Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Smiler
а что сейчас стоит? может с калины спорта поставить вроде бы там 15е, но я не уверен.
KoSTaS
Цитата(Шерзод @ Jun 11 2014, 11:46) *
а как ты хотел? за сто долларов спортивные тормоза впендюрить?

конечно нет, но надеялся что есть более бюджетные варианты
Читал что от Газеля мутят как то
Цитата(Smiler @ Jun 11 2014, 12:45) *
а что сейчас стоит? может с калины спорта поставить вроде бы там 15е, но я не уверен.

опорник Алнас Спорт с перфорацие, колодки EBC жёлтые (дорогущие, но плохие), щас колодки от Шкоды- производство турция.
V@ldemario
Простой вопрос )) Чехлы на Приору хетчбек идентичны с чехлами 2112, и в какую цену самые простые на Приору на Сергели?
KoSTaS
Цитата(V@ldemario @ Jun 12 2014, 13:29) *
Простой вопрос )) Чехлы на Приору хетчбек идентичны с чехлами 2112, и в какую цену самые простые на Приору на Сергели?

нет!
брал на базаре в проходе где Ваз, есть один магазин в котором только чехлы, самые простые около 50 тыщ вроде
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Jun 12 2014, 13:32) *
нет!
брал на базаре в проходе где Ваз, есть один магазин в котором только чехлы, самые простые около 50 тыщ вроде
Да вроде знаю такой, а в чем разница, подголовники? Может переделать, вряд ли для 12-й найду, это же редкостный экземпляр... Ну или шить на заказ.
Shido
У кого какой жор масла, при каком пробеге? Как боретесь с картерными газами, не засирается ли ДРМВ?

У меня есть подозрения на жор масла, съездил в горы 3 раза (600 км), скорость 140-160 и 800 грамм как не бывало и похоже ДРМВ подзазаложился, подергивает машину при интенсивном наборе скорости, может и свечи конечно.

И еще генератор интересует. У кого Bosch 2170-3701010-13 может с завода (что навряд ли) или сами поменяли, как он? Есть ли в Ташкенте в продаже?
andrymax
Цитата(Shido @ Jul 15 2014, 04:09) *
У кого какой жор масла, при каком пробеге? Как боретесь с картерными газами, не засирается ли ДРМВ?

У меня есть подозрения на жор масла, съездил в горы 3 раза (600 км), скорость 140-160 и 800 грамм как не бывало и похоже ДРМВ подзазаложился, подергивает машину при интенсивном наборе скорости, может и свечи конечно.

за 600км-800гр это шашлык, ну что, ездить следить за уровнем и копить денег.

масло не забрасывает в патрубок воздухана?
гонщик
Цитата(Shido @ Jul 15 2014, 03:39) *

И еще генератор интересует. У кого Bosch 2170-3701010-13 может с завода (что навряд ли) или сами поменяли, как он? Есть ли в Ташкенте в продаже?

Тока у мене не приора, После установки не стандартного вала , после отжигов частенько засирался и дмрв и рхх , патрубок что идет назад в впуск вывел в бок просто шлангом, отвод картерных газов который, а на гофре резиновой просто заглушкой заглушил, засирацца все пока перестало не совсем конечно но вообще реже туда лазаю. Конечно признано считать что необходим этот отвод но я забил. Разрежение нужное для движка как бэ говоритьсь создаеться.
Бош не видел на сергелях в основном хвалят КЗТЭ
а так 600-800 грам эт конечно много жрет. начало так сказать первая глава rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата(Shido @ Jul 15 2014, 04:09) *
Многое от масла зависит, какое кстати залито? У меня также было я когда Янгиабад махнул 200 км туда и обратно почти литра как не бывало smile.gif. Масло было фоссер 10w40, больше не лью. Кстати полусинь больше угорает чем синька, на себе проверено.

Насчет ДМРВ, если бы у тебя был бортовый комп то сразу бы понял жив он или нет, а так езжай на диагностику и смотри расход воздуха, если больше 9-10 на низких оборотах то мертвый ДМРВ, я свой убил нулевиком, когда пропиткой обработал, сутки сушился, а оказывается не высох, вот он и облился этой пропиткой и в мусор )

Цитата

Генераторы смотри у Ботирака (на Сергели), Болгарские. Это лучшее что есть на рынке, всё остальное Китай оригинал, Китай под оригинал и т.д.
Elephant
Тоже так же масло кушать начала при пробеге 100тыс , но это я отжигал!!!!!))))Как машину взял, старый хозяин туда полусинь лил, а я синьку залил и тапку давить начал , вот она пробежав со мной 20 тыс км начала аппетит нагуливать.)))) Поменял поршневую на безвтыковую , колечки , сальники клопов и все ГУД!!! yahoo.gif Езжу на синтетике , кручу в 7000-7600 , ни грамма расхода !!!!
andrymax
Цитата(Elephant @ Jul 15 2014, 18:23) *
Тоже так же масло кушать начала при пробеге 100тыс , но это я отжигал!!!!!))))Как машину взял, старый хозяин туда полусинь лил, а я синьку залил и тапку давить начал , вот она пробежав со мной 20 тыс км начала аппетит нагуливать.)))) Поменял поршневую на безвтыковую , колечки , сальники клопов и все ГУД!!! yahoo.gif Езжу на синтетике , кручу в 7000-7600 , ни грамма расхода !!!!

что вы!!! зачем двигло переберали? нужно просто было сменить масло....
Шерзод
безвтыковая это от 124 мотора?
Elephant
Насчет ДМРВ , свой тоже нулевиком убил на раз два , после этого , только стандартный фильтр. Но у меня симптомы были другие , нажимаю газ , а машина еле-еле обороты набирала , потом и холостой перестала держать причем РХХ был 100% исправен !!! Поменял ДМРВ и все отлично стало !!!! А если дергает , скорее всего свечи. А что с генератором не так ???

Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 17:50) *
безвтыковая это от 124 мотора?

Нет не от 124 , а именно приоровская 126!!!! Причем без потери СЖ , так как там наплывы вроде были .

Цитата(andrymax @ Jul 15 2014, 17:50) *
что вы!!! зачем двигло переберали? нужно просто было сменить масло....

Запил башки и др поршни , чтоб "нормальные" перекрытия выставить !!! Капиталка получилась!!! rolleyes.gif
Шерзод
запил и перекрытия, вот где нужно искать смысл в капиталке!
а нормальные перекрытия это по вашему сколько?
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:13) *
запил и перекрытия, вот где нужно искать смысл в капиталке!
а нормальные перекрытия это по вашему сколько?

Побольше чем 2,2!!!

Цитата(Elephant @ Jul 15 2014, 18:19) *
Побольше чем 2,2!!!

Но не со стандартными распредвалами.
Шерзод
да у вас боевой мотор! а что же так скромно крутите?
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:22) *
да у вас боевой мотор! а что же так скромно крутите?

Мотор для города фаза у распредвалов 264 и ресивер пока еще никак до меня не доедет!!! Стандартный и так мрет после 6000!!! sad.gif
Шерзод
вопрос без подкола - зачем на валах с такой фазой большое перекрытие?
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:27) *

drinks.gif на вырост так сказать))))) Всегда захочется большего!!!
Шерзод
вот и я удивился, зачем запил и замена поршневой если ставить такие овощи?
Elephant
Цитата(Elephant @ Jul 15 2014, 18:38) *
drinks.gif на вырост так сказать))))) Всегда захочется большего!!!

просто пока мне нужна машина для города и комфортного передвижения , а каждый раз лазить в мотор дорого.

Цитата(Elephant @ Jul 15 2014, 18:40) *
просто пока мне нужна машина для города и комфортного передвижения , а каждый раз лазить в мотор дорого.

У этих валов подъем 9.8 фаза 264 для города мне очень нравиться , что сразу с завода не ставят такие..... sad.gif
Шерзод
расход бензина.
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:43) *
расход бензина.

Спокойно в городе 8-8.5 , трасса 7!!!
Шерзод
а на стоке трасса 6!
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:46) *
а на стоке трасса 6!

За все в этом мире надо платить !!!)))
Шерзод
вот поэтому и не ставят на стоке, чтобы такие как вы платили за валы, ресы, поршня и т.д.
Elephant
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:51) *
вот поэтому и не ставят на стоке, чтобы такие как вы платили за валы, ресы, поршня и т.д.

У меня была Калина , тоже вся переделанная , потом взял приору , поездил...... ну скучно на стоке!!! Причем я никогда не залазил в дебри тюнинга , но вот хочется машину под себя , это хобби , а на хобби надо тратить деньги причем такое !!! drinks.gif
Shido
Цитата(andrymax)
за 600км-800гр это шашлык

Такое только при интенсивном вождении, при перегазовках и продолжительной езды.
Цитата(V@ldemario)
Генераторы смотри у Ботирака (на Сергели), Болгарские.

Хочу найти или заказать именно генератор Bosch, хоть его и в Индии делают, в интернете о нем только положительные отзывы. Вот только где искать или заказать его?
Цитата(V@ldemario)
если бы у тебя был бортовый комп то сразу бы понял

Увы но его нет, тоже интересно у кого можно заказать, видел бк маршал или что то такое, понравился, на средину торпеды вешается.
Цитата(Elephant)
А что с генератором не так ???

Подергивания хх при снятия с передачи при эл. нагрузке, свет подфарники и т.д. Хуже всего когда подогрев стекла включаю. Померил напругу, не соответствует 13.8 и не поднимается выше 13.4 вольт, более того, сильный износ якоря, а именно мест касания щеток, выработка в ~3 мм, как никак 112 тыс. пробег. А чинить его и экспериментировать не очень удобно, т.к. есть кондиционер, знаю что можно снять не спуская фреон, но и эта задача не из простых. Нужен 100% исправный и без проблемный геныч, наверное это Bosch.

По поводу злых валов, это не для меня, а разбирать и главное снимать бошку для замены сальников клапанов, до того как машина не начала дымить, глупость, особенно учитывая качество запчастей. Ведь если снял бошку, делай все, а ШПГ не стучит и дыма нет. Так что пришел к варианту установки маслоуловителя, что бы не гробить ДМРВ, только не знаю какого диаметра должны быть штуцера, подскажите кто знает.
Elephant
Хочу найти или заказать именно генератор Bosch, хоть его и в Индии делают, в интернете о нем только положительные отзывы. Вот только где искать или заказать его?

Увы но его нет, тоже интересно у кого можно заказать, видел бк маршал или что то такое, понравился, на средину торпеды вешается.

Подергивания хх при снятия с передачи при эл. нагрузке, свет подфарники и т.д. Хуже всего когда подогрев стекла включаю. Померил напругу, не соответствует 13.8 и не поднимается выше 13.4 вольт, более того, сильный износ якоря, а именно мест касания щеток, выработка в ~3 мм, как никак 112 тыс. пробег. А чинить его и экспериментировать не очень удобно, т.к. есть кондиционер, знаю что можно снять не спуская фреон, но и эта задача не из простых. Нужен 100% исправный и без проблемный геныч, наверное это Bosch.

[/quote]
Может Регулятор напряжения взять , Который 13,7 вольт , 14,2 и 14,7 выдает на сайте 12v продается!!! Я такой себе поставил , тоже были проблемы с напругой , вроде все ок. Кстати на Сергилях брал , езжу пол года , выставил 14,2 , на тестере стабильно 14-14,2 выдает!!!! Цена около 50 тыс !!!
TOUAREG
Цитата(Elephant @ Jul 15 2014, 22:34) *
Цена около 50 тыс !!!

хорошая цена. почти как у меня biggrin.gif
Цитата(TOUAREG @ Jul 15 2014, 22:43) *
хорошая цена. почти как у меня biggrin.gif

Точно , вот посмотрел , я вот такой и брал #1. Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02, а я его заразу обыскался , хотел с России заказывать !!!! Будем знать , где такие ништяки есть . good.gif
slako
Цитата(V@ldemario @ Jul 15 2014, 11:34) *
Генераторы смотри у Ботирака (на Сергели), Болгарские.

Возможно разочарую тебя, но эти тоже Китай.
V@ldemario
Цитата(slako @ Jul 16 2014, 01:12) *
Возможно разочарую тебя, но эти тоже Китай.
у меня в руках гарант. талон с водяными знаками, печатями от производителя и где крупно написано. Сделано в Болгарии smile.gif. Даже если эти Болгары заказывают в Китае, уверен он будет лучше чем китайская подделка (контрафакт) под КЗАТЭ или точно такая же но без наклейки КЗАТЭ. Причем продавцы это не скрывают так и говорят КЗАТЭ под оригиал, без наклейки и с наклейкой. )).
REDLINE
ребят салон гремит только у ходжибеков? или у седана тоже?
KoSTaS
Салон гремит у Лады у любой
V@ldemario
Цитата(Shido @ Jul 15 2014, 22:21) *
Если есть кто едет в Россию лучше им закажи. Я тут выбирал и подруга привезла, на Сергелях видел пару штук в магазине что рядом с бутиком Тёти Любы, там где её сын, там еще баннер LADA тюнинг и т.д,
Elephant
Цитата(REDLINE @ Jul 16 2014, 10:26) *
ребят салон гремит только у ходжибеков? или у седана тоже?

Я правда шумку не делал , но сам где можно затянул , закрепил , все тяги в дверях в шланчики засунул , полку (хэтч) выкинул , поставил деревянную , клипсы все сменил . Стало конечно намного лучше , но все равно , то там то здесь , что нибудь брякать начинает , этот процесс по мойму безостановочный!!! Но по сравнению , что было и стало , это небо и земля !!!
REDLINE
у нексии 1 тоже гремит салон?
потому-что слышал что у второй гремит
гонщик
Цитата(KoSTaS @ Jul 16 2014, 10:07) *
Салон гремит у Лады у любой

laugh.gif
gluckboy
Цитата(REDLINE @ Jul 16 2014, 14:11) *

У первой нет. У второй так же как у лады. На одинаковом пробеге. Если внимания не уделять.
REDLINE
Цитата(gluckboy @ Jul 17 2014, 08:30) *
У первой нет. У второй так же как у лады. На одинаковом пробеге. Если внимания не уделять.

внимание подразумевает шумку?
gluckboy
Цитата(REDLINE @ Jul 17 2014, 06:52) *
внимание подразумевает шумку?

шумку, мелкое самостоятельное устранение сверчков и т.п.
Smiler
Цитата(Шерзод @ Jul 15 2014, 18:27) *

Чтобы смесь в выпуск летела и мотор тыр пыр делал

Цитата(REDLINE @ Jul 16 2014, 15:11) *

После твоего ведра что приора что нексия будут эталоном тишины
REDLINE
Цитата(Smiler @ Jul 17 2014, 09:31) *
Чтобы смесь в выпуск летела и мотор тыр пыр делал

После твоего ведра что приора что нексия будут эталоном тишины

моя девятка не сильно гримела, в основном пятая дверь а вот друга приора гремит так как будто ее раньше девятки сделали
andrymax
не вижу проблемы с шумкой, ясень пень любой тазик и ему подобных,гремит. С GM получше.

Можно самому в выходные удалить сверчки.
Apm9IH
Сток, не один жигуль не сравнится с нексией smile.gif у нексии проблема, дверные петли и замки надо как шкворня на Волге смазывать, для тишины smile.gif
REDLINE
Цитата(andrymax @ Jul 17 2014, 11:37) *
не вижу проблемы с шумкой, ясень пень любой тазик и ему подобных,гремит. С GM получше.

Можно самому в выходные удалить сверчки.

у меня тазик 07 был не гремел!
у ребят шахи тоже не гремят
andrymax
Цитата(REDLINE @ Jul 17 2014, 12:59) *
у меня тазик 07 был не гремел!
у ребят шахи тоже не гремят

шахи не гремят, они воют (редуктора и мосты) biggrin.gif

шахи воют, девяты скрепят,приоры и т.д. шумят ( слышно работу двигла с коробасом), нексии стучат и цокают, калина хрюкает как порося biggrin.gif , запорожец уши закладывает, Волга корабль.

каждая машина индивидуальная)

эт всё детские болячки

Цитата(Apm9IH @ Jul 17 2014, 12:44) *
Сток, не один жигуль не сравнится с нексией smile.gif у нексии проблема, дверные петли и замки надо как шкворня на Волге смазывать, для тишины smile.gif

GM эт не только нексия, или только нексии в Ташкенте остались?)))))

Я те могу добавить, у матизов трещит что то возле одометра))
Dam
Цитата(Apm9IH @ Jul 17 2014, 12:44) *

у моей первой ксюхи двери застучали на петлях после 5 лет. Лечилось так: выбивался палец, петля растачивалась под единый диаметр с навесом (там выработка идет неодинаково), палец разжимался, смазывался и забивался. Хватало на 4-5 лет.
Apm9IH
Цитата(Dam @ Jul 17 2014, 12:21) *
у моей первой ксюхи двери застучали на петлях после 5 лет. Лечилось так: выбивался палец, петля растачивалась под единый диаметр с навесом (там выработка идет неодинаково), палец разжимался, смазывался и забивался. Хватало на 4-5 лет.

Качество 2013 г.в не то что было даже в 2008, в 2012 году сделал тоже самое на нексии 2008 г.в и 200.000 км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.