Цитата(krokus @ Sep 27 2013, 20:35)

Патимейкер, про тебя Сервер с айдеровского сервиса уже забыл и уехал в Москву, а пятно то осталось за 30 тысяч с тех времен, когда ты у них нексию ковырял.. Просто вскипело говно у меня, извините..без обид..
Господи! Ребята, когда же вы всё-таки суть поймёте.
В том то и дело, что никто из нас не безгрешен. Об этом я и твержу вам, когда вы начинаете тут строить из себя великих разоблачителей. И уж если говорить о говне (прошу прощение у администрации форума, ну вынужден употребить это слово, ссылаясь на предыдущий пост). Так вот, о говне. Если кому то хочется в чужом поковыряться, то глупо не понимать, что только он сам в нём и вымажется весь.
На форуме всегда будет так, что кто-то кому-то нравится, а кто-то нет. У людей разные характеры, взгляды на жизнь, отношение к ценностям. Я только за то, что не стоит стОит навязывать свои морали и учить жизни всех и вся, считая, что ты имеешь на это право только потому, что ты старичок с репутацией и авторитетом, а он новичок, припёрся тут...
Да, могут быть ситуации, когда товарищ конкретно нарывается и его удаление с форума вполне логично, но ни ситуацию в теме про Спарк, ни некоторые ситуации с докапываниями до продавцов в этой теме, я лично, таковыми не считаю.
Суть всего, что я тут понаписал, можно выразить всего лишь одной пословицей: "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем", потомучто все мы делаем то же самое, за что вы ругаетесь здесь на других, когда нам это выгодно.
ИМХО.