Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом инвалидов Кибрайского района
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nargiza
Привет всем! Сегодня ездили с сотрудниками фирмы IBM на урикзор, где они купили вот такие качалки 2 шт, и коляски 4 шт

А также детские носочки, и йогурты.

Наши постоянные участники берут булочки, фрукты, памперсы и лекарства.
Nargiza
Привет всем! Вчера съездили к детям! Поездка была в две группы. Поехала с компанией IBM (Александр Юрьевич, Елена, Анжелика, Анжела) рано утром, в 8 утра уже были в детском доме. Еще было прохладно и дети теснились в группах. Взрослым детишкам раздали йогурты, и по разрешению мед персонала даже дали по второму йогурту добавку. Пока дети ели йогурты гости проведали лежачих детишек. Потом они раздали игрушки, детские книжки, детишки конечно обижаются если кому чего не достанется, поэтому и я сразу добавила книжки, которые купила ЕВА_М, чтобы всем все хватило.
Дети так радовались, рассматривали картинки, мяли, рвали эти книжки. rofl.gif Счастья столько было.
Далее все во главе с Александром Юрьевичем начали собирать качалки, и коляски. Ну и сразу покачали детишек. Очень удобные качалки, хоть дети будут иногда сидеть, наблюдать за бегающими детишками.
Проводили гостей, а я осталась ждать наших. Пока прошла по группам переодели детям памперсы. Одели детишкам новые носочки, которые купили также IBM, вещи переданные ими тоже одели детям, среди вещей было много колготок, воспитатели так радовались, кофточки очень хорошие были. Обычно если одежда б/у не разрешают сразу одевать только после повторной стирки, а тут все на радостях стали перебирать вещи и делить между группами.
И тут приезжает наша МАФИЯ - МАХО и ЕВА_М. У детей визг писк увидели знакомые лица, была бы возможность залезли бы на потолок.
Время было второго завтрака, Ева_М как раз испекла в BISTROFFе булочки. Потом раздали бананы с огорода Dominica. А тут солнышко пригрело и все вышли играть во двор.
Еще одно приятное событие: руководство детдома просили родителей детей, хотя бы на время ремонта, чтобы дети не мучались в ужасных условиях, забрать домой. На эти просьбы мало кто отреагировал. Но вчера пришла одна женщина и забрала своего ребенка домой. Так на душе у меня было приятно. МАХО на радостях даже отвез ее до дома.
Спасибо всем огромное:
1. Компания IBM - Александр Юрьевич, Елена, Анжела, Анжелика, всем кто не смог поехать, но вложили свой вклад.
2. форум автоцентр - Ева_М, Dominic&Elena, MAXO
MAXO
yahoo.gif Another successful mission... Awaiting next week...
Nargiza
Цитата(MAXO @ Apr 17 2011, 21:31) *
yahoo.gif Another successful mission... Awaiting next week...

МАХО тебе разрешили писать латиницей, а ты уже на английском начал.
Eva_M
Он к тому, что на этой неделе не сможет поехать по причине того, что у него 30-летний юбилей
Маликуся, жана где ты? Я по тебе соскучилась )))
Dominic
ну и отлично, что хорошо сьездили!! drinks.gif
Nargiza
Привет всем! Сегодня форумчанин торг.уза Life, проживающий за пределами нашей страны, прислал через своего знакомого n-сумму денег для детского дома. Огромное спасибо!

В связи с выездом отдыхать с форумчанами автоцентра за город в субботу - воскресенье 23-24 апреля, наша поездка в детский дом переносится на четверг 21 апреля в 17-00. Планируем купить памперсы, лекарства, и сладости. Кто с нами звоните!
Dominic
Цитата(Nargiza @ Apr 18 2011, 14:09) *
Привет всем! Сегодня форумчанин торг.уза Life, проживающий за пределами нашей страны, прислал через своего знакомого n-сумму денег для детского дома. Огромное спасибо!

В связи с выездом отдыхать с форумчанами автоцентра за город в субботу - воскресенье 23-24 апреля, наша поездка в детский дом переносится на четверг 21 апреля в 17-00. Планируем купить памперсы, лекарства, и сладости. Кто с нами звоните!

Наргиза, список на эту неделю в студию!
Nargiza
Цитата(Dominic @ Apr 18 2011, 14:23) *
Наргиза, список на эту неделю в студию!

С Тамилей решили в этот раз купить творог + сметана +сахар (руководство детдома разрешили). Куплю на универсаме в четверг перед поездкой, свежее.
А также давайте возмём яблоки, давно не возили.
Ну и памперсы естественно.

Также есть просьба по лекарствам, тоже возьмём по возможности.
MAXO
I am in...
Transport +1
mplayer
тетя Наргиза? "Да я,между прочим,моложе тебя на 5 лет!" biggrin.gif из х\ф "Иван Васильевич меняет профессию,
MAXO
Цитата(shuker @ Apr 19 2011, 16:44) *
если все получится, то я могу помочь с транспортом в четверг. завтра точно ответ скажу

ya tak i tak edu... naverno unas transportom problem net, no ya budu rad esli unas budit esho bolshe ludi...
Nargiza
Цитата(shuker @ Apr 19 2011, 14:44) *
если все получится, то я могу помочь с транспортом в четверг. завтра точно ответ скажу

Хорошо было бы! Хоть будет куда загрузить Еву_М - старую телегу rofl.gif . Но учтите, она боится скорости, поэтому обычно чтобы не видеть дорогу, и как-то держать контроль над шофером, едит задом на перёд, садится на колени к водителю и держится за его уши. Ну иногда думает что сама за рулём находится ищет газ тормоз коробку передач. Не все это выдерживают. Малик уже с нами не хочет ездить rofl.gif . Доминик заранее зная, наверное Малик рассказал, отказался нас возить.
mplayer
Наргиз! Если есть транспорт,я в запасе))) Тут уже и Шукур отметился. Так что с транспортом проблемм нет. Возить вас-одно удовольствие. Когда в следующий раз попаду с вами-стих расскажу,да и песенку спою)))
Nargiza
Цитата(MaLik @ Apr 20 2011, 09:59) *
Возить вас-одно удовольствие. Когда в следующий раз попаду с вами-стих расскажу,да и песенку спою)))

Еще бы! Не получить от такого удовольствие! Это не знаю кем надо быть. Но и силы конечно! Ева у всех кровь высосет! rofl.gif
mplayer
Ну начинается... Высосет,не высосет))) Щас придёт и начнёт в своём репертуаре...))) Удачной поездки!
shuker
Цитата(Eva_M @ Apr 20 2011, 13:03) *
Салам амигос!
Да куда уж высосет не высосет, я уже без очков нифига не вижу, а в очках это делать не эстетично. Так что не льстите старой больной женщине
Я бы хотела поблагодарить Шукера за желание помочь!
Если честно давно на него запала еще с Ангрена
Но он негодяй не ведётся, говорит что у нас слишком большая разница в возрасте, ну правильно мне 22, а ему ну ладно не выдам ))
Кстати у меня дома новая кофемашинка, вещь убойная просто зверь, кофе тоже отменный натуральный всех видов. Короче я к чему, после поездки обещаю водителя угостить шикарным кофе, а что я не жадная и диски у меня есть классные мои любимые индийские

Ну здравствуй Шукер давно не виделись

Здравствуй Ева, я тоже по тебе соскучился laugh.gif

Завтра во сколько планируется поездка?
mplayer
Шукер отжёг!!! Доминик-ещё бы)))
Eva_M
Завтра выезжаем в 17-00
shuker
Цитата(Eva_M @ Apr 20 2011, 15:03) *
Завтра выезжаем в 17-00

а ну тогда смогу поехать, если ничего не произойдет незапланированного smile.gif
Nargiza
Привет всем! Сегодня встречаемся в 17-00, просьба без опозданий, потом будет поздно, чтобы с детьми успели провести время.
Едут: МАХО, Ева_М, Сабина, Flowy с торг.уза, я. Shuker если едешь позвони мне или Тамили, договоримся о месте встречи. Тел знают Малик, МАХО и многие др.

Купили - памперсы, яблоки, творог+каймак+сахар, лекарства, и из старых запасов везем шиповник.

Всем до вечера!
shuker
Наргиза, а что мне взять с собой?
Eva_M
Созвонилась с Шукером он заедет за мной на работу в 5-м часу вечера
Eva_M
Салам май литл френдс!
Вчера просто афигительно съездили в Кибрай сити! Балин вообще всё было шикарно! У нас классная команда супергероев! После того как тётя Наргиза тщательно обсушила детские попкки и натянула на них памперсы, супергерои МАХО, Гуля и женщина-кошка Сабина накормили малышей творогом сливками и яблоками нямнямка сама бы не отказалась!
Шукер тоже вкусный.. )) Как кофе сударь? Добавочки не желаете?
Nargiza
Приветик!
Съездили действительно классно! Было две машины, Shuker тоже к нам присоединился, такой парень хороший, в ангрене не успела его рассмотреть, вааще супер.

Детишки в детском доме многие простыли, а так все вроде как всегда.

Всем огромное спасибо:

1. форум автоцентр - Ева_М, Сабина, МАХО, Shuker, Dominic (отвезли твой шиповник, ждали пока тот потратят)
2. форум торг.уз - Flowy, Life
mplayer
Ну молодцы! Красиво ,можно сказать, сьездили! .......................
Dominic
блин, вчера не успел вам закинуть ничего, за что очень извиняюсь, дел просто очень много было, хорошо хоть шиповничком помог....
Nargiza
Цитата(Dominic @ Apr 22 2011, 13:12) *
блин, вчера не успел вам закинуть ничего, за что очень извиняюсь, дел просто очень много было, хорошо хоть шиповничком помог....

Сегодня на дачу закинь свою попку а. Тогда мы все тебе простим! Яйца покрасили? Жмотина привези нам яйца чингизхана.
shuker
Цитата(Eva_M @ Apr 22 2011, 10:08) *
Салам май литл френдс!
Вчера просто афигительно съездили в Кибрай сити! Балин вообще всё было шикарно! У нас классная команда супергероев! После того как тётя Наргиза тщательно обсушила детские попкки и натянула на них памперсы, супергерои МАХО, Гуля и женщина-кошка Сабина накормили малышей творогом сливками и яблоками нямнямка сама бы не отказалась!
Шукер тоже вкусный.. )) Как кофе сударь? Добавочки не желаете?

Съездили хорошо. Был в первый раз. Одни позитивные эмоции от поездки. Видишь, как дети искренне рады..это просто не передать словами, когда ребенок зовет тебя - папа, подними на руки smile.gif
Спасибо всем большое smile.gif

PS - Еva_M не дала мне скучать всю дорогу, да и после smile.gif Жду с нетерпением добавки smile.gif
Eva_M
Салам пупсики!
На эту субботу досрочно решен вопрос с транспортом в Кибрай, учитывая форс-мажор конечно..
К игровому столу приглашается Jocker917 !
Занычьте подальше свои несчастные тугрики, он ни плут, ни ночной придорожник, а всего лишь профессиональный картежник ))
Сдавайте сэр… ой я хотела сказать ПРИВЕТСТВУЕМ!!!
MAXO
Toest uvas est transport na etot nedelya?
Becho
Цитата(Eva_M @ Apr 27 2011, 11:19) *
Салам пупсики!
На эту субботу досрочно решен вопрос с транспортом в Кибрай, учитывая форс-мажор конечно..
К игровому столу приглашается Jocker917 !
Занычьте подальше свои несчастные тугрики, он ни плут, ни ночной придорожник, а всего лишь профессиональный картежник ))
Сдавайте сэр… ой я хотела сказать ПРИВЕТСТВУЕМ!!!

Дорогая Тамиля, Тамилечка, Тамуся . Спасибо конечно за твое "досрочное решение" smile.gif , но к сожалению точно пока не могу сказать я еду в эту субботу с вами или нет))) Хотя очень сильно постараюсь поехать.
Dominic
список в студию на эту неделю!!! я на старте
Nargiza
Привет всем! Мне Тамиля не разрешала писать на форуме, только вот вырвалась с её оков, теперь можно писать что хочу. Жалко говорит не обижай Доминика, думаю просто яйца хотела крашенные чтобы ей достались, а не мне. А Доминик делает вид что не читал мое сообщение про пасхальные яйца. Так что Ева_М не видать нам в этом году яйца rofl.gif

По поводу детского дома. Давайте отвезем фрукты (или яблоки или бананы) хотя бананы сейчас дешевле яблок, может остановимся на бананах? Если бананы, то примерно 60 шт нужно, малышам тоже протрем.

А также памперсы, присыпки. В запасе еще оставался стиральный порошок, тоже заберем.
Nargiza
А кто в итоге нас везёт в этот раз?
Eva_M
Shabat shalom! Jocker ne perejivay eshe uspeesh! Nargiza ty toje ne perejivay mamochka ryadom! Ya dogovorilas s taksistom zaedu zavtra v 9-30
Nargiza
Мамуся молчит, думает что сама догадаюсь от кого я.

Привет всем! Сегодня с Евой_М съездили в Кибрай к деткам, есть хорошие новости с больницы выписали 5 детишек, осталась только одна девочка.
Доминик привез со своего огорода бананы, не говорит где огород прячет, скрывает. Взрослым дали по 1,5 банана, остальные протерли на блэндере малюткам.
Ева_М купила памперсы, печенья.
С запасов наконец-то отвезли 3 машинки большие, на которых можно кататься, и стиральный порошок.
Погода хорошая все детишки на улице на свежем воздухе были.

Ездили на такси Тамиля заказала, видимо все были в этот раз заняты. Желательно с машиной кто может кто не может определяйтесь в четверг, а не в последний день.

Огромное спасибо всем кто принял участие:

форум автоцентр - Ева_М, Доминик и Елена.
shuker
Цитата(Nargiza @ Apr 30 2011, 13:47) *
Ездили на такси Тамиля заказала, видимо все были в этот раз заняты. Желательно с машиной кто может кто не может определяйтесь в четверг, а не в последний день.

а я как раз был свободен сегодня, надо было написать или позвонить. Думал, у вас проблема решилась с транспортом. На будущее, если что звоните, если будет возможность, с радостью съезжу
Nargiza
Цитата(shuker @ Apr 30 2011, 22:41) *
а я как раз был свободен сегодня, надо было написать или позвонить. Думал, у вас проблема решилась с транспортом. На будущее, если что звоните, если будет возможность, с радостью съезжу

Спасибо!
Nargiza
На днях знакомая Тамили передала юбочки для девочек 8-12 лет. Юбочки новые черные, в школу как раз, в кол-ве 57 штук Где-то в газалкенте есть детдом, где находятся дети с нашего кибрайского детдома. Т.е. тоже дети инвалиды только от 7 до 15 лет.
Решили отвезти юбки им. Кто сможет помочь транспортом? В субботу можно поехать в 9 утра в кибрай к нашим деткам, оттуда в газалкент и обратно в ташкент. Дорогу покажет работница кибрайского дд.
Также у кого есть б/у вещи для детей до 15 лет, можете передать.

Если не будет возможности поехать в субботу 7 мая, можно перенести на субботу 14 мая, все зависит от транспорта.
Dominic
Наргиз, если чё, скажи заранее, поставлю на старт своего таксиста, домчит вас с ветерком!!!
Limitless
Ну вот, обидели МАХО, теперь такси ищете! dry.gif
Nargiza
Цитата(Limitless @ May 2 2011, 10:48) *
Ну вот, обидели МАХО, теперь такси ищете! dry.gif

Созвонилась сейчас с МАХО, есть малость обиды. Но МАХО ездит в детдом не по личным интересам к нашим участникам, а ради детей. Поэтому все нормально, он просто был действительно занят. Да и многие думали, что с транспортом вопрос был решен.

На счет такси это не проблема, его конечно можно заказать всегда, но на эти затраты лучше мы купим что нибудь детям. МАХО молодец очень часто возит нас, но у человека тоже могут быть дела.

Поэтому предалагаю уже не мусолить эту тему. Шутки шутками, но те кто обещает транспорт пожалуйста отнеситесь к этому серьезней.
MAXO
Subota edim? umenya netu mashina na etot subota, xochu poyti kak passajir...
shuker
Ребят, в эти выходные с транспортом не получается, извиняйте smile.gif
Nargiza
Привет всем! Сегодня внепланово съездили в детдом.
Flowy с торг.уза со своими подругами собрались и меня с собой прихватили. Встретились на универсаме, купили бананы, печенья, памперсы с запасов взяла. Девочки привезли детям одежду и игрушки.
Хорошо съездили.

Спасибо всем за участие:
форум торг.уз - Flowy, Диана, Катерина
форум автоцентр - Eva_M
Nargiza
Цитата(Eva_M @ May 2 2011, 15:08) *
Кстати Наргиза как насчет обещанного пикника на природе? Я в последнее время синею к чему бы это? Может кислородное голодание? Или замуж пора?
ЦЕЛУЮ ВАШИ РУЧКИ!!!!!

Если бы все кому пора замуж синели бы rofl.gif . Уж лучше отнесем это к кислородному голоданию.
С Тамилей поболтав по телефону, размечтались про пикник, т.е. в субботу рано утром в кибрай, оттуда в газалкентский дд, а после в газалкенте где нибудь возле речки-вонючки устроить пикник. Хорошо было бы.
Тамиля думаю если ты пообещаешь шоу мокрых маек, у многих машины будут в исправном свободном состоянии wink.gif .
Может Малик наконец-то попробует твои пирожки с мясом

Цитата(MAXO @ May 2 2011, 15:17) *
Subota edim? umenya netu mashina na etot subota, xochu poyti kak passajir...

Даст Бог поедим. Будешь сзади сидеть посередине, а по краям ... rolleyes.gif
mplayer
Ага! Наргиз,обещанное 3 года ждут))). Хотя ,как сказала Тамиля,сьели где-то))) Ещё бы диск забрать. Машина найдётся,эт ж автоцентр)))
Nargiza
Цитата(MaLik @ May 3 2011, 19:15) *
Ага! Наргиз,обещанное 3 года ждут))). Хотя ,как сказала Тамиля,сьели где-то))) Ещё бы диск забрать. Машина найдётся,эт ж автоцентр)))

Да съели твое мясо, надо вовремя приезжать, мясо продукт портящийся, 3 года ждать не будет.
На счет диска, может и подождет. Кажись на счет машины твой черёд настал.
Nargiza
Привет всем! В субботу 7 мая как обычно состоится поездка в детский дом, сначала в кибрай, далее в газалкент. Встречаемся в 9-00 у меня на юнус-абаде. Людям со своим авто без очереди .

В кибрайский дд необходимо:
1. Памперсы
2. Вазелин медицинский для массажа, или подсолнечное масло, также для массажа
3. Присыпки
4. Фрукты (яблоки или бананы)

В газалкентский дд, (повторюсь) передали новые юбочки, Тамиля купила шоколадные конфеты и печенья. Также можно б/у одежду и обувь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.