Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2010 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Davids
Компания Brembo опровергла сообщения об отказе тормозов на болиде Феттеля

Компания Brembo заявила, что сход Себастьяна Феттеля во время Гран-при Австралии произошел не из-за отказа тормозов на его болиде, сообщает официальный пресс-релиз.

Команда Red Bull, за которую выступает Феттель, использует тормоза Brembo.

Себастьян Феттель уверенно лидировал в Мельбурне, но сошел на 26-м круге гонки. Как заявил сам Феттель, проблема заключалась в отказе левого переднего тормозного диска. Но в Brembo эту причину опровергают.

"Brembo заявляет, что вылет Себастьяна Феттеля во время Гран-при Австралии в 13-м повороте не связан с тормозной системой, как сообщили некоторые средства массовой информации, - сказано в пресс-релизе. - Команда Red Bull Racing подтвердила, что сход был вызван потерей сцепления между приводом переднего левого колеса и осью".

При этом, как сообщает Brembo, послегоночное исследование показало, что гайка крепления колеса во время пит-стопа была закреплена правильно.

auto.lenta.ru , Сегодня, 09:49
slako
Цитата(Davids @ Apr 2 2010, 11:08) *
Свободную пратику сомтрел сутра первый часть) Почему петров проехал 9 кругов и всё время провёл в боксах, ему бы побольше "кататься" привыкать к трасе а он чё.....

Наверное с машиной что-то делали.
Если память не изменяет то в одной из прошлых передач Попов говорил что Петрову эта трасса хорошо знакома, бо он на ней уже выступал в других чемпах.
Davids
Я вот правдане знаю во второй части выехал он или нет.....
Rainman
Цитата(Davids @ Apr 2 2010, 14:34) *

Здарова форумчане есть желание посмотреть Малайзию вместе - я в таше звоните если че - 7038112,

P.S. Cегодня у Скулла (за что ему огромное спасибо) ремонтирую своего Мотю и завтра тоже - кому нужно ходовку сделать на Матизе бегом к Скуллу в очередь записываться - он переквалифицирвался в ходовика - невидать вам прошивок больше rofl.gif rofl.gif rofl.gif
slako
Цитата(Davids @ Apr 2 2010, 14:34) *

вторую он откатал на 9 месте, даже улучшил время.

Цитата(Rainman @ Apr 2 2010, 23:23) *
Здарова форумчане есть желание посмотреть Малайзию вместе - я в таше звоните если че - 7038112,

Шале?

Цитата
P.S. Cегодня у Скулла (за что ему огромное спасибо) ремонтирую своего Мотю и завтра тоже - кому нужно ходовку сделать на Матизе бегом к Скуллу в очередь записываться - он переквалифицирвался в ходовика - невидать вам прошивок больше rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у меня супорт правый постукивать начал на холодную.
Шпильки что-ли потолще ставить нуно.
Не в курсе, такие вещи Андрей делает?
Rovsche
Цитата(Davids @ Apr 2 2010, 11:53) *
Команда Red Bull Racing подтвердила, что сход был вызван потерей сцепления между приводом переднего левого колеса и осью".

это так перевели или болиды стали полноприводными? smile.gif
Rainman
Да кто хочет подходите в Шалет - шо напротив Таты я там буду звоните если что
www_hack
Квалификация конечно жесть...
Все таки Уитмарш и Доменикали какие-то отморозки...
Я понимаю можно ошибиться в тактике... Во время гонки, когда надо быстро принимать решение...
Но во время квалификации тупо сидеть и ждать когда высохнет асфальт... Я просто худею с них...
Неужели жалко было просто наматывать круги?
Иногда я вообще не понимаю что у них за стратегия... Бензин жалко что ли...
Хорнер порадовал. Вот красавец. И Веббер. Может вот теперь шанс для Быков. Буду надеяться на дубль Red Bull...
www_hack
Надежды сбылись...
alex-gee
Походу Петров кажись сам гробит машину. Вторая рено стабильно приезжает, да еще и 4е место.

За Алонсо обидно... спалить движок за 2 круга до финиша... Похоже на то, что тоже сам виноват, обходил Баттона в повороте на пониженой передаче, на повторе было слышно как ревел движок, обороты видимо зашкаливали.
Andrew
Цитата(alex-gee @ Apr 4 2010, 20:51) *
Походу Петров кажись сам гробит машину.

Вот, что может сделать логотип Лады на болиде F1 rofl.gif
www_hack
Да Петрова жалко...
Но его дуэль с Хэмилтоном меня порадовала...
Он и Хайме Альгерсуари сегодня были лучшими новичками...
Stiklish
Думаю, что команда больше работает на Кубицу. Стратеги у Петрова вообще нулевые если честно, все не продумано как то. Вообщем похоже на историю Шуми и Ирвайна, когда команда ставила в основном на одного пилота.
kem
Возникает вопрос:способен ли вообще Петров доехать до конца всю трассу...
Rainman
подождите с Петровым такие выводы делать то - ну пусть человек освоится чуть-чуть, а как он боролся с Хэмилтоном - молодец - тот сам трижды пересек траекторию когда второй раз Виталя его пытался слип-слитримом обойти - ну хорошо Хэма хоть предупредили - а Виталя выбыл из-за коробки же - че вы его сразу так критикуете?

Феттель малодчик - на старте он выйграл гонку у Марка, Нико и Кубик тож молодцы - да и вообще интересно последние две гонки проходят

Спасибо всем кто присоединился ко мне в Шалете - также ребята были из Калина клуба, респект

предлагаю все-же реально место найти куда могли бы приходить автоцентровцы на каждую гонку и смотреть все вместе, ну как будут предложения форумчане? Скулл предлагал вроде недавно, где это было?
Ace1
Цитата(Rainman @ Apr 2 2010, 23:23) *
Cегодня у Скулла (за что ему огромное спасибо) ремонтирую своего Мотю и завтра тоже
Дарофф Рейнмэн, я 3-го (в субботу, до обеда) тоже у Скулла был, тоже матиз ремонтировал, ты там где был? Скуллу зачот - не жалея живота своего (а точнее обоженных кипятком пальцев) - заменил мне датчик температуры на горячем двигателе.

Кста Рейнмэн, тыж в воскресенье, когда звонил, сказал что Шалет не работает. Фсе-таки пасматрел значит? Ну тогда хорошо, что харашо канчается. И фсе-таки мой совет - ставь параболу, пусть всегда будет запасной вариант.

По гонке: Фитиль наконец доехал. Радости особой чота нету. Алонсо маладец - со сломанной коробкой (проблема включения пониженных передач) 56 кругов протянул, а тот звук AlexGee - это была не пониженная передача, а наоборот он на повышенной передаче исхитрялся в повороты входить и поэтому мотор так ревел (с низов пытался вытянуть), когда там где нужна 2 передача (в улитке Сепанга) - судя по всему на 4-й входил и газ рано выжимал чтобы за Кнопкиным удержаццо.
Vladimir V.
Цитата(Andrew @ Apr 4 2010, 20:16) *
Вот, что может сделать логотип Лады на болиде F1 rofl.gif

- Что нужно Петрову из Формулы 1, чтобы добраться до финиша?
- Написать на машинах конкурентов "АЗЛК"!

С уважением,
Владимир
ZDITS/177
Цитата(Vladimir V. @ Apr 6 2010, 14:01) *

С уважением,
Владимир

rofl.gif Пля, поржал)))) good.gif
Prosvet jr.
GP Mlaysia dlya menya nachilsya eje vsredu. a voobje gdeto za mesyac v hole bashen petronas bil vistavlen proshlogodniy Brown tolko v cvetah Mercedes.
I tagje s ponedelnika na parkovki ryadom bil razbit lager Petronasa. tam mo0jno bilo pokatatsya na kartah, na simulyatorah, a glavnoe blyudo bilo zaezdi Shumi, Rosberga, Haitvelda. no pogoda oblamala i nachalsya ofigenniy liven......
Prosvet jr.
ostalnie fotki pozje viloju. savepic chto ne rabotaet. est chto eje podobnoe?
Prosvet jr.

kogdato F1 bili takimi

Prosvet jr.

tormaza

VOT PRICHINA S'HODA SHUMAHERA!!!!!!!!!!!!!!
Prosvet jr.

perviy malayskiy dvigatel
D-mon
Отличные фоты ! в 2004,когда жил на Борнео (Малайзия), в центре города команда Петронас устроила показательные выступления своих болидов и их гонщиков.Было круто конечно,дури в этих машинах немерено,а когда они проносились мимо у меня внутрение органы содрагались. По счастливой случайности вечерком этого же дня,мы решили пойти с ребятами в один хороший кабачок и встретили там половину команды Петронас,с которыми через пару часов мы лакали вискарик и резались в бильярд.
Davids
Международная автомобильная федерация (FIA) отказалась от наложенного ранее пожизненного отлучения от автоспорта бывшего главы команды Формулы-1 Renault Флавио Бриаторе, и пятилетней дисквалификации бывшего технического команды Пэта Симондса.

Об этом сообщает официальный пресс-релиз FIA.

Санкции со стороны FIA в отношении Бриаторе и Симондса стали следствием скандала, получившего название "крашгейт". В 2008 году Флавио Бриаторе, возглавлявший Renault F1, во время Гран-при Сингапура попросил второго пилота Нельсиньо Пике устроить преднамеренную аварию, чтобы помочь лидеру команды Фернандо Алонсо. В результате Пике врезался в стену, а Алонсо выиграл гонку, во многом благодаря "вовремя" выехавшей машине безопасности.

Спустя год сам Пике рассказал о случившемся представителям федерации, и 21 сентября, по итогам проведенного FIA расследования, Бриаторе был пожизненно отстранен от участия в автоспорте, а главный инженер команды Пэт Симондс получил дисквалификацию на пять лет. В ответ Бриаторе подал апелляцию в парижский суд, и 5 января она была удовлетворена.

"Решение, вынесенное городским судом Парижа 5 января 2010 по апелляции Флавио Бриаторе и Пэта Симондса, показали слабое понимание того, как работают дисциплинарные процедуры Всемирного совета по автоспорту FIA," - сказано в пресс-релизе.

Тем не менее, Совет по автоспорту принял решение не подавать апелляцию на решение суда, а предоставить все полномочия по урегулированию конфликта президенту FIA Жану Тодту. После переговоров между адвокатами сторон, Бриаторе и Симондс предложили Тодту компромиссное решение.

Согласно этому решению, Бриаторе и Симондс признают свою долю ответственности за организацию преднамеренной аварии во время Гран-при Сингапура 2008 года, выражают сожаление по этому поводу и приносят FIA свои извинения. Кроме того, они взяли на себя обязательства воздерживаться от любых ролей в Формуле-1 вплоть до 31 декабря 2012 года, а также от участия в любых других чемпионатах FIA вплоть до конца сезона 2011 года.

Они также отказались от любых претензий в адрес Международной автофедерации, и любых действий против FIA по этому делу. В ответ они попросили не апеллировать решение парижского суда, и отказаться от новых судебных разбирательств по поводу "крашгейта".

"Учитывая, что решение суда от 5 января 2010 года касалось только формы, а не содержания дисквалификации, а также то, что господин Бриаторе и господин Симондс отказались от своих претензий и признали свою вину, президент FIA считает, что необходимо принять это предложение по урегулированию конфликта, и тем самым положить конец этому делу", - сказано в заявлении FIA.

auto.lenta.ru , Вчера, 21:44

Немного по теме.... вчера наклеил
Ace1
Цитата(Davids @ Apr 14 2010, 10:32) *
Немного по теме.... вчера наклеил
Зачот! Где взял такую?
Davids
Моя идея)) Вооплотил CarGraphicSpeshial (Лёня)
Rainman
Че-то не понятно про какие фоты идет речь - может выложите еще раз или это только у меня не показывает?
готовимся к Шанхайскому уик-энду мужики!
Dim_123
Уже в каждой теме написно что www.img.uz не отображается тем кто смотрит форум не из Узбекистана, народ никак не внемлет.
Rainman
Цитата(Dim_123 @ Apr 15 2010, 19:32) *
Уже в каждой теме написно что www.img.uz не отображается тем кто смотрит форум не из Узбекистана, народ никак не внемлет.

а по-вашему здесь только люди из Узбекистана смотрят форум чтоли? наш форум очень популярен между прочим, вот мой IP посмотрите хотябы
Dim_123
Цитата(Rainman @ Apr 15 2010, 18:57) *
а по-вашему здесь только люди из Узбекистана смотрят форум чтоли? наш форум очень популярен между прочим, вот мой IP посмотрите хотябы

Без комментариев...

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=151197 - это так, для информации.
SKULL
Цитата(Rainman @ Apr 15 2010, 18:57) *
вот мой IP посмотрите хотябы

Цитата(Dim_123 @ Apr 15 2010, 23:54) *
Без комментариев...

А чё ? Блатной IP ? Вроде только неделю назад через дорогу был. pardon.gif
Davids
через img.uz удобно грузанул и пошёл дальше... кто знает скажите другой аналогичный ресурс буду выкладывать через него)

Кстати по теме: сутра Алонсо загорелся так хорошенько а Буеми вляпался в стенку)
SKULL
Виталий Петров: "Приоритетная задача - финиш в гонке" (если это когда нибудь будет)
Rainman
2 SKULL- я уже уехал!!! - кстати по маслу если помнишь двиган его жрет но совсем чуть-чуть - будем чиниться позже, пока пусть катается машинка

смотрим квалу завтра и гонку в воскресенье - мой прогноз Феттель-Хэмильтон-Алонсо
Atozzz
[quote name='Vladimir V.' date='Apr 6 2010, 15:01' post='149676']

Пробовали "АЗЛК" Не помогло...

На Toro Rosso написали DAEWOO.. фото ниже
Rainman
этот "Daewoo" сегодня чуть-чуть не доехал до 3-го сегмента квалификации если что!

Рзультаты квалификации:

1. С.Феттель Red Bull 1:34.558
2. М.Уэббер Red Bull 1:34.806
3. Ф.Алонсо Ferrari 1:34.913
4. Н.Росберг Mercedes 1:34.923
5. Д.Баттон McLaren 1:34.979
6. Л.Хэмилтон McLaren 1:35.034
7. Ф.Масса Ferrari 1:35.180
8. Р.Кубица Renault 1:35.364
9. М.Шумахер Mercedes 1:35.646
10. А.Сутил Force India 1:35.963

11. Р.Баррикелло Williams 1:35.748
12. Х.Альгерсуари Toro Rosso 1:36.047
13. С.Буэми Toro Rosso 1:36.149
14. В.Петров Renault 1:36.311
15. К.Кобаяши Sauber 1:36.422
16. Н.Хюлкенберг Williams 1:36.647
17. П.де ла Роса Sauber 1:37.020

18. В.Лиуцци Force India 1:37.161
19. Т.Глок Virgin 1:39.278
20. Я.Трулли Lotus 1:39.399
21. Х.Ковалайнен Lotus 1:39.520
22. Л.ди Грасси Virgin 1:39.783
23. Б.Сенна HRT 1:40.469
24. К.Чандхок HRT 1:40.578

Комментируем:

счет в квалах

Феттель-Уэббер - 3:1 - ожидал
Хэм-Баттон - 1:3 - не ожидал
Алонсо-Масса 3:1 - Масса еще не полностью восстановился
Росберг-Шумахер 4:0 - без комментариев (Шуми что с тобой?)
Кубица - Петров 4:0 - посадите Кубицу в Феррари и он сделает Алонсо!!!
Atozzz
Цитата(Rainman @ Apr 17 2010, 12:53) *
этот "Daewoo" сегодня чуть-чуть не доехал до 3-го сегмента квалификации если что!

Это конечно мое мнение, но мне Toro Rosso не нравиться по определению. F1 считается лучшим чемпионатом и там не должно быть команд которые пользуются разработками других (Toro Rosso, HRT) У них аэродинамика РЕД БУЛЛ +моторы феррари, которые объективно лучше реношных.
А вся эта бодяга началась как всегда из за того что начали поливать вазы, москвичи. За те деньги которые они стоят вы лучше все равно не найдете! И ваша любимая Daewoo не очень то и далеко ушла в плане качества и надежности.
И хватит поливать Петрова, чувак начал заниматься намного позже его соперников и то что он Формуле 1 уже большое достижение. Два раза сходы были из за технических проблем .
Кубица талантливый пилот, но не думаю что он быстрее Алонсы (хоть последний далеко не мой любимчик)

Предлагаю, чтоб каждый написал за кого он болеет.

Я ,например, с детства болею за мерседес в любой серии, в любом проявлении, Ред Булл хорошая команда , не люблю Феррари, Вильямс, Форс Индия ,Торо Россо, нейтрально отношусь к зауберу, рено.
Любимые пилоты Хэмилтон, Себастьян Фетель,Нико Росберг, Ник Хайфельд, Петром, Кауми Кобаяши , Хуан Пабло Монтоя, Мики Хакинен
kem
Цитата(Rainman @ Apr 17 2010, 11:53) *
Кубица - Петров 4:0 - посадите Кубицу в Феррари и он сделает Алонсо!!!

Если ЧО,пока не будем совсем списывать Петрова:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Reno-prosit-proscheniya-u-Petrova-za-problemi-s-mashinoy?ref=_10_,но честно говоря с каждой гонкой вера в него сильно падает smile.gif
Rainman
Цитата(kem @ Apr 17 2010, 14:32) *
Если ЧО,пока не будем совсем списывать Петрова:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Reno-prosit-proscheniya-u-Petrova-za-problemi-s-mashinoy?ref=_10_,но честно говоря с каждой гонкой вера в него сильно падает smile.gif

2Atozzz - уважаемый никто здесь не поливал грязью Вазы или Москвичи -, тем более я, это все конечно-же шутки наших форумчан, про Дэу мой пост был лишь ответом на вашу шутку про Дэу! Торро Россо кстати с этого года строит болид самостоятельно! а то что они и мотор другой в отличии от РедБулла используют еще раз подтверждает то что у них очень многое в механике разное! хотя коечно же они и используют прошлогоднюю аэродинамику старшей команды

2kem - Петрова никто и не списывает а всем форумом желает ему удачи! ну уж я лично за него болею однозначно

в двух из трех первых его гонок сходы были не по его вине точно, в Австралии кажись тоже он жаловался на тормоза! такчто скрестим пальцы за Виталю на завтрашнюю гонку
Rainman
ПЕТРОВ ГЕРОЙ ГОНКИ!!!!! УРРРРАААААА!!!!!

ГОНКА СУПЕР!
Alichno!
Цитата(Rainman @ Apr 18 2010, 13:51) *
ПЕТРОВ ГЕРОЙ ГОНКИ!!!!! УРРРРАААААА!!!!!

ГОНКА СУПЕР!

+1.... Петров красава
kem
Сцукко,неужели это ,наконец-то,свершилось!!!Петров ,первый финиш и на 7 месте!Как обогнал Массу,Вебера,но это цветочки...обогнал самого красного Барона!Ура!!!
Rainman
Вообще гонка была даже интересней чем все предыдущие согласитесь?!

под конец гонки у Петрова лучше сохранились шины вот он и надрал Альгерсуари Шуми и Уэббера, ведь он позже них заехал на последний пит-стоп! Хайме еще потом заезжал и был быстрее всех на 3-5 секунд но уже далеко позади

хотя давайте подождем там еще Хэму грозит лишение очков или прибавка 25 секунд к результату за то что он Марка вытеснул с трассы еще до линии обгона - после того как пэйс кар ушел

А Алонсо че творил видели? как он Массу жестко прошел при въезде на питлейн

а Феттель с Хэмом че творили? вообщем сейчас начнется разбор полетов а нам по.... как говорится

Еще раз поздравляем Виталия - отличная гонка!

Ну и результаты:

1. Д.Баттон McLaren 1:44:42.163
2. Л.Хэмилтон McLaren + 1.530
3. Н.Росберг Mercedes + 9.484
4. Ф.Алонсо Ferrari + 11.869
5. Р.Кубица Renault + 22.213
6. С.Феттель Red Bull-Renault + 33.310
7. В.Петров Renault + 47.600
8. М.Уэббер Red Bull-Renault + 52.172
9. Ф.Масса Ferrari + 57.796
10. М.Шумахер Mercedes + 1:01.749
11. А.Сутил Force India-Mercedes + 1:02.874
12. Р.Баррикелло Williams + 1:03.665
13. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari + 1:11.416
14. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth + 1 круг
15. Н.Хюлкенберг Williams + 1 круг
16. Б.Сенна HRT-Cosworth + 2 круга
17. К.Чандхок HRT-Cosworth + 4 круга
Dim_123
Не сказал бы что он ГЕРОЙ гонки, Хэм с завидным постоянством обходил Петрова, что не умаляет достоинства добытых очков и места. Ну и обгон Шумахера тоже в зачет идет.

Да, и вспомните в начале гонки он был на 4ой позиции.

Хэм конечно хамло, да и Алонсик "нашёл" себе "друга" в лице Массы.
Rainman
Цитата(Dim_123 @ Apr 18 2010, 15:53) *
Не сказал бы что он ГЕРОЙ гонки, Хэм с завидным постоянством обходил Петрова, что не умаляет достоинства добытых очков и места. Ну и обгон Шумахера тоже в зачет идет.

Да, и вспомните в начале гонки он был на 4ой позиции.

Хэм конечно хамло, да и Алонсик "нашёл" себе "друга" в лице Массы.

Если бы не выезд пэйс кара из-за незначительных обломков антикрыла Альргерсуари - ваш Хэм не попал бы на подиум - так что с завидным постоянством Громко сказано - а вот то что новичок который проводит всего-лишь четвертый Гран-При обошел Самого знаете кого и у которого машина по сути быстрее а также Уэббера про машину которого вообще можно и не заикаться достойно звания ГЕРОЯ ГОНКИ!

Мало того что Петров был быстрее всех на заключительной стадии гонки так он и больше всех позиций отыграл со старта до финиша - 7
Dim_123
Цитата(Rainman @ Apr 18 2010, 17:31) *
Если бы не выезд пэйс кара из-за незначительных обломков антикрыла Альргерсуари - ваш Хэм не попал бы на подиум - так что с завидным постоянством Громко сказано - а вот то что новичок который проводит всего-лишь четвертый Гран-При обошел Самого знаете кого и у которого машина по сути быстрее а также Уэббера про машину которого вообще можно и не заикаться достойно звания ГЕРОЯ ГОНКИ!

Мало того что Петров был быстрее всех на заключительной стадии гонки так он и больше всех позиций отыграл со старта до финиша - 7

1 - Если бы у бабушки был бы ... ну и так далее.
2 - Мне под определение "наш" больше Петров подходит, нежели Хэмильтон.
3 - В этой гонке 2 раза, в прошлой один, к сожалению - так что вполне достаточно для выражения с завидным постоянством.
4 - самого знаете кого сегодня не только Петров обошёл, да и ехал он не в свойственной ему манере.
5 - ну про Уэберра я вообще молчу... пересмотрите внимательно, его занесло, чем Виталий и воспользовался, если обгон Шумахера я еще могу таковым назвать, то тут увы...
6 - Марк Уэббер: "Мы были недостаточно быстры…" - про машину Уэббера. wink.gif
www_hack
Смешанные чувства какие-то после гонки...
1. Хэмилтон вроде обгонял всех и вся... Был стабилен, быст и нагловат - такой как он и есть обычно и за что его любят его поклонники... Но сегодня я был несказанно рад за Баттона, потому как он опередил всех только благодаря тактике и аккуратной езде. И пусть это скучно, но по мне, так это лучше чем езда Хэма сегодня.
2. Алонсо тоже был молодцом и все такое... Но его хамское поведение по отношению к своему же напарнику настораживает...
3. Петров красавец. Но опять же - дождь же не будет идти на каждом Гран-При. Надо и на сухом асфальте показывать скорость. В начале гонки, посуху он слил много и многим.
4. К середине гонки я откровенно уже запутался кто заезжал на питстоп, а кто еще нет, кто кого обгоняет... Еще и Попов постоянно путается smile.gif
5. Масса и Уэббер - откровенно разочаровывают. Я болею за второго номера в каждой из топ команд - за Баттона, Росберга, Петрова, Массу и Уэббера.
И если первые трое были хороши сегодня, то либо Масса, либо Уэббер, с такой ездой, по ходу на следующий год уступит свое место Райкину.
Rainman
Не я не понял?!

вы че гоните на Петрова? где он там сливал всем подряд? а? и если он так сливал че-же он тогда аж с 14 до 4 места прорвался? и вообще сколько гонок он провел - всего 4! если что!, сколько Хэм и Шумахер и Уэббер? а?

так что Бабушками не надо раскидываться а нужно оценивать выступление гонщика объективно!

Уэббера даже если бы тот не ошибся Петров все равно бы обогнал - всему причиной неправильное использование шин - как Уэббер так и Шуми их просто напросто стерли - а Петров смог сберечь отчего и поехал в конце быстрее, а это и есть признак мастерства!

о чем мы вообще спорим я не могу понять?! кого вы называете вторыми номерами? кроме Петрова остальные вам скажут ты че погнал? они сами и их же команды вам это подтвердят!
Atozzz
Петров молодчина! Вы видели как он под конец гонки прибавил! круги за 1 :49 проходил когда весь пелетон 1:51

Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран При Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании – оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения.

У Хэмилтона уже 2 е предупреждение его будет кто нибудь наказывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.