Цитата(TOUAREG @ Sep 21 2013, 20:42)

да ладно)))
я вполне серьезно
курил чуток менее 20лет, не курю уже 10. пытаюсь снова начать курить, сознательно на этот раз...меня хватает на пару сигарет, не более...и те- исключительно после раздавленного поллитра. при этом я просто балдею над рассказами типа "как сложно бросить курить", потому как сделал это легко и непринужденно, в одно утро.
а вот начать регулярно выкуривать хотяб небольшое количество(прикольно же), не удается...увы...
может таблетки какие есть?)))))))))))))))))))
Валер, проще простого: я бросил курить еще в институте, но, когда захочу, могу начать снова... и снова бросить... Редко бывает на 1-2 недели начинаю курить по пачке в день, а потом просто перестаю (пропадает желание). А вот употреблять алкоголь без сигарет -

, не тот кайф совсем (не чувствую опьянения).
А так, вообще, могу сказать от себя: любой "порок", будь то употребление алкоголя или табакокурение, хорош тогда, когда это не мешает жить и происходит только тогда, когда ты реально хочешь, не регулярно (алкоголик может и хочет постоянно напиться, но это уже не собственное желание, не разумное, то же можно сказать про заядлых курильщиков). Очень хорошо помогает избавиться от табакозависимости активный спорт по несколько часов в день (бег, баскетбол и т.д.), но это ничто по сравнению с силой воли и желанием быть хозяином своим собственным желаниям. )))