Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
АРАРАТ
Цитата(KoSTaS @ May 22 2009, 13:17) *
сколько обошлось по деньгам и где делал?
Чек переодически загорается раз в месяц, просто горит и всё при этом машина едет так же.
Причина второй датчик.

Замена сальника и полная диагностика ходовки мне обошлась 20000, делал Игорь(если ехать со стороны паркентского базара, проезжаешь Тапоич, и на левой стороне завод и там глубже находится милицейский гараж, там и сервис), вроде причина была в сальнике, покатаюсь точно будет видно.

Недавно заезжал на Луначарский, наклеил реснички на передние фары, смотрится очень неплохо, мне понравилось.(но цена немного не соотвествует этому mad.gif ). Сделаю фото и обязательно размещу!
АРАРАТ
Фото с телефона, поэтому качество не очень
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ May 22 2009, 12:47) *
скиньте контакты Жахонгира если можно, первый раз о нём слышу, где работает?

Да как сказал уже Смайлер контакты должны быть у Alichno. У меня нет.
RED BULL
Костас- не верьте Абдувахиду он прибедняется )) сольете ему пару корпусов ))
Лось нам не конкурент ))

Цитата(KoSTaS @ May 21 2009, 15:35) *
только что приехал от д.Володи разговаривал о том что загорелся чек,о снятии ката, установки паука
приехал "гонщик" на Приоре, машина тюнигованная,люк,фары,диски,решётка вообщем красавица.Он поставил себе уже паук и снял кат прошил Евро-2,долго с ним беседовали,решили покататься....на дороге возле зоопарка
Короче он мне слил 2 корпуса,машина у него не едет,было 3 старта
Причины думаю 2:
1. Диски 16 размера
2.Она не настроена, либо снятие ката и установка паука не дают значительной прибавки
а ну да ещё одна из причин
3.Плохой водитель (хотя, я тоже садился за руль его машины, но мне не понравилось как едет)

Теперь вот думаю нужно мне ли всё это????
Обещал помочь человеку, Абдувахидака что посоветуете?он хочет шестерни и валы ставить,но незнает кто это дело поставит и установит?Скиньте тел. Носир ака,если он конечно специализируется на Приорах.
Разговаривал с Сашками говорят что всё из-за диском и ни чем помочь не смогут smile.gif
с Приорама не связываются и не хотят "Одно делаешь, другое ломается" smile.gif

Зовут его Шерзод, на паук настроил его я - т.к. разницу с и без паука он на моей ксю ощутил сразу и был в аккуе.

1. Его диски это полный писец - я его никак не могу уговорить снять их и продать. вес их более 17кг с резиной! ну откуда машина поедит с таким весом??? и диаметр дисков 17! да и общий диаметр колеса намного больше родного!

я понимаю красиво и тд... но тут нужно выбирать либо спорт либо понты...
2. у него в багажнике два усилка с полкой, и саб с тяжелющей коробкой.
3. он сам не малого размера и веса )))

думаю хотябы диски заменить на ковки 15- и тачка поедит...

А где ставить распредвалы и прочее я ему уже сказал где/ и номер дал, спасибо Medi за советы и помощь! да кстати к Жахонгиру и отправляли )) номер есть у Medi.
DragRacer
Цитата(RED BULL @ May 22 2009, 20:18) *

Зачем мне прибеднятся smile.gif , я же тебе слил пару корпусов))
Да если что те тоже позвоним, приедеш на то место?
KoSTaS
Лось нам не конкурент ))

Знаю что прибедняется smile.gif
знаю что он может выстрельнуть не подеццки, но всё же в первую очередь самому интересно

Зовут его Шерзод, на паук настроил его я - т.к. разницу с и без паука он на моей ксю ощутил сразу и был в аккуе.

ага он самый,Шезод. Он мне говорил про вас, спрашивал а вы знаете красную ксю, она ваще говорит суперская.
1. Его диски это полный писец - я его никак не могу уговорить снять их и продать. вес их более 17кг с резиной! ну откуда машина поедит с таким весом??? и диаметр дисков 17! да и общий диаметр колеса намного больше родного!
я понимаю красиво и тд... но тут нужно выбирать либо спорт либо понты...

Диски зло, да согласен, не понимаю по какому принципу он купил именно их и чем матезировал свой выбор, но люк у него классный dry.gif

2. у него в багажнике два усилка с полкой, и саб с тяжелющей коробкой.
3. он сам не малого размера и веса )))

саб видел, его тоже, великоват....
кстате ШВИ почему то он не сделал
думаю хотябы диски заменить на ковки 15- и тачка поедит...

А где ставить распредвалы и прочее я ему уже сказал где/ и номер дал, спасибо Medi за советы и помощь! да кстати к Жахонгиру и отправляли )) номер есть у Medi.

по идеи она должна поехать.
Странно, он у меня сам спрашивал где это всё можно поставить.
И паук ему кстате по колхозному поставили, потом не сможет на сток всё вернуть и кронштейн не закрепили где раньше кат стоял.
Medi мне номер уже скинул.
АРАРАТ
Что то в последние дни моя машинка тупит, особенно в обеденное время, когда жарко! Кто нибудь замечал такое?
KoSTaS
Цитата(АРАРАТ @ May 25 2009, 14:49) *
Что то в последние дни моя машинка тупит, особенно в обеденное время, когда жарко! Кто нибудь замечал такое?

обрати внимание на температурный датчик, когда она греется то начинает тупить и подстукивают клапана.
Только что ездел, хотел прошить температурный режим, д.Володя себе устроил выходной wink.gif , поеду завтра
всё таки как бы не хотел я менять температуру, как не спорил со всеми, но придётся всё таки сделатьл чтоб вентилятор раньше начинал крутиться
Medi
Вот это новость!
Первые машины в серии с июня, если ошибаюсь - поправте.
А дизайн ничо так yahoo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Davids
о типа спорт-бэк))) туда бы мотор помощнее drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Medi @ May 26 2009, 10:28) *
Вот это новость!

да да в серии, но фото не соответствует тому, что будут выпускать
Обещают универсал, а не купе
CAЛОНиК
Цитата(Medi @ May 26 2009, 08:28) *
Вот это новость!

это- НЕсерийная машина...вряд ли мы ее увидим....ИМХО.
Medi
Стоит набрать в гугле "приора купе"...
Davids
Вон в гугле естьб торпедо от Приора Купе 2009

АРАРАТ
Сегодня был у д. Володи, сделал полную диагностику двигателя и залил прошивку евро 2. Первые впечатления очень даже положительные.
KoSTaS
Цитата(АРАРАТ @ May 26 2009, 19:24) *
Сегодня был у д. Володи, сделал полную диагностику двигателя и залил прошивку евро 2. Первые впечатления очень даже положительные.

Ага, положительные....что даже СМС потом ему отправил wink.gif
я у него тоже был,приехал после тебя, поправил температуру и Евро -2
мне показалась или машинка порезвее стала?
но зато теперь отсечка у меня на 6200, то есть набираю ровно 100 и скидывает, а раньше чуть больше было
Smiler
на 6500 отсечку сдвиньте 16 клапанники обороты любят и до 6500 уверенно тянут
KoSTaS
Цитата(Smiler @ May 27 2009, 10:37) *
на 6500 отсечку сдвиньте 16 клапанники обороты любят и до 6500 уверенно тянут

я то хотел, но меня отговорили, типа для ремня это не хорошо nea.gif
Smiler
смешно, люди до 9000 заряженные 16 клапанники винтят, ремню честно говоря пофег прокрутится час на 9000 или 1.5 на 6000, а тут 6200 и 6500, если бояться за ремень отсечку на 3000 ставить надо, а реально то надо просто за ним следить и менять вовремя
DragRacer
Цитата(Smiler @ May 27 2009, 11:38) *
смешно, люди до 9000 заряженные 16 клапанники винтят, ремню честно говоря пофег прокрутится час на 9000 или 1.5 на 6000, а тут 6200 и 6500, если бояться за ремень отсечку на 3000 ставить надо, а реально то надо просто за ним следить и менять вовремя

+1Согласен. Если Балансировка двига удачна то высокие обороты не срашны! Просто вовремя меняйте ремень.
АРАРАТ
Цитата(KoSTaS @ May 27 2009, 10:11) *
Ага, положительные....что даже СМС потом ему отправил wink.gif
я у него тоже был,приехал после тебя, поправил температуру и Евро -2
мне показалась или машинка порезвее стала?
но зато теперь отсечка у меня на 6200, то есть набираю ровно 100 и скидывает, а раньше чуть больше было

Да, вроде резвее! И на счет осечки полностью с тобой согласен, тоже это заметил как только выехал! Посмотрим как на расход топлива влияет.

На 3 скорости до отсечки не набирал, до скольки вытягивает?
KoSTaS
Цитата(АРАРАТ @ May 27 2009, 12:56) *
Да, вроде резвее! И на счет осечки полностью с тобой согласен, тоже это заметил как только выехал! Посмотрим как на расход топлива влияет.

На 3 скорости до отсечки не набирал, до скольки вытягивает?

думаю до 145 вытянет
у меня клапана торобонят что то сегодня, бензин 91 Боткина mad.gif
hunter68
Доброго времени суток, уважаемые
Подскажите плииз, где нормально ходовку на приоре можно сделать?
Atozzz
Вчера сфоткал на Лисунова Просто и со вкусом. Хозяину РЕСПЕКТ good.gif good.gif good.gif

ZDITS/177
Перед публикацией номера затирайте пожалуйста
Atozzz
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 29 2009, 14:43) *
Перед публикацией номера затирайте пожалуйста

У тебя на фотке МАЗДА чтоли? dirol.gif dirol.gif dirol.gif
ni1812
салам алейкум.сам катаюсь на ксю2 1.6.ходит много разных мнений о том кто кого выставляет,но как говорится лучше на себе испытать и голову потом не ломать.у меня абсолютный сток(кроме поликов,чехлов и задней шторки)все завод.хотел бы потягаться с такой же стоковой приорой.если есть желание буду в Ташкенте в начале марта.
ferteeee
Цитата(ni1812 @ Jan 18 2010, 23:53) *
салам алейкум.сам катаюсь на ксю2 1.6.ходит много разных мнений о том кто кого выставляет,но как говорится лучше на себе испытать и голову потом не ломать.у меня абсолютный сток(кроме поликов,чехлов и задней шторки)все завод.хотел бы потягаться с такой же стоковой приорой.если есть желание буду в Ташкенте в начале марта.

по моему ты ошибся темой pardon.gif
KoSTaS
Цитата(ni1812 @ Jan 18 2010, 23:53) *

если у тебя есть желание, то приезжай в Пскент на драг, ну а вот когда будешь в Ташкенте и созреешь можешь мне написать в личку, я потом тебе номер скину и состыкуемся
ferteeee
и вас тоже на ДИНО тест smile.gif
Tenka
Цитата(KoSTaS @ Jan 19 2010, 08:33) *
если у тебя есть желание, то приезжай в Пскент на драг, ну а вот когда будешь в Ташкенте и созреешь можешь мне написать в личку, я потом тебе номер скину и состыкуемся

вы тогда общий сбор протрубите, чтобы у всех отпал вопрос кто кого, и вопрос этот больше не возникал...
я даже не уверен кто кого тут, у товарища приора хэтч, так он с лосями играется(при мне, с учетом моего веса, на переднем кресле), тянет очень хорошо....
KoSTaS
уже сколько раз и с таким количеством Нексий ездил, что уже со счёта сбился, результат всегда разный, практически всё зависит от водителя, да и после заезда всё равно вопрос не отпадёт
ferteeee
Цитата(KoSTaS @ Jan 19 2010, 11:18) *
уже сколько раз и с таким количеством Нексий ездил, что уже со счёта сбился, результат всегда разный, практически всё зависит от водителя, да и после заезда всё равно вопрос не отпадёт

угу smile.gif начинают махать кулаками, если бы да кабы smile.gif
Stiklish
«АвтоВАЗ» начал выпуск купе

В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.

По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилизатором, электростеклоподъемники.

Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).

Сперто с http://auto.mail.ru/article.html?id=30605
Smiler
хорошая заготовка под горячий 3х дверный хэтч
ni1812
рахмат что откликнулись,как буду в ташкенте обязательно дам знать.
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Jan 19 2010, 12:40) *

а круто они "разработали" тапки smile.gif универсальные 8 дырок smile.gif

"для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей:.... диски колес"
Tenka
и вообще очень очень симпотичный аппарат, на него обвесы пониже, тапки побольше, шилдики ВАЗ убрать, и легко спутаешь и иномаркой...
ZDITS/177
Цитата(Stiklish @ Jan 19 2010, 10:40) *
«АвтоВАЗ» начал выпуск купе

В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.

По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилизатором, электростеклоподъемники.

Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).

Сперто с http://auto.mail.ru/article.html?id=30605

Маркетологи блин. Это Хэтчбек huh.gif Недосарай если хотите. Вот почему они считают, что раз они сказали, что купе, то непременно надо сделать цену в 375 062 руб. Хотя комплектация ничего. Всё что надо есть.
Фотка старая: это фотка 2007 года Купе-прототипа. Фотки Здесь
В реале возможно будет как 5-дверка только после фотошопа дверей.
Возле дома стоит 12-ка 3-дверка жёлтая - вроде симпатичная так.
Stiklish
кстати по сылке Здитс'а, прикольные прототипы были у ваза. Были довольно интересные варианты, ток почему не пошли в тираж, лень матушка наверное.
andrymax
Цитата(Atozzz @ Nov 29 2009, 11:08) *
Вчера сфоткал на Лисунова Просто и со вкусом. Хозяину РЕСПЕКТ good.gif good.gif good.gif

Прикол в том что хозяин машины здесь зарегестрирован))))прикольно увидеть машинку друга....кстати ПРОДАЕТСЯ!!!!!! я ему передам чтоб зашел сюда....Костас привет те....хык
ZDITS/177
Цитата(Stiklish @ Jan 20 2010, 10:00) *
кстати по сылке Здитс'а, прикольные прототипы были у ваза. Были довольно интересные варианты, ток почему не пошли в тираж, лень матушка наверное.

good.gif хороший сайт. Из всех концептов, прототипов и предсерийных образцов больше всех нравится Концепт С, но он уже устаревает=((

Цитата(andrymax @ Jan 21 2010, 22:28) *
...кстати ПРОДАЕТСЯ!!!

А что так? Сыпаться начала или лучше Лося?
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 22 2010, 00:28) *
я ему передам чтоб зашел сюда....Костас привет те....хык

здесь что то зашифровано, или это просто тебе привет.хык????
а от кого привет? smile.gif
andrymax
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 22 2010, 01:37) *
good.gif хороший сайт. Из всех концептов, прототипов и предсерийных образцов больше всех нравится Концепт С, но он уже устаревает=((

А что так? Сыпаться начала или лучше Лося?

Кстани как не странно не начала еще сыпаться!!ездиет только бензин заливает....
Говорит тазик есть тазик(у каждого свои тараканы),у него кабан 92г м43.в отличн.состоянии тоже продает,ХОЧУ говорит е39
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 22 2010, 08:03) *
здесь что то зашифровано, или это просто тебе привет.хык????
а от кого привет? smile.gif

Да нормально все ребят!,привет kost@sу я передовал.....вы тески просто..Он тему открывал в автоспорте(фотоотчет по моему)...
kent
Приороводам на заметку!!!
У товарища ВАЗ-2170 Priora, 2008 года выпуска, бралась с нуля, ездилось аккуратно, ТО регулярное. Пробежала 52 тыс.км и на те сюрпрайз - порвался зубчатый ремень mad.gif Движок на вскрытие, товарищ в шоке...
Отсюда мораль - Хотели как лучше, получилось как всегда...
Becho
Цитата(kent @ Feb 2 2010, 08:36) *
У товарища ВАЗ-2170 Priora, 2008 года выпуска, бралась с нуля, ездилось аккуратно, ТО регулярное. Пробежала 52 тыс.км и на те сюрпрайз - порвался зубчатый ремень mad.gif Движок на вскрытие, товарищ в шоке...

У знакомого на Приоре тоже на пробеге 34 000! помпа рассыпалась. Загнуло все клапана.
Tenka

спасибо что поделились, у друга приора хэтч, пробег в районе 40тыс, надо обязаловом проверить...

п.с. мне кажется если все владельцы приор будет немного честней на счет своих машин, картина будет ясней, а то хают Нексию 2, брак там брак тут, просто у самого на глазах проходит эксплуатация приоры, и не все так сладко как говорят...
Alexan_Der
ТО регулярное. Пробежала 52 тыс.км и на те сюрпрайз - порвался зубчатый ремень mad.gif

52 ткм и не заменили ремень? Это не регулярное ТО.
У меня друг, каждые 20 ткм меняет ремень. Чисто для
страховки. Ремень это не цепь. Рвется легко.

Цитата(JeneK @ Feb 2 2010, 09:20) *
помпа рассыпалась. Загнуло все клапана.

А как связаны помпа и клапана?
kent
[quote name='Alexan_Der' date='Feb 2 2010, 09:53' post='137308']
52 ткм и не заменили ремень? Это не регулярное ТО.
У меня друг, каждые 20 ткм меняет ремень. Чисто для
страховки. Ремень это не цепь. Рвется легко.

В регламенте ТО сервисной книжки от Priora замена ГРМ в 60 тык.км, если мне не изменяет память, вот подтверждение http://reis.zr.ru/a/96221/

А вот результат порванного ремня на приоре http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=57jbfgLP5Ug
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.