Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Shido
Цитата(Naki @ Dec 6 2013, 15:26) *
нет, спасибо, за 15 даже перекупщики не продают, цена у вас завышена сильно

Может быть и не много, смотря какой тюнинг, а смотря его 2141 и однажды увидев его тюнингованную Калину, можно только предположить, что напихано в эту тачку за 15 тыс. у.е.
Но чужой тюнинг не стоит много, любые изменения внесенные в конструкцию авто не тобой, скорее зло, чем добро.
SOLNZE
Цитата(Naki @ Dec 6 2013, 15:26) *
нет, спасибо, за 15 даже перекупщики не продают, цена у вас завышена сильно
Во первых у перекупов нету такого товара, во вторых с реалиным пробегом меньше чем в 80-100,000 на базар не выкатывают. В 3-их они же мне 12 предложили, если я всё сниму кроме музыки.

Цитата(Shido @ Dec 6 2013, 15:43) *
...смотря какой тюнинг, а смотря его 2141 и однажды увидев его тюнингованную Калину, можно только предположить, что напихано в эту тачку за 15 тыс. у.е....
Ценник машины с доработками ушёл очень далеко за 15,000уе.

...
Но чужой тюнинг не стоит много, любые изменения внесенные в конструкцию авто не тобой, скорее зло, чем добро.
Смотря кто и как его ставил. pardon.gif

Машину делал для себя, как машину выходного дня, езжу на ней мало.

Вот например только тормоза wilwood 300mm больше 1,500уе обошлись. Диски 800.
Tëma
Может быть и не много, смотря какой тюнинг, а смотря его 2141 и однажды увидев его тюнингованную Калину, можно только предположить, что напихано в эту тачку за 15 тыс. у.е.

В случае приоры Саши, там тюнинг именно добро, а не зло. Видел его приорку живьём! Добротная, на кованных дисках фирмовых, с турбинкой. Причём зная Сашу, уверен сделано там всё на совесть!
Tëma
Цитата(SOLNZE @ Dec 6 2013, 16:31) *
Во первых у перекупов нету такого товара, во вторых с реалиным пробегом меньше чем в 80-100,000 на базар не выкатывают. В 3-их они же мне 12 предложили, если я всё сниму кроме музыки.

Ценник машины с доработками ушёл очень далеко за 15,000уе.

Смотря кто и как его ставил. pardon.gif

Машину делал для себя, как машину выходного дня, езжу на ней мало.

Вот например только тормоза wilwood 300mm больше 1,500уе обошлись. Диски 800.

Саш, не в этой странеwink.gif Не старайсяwink.gif
Naki
можете описать какой тюнинг,, что впихано,если не сложно.
SOLNZE
Цитата(Naki @ Dec 6 2013, 16:43) *
можете описать какой тюнинг,, что впихано,если не сложно.
Двиг: 1.6 16-клаппанный. Турбина JDM т25/28 с переходниками kinugawa, все пайпинги с хомутами, интеркуллер CX racing, блоуофф Greddy tipe-RZ оригинал. Форсунки 440сс и насос 255л/ч. Впускной турборесивер с дудками. Блок управления январь 7.2 с прошивкою под 80-ый. Расход в городе 10-13, зависит от прокладки меж рулём и сиденьем. Расчётная мощность 200-250лс. В зависимости от давления наддува. Маслоуловитель. Фильтр Fujita original. Пробег с турбиной 3.500 км.
Трансмиссия: Стандарт + винтовая блокировка на 10кг.
Тормоза: спереди Wilwood 300mm, 4-x поршневые с цилиндрами 1,75 дюйма. Армированные шланги. Задние стандарт.
Подвеска: Амортизаторы SS20 comfort по кругу, пружины SS20 -40mm по кругу.
Диски ВСМПО Салярис 15х6, с разболтовкою именно 4х98, а не 100!
Салон: полная шумоизоляция (обошлась больше чем в 2,500,000 сум). 3 датчика glowshift с подиумами (давление наддува, температура выхлопных газов и состав смеси) в стойке обшитой кожей. Сиденья STi, Регулируемые. 4 стеклоподъёмника. (у всех обычно 2 спереди). Электрозеркала с подогревом.
Музыка: Цифровой ресивер Pioneer 8200. (32Gb). Фронт 2-х компонентный Hertz Hi energy (250W). Саб JL audoi W3 с грилем в яшике "стелс", багажник не заграмождает. Усел 4-х канальный SPL GLA4-1800. Провода силовые 0Ga.
Magicar original.
...много ещё чего по мелочи.
DenDiesel
Цитата(SOLNZE @ Dec 6 2013, 17:29) *

+ полики из шкуры леопарда smile.gif
V@ldemario
Цитата(Music @ Dec 5 2013, 21:16) *
У приоры большой плюс это динамика разгона. В стоке уже нормально тянет.
Так сильно отличается от 2110 или 10-ка 8 клап?
Shido
Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2013, 19:04) *

Мы с тобой можем это проверить, правда погода никуда не годится.
Music
Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2013, 19:04) *

я не могу сказать, но вроде на лошадок 10-15 там есть разница.

Цитата(SOLNZE @ Dec 6 2013, 17:29) *
Двиг: 1.6 16-клаппанный. Турбина JDM т25/28 с переходниками kinugawa, все пайпинги с хомутами, интеркуллер CX racing, блоуофф Greddy tipe-RZ оригинал. Форсунки 440сс и насос 255л/ч. Впускной турборесивер с дудками. Блок управления январь 7.2 с прошивкою под 80-ый. Расход в городе 10-13, зависит от прокладки меж рулём и сиденьем. Расчётная мощность 200-250лс. В зависимости от давления наддува. Маслоуловитель. Фильтр Fujita original. Пробег с турбиной 3.500 км.
Трансмиссия: Стандарт + винтовая блокировка на 10кг.
Тормоза: спереди Wilwood 300mm, 4-x поршневые с цилиндрами 1,75 дюйма. Армированные шланги. Задние стандарт.
Диски ВСМПО Салярис 15х6, с разболтовкою именно 4х98, а не 100!
Салон: полная шумоизоляция (обошлась больше чем в 2,500,000 сум). 3 датчика glowshift с подиумами (давление наддува, температура выхлопных газов и состав смеси) в стойке обшитой кожей. Сиденья STi, Регулируемые. 4 стеклоподъёмника. (у всех обычно 2 спереди). Электрозеркала с подогревом.
Музыка: Цифровой ресивер Pioneer 8200. (32Gb). Фронт 2-х компонентный Hertz Hi energy (250W). Саб JL audoi W3 с грилем в яшике "стелс", багажник не заграмождает. Усел 4-х канальный SPL GLA4-1800. Провода силовые 0Ga.
Magicar original.

а причина продажи?.
Naki
спасибо за описание, мне бы обычную белую, причина покупки мечта,продал ксю
SOLNZE
Цитата(Music @ Dec 6 2013, 20:34) *
... а причина продажи?.
Новый проект pardon.gif

Цитата(DenDiesel @ Dec 6 2013, 17:39) *
+ полики из шкуры леопарда smile.gif
rofl.gif
А ещё керамический диск сцепления.
Naki
сколько стоит оформление на приору?
Music
Цитата(Naki @ Dec 13 2013, 15:49) *
сколько стоит оформление на приору?

Примерно 600к сум нотариус и 500к сум гаи. Но это так на вскидку. Вроде были повышения. Точные подсчеты не делал.
Naki
не нашел подходящей темы про газ- баллон. оформляю природу с газ балоном. 1поколения вроде, бывают ли какие сложности с таким оформлением?
Music
Цитата(Naki @ Dec 24 2013, 23:29) *
оформляю природу

Прям название для новой лада
Naki
блин, писал через телефон, т9))) ну а ответ по вопросу?
Music
Цитата(Naki @ Dec 25 2013, 19:58) *
блин, писал через телефон, т9))) ну а ответ по вопросу?

Похоже тут нету любителей газа, я например противник этого вида топлива в нашей стране, пока еще не умеют у нас контролировать сей вопрос.
Как совет, снимите оборудование оформите и продайте, и не будет проблем
V@ldemario
Цитата(Shido @ Dec 6 2013, 20:07) *
Мы с тобой можем это проверить, правда погода никуда не годится.
Погода наоборот самое то). У меня в эти холодные дни прёт с утра отлично. Так что надо затестить )).
Danila335
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2013, 16:51) *
Погода наоборот самое то). У меня в эти холодные дни прёт с утра отлично. Так что надо затестить )).

Смысла нет с Приорой силами мерится)
Music
Цитата(Danila335 @ Dec 26 2013, 17:29) *

десятка 1.6 тоже норм едет
Shido
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2013, 16:51) *

Заметано.

Цитата(Danila335 @ Dec 26 2013, 17:29) *

Я бы поспорил, потому что:

Цитата(Music @ Dec 26 2013, 20:32) *
десятка 1.6 тоже норм едет

Плюс у V@ldemario хетч, а у меня седан. ^___^
Да и опыт, многое значит. Давно как то я приезжал на своей шестерке со злым валом, точеной головой, солексом и сцеплением от шнивы на гонки. Сам проиграл дважды тоже шахе пол корпуса. У соперника были 82 поршни (с его слов, не проверял, капот не захотел открывать), а у меня 76 были, сел другой водитель в мою машину, так он выиграл его. Кстати сотню набирал на своей Шахе за 12.5 секунд, а на Приоре на 95 за 11.4 секунды. Не большая разница, разве что мотор кузов не рвет, как это происходило на шахе, а и еще слух вернулся.
V@ldemario
Ну начнем с того что я вопрос задал про 8 клапанную 2110 в сравнению с 2112 или 2110 16v.
Shido если у тебя 8 клапанная приора тогда как бы еще ничего )). Можно ради интереса попробовать да и то как бы сомнения...

И остался ли у тебя там сток?)) ты же вроде заапгрейдися у Костаса. Плюс мне что у меня нету ката, прошивка другая отрублены датчики некоторые ну и кузов )).
Music
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2013, 23:15) *
Ну начнем с того что я вопрос задал про 8 клапанную

забылsmile.gif
Shido
Цитата(V@ldemario @ Dec 26 2013, 23:15) *
И остался ли у тебя там сток?)) ты же вроде заапгрейдися у Костаса. Плюс мне что у меня нету ката, прошивка другая отрублены датчики некоторые ну и кузов )).

Жаль что 8 клапанов, у меня 16.
А так девственный сток и только датчик кислорода вырублен. Не стоковые тормоза, ибо это самое главное в машине.
gluckboy
насколько я знаю 8ми клоповых приор здесь не продавали. и не факт что вообще делали. smile.gif
SOLNZE
Продам.
ВАЗ 2172 Priora Хэтчбек 2009 г., КПП: механическая, объем д.: 1600 см3, состояние: отличное. Пробег: 39000км. Кондиционер.

КПП: механическая. Цвет: серебристый Металлик.
Безопасность: Magicar original. Подушки безопасности водителя. Бортовой компьютер, электроусилитель руля, Кондиционер, Обогрев зеркал, Регулировка руля, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала.
Магнитола: MP3, Поддержка USB. Салон: тканевый. Цвет салона: серый.
Диски: литые 14". Шины: всесезонные.
Салон: полная шумоизоляция (обошлась больше чем в 2,500,000 сум). Все 4 стеклоподъёмника. (у всех обычно 2 спереди). Электрозеркала с подогревом.
Музыка: Цифровой ресивер Pioneer 8200. (32Gb). Фронт 2-х компонентный Hertz Hi energy (250W). Саб JL audoi W3 с грилем в яшике "стелс", багажник не заграмождает. Усел 4-х канальный SPL GLA4-1800. Провода силовые 0Ga. Magicar original.
Машина почти не ездила. Ремонта НЕ требует.
ЦЕНА: прошу 13.000.
По всем вапрсам мои телефоны +998 9О 972 3I Ч2 / +998 9Ч 65З 9О I2 .
G_Dmitriy
Цитата(SOLNZE @ Dec 27 2013, 17:15) *
Продам.
ВАЗ 2172 Priora Хэтчбек 2009 г., КПП: механическая, объем д.: 1600 см3, состояние: отличное. Пробег: 39000км. Кондиционер.

КПП: механическая. Цвет: серебристый Металлик.
Безопасность: Magicar original. Подушки безопасности водителя. Бортовой компьютер, электроусилитель руля, Кондиционер, Обогрев зеркал, Регулировка руля, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала.
Магнитола: MP3, Поддержка USB. Салон: тканевый. Цвет салона: серый.
Диски: литые 14". Шины: всесезонные.
Салон: полная шумоизоляция (обошлась больше чем в 2,500,000 сум). Все 4 стеклоподъёмника. (у всех обычно 2 спереди). Электрозеркала с подогревом.
Музыка: Цифровой ресивер Pioneer 8200. (32Gb). Фронт 2-х компонентный Hertz Hi energy (250W). Саб JL audoi W3 с грилем в яшике "стелс", багажник не заграмождает. Усел 4-х канальный SPL GLA4-1800. Провода силовые 0Ga. Magicar original.
Машина почти не ездила. Ремонта НЕ требует.
ЦЕНА: прошу 13.000.
По всем вапрсам мои телефоны +998 9О 972 3I Ч2 / +998 9Ч 65З 9О I2 .

С мотором что-то делали? Почему спрашиваю - видел Вашу машину на трассе, не похожа на сток. Хорошо валит.
Naki
ура, наконец то и я стал обладателем такой замечательной машины, как приора 2170, цвета "снежная королева" 2008года, с пробегом 96км завтра с утра еду оформляться в гаи, пока только оформление у нотариуса обошлось в 1,1. но радует то, что дешево взял это "чудо". жаль конечно то, что она на газу, но с др стороны радует что даст возможность восстановиться в фин. да и на газу нормально тянет, проверял Рустам, приезжал на своём хэч, посмотрел, одобрил. из минусов: неизвестно во ск встанет оформление в гаи с этим балоном. проблемы на холостых, когда трогаюсь может заглохнуть, надо датчик хх заменить наверное и шины лысые, ну и шумку обязательно нужно сделать, а то, как погремушка. и штатная сигналка не пашетsad.gif а так очень доволен покупкой.
Раскрывающийся спойлер
сие "чудо" обошлось в 8200
gluckboy
цену забыли озвучить smile.gif пробег и год
Naki
упс, исправил
Music
Поздравляю!!! Ведите журнал в гараже и не обращайте внимание на негативные отзывы. Избавляйтесь от газа, ровных дорог и чистого бензина)
Naki
Цитата(Music @ Dec 27 2013, 22:05) *
Поздравляю!!! Ведите журнал в гараже и не обращайте внимание на негативные отзывы. Избавляйтесь от газа, ровных дорог и чистого бензина)

спасибо большое.

извиняюсь что не в тему, может кто поможет, завтра еду оформлять машину в файзабад, за желтыми номерами, может есть кто сможет взять хороший номер?! с меня полностью профилактика,проверка,дозавравка вашего сплит-кондиционера wub.gif wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif мой номер: +99890 808 18 60 Наби
Dimansion
Поздравляю с покупкой! smile.gif
Naki
Цитата(Dimansion @ Dec 27 2013, 22:35) *
Поздравляю с покупкой! smile.gif

спасибо))
Tëma
Цитата(Naki @ Dec 27 2013, 22:15) *
спасибо большое.

извиняюсь что не в тему, может кто поможет, завтра еду оформлять машину в файзабад, за желтыми номерами, может есть кто сможет взять хороший номер?! с меня полностью профилактика,проверка,дозавравка вашего сплит-кондиционера wub.gif wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif мой номер: +99890 808 18 60 Наби

Поздравляю с покупкой! Желаю чтобы машинка только радовала в дальнейшем! Жёлтые номера это же вроде без гражданства РУз? А зачем тогда заморачиваться их эстетичностью?wink.gif

Красивый 10 H 000007 еще год назад на спарке белом видел, даже сфоткать успелwink.gif
Shido
Сегодня впервые покатался на приорке в гололед, передний привод для гололеда просто класс. Сравнивая со своей шестеркой, на которой я откатал 3 зимы, это небо и земля. Конечно немаловажную роль играют и шины, на шахе были пластиковые кумхо, а это континенталь, лучше тормозит, не дубеет как кумхо.
Naki
я на лысых гоняю и то хорошо едут, недавно вечером выехал на горку спокойно, куда ксюха заехала с n-раза
Smiler
Цитата(V@ldemario @ Dec 27 2013, 00:15) *
Ну начнем с того что я вопрос задал про 8 клапанную 2110 в сравнению с 2112 или 2110 16v.
Shido если у тебя 8 клапанная приора тогда как бы еще ничего )). Можно ради интереса попробовать да и то как бы сомнения...

тебе минус что ты мотор крутить в космасс не умеешь, я тебя на своем старом копье проехал бы 6 сек
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Dec 28 2013, 23:30) *
тебе минус что ты мотор крутить в космасс не умеешь, я тебя на своем старом копье проехал бы 6 сек
Да харош ))) 12-шку с копьем даже если и 1,8 smile.gif. Не реал...! Кручу я его зря ты так, у меня рекорд уже с дома до работы 11 мин.
Smiler
а у меня на сток 2104 25 км за 13 минут так то
SOLNZE
Цитата(G_Dmitriy @ Dec 27 2013, 19:02) *
С мотором что-то делали? Почему спрашиваю - видел Вашу машину на трассе, не похожа на сток. Хорошо валит.
Tenepь сток.
Shido
Цитата(Smiler @ Dec 28 2013, 23:44) *

Этож 115 км в час скорость)
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Dec 28 2013, 23:44) *
По прямой ?? )) А ты светофоры не считаешь + утренний час пик ?) у меня по пути: 2 на Чорсу, ГУМ +1 новый , Абая-Навои + 1 новый, Урда, Мустакиллик, Навои - А. Темура. С этим учетом 11 мин.
Music
у меня 15км от центра ташкента на юнусабад . 8 мин! в будний день, днем. на 21093 считай сток. скорая помощь бы ехала так как я когда узнаю что человек умирает...
Music
недавно ездил с одним мастером по тазам он мне сказал я мотор крутить не умею) я реально не выжимаю все соки, но один раз покрутил жестоко..
Naki
зачем гнать, оно того не стоит
Smiler
Цитата(Shido @ Dec 29 2013, 01:10) *
Этож 115 км в час скорость)

средняя с нас пунктами

Цитата(Naki @ Dec 29 2013, 02:17) *
зачем гнать, оно того не стоит

а чтобы крутить мотор не надо гнать.

Цитата(Music @ Dec 29 2013, 02:15) *
недавно ездил с одним мастером по тазам он мне сказал я мотор крутить не умею) я реально не выжимаю все соки, но один раз покрутил жестоко..

а что там уметь то? газу до отказу и вперед пока едет.

Цитата(V@ldemario @ Dec 29 2013, 01:51) *
По прямой ?? )) А ты светофоры не считаешь + утренний час пик ?) у меня по пути: 2 на Чорсу, ГУМ +1 новый , Абая-Навои + 1 новый, Урда, Мустакиллик, Навои - А. Темура. С этим учетом 11 мин.

я знаю что я тебя уделаю мне этого достаточно.
Music
Цитата(Smiler @ Dec 29 2013, 08:46) *
а что там уметь то? газу до отказу и вперед пока едет.

Всегда замечаю что под педалью еще запас остается и скорости переключаю раньше.

Жалко машину, ремонт нынче дорогой
Tëma
Цитата(Smiler @ Dec 29 2013, 08:46) *
я знаю что я тебя уделаю мне этого достаточно.

Уделыватель 80 лвл детектэдwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.