Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Jan 8 2015, 09:19) *
Фитаки?

не=знаю)
andrymax
на улице стало теплее, завелась легче.. думаю АКБ помирает...

Всем спасибо за советы)
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 8 2015, 09:05) *
у меня например проседает до 10,8 на полуживом акб, на новом до 11,8.

калибруй свой БК. врет он.
на новом аккуме этот показатель обычно составляет порядка 10.2-10.3в. выше не встречал пока. а при калибровке иногда до полутора вольт поправку приходится ввводить...
Smiler
Цитата(andrymax @ Jan 8 2015, 02:30) *
на улице -23 , с утра еле завелась, крутилась крутилась еле еле , потом еле схватило... свечи?

аккумулятор подзаряди для начала ну и свечи смени, у меня огонь заводится. но у меня и стартер огонь и аккум на 64 Ач

Цитата(TOUAREG @ Jan 8 2015, 21:42) *
калибруй свой БК. врет он.
на новом аккуме этот показатель обычно составляет порядка 10.2-10.3в. выше не встречал пока. а при калибровке иногда до полутора вольт поправку приходится ввводить...

+1
Apm9IH
Как сюда вставить звук с диктофона?
ДизДизельную приору записал на диктофон smile.gif
REDLINE
я уже купил катушку, полёт нормальный)
Shido
Цитата(REDLINE @ Jan 9 2015, 14:25) *
я уже купил катушку, полёт нормальный)

Какую и за сколько?
REDLINE
Цитата(Shido @ Jan 9 2015, 14:41) *
Какую и за сколько?

заводскую ваз, черная вся 70т
Naki
Продам свою приору. Цвет снежная королева. За подробностями в лс
REDLINE
родной домкрат гамно! кто нибудь покупал альтернативу ? что посоветуете?
Вован
Цитата(REDLINE @ Jan 29 2015, 14:38) *

Купил от лося....юзаю 3года все норм..на базаре вроде отдал за него то ли 40 или 50 килосум
V@ldemario
Ты про такой?

Smiler

гидравлический бери
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jan 29 2015, 18:55) *
гидравлический бери

нахуа??
хорошая трапеция гля гражданской пузотерки- ничего удобней и надежней не придумаешь. даже на моей классике 06г в стоке была трапеция с отсутсвующим кроншейном для винтового домкрата на левом заднем крыле.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jan 29 2015, 21:16) *
нахуа??
хорошая трапеция гля гражданской пузотерки- ничего удобней и надежней не придумаешь. даже на моей классике 06г в стоке была трапеция с отсутсвующим кроншейном для винтового домкрата на левом заднем крыле.

чтобы внезапно не дриснуло
REDLINE
Цитата(V@ldemario @ Jan 29 2015, 18:44) *
Ты про такой?

ага
V@ldemario
Цитата(REDLINE @ Jan 30 2015, 15:01) *
ага
У меня такой же в комплектации шел, честно говоря очень неудобный и на вид какой то хилый, пользовался от лассети по мне так намного удобнее и надежнее. Наверное тоже такой буду брать, кстати где брать в рядах ДЭУ там типа оригинал?
Вован
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2015, 15:56) *
У меня такой же в комплектации шел, честно говоря очень неудобный и на вид какой то хилый, пользовался от лассети по мне так намного удобнее и надежнее. Наверное тоже такой буду брать, кстати где брать в рядах ДЭУ там типа оригинал?

Брал в рядах УзГМ на вид вроде нормальный качественный...черного цвета и с какими то корейскими иероглифами)))
REDLINE
зима делает свое дело!
прогорела крышка бензонасоса
замена крышки 39т
замена уровня бензина 34т
предстоит замена клапана обратки 35 т.
обрадовали, сказали частое явление
когда открыл кастрюлю с бензонасосом оттуда гамно полилось
это просто Простите, никода больше материться не буду!..ый пи....ц
Shido
REDLINE Искренне жаль, что тебя не перестают приследовать беды. Относительно частоты подобных явлений скажу следющее, что касается катушек, все 4 родные с 2008 года, пробег 120 000 км, разве что резинки растрескались и я их в кембрики упаковал, про бензанасос вот уже 30 000 км проехал и никаких бед, нужно будет наверное памперс поменять.

Я это все к тому, что не стоит думать что это будет происходить постоянно, я яркий тому пример, у меня нет таких проблем.
V@ldemario
Цитата(REDLINE @ Feb 2 2015, 11:21) *
зима делает свое дело!
замена крышки 39т
Первый раз про такое слышу, как и от чего она может пригореть, да и зима непонятно тут причем...
Maksim
Цитата(REDLINE @ Feb 2 2015, 11:21) *
зима делает свое дело!
замена крышки 39т

Крышка бензонасоса не горит от зимы. Горит от плохих контактов или если большой ток бензонасоса. То есть бензонанос приезжает.
REDLINE
Цитата(Maksim @ Feb 2 2015, 16:36) *
Крышка бензонасоса не горит от зимы. Горит от плохих контактов или если большой ток бензонасоса. То есть бензонанос приезжает.

в ноябре менял насос, поставил самый дорогой корейский за 70 к
Maksim
Цитата(REDLINE @ Feb 2 2015, 16:46) *

Значит, кури контакты.
С днем рождения тебя! Желаю чтоб машина не ломалась!
TOUAREG
я бы ток померял. ценник и производитель- ни разу не показатель. ну и контакты, разумеется осмотреть...пережать...
REDLINE

Цитата(Maksim @ Feb 2 2015, 16:54) *
Значит, кури контакты.
С днем рождения тебя! Желаю чтоб машина не ломалась!

Спасибо!!

Цитата(TOUAREG @ Feb 2 2015, 16:58) *
я бы ток померял. ценник и производитель- ни разу не показатель. ну и контакты, разумеется осмотреть...пережать...

поставил все новые фишки, посмотрим через пару недель что будет
можно подробнее про ток?

кстати ребята как почистить бак?
у кого есть насос или какие варианты?
gluckboy
Цитата(REDLINE @ Feb 2 2015, 14:46) *

херня это всё. цены в смысле у меня корейский самый дорогущий на 10к сдох ске.
V@ldemario
Про ваши самые дорогие рунет не знает, а амазон даже не слышал про такие, там оригинальные цены идут от 70 у.е. но никак не 70 тыщ сум smile.gif так что всё это одно и тоже что и от 30 до 100 тыщ smile.gif.
Danila335
Я себе делал так, удленил провода от насоса до разъёма крышки, разъём сломал и припаял к штырькам провода,а разъём с верху крышки не плавился.
Smiler
Цитата(REDLINE @ Feb 3 2015, 11:04) *
Спасибо!!

поставил все новые фишки, посмотрим через пару недель что будет
можно подробнее про ток?

кстати ребята как почистить бак?
у кого есть насос или какие варианты?

снять промыть
aleksandr.ulyanc
Здравствуйте. У меня такой вопрос могу ли я на свою машину ваз 2107 установить руль от "приоры с airbag" вот фото руля
Shido
Жрем масло, по 1 литру на 1000 км, пробег 125 000 км, тапку иногда давлю, кручу до 5-6 тыс. оборотов, масло Лукол люкс полусинь. Дыма нет, подтеков нет, сапун сухой. Куда копать?
V@ldemario
Shido залей хорошую синь и будешь удивлен что жрет меньше...
Smiler
Соглашусь с Володей
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ May 17 2015, 08:09) *
Shido залей хорошую синь и будешь удивлен что жрет меньше...

я себе залил хорошую синь и удивился, вернее убедился, что жрет больше. biggrin.gif пробег чуть больше 80-ти. biggrin.gif
гонщик
На опыте своем. пулусинь Лотос термоконтроль так же как и лукоил горит свыше 5 тыс когда крут ишь. Вонь маслеца и уходит по щупу до мин до 6 тыс.
Сейчас залил тотал пробег 4 тыс уровень в норме. цена бюджетная. дубайская канистра тока.
Мобиль лил тоже ушел куда то.
Петронас тоже нормуль. Хеликс дорого.
Вообщем не лей этот кал что у тебя.
Поменяй откатай не поможет смело бабки откладывай на вскрытие двигуна. Хотя если честно уже готовь бабки )
расход очень у тебя большой. Попроси сзади проехать за тобой а ты дай газку при переключении у тебя с глушттеля синий,, буст,, идет ?
Когда я на вось мере 2 клапана про горели и был странный звук по началу тоже в поиске писал ,,стрекотящий звук восьмерка,, хотя уже знал что амба .
Smiler
Еще как вариант под жёппу не давать
V@ldemario
У меня даже на петронасе 10w40 расход был немалый, на синьке того же петронаса этот расход упал в 2 раза. Сейчас расход тоже имеется, но не такой как был на полусиньке. Полусинька она горит по любому больше так как есть минеральная основа.
V@ldemario
Вопрос приораводам smile.gif Как часто вы меняете расширительные бачки, пришел к тому что буду ставить от приоры, те что на 10-ку продают отвратительного качества, единственный минус лишаюсь датчика уровня ОЖ... Что то теряем , что то находим...
Shido
Ни разу не менял, за 2 года, но по виду, он вобще родной, значит ему 7 лет.
V@ldemario
Родные обычно отменного качества, погуглил оказывается на приорах рально лучше качество, сам пластик более плотный, значит тогда точно буду ставить.
Murengi
Цитата(V@ldemario @ May 20 2015, 11:37) *
Вопрос приораводам smile.gif Как часто вы меняете расширительные бачки, пришел к тому что буду ставить от приоры, те что на 10-ку продают отвратительного качества, единственный минус лишаюсь датчика уровня ОЖ... Что то теряем , что то находим...

их вообще не обязательно менять через какой-то определенный период т.к. устойчивость к изношенности хорошая, по крайней мере если не попал в мелкое ДТП или наподобие что-то. Знакомый в мае купил приору б/у 2009 года на олксе http://www.olx.uz по объявлению, расш. баки стоят заводские т.е. по сроку уже почти 7 лет, на СТО никаких замечаний по этому поводу не делали. Согласен по поводу того что на 10ку делают плохого качества но там есть и свои плюсы за такую цену
Smiler
Цитата(Murengi @ Aug 5 2015, 22:47) *
их вообще не обязательно менять через какой-то определенный период т.к. устойчивость к изношенности хорошая, по крайней мере если не попал в мелкое ДТП или наподобие что-то. Знакомый в мае купил приору б/у 2009 года на олксе http://www.olx.uz по объявлению, расш. баки стоят заводские т.е. по сроку уже почти 7 лет, на СТО никаких замечаний по этому поводу не делали. Согласен по поводу того что на 10ку делают плохого качества но там есть и свои плюсы за такую цену

Я копье продавал с заводским бачком а ему было 25 лет даже 26
REDLINE
потек радиатор печки
новый стоит 220т.
можно ли что нибудь придумать побюджетнее либо с другого авто?
Tiramisu
Если тичет по стыку изпод резинки то можно залить герметик для радиатора! Только надо жидкий брать а не сухой! Пару сезонов походит!
KoSTaS
Цитата(REDLINE @ Nov 17 2015, 13:44) *
потек радиатор печки
новый стоит 220т.
можно ли что нибудь придумать побюджетнее либо с другого авто?

от Матиза пробовал засунуть, не подходит, вообще не от чего не подходит, учти их на Приору 2 вида есть, если покупать будешь не перепутай.
Есть у кого Панасоник кондёр, а у тебя Хэлла.
В своё время он вроде 470 тыщ стоил, поэтому заклеил я его и какое то время не тёк, там с расчёски текло
REDLINE
Цитата(KoSTaS @ Nov 17 2015, 14:44) *
от Матиза пробовал засунуть, не подходит, вообще не от чего не подходит, учти их на Приору 2 вида есть, если покупать будешь не перепутай.
Есть у кого Панасоник кондёр, а у тебя Хэлла.
В своё время он вроде 470 тыщ стоил, поэтому заклеил я его и какое то время не тёк, там с расчёски текло

спасибо
гонщик
Лева Дицки мне твои нравятся тебе бы их в белый задуть .... огонь были бы
Apm9IH
Цитата(гонщик @ Nov 17 2015, 16:49) *

Бывшей хозяин так и хотел, задул, только уже на правильном автопроме smile.gif
REDLINE
Цитата(гонщик @ Nov 17 2015, 16:49) *

и мыть в день несколько раз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.