Цитата(Rainman @ Apr 19 2010, 14:58)

Уважаемые www_hack и соглашающийся с ним Dim_123
вы когда что-либо утверждаете в своих противоречивых постах то хотя бы потрудитесь свои утверждения подтвердить фактами
пример ваших высказываний
www_hack:
"4. К середине гонки я откровенно уже запутался кто заезжал на пит-стоп, а кто еще нет, кто кого обгоняет... " т.е вы или не следили внимательно или вам было пофигу и дальше в ответ на мой следующий пост
"Уэббера даже если бы тот не ошибся Петров все равно бы обогнал - всему причиной неправильное использование шин - как Уэббер так и Шуми их просто напросто стерли - а Петров смог сберечь отчего и поехал в конце быстрее" вы пишите
"Он их не сберег - он просто позже них намного заезжал на пит стоп" - вы уже путаетесь
мой вам ответ на ваши противоречивые посты: Марк Уэббер заехал на свой последний пит-стоп на 2 круга раньше, Михаэль Шумахер - на 1 круг раньше чем Петров - и это по вашему он на МНОГО позже них заехал?

Все таки решили цепляться за слова?

Уэббер заехал на 36 круге... А Петров на 39... Шуми на 37... Если уж считать - то давайте не искажать реальности...
Промежуточная резина вообще сильно портится... В принципе если трасса местами подсыхала в этот момент - можно было и за пару кругов её привести в плачевное состояние...
Теперь моя очередь вас цитировать...
Вот что Вы написали непосредственно после гонки:
Цитата
под конец гонки у Петрова лучше сохранились шины вот он и надрал Альгерсуари Шуми и Уэббера, ведь он ПОЗЖЕ них заехал на последний пит-стоп!
Раз это было так незначительно позже - то к чему такие восклицания?
А насчет себя, скажу так - мне показалось, что это было значительно позже... Хотя может это и были всего пара кругов - для меня вся гонка пролетела как пара кругов...
Цитата
"Он не прорвался... Он просто не поехал на пит... Когда все ринулись менять слики на промежуточную..." После старта и до того как якобы ВСЕ кроме Петрова поехали на пит-стопы из-за чего Петров якобы опередил их(судя по вашим постам) он вышел с 14 на 12 место т.е. он отыграл 2 позиции (напоминаю количество отыгранных позиций со старта Петровым было: Бахрейн - 6, Мельбурн - 8, Малайзия - 2) так вот я называю вещи своими именами т.е. Петров "прорвался" т.е. обгонял и выходил вперед

Спорить не хочу... Просто приведу Вам небольшой отрывок с сайта о Ф1
Цитата
Росберг, Баттон, Хэмилтон и Масса сохранили свой стартовый порядок, а Роберт Кубица пропустил Шумахера и Баррикелло, как уступил несколько позиций и Адриан Сутиль. Зато Виталию Петрову снова удался хороший старт, благодаря которому к концу первого круга россиянин переместился на 12-е место.
Авария, спровоцированная Льюцци, привела к появлению на трассе сейфети-кара. Ряд гонщиков воспользовались этим, чтобы уже после первого круга свернуть на пит-лейн и заменить слики на промежуточные шины. Следующая волна пит-стопов прошла в конце второго круга, и больше всех в иней не повезло Себастьяну Феттелю, который подъехал к боксам Red Bull, когда там еще обслуживали Уэббера. Останавливаясь возле своих механиков, Марк повредил переднее антикрыло и сломал домкрат, из-за чего Себастьяну пришлось долго ждать, пока механики вынесут новый. В итоге Уэббер вернулся на трассу 11-м, а Феттель 15-м, но на судьбу гонки повлиял совсем не этот эпизод, и даже не странный маневр Льюиса Хэмилтона, который решил, что пора менять шины, в тот момент, когда McLaren уже выходил на прямую старт-финиш. Британца это не смутило, он повернул руль вправо и добрался до пит-лейн по диагонали, сквозь асфальтовую и гравийную зоны безопасности. Стюарды поступок Льюиса проигнорировали, а пелотон, тем временем, возглавил Росберг, позади которого выстроились Баттон, Кубица, Петров, де ла Роса и Ковалайнен. Только эти шесть гонщиков рискнули, оставшись на сликах, и получили преимущество, потому что ожидавшегося усиления дождя так и не произошло.
Всего за полтора круга Петров из 12, как Вы правильно заметили становится 4... И Вы действительно искренне верите, что Петров сначала всех обогнал, а потом уже все поехали на питстоп?
И еще:
Цитата
После рестарта на четвертом круге Алонсо сразу бросился в атаку на позиции Ковалайнена, де ла Росы и Петрова и с легкостью прошел их, равно как и Адриан Сутиль. Педро, в свою очередь, отыгрался на Петрове, отодвинув его на седьмую позицию, а позади активность проявляли Хэмилтон, Масса, Уэббер, Феттель и даже Хайме Альгерсуари.
Когда стало понятно, что трасса сохнет, и промежуточные шины совершенно неэффективны, что продемонстрировал Петров, вернув позицию, отданную кругом ранее Сутилю, большая часть пелотона снова ринулась в боксы. Первым это сделал в конце четвертого круга Шумахер, а кругом позже остальные пилоты.
Когда я говорил что Петрова многие обгоняли - я имел ввиду именно этот участок гонки. За короткое время Петров теряет 3 позиции. Правда потом одну отыгрывает.
Цитата
Дальше продолжать не вижу смысла потому-что как и про определение "мастертва" так и про вторые якобы номера и командную тактику (к Вашему сведению командная тактика в Формуле 1 ЗАПРЕЩЕНА) на ваше мнение отвечать своим мнением не вижу смысла - уж лучше пойду еще раз посмотрю теперь уже Малайзию
Ну и зря... Подискутировали бы... Если не учитывать Ваш тон, то вполне интересная дискуссия получилась... Ну не хотите продожать - я тоже напрягаться не буду...
З.Ы. Конечно я не Попов, и тем более не Джеймс Аллен... 100% точность не гарантирую, так как к тому же параллельно во время гонки я объяснял своему трехлетнему сыну где Макларен, а где Мерседес... И как отличить Рено от Феррари...