Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свечи зажигания
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Maksim
Цитата(Danila335 @ Dec 12 2011, 19:51) *
Denso TT проходили 3 тыс( на стенде под давлением около 10атм и больше страшные пропуски искры и прошивали. NGK прошли 12000тыс на высоких оборотах провалы и рывки,выкинул сразу. Щя стоят опять родные АУ17 ДВРМ отлично работаю. Заводские такие прошли 22тыс...

Я тоже родными был больше доволен, чем NGK. Родные и чистятся без проблем и прошли тоже 21000.
Alex_K
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 12 2011, 22:47) *
Я тоже родными был больше доволен, чем NGK. Родные и чистятся без проблем и прошли тоже 21000.

Тоже поставил приоровские свечи, пока лил 80 бензин, было все в порядке, как начал заливать 91-95 через 5000 тыщ выкинул их...получается мораль, что лить нужно все таки 80 бенз.
KoSTaS
Цитата(Alex_K @ Dec 13 2011, 10:28) *
Тоже поставил приоровские свечи, пока лил 80 бензин, было все в порядке, как начал заливать 91-95 через 5000 тыщ выкинул их...получается мораль, что лить нужно все таки 80 бенз.

и у тебя и у меня были киргизо-приоровские это подделка. На родных я лил вс что хотел и катался нормально, ты забыл историю как я выкручивал киргизские свечи? когда 3 свечи из 4 пополам сломались smile.gif
Alex_K
Цитата(KoSTaS @ Dec 13 2011, 11:28) *
и у тебя и у меня были киргизо-приоровские это подделка. На родных я лил вс что хотел и катался нормально, ты забыл историю как я выкручивал киргизские свечи? когда 3 свечи из 4 пополам сломались smile.gif

Ты знаешь, у меня они нормально открутились и не сломались...поставил второй комплект, посмотрю, что будет с ними на 80 бензе...да и еще, Руслан на полевой стал ставить такие же свечи всем, говорит, что очень даже они не плохие, правда не знаю, подделка или нет)))
Lexville
Цитата(V@ldemario @ Dec 12 2011, 21:00) *
Я своими NGK ппц доволен, никаких с ними проблем ))) уже 3 год (20 тыщ пробега)... made in france кстати.

У меня сейчас такие же стоят (когда то стояли они еще при покупке Фиата, потом поменял, а в один прекрасный день опять поставил их же), но уже явно работают не ахти (сказывается просто огромный примерный пробег - около 40 тыс.)
TOUAREG
итак, по просьбе трудящихся....

комментрируем, не стесняемся smile.gif
Smiler
чот на хитой похожи
V@ldemario
Валера очень извиняюсь, но нужно еще фото. А именно надписи DENSO на металле. Тоже макро... (крупно)
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2012, 14:23) *
Валера очень извиняюсь, но нужно еще фото. А именно надписи DENSO на металле. Тоже макро... (крупно)

ща сделаем...
Andrew
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 13:49) *
итак, по просьбе трудящихся....

Цена?
У буржуев они не ниже у.е.25 за комплект из 4 шт.
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Jan 30 2012, 14:01) *
чот на хитой похожи
да нет, пока все ок. А именно печать упаковки хорошая, на самой свече надпись Denso выполнена сеточкой. smile.gif у подделок просто черным шрифтом.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 30 2012, 14:31) *
Цена?
У буржуев они не ниже у.е.25 за комплект из 4 шт.

32 Ксум.
с такими парадоксами сталкивался неоднократно. правда, несколько в другой отрасли. пропитка для дерева помницца немецкая была. в немции стоила почти вдвое дороже, чем была куплена в таше. в оригинальности не было никаких сомнений. с тех пор ничему не удивляюсь smile.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 14:47) *
32 Ксум.
с такими парадоксами сталкивался неоднократно. правда, несколько в другой отрасли. пропитка для дерева помницца немецкая была. в немции стоила почти вдвое дороже, чем была куплена в таше. в оригинальности не было никаких сомнений. с тех пор ничему не удивляюсь smile.gif
На экзисте цена как у нас ))..
FAYZ
Что скажите о состояние свечей? 20.000 пробег. Родные.
сорри за качество с айфона.

TOUAREG

V@ldemario
Ну все сомнений больше нет smile.gif Оригинал )))) Поздравляю!
TOUAREG
ну все, Вальдемар благословил smile.gif
еще мнения есть?
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 16:27) *
ну все, Вальдемар благословил smile.gif
еще мнения есть?

Да есть, по чем купили и где, у меня тоже денсо стоят, пора поменять их
Orange53
Цитата(Limitless @ Jan 30 2012, 17:40) *

На офф сайте денсо написано что есть офицальный диллер в узб Дыц
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jan 30 2012, 17:40) *

о цене говорил вчера здесь и сегодня тут. место покупки- сергелимаркет.
Smiler
2 FAYZ нормальные свечи
2 TOUAREG а я за хитой, мне полиграфия на коробке наоборот не понравилась
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jan 30 2012, 19:09) *
2 FAYZ нормальные свечи
2 TOUAREG а я за хитой, мне полиграфия на коробке наоборот не понравилась

я бы сказал, что полиграфия в идеале. печать просто великолепна... никаких размывов...все четко и ясно. оттенки здравые. короче, не докопаться. кстати сейчас на коробках НЖК печать на порядок хуже.
не знаю даже...показатель ли- качество полиграфии pardon.gif
krokus
Менял свои свечи на 17тыс у Скулла. Свои были в усмерть, даже мундштуки в руках крошились. Поставил энджикей. Вчера завёл с пульта, прихожу, а машинка трясётся, троит. Съездил по делам-ничего не изменилось. Сосед по гаражу мастер по мелочам. Открыли, почистили красный нагар, и опять в норме. Пробег 28.500. На одной свече было что-то типа мусора. Заливать стараюсь только 95. Свечи менял больше года назад.
Orange53
Славян ... а ты видел такие же только 100% оригинал чтоб было с чем сравнивать ? )))
Тут имхо точно такая же пачка и свеча
Danila335
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 19:13) *
я бы сказал, что полиграфия в идеале. печать просто великолепна... никаких размывов...все четко и ясно. оттенки здравые. короче, не докопаться. кстати сейчас на коробках НЖК печать на порядок хуже.

Вот эта самая красивая упаковка и привлекла меня, я даже отцу на пассат поставил эти свечи у меня на калине умерли раньше чуток чем на пассате! Причем заметите вы это неожиданно. Ну вообщем с DENSO TT я дважды убедился или точнее сказать разочаровался. А на VW особенно жестко они умерли на автомате вообще не возможно было до сервиса доехать. Пробег на обоих машинах и до 4000тыс не дошел бензин всегда 91 заливался.
TOUAREG
давайте давайте...критикуйте. эт хорошо...будем знать, к чему быть готовым. завтра их поставлю при любом раскладе search.gif
Orange53
Цитата(Danila335 @ Jan 30 2012, 19:22) *
Вот эта самая красивая упаковка и привлекла меня, я даже отцу на пассат поставил эти свечи у меня на калине умерли раньше чуток чем на пассате! Причем заметите вы это неожиданно. Ну вообщем с DENSO TT я дважды убедился или точнее сказать разочаровался. А на VW особенно жестко они умерли на автомате вообще не возможно было до сервиса доехать. Пробег на обоих машинах и до 4000тыс не дошел бензин всегда 91 заливался.

Дык ничего удивительного 91 у нас самый убийствнный бенз .
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Jan 30 2012, 19:47) *
Дык ничего удивительного 91 у нас самый убийствнный бенз .

я промолчал про красного убийцу свечей, а ты не сдержался biggrin.gif
Stiklish
Езжу на таких с весны. Пока нареканий нет.
Koshak
Ставил свечи денсо. Простые ( не игольчатые ) машина стала дергаться. Поменял на свечи за 12000, и все стало ок ( спасибо RedBull'у ).
Shavkatov
Себе ставил тоже Denso, iridium, фоток нет, но 100% оригинал. До этого тоже на таких же ездил, очень живучие smile.gif Заливаю все что попадется, лень искать бенз по городу уже.
Smiler
Цитата(Orange53 @ Jan 30 2012, 20:19) *
Славян ... а ты видел такие же только 100% оригинал чтоб было с чем сравнивать ? )))
Тут имхо точно такая же пачка и свеча

мне так посмешить если честно стоят 3 риска одного типа и 4я свеча более старый бриск, ибо я 4ю разбил ездит и ездит в -20 заводится не парюсь
Danila335
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 19:49) *

Свеча мертвая визуально не была с красным нагаром в рабочей области, вкрутили ее в стенд проверочный она при давлении 8-10кг/см2 начинает прошивать,а то и вовсе перестает гореть искра.... И что ж теперь беречь свечи и ездить с жудкой детонацией на 80 бензине,это не выход.
V@ldemario
Цитата(krokus @ Jan 30 2012, 19:14) *
Менял свои свечи на 17тыс у Скулла. Свои были в усмерть, даже мундштуки в руках крошились. Поставил энджикей. Вчера завёл с пульта, прихожу, а машинка трясётся, троит. Съездил по делам-ничего не изменилось. Сосед по гаражу мастер по мелочам. Открыли, почистили красный нагар, и опять в норме. Пробег 28.500. На одной свече было что-то типа мусора. Заливать стараюсь только 95. Свечи менял больше года назад.
Стоят НЖК третий год ))) свечи красные до опупения )))) никогда нечистил! заводится с пол оборота в любую погоду smile.gif)

Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 19:49) *
пока этот убийца 91-й у меня ничего не убил )))

Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 19:13) *
+1 полгирафия в норме, хотя фото коробки тут выложено в маленьком разрешении, мелочей не увидеть... но вроде все ок, совмещение цветов хорошее. Разрешение картинок в оригинале, видно что не сканы.
Dimansion
32 000 откатал на заводских на Матизе заливал в большинстве случаев 80-й.
31 000 откатал на Нексии на заводских, продолжаю ездить, заливаю где то 50/50 80 - 91 бензин.

Какого они цвета не знаю, ни разу их не открывал smile.gif
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 19:06) *
о цене говорил вчера здесь и сегодня тут. место покупки- сергелимаркет.

Сорри, что-то не внимательный стал в последнее время. Стареем
Gegi4
свечи от Бош.
менял наверно 2004-2005 точно не помню.
лью 80й иногда 91й.
Проехал не менее 100к км.
Заводится в любую погоду с "пол пинка". Думаю стоит вскрыть и посмотреть... кто там из кочегаров остался...
iMASTER
Сегодня купил свечи ГМ овские оригинал, 3 контактовые. Цена 80,000сум , на фархадском
smiix
Цитата(iMASTER @ Oct 20 2012, 20:23) *
Сегодня купил свечи ГМ овские оригинал, 3 контактовые. Цена 80,000сум , на фархадском

за эти деньги можно было взять целых 4 комплекта NGK или champion вместо одного комплекта 3-х контактных и GM часто китайские бывают
Danila335
Цитата(smiix @ Oct 23 2012, 17:35) *
за эти деньги можно было взять целых 4 комплекта NGK или champion вместо одного комплекта 3-х контактных и GM часто китайские бывают

чемпионы взял за 18 тыс в красной упаковке оригинал вроде) Уже около 10тыс.км пашут и ниче еще 8тыс.км и 100% КПД biggrin.gif Цена качество)
Seric
Новые свечи после 20 литров 91-го УГО Караташ. Ласетти 1.8

Те же свечи после чистки Харпиком.

Родные свечи откатали 20 тыс. и просятся еще. 90% пробега на 80-м бензине. Поставил родные на место, а эти пусть подождут еще тысяч 8-9.
SKULL
Цитата(Seric @ Nov 8 2012, 03:19) *
Новые свечи после 20 литров 91-го УГО Караташ. Ласетти 1.8

Так и будешь после каждой заправки чистить свечи? rofl.gif
andrymax
80 касарей за свечи!!!! они что там изумрудные?)))

зы:ездию на самых дешевых(название не помню) откатал что то вроде 12 касарей,заливаю 80 и не парит вообще...

зы: ну маркетологи,ну дают бессовестные! за свечи 80 касарей отдать!!!,это как крема рекламируют для лица,уже как 10 лет новинки выходят,а бабы красивее не становятся!!.))))))) и зубы не белеют!
cleo
Цитата(SKULL @ Nov 8 2012, 03:22) *
Так и будешь после каждой заправки чистить свечи? rofl.gif

О, а я думала одна повернутая на свечах.

Сорри, ща отключу автозамену, достало вон уже не только меня.
Мадияр
Цитата(cleo @ Nov 8 2012, 09:32) *
О, а я думала одна повернуться на свечах.

как это.... расшифруйте
kocmoc
Цитата(Мадияр @ Nov 8 2012, 09:43) *
как это.... расшифруйте

Я так понял, что "повернутая" )))
cleo
Цитата(kocmoc @ Nov 8 2012, 09:52) *
Я так понял, что "повернутая" )))

Точно это и хотела написать.

Только в отличии от Seric, я не чищу, а ставлю новые. Ну и оригинал конечно, последний раз покупала не GM, так машина затупила после 100 км пробега. Спарк.
Danila335
Цитата(andrymax @ Nov 8 2012, 08:12) *

зы:ездию на самых дешевых(название не помню) откатал что то вроде 12 касарей,заливаю 80 и не парит вообще...

зы: ну маркетологи,ну дают бессовестные! за свечи 80 касарей отдать!!!,это как крема рекламируют для лица,уже как 10 лет новинки выходят,а бабы красивее не становятся!!.))))))) и зубы не белеют!

Я вот тоже решил бензин сменить на 80й и свечи не меняю уже давно,совпадение это или нет незнаю,короче химия какая-то))))
Limitless

На субу в Москве купил свечи за 80 обам NGK Subaru шестерки, хватило на запуск и настройку ХХ движка, 30-40 минут, после чего пришли в негодность, поставил NGK за 20 тысяч и катаюсь пока ))))))

В запасе имею вот эти

пользователь Rutairov привез. Цена: 60 бачей, поставлю, отпишусь
SKULL

30$ за свечу - это как? (nissan altima QR25) pardon.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.