Цитата(Dim_123 @ Jun 7 2010, 01:30)

1 - Баттон катается в формуле уже 11 лет, и за это время наверное можно было проявить себя, чего к сожалению не было.
2 - О мастерстве пилотирования судят не по одному последнему сезону, который еще кстати не закончился, и разница в 4 очка вообще не позволяет выделить кого-либо, а наверное по всей карьере.
3 - Даже сейчас машины не одинаковы, но это не меняет сути.
4 - К сожалению история не знает сослагательного наклонения. Как в поговорке про бабушку, у которой если бы, было бы что-то, то тогда она была бы дедушкой...
5 - Если вас не устраивает ЭТА статистика, приведите другую доказывающую обратное.
6 - Если факты не имеют веса против предположений, ну извините...
Да, и кстати, МШ тоже прийдя не в чемпионский болид сел, но проявил себя многим быстрее. А Хэм, помимо того, что сел в чемпионский болид, получил в напарники действующего ЧМ, борьбу с которым закончил на равных. Так что, уважаемый, ЭТО ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРАВЫ.
Ну и если вы хотите поставить на Баттона, по итогам этого года, могу принять ваше пари.
1-то есть по вашему он должен был претендовать на чемпионство в первый же год своего выступления на не очень быстрой Рено? или на Хонде 2007-2008 годов чтоли я не понял, и всеже он проявлял себя когда машина позволяла а тем более в 2009 году.
2- согласен по всей карьере, и нужно все таки учитывать то что карьеры у них складывались по разному: Хэм сразу сев в чемпионский болид претендовал на титул, Баттон тоже сев на чемпионский болид в 2009 сразу его и выиграл, этот сезон я привел как в пример потому что теперь они в равных условиях и это факт, пока сильнее Баттон.
3- то есть что у них они сейчас не одинаковые, Макларен что строит разные болиды в этом году?
4- согласен, а где я ссылался на якобы да кабы? а?
5- ваша статистика не совсем объективна ИМХО, я ссылаюсь на этот сезон - когда они имеют одинаковые машины.
6-то есть вы приводите факты, которые опять же ИМХО не совсем сопоставимы, а когда я говорю давайте сравним их по этому сезону - то это значит я предполагаю да?
давайте оставим в покое МШ, мы сейчас сравниваем Хэма и Баттона, мой аргумент такой: Баттон получив наконец таки Чемпионский болид сразу выиграл титул, Хэм получив его не выиграл, даже если и претендовал. и я думаю что будет уместнее сравнивать их по показателям данного сезона, и пока Баттон впереди по любому.
теперь я еще вам скажу: я не болею ни за одного из них, я хочу чтобы вы проводили сравнение когда гонщики находятся в равных условиях, и по моему сейчас они в таковых как раз таки и находятся, мало того никто не мог предположить что Баттон будет выступать так сильно, я и сам в начале сезона думал что он будет уступать Льюису всегда, ну кроме каких нибудь экстраординарых случаев, так нет же, он выступает очень уверенно и вы сами все видите
спорить с вами? учитывая то что я не болею ни за кого из них, ну давайте поспорим чисто из спортивного интереса, ставлю на то что Баттон будет впереди Льюиса по окончании чемпионата! на что спорить то будем?
А так я бы очень хотел чтобы Кими и Хэм погонялись в одной команде - вот это то что я на самом деле хочу, и поставил бы на Кими с удовольствием