Ya magu toka DD i obratno... dalshe nemagu...
Limitless
May 5 2011, 12:46
Цитата(MAXO @ May 5 2011, 12:03)

У нас с тобой на субботу другие планы
Nargiza
May 5 2011, 14:36
Цитата(Limitless @ May 5 2011, 12:31)

У нас с тобой на субботу другие планы
Limitless ты что нам войну открыл, что-то громко как всегда молчишь.
Цитата(MAXO @ May 5 2011, 11:03)

Ты на своей машине будешь?
Цитата(Nargiza @ May 5 2011, 15:21)

Ты на своей машине будешь?
Ya ja skazal esli ya poydu, togda poydu kak passajir...
Nargiza
May 5 2011, 14:43
Цитата(MAXO @ May 5 2011, 13:22)

Ya ja skazal esli ya poydu, togda poydu kak passajir...
А назад один вернешься? Мы оттуда сразу в газалкент поедем.
Цитата(Nargiza @ May 5 2011, 15:28)

А назад один вернешься? Мы оттуда сразу в газалкент поедем.
Nu znachit etot nedelya toje ne poydu...
Limitless
May 5 2011, 15:50
Цитата(Nargiza @ May 5 2011, 15:21)

Нет мне не зачем с хорошими людьми воевать, просто мы с Мурадом договаривались в пятницу вечером уехать и в воскресенье приехать
Цитата(Limitless @ May 5 2011, 16:35)

Нет мне не зачем с хорошими людьми воевать, просто мы с Мурадом договаривались в пятницу вечером уехать и в воскресенье приехать
da tochna.... ya zabyl pro eto...!
Nargiza
May 7 2011, 19:05
Привет всем! К нам вновь присоединились компания IBM и передали н-сумму денег.
Еva_M по умолчанию, она на все поездки вкладывает. Flowy передала для газалкента одежду.
В связи с занятостью всех участников имеющих авто, поездка в газалкент отложена до лучших времен.
Съездили с Тамилей только в кибрайский дд. Отвезли памперсы, присыпки, масло подсолнечное, печенья, бананы.
Еще сегодня самостоятельных детишек - 15 чел - привезли в цирк, кто-то помог организовать через через, незнаю кто.
Тоже решили к ним присоединиться, купили соки. Дети радостные такие были. Очень им понравилось. С удовольствием наблюдали.
Спасибо всем участникам:
компания IBM
форум автоцентр - Eva_M
форум торг.уз - Flowy
Nargiza
May 10 2011, 21:37
Привет всем! В дд опять двое детей в больнице, одному из которых нужны были лекарство, сегодня позвонили и попросили помочь. Купила с наших запасов. Встретились с работником дд в ташкенте и передала.
В эту субботу как обычно едем к детишкам.
Кто с нами?
Наверное уже все обратили внимание на тот факт, что «беседка» с недавних пор стала «открытой» для гостей. Это очень правильное решение. Зарегистрироваться здесь не просто, а гостей всегда больше чем пользователей, найдутся и те, кто захочет к нам присоединиться. Я сама когда-то таким же образом появилась на торге. Аналогичная нашей теме на торге всегда была открыта для гостей и это правильно. Для тех людей, которые заинтересуются нашей темой и захотят внести свой посильный вклад, при этом не пожелают регистрироваться на форуме, на торге есть контакты Наргизы «видимые» для всех, а здесь нима...
Уважаемая Наргизахон, я обращаюсь к Вам, бесценная Вы наша, оставь мобильный в подписи!
В субботу, конечно же с тобой!
Nargiza
May 11 2011, 11:16
Цитата(Eva_M @ May 11 2011, 09:18)

Наверное уже все обратили внимание на тот факт, что «беседка» с недавних пор стала «открытой» для гостей. Это очень правильное решение. Зарегистрироваться здесь не просто, а гостей всегда больше чем пользователей, найдутся и те, кто захочет к нам присоединиться. Я сама когда-то таким же образом появилась на торге. Аналогичная нашей теме на торге всегда была открыта для гостей и это правильно. Для тех людей, которые заинтересуются нашей темой и захотят внести свой посильный вклад, при этом не пожелают регистрироваться на форуме, на торге есть контакты Наргизы «видимые» для всех, а здесь нима...
Уважаемая Наргизахон, я обращаюсь к Вам, бесценная Вы наша, оставь мобильный в подписи!
В субботу, конечно же с тобой!
Привет! А я и не заметила что открыли для гостей, т.к. сохранен пароль.
Что на счет праздника будем делать детям? Предлагаю открыть отдельно тему, конкретно для 1 июня.
Partymaker приглашаем Вас на роль организатора! Eva_M ты будешь выездной кассой (по секрету у Тамили появился зеленый жигули, теперь она настоящий автоцентровец
)
Все-таки уговорила Partymakerа …?! Я этому только рада! У него действительно есть опыт, да и на лицо талант хорошего организатора.
Нужно уже начинать, время поджимает, не хочется оставлять всё на последнюю минуту.
Открывайте тему и мы за вами…!!!
Ксюша + Ювентус, подглядела я тут вашу любовную переписку, страсти кипят аж завидно!
Короче завелась я не на шутку… Серёж, а что тебя на нашей теме не видно, нашим деткам тоже любовь нужна, а у тебя её так много, жоин ас в субботу! А так Малик, в яблочко… развеселил! Наргиза, что берем с собой и вообще каков план, что там с Газалкентом и где обещанная тема к 1 июня?!
Nargiza
May 12 2011, 14:16
Цитата(Eva_M @ May 12 2011, 10:53)

Наргиза, что берем с собой и вообще каков план, что там с Газалкентом и где обещанная тема к 1 июня?!
Привет! На счет Газалкента тишина, в плане транспорта, а так все на старте как только решится вопрос с транспортом сразу махнем.
Также пока вопрос с транспортом открыт для субботней поездки в кибрай.
На счет темы на 1 июня - праздника детям, создаст Partymaker сегодня или завтра, т.к. по уважительной причине он сейчас занят.
Nargiza
May 12 2011, 14:37
В благодарность в не лёгком труде и стимулирования воспитателей дд, с Тамилей решили устроить им в субботу мини-конкурс на звание
"лучшего воспитателя".
В дд 5 групп, поэтому в конкурсе будут участвовать 5 воспитателей, у которых совпадет смена на субботу. Воспитатели не предупреждены заранее о конкурсе.
Условия конкурса по 3 балльной системе будут оцениваться чистота и опрятность детей и их одежды, а также их внимание к детям, например занятия или игры с детьми. На бланках расписано детально. Жюри будут 2 чел от нас и 1 чел из старшего персонала дд.
По окончанию суммируются баллы, и распределяются места.
1 место - антиперспирант Rexona
2 место - шампунь head&shoulders
3 место - мыло Dove
Цитата(Eva_M @ May 12 2011, 10:53)

Наргиза, что берем с собой
По твоему велению и твоему хотению яблоки купила на универсаме.
Еще нужно памперсы, присыпки.
ksenia2011
May 12 2011, 15:24
Цитата(Eva_M @ May 12 2011, 12:53)

Ксюша + Ювентус, подглядела я тут вашу любовную переписку, страсти кипят аж завидно!
Короче завелась я не на шутку… Серёж, а что тебя на нашей теме не видно, нашим деткам тоже любовь нужна, а у тебя её так много, жоин ас в субботу!
Спасибо дорогая, очень приятно читать такие комменты!

Ты не заводись и не завидуй, мы все напряжемся, но найдем тебе жениха, да такого что страсти закипят не по-детски! А твою заводимость в пол оборота знаю не понаслышке, ты женщина горячая

...ну да ладно здесь тема про детей, а наши личные вопросы оставим для личных встреч!
А что за Сережа?
Ксюш, тебя кто так научил стрелки переводить с детей на моих женишков матьих или ты не поняла мою очень простую мысль, как и мысль Малика, хотя он даже ссылку дал. А она сводилась к следующему, если вкратце и очень популярно, раз уж не поняла или сделала вид что не поняла: не надо писать, что вы безумно любите детей сирот скучаете по ним и не знаете, как передать свою частичку переполняющей вас через край любви, потому что акции пипец такие редкие, а дети так далеко и нет возможности поделиться с ними этой любовной частичкой в то самое время как стоит только выйти тебе на дорогу возле дома и через 15 минут окажешься среди тех о ком так страстно пишешь. Видит Бог я никого не принуждаю, да и дети не любят тех кто только делает вид... единственное - не люблю красивых речей далеких от действительности
Nargiza
May 12 2011, 16:06
Пожалуйста не оффтопим!
Palyace
May 12 2011, 17:05
Дамы и господа,
прочитав вашу тему, сообщаю вам что, в случае необходимости приобретения бытовой химии (Средств для мытья стекол, средства для мытья посуды, чистоль), а также шампуня, и стирального порошка, я готов выделять определенное количество необходимое для использования в дет.доме, который вы курируете, бесплатно.
С уважением.
Пишите в личку.
Nargiza
May 12 2011, 17:31
Цитата(Palyace @ May 12 2011, 16:50)

Дамы и господа,
прочитав вашу тему, сообщаю вам что, в случае необходимости приобретения бытовой химии (Средств для мытья стекол, средства для мытья посуды, чистоль), а также шампуня, и стирального порошка, я готов выделять определенное количество необходимое для использования в дет.доме, который вы курируете, бесплатно.
С уважением.
Пишите в личку.
Ой как хорошо, то-что надо! Спасибо!
ksenia2011
May 12 2011, 21:59
Цитата(Eva_M @ May 12 2011, 16:39)

Ксюш, тебя кто так научил стрелки переводить с детей на моих женишков матьих или ты не поняла мою очень простую мысль, как и мысль Малика, хотя он даже ссылку дал. А она сводилась к следующему, если вкратце и очень популярно, раз уж не поняла или сделала вид что не поняла: не надо писать, что вы безумно любите детей сирот скучаете по ним и не знаете, как передать свою частичку переполняющей вас через край любви, потому что акции пипец такие редкие, а дети так далеко и нет возможности поделиться с ними этой любовной частичкой в то самое время как стоит только выйти тебе на дорогу возле дома и через 15 минут окажешься среди тех о ком так страстно пишешь. Видит Бог я никого не принуждаю, да и дети не любят тех кто только делает вид... единственное - не люблю красивых речей далеких от действительности
Дорогая Тамиля,постараюсь теперь донести свою мысль.... Я согласна с Наргизой, что оффтопить не нужно, но коли уже поднялся этот вопрос, то я хочу его закрыть. Я говорила неоднократно и придется повториться, что у меня нет возможности ездить каждую субботу в Кибрай в связи с моей работой, так уж сложилось, что я работаю по субботам, в мою первую поездку в Кибрайский ДД я отпросилась, но постоянно этого делать не могу.
Поэтому по возможности стараюсь передавать через Наргизу что нибудь для детей. Я рада за то что вы можете ездить и хочу ещё раз поблагодарить за то что вы делаете, побольше бы таких людей! Я действительно скучаю по детям, я даже просила вас попробовать перенести поездки к детям на послеобеденное время, но никто меня в этом не поддержал. Поэтому я радуюсь возможности попасть в Ангренский ДД 5 июня, потому что это воскресный день, день отдыха.
Надеюсь теперь мы точно поняли друг друга. А радуюсь я ещё и потому, что в эту субботу у нас с Ювентусом есть возможность поехать! Так что красивые речи не напрасны
нда...по поводу...тех кто только делает вид...хочу заметить, на фига делать вид, если в этом нет выгоды...Тамиля, я в принципе не принимаю камень в свой огород, но так же как и Ксения не могу ездить каждую субботу в Кибрай...и по возможности передаю что могу, и когда могу...но в эту субботу я готова предоставить свой скромный транспорт и повидаться с детьми...и еще, не нужно в такой теме разводить разбор полетов, для этого есть личка...это ИМХО
Nargiza
May 13 2011, 00:34
Цитата(ksenia2011 @ May 12 2011, 21:44)

у меня нет возможности ездить каждую субботу в Кибрай в связи с моей работой, так уж сложилось, что я работаю по субботам, в мою первую поездку в Кибрайский ДД я отпросилась, но постоянно этого делать не могу.
Я действительно скучаю по детям, я даже просила вас попробовать перенести поездки к детям на послеобеденное время, но никто меня в этом не поддержал. Поэтому я радуюсь возможности попасть в Ангренский ДД 5 июня, потому что это воскресный день, день отдыха.
А радуюсь я ещё и потому, что в эту субботу у нас с Ювентусом есть возможность поехать! Так что красивые речи не напрасны

На счет в какой день недели ездить в дд никто никого не игнорирует, дату выбрали мы потому-что мы ездим регулярно и подобрали день удобный для нас.
Кто-то свободен в другой день и в другое время суток. Ксения под всех мы подстроиться не сможем. Никто никого не обязывает ездить каждую субботу, или только по субботам. Просто так нам удобно.
Ну конечно бывает иногда грустно когда мы остаемся с Тамилькой одни, вместе и легче и веселей.
Если есть человек, который хочет ездить регулярно, то ради такого случая мы перенесем свои поездки на воскресенье, ради одной поездки мы свой график менять не будем.
Всегда есть альтернатива, в любой другой день свободный для вас и время удобное для вас с удовольствием составлю вам компанию, только ваше желание. Ни раз уже ездила среди недели, и рано утром, и вечером. Так что все можно только заранее звоните, чтобы планировать.
Ну ладно как бы то не было результат этого балагана не плохой, присоединились как я поняла 3 человек? Встречаемся в 9-00 возле моего дома.
mplayer
May 13 2011, 07:20
Девчата,ну вы чо? Согласен с Ивори,в личке... Я ,откровенно говоря, решил скромно помочь человеку,который изьявил жгучее желание поделится теплотой душевной. Как же так! Правильно,никто никого не обязывает.
Человеку не в терпёж,он не может,ну надо же помочь форумчанину! Думаю,многие поступили бы также

Я и дал ссылку

Э-эх,а вы...
Juventus
May 13 2011, 08:10
Цитата(MaLik @ May 13 2011, 06:05)

Девчата,ну вы чо? Согласен с Ивори,в личке... Я ,откровенно говоря, решил скромно помочь человеку,который изьявил жгучее желание поделится теплотой душевной. Как же так! Правильно,никто никого не обязывает.
Человеку не в терпёж,он не может,ну надо же помочь форумчанину! Думаю,многие поступили бы также

Я и дал ссылку

Э-эх,а вы...
Уважаемый Малик! Я очень благодарен Вам за желание помочь! Вы правы жгучее желание посетить детишек! Как сказала моя ненаглядная ksenia2011 в эту субботу у нас есть возможность поехать! И мы поедем!!! Иногда люди проявляют странную реакцию на простые человеческие эмоции...
mplayer
May 13 2011, 08:21
А люди вообще-странный народ...обидчевый))) Всё нормально Ювентус.
Nargiza
May 13 2011, 08:32
Цитата(Juventus @ May 13 2011, 07:55)

Уважаемый Малик! Я очень благодарен Вам за желание помочь! Вы правы жгучее желание посетить детишек! Как сказала моя ненаглядная ksenia2011 в эту субботу у нас есть возможность поехать! И мы поедем!!! Иногда люди проявляют странную реакцию на простые человеческие эмоции...

Уж лучше реакция чем игнор

. Тем более когда реакция адекватных людей. Посмотрите торг.уз там только почти я одна и пишу, уже люди подумают сама с собой общается

. Зато вы едите с нами, классно!
Давайте к 9-ти не опаздывайте!
Ivory Вы точно едите? Т.к. будем рассчитывать на Вашу машину.
На данный момент - я, Eva_M, Ksenia2011, Juventus.
На счет времени для новеньких, чтобы планировали свои дела, обычно в 12-00 выезжаем обратно с кибрая, примерно в 12-30 будем в Ташкенте.
Цитата(Nargiza @ May 13 2011, 07:17)

Ivory Вы точно едите? Т.к. будем рассчитывать на Вашу машину.
На данный момент - я, Eva_M, Ksenia2011, Juventus.
На счет времени для новеньких, чтобы планировали свои дела, обычно в 12-00 выезжаем обратно с кибрая, примерно в 12-30 будем в Ташкенте.
да, я еду
Nargiza
May 13 2011, 14:45
Сегодня мне позвонил форумчанин торг.уза, ник сказал Бегемотик, надеюсь правильно поняла ник. Привез n-сумму денег. Спасибо огромное!
Также Flowy и Диана с торг.уза, и Малик с автоцентра тоже присоединяются в субботу.
В итоге 2 машины и 8 людей.
Nargiza
May 15 2011, 00:41
Привет всем! Сегодня съездили к детишкам. Провели с детишками много времени. Угостили печеньками и соком, позже раздали яблоки. Участники привезли одежду и игрушки. Прикол был когда из одежды остались только платья и одежда для грудничков, а взрослые мальчишки требовали им тоже одеть что-то новое.
Посмотрев на Juventusа, вспомнила наши первые поездки

, когда по 5 детей пытались одновременно залезть тебе на руки. Мишка там есть мальчик, звал его ойи ойи(мама мама),

ой прикол, я говорю Миша - это не мама.
С участием всех отвезли:
1. Печенья
2. Яблоки
3. Соки
4. Памперсы
5. Присыпки
6. Лечебные травы+мазь вишневского
7. Одежда
8. Игрушки
Конкурс на звание "Лучшего воспитателя" вначале восприняли настороженно, думая чего это мы задумали, но потом всем понравилось, воспитатели занявшие первые места были довольные, вручили им призы. Flowy подготовила подарочки даже для тех кто занял последние места. Нянечки и массажисты спрашивали, а когда им будут конкурсы.
Спасибо всем за участие, в этой поездки было несколько новых участников, и некоторые из них не ездили с нами, но вложили финансы:
1. форум торг.уз - Диана, Flowy, _вадим_, Zinur
2. форум автоцентр - Eva_M, Ksenia2011, Juventus, Malik, MAXO
3. клуб Лада-Калина - Ivory
Rainman
May 15 2011, 01:21
Наргиза - разрешите вас попросить - не могли бы вы сделать список того что требуется детям постоянно - или нет, я неправильно сказал - список самых необходимых вещей - возможно кто-то из форумчан смог бы чем-то помочь - я сам с удовольствием бы ездил с вами по Субботам тк в этот день не работаю - но сейчас я в командировке и к своему огромному сожалению не могу полноценно участвовать в жизни автоцентра.
А еще может есть необходимость в каких -то вещах или лекарствах которых нет в Узбекистане - я бы по возможности попробовал бы их привезти в Августе.
ну вообщем я тут затянул с постом - главное что я хочу сказать - то что вы и другие форумчане делаете - это не только благородно, но самое главное очень нужно этим детишкам - поэтому продолжайте по возможности - и форумчане вас поддержут - я в этом уверен.
Juventus
May 15 2011, 09:37
Цитата(Nargiza @ May 15 2011, 00:26)

Привет всем! Сегодня съездили к детишкам. Провели с детишками много времени. Угостили печеньками и соком, позже раздали яблоки. Участники привезли одежду и игрушки. Прикол был когда из одежды остались только платья и одежда для грудничков, а взрослые мальчишки требовали им тоже одеть что-то новое.
Посмотрев на Juventusа, вспомнила наши первые поездки

, когда по 5 детей пытались одновременно залезть тебе на руки. Мишка там есть мальчик, звал его ойи ойи(мама мама),

ой прикол, я говорю Миша - это не мама.
С участием всех отвезли:
1. Печенья
2. Яблоки
3. Соки
4. Памперсы
5. Присыпки
6. Лечебные травы+мазь вишневского
7. Одежда
8. Игрушки
Конкурс на звание "Лучшего воспитателя" вначале восприняли настороженно, думая чего это мы задумали, но потом всем понравилось, воспитатели занявшие первые места были довольные, вручили им призы. Flowy подготовила подарочки даже для тех кто занял последние места. Нянечки и массажисты спрашивали, а когда им будут конкурсы.
Спасибо всем за участие, в этой поездки было несколько новых участников, и некоторые из них не ездили с нами, но вложили финансы:
1. форум торг.уз - Диана, Flowy, _вадим_, Zinur
2. форум автоцентр - Ivory, Eva_M, Ksenia2011, Juventus, Malik, MAXO
Хочу поблагодарить от себя и Ksenia2011 всех участником этого мероприятия! Спасибо всем!
По поводу поездки могу сказать одно - Я ПРОСТО КАЙФАНУЛ! 3 часа пролетели как один миг! Я аж сам удивился. Давно я не получал стока удовольствия. Детишки тама просто суперские! Заниматься, играть с ними очень интересно! Такие все любвиобильные, сладенькие карапузики!
Спасибо всем нашим девушкам, которые ухаживали за тему кто не может бегать и играть...
Наргиза - ты права!

Это было что то!

Детишки прямо таки напрыгивали на меня! Совместил полезное с приятным. Подкачал спину и бицепс!
Придуманный конкурс - замечательная идея простимулировать работников.

По крайней мере в субботу будут стараться больше!
Nargiza
May 15 2011, 12:24
Цитата(Rainman @ May 15 2011, 01:06)

Наргиза - разрешите вас попросить - не могли бы вы сделать список того что требуется детям постоянно - или нет, я неправильно сказал - список самых необходимых вещей - возможно кто-то из форумчан смог бы чем-то помочь - я сам с удовольствием бы ездил с вами по Субботам тк в этот день не работаю - но сейчас я в командировке и к своему огромному сожалению не могу полноценно участвовать в жизни автоцентра.
А еще может есть необходимость в каких -то вещах или лекарствах которых нет в Узбекистане - я бы по возможности попробовал бы их привезти в Августе.
ну вообщем я тут затянул с постом - главное что я хочу сказать - то что вы и другие форумчане делаете - это не только благородно, но самое главное очень нужно этим детишкам - поэтому продолжайте по возможности - и форумчане вас поддержут - я в этом уверен.
Привет! Из того что мы возим самое необходимое конечно - это лекарства, на данный момент просят или антибиотики, или гормональные, а также лекарства раслабляющие тонус мыщц для детей с диагнозом ДЦП, иногда мази.
В Ташкенте есть все необходимое, т.к. прописывает врач, с учетом что лекарство или его заменитель есть.
Также возим регулярно памперсы, без них конечно еще никто не умер, но хоть раз в неделю попка малыша отдохнет от влаги. А также присыпки на всю неделю.
Питание в дд не на последнем уровне, дети сытые полненькие, но до фруктов конечно дело не доходит, поэтому балуем их фруктами и сладостями.
Иногда в дд не хватает стирального порошка, иногда просят купить что-нибудь для помещения. Обо всех просьбах с дд для помещения, я пишу на форуме.
Когда есть лишние финансы покупаем детям ходунки, качельки, качалки, коляски, игрушки, приглашаем детям театр.
Nargiza
May 15 2011, 13:59
Самая наша первая поездка была в дом малюток г. Янгиюля (1 раз) 27 ноября 2010 года, а начиная с 25 декабря 2010 и до настоящего момента ездим в дд инвалидов кибрайского района. Если кому интересно, вот список участников, которые помогали в наших акциях
1. т.Таня - не участники форума
2. Ольга - не участники форума
3. Людмила- не участники форума
4. rob - форум торг.уз
5. green - форум торг.уз
6. Дима белый - форум торг.уз
7. bronemaster - форум торг.уз
8. Maverik144 - форум торг.уз
9. Lioness - форум торг.уз
10. Des - форум торг.уз
11. footmaster - форум торг.уз
12. pozitiv - форум торг.уз
13. MAXIMUS320 - форум торг.уз
14. SARCOR/Strelok - торг.уз/автоцентр.уз
15. Samsul - форум торг.уз
16. Tima1908 - форум торг.уз
17. Anel - форум торг.уз
18. Sweat_heart - форум торг.уз
19. Alik - форум торг.уз
20. Александр - форум торг.уз
21. kilid - форум торг.уз
22. Eva_M/Tamilya - торг.уз/автоцентр.уз
23. Malik/Alkapone- торг.уз/автоцентр.уз
24. Искандар - не участники форума
25. pinokio - форум торг.уз
26. Dominic - форум автоцентр.уз
27. Елена - не участники форума
28. Saidjon - форум автоцентр.уз
29. Lawyer/Attorney - торг.уз/автоцентр.уз
30. Кристина- не участники форума
31. Limitless - форум автоцентр.уз
32. MAXO - форум автоцентр.уз
33. Регина- не участники форума
34. Камола- не участники форума
35. Miki - форум торг.уз
36. Danila-Master - форум торг.уз
37. Ivory - клуб Лада-Калина
38. Stanislav Moshkovskiy - форум торг.уз
39. Krokus - форум автоцентр.уз
40. Partymaker - форум автоцентр.уз
41. Stiklish - форум автоцентр.уз
42. dr-neo с однокурсниками - форум торг.уз
43. Shuker - форум автоцентр.уз
44. Flowy - форум торг.уз
45. Диана- не участники форума
46. Катерина- не участники форума
47. ns5929 - форум автоцентр.уз
48. Avega - форум торг.уз
49. Master_v_Dom - форум торг.уз
50. Компания IBM - (Александр Юрьевич, Елена, Анжела, Анжелика и др.) - не участники форума
51. Life - форум торг.уз
52. Вячеслав - не участники форума
53. _вадим_ - форум торг.уз
54. Zinur - форум торг.уз
55. Sabina - форум автоцентр.уз
56. Ksenia2011 - форум автоцентр.уз
57. Juventus - форум автоцентр.уз
А также спасибо всем знакомым и друзьям форумчан, которые передавали одежду и игрушки для детей!
Nargiza
May 17 2011, 12:34
Привет всем! В субботу едем в дд, кто с нами?
Необходимо:
1. Памперсы
2. Масло для массажа
3. Шиповник
4. Фрукты
И отдельная просьба! У кого есть время загляните в аптеки. Нужен "карандаш чистотела" как он называется не помню, от бородавок, для одного мальчика в дд. По юнусабаду в аптеках такого карандаша нет. В справочной дают старую базу, звоню потом по этим номерам говорят нету.
Сказать в аптеке: карандаш от бородавок чистотел, они сразу догоняют о чем речь.
Я потом сама поеду за ним, главное узнать в какой аптеке есть.
krokus
May 17 2011, 13:10
Цитата(Nargiza @ May 17 2011, 13:19)

2. Масло для массажа
Завтра или послезавтра завезу!
Nargiza
May 19 2011, 16:35
Привет всем! Вчера Anel с форума торг.уз передала n-сумму денег, а сегодня _вадим_ тоже с торг.уза привез денюшку. Спасибо огромное!
В эту субботу кто-нибудь едет с нами?
постараюсь завтра дать ответ смогу ли я поехать или нет...
Dominic
May 20 2011, 11:33
Наргиз, привет, я снова на связи, сегодня отзвоню, скажешь что нужно... извиняюсь что отсутсвовал некоторое время
Nargiza
May 20 2011, 16:57
Привет всем! Вчера krokus привез 12 литров подсолнечного масла для массажа. Спасибо огромное! Вопрос с маслом на пару месяцев решен.
На счет субботней поездки: по моим на данный день очень хорошим семейным обстоятельствам, в эту субботу я не еду. Моя сестра сегодня родила мальчика, здорового малыша. Слава Богу! У ней скрининг показывал что у ребеночка синдром дауна, она не поверила и не сделала аборт. И Слава Богу скрининг ошибся.
Я сейчас сижу с маленькой племяшкой дома, везти её в дд я не хочу. Поэтому извиняюсь.
Но кто хочет поехать, обязательно заедьте ко мне, передам то что есть в запасе - памперсы, масло, печеньки. Также сможете купить бананы, в копилке есть деньги.
Звоните заранее.
krokus
May 20 2011, 21:21
Здоровья крепкого ему и его родителям! Надеюсь ещё один автоцентровец будет!:-D
Nargiza
May 22 2011, 21:29
Цитата(krokus @ May 20 2011, 20:06)

Здоровья крепкого ему и его родителям! Надеюсь ещё один автоцентровец будет!:-D
Спасибо!
Nargiza
May 22 2011, 21:37
В субботу не съездили уже скучаю, как будто чего-то не хватает. Я освободилась, может съездием на днях? Кто нибудь может среди недели? В любое время под Вас подстроюсь, или утром или вечером, т.к. с 12 до 15-00 дети будут отдыхать.
mplayer
May 22 2011, 21:42
Поеду,Зиганшина)))
kocmoc
May 22 2011, 21:48
+1 тоже поеду!
Nargiza
May 22 2011, 22:10
Классно! Давайте договоримся когда и во сколько. Желательно в начале недели, т.к. все равно в конце еще раз поедим.
Nargiza
May 22 2011, 22:44
Через личку договорились с kocmoc о поездке.
Едем завтра 23 мая, в 15-00 все желающие встречаемся возле моего дома.
Nargiza
May 23 2011, 10:28
Сегодня форумчанин торг.уза (попросил не афишировать его ник) Карапузик "N" будет, привез н-сумму денег. Спасибо огромное!
Nargiza
May 23 2011, 20:09
Привет всем! Съездили сегодня к деткам, Kocmoc, Сабина и я.
Косmос купил шиповник. На средства с копилки купила бананы. В запасе были памперсы, печеньки, масло подсолнечное.
Детки с радостью выбежали нас встречать. Увидели нового дядю Kocmoc, ну думают сейчас мы все махом на него залезем, не тут-то было

. Kocmoc выстроил детей в ряд и говорит: "дети соблюдайте очередь! тебя я уже поднимал, я тебя хорошо помню поднимал".
Мы у детей уже ассоциируемся с бананами, видя нас начинают кричать: - банан! банан!
Классно провели время!
Спасибо всем кто помог и материально и в поездке:
1. форум торг.уз - Zinur, Anel, _вадим_, карапузик "N"
2. форум автоцентр.уз - Eva_M, Kocmoc, Krokus, Sabina
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.