Цитата(andrymax)
за 600км-800гр это шашлык
Такое только при интенсивном вождении, при перегазовках и продолжительной езды.
Цитата(V@ldemario)
Генераторы смотри у Ботирака (на Сергели), Болгарские.
Хочу найти или заказать именно генератор Bosch, хоть его и в Индии делают, в интернете о нем только положительные отзывы. Вот только где искать или заказать его?
Цитата(V@ldemario)
если бы у тебя был бортовый комп то сразу бы понял
Увы но его нет, тоже интересно у кого можно заказать, видел бк маршал или что то такое, понравился, на средину торпеды вешается.
Цитата(Elephant)
А что с генератором не так ???
Подергивания хх при снятия с передачи при эл. нагрузке, свет подфарники и т.д. Хуже всего когда подогрев стекла включаю. Померил напругу, не соответствует 13.8 и не поднимается выше 13.4 вольт, более того, сильный износ якоря, а именно мест касания щеток, выработка в ~3 мм, как никак 112 тыс. пробег. А чинить его и экспериментировать не очень удобно, т.к. есть кондиционер, знаю что можно снять не спуская фреон, но и эта задача не из простых. Нужен 100% исправный и без проблемный геныч, наверное это Bosch.
По поводу злых валов, это не для меня, а разбирать и главное снимать бошку для замены сальников клапанов, до того как машина не начала дымить, глупость, особенно учитывая качество запчастей. Ведь если снял бошку, делай все, а ШПГ не стучит и дыма нет. Так что пришел к варианту установки маслоуловителя, что бы не гробить ДМРВ, только не знаю какого диаметра должны быть штуцера, подскажите кто знает.