Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свечи зажигания
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SKULL
Цитата(Limitless @ Nov 8 2012, 10:57) *
На субу в Москве купил свечи за 80 обам NGK Subaru шестерки, хватило на запуск и настройку ХХ движка, 30-40 минут, после чего пришли в негодность, поставил NGK за 20 тысяч и катаюсь пока ))))))

Лежат, ждут нового хоДжаина за 80у.е. drinks.gif (для турбо)

Dimansion
Какие свечи стоят на нексии с завода и где их купить?
Limitless
Цитата(SKULL @ Nov 8 2012, 11:27) *
Лежат, ждут нового хоДжаина за 80у.е. drinks.gif (для турбо)

Точно такие покупал )))))) Пусть полежат, 3 турбо субы в городе, возьмут)))) Может я сам заберу
Мадияр
заходишь в любой магаз и говоришь акя надо свечи нексия сонц

PS ты в Таше?
DenDiesel
Цитата(Danila335 @ Oct 23 2012, 17:58) *
чемпионы взял за 18 тыс в красной упаковке оригинал вроде) Уже около 10тыс.км пашут и ниче еще 8тыс.км и 100% КПД biggrin.gif Цена качество)

Чемпионы между прочим не плохие зажигалки!
NGK не понравились... через 2000 км начались пропуски зажигания на бусте!
SKULL
Цитата(Dimansion @ Nov 8 2012, 11:35) *
Какие свечи стоят на нексии с завода и где их купить?

CHAMPION RN9YC или RN9YCC под ключ 20.8 (свеча зажигания для Daewoo Nexia part №94837756)
andrymax
извините меня парни,но я свою машину значит не то что не люблю,я её нанавижу))))))

за такие бабки свечи покупать(понимаю иномарка редкостная свежих годов).... да я вам сейчас всем плюсы понаставлю,с кого начать?...о limitless-80$ и ещё готов купить! + от меня drinks.gif

так,limitless-у не могу,вчера ставил,подожду... а пока imaster-y влеплю ...
Limitless
Цитата(DenDiesel @ Nov 8 2012, 11:49) *
Чемпионы между прочим не плохие зажигалки!
NGK не понравились... через 2000 км начались пропуски зажигания на бусте!

Сдувает или от обогащения смеси? Какую давку даешь?

Цитата(andrymax @ Nov 8 2012, 11:58) *
так,limitless-у не могу,вчера ставил,подожду... а пока imaster-y влеплю ...

А щас по очереди ведь плюсы )))))
Dimansion
Да, в таше. Заводится на холодную с 4-5 раза, пробег 50 000 у свечей, пора менять? smile.gif
TOUAREG
Цитата(Dimansion @ Nov 8 2012, 14:41) *
Да, в таше. Заводится на холодную с 4-5 раза, пробег 50 000 у свечей, пора менять? smile.gif

мне дядюшка Скулл решил такую проблему(заводился стабильно со сторой попытки) без замены свечей. хотя, пробег в 50к сУрьезный уже smile.gif
Мадияр
SOHC заводится должен с полпинка, наверное ДХ умирает
Apm9IH
Цитата(Мадияр @ Nov 8 2012, 14:58) *

у меня заводился с пол пинка на холодную, и что то перестал(
Seric
Цитата(SKULL @ Nov 8 2012, 03:22) *
Так и будешь после каждой заправки чистить свечи? rofl.gif

Ты же мне старые одобрил))) Я их на место вернул) Пусть поработают.

Цитата(andrymax @ Nov 8 2012, 08:12) *
80 касарей за свечи!!!! они что там изумрудные?)))

Ну можно купить и не за 80 тыс. На Фархадке купил за 65 тыс. Кому надо есть телефон магазина.

Вот только не повезло найти левый зеркальный элемент с обогревом. Кончились.
Мадияр
Цитата(Apm9IH @ Nov 8 2012, 15:02) *
у меня заводился с пол пинка на холодную, и что то перестал(

срочно к Андрею
Limitless
Цитата(Dimansion @ Nov 8 2012, 14:41) *
Да, в таше. Заводится на холодную с 4-5 раза, пробег 50 000 у свечей, пора менять?!!!! smile.gif
Шуха
Цитата(Мадияр @ Nov 8 2012, 14:58) *

Отъездил на 2115 50 тыс и не задумывался менятьсвечи, заливал в основном 80(частенько 95). Так вот новый хозяин дальше ездиет. Хотел спросить что такое ДХ? Сейчас на сонсе тоже с утра с первой попытки но крутить надо секунды 3, а было с пол пенка.
Мадияр
Датчик Холла - катушка внутри трамблера
shoki
Поставил DENSO, проверенные качественные свечи, на предыдущей машине ставил DENSO TT. В этот раз решил попробовать IRIDIUM, и я очень доволен, динамика разгона изменилась, вообщем машина тянет хорошо. машина Lacetti. Надеюсь эти свечи проижывут дольше.
Limitless
Цитата(shoki @ Nov 9 2012, 10:51) *
Поставил DENSO, проверенные качественные свечи, на предыдущей машине ставил DENSO TT. В этот раз решил попробовать IRIDIUM, и я очень доволен, динамика разгона изменилась, вообщем машина тянет хорошо. машина Lacetti. Надеюсь эти свечи проижывут дольше.

+1 На денсо ездил когда был атмосферным))) никаких нареканий
гонщик
Купил NGK на фархадском мне они как то дешево показались, но взял.
Вчера открутил глянул на 2 свечках изолятор потрескался blink.gif пробег 8-9 тыс видать залипуха
Вобщем будьте внимательными
TOUAREG
Цитата(гонщик @ Nov 9 2012, 12:11) *
Купил NGK на фархадском мне они как то дешево показались, но взял.
Вчера открутил глянул на 2 свечках изолятор потрескался blink.gif пробег 8-9 тыс видать залипуха
Вобщем будьте внимательными

фото в студию! clapping.gif
Danila335
Цитата(shoki @ Nov 9 2012, 10:51) *

денсо тт г.....ные свечи на двух машинах проверено... умирают после 3тыс.км. Хотя хз может это совпадение)
TOUAREG
Цитата(Danila335 @ Nov 9 2012, 13:06) *
денсо тт г.....ные свечи на двух машинах проверено... умирают после 3тыс.км. Хотя хз может это совпадение)

странное утверждение. катаюсь на таких ...если память не изменяет, с начала года. в этой теме можно глянуть. никаких проблем pardon.gif
Danila335
Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2012, 14:14) *
странное утверждение. катаюсь на таких ...если память не изменяет, с начала года. в этой теме можно глянуть. никаких проблем pardon.gif

Взяли 2 комплекта на калину и тогда год назад у нас был пассат б5 2.0, себе сразу поставил и ровно через 3100км началось... жутко дергаться на высоких оборотах, утром не заводится с первого раза мороз всего то -3-4 был. На пассате поменяли через 2месяца иточно так же 3тыс и как по команде троит и на малых и больших оборотах автомат чуть с ума не сошел.... Может партия такая проблемная была...
TOUAREG
все верно, пост 306 в этой теме. эти свечи и стоят до сих пор. конец января этого года.
Danila335
Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2012, 15:00) *
все верно, пост 306 в этой теме. эти свечи и стоят до сих пор. конец января этого года.

Вам повезло больше smile.gif
Seric
Цитата(cleo @ Nov 8 2012, 09:32) *
О, а я думала одна повернутая на свечах.

Перфекционистка? smile.gif
Тут люди и не на таких свечах катаются. На работе сотрудник вчера выкрутил с Матиза.
SKULL
Цитата(Seric @ Nov 10 2012, 02:19) *
Тут люди и не на таких свечах катаются. На работе сотрудник вчера выкрутил с Матиза.

Этот движ пора на помойку. good.gif
andrymax
масло забрасывает
Seric
Цитата(SKULL @ Nov 10 2012, 02:28) *
Этот движ пора на помойку. good.gif

От смены свечей, говорит, изменений не заметил. Грешит на форсунки, хочет делать диагностику. Но по-моему движку попка)))
гонщик
Цитата(Seric @ Nov 10 2012, 13:06) *
От смены свечей, говорит, изменений не заметил. Грешит на форсунки, хочет делать диагностику. Но по-моему движку попка)))

Вот люди наивные)
Верят-надеяться что форсунки зазаложились....
TOUAREG
Цитата(Seric @ Nov 10 2012, 13:36) *

резьба в масле- какие нафиг форсунки?!! сколько, говорит, масла доливает от замены до замены?
Smiler
вааще недоливает smile.gif
Lexville
Цитата(Smiler @ Nov 10 2012, 14:29) *
вааще недоливает smile.gif

"а там нужно масло заливать?"
Seric
Цитата(TOUAREG @ Nov 10 2012, 13:54) *
резьба в масле- какие нафиг форсунки?!! сколько, говорит, масла доливает от замены до замены?

Машина на гос. предприятии, в парке давно, поэтому особого ухода ей видеть не доводилось. А про маслице я курсанусь smile.gif
Тимурр
Цитата(shoki @ Nov 9 2012, 09:51) *

Мне тоже пришлось поставить Denso K20TT на БМВ М50 по каталогу, искал родные NGK BKR6EK, но не нашел. Щас друг в Корее, хочу ему заказать. В динамике разница не почуствовал и заметил что расход вырос.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 10:40) *

сегодня сменил этот комплект на старые NGK.
история такова...
с неделю наблюдал некоторые просадки оборотов при переключении на нейтраль...примерно до 450...в конце концов стал глохнуть на перекрестках. первая появившаяся ошибка была "что то датчика скорости", затем стала регулярно загораться "мясорубка" с ошибкой "низкий уровень сигнала ДМРВ". появились провалы при движении.
снял воздушный фильтр, обнаружил небольшой "закус" уплотнителя в уголке...следы явно указывали на путь воздуха мимо кассыфильтра. ГРЕБАНЫЙ фильтр.уз mad.gif
проконсультировавшись по телеф пришелк выводу, что не лишним будет промывка ДМРВ. сходил на Фархадский, прикупил очиститель карбюратора и новый фильтр СКТ(увы, ничего другого не нашел). промыл...собрал...завел...все равно колбасит.
выворачиваю свечи и фигею...черные, типа копоти...зазоры везде разные, отличаются(на глаз) почти вдвое между макс и мин. разумеется, их в мусор. поскольку новых под рукой не оказалось, поставил старый комплект...заведомо исправных. завел...и чудо))) все работает ровно.
впервые в жизни у меня так скоропостижно умерли свечи. всегда менял их в профилактических целях. возраст их год, пробег примерно 20к. крайние две заправки лил 91й, ввиду отсутсвия 80го. не знаю...может всетаки бенз их убил...а может всетаки возраст...

зы. что сейчас интересного есть на базаре? надо бы новые поставить)
Danila335
Поставьте Чемпионы, только подделки нужно опасаться. За свои деньги,а брал я себе последний раз месяц назад за 19 тыс сум,прекрасно бегают. С 91 стараюсь их не встречать и бегают нормально 15-18тыс км. Вот уже 3 комплект катаю все устраивает,только зазочики нужно подправить перед установкой.
V@ldemario
Цитата

TOUAREG Берите NGK, оригиналы есть в продаже, на Фархадском магазин 30-31. У меня на классике они 4 года (40 000 км) точно отслужили и еще наверно служат ))..
DenDiesel
Цитата(V@ldemario @ Feb 7 2013, 00:13) *
У меня на классике они 4 года (40 000 км) точно отслужили и еще наверно служат ))..

Завидую белой завистью smile.gif у меня 4-5 тыщ живут...
smiix
Свечи Чемпион оригинал производство Бельгия за 15000 (очень хорошего качества)
Свечи NGK производство Япония (оригинал) смотря на какую машину в общем от 18000 до 21000 продаем . Сами завозим качество гарантируем
TOUAREG
Цитата(smiix @ Feb 7 2013, 08:30) *
Свечи NGK производство Япония (оригинал) смотря на какую машину в общем от 18000 до 21000 продаем . Сами завозим качество гарантируем

"шестерки" есть?
где находитесь?
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Feb 6 2013, 21:31) *
сегодня сменил этот комплект на старые NGK.
история такова...
.....с неделю наблюдал некоторые просадки оборотов при переключении на нейтраль...примерно до 450...в конце концов стал гло////

Т17-дмрв оригинал, тот же бош только российский качество.цена супер
smiix
Цитата(TOUAREG @ Feb 7 2013, 06:43) *
"шестерки" есть?
где находитесь?

шестерки это вы имеете калильное число или ваз 2106? в любом случаи и то и другое есть. Если в розницу хотите взять то только через сергели наш
фирменный магазин. а вот оптом вариантов много.
Ursus
Цитата(smiix @ Feb 7 2013, 09:48) *
шестерки это вы имеете калильное число или ваз 2106? в любом случаи и то и другое есть. Если в розницу хотите взять то только через сергели наш

Ответ о дислокации не удовлетворил. Поконкретнее где на Сергили? Ряд, номер магазина, кого спросить. А то там магазинов которые свечами банкуют туева хуча.
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Feb 7 2013, 09:29) *
Т17-дмрв оригинал, тот же бош только российский качество.цена супер

да, как раз о подобных вчера говорили с форучатым в аське. думаю поехать посмотреть...

Цитата(Ursus @ Feb 7 2013, 09:56) *
Ответ о дислокации не удовлетворил. Поконкретнее где на Сергили? Ряд, номер магазина, кого спросить. А то там магазинов которые свечами банкуют туева хуча.

drinks.gif

Цитата(smiix @ Feb 7 2013, 09:48) *

калильное число(?). опт не интересует вообще...
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Feb 7 2013, 08:43) *
"шестерки" есть?
где находитесь?

Да мне тоже контакт дайте... Или Валера Вы как контакт получите дайте мне тоже знать плиз!
smiix
Цитата(Ursus @ Feb 7 2013, 07:56) *

Кому нужно напишите мне вличку я вам отправлю свой телефон))) магазин не в центре потомучто мы оптом в основном продаем
smiix
Цитата(smiix @ Feb 7 2013, 08:45) *
напишите мне в личку оставлю свой телефон магазин не в центре потомучто мы оптом в основном продаем

могу телефон в личку свой написать. через магазин можно врозницу
dimanich77
Цитата(smiix @ Feb 7 2013, 10:52) *
могу телефон в личку свой написать

давайте, жду..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.