Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2010 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dim_123
Цитата(Smiler @ Jun 14 2010, 07:29) *
ребята запомните одно шуми восьмикратный чемпион вроде даже близко к нему никто не подобрался что и как делать он знает не хуже вас а как он ездит он всегда так и ездил, так что кому он не нравится идите убивайтесь аппстенку ради вас он не изменится

Смайлер жжот! clapping.gif rofl.gif
Но отчасти соглашусь, чемпионы они потому и чемпионы, потому что без боя не сдаются, иначе бы они не были первыми.

Я что-то пропустил? Шуми выиграл ещё один титул? Или кто то переписал историю.
Smiler
чо семикратный? когда писал вспоминал 7 или 8 оказца 7, но суть моей фразы была понятна
kem
Цитата(Dim_123 @ Jun 13 2010, 23:45) *
От шуми в этом сезоне я бы вообще многого не ожидал, ибо машина не та.

Друзья, давайте аккуратнее в выражениях!

+1
Rainman
Ребят можно сколько угодно спорить кто кого зажал итд, но там и без нас умные людей хватает которые все видят, поверьте они видят даже то что мы не увидим и не узнаем никогда, поэтому если Шумахер или кто-либо еще нарушит правила то его обязательно накажут

а я вот чето не понял, Виталю что два раза заставили проехать по пит-лэйну? один раз за фальтстарт а второй то за что?
Atozzz
Цитата(Rainman @ Jun 14 2010, 17:06) *
Шумахер или кто-либо еще нарушит правила то его обязательно накажут

а я вот чето не понял, Виталю что два раза заставили проехать по пит-лэйну? один раз за фальтстарт а второй то за что?

Бу га га га rofl.gif rofl.gif Ты сам себе противоречишь!

Еще скажи что у судей подход одинаковый и они не закрывают глаза на проделки" блатнячковых" пилотов
Rainman
Цитата(Atozzz @ Jun 14 2010, 19:54) *
Бу га га га rofl.gif rofl.gif Ты сам себе противоречишь!

Еще скажи что у судей подход одинаковый и они не закрывают глаза на проделки" блатнячковых" пилотов

не понял? huh.gif в чем я сам себе противоречу? объясни

я вот что скажу - у судей должен быть одинаковый подход и они не должны закрывать глаза на проделки "блатнячковых пилотов" - устраивает?

я что-то не помню чтобы я утверждал обратное, если ты мне не докажешь обратное считай что твоя репутация снова станет 1 biggrin.gif
Atozzz
Цитата(Rainman @ Jun 15 2010, 12:04) *
если ты мне не докажешь обратное считай что твоя репутация снова станет 1 biggrin.gif

Мне за это зарплату не снизят rofl.gif
Rainman
Цитата(Atozzz @ Jun 15 2010, 17:47) *
Мне за это зарплату не снизят rofl.gif

за свои слова нужно уметь отвечать -1

сам напросился pardon.gif
Atozzz
Цитата(Rainman @ Jun 16 2010, 03:12) *
за свои слова нужно уметь отвечать -1

сам напросился pardon.gif

-1 так -1 pardon.gif
Ace1
Цитата(Rainman @ Jun 14 2010, 17:06) *
один раз за фальтстарт а второй то за что?

Второй раз за вынос Педро.
А вапще гонка оставила странное впечатление: вроде вырвались РБР вперед, а воспользоватся преимуществом позднего пит-стопа не сумели.
Rainman
Цитата(Ace1 @ Jun 16 2010, 19:04) *
Второй раз за вынос Педро.
А вапще гонка оставила странное впечатление: вроде вырвались РБР вперед, а воспользоватся преимуществом позднего пит-стопа не сумели.

и японцам надо было везти туда не SuperSoft и Medium а Soft и Hard может быть

а так там асфальт новый положили и дождь еще прошел перед гонкой и другие заезды которые весь слой резины размочили, вот и не было держака
Atozzz
Цитата(Rainman @ Jun 17 2010, 02:42) *
и японцам надо было везти туда не SuperSoft и Medium а Soft и Hard может быть

а так там асфальт новый положили и дождь еще прошел перед гонкой и другие заезды которые весь слой резины размочили, вот и не было держака

За то без держака гонка получилась интереснее и многое решали гонщики
SKULL
30 самых опытных пилотов Формулы-1

Список самых опытных пилотов за всю историю Формулы-1 (в скобках – годы выступления).
  • 1. Рубенс Баррикелло (1993-…) – 292 старта
  • 2. Риккардо Патрезе (1977-1993) – 256
  • 3. Михаэль Шумахер (1991-…) – 256
  • 4. Дэвид Култхард (1994-2008) – 246
  • 5. Джанкарло Физикелла (1996-2009) – 229
  • 6. Ярно Трулли (1997-…) – 223
  • 7. Герхард Бергер (1984-1997) – 210
  • 8. Андреа де Чезарис (1980-1994) – 208
  • 9. Нельсон Пике (1978-1991) – 204
  • 10. Жан Алези (1989-2001) – 201
  • 11. Ален Прост (1980-1993) – 199
  • 12. Микеле Альборето (1981-1994) – 194
  • 13. Найджел Мэнселл (1980-1995) – 187
  • 14. Ральф Шумахер (1997-2007) – 180
  • 15. Дженсон Баттон (2000-…) – 178
  • 16. Грэхэм Хилл (1958-1975) – 176
  • 17. Жак Лаффит (1974-1986) – 176
  • 18. Ники Лауда (1971-1985) – 171
  • 19. Ник Хайдфельд (2000-2009) – 167
  • 20. Тьерри Бутсен (1983-1993) – 163
  • 21. Жак Вильнев (1996-2006) – 163
  • 22. Айртон Сена (1984-1994) – 161
  • 23. Мика Хаккинен (1991-2001) – 161
  • 24. Джонни Херберт (1989-2000) – 160
  • 25. Мартин Брандл (1984-1996) – 158
  • 26. Оливье Панис (1994-2005) – 157
  • 27. Хайнц-харальд Френтцен (1994-2003) – 156
  • 28. Кими Райкконен (2001-2009) – 155
  • 29. Джон Уотсон (1973-1985) – 152
  • 30. Ренэ Арну (1978-1989) - 149
Rainman
Между Шуми и Рубенсом разница почти в два сезона, с учетом того что Шуми уходил на три года то получается он опытнее, а еще он пропустил половину сезона в 1999 когда сломал ногу, так что......
KATALYST
В Формулу 1 вернётся «правило 107%»

В следующем сезоне в Формулу 1 вернётся использовавшееся ранее «правило 107%» – гонщики, которые во время квалификации показали время хуже 107% от результата поула, не будут допущены к старту Гран При.

Соответствующие поправки к регламенту были приняты сегодня на заседании Всемирного Совета FIA: «С 2011-го года, гонщики, чей лучший квалификационный результат превышает 107% времени, показанного обладателем поула, не будут допущены на старт Гран При.

Однако в исключительных обстоятельствах стюарды могут допустить машину к гонке, в том числе, учитывая высокие результаты, показанные в ходе тренировок. Если таким образом на старт будет допущено более одного гонщика, порядок машин на стартовом поле определяется стюардами».

Официально: Pirelli – новый поставщик резины

После заседания Всемирного Совета по автоспорту официально назван новый поставщик резины. Как и ожидалось, им стала итальянская компания Pirelli – контракт рассчитан на три года и подразумевает монопольную поставку шин.

Источник: f1news.ru
Atozzz
Цитата(KATALYST @ Jun 23 2010, 22:08) *

УРа! УРа! УРа!

Rainman
Приближается ГранПри Европы в Валенсии.....

модераторов видимо нужно после каждой гонки просить и ссылку давать откуда можно таблицы зачетов обновлять, але гараж?

Atozzz - а ты че так радуешься за Pirelli то?
Ace1
Rainman - зацени трейлер к rF-2, мож боян, но тока седня скачал:
SKULL
Цитата(KATALYST @ Jun 23 2010, 22:08) *

Цитата(Atozzz @ Jun 24 2010, 06:22) *
УРа! УРа! УРа!

Шины Pirelli для Формулы-1 будут изготовляться в Турции rofl.gif rofl.gif rofl.gif

В течение последующих трех лет машины Форсулы-1 будут обуваться в шины итальянской компании Pirelli. Изготовляться они будут в Турции.
Работу над шинами Формулы-1 будет вести исследовательский отдел Pirelli, расположенный в итальянском Милане. В нем работает более 1000 инженеров. Производство же шин будет налажено в турецком городе Измит. Там же будут производиться шины для чемпионатов GP2 и GP3.
Rainman
ну это будет в следующем году, а пока готовимся к квалификации, Буллы снова впереди на свободных заездах, вот что "воздуховод скоростеприбавляющий" делает dirol.gif

Кубица второй, блин представляю если бы за Рено гонялся Хайдфельд или Райкконен, давно бы уже столько очков наколотили на двоих с Кубицей, Витале нужно прибавлять иначе уже поползли слухи что Лопес (Жерар Лопес фактический владелец Рено) подыскивает ему замену.
KATALYST
Обновил таблицы.
Rainman
гонка идет, Марк улетел в кювет а Алонсо заложил Хэма и того наказали за обгон сэйфти-кара
Dim_123
Не думаю что с его подачи Хэма наказали. Но такую возможность не исключаю, багрила он и ябеда smile.gif

Вэбер - круто полетал. Больше всего понравилось, что после такого чел встал и пошел, пешочком, сам. Вот где системы безопасности.
Кобаяши молодца, едет себе и едет...
Rainman
Результаты Гран-При Европы (Валенсия) с учетом наложенного 5 секундного штрафа на нескольких гонщиков

первые 10 гонщиков получают очки:

1. С.Феттель - Red Bull-Renault - 1:40:29.571
2. Л.Хэмилтон - McLaren + 5.042
3. Д.Баттон - McLaren + 7.658 (+5 сек)
4. Р.Баррикелло - Williams + 20.627 (+5 сек)
5. Р.Кубица - Renault + 22.122 (+5 сек)
6. А.Сутил - Force India-Mercedes + 25.168 (+5 сек)
7. К.Кобаяши - Sauber-Ferrari + 30.965
8. Ф.Алонсо - Ferrari + 32.809
9. С.Буэми - Toro Rosso-Ferrari + 31.299 (+ 5 сек)
10. Н.Росберг - Mercedes + 44.382
11. В.Лиуцци - Force India-Mercedes + 45.890
12. Ф.Масса - Ferrari + 46.621
13. П.де ла Роса - Sauber-Ferrari + 42.414 (+5 сек)
14. Х.Альгерсуари - Toro Rosso-Ferrari + 48.239
15. В.Петров - Renault + 43.287 (+5 сек)
16. М.Шумахер - Mercedes + 48.826
17. Л.ди Грасси - Virgin-Cosworth + 1 круг
19. Т.Глок - Virgin-Cosworth + 2 круга
18. К.Чандхок - HRT-Cosworth + 2 круга
20. Б.Сенна - HRT-Cosworth + 2 круга
21. Я.Трулли - Lotus-Cosworth + 4 круга
www_hack
Цитата(Dim_123 @ Jun 27 2010, 18:26) *
Не думаю что с его подачи Хэма наказали. Но такую возможность не исключаю, багрила он и ябеда smile.gif

Вэбер - круто полетал. Больше всего понравилось, что после такого чел встал и пошел, пешочком, сам. Вот где системы безопасности.
Кобаяши молодца, едет себе и едет...

Кобаяши красавец...
Обойти Алонсо - это многого стоит... А там еще и Буэми... Причем Буэми обошел в последнем повороте...
Конечно резина была совсем небо и земля... Но все таки... Под конец порадовал smile.gif))
Гонку во многом определила авария Уэббера и Ковалайнена... Причем как мне показалось - Уэббер все таки сам виноват, ну куда так переть в упор?
Не понял смысла пит стопов Шуми во время SC... Надо было ему до конца переть как Кобаяши...
Хэм конечно опять показал свое хамское поведение... Обгон SC smile.gif)) Причем снова отделался мелким наказанием...
Теперь ждем что решат стюарды насчет пит стопов Кубицы и остальных пилотов, которые ушли на пит стоп сразу же после выезда SC...
KATALYST
Марк ппц полетал... Хвала инженерам по безопасности! Я в шоке был, что он после такого вышел и на своих ногах пошел. Если бы такая авария произошла лет эдак 10-15 назад, думаю последствия были бы плачевны.

Алонсо багрила +1 biggrin.gif

А вот что учудили с Мишей на питлейне, я до сих пор не вкурил...
Dim_123
Цитата(Rainman @ Jun 27 2010, 19:36) *
p.s. модераторы не забываем обновлять таблицы зачетов!
Вы тему создали, взялись её вести, что мешает? И не понял с каких пор пользователи модераторам указывают, что делать? По крайней мере если это просьба, то наверное она должна быть не в таком тоне .

Цитата(www_hack @ Jun 27 2010, 21:05) *
Хэм конечно опять показал свое хамское поведение... Обгон SC smile.gif)) Причем снова отделался мелким наказанием...
Думаю, что Хэм предположил что SC его пропускает, на повторе было видно как он сначала притормозил, а потом решил обогнать, т.к. SC находился на выезде с пит-лейн, а не на трассе. С каких пор проезд через пит-лейн - мелкое наказание?

Цитата
Теперь ждем что решат стюарды насчет пит стопов Кубицы и остальных пилотов, которые ушли на пит стоп сразу же после выезда SC...
Уже оштрафовали всех.

Цитата(Девять гонщиков оштрафованы прибавкой пяти секунд www.f1news.ru)
Рассмотрев обстоятельства ситуации, в которой девять гонщиков превысили разрешенную скорость за машиной безопасности, стюарды Гран При Европы наказали их прибавкой пяти секунд к итоговому результату. Наказание касается Баттона, Баррикелло, Хюлкенберга, Кубицы, Петрова, Сутила, Буэми, де ла Росы и Лиуцци.

В пересмотренном протоколе гонки первые семь гонщиков сохранили свои позиции, Алонсо поднялся с девятого места на восьмое, опередив Буэми, а Росберг – на десятое, опередив Петрова и де ла Росу.
Rainman
Цитата(Dim_123 @ Jun 28 2010, 00:01) *
Вы тему создали, взялись её вести, что мешает? И не понял с каких пор пользователи модераторам указывают, что делать? По крайней мере если это просьба, то наверное она должна быть не в таком тоне .

Думаю, что Хэм предположил что SC его пропускает, на повторе было видно как он сначала притормозил, а потом решил обогнать, т.к. SC находился на выезде с пит-лейн, а не на трассе. С каких пор проезд через пит-лейн - мелкое наказание?

Уже оштрафовали всех.

попробую сам - и что вы там такого в моем тоне увидели? - вроде нормально написал.

Шуми поехал на питлейн менять свои суперсофтовские шины на медиум, по правилам пит лейн не должен был закрываться пока все машины не соберутся, там было около 18 секунд между Хэмом и Кобаяши, как раз между ними Шуми мог выехать если бы не красный свет на выезде с питлейн - поди догадайся о чем думают стюарды гонки

Группу гонщиков оштрафофали за то что они не сбросили скорость когда появился сэйфти, а быстро и дружно все поехали в боксы, за что им и прибавили по 5 сек

после этого Алонсо обошел Буэми а Росберг стал 10 обойдя де ля Росу и Виталия - вот так то
SKULL
Календарь на июль.

Medi
Фанатам Ф1 и обладателям КПК посвящается!!!
http://forumhtc.ru/index.php/topic/606-f1-season-2009-v1-3/
Rainman
Только что закончилась квалификация ГранПри Великобритании в Сильверстоуне:

Ред Булл взяли 9 поул из 10!

посмотрим что будет в гонке.
Ace1
Марк походу со своими критическими репликами в адрес команды нарываеццо. Принял решение шеф (причем не самый плохой) - надо выполнять, а не спорить и возмущаться. Тем более выиграл - скажи "пасиба" и не раздувай конфликт. Вот эта упертость в нем не нравицца.
Rainman
Цитата(Ace1 @ Jul 12 2010, 11:21) *
Марк походу со своими критическими репликами в адрес команды нарываеццо. Принял решение шеф (причем не самый плохой) - надо выполнять, а не спорить и возмущаться. Тем более выиграл - скажи "пасиба" и не раздувай конфликт. Вот эта упертость в нем не нравицца.

а может эта упертость Австралийская и позволяет ему бороться с Феттелем - ведь никто и не думал что как гонщик он так вырастет в этом году, да и команда сама по моему этого неожидала

смотрите на количество побед - больше всех у Марка - 3

P.S. кто нибудь объясните как обновить таблицы в шапке темы, ато че!та не могу я это сделать, а модеры спят совсем!
Ace1
Послесловие к гонке:

- Не, пацаны, - сказал Хорнер, закидываясь новопасситиком, - в аферу с фодко больше никто не поверит. И то в прошлый раз ржали, как кони, если опять с фодко вылезем, то можно будет сразу в «Аншлаг» без грима идти. Примут как родных.

- А че делать-то? - вопрошал Гельмут, кося одним глазом на привязанного к стулу Феттеля, другим на прикованного к батерее Уэббера.
Гонщики сплевывали кровь и выбитые зубы.

- Видео? - предложил наивный Ньюи.

Марко выразительно скосил глаза, и Ньюи осознал свою никчемность.

- Совместно записаная песня! - разразился идеей Хорнер, - Песня про дружбу.
- Ога, - скривился Марко, - С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки.
Гонщики хором вздрогнули и дружно сплюнули.

- Совместный поход в горы! - брякнул наивный Ньюи.
Гонщики закивали, бросая друг на друга кровожадные взоры.

Марко выразительно скосил глаза, и Ньюи осознал свою никчемность.

- Совместный благотворительный обед! - предложил Хорнер.
- В пользу молодых афробританцев, - кивнул Марко, - Будет очень символично.

Гонщики потупили глаза.

- Совместный поход в кино - предложил наивный Ньюи

Гонщики заинтересовались.

- Порнухи нам в воскресенье хватило! - отрезал Марко.

- Мультфильм! - предложил Хорнер
Марко выразительно скосил глаза, но Хорнер замахал руками
- Не, я серьезно! В стилистике Саут-Парка! Сначала как будто гонка, потом Марк как будто говорит, а потом из ада вырывается Саддам Хуссейн, гонится за Марком и Себом, а потом появляется Шеф с огнеметом и всех огнем бдышщь, а потом они такие «Они убили Кенни! - Сволочи!», а потом гигантские морские свинки, а потом появляется Господь Бог и делает так «Быдыщь-дыщь-дыдыдыщь», и весь мир разрушен, и только Марк и Себ, и они такие друг на друга смотрят, и такие «Чему мы научились за день?»

Косоглазие Марко сменилось с расходящегося на сходящееся.
Ньюи в волнении жвал свою рубашку. Гонщики круглыми глазами смотрели друг на друга.

- Скорую! - хором завопили они.

ЗЫ: Фодко это (после Турции) имелось ввиду:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ace1
В продолжение вчерашнего поста, седня в новостях прочитал: http://www.sports.ru/automoto/71774202.html
Цитата
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер в понедельник вечером устроил у себя дома музыкальный вечер для всей команды, сообщает The Guardian. Вероятно, таким образом британец решил разнообразить запланированные переговоры между гонщиками конюшни и попытался вернуть гармонию в их испортившиеся отношения. Сообщается, что оба пилота спели по своей любимой песне под аккомпанемент приглашенного оркестра, а потом исполнили дуэт.
Вот и нашли выход, песня про дружбу....
www_hack
Дубль Феррари...
Но ощущения неоднозначные... Из-за приказа Массе пропустить Алонсо вперед...
В принципе Алонсо и правда был быстрее... Немного...
Но реально Масяня мог бы и дотянуть до финиша...
Тем более что Феттель так и не догнал их...
Спорный вопрос...
Думаю что FIA поднимет этот вопрос... Это реальная командная тактика...
SKULL
Видео, как Масса пропускает Алонсо.

После финиша гонки, в которой победил Фернандо Алонсо после откровенной уступки со стороны Фелипе Массы, стюарды этапа вызвали к себе руководство Ferrari. Правила запрещают проявление командной тактики.
Очевидно, стюарды проанализируют видеозапись, радиопереговоры и телеметрию с машин Алонсо и Массы.
Во время пресс-конференции Алонсо говорил о напряженной борьбе на торможении перед шпилькой. Масса же сказал, что просто пропустил Алонсо без какой-либо борьбы.
Стюарды Гран-При Германии опросили руководство Ferrari после финиша гонки, в которой Фелипе Масса демонстративно пропустил вперед Фернандо Алонсо, и признали итальянскую команду виновной в нарушении регламента.
Команда Ferrari признана виновной в нарушении статьи 151C Международного спортивного кодекса и оштрафована на 100 тысяч долларов. Дальнейшая судьба команды будет решаться на Всемирном автоспортивном совете ФИА.

Dim_123
Лажа откровенная. Смотреть противно было.
alex-gee
Цитата(SKULL @ Jul 26 2010, 01:10) *
Масса же сказал, что просто пропустил Алонсо без какой-либо борьбы.

Масса деликатно сказал - Вы все сами видели. И ушел от дальнейшего ответа. По кисляку на лице все было понятно.

Цитата(Dim_123 @ Jul 26 2010, 14:58) *
Лажа откровенная. Смотреть противно было.

Раньше тоже противно было? Пока не запретили командную тактику, мы очень часто видели как Барикелло пропускал Шумахера.. разве нет? Бывало даже что Барика был быстрее и держался сзади сдерживая атаки на Шуми, иногда ценой собственного вылета.
Да таких примеров много было. И сейчас они есть, только теперь делают видимость борьбы.
Если бы Масса чуток сдержал свое самолюбие и хотя-бы создал видимость борьбы, все бы обошлось. Но пропуск был слишком явным.

Тем не менее, правила есть правила. Нарушение налицо, только надеюсь ограничатся только денежным штрафом. Ферарри заслужила этот дубль.
Dim_123
Цитата(alex-gee @ Jul 26 2010, 15:28) *
Раньше тоже противно было?

Тоже.
Rainman
Масса сам лошара - Уэббер том пример
www_hack
Цитата(Rainman @ Jul 26 2010, 20:22) *
Масса сам лошара - Уэббер том пример

Ну Уэббера я тоже не могу назвать примером для подражания...
Ну забычился, а что толку?
Кончится тем, что Ред Буллы профукают кубок, имея в распоряжении самый быстрый болид...
И Марко уберет Хорнера...
А потом за ним и Уэббера...
Насчет Феррари - Алонсо красавчик... Даже больше, чем Масса - лошара...
Масса понимает, что у него один шанс остаться в команде - игра на команду...
Потому как в личном зачете - нравится ему или нет - Алонсо его порвет...
И чтобы как-то удовлетворить тупицу ДомениКАЛи и говнище Ментедземоло - Масса ездит типа на команду...
Я так думаю, что не нам его судить... На его месте каждый трезвомыслящий пилот поступил бы так же... Ему просто не оставили выбора...
Райконнен... Хайдфельд... Сутил... Глок... - есть куча гонщиков, кто может сесть за Феррари... И Масса я думаю это понимает прекрасно...
Я уверен, что перед продлением контракта, Монтедземоло лично ему пояснил на пальцах - хочешь гоняться - испанца надо пропускать - Сантандер за ним стоит...
alex-gee
По ходу этого сезона, я чаще видел как пилоты с одной команды выталкивают друг друга с трассы, чем пилоты разных команд. Для многих, личный зачет важнее чем успех команды. Пропускать конечно нехорошо, но нужно быть максимально корректным в борьбе с товарищем по команде.
Это не к случаю Масса-Алонсо, а вообще.
Rainman
форумчане кто хочет в компании посмотреть Венгрию звоните приходите - я буду в Shalete что напротив ТатьI

т.юк желаюўих достаточно приходить нужно минут за 30 как минимум

звоните семьнольтри восемьодин одиндва
Zork
Отлично!!! Петров Квалифицировался 7ым....даже Кубика опередил ...мог бы и Роса но что-то у него произошло в середине 3й сессии.
kem
Ну ,наконец то Петров опередил Кубицу!Посмотрим ,что будет завтра...чем черт не шутит ,может Виталик перед перерывом и в тройку войдет!
Smiler
rofl.gif
www_hack
Уэббер - молодец... Показал как надо ездить на мягких комплектах...
Победу заслужил...
Феттель, оттормозив пелетон, отчасти сыграл на руку Уэбберу, но сам получил штраф, и в итоге пропустил Алонсо...
Петров - просто красавец... 5 место... 10 очков...
Шуми - гад... Чуть было не припечатал Барикелло к пит-уолл... Если в поворотах еще можно объяснить его смещения оптимальной траекторией, то то, что он вытворил на стартовой прямой - это вообще позор...
Вообще я сильно разочаровался в Шуми за этот сезон... Натуральный лось...
Уэббер возглавил личный зачёт... Ред Булл - кубок конструкторов... Прерываемся на каникулы...
Rainman
Феттеля слишком сурово наказали - достаточно было-бы и предупреждения устного, Хэму в Малайзии сделали устный ворнинг за перекрещивание траекторий а тут? не объективно как-то получилось

Шуми нервничает поэтому таки поступает,

Виталя молодец, Короче все встало на свои места, Буллы объективно сильнее Маков и они лидируют в обоих зачетах, Марк Уэббер может стать чемпионом если будет стабилен.

всем приятных летних каникул!
SKULL
Цитата(Rainman @ Aug 1 2010, 21:04) *
Короче все встало на свои места, Буллы объективно сильнее Маков и они лидируют в обоих зачетах, Марк Уэббер может стать чемпионом если будет стабилен.

Макларен ещё прорвётся вперёд. Они не отрицают, что у них машины медленнее чем Буллы, но всё таки борятся. За это уважуха. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.