Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом инвалидов Кибрайского района
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mplayer
Ну чо,кто завтра едет в Кибрай?
Jet
Тема создана для оказания помощи детишкам!
Оффтоп убираю! Пользователю Eva_M делаю пока устное предупреждение, потому Вы у нас новый форумчанин. Если есть недовольства или хотите высказаться, то пожалуйста делайте это в личных сообщениях. Не надо выставлять на всеобщее обозрение ваши эмоции к какому- либо человеку, а тем более разборки проводить. Думаю особенно в этой теме должен присутствовать только позитив.
Дальнейшее нарушение правил кем- либо из форумчан, будет караться повышением счетчика предупреждений и в дальнейшем баном на определенный срок.
Спасибо всем за понимание!
Nargiza
А я благодарна судьбе что познакомилась с Тамилей, кто ездил с нами в детский дом меня поймут, как весело с ней. Ну не плакать же нам теперь в поездках и на форуме обсуждая детские дома.
А эмоции были и у меня вчера на торге, после ШивОлега, но их быстренько удалили. Ну и Бог с ним.

На счет завтра: не смотря на погоду едем в 10-00,
везем памперсы, печенья, конфеты, шиповник, порошок автомат.
завтра вроде если не завалит никого снегом подвезут: лечебные травы, бананы, соки и масло для массажа.
Dominic
Наргиз, ну как сьездили?
Nargiza
Привет всем! Сегодня съездили к нашим деткам. У них сегодня не было газа, вот они там старались согреться с помощью обогревателей. Потом навестили детей двоих которые сейчас находятся в чирчике в больнице, им были необходимы лекарства.

Сегодня видели некоторых детей в в раздетом виде, а некоторых которые находятся на карантине, тоже впервые их видели.
И что писать что там все супер, нет не супер, писать что все ужасно, словами не описать во-первых, а во-вторых некоторые на форуме назовут это ФАРС ПИАР и ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО.
Поэтому можно сегодня я ничего больше писать не буду. Скажу только одно что все равно завтра я обращусь к Вам всем за помощью нашим малышам.
И огромное спасибо всем участникам, за все за все.

Любимая фраза ШивОлега: фин.отчёт в личку всем участникам
ШивОлег
Цитата(Nargiza @ Feb 19 2011, 19:28) *
Любимая фраза ШивОлега: фин.отчёт в личку всем участникам

С чего это Вы решили, что это моя ЛЮБИМАЯ ФРАЗА?
Это же Ваш скетч! clapping.gif я его просто однажды процитировал , причём на другом форуме!
Nargiza! Вы на меня внимания на обращайте! делайте ДЕЛО!
Не надо искать ВРАГОВ, если это не Ваша цель.!
Таких как Я на вашем пути будет много!....Я вас просто тренирую! drinks.gif

ЗЫ не надо писать отчёты на разных форумах под копирку...
люди к вам с душой, а вы.......... nea.gif
Dominic
Наргиза, всегда рады помочь!!! Слава богу есть возможность и люди для помощи малышам, и не стоит ни на кого обращать внимание, главное чтобы детишки были довольны, а остальное это так, мелочи...
Nargiza
Цитата(Dominic @ Feb 19 2011, 21:48) *
Наргиза, всегда рады помочь!!! Слава богу есть возможность и люди для помощи малышам, и не стоит ни на кого обращать внимание, главное чтобы детишки были довольны, а остальное это так, мелочи...

Спасибо

Привет всем! На счет следующей поездки в детский дом, которая состоится в субботу 26 февраля.

Необходимо:

1. Лечебные травы (строго с аптеки)
2. Шиповник (можно с рынка)
3. Памперсы
4. Присыпки
5. Масло для массажа (обычное подсолнечное)
6. Порошок автомат
7. Фрукты (яблоки или бананы) от 30 до 70 шт
8. Мазь вишневская

В наличии у нас имеются конфеты и печенья.
Все желающие присоединиться добро пожаловать!
Eva_M
Уууу сколько внимания к моей скромной персоне. Ну вот, все мои посты на мусорке…. выходит я опять БОМЖ… Модераторы, заменившие мне родителей, эти то давно уже меня не порицают и не наказывают, не гоните поганой метлой, я вам еще в старости пригожусь!!!! Трудно выбирать выражения тому, кто не умеет выбирать выражений, уж простите за тавтологию, но отныне и вовеки веков, учитывая последние события, все свои сообщения буду корректировать, держа в руках большой русский словарь. Обещаю! Надеюсь, в этот раз получится пролететь без «желтой карточки»....
Съездили в субботу в Кибрай. Это был тяжелый день, и не по тому, что была «нелетная» погода, и не потому, что увидели детей в плохоотапливаемых помещениях и еще других детей, которых нам раньше почему-то не показывали, они находятся в изоляторе, по этическим соображениям я не буду описывать их состояние, и даже не потому, что навестили двух малышей в Чирчикской больнице, остро нуждающихся в медикаментах, которые как выяснилось уже месяц там, и только вчера перевелись из реанимации, состояние их стабильно тяжелое, а потому что после увиденного нужно как-то дальше жить и набраться откуда-то новых душевных сил, чтобы не раскисать… Финансовая сторона - да важна, но это решаемо, а вот моральная поддержка нужнее, ее на базаре не купишь. Наргиза не хочет писать об этом, говорит нет смысла… Тогда я скажу, для некоторых эта тема очередная возможность упрекнуть нас в кратковременном, граничащим с истерией, маниакальном стремлении изменить мир к лучшему. Мир, может быть и не изменить, и даже не собираюсь на эту тему философствовать. Скажу другое - прекратите… Это все о чем мы просим.
Чтобы мой пост не показался кому-то мрачным и трагическим, что мне совсем не свойственно, да и цель была другой, расскажу напоследок ну очень смешной бородатый анекдот. Круглого дурака в угол не загонишь, а острие не для тупых
Eva_M
На соседней теме наткнулась на пронумерованный список, смотрю баааа… знакомые всё лица, и тут пришла мысль. Я уже говорила, о том, что мы планируем нашим малышам устроить на Навруз театрализованное представление. Поспрашивали… цены кусаются, а вот костюмы напрокат взять куда дешевле. Короче объявляю призовой конкурс на лучший сценарий для детского представления. Мой вариант сказки такой… на роль прекрасной принцессы – естественно – Я!!! А что…. я красивая, целомудренная, с высшим образованием, не замужем, без вредных привычек. Лимитес будет кощеем бессмертным, который украдет прекрасную принцессу, а заодно стырит всё световое оборудование в городе и заныкает в подвале своего магазина. Наргиза будет доброй волшебницей, которая конфискует у Лимитеса весь незаконно приобретенный товар, и в городе появится долгожданный свет! Если кощей бессмертный бросит пагубное занятие тырить лампочки, возможно прекрасная принцесса простит и даже полюбит его, уж больно любы ей хитрые и коварные субъекты частного предпринимательства. Малик идеально подходит на роль колобка, но эта другая сказка, на этот раз будешь ты спайдермэном, учитывая как ты водишь авто лучше тебе передвигаться на своих двоих с помощью паутины... Доминик, я помню, что ты благоразумно, предвидя возможный ход событий, заблаговременно отказался от участия в шоу. Нет.. нет.. так не пойдет. Выбирай либо будешь мыть посуду за всеми после вечеринки, либо пойдешь на подтанцовку в бэквокал, но еще не поздно согласиться на роль прекрасного принца для прекрасной целомудренной принцессы….. Акбар…. тяжелый случай… Какую роль может исполнить хитрый адвокат - только роль хитрого адвоката! Кого забыла? Предлагайте… А теперь самое главное - приз! Приз – это поцелуй от прекрасной незамужней принцессы. Сразу оговорюсь это не просто страстный, мастерски исполненный поцелуй, мой поцелуй обладает целебными лечебными свойствами – антибактериальный поцелуй мягко обволакивает всю челюсть и приятными массирующими движениями убирает зубной налет, при этом восстанавливает кислотно-щелочной баланс, а также исцеляет от тяжелой алкогольной зависимости….
Друзья мои, давайте подарим радость детям – пусть поржут
mplayer
Ева_М!!! Чо куришь? Принцесса,кащей,колобок,а это ваще убило...спайдермэн! я? huh.gif
Лимитлесса,ну никак кащеем не представишь. Если только с лампочками связать biggrin.gif Наргиза,да,подходит на роль волшебницы.
mplayer
Я лучше подойду на помощника повара. Та тема примерно на 20-ое марта или 19-ое марта.В Кибрай можно 12-го марта.
Lawyer
Цитата(Eva_M @ Feb 22 2011, 10:16) *
На соседней теме наткнулась на пронумерованный список, смотрю баааа… знакомые всё лица, и тут пришла мысль. Я уже говорила, о том, что мы планируем нашим малышам устроить на Навруз театрализованное представление. Поспрашивали… цены кусаются, а вот костюмы напрокат взять куда дешевле. Короче объявляю призовой конкурс на лучший сценарий для детского представления. Мой вариант сказки такой… на роль прекрасной принцессы – естественно – Я!!! А что…. я красивая, целомудренная, с высшим образованием, не замужем, без вредных привычек. Лимитес будет кощеем бессмертным, который украдет прекрасную принцессу, а заодно стырит всё световое оборудование в городе и заныкает в подвале своего магазина. Наргиза будет доброй волшебницей, которая конфискует у Лимитеса весь незаконно приобретенный товар, и в городе появится долгожданный свет! Если кощей бессмертный бросит пагубное занятие тырить лампочки, возможно прекрасная принцесса простит и даже полюбит его, уж больно любы ей хитрые и коварные субъекты частного предпринимательства. Малик идеально подходит на роль колобка, но эта другая сказка, на этот раз будешь ты спайдермэном, учитывая как ты водишь авто лучше тебе передвигаться на своих двоих с помощью паутины... Доминик, я помню, что ты благоразумно, предвидя возможный ход событий, заблаговременно отказался от участия в шоу. Нет.. нет.. так не пойдет. Выбирай либо будешь мыть посуду за всеми после вечеринки, либо пойдешь на подтанцовку в бэквокал, но еще не поздно согласиться на роль прекрасного принца для прекрасной целомудренной принцессы….. Акбар…. тяжелый случай… Какую роль может исполнить хитрый адвокат - только роль хитрого адвоката! Кого забыла? Предлагайте… А теперь самое главное - приз! Приз – это поцелуй от прекрасной незамужней принцессы. Сразу оговорюсь это не просто страстный, мастерски исполненный поцелуй, мой поцелуй обладает целебными лечебными свойствами – антибактериальный поцелуй мягко обволакивает всю челюсть и приятными массирующими движениями убирает зубной налет, при этом восстанавливает кислотно-щелочной баланс, а также исцеляет от тяжелой алкогольной зависимости….

Сказка какая-то получилась из серии "Как я проводил мировой финансовый кризис за ворота своей пяти этажной загородной дачи на берегу моря" )))
Nargiza
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

представляю о чем будут подумают дети когда посмотрят нашу сказку.

Цитата(MaLik @ Feb 22 2011, 09:41) *
Я лучше подойду на помощника повара. Та тема примерно на 20-ое марта или 19-ое марта.В Кибрай можно 12-го марта.

Не переживай Малик ты и туда и сюда успеешь, дату естественно выберем, чтобы не отрывать участников от Ангрена.
Dominic
EVA жгёт!!!!! позитива хоть отбавляй!!!!!! честно говоря никогода не любил все эти театральные представления, даже в школе пытался избежать главных ролей, и второстепенных тоже....

"Доминик, я помню, что ты благоразумно, предвидя возможный ход событий, заблаговременно отказался от участия в шоу" rofl.gif

ЕВА меня благополучно вычеслила!
Eva_M
Маликуся, салам душа моя! Сколько раз тебе говорила все, что растет на земле - все полезно! Помнишь девочку выпускницу Чирчикского детского дома, которая ездила с нами в Кибрай. Ей дали квартиру, но она убитая, из всей мебели один вшивый диван, с ней живет еще одна девочка тоже оттуда. Короче хочу отвезти ей в субботу свой старый телек, бандура еще та… Мы все равно заедим в Чирчик. Сможешь подсобить с авто? Заодно научу тебя водить, а то на это зрелище страшно смотреть… Возьму свои подарочные права, в пятницу ночью квасить не буду… обещаю! В качестве компенсации за моральный ущерб принесу тебе вкусненькие пирожки, буду делать их в пятницу ночью раз квасить не получится… Если откажешься придется в ногах у Акбара валяться, но там пирожками не обойтись… ну что едим?
Ivory
Всем доброго дня...хочу передать немного денег для детишек. К кому обратиться??
Dominic
к нашей Наргизе!!! золотому человеку!!!! drinks.gif
Lawyer
Цитата(Eva_M @ Feb 23 2011, 10:27) *
Маликуся, салам душа моя! Сколько раз тебе говорила все, что растет на земле - все полезно! Помнишь девочку выпускницу Чирчикского детского дома, которая ездила с нами в Кибрай. Ей дали квартиру, но она убитая, из всей мебели один вшивый диван, с ней живет еще одна девочка тоже оттуда. Короче хочу отвезти ей в субботу свой старый телек, бандура еще та… Мы все равно заедим в Чирчик. Сможешь подсобить с авто? Заодно научу тебя водить, а то на это зрелище страшно смотреть… Возьму свои подарочные права, в пятницу ночью квасить не буду… обещаю! В качестве компенсации за моральный ущерб принесу тебе вкусненькие пирожки, буду делать их в пятницу ночью раз квасить не получится… Если откажешься придется в ногах у Акбара валяться, но там пирожками не обойтись… ну что едим?

А "пирожки" какие???
mplayer
Едем,едем. Пирожков не надо. Я еще жить хочу. biggrin.gif Вожу я нарамааальнаа! Главное аккуратно. По ходу ты можешь взять гостинцев Янночке.Там и угостишь всех.

Цитата(Lawyer @ Feb 23 2011, 12:32) *
А "пирожки" какие???

Как какие? Только с мясом! А теперь представь пирожки от юриста rofl.gif

"Артур Пирожкооов! )))
Eva_M
Маликуся, спасибо родной!
Дай Бог тебе здоровья и потенции!
Nargiza
Привет всем! Для тех кто планирует купить лечебные травы, можете не брать, т.к. уже закупили. Когда еще понадобится сообщу.

Кто едет с нами в этот раз?

Кстати на счет идеи детского представления для детей, звонили сегодня в кукольный театр, они порекомендовали выбрать для самых маленьких сказку "Кто сказал МЯУ", есть и на русском и узбекском языках. Они работают на выезд тоже, сумма оплаты пока не решена.
Так что товарищи у Вас еще есть время согласиться на сказку Евы. Тем более за такое выгодное предложение от неё, хотите поцелуй освобождающий от зависимости и вааще потом желания целоваться rofl.gif хотите пирожков нажарит. Подумайте.
partymaker
Там вещей немного детских сестра собрала. Как можно передать? Малик поедет? Если да, то его номер у меня есть. Тоже думал поехать, но не знаю, успею ли со временем.
А насчёт представления, весёлый сценарий biggrin.gif . Только у Малика всегда лучше роли первого плана получаются rofl.gif .
Nargiza
Цитата(partymaker @ Feb 24 2011, 22:28) *
Там вещей немного детских сестра собрала. Как можно передать? Малик поедет? Если да, то его номер у меня есть. Тоже думал поехать, но не знаю, успею ли со временем.

Подождем вроде едит, если нет потом мне привезете. мой тел: 703-70-35.

Цитата(partymaker @ Feb 24 2011, 22:28) *
А насчёт представления, весёлый сценарий biggrin.gif . Только у Малика всегда лучше роли первого плана получаются rofl.gif .

Так Ева ему любимчику только главную роль даст, по другому никак. Вот только от пирожков он отказывается, не доверяет. Я тоже еще не пробовала её пирожков ничего не могу сказать. Здесь дело такое или пирожки на свой страх и риск съесть, или поцелуй принцессы. Мне по любому пирожки лучше, а вот принцам и кащеям как повезет.
Eva_M
Спасибо друзья, что приняли участие в конкурсе на лучший сценарий для детского шоу. Объявляю результаты. Победил сценарий Partymakerа! Свой шедевр он любезно подбросил мне под дверь, видимо постеснялся вручить нарочно. Ну что сказать - гениально! Сказка про Принца... в роли принца Они Сами - Король вечеринок! Жил был принц, который однажды спросил прекрасную принцессу Еву: «Ты выйдешь за меня замуж, любимая?» И она ответила: «…НЕТ!!!»
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажирался в сопли, играл в гольф, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, «любил» служанок, соседок, подружек, пел в душе, газил когда ему вздумается, громко рыгал, и с удовольствием чесал себе… «пятки»!
Браво! Детки будут в полном восторге!
Приходи за призом, ты его заслужил…
Nargiza
Привет всем! Сегодня встретились с Ivory, которая передала для кибрайского детдома n-сумму денег. За что огромное спасибо!

Ivory всех кто участвует в нашей акции, Ева автоматически включает в свой сценарий сказки smile.gif . Так что ждите скоро и Вам роль придумает.

Скоро кажется люди будут ездить с нами чтобы посмотреть кто такая Ева. biggrin.gif
Ivory
Цитата(Nargiza @ Feb 25 2011, 14:48) *
Привет всем! Сегодня встретились с Ivory, которая передала для кибрайского детдома n-сумму денег. За что огромное спасибо!

Ivory всех кто участвует в нашей акции, Ева автоматически включает в свой сценарий сказки smile.gif . Так что ждите скоро и Вам роль придумает.

Скоро кажется люди будут ездить с нами чтобы посмотреть кто такая Ева. biggrin.gif

rolleyes.gif ну. я так предполагаю, что отбирать n-сумму денег уже не есть прилично...так что пусть и для меня будет роль... clapping.gif
Rider
Цитата(Eva_M @ Feb 25 2011, 15:01) *
Спасибо друзья, что приняли участие в конкурсе на лучший сценарий для детского шоу. Объявляю результаты. Победил сценарий Partymakerа! Свой шедевр он любезно подбросил мне под дверь, видимо постеснялся вручить нарочно. Ну что сказать - гениально! Сказка про Принца... в роли принца Они Сами - Король вечеринок! Жил был принц, который однажды спросил прекрасную принцессу Еву: «Ты выйдешь за меня замуж, любимая?» И она ответила: «…НЕТ!!!»
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажирался в сопли, играл в гольф, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, «любил» служанок, соседок, подружек, пел в душе, газил когда ему вздумается, громко рыгал, и с удовольствием чесал себе… «пятки»!
Браво! Детки будут в полном восторге!
Приходи за призом, ты его заслужил…

Ух Ты, автобиография прям )))
Limitless
…. я красивая, целомудренная, с высшим образованием, не замужем, без вредных привычек. Лимитес будет кощеем бессмертным.......

Если все перчисленное, а особенно красное-правда, то я согласен быть Кошеем, бесмертным, колобком, волшебницей, хитрым адвокатом, да хоть самой лампочкой rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Наргиза будет доброй волшебницей, которая конфискует у Лимитеса весь незаконно приобретенный товар

Поверьте, "волшебники" приходили ко мне в магазин 3 дня назад и просили показать документы на незаконно приобретенные товары...
Во первых они были далеко не добрыми
Во вторых не далеки умом. так как незаконно приобретенный товар в принципе не может иметь документы ))))))
В третьих, добрый и конфискует не может стоять даже рядом rofl.gif

Если кощей бессмертный бросит пагубное занятие тырить лампочки, возможно прекрасная принцесса простит и даже полюбит его, уж больно любы ей хитрые и коварные субъекты частного предпринимательства.

Горбатого могила исправит, а кощей-то бессмертный!!!!!!! Не получится у нас в вами любви Ева, не судьба yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Малик идеально подходит на роль колобка, но эта другая сказка, на этот раз будешь ты спайдермэном, учитывая как ты водишь авто лучше тебе передвигаться на своих двоих с помощью паутины...

Откуда спайдермен в сказке про кащея и его целомудренной принцессе? pardon.gif

А теперь самое главное - приз! Приз – это поцелуй от прекрасной незамужней принцессы. Сразу оговорюсь это не просто страстный, мастерски исполненный поцелуй, мой поцелуй обладает целебными лечебными свойствами – антибактериальный поцелуй мягко обволакивает всю челюсть и приятными массирующими движениями убирает зубной налет, при этом восстанавливает кислотно-щелочной баланс, а также исцеляет от тяжелой алкогольной зависимости….

Не думаю что дети будут рады, а тем более смеяться когда тетенька будет своим целомудренным язычком обволокёт всю челюсть и приятными массирующими движениями будет счищать зубной налет с дяденьки на сцене, с бэквокалом, кащеем у которого от этого челюсть выпадет, хитрым адвокатом, который в этот момент будет собирать вещдоки, спайдерменом, который повесится от этого вида на своей паутине.
partymaker
mega_shok.gif Сумашедший дом какой-то... biggrin.gif
Lawyer
mega_shok.gif rofl.gif crazy.gif shok.gif
mplayer
Н-дааа. Лимитлесс! поперло ниподецки.
По плану.А плана нет.В общем с утра монитор беру,потом к Партимейкеру,а потом за девчушками и в Кибрай-Чирчик.По ходу без пирожков))
Limitless
Цитата(MaLik @ Feb 25 2011, 23:41) *
Н-дааа. Лимитлесс! поперло ниподецки.
По плану.А плана нет.В общем с утра монитор беру,потом к Партимейкеру,а потом за девчушками и в Кибрай-Чирчик.По ходу без пирожков))

Это я так, чтоб показать, что длинющие сообщения все могут строчить, но читать не каждому хочется
Dimansion
Тема почищена. Не ОФФТОПИМ!
mplayer
Ну в общем сьездили. С утра поехал к Станиславу Мошковскому,за монитором,для девчонок,"выписавшихся" из детдома и начавшие новую жизнь самостоятельно.Им была выдана квартира однокомнатная в Чирчике,на краю города.Зашел в квартиру и ахнул.Блин,условий почти никаких.Вода горячая по графику,газ-терпимо.Входная дверь-пни и она откроется.Ну в общем.Прочитали,типа натаций.Хех,они и сами больше знают про житуху.Затем к Партимейкеру в магаз,вещи взял,пока туда-сюда опоздал,Наргиза и Ева_М недовольные типа biggrin.gif Ева_М,Лоуер кстати,пирожков не испекла crazy.gif Ну да и ладно,может и к лучшему spiteful.gif Кстати когда ехал за монитором,по дороге чуть в шоху не занесло,думал все,щаз ипанусь в него,но чудом увернулся.На светофоре отдышался и дальше поехал. Приехали в Кибрай,девчонки по детям,а я спать.Потом в Чирчик к тем,кто в больнице лежит и к взрослякам.Компания веселая была.Попытался песенку спеть,но чо-та толчка не было,ну это, для смелости. Короче говоря,поездка и в этот раз позитивная.Спасибо всем за участие!!!
Nargiza
Спасибо Малик тебе особенное за транспорт. Съездили действительно хорошо, и детей проведали в детдоме, и в больницу в чирчик тоже съездили, там до сих пор лежат два ребенка с детского дома, которым нужно было купить лекарства.
Утром Dominic подвез для детей присыпки, порошок автомат, и шиповник. Спасибо очень полезная помощь.
Partymaker тоже передал для детей вещи, за что огромное спасибо.
Еще повезли памперсы, травы лечебные, мазь вишневская, масло для массажа, конфеты, печенья, соки.
Детишки радуются нашему приезду. От персонала тоже огромное спасибо людям, которые не ездят с нами, но передают для детей помощь.

Спасибо всем участникам:
клуб лада-калина - Ivory
форум автоцентр - Eva_M, Dominic&Елена, Малик, Partymaker

Также спасибо участникам прошлых поездок, т.к. часть вещей и финансов использовали в этой поездке.
Eva_M
На моем прекрасном лице блаженная улыбка, глаза полуоткрыты и слегка закатываются, бровь дергается в нервном тике, я вещаю…
Да съездили вчера в Кибрай и Чирчик. У луны, как известно две стороны, не буду сейчас про темную.. дабы не нагонять страха и уныния на особо впечатлительную мужскую часть форума, расскажу про светлую… Малыши нас уже узнают каждого в лицо, они искренне радуются нашему приезду, обнимали и целовали, не хотели слезать с рук. Ну как их после этого не любить и тем более бросить. Не дождетесь…! Один мой приятель сказал, у меня есть свои дети и я счастлив. А как иначе свои это свои, родная кровь, это не обсуждается. Но ведь дети без родителей тоже хотят быть кем-то любимыми. Воспитатели… не буду их обсуждать, а тем более осуждать, их труд благороден и достоин уважения. Детям нужно внимание, мы пробыли у них 2 часа. Постарались уделить внимание каждому, хотелось бы остаться подольше, но у них свой режим… Если бы мы почувствовали, что малыши не рады нас видеть, что их что-то смущает или доставляет дискомфорт – перестали бы ездить наверное. Но ведь дети не умеют лгать, у них все на лице и в глазах… Они хотят нас видеть и ждут. Навестили двух малышей в Чирчикской больнице, повезло с лечащим врачом, толковый парень, видно, что дети потихоньку идут на поправку. Торжественно вручили девочке выпускнице детского дома пусть не новый, но хороший телевизор и компьютер, который любезно передал ей наш хороший товарищ Стас Мошковский. Оказалось, что приурочили к её дню рождения. Девочки были счастливы.
Отдельное огромное спасибо Малику! С 9 утра и до 4 вечера, не в самую хорошую погоду возил нас по области, глушил втихаря водочку, потому, что уже физически не выдерживал мою болтовню, а тут еще ГАИ на многочисленных постах с вопросами откуда и куда везете краденную технику, где документы на компьютер 1992 года выпуска... Хоть эти развеселили
Акбар мы бросили кости… В следующую субботу едем с тобой, чтоб Малик не спился
Lawyer
Цитата(Eva_M @ Feb 27 2011, 11:31) *
Акбар мы бросили кости… В следующую субботу едем с тобой, чтоб Малик не спился

Без проблем. Если планы не поменяются до субботы.
Eva_M
Салют! Кто желает со мной поехать за город на романтическое свидание, где будет «все включено…»? Заявки принимаются до завтрашнего вечера…
Ладно шучу у меня просто истерика кто запамятовал я же истеричка… Наргиза вчера по срочным делам выехала из города на несколько дней я осталась одна без нее и за нее!!!!! Я в шоке мамочка мне так страшно… Крокодил не ловится все из рук валится
Ночью позвонил врач из Чирчикской больницы одному из малышей стало плохо срочно понадобилось лекарство максимум до завтра. Сначала подумала ну что нельзя бы пойти купить в ближайшей аптеке, куда я щас поеду, но таки согласилась привезти. Не поверите по городу дали телефоны только 6 аптек, прозвонилась… оказалось что по факту есть только в одной, лекарство кроме того что жутко дорогущее еще и дефицитное, ну и по закону подлости аптека на Куйлюке! Ок это фигня главное нашла, купила, проблема решена. Другой момент нужен транспорт до Чирчика на завтра можно вечером можно ночью, на крайняк всегда есть вариант с такси… но может кто все таки подсобит с авто буду премного благодарна
Dominic
постараемся решить вопрос.. rolleyes.gif
Eva_M
Доминик, привет! спасибо что откликнулся! Очень очень ценю!!!! была в панике...
Договорились уже с Маликом он меня отвезет! я счастлива!

Маликуся спасибо тебе огромное!
Ты самый замечательный человек в мире!!! Обожаю тебя!!!
Eva_M
Съездили вчера вечером с Маликом в Чирчикскую больницу, отвезли препарат и еще по мелочи малышам на первые нужды. Слава Богу, миссия хоть и маленькая, но выполнена успешно!
Малик рахмат респект тебе!
Dominic
ну и хорошо.... что всё хорошо.... drinks.gif надо уже готовить списочек на следующую поездку
Nargiza
Привет всем! По семейным обстоятельствам в эту субботу поехать не смогу. Кто хочет можете поехать сами, без меня.
Ориентир кибрайский роддом, от ТТЗ 555 маршрутка до конца.

1 марта уже самостоятельно съездили dr_neo (с форума торг.уз) с однокурсниками, отвезли детям игрушки и вещи, молодцы огромное спасибо, тем более будущие медики, мы очень рады Вам.

Мы планируем ехать 12 марта, и подарить в этот день детям кукольное представление, уже по телефону обговорили этот вопрос с Республиканским кукольным театром, в воскресенье должна встретиться и оставить заклад (примерно общая сумма 150000 сум). Со своим автобусом приедут. Представление рекомендовали "КТО СКАЗАЛ МЯУ" для самых маленьких. Сказка длится 40 минут.
Также звонили частники организаторы праздников для детей, которые в костюмах героев мультфильмов могут поиграть с детьми, 1 час 100000 сум (это со скидкой на благотворительность). Также со своим авто.
Посоветовавшись с некоторыми участниками решили кукольный театр на этот раз выбрать.

А теперь к бытовым вопросам, необходимо:
1. Бутылочки с сосками (25-50 шт)
2. Соски для бутылок (чаще меняют чем бутылки)
3. Памперсы
4. Присыпки
5. Порошок автомат
6. Масло подсолнечное (для массажа)
7. Соки, фрукты (яблоки или бананы), конфеты (мягкие).

Спасибо всем!
Dominic
Наргиза приветствую!!!! Наконец то снова снами!! список на следующуб субботу я так понял? и представление тоже на след суб? всё правильно?
Nargiza
Цитата(Dominic @ Mar 4 2011, 13:26) *
Наргиза приветствую!!!! Наконец то снова снами!! список на следующуб субботу я так понял? и представление тоже на след суб? всё правильно?

Да на 12 марта.
Dominic
Цитата(Nargiza @ Mar 4 2011, 13:53) *
Да на 12 марта.

ну тогда на следующую неделю со списком я не смогу помочь, а весь расход за кукольный театр на мне... ( 150.000? я не ошибся)
Nargiza
Цитата(Dominic @ Mar 4 2011, 15:03) *
ну тогда на следующую неделю со списком я не смогу помочь, а весь расход за кукольный театр на мне... ( 150.000? я не ошибся)

Спасибочки! Да по телефону сказали 150000 сум. Потом начали плакать добавьте на солярку для автобуса. Думаю что договоримся в воскресенье на 150000 сум. Знаю что в детсады они ездят по ташкенту за 1000 сум с ребенка, остальное то что берут с родителей это уже накрутки детсада. Вот примерно 100 детей в садах 100 тыс.сум, и 50 тыс. сум им на солярку. Глупые люди, пока дают надо брать, т.к. сами они же мне сказали что за бабки в детские дома они еще не ездили, всегда было через письмо с министерства за бесплатно.
Nargiza
Привет всем! Сегодня ходила в кукольный театр, посмотрела сказку "Кто сказал МЯУ", думаю детям понравится. С оплатой договорились (150т.с.), заклад не взяли, сказали после работы рассчитаетесь. Театр приедет в кибрай в 10-30 (12 марта), за пол часа организуют сцену. В 11-00 начнется спектакль, длительностью 40 минут.

Нам нужно поехать заранее, пока подгузники поменяем, сладостями угостим. Наверное надо в 9-00 выехать. Кто в этот раз нам поможет с машиной? Опять Малик? Думаю надо его иногда подменять, у человека тоже могут быть свои дела.

Кто с нами?
Dominic
Наргиз привет!! В субботу никак не получится Вас свозить ( за что очень извиняюсь),просто на весь день уходим на свадьбу к друзьям, но всё что я обещал я выполню! если уж совсем никто не сможет, позвони, постараюсь на весь день отправить с вами знакомого таксиста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.