Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом инвалидов Кибрайского района
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mplayer
Точно не могу сказать,поеду или нет. В пятницу скажу точно,позвоню.
krokus
Цитата(Nargiza @ Mar 4 2011, 14:56) *
6. Масло подсолнечное (для массажа)

Куда завезти?
Nargiza
Цитата(krokus @ Mar 9 2011, 11:29) *
Куда завезти?

Получила Ваш тел в личку, завтра созвонимся. Спасибо.
Nargiza
Цитата(Dominic @ Mar 9 2011, 10:56) *
Наргиз привет!! В субботу никак не получится Вас свозить ( за что очень извиняюсь),просто на весь день уходим на свадьбу к друзьям, но всё что я обещал я выполню! если уж совсем никто не сможет, позвони, постараюсь на весь день отправить с вами знакомого таксиста...

Спасибо не переживай и ты и так много чем помогаешь. Счастливо погулять на свадьбе.

Цитата(MaLik @ Mar 9 2011, 11:27) *
Точно не могу сказать,поеду или нет. В пятницу скажу точно,позвоню.

Наша палочка-выручалочка. Мы будем молиться на тебя rolleyes.gif
Eva_M
Салют мои птенчики!
Товарищи артисты в субботу ваш выход…
публика в предвкушении! Помылись побрились?
Жаль только главный герой сказки товарищ Лимитлесс променял старушку Еву на молодую красотку…
Давай уже заканчивай свой медовый месяц как мы без тебя вернись негодяй я все прощу
Неспокойно что-то в Датском королевстве…
Как вовремя я спрятала лопаты
Акбар сердце моё во сколько ты за мной заедешь?
Limitless
Цитата(Eva_M @ Mar 10 2011, 14:08) *
Салют мои птенчики!
Жаль только главный герой сказки товарищ Лимитлесс променял старушку Еву на молодую красотку…
Давай уже заканчивай свой медовый месяц как мы без тебя вернись негодяй я все прощу

Простишь все, все все? и даже...
Lawyer
Цитата(Eva_M @ Mar 10 2011, 14:08) *
Салют мои птенчики!

Ох! Это еще за что??? ))) Малик не едет разве? В субботу просыпаюсь как минимум к 10.00. Тогда и созвонимся, я думаю.
Nargiza
Цитата(Lawyer @ Mar 10 2011, 14:54) *
Ох! Это еще за что??? ))) Малик не едет разве? В субботу просыпаюсь как минимум к 10.00. Тогда и созвонимся, я думаю.

Акбар в этот раз заказали театр для детей, который начнет свое выступление ровно в 11-00, т.к. детям к 12-00 уже пора обедать и готовиться ко сну.
Поэтому мы должны выехать с ташкента уже в 9-00, доедем в 9-40. 1 час 20 мин нам нужен для смены памперсов детям и угощения сладостями.

Если можешь сделай исключение, ждать пока ты проснешься мы не сможем.
Lawyer
Цитата(Nargiza @ Mar 10 2011, 16:01) *
Акбар в этот раз заказали театр для детей, который начнет свое выступление ровно в 11-00, т.к. детям к 12-00 уже пора обедать и готовиться ко сну.
Поэтому мы должны выехать с ташкента уже в 9-00, доедем в 9-40. 1 час 20 мин нам нужен для смены памперсов детям и угощения сладостями.

Если можешь сделай исключение, ждать пока ты проснешься мы не сможем.

Ок. Очень постараюсь. Надеюсь никаких "срочностей" не появится в этот день. В 9.00 куда подъехать?
mplayer
Не дождавшись ответа,скинули за борт))
Nargiza
Привет всем! Акбар ты же знаешь где я живу туда и приезжай. Мы с Евой будем ждать дома у меня.

Малик тебя никто не скидывает, просто в последний момент если у тебя не получится, мы останемся без транспорта.

Хорошие новости на сегодня:
у нас новый участник Krokus, привез подсолнечное масло 12 литров (если Krokus не против, делим на несколько поездок),
а также наши постоянные участники Dominic&Елена привезли оплату за театр.

Благодаря фин.вкладам от Евы купили бутылочки "Camera"- 24 шт, соски "Camera" - 72 шт, присыпки, памперсы. Игрушки (1-коляска для кукол, 1-сотовый телефон) для девочки в изоляторе.

Спасибо всем огромное!
Stiklish
Вообщем, хочу предложить вам транспорт для доставки нужных вещей в дет.дом, готов отвезти в любое место. Номер скинул Наргизе в личку.
Lawyer
Кстати, я еду с девушкой ) У нее куча игрушек и одежды для деток + сама хочет поучавствовать в наших мероприятиях (не форумчанка, но автолюбитель). Надеюсь вы сдружитесь с ней friends.gif
Nargiza
Цитата(Lawyer @ Mar 10 2011, 23:22) *
Кстати, я еду с девушкой ) У нее куча игрушек и одежды для деток + сама хочет поучавствовать в наших мероприятиях (не форумчанка, но автолюбитель). Надеюсь вы сдружитесь с ней friends.gif

Это хорошо! Не бойся Lawyer сдружимся мы добрые rofl.gif , ну почти добрые.
Nargiza
Цитата(Stiklish @ Mar 10 2011, 19:50) *
Вообщем, хочу предложить вам транспорт для доставки нужных вещей в дет.дом, готов отвезти в любое место. Номер скинул Наргизе в личку.

О еще машина rolleyes.gif . Будем лёжа на задних сиденьях ехать.

Ситуация такая на данный момент: с торг.уза едут одна пара (твои знакомые Акбар), на своей машине. Нас без машины трое (я, Ева и т.Таня). Нескольким машинам заезжать на юнусабад нет смысла.
Давайте решим кто за нами заедит, а с кем-то по пути встретимся.
Dominic
Цитата(Stiklish @ Mar 10 2011, 19:50) *

Димка рад тебя видеть в наших рядах!!! drinks.gif
Lawyer
Ну так давайте Димка заедет за вами в Юнусабад (если сможет - сам отпишется). А я и Малик вместе или по отдельности встретим наших знакомых с Торг.уза и поедем прямо в Кибрай.
Eva_M
Lawyer, ты когда успел поджениться а? А когда я тебе предлагала ты отказался.....
О боже меня опять опрокинули… Ну за что мне это может пластическую операцию сделать накачать кое-что подкачать кое-где нарастить где уже не растет… Да я тоже автолюбитель, правда я люблю не авто, а автомобилистов, ой я их так сильно люблю
Малик, ты один остался, кто еще не показал мне на пластического хирурга, можно завтра я поеду с тобой плиз плиз плиз!!!!!!!!! Я буду нежной………
Rider
Вой нашальникаме, а можно и мне с вами... (я так понял это в перво половине дня) детский театр, класс... Могу предоставить услуги водителя, имею личный авто...
Dominic
Цитата(Eva_M @ Mar 11 2011, 11:28) *
Малик, можно завтра я поеду с тобой плиз плиз плиз!!!!!!!!! Я буду нежной………

ну ооччченнь заманчивое предложение!!! rolleyes.gif думаю Малик не сможет отказаться.... rofl.gif
Scarlett
Цитата(Rider @ Mar 11 2011, 12:52) *
Вой нашальникаме, а можно и мне с вами... (я так понял это в перво половине дня) детский театр, класс... Могу предоставить услуги водителя, имею личный авто...

Райдер, ты уже в три места завтра намылился rofl.gif
Nargiza
Цитата(Rider @ Mar 11 2011, 11:52) *

Можно! Когда Ева распределяла роли на сказку все тихо молчали rofl.gif такие таланты пропадают.

Созвонились уже с Stiklish он заедет за нами на юнусабад.

Всем остальным, встречаемся по пути к детскому дому в Кибрае в 9-40, ориентир даст Lawyer, т.к. не знаю как это место называется, могу объяснить по тел: 703-70-35.

Молодцы спасибо всем!

Чуть не забыла! Спасибо за вещи детям, переданные друзьями Dominic
Nargiza
Цитата(MaLik @ Mar 10 2011, 17:07) *
Не дождавшись ответа,скинули за борт))

Малик без тебя никак rolleyes.gif . Ева пирожки уже жарит на завтра, только ради тебя.
Dominic
Цитата(Nargiza @ Mar 11 2011, 12:31) *
Малик без тебя никак rolleyes.gif . Ева пирожки уже жарит на завтра, только ради тебя.

пирожки то с мясом, как Малик любит!!! rofl.gif
Lawyer
Цитата(Eva_M @ Mar 11 2011, 12:28) *
Lawyer, ты когда успел поджениться а? А когда я тебе предлагала ты отказался.....

Троих не потяну )) Дай хоть еще немного набрать клиентов ))
Nargiza
Сейчас приезжали участники форума торг уз Miki с супругом, которые хотели завтра ехать с нами, но по срочным делам не едут. Привезли для детей соки, булочки и шоколадки "Марс". Спасибо!

В общем итоге завтра везем:
1. Масло подсолнечное - 12 литров
2. Печенье - 3 кг
3. Булочки - 40 шт
4. Соки - 10 литров
5. Шоколадки "Марс" - 36 шт
6. Памперсы - 86 шт
7. Присыпки - 3 шт
8. Бутылочки - 24 шт
9. Соски - 72 шт
10. Травы лечебные
11. Игрушка (коляска) - 1 шт
12. Игрушка (сотка) - 1 шт
Nargiza
Сегодня съездили в детский дом, я, т.Таня, Lawyer, Кристина, Ева, и Stiklish.

Было приятно познакомиться с новыми участниками Кристиной и Stiklish, милые люди. Спасибо Кристине и Акбару за гостинцы детям.

Дети радовались театру, правда некоторые через минут 15 уже не могли усидеть на месте, устали, тут на подмогу пришли шоколадки.

Все прошло хорошо.

Потом машина Stiklisha сопротивлялась присутствию в ней Евы rofl.gif , пришлось Еве выйти и машина сразу завелась.

Rider засоня, проспал все на свете.

Спасибо всем за участие!
форум торг.уз - Miki, т.Таня
форум автоцентр - Lawyer, Кристина, Ева_М, Dominic&Елена, друзья Dominica, Krokus.
Eva_M
Валяюсь на диване, курю… Partymaker знает что именно... ))
И тоже хочу рассказать про сегодняшнюю поездку в Кибрай.
Съездили хорошо, единственное по причине того, что было мало времени и нужно было по быстрому собрать детей на представление, не успели толком поиграть и пообщаться с малышами. Шоу было сильным…! Увидела в живую настоящих артистов, все как один высокие симпатичные парни с длинными волосами. Закрученный не на шутку сюжет детективного триллера «Кто сказал мяу?» поняли даже не все взрослые. Вроде бы первым, кто же все таки убийца, сообразил Lawyer, помог накопленный за многие года следственный опыт… Убийцей – насильником оказался пёс Барбос, кстати очень похожий на всем нам известного Малика, тот же злобный взгляд огромных глаз, то же раздутое брюшко, те же аппетитные окорока…
Ах да… Lawyer, Кристина просто прелесть! Очаровательное создание, отдаю тебя в надежные руки! Достойная женщина достойного мужчины. Тащи ее к нам на форум!
Stiklish мне не понравился…
Спросите почему? А потому что отказался поцеловать меня на прощанье. А что здесь такого, все культурные люди так делают, я же не взасос просила!
mplayer
За барбоса ответишь!
Молодцы ребята! Рад,что поездка удалась на славу и дети получили удовольствие.
Limitless
Цитата(Eva_M @ Mar 12 2011, 19:21) *
Валяюсь на диване, курю… Partymaker знает что именно... ))
И тоже хочу рассказать про сегодняшнюю поездку в Кибрай.
Съездили хорошо, единственное по причине того, что было мало времени и нужно было по быстрому собрать детей на представление, не успели толком поиграть и пообщаться с малышами. Шоу было сильным…! Увидела в живую настоящих артистов, все как один высокие симпатичные парни с длинными волосами. Закрученный не на шутку сюжет детективного триллера «Кто сказал мяу?» поняли даже не все взрослые. Вроде бы первым, кто же все таки убийца, сообразил Lawyer, помог накопленный за многие года следственный опыт… Убийцей – насильником оказался пёс Барбос, кстати очень похожий на всем нам известного Малика, тот же злобный взгляд огромных глаз, то же раздутое брюшко, те же аппетитные окорока…
Ах да… Lawyer, Кристина просто прелесть! Очаровательное создание, отдаю тебя в надежные руки! Достойная женщина достойного мужчины. Тащи ее к нам на форум!
Stiklish мне не понравился…
Спросите почему? А потому что отказался поцеловать меня на прощанье. А что здесь такого, все культурные люди так делают, я же не взасос просила!

Это потому что Стиклиш со мной близко знаком, и знает про наши отношения, вот и не стал целовать drinks.gif drinks.gif drinks.gif Он не йелует чужих принцесс!!!!!
Nargiza
Цитата(Limitless @ Mar 12 2011, 17:37) *
Это потому что Стиклиш со мной близко знаком, и знает про наши отношения, вот и не стал целовать drinks.gif drinks.gif drinks.gif Он не йелует чужих принцесс!!!!!

Если Стиклиш поцеловал бы Еву его машина потом бы ему это точно не простила. rofl.gif
Nargiza
Привет всем! Как писала выше в детдоме начали делать кап.ремонт, и уже нашли временное помещение, где будут жить дети. Ремонт продлится где-то на пол года.
Это здание какого-то детского сада.
Здание без ремонта и нужно немного освежить.

Нужна помощь:

1. Краска белая (3л) - 4 банки
2. Водоэмульсия (незнаю точно ск литров, сказали ведро большое) - 2 шт
3. Кулер (разные цвета, розовые стены будут, а остальные потратят на беседки)

Это нужно срочно в течении 1-2 дня желательно, или мы потом отвезем в субботу, или они сами приедут и заберут, если сможем заранее собрать.

Кто сможет помочь? Где дешевле купить?

Далее, в детский дом другие спонсоры подарили 2-х ярусные кровати, т.к. дети инвалиды 2 этаж использовать не могут, нужно из этой кровати сделать 2 кровати одноярусные. Общее кол-во кроватей 15 штук. Уже нашли кто етим займется (кто знает мою семью, догадается кого запрягли). Сейчас остается вопрос как эти кровати перевезти в Ташкент и обратно потом.

Также в понедельник 14 марта, ребенку с детского дома, который находится в реанимации детской больницы в чирчике нужны были срочно лекарства, нашли купили на финансы из нашей копилки, они сами приехали в ташкент и забрали лекарство.

Спасибо!
Eva_M
Хелоу! насчет краски … Кто-то рассказывал, про то, что масло осталось после свадьбы, так вот у меня похожая история. Прошлой осенью намечалась моя долгожданная свадьба, но жених редиска бросил прямо за пару дней до регистрации когда увидел случайно мой фэйс без тюнинга. Краску тогда взяла, чтобы подъезд отремонтировать, ну и соседям приятное сделать на радостях. Нет свадьбы - нет ремонта! Короче отдаю из свадебного приданного одну трехлитровую банку белой краски мэйдинжёрмани
хоть кому-то пригодится
Ivory
Цитата(Nargiza @ Mar 16 2011, 13:47) *
Привет всем! Как писала выше в детдоме начали делать кап.ремонт, и уже нашли временное помещение, где будут жить дети. Ремонт продлится где-то на пол года.
Это здание какого-то детского сада.
Здание без ремонта и нужно немного освежить.

Нужна помощь:

Далее, в детский дом другие спонсоры подарили 2-х ярусные кровати, т.к. дети инвалиды 2 этаж использовать не могут, нужно из этой кровати сделать 2 кровати одноярусные. Общее кол-во кроватей 15 штук. Уже нашли кто етим займется (кто знает мою семью, догадается кого запрягли). Сейчас остается вопрос как эти кровати перевезти в Ташкент и обратно потом.

Спасибо!

Наргиза, сколько кроватей и откуда нужно забрать...узнаю когда будет свободен мой Камаз и попробую вам помочь...
ЗЫ: на переделку в наш цех нужно везти?? )))

упс...только увидела что кроватей всего 2...думаю что с машиной погорячилась...нужны авто с багажниками на крыше...(((
krokus
Цитата(Ivory @ Mar 16 2011, 15:59) *
упс...только увидела что кроватей всего 2...думаю что с машиной погорячилась...нужны авто с багажниками на крыше...(((

А я понял что 15.

Цитата
Общее кол-во кроватей 15 штук
Ivory
Цитата(krokus @ Mar 16 2011, 14:13) *
А я понял что 15.

rofl.gif
ну все удивительно..надо срочно на работу, а то теряю внимательность...
ну тогда мое предложение остается в силе, только в случае если машина будет свободна, нужно организовать людей, которые будут грузить и разгружать...
Nargiza
Цитата(Ivory @ Mar 16 2011, 13:59) *
Наргиза, сколько кроватей и откуда нужно забрать...узнаю когда будет свободен мой Камаз и попробую вам помочь...
ЗЫ: на переделку в наш цех нужно везти?? )))

Здравствуйте! Кроватей 15 шт. Распилят в цеху Чинабад. Мастер говорит скорее всего всю кровать везти не нужно, а только боковинки, посмотрит на днях точно скажет. Если везти всю кровать, то камаз просто супер, если только боковинки, можно и поменьше грузовик.
Маршрут Кибрай - цех чинабад, и обратно.
В субботу нужно уже привезти в Ташкент.
Спасибо.
Dominic
Наргиз привет!!! рядом с моей работой строй магазин, возьму на себя пару позиций, завтра созвонимся, скажешь какая краска и фирма drinks.gif
Limitless
Цитата(Eva_M @ Mar 16 2011, 15:12) *
Хелоу! насчет краски … Кто-то рассказывал, про то, что масло осталось после свадьбы, так вот у меня похожая история. Прошлой осенью намечалась моя долгожданная свадьба, но жених редиска бросил прямо за пару дней до регистрации когда увидел случайно мой фэйс без тюнинга. Краску тогда взяла, чтобы подъезд отремонтировать, ну и соседям приятное сделать на радостях. Нет свадьбы - нет ремонта! Короче отдаю из свадебного приданного одну трехлитровую банку белой краски мэйдинжёрмани
хоть кому-то пригодится

Этот кто-то Ваш принц ненаглядный!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Nargiza
Цитата(Dominic @ Mar 16 2011, 21:22) *
Наргиз привет!!! рядом с моей работой строй магазин, возьму на себя пару позиций, завтра созвонимся, скажешь какая краска и фирма drinks.gif

Привет! Если бы я разбиралась какой фирмы. Бери любую белую краску. Думаю не нужно брать слишком дорогую, т.к. это для освежения временного помещения для детей, все равно там они будут всего лишь 6-9 месяцев. Главное чисто чтобы было.
Спасибо.
Nargiza
Привет всем! Сегодня Ева_М купила 1 банку (3литр) белой краски, и Dominic привез 3 банки (9литр) белой краски и кулеры 5 шт. Огромное спасибо!
Остается только купить 2 ведра водоэмульсии.

На счет поездки на субботу 19 марта, повезем (уже закупили):

1. Памперсы - 86 шт
2. Присыпки - 3 шт
3. Пряники "Славянские" - 4 пачки
4. Йогурты - 50 шт

Кто с нами едет? Как всегда необходимая помощь это транспорт.
Dominic
так как моё авто на прокачки, сам не смогу, но если никто не откликнется, опять же постораюсь подсобить со знакомым таксистом, он отвезёт, подождёт и заберёт, расходы беру на себя.... так что план Б у вас есть drinks.gif
Lawyer
Также не смогу поехать. Накрываю поляну для друзей (гап типа), поэтому с раннего утра буду занят покупками. Сорри.

ЗЫ, Малик совсем с рук сбился, не? )))
Nargiza
Цитата(Lawyer @ Mar 18 2011, 08:54) *
ЗЫ, Малик совсем с рук сбился, не? )))

Кажись Малик на что-то обиделся, не признаётся на что...
Eva_M
Я не принимаю ответ «нет» когда есть вариант лучше
Доминик, у меня нет слов, чтобы выразить свою тебе признательность!
Спасибо!!!
Dominic
вы там как определитесь, дайте заранее мне знать, что б я договорился
mplayer
На обиженных воду возят! Чо вы тут по придумывали? Наргиз,я ж те писал,чо у меня. Всё нормально. В этот раз не поеду,к сожалению.Тамиля,мясо стухло кажись)))

Чтобы красиво сьездили))).
Nargiza
Цитата(MaLik @ Mar 18 2011, 15:58) *
Чтобы красиво сьездили))).

Твои пожелания сбылись. Так классно съездили. Сегодня нас повёз MAXO. Не смотря на угрозы Евы, ехали со скоростью американских горок rofl.gif . По секрету вчера в личке попросила Limitlessa нас отвезти, он решил сперва подстраховаться и отправить в поездку где будет Ева (его принцесса) МАХО, правильно в печку вперед батьки лезть не стоит wink.gif. Вернули МАХО живым и невредимым.

В детдоме вовсю уже ломают стены, вещи уже почти все перевезли, сегодня и завтра перевезут детей. На счет машин для перевозки, детдом сами организовали.
Угостили детей сладостями, поиграли немного с ними.

Огромное спасибо всем участникам:

Eva_M, Dominic&Елена, MAXO.

Рады новым участникам!
Limitless
Цитата(Nargiza @ Mar 19 2011, 15:27) *
Твои пожелания сбылись. Так классно съездили. Сегодня нас повёз MAXO. Не смотря на угрозы Евы, ехали со скоростью американских горок rofl.gif . По секрету вчера в личке попросила Limitlessa нас отвезти, он решил сперва подстраховаться и отправить в поездку где будет Ева (его принцесса) МАХО, правильно в печку вперед батьки лезть не стоит wink.gif. Вернули МАХО живым и невредимым.

В детдоме вовсю уже ломают стены, вещи уже почти все перевезли, сегодня и завтра перевезут детей. На счет машин для перевозки, детдом сами организовали.
Угостили детей сладостями, поиграли немного с ними.

Огромное спасибо всем участникам:

Eva_M, Dominic&Елена, MAXO.

Рады новым участникам!

Это была не разведка, у меня времени не было!!!!!
Eva_M
Салам мои зайчики!
Спасибо у меня все шикарно!
Ладно уговорили расскажу про сегодняшнюю поездку в Кибрай. Съездили замечательно, нас даже не смутил буквальный на тот момент переезд, успели все что запланировали. Повидали всех малышей, отличная новость, девочка Камила перевелась из изолятора в общую группу, здесь ей будет гораздо веселее. Стресс от переезда детки заели шоколадными пряниками и йогуртом, сухие попки тоже доставили немалое удовольствие учитывая что не лето на дворе. Поразил МАХО. Укуси меня пчела, я думала таких мужчин не существует в природе. Красивый как Мечта, похожий на арабского шейха балин еще и на белом мерсе. Первое впечатление подумала – мираж у меня с бодуна, но Наргизкин смачный подпопкник быстро привел меня в чувства. Пафосный на первый взгляд мальчик, в жизни оказался человеком с огромным сердцем и сумасшедшей положительной энергетикой, от него так и веет уверенностью и спокойствием. Сложилось впечатление, что он всю свою жизнь только и делал что занимался такими детьми. Он умудрился не оставить без внимания ни одного ребенка, каждого приласкал, кормил с ложечки, играл с малышами так, что воспитатели рты пооткрывали. Респект тебе МАХО, твоим родителям и учителям!
Лимитлесс, свет очей моих, тебе отдельное спасибо, что познакомил, я бы тоже гордилась таким братом!
Доминик, и тебе спасибо, твоя краска оказалась лучше моей левой )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.