Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о LADA Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
LordNick
Дорогие форумчане! Решил открыть тему по конкретным обсуждениям LADA Priora. Сам недавно приобрел 21723.
Первые впечатления: руль чувствителен к неровностям дороги, ощущается вибрация. На сервисе сказали что это общая проблема. Так ли у всех?
Вибрация коробки передач...
Мотор чувствителен к 91 АИ, залили на УГО - стал троить и выдавать "джеки чана"...
KoSTaS
по поводу руля не парься,у меня так же.
есть лёгкая вибрация коробки-это тоже не повод для беспокойства,это же Жигуль.
На УГО не заезжаю,и даже не смотрю в их сторону.Заправляюсь на Бодкина,если у них есть 95,то машина вообще сказка.
Поменял колодки,поставил какие то японские,продавец (знакомый) сказал что ещё о них сказать ничего не может привёз тока вчера.Цена вопроса 19000,вроде ничё так не жёсткие.
Имей ввиду что на Приорах очень мягкие диски,словил недавно яму,еле нашёл где обкатывают эти диски.
Оказывается всего 3-4 человека кто этим занимается,а остальные мошейники,которые берут и везут их к ним,и цена естественно огого какая становится.Диск выпрямил за 20000 + балансировка.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Jan 12 2009, 13:19) *
На УГО не заезжаю,и даже не смотрю в их сторону.Заправляюсь на Бодкина,если у них есть 95,то машина вообще сказка.
Поменял колодки,поставил какие то японские,продавец (знакомый) сказал что ещё о них сказать ничего не может привёз тока вчера.Цена вопроса 19000,вроде ничё так не жёсткие.
Имей ввиду что на Приорах очень мягкие диски,словил недавно яму,еле нашёл где обкатывают эти диски.
Оказывается всего 3-4 человека кто этим занимается,а остальные мошейники,которые берут и везут их к ним,и цена естественно огого какая становится.Диск выпрямил за 20000 + балансировка.

Неплохой 95-й на заправке Пойтахт которая после вокзального тоннеля на МК - между тоннелем и заездом на новую "ласточку" wink.gif
Это так для информации. Наливают более менее ровно...
Medi
Цитата(KoSTaS @ Jan 12 2009, 13:19) *

А где, если не секрет, у нас катают литье?
DodikUz
Цитата(Kostik @ Jan 12 2009, 11:35) *
Неплохой 95-й на заправке Пойтахт которая после вокзального тоннеля на МК - между тоннелем и заездом на новую "ласточку" wink.gif

+1 угу там постоянно заправляюсь...95 есть всегда ....
KoSTaS
Цитата(Medi @ Jan 12 2009, 14:02) *
А где, если не секрет, у нас катают литье?

Я на них вышел случайно,там один мужичёк у ся дома в подвале этим занимается....берётся делать токо у знакомых,с улицы не возьмёт.Но меня с ним познакомили за пиво.
Объяснить сложно,в махалле около Таштюрмы.Ели нужно будет обращайся,смогу с тобой съездить,сделает.Ведья с ним уже знаком.Делает порядка 20-30 минут на колесо.

Цитата(Kostik @ Jan 12 2009, 13:35) *

Кстате....
под аэропортовским мостом появился Казахский 92,цена за литр помоему 1750,но мне он не понравился....
или может я не понял
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Jan 12 2009, 14:30) *
Я на них вышел случайно,там один мужичёк у ся дома в подвале этим занимается....берётся делать токо у знакомых,с улицы не возьмёт.Но меня с ним познакомили за пиво.
Объяснить сложно,в махалле около Таштюрмы.Ели нужно будет обращайся,смогу с тобой съездить,сделает.Ведья с ним уже знаком.Делает порядка 20-30 минут на колесо.

Кстате....
под аэропортовским мостом появился Казахский 92,цена за литр помоему 1750,но мне он не понравился....
или может я не понял

А че с улицы то не берет? Курит чтоли?

По 1750 ну его нафиг этот бенз... имхо дорого!
Andrew
Да и говорят, этилированый он.
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Jan 12 2009, 15:05) *
А че с улицы то не берет? Курит чтоли?

По 1750 ну его нафиг этот бенз... имхо дорого!

типо не хочет светится,чтоб проблем не было.
Но у него и так работы хватает вроде.
LordNick
Откатал уже 350 км, недавно стал обращать внимание на шум в коробке передач, раньше или его не было или не замечал. У кого-нибудь такое было?
На холостом ходу стали прыгать обороты, не сильно, и всего пару сек, потом все стабилизируется...
KoSTaS
Цитата(LordNick @ Jan 14 2009, 19:10) *
Откатал уже 350 км, недавно стал обращать внимание на шум в коробке передач, раньше или его не было или не замечал. У кого-нибудь такое было?
На холостом ходу стали прыгать обороты, не сильно, и всего пару сек, потом все стабилизируется...

откатал уже 17.100 км,шума в коробке нет.
обороты наверно прыгуют при торможении???
LordNick
Цитата(KoSTaS @ Jan 14 2009, 17:21) *
откатал уже 17.100 км,шума в коробке нет.
обороты наверно прыгуют при торможении???

Да, при торможении...
а коробка шумит... заметно когда на нейтраль переключаешься - шум сразу пропадает, слышен только мотор...
шум не сильный, но малость начинает раздражать...
Andrew
Приработается.
KoSTaS
по поводу оборотов при торможении,сам пытаюсь разобраться,раньше у меня такого не было....но мне что то это не нравится
LordNick
Цитата(KoSTaS @ Jan 14 2009, 17:52) *
по поводу оборотов при торможении,сам пытаюсь разобраться,раньше у меня такого не было....но мне что то это не нравится

Заеду наверное по этому поводу на автосервис (Луначарский), сам работаю не далеко, так что думаю время заскочить будет
Да, где еще можно нормальные полики взять? Рядом с салоном (Луначарский) есть магазин, там есть, но качество вызывает сомнение...
KoSTaS
Цитата(LordNick @ Jan 15 2009, 09:19) *
Заеду наверное по этому поводу на автосервис (Луначарский), сам работаю не далеко, так что думаю время заскочить будет
Да, где еще можно нормальные полики взять? Рядом с салоном (Луначарский) есть магазин, там есть, но качество вызывает сомнение...

Потом обязательно отпишись.Мне тож скоро на ТО,думаю на днях поехать.Но сначала надо составить перечень вопросов (неисправностей),и только потом ехать,и естественно подготовить аргументы...придётся доказывать,уверять и возможно споритьwink.gif
Я себе брал на Фархадском помоему за 40.000,но они подходят не идеально,но всё же нормальные.Такие вещи лучше брать либо на Сергелях либо на Фархадском.Но за одними поликами ехать не в кайф,поэтому лучше подождать и ещё чего нибудь прикупить
Medi
Кстати, в сервисе на центре Луначарского стоит Приора в обвесе. ЗАЧЕТ!
Машинка выглядит намного динамичней! Вот только 17 диски эт зря...
LordNick
Цитата(KoSTaS @ Jan 15 2009, 07:42) *
Я себе брал на Фархадском помоему за 40.000,но они подходят не идеально,но всё же нормальные.Такие вещи лучше брать либо на Сергелях либо на Фархадском.Но за одними поликами ехать не в кайф,поэтому лучше подождать и ещё чего нибудь прикупить

Взял сегодня на Юнус-Абаде, базар рядом с Узмайлом за 39.000, вроде подходят (на поликах написано LADA Priora)
Марат
Здравствуйте, есть ли сейчас приоры в свободной продаже???? сколько они стоят(с кондеем), и каких цветов??????заранее спасибо
Dimansion
Марат поищите ЗДЕСЬ.
Марат
спасибо drinks.gif
LordNick
Цитата(KoSTaS @ Jan 12 2009, 13:30) *

Вот, случилась такая же беда - поймал яму, надо выпрямить диск, помоги с твоим знакомым.
KoSTaS
Цитата(LordNick @ Feb 13 2009, 09:28) *
Вот, случилась такая же беда - поймал яму, надо выпрямить диск, помоги с твоим знакомым.

если хочешь завтра можем встретиться,подъедем к нему вместе,за минут 20-30 сделает (максимум)
заодно поделимся впечатлениями о машиах
скинь свой тел. в личку
LLIaMaH
Владельцы Приор подскажите сколько реальный расход бензы по городу. Заранее спасибо.
KoSTaS
от 7,8 до 8,3 -это норма по городу,при нормальной езде
от 8,4 до 9,8-при интенсивном давление на педаль газа
за городом при скорости от 90 до 110 км/ч раскод в среднем от 5,8 до 6,5
LordNick
Цитата(KoSTaS @ Mar 3 2009, 08:55) *
от 7,8 до 8,3 -это норма по городу,при нормальной езде
от 8,4 до 9,8-при интенсивном давление на педаль газа
за городом при скорости от 90 до 110 км/ч раскод в среднем от 5,8 до 6,5

кстати, вот одна странность - заливаю 95 бензин - расход средний 9,7, заливаю 91 - 7,8 - 8,2....

кто знает где нормальный развал сделать? постоянно тянет в право, не помню правда с какого момента это стал замечать... делал на Кара-Су - 0 эфекта, то же на УзМалОйле...
Kostik
Цитата(LordNick @ Mar 19 2009, 11:25) *
кстати, вот одна странность - заливаю 95 бензин - расход средний 9,7, заливаю 91 - 7,8 - 8,2....

кто знает где нормальный развал сделать? постоянно тянет в право, не помню правда с какого момента это стал замечать... делал на Кара-Су - 0 эфекта, то же на УзМалОйле...

я делаю на чиланзаре напротив оптового базара катартал... не там где главный вход, а напротив входа на стоянку есть сервис и развал схождение там же прям у дороги... синее стеклянное строение...
KoSTaS
делаю азвал напртив Учкахрамона (Дэу сервис\),через дорогу есть заправка с автосервисом и мойкой,так же имеется развал спроси Улугбека,делает на совесть проверено.
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ Mar 19 2009, 11:38) *
делаю азвал напртив Учкахрамона (Дэу сервис\),через дорогу есть заправка с автосервисом и мойкой,так же имеется развал спроси Улугбека,делает на совесть проверено.

+1. Делаю там.
KoSTaS
Буду прошиваться
сегодня заезжал к д.Володе есть прошивка на Приору,8 машин уже катаются все довольны
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Mar 19 2009, 16:36) *
Буду прошиваться
сегодня заезжал к д.Володе есть прошивка на Приору,8 машин уже катаются все довольны

че дает прошива?
KoSTaS
динаимка разгона увеличивается, а рсход уменьшается
посмотрим...может и цельсии подправлю
KoSTaS
а ещё забыл,после прошивки отключи 2 датчика СО,тот который до ката и тот который после
Smiler
а зачем можно поинтересоваться на основе чего будет комп смесь готовить? вторую лямбду еще понимаю на не первую
SOLNZE
Цитата(Smiler @ Mar 19 2009, 17:49) *
а зачем можно поинтересоваться на основе чего будет комп смесь готовить? вторую лямбду еще понимаю на не первую
Тоже не понял смысла такой операциии! pardon.gif

вторую лямбду еще понимаю на не первую
+1
DragRacer

Попробую обяснить. Карочи под определённый бензин делается регулировка Со через проги и отключается 2 датчика-лямбада)), тоесть среднее значение в проге уже будет(к примеру 0,5-0,7 СО) и может калибатся чуток в зависимости от бенза и погоды.
Комп будет брать инфу от готовых карт топлива+УОЗ. К примеру в Ксюхах сделанных для Узб нету лямбалы зонда, а вместо есть потенциометр чем и можно регулировать СО. Сам олично знаеш-же.
SOLNZE
Цитата(DragRacer @ Mar 19 2009, 22:53) *
Попробую обяснить. Карочи под определённый бензин делается регулировка Со через проги и отключается 2 датчика-лямбада)), тоесть среднее значение в проге уже будет(к примеру 0,5-0,7 СО) и может калибатся чуток в зависимости от бенза и погоды.
Комп будет брать инфу от готовых карт топлива+УОЗ. К примеру в Ксюхах сделанных для Узб нету лямбалы зонда, а вместо есть потенциометр чем и можно регулировать СО. Сам олично знаеш-же.

...это то понятно, но лямбда на стандартах узкополосная, т.е. не видит всей картины, широкополосник исправит ситуацию, а вот мануал регулировка хороша, но не всегда! А на нашем гавёном бензе лямбды тока так вылетают!
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Mar 19 2009, 16:50) *

ну прям вечный двигатель wink.gif
удачи wink.gif
Rider
Цитата(KoSTaS @ Mar 19 2009, 16:50) *

Можно уточнить многие мастера заявляют что при увеличении динамики растет расход, уменьшаем расход падает динамика... huh.gif
DragRacer
Цитата(SOLNZE @ Mar 20 2009, 00:58) *
А на нашем гавёном бензе лямбды тока так вылетают!

вот и поэтому отключают лямбду, бензин одноко просто супер Так тачка едет лучше и экономичней. Лямбду можно снять и оставить дома., конечно-же вместо поставить заглушку. И ошибок не будет, без ламбады.
KoSTaS
расхлдает падает типо из за того что:
чем быстрее разгонишься,тем быстрее отпустишь педаль газа,за счёт этого и идёт экономия топлива
DragRacer
Цитата(Rider @ Mar 20 2009, 10:58) *
Можно уточнить многие мастера заявляют что при увеличении динамики растет расход, уменьшаем расход падает динамика... huh.gif

Шурва ичиб холдан тойгандан ош еб ишни бакувват килгна яхиши, ока.
Яхши тортган машина бензинни хам кам ейди Ока drinks.gif , к примру мой 1.6Донс двиг при настойке хавал 7.5 по городу good.gif
Smiler
вот честно не может мотор тратить меньше бензина работая на усредненых растройках без контроля смеси по лямбде, тут получается что в некоторых режимах вы будете ездить на обедненной смеси а в некоторых на обогащенной соответсвенно ваш мотор не проедет столько сколько должен пройти, инжектор без обратной связи я за инжектор не считаю
hunter68
Доброго времени суток, уважаемые.
Недавно стал обладателем приоры (седан).
Есть воопрос - может кто сталкивался: на второй передаче отпускаю газ (полностью), машинка начинает разгоняться...начинают расти обороты, растет мгновенный расход топлива (по БК). На остальных скоростях такого не наблюдается - там все как положено, сбросил газ - машина начинает замедлять ход.
KoSTaS
хе хе прикольно, чудомобиль
незнаю даже что посоветовать, заедте в сервис центр wink.gif
hunter68
Да, пощупаю еще в разных режимах, статистику так сказать наберу и озадачу сервис))
KoSTaS
Цитата(hunter68 @ Apr 23 2009, 08:49) *
Да, пощупаю еще в разных режимах, статистику так сказать наберу и озадачу сервис))

так же как вариант могу настойчиво посоветовать д.Володю, оиентир Таштюрма, на диагностику только туды
hunter68
Цитата(KoSTaS @ Apr 23 2009, 10:15) *
так же как вариант могу настойчиво посоветовать д.Володю, оиентир Таштюрма, на диагностику только туды

Ни разу не доводилось там бывать. Как доехать чуть поподробнее можно?
АРАРАТ
Буду прошиваться

Всем доброго дня! KoSTaS как вы поменяли прошивку у д. Володи, чувствуете ли Вы какие нибудь минусы перед стандартной прошивкой? Не влияет ли данная прошивка на максималку?
KoSTaS
2hunter68возле Таштюрмы есть автобаза, там у любого на автобазе спросите, любой скажет где и кто д.Володя

2АРАРАТ
Появились низы, но через дней 5 уже привык и особо изменений не чувствовал, максималка вроде та же, по крайней мере стрелку ложил.
Вообщем минусов нету, расход такой же остался
а из плюсов:
ну вроде низы появились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.