Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом инвалидов Кибрайского района
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eva_M
Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 08:45) *
МАХО у меня дома в запасе есть памперсы заедь отвезете детям. Еще заказали лекарство, тоже сегодня купим, через тебя передам.
А кто с тобой едет? Ну-ка группа поддержки где вы не спите.
Ксения!!! МАХО один едет чтоли?

Кстати я не смогу в эту субботу поехать, уезжаю в кишлак

И сколько времени вы там были? Таксист ждал...?!!
MAXO
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 10:43) *
Наргиза, салют! А как поехали, кто отвез? Почему я не в курсе?!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva_M ty poedish v subota?

Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 10:45) *
МАХО у меня дома в запасе есть памперсы заедь отвезете детям. Еще заказали лекарство, тоже сегодня купим, через тебя передам.

Vse xorosho ya zaedu... a kto esho smnoy poydet ya esho neznayu... Ksenia rabotaet kak ya znayu...
Nargiza
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 08:52) *

И сколько времени вы там были? Таксист ждал...?!!

Очень долго в этот раз, до 12-30, ждали когда электричество форумчанин с торга привезет

Таксист хороший попался молодой парнишка, нас ждал. Сам он в роль вошел с детьми играл. Такой радостный был.
MAXO
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 10:52) *

Nu znachit poka ya odin poedu...
Eva_M
МАХО, я не смогу поехать, дедушка двоюродный жениться в кишлаке
Я - свидетельница со стороны невесты

Наргиза, а навес закрыли баннерами?
Nargiza
Цитата(MAXO @ Apr 6 2011, 08:53) *
Eva_M ty poedish v subota?

Vse xorosho ya zaedu... a kto esho smnoy poydet ya esho neznayu... Ksenia rabotaet kak ya znayu...

Нужно заранее встретиться, завтра тоже в кишлак кетаман. Или давай Сабинке оставлю заедешь у нее возмёшь. ОК?
Все кишлачные собрались тут
MAXO
Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 10:59) *
Нужно заранее встретиться, завтра тоже в кишлак кетаман. Или давай Сабинке оставлю заедешь у нее возмёшь. ОК?
Все кишлачные собрались тут

ok otlichno... skin nomer sabina v lichke... esho sprasi ona poedit?
Nargiza
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 08:59) *
МАХО, я не смогу поехать, дедушка двоюродный жениться в кишлаке
Я - свидетельница со стороны невесты

Наргиза, а навес закрыли баннерами?

Блин он еще живой? rofl.gif В год по два раза женится

Баннерами закрыли забор. Для навеса баннеры тяжелые.
Eva_M
Наргиза, как насчет детских книжек? Вы еще не купили или уже отвезли в этот раз?
Nargiza
В этот раз у детей были 3 детские книжки, они так ругались за них, друг у друга отбирали плакали давайте им книжки детские купим
Nargiza
Цитата(MAXO @ Apr 6 2011, 10:02) *
ok otlichno... skin nomer sabina v lichke... esho sprasi ona poedit?

Она говорила что не едет, но она от тебя безума... может передумает
она боится с тобой наедине оставаться
Eva_M
Книжки надо обязательно купить, желательно с картонными страницами, они так быстро не порвутся!
Есть тематические... На следующей недели обещаю сама поискать
Dominic
Наргиза, зачем такси вызываешь? не трать деньги, говори когда нужно срочно, я своему таксисту звонить буду, он вас отвезёт, подождёт и заберёт, расход на мне... и чё там по поводу списка на этой недели?
Nargiza
Цитата(Dominic @ Apr 6 2011, 09:17) *
Наргиза, зачем такси вызываешь? не трать деньги, говори когда нужно срочно, я своему таксисту звонить буду, он вас отвезёт, подождёт и заберёт, расход на мне... и чё там по поводу списка на этой недели?

На этой недели едит пока только один МАХО - это сложно нужно ему компанию.
Он заберет памперсы дома у меня в запасе есть, лекарство сегодня купим.

Остается только какие нибудь сладости организовать. Например яблоки можно давно не возили, или бананы, или йогурты. Но только что-нибудь одно.
Dominic
Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 09:24) *
На этой недели едит пока только один МАХО - это сложно нужно ему компанию.
Он заберет памперсы дома у меня в запасе есть, лекарство сегодня купим.

Остается только какие нибудь сладости организовать. Например яблоки можно давно не возили, или бананы, или йогурты. Но только что-нибудь одно.

ну давай я фрукты возьму в пятницу вечером, мы с МАХО встретимся и я ему передам, ну что бы не испортились, как тебе такой расклад?
Nargiza
Цитата(Dominic @ Apr 6 2011, 10:32) *
ну давай я фрукты возьму в пятницу вечером, мы с МАХО встретимся и я ему передам, ну что бы не испортились, как тебе такой расклад?

Хорошо! Телефон МАХО знаешь наверное. Если решишь брать яблоки заранее дома помойте, или МАХО помоет пусть. А то когда в детдоме моют половина в раковину смывается rofl.gif
Dominic
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 09:33) *
мое лицо РОЖЕЙ В ПРОТИВОГАЗЕ обзывать(!)

такую мордашку - как то язык даже не поворачивается РОЖЕЙ назвать

Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 09:41) *
Хорошо! Телефон МАХО знаешь наверное. Если решишь брать яблоки заранее дома помойте, или МАХО помоет пусть. А то когда в детдоме моют половина в раковину смывается rofl.gif

Всё сделаем Товарищ Главнокомандующий!!! позвоню тебе заранее, даш ценные указания
MAXO
Ya dumayu esli kompanii nebudit, ya zaberu svoi sotrudniki tuda etot nedelya... kak raz oni xoteli uje neskolka nedelya poexat smnoy. A tak ya dam detey dostatochno lubvi ot vsex vashe imena. laugh.gif
Sabina boitsya ostatsya odna smnoy? Pochemu? Ya ja ne em jenskoe myaso laugh.gif toka nomer ne zabud preslat mne, ato otkuda ya naydu ee kagda priedu zabrat veshi...
Nargiza
Цитата(MAXO @ Apr 6 2011, 10:54) *
Ya dumayu esli kompanii nebudit, ya zaberu svoi sotrudniki tuda etot nedelya... kak raz oni xoteli uje neskolka nedelya poexat smnoy. A tak ya dam detey dostatochno lubvi ot vsex vashe imena. laugh.gif
Sabina boitsya ostatsya odna smnoy? Pochemu? Ya ja ne em jenskoe myaso laugh.gif toka nomer ne zabud preslat mne, ato otkuda ya naydu ee kagda priedu zabrat veshi...

Сабина тебе поверила и решила ехать с Вами!
MAXO
Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 14:41) *
Сабина тебе поверила и решила ехать с Вами!

ili ya ne ponimayu tebya ili destvitelno ne ponimayu tebya... mojna podrobney...
Eva_M
Наргиза, не надо ей ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О боже, что теперь будет?! КАРАУЛ
У МАХО эта… как это правильно сказать… ну… так много любви в запасе…!!!!
Ааааааааа!!!!! Очень много!!!! Сама не видела, люди страшные вещи про него рассказывают…! Он будет ее сначала долго обнимать, целовать, потом вокруг нее танцевать голенький, потом кормить с рук, потом увезет ее в горы и там съест
Nargiza
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 12:54) *
Наргиза, не надо ей ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О боже, что теперь будет?! КАРАУЛ
У МАХО эта… как это правильно сказать… ну… так много любви в запасе…!!!!
Ааааааааа!!!!! Очень много!!!! Сама не видела, люди страшные вещи про него рассказывают…! Он будет ее сначала долго обнимать, целовать, потом вокруг нее танцевать голенький, потом кормить с рук, потом увезет ее в горы и там съест

Ревнуешь? МАХО классный парень! Сабина сама его съест rofl.gif
МАХО доверяю тебе Сабинку.
Dominic
тут у нас прям ЛЮБОВЬ И ТАЙНЫ САНСЕТ БИЧ rofl.gif в главных ролях: любвиобильный МАХО rofl.gif
MAXO
Цитата(Dominic @ Apr 6 2011, 15:30) *
тут у нас прям ЛЮБОВЬ И ТАЙНЫ САНСЕТ БИЧ rofl.gif в главных ролях: любвиобильный МАХО rofl.gif

pardon.gif
ksenia2011
Цитата(Nargiza @ Apr 6 2011, 09:45) *

Привет мои дорогие! Моя первая запись здесь! Можете меня поздравить!
Сразу же хочу выразить огромную благодарность всем тем людям кто занимается этим добрым делом - помощь детям, забота о них, внимание!
Скажу честно я была приятно удивлена когда увидела людей которые занимаются этим, увидев вас на улице ни за что бы не подумала что вы настолько милосердны, молодцы, я рада что я присоединилась к этому движению! good.gif
Первую поездку я очень переживала, думала как же всё пройдет! Но оказалось всё супер, детишки сладкие, все хорошенькие и хочется каждому из них подарить частичку любви, внимания и заботы! Ребята кто еще не присоединился, то не раздумывая присоединяйтесь, не пожалеете wink.gif
По поводу этой субботы, я не смогу поехать. МАХО правильно подметил у меня работа до часу, было бы здорово если вы смогли бы ездить после обеда, я бы с радостью ездила с вами, если же не можете то я периодически буду отпрашиваться с работы. А в эту субботу моей любимой племяннице исполняется три года, я не могу пропустить это событие! yahoo.gif
По поводу памперсов: Наргиза я передам коробку через МАХО, он сказал что может забрать! Так что имей ввиду это!
Желаю отличной поездки всем кто поедет в эту субботу! wink.gif
Zeus
Цитата(ksenia2011 @ Apr 7 2011, 10:08) *
Привет мои дорогие! Моя первая запись здесь! Можете меня поздравить!
Сразу же хочу выразить огромную благодарность всем тем людям кто занимается этим добрым делом - помощь детям, забота о них, внимание!
Скажу честно я была приятно удивлена когда увидела людей которые занимаются этим, увидев вас на улице ни за что бы не подумала что вы настолько милосердны, молодцы, я рада что я присоединилась к этому движению! good.gif
Первую поездку я очень переживала, думала как же всё пройдет! Но оказалось всё супер, детишки сладкие, все хорошенькие и хочется каждому из них подарить частичку любви, внимания и заботы! Ребята кто еще не присоединился, то не раздумывая присоединяйтесь, не пожалеете wink.gif
По поводу этой субботы, я не смогу поехать. МАХО правильно подметил у меня работа до часу, было бы здорово если вы смогли бы ездить после обеда, я бы с радостью ездила с вами, если же не можете то я периодически буду отпрашиваться с работы. А в эту субботу моей любимой племяннице исполняется три года, я не могу пропустить это событие! yahoo.gif
По поводу памперсов: Наргиза я передам коробку через МАХО, он сказал что может забрать! Так что имей ввиду это!

Меня порадовало что ваше первое сообщение именно в этой теме! Отпишитесь в теме новичков. Добро пожаловать и приятного общения!
Rider
Цитата(Eva_M @ Apr 6 2011, 11:33) *
Доминик, как всегда спасибо! Ты суперчел!!
Райдер, чем кроссворды писАть и мое лицо РОЖЕЙ В ПРОТИВОГАЗЕ обзывать(!) лучше в субботу составь компанию МАХО!

ок

Цитата(MAXO @ Apr 6 2011, 15:41) *
pardon.gif

nu che subota edem? Esli edem dat mne znat vo skolko. Ya znayu tvaya telefon, pazvanu segodnya i dogovorimsya, ok?
MAXO
Цитата(Rider @ Apr 7 2011, 10:19) *
ок

nu che subota edem? Esli edem dat mne znat vo skolko. Ya znayu tvaya telefon, pazvanu segodnya i dogovorimsya, ok?

good.gif

uraaa s etot postom ya stal passajirom...!!!!!!!
Rider
Цитата(Dominic @ Apr 6 2011, 15:30) *

он ее уже отметил плюсиком ) первый..
Nargiza
Цитата(ksenia2011 @ Apr 7 2011, 08:08) *

Привет! Спасибо огромное! Сколько там штук памперсов?

МАХО все равно заедь за Сабиной передам лекарство.
Rider
Цитата(MAXO @ Apr 7 2011, 10:20) *
good.gif

uraaa s etot postom ya stal passajirom...!!!!!!!

uraa s etot postom ya stal voditelem mb c200 kompre
ksenia2011
Цитата(Zeus @ Apr 7 2011, 08:11) *
Меня порадовало что ваше первое сообщение именно в этой теме! Отпишитесь в теме новичков. Добро пожаловать и приятного общения!

Спасибо! Уже отписалась)))) слово то какое)))) rofl.gif

Цитата(Nargiza @ Apr 7 2011, 08:25) *
Привет! Спасибо огромное! Сколько там штук памперсов?

МАХО все равно заедь за Сабиной передам лекарство.

Вообщем там 3 упаковки по 42 штуки. Итого 126 памперсов! Передавать?

Наргиза, а детям нужен витамин Д? у меня есть Вигантол и Аквадетрим. Насколько я знаю, эти препараты дают детям с рождения и до полутора лет.
Nargiza
Цитата(ksenia2011 @ Apr 7 2011, 09:59) *
Вообщем там 3 упаковки по 42 штуки. Итого 126 памперсов! Передавать?

Конечно передавать!

Цитата(ksenia2011 @ Apr 7 2011, 09:59) *
Наргиза, а детям нужен витамин Д? у меня есть Вигантол и Аквадетрим. Насколько я знаю, эти препараты дают детям с рождения и до полутора лет.

Может и нужен, но без обид, лекарства от участников акции не принимаю, и не передаю детям! По причине взяв у тебя должна буду взять у всех кто предложит.
Всех я не знаю и такую ответственность на себя брать не желаю!
По просьбе ДД покупаю лекарства в аптеке с общей копилки. За это я уже в ответе.

Спасибо огромное!
ksenia2011
Цитата(Nargiza @ Apr 7 2011, 10:36) *
Конечно передавать!

Может и нужен, но без обид, лекарства от участников акции не принимаю, и не передаю детям! По причине взяв у тебя должна буду взять у всех кто предложит.
Всех я не знаю и такую ответственность на себя брать не желаю!
По просьбе ДД покупаю лекарства в аптеке с общей копилки. За это я уже в ответе.

Спасибо огромное!

Всё, без проблем! полностью согласна, такая ответственность опасна последствиями. А памперсы я передам
MAXO
nu vot Otchet

Segodnia snami poexali: Sabina (sosedka u Nargiza), Gulya (s torg.uz), MAXO (ya), Regina (Asistentka Moya), Komola (Ofis manager).
Ksenia2011 peredala nam 3 upokovki pampersi. Kajdi rebyonkam dostalsya po 3 pampersi. Spasiba tebe ot vospitatilnitsi...
Dominic peredal banani i bulochki. Deti peredali mnoga poceluev i obnyati... Tak kagda uviju ya doljen ispolnit eto na tebya laugh.gif
Nargiza peredala Lekarstvi... doktor ochen blagadarno
Gulya prenesla pechenki ssoboy... smeshivali pechenki s bananom v mikser i budut kormit lyajashi deti posle obeda.

Kak vsegda my vse vmesti s deti peli Gim uzbekistana.
Kagda poprashalis Hayot plakala...

Vot i vse...

Spasiba vsem kto uchastoval fizicheski, materialni i dushevni...
Nargiza
Молодцы классно справились! Девчонки рассказали. Моя школа rofl.gif Всем отлично! Я Вами горжусь.

МАХО лекарство я только передала, а покупала Тамиля.

Всем всем огромное спасибо:

1. форум торг.уз - Flowy
2. форум автоцентр - Ksenia2011, MAXO&Regina&Kamola, Dominic&Elena, Eva_M, Sabina
ksenia2011
Цитата(MAXO @ Apr 9 2011, 12:25) *
nu vot Otchet

Ksenia2011 peredala nam 3 upokovki pampersi. Kajdi rebyonkam dostalsya po 3 pampersi. Spasiba tebe ot vospitatilnitsi...
Dominic peredal banani i bulochki. Deti peredali mnoga poceluev i obnyati... Tak kagda uviju ya doljen ispolnit eto na tebya laugh.gif

Спасибо вам ребята, все кто ездил в эту субботу, особенно я рада за пополнение в наших рядах, новичкам отдельное спасибо! Я думаю наше внимание дорого и необходимо этим детям!
МАХО а насчет поцелуев, я дождусь следующей встречи с детьми и лично получу от каждого ребенка поцелуи и объятия laugh.gif Это отличный вариант!! biggrin.gif
MAXO
Цитата(ksenia2011 @ Apr 11 2011, 12:10) *
Спасибо вам ребята, все кто ездил в эту субботу, особенно я рада за пополнение в наших рядах, новичкам отдельное спасибо! Я думаю наше внимание дорого и необходимо этим детям!
МАХО а насчет поцелуев, я дождусь следующей встречи с детьми и лично получу от каждого ребенка поцелуи и объятия laugh.gif Это отличный вариант!! biggrin.gif

Poceluev i obyatiya ya napisal dominic'u
Ty tak i tak poluchesh svoe..
ksenia2011
Цитата(MAXO @ Apr 11 2011, 11:34) *

Не понятно! Ну если это dominic'u, то я спокойна! biggrin.gif
Nargiza
Цитата(MAXO @ Apr 11 2011, 11:34) *

Dominic женат, а так бы я сама его после каждой поездки целовала rofl.gif
MAXO
Цитата(Nargiza @ Apr 11 2011, 14:34) *
Dominic женат, а так бы я сама его после каждой поездки целовала rofl.gif

=) vot ya za vas vse poceluyu!!!!
Dominic
небыло меня тут пару дней, а уже такое rofl.gif ??!! МАХО, а куда целовать то будешь?? rofl.gif Наргиз, спасибо, очень приятно.....

ладно, а теперь по теме, что там по поводу списка на эту неделю?
MAXO
laugh.gif
Nargiza
Привет! На счет поездки. Как всегда это будет суббота.
К нам по рекомендации Ksenia2011 присоединяются еще сотрудники одной фирмы, которые собрали в своем коллективе деньги, и скорее всего купят детям коляски. Сегодня ездила на ипподром и урикзор присмотреть цену на коляски. Коляски для детей которые самостоятельно не могут держать голову, хоть будут на улице сидеть.

Сегодня купила по просьбе Тамили детские книжки. И еще на той недели брали, но еще не отвозили 3 машины, на которые можно садиться и кататься. Надеюсь они будут дружно и по очереди кататься.

Также созванивалась с работниками детдома, и предупредила их, что в эту субботу сперва заедим в старый детдом и перевезем для детей качельку и ходунки которые, мы покупали зимой. Они не против, и даже сегодня позвонили мне и сказали, что уже сами перевезли.

Что еще нужно, давайте вместе решать. Яблоки, бананы или йогурты?
Памперсы 100% конечно.
MAXO
Ya dumayu nada pechenki i banany, prosta proshli raz razdavali banany na vzroslix, a dlya malenkix delali kashu s pecheni i banany, mesto yogurt. nu tak i ne vsem mojna yogurti, nektrom daem nektrom net, i oni plakat nachinayut.

+1 Transport...
Capo
Цитата(MAXO @ Apr 12 2011, 23:41) *
+1 Transport...

Chto eto znachit?
Rider
Это он оказывает транспортные услуги по доставки в кибрай...
Eva_M
Салют!
В Рио прекрасная погода, красивые голые женщины всем передают пламенные приветы
Мы с Наргизой раньше часто задумывались, что будет, если ни она, ни я не будем иметь возможность поехать в очередной раз к нашим малышам. Надеялись на то, что новые участниЦЫ смогут самостоятельно организовать поездку. Не тут то было.
МАХО… э бало бачча всем девчонкам нос утер!
Себя тоже не обидел, собрал четырех красоток вокруг, тесненько как селедочек прижал их возле себя, короче совместил полезное с приятным МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Хотелось бы выразить отдельно благодарность Сабине
Сабина - новая участница нашего форума, в силу своего юного возраста еще не достаточно самостоятельна в принятии серьезных решений. Родители запретили ей ездить в Кибрай и в дальнейшем участвовать в наших акциях.
Однако Сабина нашла убедительные доводы, проявила мужество и стойкость характера и в итоге получила родительское благословение. Умница!
Сабиночка, мы очень рады, что ты к нам присоединилась!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!
только МАХО не слушай
Насчет субботы 16-го, конечно же еду, ужасно соскучилась по моим сладеньким попкам!!!
МАХО, я не про твою… ))
Sabina
в субботу еду с вами .
Nargiza
Нас уже собирается четверо, еще есть одно место, кто хочет? И думаю достаточно на этот раз, потому-что еще с компании IBM будут 4 человека. Слишком много людей тоже не нужно, толпой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.