Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alexan_Der
Цитата(Tëma @ Dec 29 2013, 15:56) *
Уделыватель 80 лвл детектэдwink.gif

Это не уделыватель. Это Славик. Он с 2006 года всех уделывает.
Причем не важно, на каком авто его соперник. Славик заставил всех верить,
что тазы валят))))
Music
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2013, 16:10) *
что тазы валят))))

помнится в ташкенте ездила копейка бордовая там была надпись блестящая SMILER, так она по кривой дороге с ямами ехала так что фиг догонишь xD
Alexan_Der
Цитата(Music @ Dec 29 2013, 16:40) *
помнится в ташкенте ездила копейка бордовая там была надпись блестящая SMILER, так она по кривой дороге с ямами ехала так что фиг догонишь xD

Это уже не он. Это фанаты.
Шерзод
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2013, 16:10) *
что тазы валят))))

причем не просто тазы, а копья.
Alexan_Der
Цитата(Шерзод @ Dec 29 2013, 17:05) *
причем не просто тазы, а копья.

Точно. Запамятовал)))

Даже патентное ведомство, лишило Павла Буре прозвища "красная ракета", и отдало его Смайлеру.
Music
За 2к купили, почти все сток. Родная краска. Даже резина ussr
Пробег 20к

На базаре такие по 4к продают.
mplayer
Цитата(Music @ Dec 29 2013, 20:06) *
Пробег 20к

Ух ты. На базаре за 7 видел. 2 хорошая цена. Правда цвет...на любителя. Правда, все это не относится к лада-приора)))
Naki
2это отлично)) ща по ремонту приор к рустаму, он все делает или только что то?
Smiler
Цитата(Music @ Dec 29 2013, 17:40) *

ты не поверишь я и сейчас так езжу, ибо нефиг. только сегодня по ухабам гонял. после классики зубило на СС20 вещь, ни одного пробоя, что не может не радовать

Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2013, 17:10) *
что тазы валят))))

с 2003 так то smile.gif

Цитата(Music @ Dec 29 2013, 21:06) *
Пробег 20к

цена шоколад
slako
Цитата(SOLNZE @ Dec 27 2013, 17:15) *
Продам.
ВАЗ 2172 Priora Хэтчбек 2009 г., КПП: механическая, объем д.: 1600 см3, состояние: отличное. Пробег: 39000км. Кондиционер.

случайно встретил на стоянке - почти близнеца )
Naki
так они почти все))
slako
Цитата(Naki @ Dec 31 2013, 01:31) *
так они почти все))

у этих фишка в номерах
Naki
народ, у кого сколько потребляет бензин?машине строк или нет
Elephant
Машина полный сток , в теплое время 7-8 литров , а как похолодало , так почти 10 !!!!!Ну конечно с прогревами !! Земерял по заправкам , бортовик чуть меньше показывает !!!! Ну и конечно , как на тапку давить !!!
Pushthetempo
Сейчас ест 10.5
грешу на ДРМВ. летом еще не ездил... по теплому думаю в 8.5 выйду.
Naki
у друга 8.5 что то у вас много
гонщик
Цитата(Pushthetempo @ Jan 30 2014, 21:24) *
Сейчас ест 10.5
грешу на ДРМВ. летом еще не ездил... по теплому думаю в 8.5 выйду.

Правильно грешите!)
На диагностике сколько показывает расход воздуха в кг?
Naki
как проверить показания дпдз?
Becho
После ремонта двигателя(замена поршней,вкладышей,шатунов) трещит гидрокомпенсатор. На сервисе автоваз на луначарском сказали через день-два стук уйдет. Никто не сталкивался с таким? Стук очень смущает.
Rust1k
1. Мусор попал
2. Масло
3. Давления масла маленькое.
Naki
есть кто собирается продавать свою приору?
Becho
Цитата(Rust1k @ Feb 3 2014, 21:05) *
1. Мусор попал
2. Масло
3. Давления масла маленькое.

Стук пропал сам по себе, как и говорили мастера.
KoSTaS
Форумчанин Саша Солнце продаёт
Elephant
что за поршневую поставил ?
Becho
Цитата(Elephant @ Feb 4 2014, 23:35) *
что за поршневую поставил ?

От ВАЗ 2110.
Elephant
Я себе просто тоже недавно поршневую менял !!! Но я свой выбор остановил на безвтыковой . Заменил поршня, кольца, сальники клапанов, а так же вкладыши коленвала . Когда все разобрали , у коленвала продольный люфт был!!! Причем мастер сказал , что уже не у первой приоры такое наблюдает, даже с малым пробегом . На заводе что ли так собирают .
Rust1k
Цитата(Elephant @ Feb 5 2014, 12:11) *
у коленвала продольный люфт был!!! Причем мастер сказал , что уже не у первой приоры такое наблюдает, даже с малым пробегом . На заводе что ли так собирают .

Ногу на сцеплении держать поменьше надо, только из-за этого люфт появляется. drinks.gif
Elephant
Цитата(Rust1k @ Feb 5 2014, 17:54) *
Ногу на сцеплении держать поменьше надо, только из-за этого люфт появляется. drinks.gif

Спасибо за совет , даже не знал,что это влияет !!! Но в этом скорее прежний хозяин авто виноват , т.к. сам такой привычки не имею . Брал авто с пробегом , сам только 15 тыс накатал . good.gif
Smiler
Цитата(Elephant @ Feb 5 2014, 12:11) *
Я себе просто тоже недавно поршневую менял !!! Но я свой выбор остановил на безвтыковой . Заменил поршня, кольца, сальники клапанов, а так же вкладыши коленвала . Когда все разобрали , у коленвала продольный люфт был!!! Причем мастер сказал , что уже не у первой приоры такое наблюдает, даже с малым пробегом . На заводе что ли так собирают .

все правильно сделал. у нас тут один на работе тоже все ждет когда ему помпу менять надо будет чтобы безвтычную поршневую поставить
Naki
где можно купить стандартный обогрев сидений для приора. встраиваемый в сидения
Danila335
Цитата(Naki @ Feb 7 2014, 01:02) *
где можно купить стандартный обогрев сидений для приора. встраиваемый в сидения

Пока найдешь уже тепло придет)
Naki
Цитата(Danila335 @ Feb 7 2014, 10:52) *
Пока найдешь уже тепло придет)

)) а вдруг тепло еще не скоро)))
SOLNZE
Цитата(KoSTaS @ Feb 4 2014, 18:30) *
Форумчанин Саша Солнце продаёт
drinks.gif
Продам ВАЗ 2172 Priora Хэтчбек 2009 г., КПП: механическая, объем д.: 1600 см3, состояние: отличное. Пробег: 39000км. Кондиционер.
КПП: механическая. Цвет: серебристый Металлик.
Подушки безопасности водителя. Бортовой компьютер, электроусилитель руля, Кондиционер, Обогрев зеркал, Регулировка руля, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала.
Салон тканевый, серый.
Диски: литые 14". Шины: всесезонные.
Подвеска: Амортизаторы SS20 comfort по кругу, пружины SS20 -40mm по кругу.
Полная шумоизоляция (обошлась больше чем в 2,500,000 сум). Все 4 стеклоподъёмника. (у всех обычно 2 спереди). Электрозеркала с подогревом.
Музыка: Цифровой ресивер Pioneer MVH-P8200 (С памятью на 32Gb). Фронт 2-х компонентный. Саб в яшике "стелс", багажник не заграмождает. Усел 4-х канальный. Magicar original.
...много ещё чего по мелочи.
Машина мало ездила. Ремонта НЕ требует.
ЦЕНА: 12.000.
Shido
Есть одна проблемка с Приоркой, помогите советом. Проблема в том, что мы с ней мерзнем. В холода от -5 до -15 мотор не прогревался выше +70 градусов при движении, менял элемент термостата, поставил фирмы Gallant, но ничего ровным счетом не изменилось, пришлось действовать дедовским методом и закрывать решетку радиатора пакетиком, это решило проблему, машина стала прогреваться до 90 градусов при движении, но в салоне все равно холодно, пробег ~120 тыс., антифриз менял в ноябре. Рециркуляция воздуха стоит в замкнутом цикле, но температура салона при -7 за бортом не поднимается выше +1 градуса, стекла потеют, приходиться постоянно обдувать лобовое стекло, при направлении печки на себя, лобовое стекло запотевает за несколько минут. Из печки идет теплый воздух, не горячий, по ощущениям градусов 40, но только на второй скорости вентилятора, если выставить 3 или 4 скорость, температура выходящего воздуха падает, по ощущениям градусов на 10 падает. Всё это примерно, за 1 час работы двигателя.

Нормально ли все это? Сложно ли снять печку что-бы ее промыть? Какие советы дадите, стоит ли снова менять элемент термостата?

Кстати о поведении летом, при 40 градусной жаре, температура близка к критической 90-100 градусов, иногда включаются даже оба пропеллера.

И вот еще некоторые наблюдения. При прогреве на холостых, за 20 минут работы двигателя, его температура едва перешагивает за отметку в 60 градусов, при температуре за бортом -7.

Я понимаю что поведение моей машины летом и зимой противоречат друг другу, но такая проблема есть и я не знаю, нормально ли это и возможности сравнить с другими Приорами нет.
гонщик
Менял на калине тоже элемент отдельно, термостат заклинил в открытом положении, поменял теперь заклинило на малом круге. Пришел к выводу надо менять весь элемент в сборе! Не бюджетно, немного конеш.
Теперь по теме, может элемент меняный брак? Так и гоняет по кругу большому. Уровень антифриза ?
На крайняк на прогретой машине потрогайте патрубки ? Все ли горячие? особенно тот который идет на радиатор? Если это так термостат менять снова.
Когда заменили термостат воздух стравливали? На 21 08 он как то сам выходил, но на калине прошлый год неделю гадал пока не понял что в печке возд пробка, избавился просто открутил патрубок идущий на обогрев заслонки -самой высокой точки и "вдул" laugh.gif в расширительный бочок.
gluckboy
да термостат это как пить дать. у меня та же шняга была. купил новый. где то месяца три нормально было -- до 90 стабильно в холод нагревал. как часы. пока с гаража выезжал на большую дорогу уже рабочая температура устанавливалась. а потом че то случилось и снова где то на границе чуть больше восьмидесяти. но всё-равно лучше старого. старый в холода до семидесяти еле как доходил за 10 км пробега. а если печку сразу включить -- вообще нагреваться не хотел.

запчасти которые сюда везут делают по ходу из китайского гавна. покупай новый ставь и смотри. там банально больше нечему ломаться.
Naki
уменя часто больше 90 и вкл вентилятор, это нормально что он часто включается?
andrymax
Цитата(Naki @ Feb 10 2014, 18:13) *
уменя часто больше 90 и вкл вентилятор, это нормально что он часто включается?

если машина не давно у вас,то езжайте на комп.диагностику и смотрите на компе t° порог срабатывания вентилятора..может до вас ковыряли в настройках. Нормальные установки это ~ 96°, а заводской порог по моему 103°

а вообще советую читать мурзилку по приоре.

Цитата(Shido @ Feb 9 2014, 22:34) *
Есть одна проблемка с Приоркой, помогите советом. Проблема в том, что мы с ней мерзнем. В холода от -5 до -15 мотор не прогревался выше +70 градусов при движении, менял элемент термостата, поставил фирмы Gallant, но ничего ровным счетом не изменилось, пришлось действовать дедовским методом и закрывать решетку радиатора пакетиком, это решило проблему, машина стала прогреваться до 90 градусов при движении, но в салоне все равно холодно, пробег ~120 тыс., антифриз менял в ноябре

99% меняйте термостат целиком...
nail
подскажите пожалуйста сколько будет стоить растоможить приору 2011 года в узбекистане покупал ее за 5500у.е.
Smiler
а расстамаживать будешь ее как будто купил новой и пригнал ее с европы smile.gif
Naki
Продам приору, подробней http://www.drive2.ru/r/lada/744573/ вопросы - в личку
Shido
Всем привет. Сегодня, меня окончательно доконали тормоза. При резком ударе по тормозам, при уходе в юз, у Приорки сносит жёпу вправо. Погуглил, причина похоже в том что используется диагональная система тормозов, а так же колдун, который со временем (машина 2008 года) теряет свои свойства и тормозное усилие на левое заднее колесо уменьшается. У кого еще такая проблема? Так же многие советуют проверить машину на тормозном стенде, что бы увидеть расхождения в тормозных усилиях на колесах. А есть ли у нас такие тормозные стенды? Если да, то где?
Maksim
Цитата(Shido @ Jun 9 2014, 11:01) *
Всем привет. Сегодня, меня окончательно доконали тормоза. При резком ударе по тормозам, при уходе в юз, у Приорки сносит жёпу вправо. Погуглил, причина похоже в том что используется диагональная система тормозов, а так же колдун, который со временем (машина 2008 года) теряет свои свойства и тормозное усилие на левое заднее колесо уменьшается. У кого еще такая проблема? Так же многие советуют проверить машину на тормозном стенде, что бы увидеть расхождения в тормозных усилиях на колесах. А есть ли у нас такие тормозные стенды? Если да, то где?

Начинать надо однозначно с прокачки тормозов. Думаю проблема уйдет. У меня машина 2007 года, с колдуном все нормально.
V@ldemario
Цитата(Shido @ Jun 9 2014, 11:01) *
У меня было такое, дело было в заднем цилиндре, при обычном нажатии на тормоз, никаких заносов и т.д. , а вот при резком , з а д прилично занесло и я чуть не влетел в кучу припаркованных авто, во время вырулил и это спасло.
Так что советую вскрыть и посмотреть, у меня не текло ничего и уровень тормозной жидкости был в норме, просто было видно что потный цилиндр, значит даже пару капель хватало чтобы такое могло произойти. Поменял и порядок.
KoSTaS
у меня нет тормозов, что делать?)
Опорники менял, колодки менял, тормоза качал, жидкость тормозную на Кастроловскую заменил, колодки от Шкоды поставил, теперь опорник подгорел и трещинки есть. Где купить норм тормоза? От Эпики заколхозить?
Шерзод
прома. заказать из россии.
Smiler
Цитата(KoSTaS @ Jun 9 2014, 16:43) *
Опорники менял, колодки менял, тормоза качал, жидкость тормозную на Кастроловскую заменил, колодки от Шкоды поставил, теперь опорник подгорел и трещинки есть. Где купить норм тормоза? От Эпики заколхозить?

сток мотор поставь, тормоза появятся smile.gif
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ Jun 9 2014, 15:43) *

Не нарушать скоростной режим biggrin.gif , сбросить вес))
KoSTaS
Цитата(Шерзод @ Jun 9 2014, 16:06) *
прома. заказать из россии.

вариант хороший, ценник 900 wink.gif

Цитата(Smiler @ Jun 11 2014, 10:40) *
сток мотор поставь, тормоза появятся smile.gif

не вариант, не смогу на стоке жить

Цитата(DragRacer @ Jun 11 2014, 10:42) *
Не нарушать скоростной режим biggrin.gif , сбросить вес))

это вообще тяжело сделать biggrin.gif
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Jun 11 2014, 11:13) *
вариант хороший, ценник 900 wink.gif

не вариант, не смогу на стоке жить

это вообще тяжело сделать biggrin.gif

а как ты хотел? за сто долларов спортивные тормоза впендюрить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.