Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 09:45)

МАХО у меня дома в запасе есть памперсы заедь отвезете детям. Еще заказали лекарство, тоже сегодня купим, через тебя передам.
А кто с тобой едет? Ну-ка группа поддержки где вы не спите.
Ксения!!! МАХО один едет чтоли?
Привет мои дорогие! Моя первая запись здесь! Можете меня поздравить!
Сразу же хочу выразить огромную благодарность всем тем людям кто занимается этим добрым делом - помощь детям, забота о них, внимание!
Скажу честно я была приятно удивлена когда увидела людей которые занимаются этим, увидев вас на улице ни за что бы не подумала что вы настолько милосердны, молодцы, я рада что я присоединилась к этому движению!
Первую поездку я очень переживала, думала как же всё пройдет! Но оказалось всё супер, детишки сладкие, все хорошенькие и хочется каждому из них подарить частичку любви, внимания и заботы! Ребята кто еще не присоединился, то не раздумывая присоединяйтесь, не пожалеете
По поводу этой субботы, я не смогу поехать. МАХО правильно подметил у меня работа до часу, было бы здорово если вы смогли бы ездить после обеда, я бы с радостью ездила с вами, если же не можете то я периодически буду отпрашиваться с работы. А в эту субботу моей любимой племяннице исполняется три года, я не могу пропустить это событие!
По поводу памперсов: Наргиза я передам коробку через МАХО, он сказал что может забрать! Так что имей ввиду это!
Желаю отличной поездки всем кто поедет в эту субботу!