Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 - Сезон 2010 года!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
VoV
У кого есть последняя гонка в наличии? Кто может скопировать? А то я в воскресенье ожидал как всегда в 16:30 посмотреть, пришёл домой а там хоккей sad.gif Посмотрел программу передач, а оказалось что гонка в районе 10:00 утра была... кто может помочь?
Dark Angel
Цитата(VoV @ Oct 12 2010, 12:27) *
У кого есть последняя гонка в наличии? Кто может скопировать? А то я в воскресенье ожидал как всегда в 16:30 посмотреть, пришёл домой а там хоккей sad.gif Посмотрел программу передач, а оказалось что гонка в районе 10:00 утра была... кто может помочь?

ютуб и вконтакте тебе в помощь. конечно если трафик позволяет drinks.gif
VoV
Цитата(Dark Angel @ Oct 12 2010, 12:34) *
ютуб и вконтакте тебе в помощь. конечно если трафик позволяет drinks.gif

Спасибо конечно...
Вот в том то и дело что не позволяет, иначе бы не спрашивал, поставил бы на закачку...
Никто не записывал трансляцию?
Seric
Цитата(VoV @ Oct 12 2010, 12:59) *

Если до начала следующей недели терпит, могу пособить.
SKULL
Цитата(VoV @ Oct 12 2010, 12:59) *
Спасибо конечно...
Вот в том то и дело что не позволяет, иначе бы не спрашивал, поставил бы на закачку...

Сегодня днём в 16:00 по телеканалу "СПОРТ" (местный узтв) показывали, будут сегодня же ночью повторять в 4:00. Смотри если не уснёшь.
VoV
Цитата(Seric @ Oct 12 2010, 17:31) *
Если до начала следующей недели терпит, могу пособить.

Конечно терпит... Примногоблагодарен)
Seric
Цитата(VoV @ Oct 13 2010, 10:30) *
Конечно терпит... Примногоблагодарен)

Ну и ок. В понедельник, я думаю, будет готово.

В четверг будет подписан контракт на проведение в России Гран-при "Формулы-1"
В четверг будет подписан контракт на проведение первого в истории Гран-при России в автогонках класса "Формула-1", утверждает газета "Коммерсант" со ссылкой на два независимых высокопоставленных источника. Право на проведение "Королевских гонок" с 2014 по 2020 годы получит Краснодарский край.
Подписи под документом поставят губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун. Предполагается, что контракт будет подписан на пять лет. Первая гонка состоится осенью 2014 года в сочинском Олимпийском парке, где будет построен автодром, стоимость которого может достигать у.е.200 млн.
По условиям соглашения за право проведения первого этапа Россия заплатит более у.е.40 млн. Цена контракта будет увеличиваться ежегодно на 10%.
Трасса будет создана по требованиям Международной федерации автомобильного спорта в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. Проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, построенной в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.
Информацию о получении контракта также подтвердили и в аппарате вице-премьера правительства РФ Дмитрия Козака.
Источник - newsru.com
Dim_123
Подписали.

Россия получит право проведения Гран-при с 2014 года по 2020 год с возможностью пролонгации ещё на пять лет
Dimansion
Точно будет...

Rainman
Мишель Алёщин выиграл Чемпионат WSR - и как выиграл - красава!

Ждемс Гран При Кореи - готовьтесь
SKULL
Цитата(Rainman @ Oct 19 2010, 15:34) *
Ждемс Гран При Кореи - готовьтесь

Ждёмс... drinks.gif (до старта 4 дня)

Йонам, Корейский международный автодром
55 кругов по 5621 м (309.155 км)

Rainman
2 Skull - надо будет морковчой запастить rofl.gif drinks.gif
SKULL
Цитата(Rainman @ Oct 20 2010, 00:20) *
2 Skull - надо будет морковчой запастить rofl.gif drinks.gif

Лучше КарГрафику кукси заказать и у него же смотреть ......
Rainman
Ну что братва как вам гонка? самый настоящий секас какой-то получился - в итоге выиграл тот кто смог сберечь резинКу
Ace1
Фонц - везунчег, второй раз (после Бахрейна) ему Фитиль победу дарит. Чота непонятно там с моторами Рено, как
тока Фонц на хвост Фитилю садицца, у того двигатель сгорает. Саботажем попахивает со стороны мотористов Рено в пользу своего бывшего гонщега.
Марк подтвердил в очередной раз свой титул "Тракториста", убившись апстенку сам и есчо ДиКаприо прихватив (хотя нравицца начинает последний своим упорством и стабильностью), Сутил совсем наглость потерял, и Буэми чота сдуваецца. Педалий Ведров похоже сам все понял. Хотя вылетел-бы полюбому рано или поздно с трассы, судя по камментам Хулка. Хотя объективности ради стоит признать что Хулк едет не лучше, тоже косячит, но ему пока как-то везет. Из новичков сезона тока Камуи можно поставить зачот.
ЗЫ: Остаецца надеяться, что в разреженной атмосфере Интерлагоса двиг сгорит уже у Фонца, и в Абу-даби ему дадут -10 позиций на старте за замену двига.
Chudak
Быки во дают, который раз первый ряд их а до финала не один не доходит. Петров пробует на прочность стены всех автодромов. Баттон слишком мудрит с шинами. А Сутиль офигел. Розберга жалко хорошо ехал, шуми до него еще далеко.
Davids
Блин 17-18 поворот конечно жесть ИМХО...
Ace1
Цитата(Davids @ Oct 25 2010, 14:17) *
Блин 17-18 поворот конечно жесть ИМХО...

В чом там жесть? 18 (последний) вапще не поворот - так себе поребрик малость на трассу выпирает, проходится на полном газу...
Несколько комментов исходя из опыта симулятора rFactor:
17 поворот жесток тока тем, что слепой - из-за бетонных стен не видно траектории. Относительная жесть - связка 7-8-9 и 12-13 поворотов - проходицца должны на полном газу, сменой направления напоминают чем-то Maggotts-Beсketts в Сильверстоуне, 11 поворот тоже ничо - в зеркальном отражении напоминает двойной правый на Сепанге, 14 медленный поворот (где вылетел Тракторист) сложен тока разгоном, 15-й малость коварный - там траектория входа не понятная - вариантов несколько...
Davids
17-й весь полностью слепой вот вот именно из-за бетонных стен а там в 18 просто надо влететь на полном газу.... н том же рФакторе н всегда полуаеться газом правильно работать
Ace1
Цитата(Davids @ Oct 25 2010, 16:13) *
17-й весь полностью слепой вот вот именно из-за бетонных стен а там в 18 просто надо влететь на полном газу.... н том же рФакторе н всегда полуаеться газом правильно работать

17-й в рфакторе "газ в пол" пройти не смог, на входе осторожно на 4-й передаче, с разгоном на выходе
shuker
Есть запись GP Кореи + квалификация. Кому интересно - в личку smile.gif
Davids
Цитата
17-й в рфакторе "газ в пол" пройти не смог, на входе осторожно на 4-й передаче, с разгоном на выходе

+1 газ в пол там можно будет когда видно начало последнего поврота тогда можно давить и менять траекторию тихонько.

p.s. купил сегодня F1 2010 вечером посомтрим что они там сделали)
Ace1
Цитата(Davids @ Oct 27 2010, 17:13) *
p.s. купил сегодня F1 2010 вечером посомтрим что они там сделали)

Физика, интерфейс и управление - полная лажа, физика даже хуже чем на НФС, на полной сложности сам пытается притормаживать и подруливать в поворотах. Сыграл в нее 3 раза (в надежде, что мож я чота не догнал) - все равно лажа. Пока не снес, но думаю снесу...
ЗЫ: На обложке диска кто изображен кстати? у меня кими (почему-то) образца 2008 года...

Цитата(shuker @ Oct 26 2010, 13:12) *
Есть запись GP Кореи + квалификация. Кому интересно - в личку smile.gif

Все 1,5 (квала) + 3 (гонка) часа? скока весит файл?
Davids
дааа если честно меня разочаровала игра... проехал пару ночных этапов (уж очень было интересно).... и больше не запускал... физика и чувство скорости вообще не то
www_hack
Цитата(Ace1 @ Oct 25 2010, 10:18) *
ЗЫ: Остаецца надеяться, что в разреженной атмосфере Интерлагоса двиг сгорит уже у Фонца, и в Абу-даби ему дадут -10 позиций на старте за замену двига.

Как раз таки для Абу Даби ему приготовили двиг почти новый...
Оххх, только бы Алонсо не стал чемпионом...
Все же надеюсь что Уэббер сможет взять титул...
alex-gee
Алонсо чемпион! Оле оле оле оле...
Alichno!
Цитата(alex-gee @ Nov 2 2010, 21:59) *
Алонсо чемпион! Оле оле оле оле...

+1 болею за него

Цитата(www_hack @ Nov 2 2010, 21:26) *
Как раз таки для Абу Даби ему приготовили двиг почти новый...
Оххх, только бы Алонсо не стал чемпионом...
Все же надеюсь что Уэббер сможет взять титул...

а тут не соглашусь с вами по поводу нового двига для Алонсо, вот вам статья http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/01/engines/
Rainman
Алонсо кстати умеет доезжать чемпионаты без потерь и становится Чемпионом - Марку надо выигрывать оба последних этапа - иначе никак
www_hack
Цитата(Alichno! @ Nov 2 2010, 22:31) *
а тут не соглашусь с вами по поводу нового двига для Алонсо, вот вам статья http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/01/engines/

Странно...
Я именно про этот двиг и читал, которые ему в Бахрейне заменили, после квалификации...
Но на F1news писали что они его специально приберегли на последнюю гонку...
Так как в правилах есть пункт, по которому этот двиг можно использовать только в последней гонке...
Ок, спорить не буду, так как не знаю точно...
Посмотрим...
З.Ы. Не хочу чтобы Алонсо стал чемпионом, так как во-первых ноет слишком много, а во-вторых, он будет обязан Массе этим чемпионством...
Alichno!
Цитата(www_hack @ Nov 2 2010, 22:55) *
З.Ы. Не хочу чтобы Алонсо стал чемпионом, так как во-первых ноет слишком много, а во-вторых, он будет обязан Массе этим чемпионством...

мне кажется этот сезон вроде провел он без особого нытья, а про Массу +1
alex-gee
rofl.gif Не смешите меня!!! Если он снова станет чемпионом, то благодаря (в порядке важности) своему таланту, команде феррари и в последнюю очередь 7ми очкам, которые Масса мог бы заработать (что тоже не факт), которые Массе погоду все равно не делали.

Даже сходы РедБуллов дали ему больше очков чем Масса.
www_hack
Цитата(alex-gee @ Nov 3 2010, 00:15) *
rofl.gif Не смешите меня!!! Если он снова станет чемпионом, то благодаря (в порядке важности) своему таланту, команде феррари и в последнюю очередь 7ми очкам, которые Масса мог бы заработать (что тоже не факт), которые Массе погоду все равно не делали.

Даже сходы РедБуллов дали ему больше очков чем Масса.

А никто и не пытался смешить...
Что тут смешного?
Сходы это сходы...
А явная командная тактика - это совсем другое...
Конечно, я не считаю это чем-то неправильным...
Но если так делать - то пора уже разрешить командную тактику...
Для всех...
Сейчас же она ЗАПРЕЩЕНА...
И штраф в 100 штук это подтверждает
Только при этом надо было и очки забирать.
Потому как если, после Абу Даби, Алонсо выйграет с отрывом меньше чем в 7 очков,
то ДомениКАЛу придется объяснять многочисленным поклонникам F1 что было бы если бы...
И я не думаю что Алонсо нужно такое чемпионство...
Хоть не зря его называют человек-говно...
Ему наверное параллельно...
alex-gee
Неважно какой у него будет отрыв, если он выиграет. Масса дал ему заработать лишних 7 очков из двухсот с чем-то.
Вы все так говорите, как буд-то Масса лишился титула чтобы Алонсо его получил... Массе титул и не светит в этом сезоне. Алонсо ездит на такой же машине как Масса и по тем же трассам что и все остальные гонщики. И если он впереди, то это в первую очередь его заслуга. И не надо его обсирать.
Почему его называют человек говно мне тоже параллельно. Мне с ним не жить. Пусть хорошо пилотирует на трассе, больше от него ничего не требуется. Когда Шумахер ведет себя как быдло на трассе, его почему-то говном никто не называет.

ПС Кстати, не смотря на то, что я болею за Алонсо, мне кажется РедБуллы не отдадут титул в этом сезоне.
Smiler
пусть приедет сначала потом посмотрим, это называется дележкой шкуры неубитого медведя, впереди еще 2 гонки и случится на них может все что угодно
www_hack
Цитата(alex-gee @ Nov 3 2010, 12:23) *
Неважно какой у него будет отрыв, если он выиграет. Масса дал ему заработать лишних 7 очков из двухсот с чем-то.
Вы все так говорите, как буд-то Масса лишился титула чтобы Алонсо его получил... Массе титул и не светит в этом сезоне. Алонсо ездит на такой же машине как Масса и по тем же трассам что и все остальные гонщики. И если он впереди, то это в первую очередь его заслуга. И не надо его обсирать.
Почему его называют человек говно мне тоже параллельно. Мне с ним не жить. Пусть хорошо пилотирует на трассе, больше от него ничего не требуется. Когда Шумахер ведет себя как быдло на трассе, его почему-то говном никто не называет.

ПС Кстати, не смотря на то, что я болею за Алонсо, мне кажется РедБуллы не отдадут титул в этом сезоне.

smile.gif))
Да к его пилотажу я притензий не имею...
И насчет его мотивированности на победу - конечно тоже вопросов нет...
Но лично мне не нравится что у него нет никаких принципов...
Он идет к победе любым способом...
Вот если сравнить его и Уэббера есть одно большое различие...
Уэббер тоже гвоорил команде, что надо бы сконцентрироваться на одном гонщике.
Но это - как совет с его стороны. Так как Феттель тоже хочет побед...
Алонсо же - не спрашивает. Он давит. Сам. Через спонсоров своих (Сантандер). Через Монтедземоло. И так далее.
И ему параллельно что при этом чувствует Масса.
Поэтому как гонщик - Алонсо конечно один из лучших...
Но как человек - натуральное г.... smile.gif)))))

З.Ы. Как и Шуми в принципе... Шуми мне тоже никогда особо не нравился... Особенно сейчас.
Правда я думаю что ему это абсолютно параллельно smile.gif)))
Katerina
Я тоже болею за Алонсо!!! и за Феррари!!! считаю, что в этом сезоне, Алонсо заслуживает победу в чемпионате. Жаль, что кубок конструкторов Феррари получить не смогут sorry.gif

главное, чтобы чемпионом не стал Хамильтон, он мне очень не нравится... diablo.gif
Katerina
Цитата(www_hack @ Nov 3 2010, 14:05) *
smile.gif))
Алонсо же - не спрашивает. Он давит. Сам. Через спонсоров своих (Сантандер). Через Монтедземоло. И так далее.

З.Ы. Как и Шуми в принципе... Шуми мне тоже никогда особо не нравился... Особенно сейчас.
Правда я думаю что ему это абсолютно параллельно smile.gif)))

Я считаю, что Алонсо ни при чем. Масса мог бы нормально ездить... в последнее время даже квалификацию нормально откать не может, все время, все через одно место.
Alichno!
Цитата(www_hack @ Nov 3 2010, 15:05) *
smile.gif))

Так это и есть его самый главный принцип - придти к победе любой ценой! Мне Алонсо нарвится только как гонщик, всех остальных можно с таким же успехом назвать говном, потому что ни один из нас на знает их как ЧЕЛОВЕКОВ. А то что они в телевизорах и в интервью себя ведут якобы как личности, еще не говорит о том, что он дейтсвительно живет по таким принципам. Короче не ссоримся drinks.gif
Тем не менее, очень хочу чтобы Алонсо стал чемпионом!!!
Ace1
Цитата
Большинство бразильских болельщиков обращает внимание, прежде всего, не на высочайший профессионализм Алонсо, а на его способность становиться участником разного рода скандальных историй, из которых он извлекает выгоду, оставаясь безнаказанным и сохраняя имидж святого
правильно пишет бразильская газета O Estado de Sao Paulo.
Не нравиццо он мне и как гонщег и как спортсмен.
SKULL
Цитата(Katerina @ Nov 3 2010, 16:00) *
Я тоже болею за Алонсо!!! и за Феррари!!! считаю, что в этом сезоне, Алонсо заслуживает победу в чемпионате. Жаль, что кубок конструкторов Феррари получить не смогут sorry.gif

главное, чтобы чемпионом не стал Хамильтон, он мне очень не нравится... diablo.gif

Мне вот наоборот, Алонсо слизкий, без мыла в ..опу залезет, постоянно всех сдаёт (козёл)
Болею за Макларен, можно сказать за Халильтона. Много в этом сезоне проблем у него было, так бы давно уже в чемпионах был.
Ace1
Цитата(Davids @ Nov 2 2010, 14:24) *
дааа если честно меня разочаровала игра... проехал пару ночных этапов (уж очень было интересно).... и больше не запускал... физика и чувство скорости вообще не то

В рфакторе какой мод юзаешь? Какой контроллер?
Davids
Цитата
главное, чтобы чемпионом не стал Хамильтон, он мне очень не нравится...

Чем вам так не угодил Льюис, очень достойных и опытный гонщик!
Ace1
Цитата(SKULL @ Nov 3 2010, 16:29) *
зы: мож ещё из-за этого подерёмся или письками померимся?

Предлагается даме? (судя по нику... huh.gif )
alex-gee
Цитата(Ace1 @ Nov 3 2010, 16:38) *
Предлагается даме? (судя по нику... huh.gif )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Скулл умеет разрядить обстановку...
Ace1
Цитата
Бразильский прокурор Пауло Кастильо предупредил пилота «Феррари» Фелипе Массу, что если тот намеренно пропустит напарника Фернандо Алонсо, у местных властей будет повод начать расследование по поводу мошенничества.

Посмеялсо (ссылка: http://www.sports.ru/automoto/74022184.html )
alex-gee
Интересно, как далеко его послали в Ферарри....
SKULL
FIA опубликовала официальный календарь чемпионата 2011-го года
Международная Федерация Автоспорта опубликовала окончательную версию календаря чемпионата мира Формулы 1 на будущий год.
С включением в список дебютного Гран-При Индии, количество гонок увеличилось до двадцати.
Гран-При в Дели, так же, как и автодром в Шанхае, прежде чем принять у себя этапы в следующем году,
должны будут пройти омологацию и получить добро от официальных лиц Федерации.
Автодром в Индии ждет инспекция во главе с Чарли Уайтингом, ну а у китайской трассы закончился срок лицензии,
и для того, чтобы ее продлить, организаторам необходимо провести небольшую модернизацию.

Таким образом, сезон-2011 стартует 13 марта в Бахрейне и завершится 27 ноября в Бразилии.

Календарь чемпионата мира Формулы 1 2011 года:
  1. 13/03 Бахрейн
  2. 27/03 Австралия
  3. 10/04 Малайзия
  4. 17/04 Китай*
  5. 08/05 Турция
  6. 22/05 Испания
  7. 29/05 Монако
  8. 12/06 Канада
  9. 26/06 Европа
  10. 10/07 Великобритания
  11. 24/07 Германия
  12. 31/07 Венгрия
  13. 28/08 Бельгия
  14. 11/09 Италия
  15. 25/09 Сингапур
  16. 09/10 Япония
  17. 16/10 Корея
  18. 30/10 Индия*
  19. 13/11 Абу-Даби
  20. 27/11 Бразилия
* - подлежит омологации FIA
Rainman
квалификация на носу!

я вообще болел за Сенну потом за Хаккинена потом за Райкконена в Макларене и в Феррари а теперь за Феттеля но Марк в этом сезоне приятно удивил - даешь ему Титул!

Цитата(SKULL @ Nov 6 2010, 00:38) *
FIA опубликовала официальный календарь чемпионата 2011-го года
Международная Федерация Автоспорта опубликовала окончательную версию календаря чемпионата мира Формулы 1 на будущий год.

я бы каждую неделю смотрел Ф-1 - да не получится к сожалению - не успеют они так быстро перелетать с места на место - запарятся

Цитата(Katerina @ Nov 3 2010, 16:08) *
Я считаю, что Алонсо ни при чем. Масса мог бы нормально ездить... в последнее время даже квалификацию нормально откать не может, все время, все через одно место.

Катенька неужели это ты - привет drinks.gif
SKULL
Сенсация, полупозишен у малоизвестного Nico HULKENBERG. good.gif /WilliamsF1 Team/

Maer
Цитата(SKULL @ Nov 6 2010, 22:02) *
Сенсация, полупозишен у малоизвестного Nico HULKENBERG. good.gif /WilliamsF1 Team/

Завтрашний день (у нас вечер) все покажет. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.