Nargiza
May 26 2011, 11:27
Привет всем! В субботу едем в кибрай. Кто с нами?
Необходимо:
1. Памперсы
2. Присыпки
3. Фрукты
Вчера мне позвонили с компании Ucell, телефон мой дал Dominic. Они дарят по всем детским домам по 3 сим-карты, на 3 месяца бесплатными исходящими и входящими звонками. Персоналу детских домов за их труд. Ну я как обычно (опыт уже есть

) сцыганничала и скорее всего в кибрайский дд достанется не 3, а 6 номеров. Чтобы номера достались не только руководству, но и воспитателям, которые и выполняют самую сложную работу. Сегодня они поедут в кибрайский дд, заключить договор.
Dominic держи в курсе, какие будут результаты.
Kocmoc есть новости от врача? по поводу которого Вы говорили в дд, на счет бородавок.
Dominic
May 26 2011, 12:28
всё сделаем товарищь Генерал!! по поводу списка сегодня отзвоню!!
Nargiza
May 27 2011, 13:23
Привет всем! Сегодня мне позвонили с дд. Попросили о помощи.
Детям с дд опять выделили бесплатные билеты в цирк. Повезут 12-15 детей естественно с персоналом с дд.
Нужна помощь с транспортом: завтра 28 мая в 13-45, приехать в дд за детьми, привезти их в цирк, подождать когда закончится цирк (примерно в 17-00), можно вместе с детьми посмотреть цирк, и обратно отвезти в дд.
Всего нужно 3 машины.
Кто завтра свободен и может помочь?
Мы поедим заранее,чтобы провести время с другими детишками, встретимся в 12-00 возле моего дома. Кто знает дорогу в дд можете подъехать к 13-45, только говорите заранее чтобы знать как с транспортом дело обстоит.
Nargiza
May 27 2011, 17:43
Сегодня Avega с торг.уза опять передал н-сумму денег для детей.
Спасибо огромное!
Nargiza
May 29 2011, 10:54
Привет всем! Вчера был бурный день, много времени провели с детишками, устала очень, но на душе так хорошо. Не смогла вчера отписаться пишу сегодня.
Начну с пятницы: в пятницу вечером Avega передал через своего знакомого н-сумму денег. Уже второй раз передает через знакомых, скрывается мистер-Х , Avega не забывайте мы по ходу еще женихов ищем для наших девушек, так что подумайте

.
В субботу перед поездкой ко мне заехал еще один форумчанин, просил не афишировать его, а значит стал карапузиком "К", привез памперсы 2пач/132шт. Тоже хороший парень, но женат

.
Для поездки детей в цирк, я писала что нужны 3 машины. Т.к. на форуме была тишина, наверное все были заняты, Eva_M и Dominic прислали своих таксистов.
А также на своем авто поехал Zinur с супругой Лилей, теща Зинура (Зинур прости имя не помню, ТЁЩА тоже красиво звучит

) передала для детей денюжку, сначала я не взяла, говорю детишек в цирке на качелях лучше покатаете, но качель которые были перед цирком, уже нет, оказывается отвезли в парк, т.к. в цирке уже не сезон. Ну тогда они мне отдали денюжку в нашу общую копилку.
Все 3 машины встретились на юнусабаде в 12-00, в дд были уже в 12-45. Дети как раз только пообедали, налили им соку, раздали кукурузные палочки, радостные спать не надо! Одели малышей в памперсы. Потом нарядили тех кто едет в цирк, в этот раз поехали 12 детишек с дд и двое детей сотрудников.
А остальные отправились на сончас.
В 14-00 выехали в дорогу. Детишки радостные в машине едут, на все в дороге показывают, визг писк. Когда уже почти подъезжали к цирку, начали засыпать. Было очень жарко, в этом плане детки замучались конечно.
В цирке угощали детей соком и M&Ms, купленными заранее, в цирке все намного дороже, там ничего не покупали.
Цирк детям нравиться, аппладировали, смеялись.
Потом довезли детей до дд, накормили бананами. Немного провели с ними время и уехали. Дома были уже около 20-00.
Еще когда мы были в дороге, мне позвонили с дд руководство, и попросили о такой помощи: кто-то в Ташкенте решил им передать мясо свежего барана 15 кг, не могли бы мы захватить по пути с собой и привезти в дд. После цирка созвонились с человеком, который должен был передать, он подъехал к цирку привез. Немного пообщались, они тоже оказывается часто ездят в кибрайский дд, в основном по пятницам, помогают продуктами питания - яйца, масло растительное, сыр и еще что-то не помню. Так-что детки сытые пузатенькие Слава Богу.
Спасибо всем кто принял участие в поездке:
1. форум торг.уз - Avega, Zinur&Лиля&тёща
2. форум автоцентр.уз - Eva_M, Dominic&Елена, Карапузик "К", таксистам.
Спасибо всем кто финансировал на прошлых неделях, т.к. расходы были с этих денег.
Теперь едем 4 июня в субботу, будет праздник у детей, нужно поторопиться в организации, времени остается мало.
Nargiza
Jun 1 2011, 08:26
Привет всем! Вчера девушка не из форума Динара передала н-сумму денег для дд.
Спасибо огромное!
Следующая поездка в дд планируется 4 июня, и обсуждается на теме: "1 Июня. Подарим Праздник Детям!"
Dominic
Jun 6 2011, 23:48
Наргиз, привет!!! че то тема совсем заглохла... Все, у всех закончился запас рвения помощи детишкам??!!
Nargiza
Jun 9 2011, 18:25
Цитата(Dominic @ Jun 6 2011, 23:33)

Наргиз, привет!!! че то тема совсем заглохла... Все, у всех закончился запас рвения помощи детишкам??!!

Проспал ты все на свете Саша! Почитай тему 1 июня, созданную Partymaker. Это было в субботу. Так что пока без прогулов получается. В эту субботу обязательно едем.
Не писала на форуме т.к. была в деревне на каникулах

.
Завтра пойду за покупками.
Возмем фрукты (наверное бананы), памперсы, и еще чего-нибудь посмотрю завтра.
Кто со мной? Особенно важен как всегда вопрос с транспортом!
Dominic
Jun 9 2011, 22:53
Да ну тебя..... Ничего я не проспал, знаешь же что как папа карло вкалываю, вот и не смог с вами быть....
Ладно, теперь о главном, пожалуйста звякни мне завтра, докуплю все что скажешь, заодно и о транспорте подумаем....
Nargiza
Jun 10 2011, 07:09
Цитата(Dominic @ Jun 9 2011, 21:38)

Да ну тебя..... Ничего я не проспал, знаешь же что как папа карло вкалываю, вот и не смог с вами быть....
Ладно, теперь о главном, пожалуйста звякни мне завтра, докуплю все что скажешь, заодно и о транспорте подумаем....
Привет! Да ты молодец работаешь, не то что некоторые

. Людей было на праздник много, те кто помог финансово и поехали тоже не мало. Поэтому не страшно что тебя не было, ты у нас на запас, всегда в субботние поездки помогаешь.
На счет транспорта, уже через личку скромный Карапузик "К" предложил нас отвезти. Договорились в 8-30 завтра выезжаем от моего дома.
Все кто хочет с нами звоните.
Саша если можешь, привези бананы - 35 шт.
Dominic
Jun 10 2011, 08:42
Цитата(Nargiza @ Jun 10 2011, 05:54)

Саша если можешь, привези бананы - 35 шт.
хорошо, завтра завезу
Nargiza
Jun 11 2011, 19:11
Привет всем! Сегодня съездили к деткам. Dominic привез бананы, Карапузик "К" привез памперсы, а также поехал сам тоже.
Повезли печенья, конфеты, масло подсолнечное - все с запасов, а также купила сок с общих денег.
С дд как обычно один ребенок находится в чирчикской больнице, ему нужны были лекарства, на обратном пути заехали в аптеку купили все необходимые лекарства и вернулись в дд, чтобы не оттягивать до следующей поездки.
В дд много мух купили по дороге клейки от мух, может как-то поможет.
Остальное все как обычно, детки в норме.
Спасибо всем кто помогает!
Dominic
Jun 13 2011, 14:43
стараемся!!! только жаль что народ что то не активен стал...
Nargiza
Jun 17 2011, 12:39
Цитата(Dominic @ Jun 13 2011, 13:28)

стараемся!!! только жаль что народ что то не активен стал...
Привет всем! Да очень жаль! Особенно когда в причину ставят бессмысленные обиды. Все кто с нами ездиет или помогает финансово, просьба не обижаться на нас за не так выраженную благодарность с нашей стороны, ведь Вы помогаете детям, а не нам. Как можно чаще стараюсь выразить Вам благодарность лично от себя, но моя благодарность это лишь слова, а остальное будет, но уже не от меня, сами понимаете.
Да и еще Dominic конечно никогда никто не скажет что хватит, у нас и так уже много участников и нам больше никто не нужен, чем нас больше тем лучше будет детям, но и в тоже время никого заставлять не будем, Слава Богу пока есть люди которые до сих пор помогают.
Сегодня Тамиля передала н-сумму денег для детей, по семейным обстоятельствам пока с нами не едит. Спасибо огромное!
В эту субботу едим в дд, кто со мной звоните, сейчас немного занята и редко проверяю форум, поэтому звоните.
Нужно:
1. Памперсы
2. Сетка на окна - примерно 12 м
3. Любые средства от мух
4. Фрукты
5. Соки
Кто с транспортом особенно звоните!!!
млгу предоставить свою машину на завтра.
Наргиза, если не хватит транспорта, позвоните мне.
Цитата(Ivory @ Jun 17 2011, 14:16)

млгу предоставить свою машину на завтра.
Наргиза, если не хватит транспорта, позвоните мне.
Наргиза написала что занята и форум проверить не сможет вы ей лучше позвоните.
Здравствуйте Всем!!! Nargize наверное пока не до интернета, так что отчитаюсь за неё. Поехали в субботу в 8 30 по местному времени. Дождик как раз заканчивался и погодка так и нащептывала покататься с ветерком (жаль только машина от дождя ещё грязнее стала). Поехали мы с Наргизой и Flowy(с торг.уз), детишкам взяли бананы, соки, конфетки, подгузники и средства по борьбе с МУХАМИ (вроде все озвучил). Пока мы ехали дождь окончательно закончился и выглянуло солнышко. Дети сидели на скамейках и ждали свой завтрак(вроде бы)при виде нас они конечно про него забыли замахали ручками и побежали к нам, а кто посмелее забрался на руки. Потом пока Наргиза и Flowy(с торг.уз) угощали и обнимали детей я пошёл натягивать сетку на окна - это дело растянулось у меня надолго, за это время девушки накормили и напоили детей, успели с ними порисовать, поиграть и потом принялись развешивать лепучки от мух. И когда я наконец-то закончил, Наргиза увидела, что сетка ещё осталась и предложила обтянють ещё и один тапчан, на котором находятся лежачие детки. Ну, тут им пришлось вспомнить рукоделие с иголкой и ниткой в руках, управились они довольно шустро, прибили мы сеточку на один тапчан (на остальные не хватило, приколотим в следующий раз). Тут у детишек настало время обеда, дамы покормили их, и нам пора было оставить их в покое(сон час начинался) мы попращались со всеми и отправились домой. Ну вот как-то так это всё и было.
Nargiza
Jun 21 2011, 13:11
Привет всем! Спасибо Зинур все так классно написал. Я живая, меня не теряйте, занята приятными домашними хлопотами.
В эту субботу едим даст Бог.
Купили сетку на окна с расчетом на все окна, но получилось так что окна не смогли открыть, намертво приклеились сто летней краской, поэтому сняли несколько стекол, и Зинур прибил сетку только там где нет стекол. За счет этого сетки хватило на 1 тапчан.
Мухи там ужасное зрелище, аж дома потом в ночных кашмарах снятся. Наши лепучки через 5 минут уже были полные мухами. Воспитатели постоянно ходят с хлопушками, но от этого мух меньше не становится. Может какая-нибудь санобработка поможет? Кто знаком с этим посоветуйте.
В этот раз нужно:
памперсы
фрукты
соки
средства от мух
сетка от мух на тапчаны
Всем до субботы!
Dominic
Jun 21 2011, 15:21
на этой недели жди Наргиз, как штык, попозже отзвони приму заказик
Nargiza
Jun 24 2011, 11:28
Цитата(Dominic @ Jun 21 2011, 14:06)

на этой недели жди Наргиз, как штык, попозже отзвони приму заказик

Мне пожалуйста квартиру, а на сдачи можно машину

Привет всем!
22 июня была внеплановая поездка в дд. Форумчанин автоцентра Palyace привез для дд стиральный порошок, жидкое мыло, и средство для мытья посуды. Выписывали с завода по изготовлению этих средств, поэтому нужно было оформить акт получения. Спасибо огромное!
Получилось незапланированно, поэтому никого с собой не позвала. Съездили отвезли в помещение где основной склад дд, т.е. где идет сейчас ремонт. Дело по поводу ремонта продвигается, мастера плавают в бассейне .
К сентябрю вроде как закончат.
Потом заехали к деткам. Взяла памперсы, и конфеты с запаса, а также купила соки и липучки от мух. Старшие детки в это время спали, я решила остаться и подождать пока они проснуться. Машина уехала. На обратном пути добиралась сама, ужас тихий, оттуда пока выбралась с этой глуши, транспорта мало.
Пока старшие спали переодели малышам памперсы, напоили яблочным соком.
Потом я присутствовала во время купания лежачих детей, это очень печальное зрелище, чтобы искупать одного ребенка задействованы 4 персонала, 1-держит, 2-мылит, 3-поливает водичку, 4-носит теплую воду. Памятник нужно ставить тем, кто там работает.
Тут проснулись старшенькие, у них есть небольшие бассейны, скорее всего это не бассейны, а надувные лодки, которые уже стояли на солнышке с водичкой. Тут началось плескания, дети радостные пытались там поплавать. Потом угостила их гостинцами и уехала.
Во время нашей субботней поездки заведующая дд, пригласила всех нас на свадьбу своего племянника 24 июня, и еще одна воспитательница тоже приглашала нас на свадьбу своего сына 28 июня. Передаю Вам их приглашение!
Nargiza
Jul 2 2011, 20:56
Привет всем! Сегодня ездили в дд - Зинур, Flowy и я. Поехали вечерком. Повезли памперсы, конфетки, бананы и соки. Детишки в норме, только в жаре мучаются.
Потом вечером одна девушка (пожелала остаться анонимной) привезла детскую одежду и деньги. Спасибо огромное!
Завтра может еще раз поедим в дд, точно будет известно только завтра, поэтому кто хочет с нами звоните.
Nargiza
Jul 6 2011, 22:23
Цитата(Zinur @ Jul 3 2011, 19:29)

Ну как съездили сегодня?
Привет! Сьездили в воскресенье еще раз! Я махо сабина и новенький бекзод. хорошо провели время. Надули деткам шарики поиграли с ними. Бекзод привез детям конфеты а также деньги дал на след поездку. Отвезли бананы соки памперсы лепучки для мух.
Dominic
Jul 7 2011, 09:31
Цитата(Nargiza @ Jul 6 2011, 22:08)

Привет! Сьездили в воскресенье еще раз! Я махо сабина и новенький бекзод. хорошо провели время. Надули деткам шарики поиграли с ними. Бекзод привез детям конфеты а также деньги дал на след поездку. Отвезли бананы соки памперсы лепучки для мух.
Наргиз привет!! Ты- редиска!! вообще не звонишь и не сообщаешь что надо, хотя бы смс высылай со списком!!!
Nargiza
Jul 7 2011, 20:47
Цитата(Dominic @ Jul 7 2011, 09:16)

Наргиз привет!! Ты- редиска!! вообще не звонишь и не сообщаешь что надо, хотя бы смс высылай со списком!!!
Привет! Да редиска, зато теперь со своей квартирой. Можете меня поздравить, теперь буду жить не на съемной, а в своей.
Мой адрес меняется с юнусабада - на северо-восток, ориентир кафе "Согдиана", или от института гинекологии 1 остановка по трамвайной в сторону ТТЗ.
На счет того что надо в дд - это памперсы всё в запасе уже закончились. Привози в любой день они не прокиснут, когда тебе удобно тогда и привези.
Размер №4. Любой фирмы, необязательно дорогие, лучше кол-во.
Спасибо!
Мои поздравления, Наргиза!
Dominic
Jul 8 2011, 09:15
Цитата(Nargiza @ Jul 7 2011, 20:32)

Привет! Да редиска, зато теперь со своей квартирой. Можете меня поздравить, теперь буду жить не на съемной, а в своей.
Мой адрес меняется с юнусабада - на северо-восток, ориентир кафе "Согдиана", или от института гинекологии 1 остановка по трамвайной в сторону ТТЗ.
наконец таки!!! умница!!! добилась того чего хотела!!! мои искренние поздравления, ты этого заслуживаешь!!!

Цитата(Nargiza @ Jul 7 2011, 20:32)

На счет того что надо в дд - это памперсы всё в запасе уже закончились. Привози в любой день они не прокиснут, когда тебе удобно тогда и привези.
Размер №4. Любой фирмы, необязательно дорогие, лучше кол-во.
Спасибо!
всё понял!!!
Nargiza
Jul 12 2011, 10:01
Спасибо!
Nargiza
Jul 13 2011, 21:45
Привет всем! Позавчера Eva_M передала н-сумму денег, а сегодня _вадим_ тоже передал н-сумму денег для дд. Спасибо огромное!
Nargiza
Jul 15 2011, 17:01
Привет всем! завтра едим в ДД Кибрая в 16:00. На машине Orion. Кто с нами хочет звоните.
Nargiza
Jul 17 2011, 19:07
Привет всем! Вчера съездили в дд - Flowy, Sabina, Orion и я. Отвезли детям памперсы, присыпки, липучки от мух, бананы, соки, конфеты. Дети также все более менее.
Узнали о том что дети с газалкентского дд, к которым мы так долго собирались и никак не доехали, сейчас находятся на летнем отдыхе в санатории ХАСАНБАЙ, здесь в хасанбае, решили и их проведать. Т.е. это дети которые когда-то находились в кибрайском дд. Возраст 7-15 лет. Кол-во 16 чел. Купили на обратном пути им бананы и шампуни, а также Orion взял для них конфеты. Детишки милые очень рады были нам, чувство которое было при общении с ними пока мне не понятное. Одно только точно понятно что существуют еще множество детдомов где состояние детей в плане одежды и питания все намного беднее чем, те дд которые я уже знаю. Некоторые увидев бананы говорили что первый раз в жизни их пробуют. Ну об их одежде я вообще в шоке.
Ну думаю что 16 детишек не так много и попробуем и их взять под свою опеку. Тем более наша группа уже стала большой, помощи поступает не мало как финансово, так транспорта, так и в поездках.
Думаю у каждого дома найдется что-то из одежды, обуви, детких книг. У них настолько изношенна одежда, что любая ваша помощь в вещах даже б/у будет полезна. Повторю возраст детей 7-15 лет. И мальчики и девочки есть. Так что привозите. Или желающие отвезти сами звоните. Тем более пока они находятся в ташкенте до конца каникул думаю это не проблема уделить им немного внимания.
Спасибо всем кто помогал финансово, транспортом и в поездках.
Nargiza
Jul 18 2011, 20:17
Привет всем! Совсем забыла в пятницу Dominic привез памперсы, спасибо огромное!
Завтра если получится Orion с торг.уза планирует купить одежду для газалкентских детей, будут новости напишу.
Nargiza
Jul 19 2011, 21:23
Привет всем! Сегодня благодаря Orion, покупали одежду для газалкентских детишек. Т.к. дети взрослые и на глаз им одежду не купишь, повезли их самих на урикзор. Очень конечно переживали как бы их там не потерять. Заказали маршрутку туда-обратно, детей было 15 чел, взрослых 6 чел. Вообщем справились, посадили детишек в кафе оставили 2-х воспитателей с ними, сами брали с собой по 3-5 ребенка подбирали им одежду, потом меняли детей. Пообедали в кафе.
Вообщем итоге с 10 утра до 6 вечера обколесили весь урикзор.
Что меня удивило там, продавцы видя что идет толпа дд детей дарили детям одежду, не брак, не второй сорт, а обычную хорошую одежду, и даже просили привезти их еще перед хаитом, чтобы подарить им еще чего-нибудь. В кафе обедали милиционеры, пошли купили коробку печень и угостили детишек. А может и не купили ).
Так приятно! Я боялась что узнав что дети дд, даже не все разрешат им примерять одежду из-за брезгливости, но вышло все по другому, с радостью делали хорошие скидки.
Каждому ребенку купили комплект летней одежды(обувь, футболка-шорты, или платья, и нижнее белье) и еще у каждого ребенка было по 1-3 подарка от продавцов.
Устали конечно, но на душе очень хорошо.
Спасибо Orion!
По поводу кибрайского дд, сегодня Eva_M передала н-сумму денег, спасибо огромное!
Зинуру тоже спасибо за помощь уже второй раз в выездной кассе, многим некогда привозить, а я не всегда тоже могу ехать за деньгами сама, хорошая помощь.
Nargiza
Jul 23 2011, 12:14
Привет всем! Завтра 24 июля воскресенье, или утром или после обеда планируется поездка в кибрай, кто может помочь с транспортом позвоните!
Кто с нами хочет присоединяйтесь!
Нужны:
Присыпки, памперсы, лекарства, и что-нибудь из сладостей.
Цитата(Nargiza @ Jul 23 2011, 11:59)

Привет всем! Завтра 24 июля воскресенье, или утром или после обеда планируется поездка в кибрай, кто может помочь с транспортом позвоните!
Кто с нами хочет присоединяйтесь!
Нужны:
Присыпки, памперсы, лекарства, и что-нибудь из сладостей.
Если что я наготове.
Nargiza
Jul 26 2011, 15:54
Цитата(Zinur @ Jul 23 2011, 17:21)

Если что я наготове.

Будь готов! Всегда готов! Спасибо, транспорт предложил Orion, поэтому тебя в этот раз не беспокоили.
Привет всем!
В воскресенье съездили в кибрай, Asalya (новенькая участница с торг.уза) купила присыпки, Orion конфетки, с общей копилки купила памперсы, лекарства (для детей находящихся в дд), соки, бананы, и липучки для мух.
В данное время в чирчикской детской больнице находятся 3 детей с кибрайского дд, им тоже были необходимы лекарства, оплатил которые Orion. После дд поехали проведать их, заодно отвезти лекарства. Лечат в основном их от простуды и неврологии.
Спасибо всем кто участвует в помощи детям!
Также спасибо Зинуру, который передал деньги для дд!
Nargiza
Jul 28 2011, 19:34
Привет всем!
Есть новости - 1 августа кибрайских 9 детишек везут отдыхать на 5 дней в горы, то ли санаторий, то ли лагерь. Детей берут только тех, которые более менее самостоятельны. Попросили на эти пять дней помочь памперсами, приехали сегодня сами ко мне и забрали.
Классно свежий воздух...
Nargiza
Aug 1 2011, 18:18
Привет всем! Сегодня Алишер (для кибрайского дд новый участник) привез памперсы Molfix 5 пачек и присыпки 10 шт. Спасибо огромное!
Звонят желающие поехать в дд, как старенькие так и новенькие, поэтому скорее всего поездка будет в субботу, кто с нами заранее звоните.
Nargiza
Aug 4 2011, 20:42
Привет всем! В субботу едим в кибрайский дд, а в воскресенье в санаторий хасанбай к газалкентским детям. Кто хочет с нами звоните.
Nargiza
Aug 6 2011, 21:06
Что-то на форуме тишина, сама с собой общаюсь. Товарищи хоть создайте эффект присутствия.
Eva_M скоро мустакиллик, кажись без твоей сказки с персонажами из форумчан, весь форум заснет, пора готовить детям праздник.
Сегодня съездили в кибрайский дд - Asalya, beksardorjan и я.
Asalya привезла детям игрушки и велосипед. Велосипед был конечно на расхват. Вeksardorjan привез бананы, яблоки, соки и памперсы.
С запасов отвезла присыпки, масло подсолнечное (для массажа), и липучки для мух.
Детишки более менее, конечно очень жарко, скорее бы уже ремонт закончился и они переехали в комфортные условия.
С больницы сегодня выписали двоих детей, beksardorjan помог с транспортом, съездил за ними в чирчик.
Спасибо всем!
Завтра, примерно в 16-00, планируется поездка в санаторий хасанбай к газалкентским детям. Кто с нами хочет звоните!
Цитата(Nargiza @ Aug 6 2011, 21:51)

Завтра, примерно в 16-00, планируется поездка в санаторий хасанбай к газалкентским детям. Кто с нами хочет звоните!
Я с вами. Дайте знать о месте и времени сбора. Желательно по телефону. Спасибо.
Nargiza
Aug 7 2011, 19:37
Привет всем! Съездили к газалкентским детишкам. Такая поездка классная была - Зинур, Сабина с подругой Лилей,а также с нами был Lawyer, давно уже с нами не ездил, соскучилась.
На универсаме купили шампуни, ср-ва гигиены для девочек, яблоки, виноград, персики, напитки, конфеты. Потом Зинур по дороге купил им мороженое. Дети с удовольствием лакомились фруктами и сладостями.
Сабина с Лилей привезли одежду, правда только для девочек, так мальчишки долго не думая, начали с хохотом тоже примерять женскую одежду. Наверное намек, что тоже хотят.
Потом пошли нас провожать до ворот, где Акбар разрешил им посидеть в своей машине, вот радости было. Вместительная машина у Акбара.
Акбар передал н-сумму денег в нашу копилку.
Спасибо всем кто принял участие - форум торг.уз и автоцентр!
Nargiza
Aug 11 2011, 19:51
Привет всем! В больницу дд ребенку снова понадобились лекарства, приехали сами ко мне и забрали. Есть тел. врача чирчикской детской больницы, кого интересует состояние детей могу дать. В основном лежат или в неврологическом отделении или пульмонологии.
Также есть хорошие новости, сегодня по рекомендации Beksardorjana (торг.уз), ко мне позвонили с одной фирмы по организации праздников и предложили организовать для детей праздник, совершенно бессплатно. Так классно, теперь надо только определиться с датой, можно ближе к праднику мустакиллик. Уже по прошлому празднику уверена детям понравится.
Предлагаю 27 августа (суббота) или 28 августа(воскресенье). Люди желающие присутствовать на празднике, проголосуйте кому в какой день удобней, от большинства будем плясать.
lady_in_black
Aug 12 2011, 14:15
Nargiza и Lawyer с меня плюсики (сегодня уже не можу, вернее не дают)
Lawyer
Aug 12 2011, 14:27
Цитата(Nargiza @ Aug 7 2011, 20:22)

Вместительная машина у Акбара.
14 ребят в салоне - из них, в передней части - 3, и сзади - остальные 11 )))))
Цитата(lady_in_black @ Aug 12 2011, 15:00)

Спасибо )) Но больше
Zinur и
Nargiza заслужили плюсик нежели я )
lady_in_black
Aug 12 2011, 14:36
Цитата(Lawyer @ Aug 12 2011, 15:12)

Спасибо )) Но больше Zinur и Nargiza заслужили плюсик нежели я )
да не вопрос
Nargiza
Aug 13 2011, 13:56
Цитата(lady_in_black @ Aug 12 2011, 14:00)

Я Вам тоже подарю 10 плюсиков, после поездки с нами в дд...
Nargiza
Aug 13 2011, 14:02
Цитата(Lawyer @ Aug 12 2011, 14:12)

14 ребят в салоне - из них, в передней части - 3, и сзади - остальные 11 )))))
байкеры отдыхают по сравнению с твоей машиной

, сколько радости было у детей просто от того что они сидят в машине, могут руль покрутить. много ли надо для счастья.
кстати дети с газалкента попросили привезти им помидоры и огурцы, вот запросы то у детей, не игрушки, не сладости, не компьютеры, а просто помидоры и огурцы.
Nargiza
Aug 17 2011, 10:39
Привет всем! Ездили в понедельник в дд, но не к детям, а за кроватями. Отвез меня и мастера Зинур. Открываются скрытые таланты

Зинур переплюнул мастера по мебели, в плане разбора кроватей. Молодец мастер на все руки. Да и еще потратил свое личное время в день рождения своего сына. Потом загрузили все на его машину и привезли в Ташкент. На днях повезем в мебельный цех. Спасибо Зинур огромную помощь оказал.
В дд дом нужна такая не сложная, но весомая помощь: у кого есть возможность приобрести или скачать с интернета видео-материалы, видео-уроки и занятия с детьми с ограниченными возможностями. Это могут быть как развивающие игры, физические упражнения, детские сценки, детский массаж и т.д. Материал нужен только видео, т.к. литературы у них достаточно. Если материал не рассчитан на детей инвалидов, то должен быть рассчитан хотя бы для самых маленьких. Также можно привезти диски с мультфильмами.На счет поездки: к детям едим в субботу. Время 8-30 утра. Кто с нами добро пожаловать! Люди с транспортом заранее откликнитесь, чтобы рассчитывать.
Nargiza
Aug 18 2011, 22:43
Привет всем! Сегодня ездили на ипподром, с одним форумчанином, который просил не указывать его имени на форуме. Он купил 70 метров материала для покрывал на кровати, и двое ходунков "mamalove". В субботу тоже едит с нами.
Спасибо огромное!