Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
RED BULL
Цитата(Талгат @ May 5 2013, 17:45) *
iPhone 4S 16Gb черный. Официальный, полный комплект. 450у.е.

Мне вчера один форумчанин сказал, мол на малике за 420 новый можно купить...
Сколько сейчас стоит такой новый аппарат?
krokus
Цитата(puzo @ May 5 2013, 12:41) *
Идешь в найк и рибок, меришь все что там есть, подбираешь американский размер, запоминаешь модель и заказываешь то что понравилось с Амазона))

Т.е. просто модель для бега? Каких-то особых характеристик искать в кроссах не надо?
Кста, ты тоже изменился.. smile.gif

У меня гонит опера, или мой предыдущий пост в шапке?
Талгат
Цитата(RED BULL @ May 5 2013, 18:17) *
Мне вчера один форумчанин сказал, мол на малике за 420 новый можно купить...
Сколько сейчас стоит такой новый аппарат?

Новый не менее 600.
FAYZ
Для плоскостопых как нужно выбирать кросы или другую обувь?
Чтото заметил что после туфлей пипец как спина начинает болеть.
Владимир94
Цитата(krokus @ May 5 2013, 18:53) *

ага как он там оказался )
Multik
Цитата(FAYZ @ May 5 2013, 19:36) *
Для плоскостопых как нужно выбирать кросы или другую обувь?
Чтото заметил что после туфлей пипец как спина начинает болеть.

Про выбор тут почитай http://arearun.ru/auxpage_kak-vybrat-obuv-dlja-bega
Для плоскостопщиков свои модели, и это работает.
sparkv
Кто подскажет, где-нить магазин есть который асиксами торгует?
Свои беговые износились, хочу обновить.
Enigma

Скорее всего форум глюкнул!
RED BULL
Цитата(Владимир94 @ May 5 2013, 19:43) *
ага как он там оказался )

ктото из модеров нажал наверно )
Jet
В данной теме размещаются объявления о продаже вещей не касающихся автомобильной темы!
Продажа алкоголя запрещена!
Цены объявляются только в национальной валюте или в у.е.
Dam
Цитата(sparkv @ May 6 2013, 00:57) *
Кто подскажет, где-нить магазин есть который асиксами торгует?
Свои беговые износились, хочу обновить.

видел асикс гель в магазине адидас на ул. Катартал недалеко от оптовки (160тсум) Сам в волейбол играю в таких
CarGraphicSpecial
Цитата(Dam @ May 6 2013, 10:31) *
Сам в волейбол играю в таких

Где играете? rolleyes.gif А то наша команда без зала осталась sad.gif Может подскажите местечко?
Multik
Зафлудили тему)

Зафлудили тему)
puzo
Т.е. просто модель для бега? Каких-то особых характеристик искать в кроссах не надо?
Кста, ты тоже изменился.. smile.gif

для начала надо подобрать просто удобные кроссовки, и они должны быть достаточно мягкими. Рекомендую примерить Nike Free 5.0 или 7.0, Lunarglide и Lunareclipse. Еще Nike Revolution ниче, причем их продавали со скидками в Диспорте.
Dam
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2013, 10:55) *
Где играете? rolleyes.gif А то наша команда без зала осталась sad.gif Может подскажите местечко?

играю с 1986 года. Раньше постоянно учавствовали в соревнованиях, как ветеранских, так и обычных. Сейчас тренируемся в 100 школе, ранее в зале УПСИ, 94 школа, техникум связи и т.д....сидим сейчас на птичьих правах sad.gif
еще с 9-00 по выходным на пляже озера вологоградское (но там группа здоровья smile.gif)
сорри за оффтоп...но посчитал нужным ответить, спортивная солидарность не дала промолчать
krokus
Цитата(Dam @ May 6 2013, 10:31) *
адидас на ул. Катартал недалеко от оптовки

А еще какой-нибудь ориентир можно?

Пару недель назад заказал себе такие, жду.. В адидасе моего размера не было..
Multik
Цитата(krokus @ May 6 2013, 12:30) *

Для бега врятли подойдет, мы сравнивали, я в таких в итоге просто хожу.
Вот хорошие от асикса http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url...ords=gel+kayano
Rainman
блин продаю же я Асикс - новые, теперь только все ищут
Dam
Цитата(krokus @ May 6 2013, 12:30) *

ориентир...мдааа. Короче если ехать от оптовки Катартал в сторону Шухрата будет маленький светофор и за ним по правую руку метров через 100 магазин адидас на 1м этаже кирпичного дома. Размер был 43, но мне маловат оказался

на амазоне много всякого добра...я ждать не люблю, пошел-нашел-купил smile.gif

Цитата(Rainman @ May 6 2013, 14:30) *
блин продаю же я Асикс - новые, теперь только все ищут

какая модель, размер? ссылка бор?
jama_777
Продаю оптом и в розницу одежды из Пекина (накупили чтоб дорогу оправдать)
puzo
Цитата(Dam @ May 6 2013, 18:14) *
ориентир...мдааа. Короче если ехать от оптовки Катартал в сторону Шухрата будет маленький светофор и за ним по правую руку метров через 100 магазин адидас на 1м этаже кирпичного дома. Размер был 43, но мне маловат оказался

То, что продается в тех краях, имеет только название, схожее с оригинальным, на этом сходства кончаются)
jama_777
вот следующая партия товара

имеются все размеры в т.ч. большие до 64 размера с доставкой

Майки по 30000 сум
Кофты от 40000 до 50000 сум
Султанки 40000 сум
пр-во Пекин, продам по себестоимости (покупались для оправдания поездки)

тел: 627-30-50
krokus
Цитата(puzo @ May 7 2013, 10:14) *
То, что продается в тех краях, имеет только название, схожее с оригинальным, на этом сходства кончаются)

Заезжал туда с утра, хотел посмотреть-закрыто. Пузо, а как размеры смотреть? У Асикса одинаковый с адидасом?
Dam
Цитата(puzo @ May 7 2013, 10:14) *

у меня сын старший со штатов нет нет шлет разное...почти все китай, качество конечно лучше, но не намного. Мне для тренировок в зале на деревянных полах если хватает кроссовок на 1-1,5 года - это удача,... а в ДиСпорте (и подобных спортбутиках) покупать не вижу смысла-цены задраны непомерно.
puzo
Цитата(Dam @ May 7 2013, 10:38) *
у меня сын старший со штатов нет нет шлет разное...почти все китай, качество конечно лучше, но не намного. Мне для тренировок в зале на деревянных полах если хватает кроссовок на 1-1,5 года - это удача,... а в ДиСпорте (и подобных спортбутиках) покупать не вижу смысла-цены задраны непомерно.

В беговых кроссовках главное - технологии, которыми подпольные китайцы не владеют. Поэтому приходится покупать брендовые, здоровье (в частности коленки) куда дороже)). И ресурс у беговых кроссовок максимум 300 км пробега, потом надо менять. 300 км - это у меня 2 месяца примерно.
Насчет ди спорта согласен - цены сильно завышены, хотя бывают распродажи, тогда цена приближается к цене в штатах. Мой совет Крокусу был пойти в наш местный спортивный магазин и померить все что есть, выбрать то что понравится и заказать со штатов, цена будет почти в 2 раза ниже.

Крокус, Асикс никогда не носил, размеров не знаю. Но думаю, от других брендов их американские размеры не отличаются, а на европейские вообще не надо смотреть.
Dam
иногда на торге появляются модели, которые завезли и размер не подошел...но нужно разбираться в таких вещах
_HaMMeR_
Цитата(tashboss @ May 3 2013, 13:00) *
духи проданы

СПС! С запахом попали, по крайней мере с одним! good.gif
MonarX
Цитата(puzo @ May 7 2013, 11:15) *
В беговых кроссовках главное - технологии, которыми подпольные китайцы не владеют. Поэтому приходится покупать брендовые, здоровье (в частности коленки) куда дороже)). И ресурс у беговых кроссовок максимум 300 км пробега, потом надо менять. 300 км - это у меня 2 месяца примерно.
Насчет ди спорта согласен - цены сильно завышены, хотя бывают распродажи, тогда цена приближается к цене в штатах. Мой совет Крокусу был пойти в наш местный спортивный магазин и померить все что есть, выбрать то что понравится и заказать со штатов, цена будет почти в 2 раза ниже.

Крокус, Асикс никогда не носил, размеров не знаю. Но думаю, от других брендов их американские размеры не отличаются, а на европейские вообще не надо смотреть.

+1 .что что -а кроссовки должны быть настоящие и правильные.с учетом нужного вида спорта и личных данных. много раз в этом убеждался.. . лучше переплачу(правда таскаю со Штатов) но возьму те что нужны именно мне )
Becho
Цитата(Jocker917 @ Apr 19 2013, 09:10) *
Продам оконный кондиционер Chigo KC-35/Yac(02), состояние: отличное, полное управление с дистанционного пульта, холодит отлично!
С документами. 500 т. сум.

UP!
mplayer
Цитата(puzo @ May 7 2013, 12:15) *
Мой совет Крокусу был пойти в наш местный спортивный магазин и померить все что есть, выбрать то что понравится и заказать со штатов, цена будет почти в 2 раза ниже.

У Асиксов тоже размеры пляшут. Например Рибок у меня 9, а Асикс покупал 9.5. Пума ваше 8.5. Но я думаю,что это еще зависит от конструкции или как там, дизайна обуви что ли.
mplayer
А больше всего мне понравились Мизуно. Кроссовки неубиваемые (утрирую) и очень удобные.

DenDiesel
Цитата(mplayer @ May 8 2013, 08:14) *
А больше всего мне понравились Мизуно. Кроссовки неубиваемые (утрирую) и очень удобные.

Мизуно - клёвые шмотки делает! Сборные команды Узбекистана раньше одевали... Мне один спортивный костюм перепал. Качество хорошее!
Rainman
Цитата(Rainman @ Feb 23 2013, 21:05) *
Продам кроссовки Asics Gel Neo 33 - абсолютно новые! - размер на фото
стартовая цена 250 тыс сум, торгуемо

Up

Кулены и привезены со Штатов мной собственноручно.
Seric
Цитата(mplayer @ May 8 2013, 08:05) *
У Асиксов тоже размеры пляшут. Например Рибок у меня 9, а Асикс покупал 9.5. Пума ваше 8.5. Но я думаю,что это еще зависит от конструкции или как там, дизайна обуви что ли.

У меня нормальная обувь размером US9, а кроссовки Saucony и Asics US9.5 сидят хорошо.
Цитата(mplayer @ May 8 2013, 08:14) *

Еще бутсы футбольные говорят неплохие модели выпускают.
Искандарака
СРОЧНО!!Продам дешево новые кожанные кроссы LiNING
РАЗМЕР 41-41,5
ЦЕНА: 110тыс для форумчан
Искандарака
Цитата(Rainman @ May 8 2013, 08:59) *
Up

Кулены и привезены со Штатов мной собственноручно.

Привезу такие же под заказ любых расцветок и размеров
цена 250тыс

тел 377-24-91
536-57-25
GideoN
Цитата(GideoN @ Apr 22 2013, 15:18) *
Продаются компьютеры количество 7 штук (полный комплект Монитор LG 19, кейс, мышка, клавиатура, наушники) Можно по одному.
Параметры:
HDD 500GB
DDR3 4GB
Материнская плата H61 Элит Груп
Блок питания Chieftec Smart - 500w (Блоки питания все мощные, живучие, не китайское гамно)
Видео карта Боксовая GeForce GTS 250\1 GB 256 BIT
Процессор Intell pentium g620 (3M Cache, 2.60 GHz) 2 ядра
Монитор 19 LCD LG
Компьютерам два месяца с роду, стоят все в коробках. Мониторы в коробках. В комплекте клавиатура, мышь, наушники.

Фото

Цена 900000

Звоните спрашивайте, интересуйтесь.

Алексей 946-82-94

А также два теннисных стола. Состояние отличное. Полный комплект (Сетка, ракетки, мячики, стол)

Фото

Цена 370 тыщ

АП цена на компьютеры снижена. Осталось 6 штук

АП 2 штуки осталось
INTELigent
Цитата(Искандарака @ May 8 2013, 13:09) *
Привезу такие же под заказ любых расцветок и размеров
цена 250тыс

тел 377-24-91
536-57-25

Мне кажется, что так поступать по отношению к форумчанину не совсем красиво, фактически перебивая его предложение...
И, кстати, в одном из своих постов товарищ Rainman уже озвучивал ценник на свой лот в 250тыщ, так что ваше предложение nea.gif ...
Искандарака
Цитата(INTELigent @ May 8 2013, 11:28) *
Мне кажется, что так поступать по отношению к форумчанину не совсем красиво, фактически перебивая его пр
едложение...

Ты прямо из дома милосердия! на то и рынок чтобы уметь перебивать КРАСИВО.
ты же когда на базар идешь и видишь, что у одной помидор по 4000 сум у другой по 6000, ты же не говоришь у той которой по 6тыс что так делать не красиво.

Цитата(INTELigent @ May 8 2013, 11:28) *
И, кстати, в одном из своих постов товарищ Rainman уже озвучивал ценник на свой лот в 250тыщ, так что ваше предложение nea.gif ...

вот именно озвучивал, так что мое предложение актуально!! dirol.gif
puzo
Искандерака, разница в том, что кроссовки Рейнмана имеют название, стоят на амазоне от 60 до 150 долларов и относятся к топовым, а твои на вид стоят явно не больше полтоса, не имеют названия, да и вообще форум - это не базар, и здесь принято уважать друг друга.
Удачи.
Dimansion
Тема почищена.

Аккаунт Искандарака в ридонли в связи с репутацией -12, позже будет заблокирован полностью.

Цитата
На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее, Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется.
Pro_sK
Я считаю вы не правы! что опять толпой накинулись
rutairov
Продам цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS 80 IS, 8 Мпикс, состояние: хорошее
Абсолютно рабочий. В комплекте флешка на 2 Гб, зарядное устройство и ремешок.
Описание тут: http://prophotos.ru/devices/canon-digital-ixus-80-is
Цена: 160000 сум
Талгат
iphone 4s 16Gb black. 430у.е.
iphone 4 8gb cdma. 260у.е.
dimanich77
Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) iTeka TR-50

Произведено в Германии
Технические характеристики:
Антикоррозийная защита
Автоматический переключатель направления движения
Двигатель мощностью 0,5 л.с.
Монтаж в мойки со сливом 3 дюйма
Ёмкость дробильной камеры 980 мл
Система улучшенного шумопонижения: шумопоглащающий экран+шумопоглащающий кожух
Внутренние измельчающие элементы выполнены из нержавеющей стали
Параметры: вес 7,1 кг; высота 318 мм; ширина 173 мм.

Пневматический включатель, который монтируется в столешницу в комплект не входит (это опция!, можно установить на столешницу отдельную кнопку по Вашему вкусу на 220 Вольт).

Подробности в интернете. Диспоузер абсолютно новый, был куплен на Паркентском в свое время. Все родное в комплекте (диспоузер, сливные трубки, горловина для раковины, коробка и паспорт)

Цeнa: 650 000 сум.
dimanich77
Фоторамка Sony DPF-V900 Black.

Продам свою фоторамку Sony DPF-V900 Black. Состояние отличное.

9-дюймовый ЖК-экран;
Передача изображений с подключенного ПК во встроенную память фоторамки без необходимости использовать специальное ПО (по USB шнуру)
Встроенная память емкостью 512 МБ
Совместима с картами памяти Memory Stick, Memory Stick Duo, SD, MMC, CompactFlash, MicroDrive или xD;
Выбор режима: слайд-шоу или отображение часов
Выход HDMI™
Совместимость с дополнительным адаптером Bluetooth DPPA-BT1
Рабочая площадь экрана: 187 x 112 мм (9 дюймов).

Цена: 430000 сум.
Seric
Hush Puppies Profile Fold Down мокасины. Новые. Размер US 9, но наш ориентировочно 41 - 41.5. Коробки нет. Куплено в США. 275 тыс.

shumbola
Цитата(Seric @ May 11 2013, 22:57) *
Hush Puppies Profile Fold Down мокасины. Новые. Размер US 9, но наш ориентировочно 41 - 41.5. Коробки нет. Куплено в США. 275 тыс.

Можно мне забронировать? И как с вами контактировать?
dyo999
Цитата(Seric @ May 11 2013, 22:57) *

бронь! скиньте телефон в личку.
ой опоздал, ну если че я следующий в очереди.
GideoN
Осталось два компа (полный комплект Монитор LG 19, кейс, мышка, клавиатура, наушники) Можно по одному.
Параметры:
HDD 500GB
DDR3 4GB
Материнская плата H61 Элит Груп
Блок питания Chieftec Smart - 500w (Блоки питания все мощные, живучие, не китайское гамно)
Видео карта Боксовая GeForce GTS 250\1 GB 256 BIT
Процессор Intell pentium g620 (3M Cache, 2.60 GHz) 2 ядра
Монитор 19 LCD LG
Компьютерам два месяца с роду, стоят все в коробках. Мониторы в коробках. В комплекте клавиатура, мышь, наушники.

Фото

Цена 330 уе отдам по 850 тыщ для форумчан

Звоните спрашивайте, интересуйтесь.

Алексей 946-82-94

А также два теннисных стола. Состояние отличное. Полный комплект (Сетка, ракетки, мячики, стол)

Фото

Цена 370 тыщ

АП цена на компьютеры снижена. Осталось 2 штуки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.