Nargiza
Feb 20 2012, 21:30
Сегодня форумчане lacetti.uz привезли для кибрайского дд лекарства (сиропы от кашля, витамины). Для газалкенсткого интерната на конкурсы 3 огромных плюшевые игрушки.
Спасибо огромное!
Nargiza
Feb 23 2012, 12:28
Сегодня с психологами с центра адаптации ездили в чирчик к родителям Отабека, с надеждой убедить их взять мальчика домой. Но увы по многим причинам этого пока они сделать не могут. Поэтому сейчас с копилки будем оплачивать логопеда в аккургане, который постарается устранить деффекты речи. И параллельно в центре будут решать в какой интернат его переведут. Но скорее всего он заново в сентябре пойдет в первый класс, но уже в интернате для умственно здоровых детей.
Спасибо Зинур за транспорт!
На днях для дд Виктория подарила компьютер и одежду. С ее согласия компьютер подарим выпускнице газалкентского интерната Насте, к-я сейчас живет в общежитие и учится в колледже в алмалыке. Сейчас дядя Виталий шаманит над ним, как переустановит сразу отвезем. Виктория спасибо!
Nargiza
Feb 29 2012, 12:19
6 марта к 9 утра кибрайский дд приглашают нас на праздник в честь 8 марта. Дети подготовили новую сказку. Кто с нами звоните.
Nargiza
Mar 3 2012, 10:54
Привет всем! Сегодня с ребятами с автоцентра ездили в кибрайский дд. Они посмотрели место, хотят на праздник 6 марта приготовить детям и сотрудникам плов.
С запасов отвезла памперсы, мазь синафлан, боро плюс, и печенье "супер контик".
FARA BLACK
Mar 3 2012, 20:08
Цитата(Nargiza @ Mar 3 2012, 09:39)

Привет всем! Сегодня с ребятами с автоцентра ездили в кибрайский дд. Они посмотрели место, хотят на праздник 6 марта приготовить детям и сотрудникам плов.
С запасов отвезла памперсы, мазь синафлан, боро плюс, и печенье "супер контик".
6 числа постараюсь присоеденится.
Nargiza
Mar 3 2012, 22:40
Цитата(FARA BLACK @ Mar 3 2012, 19:53)

6 числа постараюсь присоеденится.
Хорошо
Там один глухо-немой мальчик Карим так сегодня полюбил Вашего друга. Не хотел с его рук слазить

)
Nargiza
Mar 6 2012, 13:37
Привет всем! Сегодня ездили на праздник в кибрайский дд. Дети были в новых костюмах, подготовили праздничное выступление. В конце нам подарили открытки и цветочки, которые дети вместе с воспитателями смастерили. Было очень интересное представление.
К нам присоединились ребята с автоцентра, которые приготовили праздничный плов взрослым деткам и воспитателям, малышам суп, тоже на костре.
С фейсбука Анастасия и Сауле, впервые с нами поехали, привезли детям яблоки.
Зинур передал н-сумму денег и одежду.
С запасов отвезли лекарства (спасибо форуму lacetti.uz), шиповник, масло подсолнечное, шоколадки, бананы, одежду.
Спасибо всем огромное! Все желающие посмотреть фото присылайте е-mail, в личку пришлю.
Nargiza
Mar 11 2012, 12:17
Привет всем!
Отзовитесь сколько человек едут 17 марта в газалкент.
Кто на своем транспорте, если есть свободные места в машине и сколько? А кто без транспорта на маршрутке?
1. Наргиза (пока пешком

)
2. Сабина (тоже пешком)
3.
4.
и т.д
План:
1. Встречаемся 17 марта на метро Горьком в 8-45, закажем маршрутку газалкентскую до интерната, и обратно чтобы забрал. Люди кто едет на маршрутке берем на дорогу деньги, примерно стоимость билета до газалкента+до интерната, и обратно.
2. Примерно в 10-00 приезжаем в интернат, сортируем сладости, одежду, и призы
3. От наших форумчан с копилки купила 100 шт шоколадки m&m's, в последний день куплю 100 бананов. Кол-во детей в интернате 127, в предпоследний день скажут точнее сколько будет в субботу.
Сладости раскидаю каждому ребенку в пакетик, если еще кто что довезет на месте добавим в пакетики. По возможности из сладостей привозите чтобы каждому ребенку хватило, пусть лучше что-то мельче, или неск чел скинуться, но на каждого ребенка. Ориентировочно на 100 детей.
Утром сразу раздадим сладости детям.
4. Далее конкурсы, игры и общение с детьми час/два, (для призов у меня закуплено 30 заколочек, 25 носочков, маловато еще нужны подарочки)
5. Потом праздничный плов для детей, который планируют одни форумчане.
Время остается неделя, так что активненько отпишитесь кто едет.
Nargiza
Mar 12 2012, 10:05
Сегодня Charity Uz передала 70 тыс. на муку для газалкентского интерната, если еще кто на машине поедит, то купим в ташкенте, если одна машина, то наверное уже в газалкенте купим.
1. Наргиза (в коробке Зинура)
2. Сабина (в коробке Зинура)
3. Зинур (в коробке Зинура)
4. Vitaliy Vitash (в коробке Зинура)
5. Anastaisha Tsay & друзья - с фейсбука (5 чел. в маршрутке)
6. Flowy (в коробке Зинура)
7.
8.
Nargiza
Mar 12 2012, 12:10
Внимание! В поездке 17 марта небольшие изменения.
В связи с предпраздничным субботником, который объявлен в газалкентском интернате (да наверное и везде), руководство интерната просит нас перенести конкурсы на вторую половину дня. Субботник перенести невозможно, т.к. объявлен свыше.
Поэтому плов остается по плану на обед, ребята с поваром едут утром, а мы все выезжаем с Ташкента в 12-00.
Nargiza
Mar 13 2012, 22:34
Привет всем! Пополнение запасов!
Знакомые Сардора - Олеся - одежда и игрушки б/у
Eva_M - деньги
Baho - деньги на расходы для газалкентского интерната
Спасибо всем огромное!
Nargiza
Mar 14 2012, 13:09
Привет всем!
Докупила с копилки призы на конкурсы:
1. Мячи "полуфутбольные" - 4 шт
2. Книжка-сказка - 19 шт
3. Книжка-раскраска - 6 шт
4. Лист с наклейками - 24 шт
5. Мыло детское - 10 шт
До этого было
6. Заколочки - 30 шт
7. Носочки - 25 шт
8. Большие плюшевые игрушки - 3 шт
Пока 121 шт презентиков
Мячи и плюшки можно каждой команде подарить, а мелочи индивидуально.
В сладкие подарки имеем возможность добавить яблоки, в итоге (яблоко + банан + m&m's)
Nargiza
Mar 16 2012, 16:18
Привет всем!
Докупила еще к призам наклейки - 14 шт, шашки - 3шт, мыльные пузыри - 15 шт, кубики-рубики-змейки - 3 шт, дезодорант - 1 шт.
Завтра встречаемся около метро, на стоянке газалкентских маршруток (со стороны быв.цветоч.магаз), в 11-45. Просьба не опаздывать!
Nargiza
Mar 18 2012, 00:02
Немного о поездке в газалкентский интернат:
Начну со слов благодарности, если меня сейчас правильно поймете, это будут не просто слова, а состояние моей души.
Да прошло все весело, насмеялась я сегодня от души, а сейчас не могу уснуть, не могу сдержать слез. Это не слезы жалости к детям, которых бросили родители, я за долгие поездки уже об этом не грущу, наверное привыкла.
Это от радости – как всё сегодня прошло, сколько людей присоединились к нашему празднику, как подготовились организаторы конкурсов, сколько людей привезли приготовили вкусности и подарки.
Мне Гуля организатор у взрослых детей, переживая говорит, что не все получилось как планировалось, и видела что не все Настюшкины игры шли по плану, но как было весело детям, сегодня они от души набегались набесились. И поверьте все задуманное прошло даже лучше чем могло быть. Я часто видела как в строгости, тупо эти дети сидят сутками просматривая неизвестно интересные или нет телепередачи, и за это тоже не можем судить никого, может только в строгости таких детей можно собрать в кучу. Сегодня они оторвались.
Конкурсы к сожалению у взрослых не видела, только костюмы прикольные, надеюсь на видео посмотрим. У малышей было очень смешно. Ведущая со свистком

А что было с туалетной бумагой? Не успела
Честно я не ожидала что будет такая поддержка от всех, во всех смыслах.
Не смотря на некоторые неполадки с транспортом, или недостатки в дд, наши ребята все были такие добрые к детям и веселые, такое чувство что давно со всеми знакома.
Не буду перечислять кто что купил, кто что сделал, кто сколько денег дал, назову одним словом – ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ ОДИН ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!
И за это всем огромное спасибо!
Попробуйте кто-нибудь мне возразить, у меня на всех есть компромат в виде фото, сразу выложу в интернет
Просьба не выкладывать фото детей в интернете, давайте обменяемся на почте kibray_dd@mail.ru пароль от почты кто не знает в личку скину.
Nargiza
Mar 20 2012, 14:37
Привет всем! Вновь пополнение нашей копилки.
Спасибо _vadim_ !
На днях едим в аккурганский интернат, к Отабеку. С 1 марта с ним занимается логопед, верстает упущенные моменты, которыми нужно было заниматься пока он не пошел в школу. Занятия проходят по 1 часу 5 раз в неделю, по 5000 тыс.сум за час, итого 100 тыс. сум в месяц. По согласию одной нашей участницы, ее средства будут идти на оплату занятий. Учебу он закончит в аккургане, а с сентября вновь пойдет в первый класс, в другом интернате, пока в РЦСА решают в какой.
Кто с нами хочет в аккурган звоните.
Я гляжу Наргиза ты тут только и отписываещься.
Nargiza
Mar 24 2012, 10:33
Цитата(Zinur @ Mar 23 2012, 20:03)

Я гляжу Наргиза ты тут только и отписываещься.

давно это заметила, пишу т.к. есть помогающие с этого форума, для них. ну не пишут ладно, главное участвуют
Nargiza
Mar 27 2012, 10:10
Привет всем! Небольшой отчет о поездках:
25 марта ездили к Насте (выпускнице газалкентского интерната) в данный момент в алмалыке учится, отвезли компьютер, подаренный Викторией. Настя довольна очень. Будет учится. Также гостинцы яблоки, m&m’s, и резиновые конфетки (остатки роскоши от поездки 17-го в газалкент).
Далее поехали в ангреновский интернат, приезжаем а во дворе байки, облепленные как пчелками детьми, счастливые такие, половина детей на футбольном поле змей воздушных запускают, девчонок красят, готовят к фотосессии, вообщем все заняты.
Угостили детей яблоками, такси АИСТ тоже решил покатать на своем аисте детей, это надо было видеть, д.Александра не видать, дети и за рулем и под рулем, мигалка влючена, навигатор работает, все ко мне подбегают: «представляете там карта в машине показывает куда ехать!» Потом в спорт зале байкеры и Александра поздравляли детей именниников, очень понравился подарок детям с шарами, такую красоту впервые вижу.
Спасибо всем кто принял участие: Виктории - за компьютер, Eva_M, Baho, _vadim_ - за фин.поддержку, 603 (АИСТ) – за помощь в транспортировке, Виталию за доработки в компьютере, байкерам, Станиславу, Александре и другим – за праздник детям.
На обратном пути 603 нас повез за грибами на природу, грибов не нашли, но свежим воздухом подышали, природой красивой насладились. И вообще веселый очень мужчина, не давал в дороге скучать – рада такому знакомству!
26 марта - поехали в аккурган к Отабеку, мама Отабека тоже согласилась ехать с нами, конечно сколько не задаривай ребенка сладостями или подарками, приезд родной мамы был дороже всего.
Мы привезли бабаны, яблоки, конфеты, а он стал с удовольствием уплетать обычную лепешку, которую привезла МАМА. Это природа!
Гостинцев привезенных мамой: лепешки, яблоки, печенья, мы тоже купили его классу шок.конфеты, хватило всему его классу. Он угощал всех своих друзей.
По некоторым разногласиям часы логопедические, индивидуальных, помимо плановых, в марте с ним не занимались. Жалко конечно, месяц упущен. Оплатили только за апрель. В РЦСА дали распоряжение составить индивидуальную программу Отабеку, по которой мы сможем отследить результаты их занятий.
Спасибо огромное Зинуру за транспорт!
CarGraphicSpecial
Apr 2 2012, 21:20
Скопились вещички...кому передать?
Nargiza
Apr 3 2012, 10:18
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 2 2012, 21:05)

Скопились вещички...кому передать?
Если можете привезите ко мне на северо-восток, или позвоните, Зинура попросим к Вам заедит
CarGraphicSpecial
Apr 3 2012, 10:52
Цитата(Nargiza @ Apr 3 2012, 11:03)

Если можете привезите ко мне на северо-восток, или позвоните, Зинура попросим к Вам заедит
Далековато для меня...Пусть ваш Зинур заедет. Ул. Усмана Носира, 45. т: 931-02-10, 390-02-10
Nargiza
Apr 5 2012, 20:42
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 3 2012, 10:37)

Далековато для меня...Пусть ваш Зинур заедет. Ул. Усмана Носира, 45. т: 931-02-10, 390-02-10
Попросила Зинура он заберет.
Nargiza
Apr 12 2012, 17:12
Сегодня Елена Семерджиди привезла для дд одежду. Спасибо огромное!
CarGraphicSpecial
Apr 12 2012, 18:09
А ко мне так никто и не заехал!
Nargiza
Apr 12 2012, 20:59
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 12 2012, 16:54)

А ко мне так никто и не заехал!
Сейчас Зинур не в городе, или в субботу/воскресенье приедит, или потом уже в середине мая, вот загулял наш Зинур
Nargiza
Apr 14 2012, 20:25
Привет всем! Сегодня Олеся передала одежду для дд, печенья и соки - спасибо огромное! Также сегодня и CarGraphicSpecial передал одежду - спасибо огромное!
В кибрайский дд едим 21 апреля. Дети готовят праздник посвященный Наврузу. Кто с нами, звоните.
mplayer
Apr 14 2012, 20:53
A na kakoi nomer zvonit?
Цитата(mplayer @ Apr 14 2012, 19:38)

A na kakoi nomer zvonit?
телефон в подписи у Наргизы.
Nargiza
Apr 19 2012, 22:14
Привет всем! Сегодня Zafarini передал для дд стиральный порошок (18 пачек) - спасибо огромное!
В субботу кто едит в кибрай дд, встречаемся в 14-30, на северо-востоке (ориентир кафе "Согдиана"), людям с транспортом VIP места в их же машине .
Nargiza
Apr 21 2012, 19:43
Привет всем! Вчера у нас произошла случайная встреча с газалкентскими детьми Виталий, Гуля и я пошли на благотворителную ярмарку в дедеман, а там наши газалкентские дети представляют свои подделки, которые они делают на уроках труда. Время провели отлично интересные ручные изделия и творческие работы были на ярмарке, веселые представления детей, выступали звезды эстрады, потом дискотека.
Один форумчанин, узнав что его любимцы в Ташкенте, подарил детям настоящий праздник, заказал в Аристоне - в парке Мирзо-Улугбек стол, мы после выставки повезли детей туда. Настоящий банкет - дети лопали как обезьянки в мультике, постоянно повторяя мы никогда не были в ресторане )))) Потом "Б" оплатил все атракционы. И в конце подкрепились вкусным мороженным в Аристоне. Остальным детям в газалкент, кто не приехал, "Б" передал бананы и кока-колу.
На обратном пути проехали мимо моего дома, отдала им стиральный порошок.
На выставке детям тоже подарили кучу подарков от организации ACLUB
Сегодня в кибрайском дд был праздник, в поездке нас поддержали Елена с супругом, Анастасия и Виталий.
Отвезли лекарство (мидокалм), памперсы, масло подсолнечное, шоколадки, бананы, соки, печенья, одежду.
Дети показали праздничное выступление, потом нас угощали сумаляком, выступали певцы - даже знаменитые, дети плясали, мы в подтанцовке
Прошло все здорово, я на халяву два дня поглядела на наших звезд.
Спасибо всем кто передавал детям гостинцы!
Nargiza
May 11 2012, 13:47
1-июня в 10-00 утра, в День Защиты Детей в кибрайском дд намечается праздник!
Если есть у кого знакомые организаторы праздников, давайте подарим детям шоу мультяшных героев, с играми ориентировочно на 25 ходячих детей, возраст 3-7 лет.
Бесплатное шоу приветствуется, платные со скидкой рассматриваются!
Nargiza
May 23 2012, 10:57
26 мая в первой половине дня, один форумчанин едит в газалкентский интернат к детям. Кто желает присоединиться, обращайтесь к Борису Синичникову (фейсбук) или Барин (тфорум). Или можете со своими друзьями сами подъехать, пообщаться и поиграть с детьми. Я к сожалению не смогу, т.к. в этот день буду в больнице с Отабеком.
Nargiza
Jun 1 2012, 17:21
Привет всем! Сегодня ездили в Кибрайский дд на праздник.
Сначала выступала клоунесса-фокусница с собачкой – спасибо агентству «ANOR MALI» за подарок, в частности Дильдоре, Рано опе, Татьяне.
Спасибо Dominic за твоего таксиста, который возил клоуна!
Потом были спортивные игры с детьми, детишки наши супер, независимо от жары, они были в ударе.
Еще более нас рассмешило продолжение программы ), в эстафетах стали соревноваться сотрудники дд. Женский коллектив забрали наших парней. Тимур и Герман мы за вас болели ), особенно на перетягивании каната, переживали чтоб вас тетки не раздавили в куче. Если позволите, выставлю ваши фотки, вааще ржач.
Спасибо людям, которые не могут ездить, но передали за эти три дня деньги – Eva_M, Avega, _vadim_ !
Спасибо Анастасии, Светлане, Виктории, Тимуру, Герману – за присыпки!
Спасибо Flowy, Розе, Земфире, фирме «Kolberg Group»: Равшану Батыровичу, Нурие, Алёне – за подгузники, шампуни, ухочистки, отбеливатели, стиральные порошки; лек-ва: (регидрон-10шт, смекта-10шт, линекс -16капсул, амбросан-20табл, глицер.свечи-10шт, ромашка-3шт, кора дуба-2шт, череда-4шт, физ.р-р-10шт, глюкоза р-р - 10шт, система-10шт, ампиокс-14пач); бананы, шоколадки, соки, подсолн.масло.
Спасибо Зинуру, Сабине и мне любимой!
Nargiza
Jun 7 2012, 14:51
Привет всем! По инициативе Flowy 10 июня утром едим в газалкентский интернат.
Детей колличество в интернате сейчас 21, только сироты.
Программа такая:
1. По приезду угощаем детей фруктами (бананы, яблоки)
2. Мужчины разжигают уголь на шашлык: (разрешение на это получили, только нужно мангалку и шампуры найти) мясо заранее замариновать надо. Кажется Зинур умеет

)
3. В это время конкурс: "Мойдодыр", где выбираются самые опрятные дети, в жюрри входят:
стоматолог - Flowy, парикмахер - Сабина, ухо и ногте-смотритель - ....?, и стилист - ....?. Все члены жюрри оценивают чистоту и опрятность по 5-ти балльной системе, каждого ребенка.
Подарки получат все дети (шоколадку, мыло душ., расскраски, девочки резинки, мальчики наклейки).
5 победителей, набравшие большее колличество баллов, получат дополнительные призы (фломастеры, цветные ручки, альбомы).
Небольшой стимул у детей к чистоте.
4. Далее жарим все вместе шашлыки, накрываем столы (салаты свежие, лепешки, соки), пикник.
Кто с нами пишите звоните!
Nargiza
Jun 11 2012, 20:44
Привет всем! Вчера ездили в газалкентский интернат.
В этот раз к нам опять присоединились новые участники, очень приятно!
Выехали с Ташкента в 7-30 утра, на двух машинах, дети к нам навстречу выбегают радостные, давно у них не были, соскучились.
Пока актеры сказки "Мойдодыр" гриммировались, дети лопали фрукты, со старшими детьми надевали мясо на шампуры, мальчишки разжигали уголь.
Амина делала аквагрим детям, были они у нас и зеброй, вампиром, клоуном, девочкам красивые цветы на руках рисовала, такая красота!
Далее презентация сказки, тут и начинается веселье. В главных ролях Мойдодыр - Нурия и грязнуля - Виталий и ведущая - Сабина. Словами не описать, лучше на фото покажу. В конце сказки дети, прошли комиссию стоматолога - Flowy, парикмахера - Сабина, стилиста - Амина и санитарного инспектора - Зинур, на опрятность и чистоту. Все получили подарки, первые 4 места получили дополнительные призы.
После жарили шашлыки, накрыли столы, накормили детей и уехали.
Хорошо провели время всем спасибо:
1. Flowy, Тимуру, фирме «Kolberg Group»: Равшану Батыровичу, Нурие, Алёне - подарки - канц.товары, резинки/заколочки для волос, бананы, яблоки, соки, шоколадки, мыло, шапмуни.
2. "U" - помидоры, огурцы, лук, лепешки, н-сумму денег в нашу копилку.
3. Мясо на шашлык - покупали на деньги с копилки, спасибо всем предыдущим участникам. Огромное спасибо Зинуру за мариновку, всем понравилось.
4. Спасибо Сабине и Амине за активное участие!
Nargiza
Jun 11 2012, 22:57
Kagda sledushi raz edite?
im mojna chereshnia po kushat ili net?
Nargiza
Jun 12 2012, 09:39
Цитата(MAXO @ Jun 12 2012, 07:23)

Kagda sledushi raz edite?
im mojna chereshnia po kushat ili net?
привет Мурад! к газалкентским теперь поедим в июле, когда они приедут в лагерь в кибрай. черешню им можно, но уже в июле черешни не будет.
кибрайским детям черешню наверное не разрешат.
ya pro kibrayski... znachit im nelzya....
Nargiza
Jun 27 2012, 09:05
всем кому интересны отчеты и новости о наших поездках в детские дома, можете следить на соседних форумах, а то что-то я устала здесь сама с собой общаться
в теме милосердие на тфоруме:
http://www.tforum.uz/index.php?showforum=59и в группе "Доброе дело" на фейсбуке
http://www.facebook.com/groups/dobroedelo....27389440625680/
Nargiza privet,
utebya novy nomer kakoy? zavtra ya poedu na detski dom, nada pogovorit.
Цитата(MAXO @ Aug 8 2012, 14:06)

Nargiza privet,
utebya novy nomer kakoy? zavtra ya poedu na detski dom, nada pogovorit.
У неё в подписи
Контактный тел: (+99890)-993-95-70
Цитата(krokus @ Aug 8 2012, 14:09)

У неё в подписи
Контактный тел: (+99890)-993-95-70
thank you!!!
Nargiza
Aug 23 2012, 21:48
Давно не читала форум. Мой номер 90-993-95-70, в подписи есть.
Поездки в дд также продолжаются.
Кому интересно как, читайте здесь:
в теме милосердие на тфоруме:
http://www.tforum.uz/index.php?showforum=59и в группе "Доброе дело" на фейсбуке
http://www.facebook.com/groups/dobroedelo....27389440625680/