Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Multik
Цитата(puzo @ Dec 12 2013, 17:26) *
ага, только штанины чуть длиннее.

Еще есть джинсы Levi's 505, цвет Standartrize, размер шайтан - 40х32 (Скулу акя самое то, это для ориентира))))). цена 60 уе.

Тогда так)))
Redji
Есть 7 контейнеров на продажу 40 футовки Хай кьюб
Koshak
ага, только штанины чуть длиннее.

Еще есть джинсы Levi's 505, цвет Standartrize, размер шайтан - 40х32 (Скулу акя самое то, это для ориентира))))). цена 60 уе.

Скуллу коротки будут) 32 - мой рост (183 см)
SKULL
Цитата(Koshak @ Dec 12 2013, 23:14) *
Скуллу коротки будут) 32 - мой рост (183 см)

Мы это давно выяснили, мне рост 36-38 надо (198см), а в поясе они как раз. pardon.gif
Powerman
Цитата(Redji @ Dec 12 2013, 18:39) *

Они растаможенные? Если да то цена за штуку? и где они находятся в данное время?
Redji
Цитата(Powerman @ Dec 13 2013, 00:21) *
Они растаможенные? Если да то цена за штуку? и где они находятся в данное время?

Да таможенные, находятся в чукурсае, 900, если сразу все забрать то будет скидка
Redji
Цитата(Redji @ Dec 12 2013, 18:39) *

Up уже 27 контейнеров
I'm_Joker
Цитата(SKULL @ Dec 13 2013, 00:21) *
Мы это давно выяснили, мне рост 36-38 надо (198см), а в поясе они как раз. pardon.gif

Хочешь сказать что 40 тебе как раз? В объеме талии?
SKULL
Цитата(I'm_Joker @ Dec 13 2013, 10:04) *
Хочешь сказать что 40 тебе как раз? В объеме талии?

А чё это ты моей талией заинтересовался? Ты это.......... бросай это гиблое дело. rofl.gif
Щас померил рулеткой, 112-114см талия. rolleyes.gif И рост 108-110см. rolleyes.gif (партимахер видел замеры rofl.gif )
puzo
Цитата(SKULL @ Dec 13 2013, 11:35) *
А чё это ты моей талией заинтересовался? Ты это.......... бросай это гиблое дело. rofl.gif
Щас померил рулеткой, 112-114см талия. rolleyes.gif И рост 108-110. rolleyes.gif (партимахер видел замеры rofl.gif )

http://www.levi.com/CZ/en_GB/about/size-chart

таких размеров как ты намерил вообще не существует в природе, разве что у кинг конга))))
SKULL
Цитата(puzo @ Dec 13 2013, 11:54) *
http://www.levi.com/CZ/en_GB/about/size-chart

таких размеров как ты намерил вообще не существует в природе, разве что у кинг конга))))

Ну пусть будет так. Хорошего - должно быть много!!! good.gif

Талгат
Длину неправильно померили. Inseam - от паха до низа, а не общая длина брюк.
SKULL
Цитата(Талгат @ Dec 13 2013, 13:14) *
Длину неправильно померили. Inseam - от паха до низа, а не общая длина брюк.

Ну как ты показал, тогда 88-90см.
ViktorCH
Еще есть джинсы Levi's 505, цвет Standartrize, размер шайтан - 40х32

Тимур, какая посадка? Низкая или средняя?
puzo
Цитата(ViktorCH @ Dec 13 2013, 14:28) *
Тимур, какая посадка? Низкая или средняя?

Средняя

[i]Cotton
Zipper closure
Machine Wash
Zip fly with button closure
Five-pocket styling
Signature label
Levi's 505 cuts a classic style in a low-maintenance regular fit with a straight cut.
Actual waist measurement may vary slightly from garment to garment due to specific wash processes
Actual coloration may vary from garment to garment due to specific wash process
[/i]
I'm_Joker
Цитата(SKULL @ Dec 13 2013, 11:35) *
Щас померил рулеткой, 112-114см талия. rolleyes.gif И рост 108-110см. rolleyes.gif (партимахер видел замеры rofl.gif )

Нравяться пухленькие дамочки smile.gif

Сам ношу 40... Вспомнил Тебя, осознал... Пора прекращать жрать... unsure.gif

Зы: Купи джинсы, скидка есть..
addanif
у меня 38х32, у скула максимум 40х34
SKULL
mad.gif Я ВАМ ЧЁ, МАНЕКЕН? mad.gif
mad.gif ПО СЕБЕ РАЗМЕРЫ СМОТРИТЕ.
mad.gif
addanif
Цитата(SKULL @ Dec 13 2013, 21:52) *
mad.gif Я ВАМ ЧЁ, МАНЕКЕН? mad.gif
mad.gif ПО СЕБЕ РАЗМЕРЫ СМОТРИТЕ.
mad.gif

good.gif rofl.gif прально! нечего! Андрей, мы больше габаритные на памятники похожи больше чем на щуплые пластмассовые манекены)))
RED BULL
Барыг развелось на форуме )))
OTASH
Цитата(mplayer @ Dec 7 2013, 09:17) *
Есть махсы.

В Ташкенте есть такие махсы? а то тоже хочется взять
I'm_Joker
Цитата(RED BULL @ Dec 14 2013, 01:16) *
Барыг развелось на форуме )))

Основатель барыжнечества записал smile.gif) (барыг мастер)
Шерзод
Цитата(OTASH @ Dec 14 2013, 13:21) *
В Ташкенте есть такие махсы? а то тоже хочется взять

чорсу базар. цены от 22000 за так называемые кожаные носки (натуральная кожа, без меха, на молнии) до 150000 за полноценные, двухслойные, классические махсы. цены актуальные, сегодня утром покупал родителям.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Dec 8 2013, 14:34) *
СУПЕР предложение. Продам за свою цену! 700$
На продаже фаршированный Laptop HP ENVY.
Тут описание.

Описание
Screen Size15.6 Inches
Native Screen Resolution1366 x 768
LED Backlit DisplayYes
Touchscreen DisplayNo
3D Capable DisplayNo
PROCESSOR
Processor TypeAMD A10-5745M
Processor Cores4
Processor Speed2.1 GHz
Processor Cache4 MB L2
STORAGE & MEMORY
Hard Drive Capacity1 TB
Hard Drive Speed (Revolutions Per Minute)5400 rpm
RAM Size8 GB
RAM TypeDDR3 SDRAM
RAM SpeedInformation Not Available
RAM Slots2
Optical DriveInformation Not Available
Built-in Memory Card ReaderYes
Memory Card Reader - Compatible Memory TypeSD
GRAPHICS
Graphics ChipsetAMD Radeon HD 8610G
Video Memory ConfigurationIntegrated
Dedicated Video Memory SizeNot Applicable
Wireless Display (WiDi) CapableNo
AUDIO
Speaker WattageInformation Not Available
Integrated MicrophoneYes
Microphone InputYes
Digital Audio OutputInformation Not Available
Hardware Volume ControlInformation Not Available
INPUTS & OUTPUTS
WebcamYes
Keyboard LanguageBilingual
Numeric KeypadNo
Backlit KeyboardYes
Type of Pointing DeviceClickpad
Number of Touchpad ButtonsInformation Not Available
Type of ModemNot Applicable
USB 2.0 Ports1
USB 3.0 Ports2
VGA OutputYes
HDMI OutputYes
HDCP CompliantNo
IEEE 1394 Input/OutputNo
eSATA PortNo
ExpressCard/34 InputNo
ExpressCard/54 InputNo
IR ReceiverNo
Other Input or Output Ports1 x RJ-45 (LAN)
NETWORKING
Ethernet PortInformation Not Available
Integrated Wi-Fi802.11b/g/n
Integrated BluetoothYes
POWER
Approximate Battery LifeInformation Not Available
Battery TypeLithium-Ion
Battery - Number of Cells3
Battery - Capacity50 WHr
Energy Star QualifiedYes
SOFTWARE
Pre-loaded Operating SystemWindows 8
Operating System LanguageBilingual
Loaded SoftwareInformation Not Available
PHYSICAL FEATURES
ColourSilver
Laptop Thickness (closed)2 cm
Laptop Depth25.6 cm
Laptop Width38.1 cm
Laptop Thickness (closed) (Inches) 0.8 Inches
Laptop Depth (Inches) 10.1 Inches
Laptop Width (Inches) 15 Inches
Laptop Weight (including battery)2.15 kg
Warranty Labour 1 Year(s)
Warranty Parts 1 Year(s)
Web Code 10255965

Продам первому кто напишет смс мне и заберет в течении дня. +998933999959
Причина продажи: подарок оказался слишком наворотом пожилому пользователю. Не refurbish!

UP. Забронировавщий не вышел на связь!
Maksim
Продам тюнер TI-D-1103-HD вместе со смарт картой UZDIGITAL TV. Карту при покупке переоформим на Вас. Поддерживает HD каналы, есть возможность записывать на флешку, а также просматривать фильмы с флешки. Тюнером пользовались 3 месяца по 15-30 минут в день, так как стоял в спальне. Состояние идеальное. Причина продажи: купил телевизор со встроенным тюнером.
Цена в UZDIGITAL TV: тюнер - 245000 сум, смарт карта - 35000 сум.

http://www.torg.com/ru/offer/1897363
Форумчанам скидка.
OTASH
Цитата(Шерзод @ Dec 14 2013, 15:21) *
чорсу базар. цены от 22000 за так называемые кожаные носки (натуральная кожа, без меха, на молнии) до 150000 за полноценные, двухслойные, классические махсы. цены актуальные, сегодня утром покупал родителям.

как время будет нужно прогуляться спасибо)
PLADOS
Цитата(Maksim @ Dec 15 2013, 14:23) *
Продам тюнер TI-D-1103-HD вместе со смарт картой UZDIGITAL TV.

DVB-T2 поддерживает этот тюнер?
Eсли нет то для справки , Uzdigital переходит на этот стандарт вещания,а все нынешние тюнеры работают по стандарту DVB-T и при переходе на DVB-T2 этот тюнер ели нет поддержки этого стандарта, принимать сигнал уже не будут.
Сейчас трансляция ведётся по двум стандартам, но в следующем году планируется полный переход на DVB-T2.

погуглил ,не поддерживает DVB-T2 !
Maksim
Цитата(PLADOS @ Dec 15 2013, 23:11) *
DVB-T2 поддерживает этот тюнер?
Eсли нет то для справки , Uzdigital переходит на этот стандарт вещания,а все нынешние тюнеры работают по стандарту DVB-T и при переходе на DVB-T2 этот тюнер ели нет поддержки этого стандарта, принимать сигнал уже не будут.
Сейчас трансляция ведётся по двум стандартам, но в следующем году планируется полный переход на DVB-T2.

погуглил ,не поддерживает DVB-T2 !

DVB-T2 Уздигитал планирует только запустить в следующем году тестовый режим. При этом они будут продолжать транслировать в DVB-T. В DVB-T2 планируется запускать только HD каналы. Учитывая сколько они обкатывают DVB-T и до сих пор не обкатали, то думаю думаю до DVB-T2 не скоро дойдет. И в случае полного перехода на DVB-T2, Уздигитал будет менять старые тюнера на новые DVB-T2 за свой счет. А теперь посчитайте когда они полностью перейдут на DVB-T2. wink.gif
Это тоже так для справки!
Becho
Срочно продам коммуникатор HTC EVO 3D в отличном состоянии.В комплекте зарядка, sd карта 8 гб, 2 чехл.
130 у.е.
iMASTER
Есть месяц использованный Samsung Galaxy Note 3 32Gb Черный. В как новом состоянии. Цена по телефону или Whatsapp, Telegram)
+99890 187 186 7
dimanich77
Может кому нужно есть два телефона Nokia E52.

1. Цвет серый, состояние на 4. Все работает, прошит альтернативной прошивкой с большим объемом оперативной памяти. Карта памяти 2 Гб. Родная коробка имеется.
2. Цвет Choko, состояние на 3. Все работает, но корпус потертый, коробка имеется, карта кажется тоже 2 гига, толи вообще нет.
фото потом выложу если что.
Телефоны свои один мой, другой жены. Цена за первый 170 тыш сум. за второй 120 тыш..
Продаются желательно оба, или можно обмен на планшет какой нить с андроидом (для дочки хочу после прикупить). Если будет достойный вариант планшета то доплату естественно сделаю. В общем предложения лучше в личку.
drden
Продается флешка Transcend USB 3.0 JetFlash 760 Read-75Mb/s Write- 12Mb/s
32Gb - 30ye
PLADOS
Цитата(Maksim @ Dec 16 2013, 02:06) *
DVB-T2 Уздигитал планирует только запустить в следующем году тестовый режим. При этом они будут продолжать транслировать в DVB-T. В DVB-T2 планируется запускать только HD каналы. Учитывая сколько они обкатывают DVB-T и до сих пор не обкатали, то думаю думаю до DVB-T2 не скоро дойдет. И в случае полного перехода на DVB-T2, Уздигитал будет менять старые тюнера на новые DVB-T2 за свой счет. А теперь посчитайте когда они полностью перейдут на DVB-T2. wink.gif
Это тоже так для справки!

Они уже транслируют на стандарте DVB-T2 , а также продают новые тюнеры с поддержкой 2-х стандартов,кстати с поддержкой DVB-T они уже не продают.
Две недели назад в Уздиджитал купили тюнер DVB-T2 ,а ещё 2 мес ранее у них же купили тюнер DVB-T, менеджер сказал,что менять тюнеры за счёт компании не будут, на вопрос , почему об этом не сказали 2 месяца назад при покупке тюнера DVB-T,на что он ответил,что тогда у них был тестовый режим и всё такое.... в общем обменять отказались.
Сказали,что у кого телекард ,проблем нет,их покупают обратно за 150 тыс.
Maksim
Цитата(PLADOS @ Dec 16 2013, 21:40) *
Они уже транслируют на стандарте DVB-T2 , а также продают новые тюнеры с поддержкой 2-х стандартов,кстати с поддержкой DVB-T они уже не продают.
Две недели назад в Уздиджитал купили тюнер DVB-T2 ,а ещё 2 мес ранее у них же купили тюнер DVB-T, менеджер сказал,что менять тюнеры за счёт компании не будут, на вопрос , почему об этом не сказали 2 месяца назад при покупке тюнера DVB-T,на что он ответил,что тогда у них был тестовый режим и всё такое.... в общем обменять отказались.

Все что Вам сказали полная чушь! Разберем по пунктам:
Цитата
Они уже транслируют на стандарте DVB-T2

Не вещают ни одного канала. Собираются запустить тест, в лучшем случае, в следующем году.Вы купили тюнер DVB-T2, он поддерживает и DVB-T. Вот это у Вас и показывает.
Цитата
менеджер сказал,что менять тюнеры за счёт компании не будут

Не будут, так как будут продолжать вещать в DVB-T. А вот если полностью перейдут на DVB-T2, то тогда будут менять. Иначе их антимонопольный поимеет.
Цитата
на что он ответил,что тогда у них был тестовый режим

Эту фразу я совсем не понял. Какой тестовый? Может он имел в виду что запустят тестовый DVB-T2?
Цитата

Чушь. Телекард не может быть только DVB-T или DVB-T2. Сам тюнер находится в ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Вот встроенный тюнер может быть DVB-T или DVB-T2. Телекард является лишь согласующим звеном между сигналом и тюнером в телевизоре, для доступа к платным каналам. Он не может быть DVB-T или DVB-T2. Кстати в Узбекистане, процентов 95 телевизоров со встроенными тюнерами формата DVB-T. И если они перейдут на DVB-T2, то потеряют 95 % абонентов, так как заменой телекарда это не решить. Надо менять телевизор или покупать к нему тюнер.
Цитата
кстати с поддержкой DVB-T они уже не продают.

Ничего удивительного. Местный бизнес. Загнать что подороже. ИМХО: цена этим всем тюнерам - 20-30у.е. Они просто пользуются ситуацией, что сторонний тюнер нельзя у них подключить. Я узнавал. Хотел привезти с России, и у них подключить. Сказали нельзя, вот и гнут цены.
PLADOS
Цитата(Maksim @ Dec 17 2013, 00:34) *
Все что Вам сказали полная чушь! Разберем по пунктам:

Не вещают ни одного канала. Собираются запустить тест, в лучшем случае, в следующем году.Вы купили тюнер DVB-T2, он поддерживает и DVB-T. Вот это у Вас и показывает.

Не будут, так как будут продолжать вещать в DVB-T. А вот если полностью перейдут на DVB-T2, то тогда будут менять. Иначе их антимонопольный поимеет.

Эту фразу я совсем не понял. Какой тестовый? Может он имел в виду что запустят тестовый DVB-T2?

Чушь. Телекард не может быть только DVB-T или DVB-T2. Сам тюнер находится в ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Вот встроенный тюнер может быть DVB-T или DVB-T2. Телекард является лишь согласующим звеном между сигналом и тюнером в телевизоре, для доступа к платным каналам. Он не может быть DVB-T или DVB-T2. Кстати в Узбекистане, процентов 95 телевизоров со встроенными тюнерами формата DVB-T. И если они перейдут на DVB-T2, то потеряют 95 % абонентов, так как заменой телекарда это не решить. Надо менять телевизор или покупать к нему тюнер.

Ничего удивительного. Местный бизнес. Загнать что подороже. ИМХО: цена этим всем тюнерам - 20-30у.е. Они просто пользуются ситуацией, что сторонний тюнер нельзя у них подключить. Я узнавал. Хотел привезти с России, и у них подключить. Сказали нельзя, вот и гнут цены.

На счёт нового тюнера я в курсе,что он поддерживает оба стандарта(на коробке написано).
На счёт вещания DVB-T2 , так сказал их менеджер,что уже идёт трансляция и тестовый режим уже был.
Про телекард тоже знаю что это такое и про тюнеры в ТВ.
Maksim
Цитата(PLADOS @ Dec 17 2013, 01:05) *
На счёт вещания DVB-T2 , так сказал их менеджер,что уже идёт трансляция и тестовый режим уже был.

К сожалению, их профессионализм оставляет желать лучшего. Особенно служба технической поддержки. Как то позвонил, так мне такую ерунду стали нести! Специалисты те еще. Когда у них были проблемы с качеством вещания, так у них все по формуле: 1. У Вас антенна не правильно установлена. 2. У Вас тюнер гонит, езжайте в сервис. 3. Приезжаешь в сервис - Заколебали Уздижитал, это у них проблемы с вещанием. Итог: антенна на том же месте, тюнер тот же, показывает отлично. Хорошо что сейчас все наладили. Кстати, за вызов спеца, надо платить не зависимо от результата. Вот это бизнес! Предлагали мне чтоб выехал спец для проверки и настройки. Я говорю, что заплачу если только он все исправит. (хотя я уже знал, что проблемы у них в вещании). Ответили нет, Вы должны будете заплатить не зависимо от результата. На счёт вещания DVB-T2, Вы попробуйте просканируйте на новом тюнере - ни одного канала в DVB-T2 нет.
Marcus
Цитата(Maksim @ Dec 17 2013, 11:57) *
... 2. У Вас тюнер гонит, езжайте в сервис. 3. Приезжаешь в сервис - Заколебали Уздижитал, это у них проблемы с вещанием. ...

А где их сервис находится?
Apm9IH
Цитата(Marcus @ Dec 17 2013, 12:33) *

На против корзинки гувд
Music
Да и тюнеры ужасные. Что настройки что качество картинки, иногда на канале застревает иногда тупит иногда выключить включить подвисает.
2 разных тюнера.
Может мне такие попались, но они просто гумно.
Встроенный в телек тюнер картинку показывает на много лучше.
behruz
продается квартира, спецплан за интерполом, 1й этаж, 3 комнаты 110м2
новый ремонт, мебель и посуда италия, ковры бельгия, смарт телевизоры, сантехника италия
имеется вся техника и посуда
все совершенно новое и самое лучшее
250к старт
nazarholmirzaev
Ребят не у кого нет желания продать простенький CDMA телефон...
Becho
Цитата(nazarholmirzaev @ Dec 17 2013, 19:44) *

Если для перфектум, то по цене простенького есть хорошее предложение HTC EVO 3D. 130у.е но скидка есть.
Maksim
Цитата(Marcus @ Dec 17 2013, 12:33) *

Армян правильно написал.

Цитата(Apm9IH @ Dec 17 2013, 12:47) *
На против корзинки гувд

Точно! drinks.gif

Цитата(Music @ Dec 17 2013, 14:07) *
Да и тюнеры ужасные. Что настройки что качество картинки, иногда на канале застревает иногда тупит иногда выключить включить подвисает.
2 разных тюнера.
Может мне такие попались, но они просто гумно.
Встроенный в телек тюнер картинку показывает на много лучше.

Да тюнеры оставляют желать лучшего. Я из двух тюнеров один 2 раза менял, другой 3 раза. Что у Уздигитала, что у севиса - при виде меня уже дрожь начиналась. Но я настырный своего добился и выбрал два нормально работающих тюнера. Правда все это и время, и деньги. Самое интересное, что самые первые их тюнера с самого начала работают без проблем, правда не HD. На работе такой стоит.
RED BULL
Цитата(nazarholmirzaev @ Dec 17 2013, 19:44) *

Есть пару очень простых цдма телефонов

1) Nokia 6225 CDMA, работает от RUIM карты.

Новый.

50у.е.

2) Samsung Smooth Verizon
Тоже простой. Раскладушка
Новый. 70у.е.

Азизбек
6225 в долг дашь?
Strelok
Продаю новое кресло с маленькой проблемой.. Кошка сверху немного когтями понатыкала.((
Покупал как подарок, не уберегли.
Брал за 220$ полтора месяца назад, прошу 200.
+99893382 восемь ноль 77 Артём.

behruz
Strelok, надеюсь кот отправился в мир иной
dimanich77
Цитата(behruz @ Dec 18 2013, 13:35) *
Strelok, надеюсь кот отправился в мир иной

Как бы не так ! Хе хе !
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Dec 14 2013, 19:09) *
UP. Забронировавщий не вышел на связь!

продал?
FAYZ
Цитата(ferteeee @ Dec 18 2013, 16:04) *
продал?

Нет
Времени не было если честно. Если нужно звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.