 5 2010, 07:59)

это видать у тебя руки криво заточены, я меняю их не дольше 3-х минут не снимая причем сам дворник с поводка

маэстро! менять их действительно делать нечего. но не снимая с поводка...лень- матушка...экзотика прям)))
Dr.Akula
Dec 11 2010, 12:40
На обычных дворниках действительно минут 5, а как их менять на безкаркасных? там по краям пластмасски стоят- их что ломать?
Если хорошенько посмотришь что поймешь что и как!
Dr.Akula
Dec 14 2010, 20:20
Цитата(FAYZ @ Dec 11 2010, 15:40)

Если хорошенько посмотришь что поймешь что и как!
В том то и дело- на каркасных за 5 минут поменял, а здесь все пластмассовое как-бы не сломать.
Andrew
Dec 14 2010, 20:32

на 180 градусов..
У меня не получилось.... Обычно, они работали - "х-р-р-р-р, скрип". Перевернул. Стало - "Скрип, х-р-р-р-р"
Наверное, резинки совсем задубели.
TOUAREG
Dec 14 2010, 21:26
Цитата(Andrew @ Dec 14 2010, 21:17)

У меня не получилось.... Обычно, они работали - "х-р-р-р-р, скрип". Перевернул. Стало - "Скрип, х-р-р-р-р"
эээээ... Андрейакя...петуха резали? а танец с бубнами вокруг машины делали???

нет???? тогда будут скрипеть...
ШивОлег
Dec 15 2010, 00:34
Цитата(Andrew @ Dec 14 2010, 21:17)

Значит стекло менять надо!
TOUAREG
Dec 15 2010, 07:31
Цитата(ШивОлег @ Dec 15 2010, 01:19)

Значит стекло менять надо!

фигасе диагноз

хорошо только стекло, а не машину
Casper007
Dec 15 2010, 07:39
Andrew
Dec 15 2010, 09:37
Где же я китайское стекло на Тойоту возьму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.