Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
FAYZ
Хочу такую.
2 моторчика, Пластиглас с бархотом, 5000р.
LeoS
Цитата(Valerka @ Apr 27 2011, 08:59) *
А пластилин то наверное плавится... Вид весьма не эстетичный.

вообще по идеи должен плавится,но почемуто у меня он еще твёрже стал! по поводу эстетичности не так уж и заметно, это в близи фотографировалось,а во вторых помогло очень даже
abdulio
Цитата(Morozzz @ Apr 22 2011, 23:31) *
Можете прикинуть, сколько будет стоить сие счастье?

http://www.regiontehsnab.ru/product/podium...kij-s-karmanom/

И вот это?
http://www.regiontehsnab.ru/product/vaz-21...k-s-bokovinami/

обращайтесь -чем сможем поможем -прямы поставки с Тольятти - запчастей и тюнинга
Азизбек
Цитата(FAYZ @ Apr 27 2011, 11:19) *
Хочу такую.
2 моторчика, Пластиглас с бархотом, 5000р.

Файз поищи что нибудь в нэте на эту тему с железом попробую справится должно получится
SKULL
Цитата(FAYZ @ Apr 27 2011, 11:19) *
Хочу такую.

Morozzz
Цитата(abdulio @ May 29 2011, 11:51) *
обращайтесь -чем сможем поможем -прямы поставки с Тольятти - запчастей и тюнинга

http://www.regiontehsnab.ru/product/podium...kij-s-karmanom/

За это сколько попросите?
gluckboy
аналогичный вопрос, только подиумы дверей на калину. на сайте стоят 1500 рублей
KoSTaS
а мне пожалуйста вот это http://www.regiontehsnab.ru/product/vaz-21...k-s-bokovinami/
Morozzz
Цитата(KoSTaS @ Jun 15 2011, 11:44) *
а мне пожалуйста вот это http://www.regiontehsnab.ru/product/vaz-21...k-s-bokovinami/

Дали номерок парниши, сказали, что делает, Алексей, где то на узбуме, и еще форумчанин подкинул номерок, Вячеслав, тоже сказал, что делает, он на сергилях. Если надо, скину. Сам пока еще не занимался этим вопросом, езжу как погремушка biggrin.gif
KoSTaS
мне уже людей стыдно возить, приходится врать и говорить что в багажнике барахла много, или музыку на всю, я наверно подожду пока ты сделаешь, посмотрю что получится, хотя....кидай номера, время может будет заеду, сделаю, блиин я ж ещё должен бархатки забрать, совсем забыл, они ещё валяются?
Morozzz
Цитата(KoSTaS @ Jun 15 2011, 17:36) *
мне уже людей стыдно возить, приходится врать и говорить что в багажнике барахла много, или музыку на всю, я наверно подожду пока ты сделаешь, посмотрю что получится, хотя....кидай номера, время может будет заеду, сделаю, блиин я ж ещё должен бархатки забрать, совсем забыл, они ещё валяются?

Да, с тех пор так и вожу в багажнике бархотки. Теперь, каждый раз как вижу черный хэтч присматриваюсь, надеясь передать при встрече.
Алексей (узбум) - 4478845
Вячеслав (сергели) - 7060793
LeoS
а не кто не сталкивался с проблемой датчика который показывает сколько у вас бензина в баке,а то купил я новый поставил а он через неделю полетел, теперь езжу а на табло показывает что бак вечно пустой! Д.Володя предупреждал что они все летят быстро,может кто переделывал или что можете посоветовать
andrymax
Цитата(LeoS @ Aug 23 2011, 11:34) *
а не кто не сталкивался с проблемой датчика который показывает сколько у вас бензина в баке,

как нарвешься,это же ВАЗ автопром,и еще инсталировать надо аккуратней,можно дорожки повредить,ну а вообще на этих датчтках можно состояние сделать продавая их..так бывает и ни чего не поделаешь..
LeoS
Цитата(andrymax @ Aug 23 2011, 13:02) *
как нарвешься,это же ВАЗ автопром,и еще инсталировать надо аккуратней,можно дорожки повредить,ну а вообще на этих датчтках можно состояние сделать продавая их..так бывает и ни чего не поделаешь..

мда........ mad.gif прям вымогательство какое то со стороны ВАЗа smile.gif
qwerpo
Цитата(LeoS @ Aug 23 2011, 11:34) *
а не кто не сталкивался с проблемой датчика который показывает сколько у вас бензина в баке,а то купил я новый поставил а он через неделю полетел, теперь езжу а на табло показывает что бак вечно пустой! Д.Володя предупреждал что они все летят быстро,может кто переделывал или что можете посоветовать

Заедь на СЦ на Собирке, там есть электрик Салих - поможет.
Glock
Неплохая машинка smile.gif

andrymax
сексуэйшн машин...... good.gif

Цитата(qwerpo @ Aug 23 2011, 15:49) *
Заедь на СЦ на Собирке, там есть электрик Салих - поможет.

а по теме!....чем он поможет??.....заменит датчик??....ну в крайняк дорожки почистит,поправит,грифитом пройдёт...
полюбасу замена
D-mon
главное при установке не повредить,как сказали выше. я поставил недавно ,работает нормуль,правда пи.дит немного,когда машина на уклонах стоит. как с этим бороться,мож кто знает ?
Pro_sK
Когда машина на уклонах и на лосях гонит! Потом при поездке показывает нормально! Бензинчик-то уровень держит !
gluckboy
если на уклоне врет - то наверное никак. там жо поплавок и всё.
qwerpo
Цитата(andrymax @ Aug 23 2011, 22:02) *
сексуэйшн машин...... good.gif

а по теме!....чем он поможет??.....заменит датчик??....ну в крайняк дорожки почистит,поправит,грифитом пройдёт...
полюбасу замена

Ни того, ни другого он мне не делал. Я не вмешивался в процесс работы - благо и так в их каморке места толком нет, но он сделал, работает.
Никого ни к чему не принуждаю. Можете не ездить.
chiller
а я съезжу)
глядишь поможет, а так у меня уже больше полугода а мож и больше стралка стабильно лежит, уже как то и привык по пробегу ориентироваться
Maksim
Цитата(chiller @ Aug 24 2011, 11:51) *
а я съезжу)
глядишь поможет, а так у меня уже больше полугода а мож и больше стралка стабильно лежит, уже как то и привык по пробегу ориентироваться

Отпишитесь потом, плиз. У меня стрелка при полном баке, не максимум показывает. А потом все нормально работает. А компьютер все как положено показывает, поэтому я не сильно заморачиваюсь.
Morozzz
Я как раз недавно менял этот датчик. Дядя Володя сказал: Мы их реставрируем, но это не на долго, лучше возьми новый. Поехал на сергили, взял за 24000. Правда к дяде Володе попасть не сумел, слишком занятой он человек, поэтому поехал на центр Луначарского. Там когда меняли, увидел как мой датчик бросили в урну в которой была целая гора таких датчиков, видать конкретно часто летят они. У меня лично продержался 2,5 года.

А я все на всякий случай по чуть-чуть доливал бензин, чтоб на дороге не остаться. Когда датчик поменяли, оказался полный бак )))
Anjey
По поводу полки на хэтч:сломалиськрепёжки.Выпилил полку сам, из10мм фанеры.натянул ткань .смотрится не плохо,но оказалось что гремела не она(точнее не только она).после полу часа езды в багажнике определил,что основной шум идет от 5ой двери и проводов которые под белым пластиком по бокам,незнаю как их назвать.
Anjey
А мне ДУУТ не смогли заменить,так как он у меня оказался нового образца.пришлось подгибать ползунок.вроде работает нормально,почти пол года прошло...
Anjey
Блин,походу ещё упоры менять надо,греметь начали...
Rainman
Smiler
и? приборка с ГЛОНАСС в Узбекистане бесполезна
Rainman
да я просто выложил - смотрится зачотно - кста там не только Глонасс но и ГПС работает!
Anjey
Интересно сколько у нас такая стоить будет?
Rainman
интересно есть ли у нас вообще такие панели - и можно ли их подключить так чтобы они работали - как я уже писал выше там кажется и GPS есть - не только Глонасс!
gluckboy
под заказ наверное можно. они без переделок втыкаются как в калину так и в приору. подрулевой тока кажется тоже надо менять.
slako
Цитата(Rainman @ Oct 11 2011, 16:47) *
интересно есть ли у нас вообще такие панели - и можно ли их подключить так чтобы они работали - как я уже писал выше там кажется и GPS есть - не только Глонасс!

так это же стоковые панели которые ставят на ВАЗе для соответствующих комплектаций, то есть с подключением проблем скорее всего не будет.
Однако если не ошибаюсь там софт навителовский стоит, а для него с детальными картами РУз пока туго (у нас софт от Автоспутника рулит), так что имхо не имеет смысла заморачиваться. Лучше присмотритесь к продукции ferrum group, там вместо маршрутника стоит комп, толку поболее (у самого установлена GF-618 уже 1.5 года, нареканий нет).
Rainman
Класс!!! good.gif

Спасибо за ссылку - буду знать!
gluckboy
Цитата(slako @ Oct 11 2011, 17:38) *
так это же стоковые панели которые ставят на ВАЗе для соответствующих комплектаций, то есть с подключением проблем скорее всего не будет.
Однако если не ошибаюсь там софт навителовский стоит, а для него с детальными картами РУз пока туго (у нас софт от Автоспутника рулит), так что имхо не имеет смысла заморачиваться. Лучше присмотритесь к продукции ferrum group, там вместо маршрутника стоит комп, толку поболее (у самого установлена GF-618 уже 1.5 года, нареканий нет).

на навител карта есть - успешно пользуюсь. правда номера домов практически отсутствуют. а так детальность вполне достаточная. кроме того эта штука не только гпс но и навороченный бортовик. так что вещь стоящая, только боюсь, если драный галетник стоит 140 тыщ, то эта штука баксов в 500 встанет.
slako
Цитата(gluckboy @ Oct 11 2011, 22:18) *
на навител карта есть - успешно пользуюсь.

официалок нет, а залить левоту в панель не факт что получится. Впрочем раз приглянулась, то с нетерпением буду ждать так сказать практического опыта. smile.gif Кстати глянь тут, вроде глюкавая пока она и в поляриках дисплей не видно. nea.gif
Вован
Чтото давно ничего нет в этой теме?неужели приоры ни у кого не ломаються!?а так по теме кто что скажет реально ли поможет это http://www.meta-s.ru/product_3090.html
очень интересен данный вопрос,т.к сам очень опасаюсь загиба клапанов вследствии выхода из строя натяжного ролика и/или порваного ремня ГРМ. Кто и каким образом решал это проблему? З.Ы про постоянный контроль состояния ремня и роликов нестоит говорить, в сети начитался да и в этой ветке тоже всё освещалось.
Smiler
эти поршни помогут, но все равно надо при установки безвтычность проверить мотор мотору рознь
Вован
Цитата(Smiler @ Nov 11 2012, 11:04) *
эти поршни помогут, но все равно надо при установки безвтычность проверить мотор мотору рознь

Согласен что они должны помочь,а что именно вы советуете проверить?
Smiler
собирается мотор перед накидыванием ремня проворачивается осторожно распред если где то произойдет заклинивание значит встреча поршня с клопом произошла
Lexville
а поршни то Калиновские, а не Приоровские. И обратите внимание на фразу "Лунка в поршне приводит к легкой декомпрессии мотора (расчетная степень сжатия 10,3)", что (продолжаю) приводит к дефорсированию двигателя (и к всеядности по бензину rofl.gif ).
gluckboy
в наших реалиях это скорее плюс чем минус. лучше иметь чуть слабее но нестучащий мотор чем всё равно такой же но стучащий с риском что поршня с кольцами окажутся в поддоне.
Вован
Цитата(Smiler @ Nov 11 2012, 17:21) *
собирается мотор перед накидыванием ремня проворачивается осторожно распред если где то произойдет заклинивание значит встреча поршня с клопом произошла

теперь понял)сперва просто немного неправильно понял смысл написанного!спасибо за совет.
да кстати насколько я знаю безвтычный мотор это 21124(исправил),на его поршнях есть зенковки под клапана,понимаю что мощность при этом потеряется конечн,но для меня она неявляется определяющим фактором.надёжность всётаки важнее.
и всёже это приоровские поршни,на калину они подойдут тоже.насколько я знаю диаметр поршня калины 1,4 16v 76,5мм,а тут диаметр именно 82мм,там просто написсано что они ставятся в высокий блок,т.е блоки которые стоят на калинах и приорах
возник вопрос как же всётаки поступить?поискать/изготовить/купить/установить поршневую с цековками под клапана,или же ездить и ждать преждевременной кончины ремня,ролика или помпы со всем из этого вытекающим?
Smiler
21124 только 21214 с цепью ему пофег
Smiler
соль немного в другом первый 16 клапанник 2112 мотор 1,5 литра, втыковый потом пошел 21124 1,6 безвтычный, 8 клапанники в принципе начиная с 83 мотора безвтыковые, не могу ничего сказать про 1.4 16 клоповый с калины, приоромотор имеет свою поршневую и свои шатуны шатуны длиннее поршни меньше соответсвенно цековочки мелкие внем надо смотреть по месту если толщина днища позволит то можно нарезать цековки поглубже но поскольку там поршень ажурный то лучше его поменять на безвтыковый типа того который вы показали, либо поставить весь комплект со 124 мотора то бишь шатун-поршень-кольца-пальцы.
Вован
Цитата(Smiler @ Nov 11 2012, 22:27) *
соль немного в другом первый 16 клапанник 2112 мотор 1,5 литра, втыковый потом пошел 21124 1,6 безвтычный, 8 клапанники в принципе начиная с 83 мотора безвтыковые, не могу ничего сказать про 1.4 16 клоповый с калины, приоромотор имеет свою поршневую и свои шатуны шатуны длиннее поршни меньше соответсвенно цековочки мелкие внем надо смотреть по месту если толщина днища позволит то можно нарезать цековки поглубже но поскольку там поршень ажурный то лучше его поменять на безвтыковый типа того который вы показали, либо поставить весь комплект со 124 мотора то бишь шатун-поршень-кольца-пальцы.

в этом и вопрос что будет удобнее/проще быстрее и дешевле в Ташкенте?такую поршневую от СТИ придётся везти под заказ (хотя цена на сайте вполне устраивает)но как следствие вначале надо вскрыть мотор,измерить поршень,а если точнее определить по группе (A,B,C итд) а только потом произвести заказ.а это долго.
Lexville
Дешевле конечно колхозить, и это часто неоспоримо. Был бы у Вас один поршень от Вашего двига для экспериментов - уже половина успеха, можно было бы поточить аккуратно, тем самым проверив пригодность поршня. Далее (при удачном первичном эксперименте) последует практическая реализация, т.е. проточка и установка проточенных поршней на стоковый двигатель. Если и данный эксперимент переживет хотя бы 40 000 км. (ориентировочный пробег частоиспользоваемого авто в год), то идее будет зеленый свет в массовом воплощении.
Smiler
Цитата(Вован @ Nov 11 2012, 22:33) *
в этом и вопрос что будет удобнее/проще быстрее и дешевле в Ташкенте?такую поршневую от СТИ придётся везти под заказ (хотя цена на сайте вполне устраивает)но как следствие вначале надо вскрыть мотор,измерить поршень,а если точнее определить по группе (A,B,C итд) а только потом произвести заказ.а это долго.

лучше везти поршни стишные
KoSTaS
to Вован, я на своём моторе проехал 123 тыщи, и ничего не рвалось, не гнулось.
Хватит верить тому, что пишут.
Ставьте качественные запчасти, прислушиваетесь к мотору и всё будет отлично, просто так вдруг ремень никогда не порвётся, это всё из-за халатности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.