Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам. Электроника, одежда, жилье, мебель и т.п.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Тезиковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Zeus
Цитата(Enigma @ Nov 14 2013, 17:38) *
Через ADSL работал. У меня лежит уже один 741й - вай фай сдох через полгода sad.gif. Читал что именно с этой моделью проблем много.

Дома уже 2 год. Полет нормальный.
mplayer
Цитата(Enigma @ Nov 14 2013, 17:38) *
Цена без понятия, в идеале хотел поменять на ТП Линк 940N - кажись он 40 долларов стоит (да, я жадный smile.gif ) - но думаю отдам чуть дешевле. Хотя в первую очередь рассмотрю варианты обмена wink.gif

Надумаете продать, в личку цену скиньте. Спасибо.
Seric
Hush Puppies US10 (подходит на наш 42). Комфортная обувь. 225 тыс

Zeus
Блин удивительно Классная обувь. Да только почему то всегда размеры мне очень великие. Ребята ниукого размер обуви от 39 до 42 не плавает?
Koshak
Ты просто в детитве мало каши ел ) вот и не вырос)
puzo
это что за ноги, от 39 до 42? удлиняются? biggrin.gif

макасы меховые есть, 41-42)
Seric
Цитата(Zeus @ Nov 15 2013, 11:08) *
Блин удивительно Классная обувь. Да только почему то всегда размеры мне очень великие. Ребята ниукого размер обуви от 39 до 42 не плавает?

а какой размер точнее? )))
TATARIN
попросили продать
,диагональ 72 ,
просят 520 тыс.
Незнаю дорого ли это или как
Becho
Del...
Che Guevara
Продам сертификат на покупку Samsung Galaxy Gear c 50% скидкой. Цену предлагайте.

Сертификат действителен до 1 декабря 2013 г.
FAYZ

Курта.
Размер: XXXL.
Цвет: хаки
Цена: покупал за 72у.е. отдам за 60у.е.
Тел: +99893З999959
Ravshan971
Цитата(RED BULL @ Nov 14 2013, 03:18) *
Ап

с айфонами дружит?
Seric
Цитата(Seric @ Nov 14 2013, 22:59) *
Hush Puppies US10 (подходит на наш 42). Комфортная обувь. 225 тыс

продано
ViktorCH
Цитата(Seric @ Nov 16 2013, 10:18) *
продано

Спасибки, действительно комфортная обувь good.gif
RED BULL
Цитата(Ravshan971 @ Nov 15 2013, 22:35) *
с айфонами дружит?

Дружит.
CAHEK
Цитата(CAHEK @ Nov 13 2013, 19:17) *
Продается:
Машинка для ребенка розовая 60.000 состояние отличное,с музыкой.

Nokia Asha 501 Dual Sim, состояние новое,цвет черный,полный комплект, 200.000.

Все подробности по телефону +99894 687 38 40.

Up!!
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Nov 11 2013, 09:51) *
Спутниковая антенна:
- Тарелка большая с 3я головками.
- Тюнер dreamsky 7000. LAN, USB.
- Тарелка маленькая для шаринга.
- 3G / ADSL/ Router модем TPLINK 3420 для шаринга
- USB modem ZTE

Цена: 150у.е.
Причина: играясь сбили настройки тюнера, установил IPTV.

Скинем цену: 130$

Цитата(FAYZ @ Nov 11 2013, 17:23) *
Китайцы отправили не то...
Продам пружинку для багажника упк. 2 шт. цена отдам дешевле за 15 у.е.

есть 2 упаковка.
+998933999959

Скинем до 10$

Цитата(FAYZ @ Nov 15 2013, 20:45) *

Курта.

Скину до 55$
Антон
Продам Ipad mini 4G 32 Gb в идеальном состоянии с фирменным чехлом от Targus. Полный комплект. Без царапин. Прокачен приложениями и платными играми. Цена 470 у.е. Телефон +998911900415
Gangstasheff
Цитата(Gangstasheff @ Nov 10 2013, 13:57) *
Пришла посылка с одёжкой, несколько вещей велики -

Lugz Berkley
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Размер US10, но мне велик, подойдёт тому у кого размер US11 (43-44)
27 у.е.

NoSoX Moc
Размер US10, мне немного велик, под ногу 43
35 у.е.

Reebok Warm Up Jacket
Размер L, но идеально будет на того кто носит XL
35 у.е.

Цитата(Gangstasheff @ Nov 10 2013, 14:17) *
Так-же есть на продажу Nokia Lumia 925. Полный комплект, цвет чёрный. Покупателю два новых чехла чехла заказанные из США (розовый и пурпурный). Состояние телефона хорошее, на двух углах есть поцарапанные места так как окантовка алюминиевая. Просят из-за этих царапин 350 у.е., но телефон работает без нареканий.

Up!!!
Азизбек
Продам 2 Квартиры, свои.
Гост. Россия 3.3.4 92кв м.
1 нотариальная контора 1.2.4.
90 710 1771
Sergeev
а шо?! ну так можно по всему миру закрыть все магазины, за то что при них есть свой швейный цех...мне тут тоже перешивали брюки и прям в магазине, это сервис господа, а не подделка продукции...если они попались на валюте, на товаре без уплаты гос.пошлины, то тут уже не поспоришь, закон есть закон. А то что был цех швейный, для подделывания, смешно же.... это моя точка зрения и мое мнение.

Кстати, основная часть продукции Манго, Зара, Адидась, Гучча, Дольки Кабана и прочая ересь идет из Кетая.
zoet
Цитата(V@ldemario @ Nov 17 2013, 14:47) *
Слов нет... Вот фантазеры то...

А Вы уважаемый сами то брэндовую вещь от китайской потделки можете отличить?
Когда я заходил в манго в Ташкенте, я видел очень много вещей в их ассортименте, которые абсолюдно не соответствуют брэнду, и к тому же достаточно было взглянуть на бирки, то как они пришиты и какие они.
Так, что все вполне реально и фантазии в это статье лично я не увидел, увы, у нас по другому бизнес не умеют вести, это в крови, как бы об..ть клиента.
Sergeev
Цитата(zoet @ Nov 17 2013, 21:51) *
Когда я заходил в манго в Ташкенте, я видел очень много вещей в их ассортименте, которые абсолюдно не соответствуют брэнду, и к тому же достаточно было взглянуть на бирки, то как они пришиты и какие они.
Так, что все вполне реально и фантазии в это статье лично я не увидел, увы, у нас по другому бизнес не умеют вести, это в крови, как бы об..ть клиента.

да у них качество такое, были в манго в ОАЭ, взяли пальто примерить, двух пуговиц из пяти уже не было, три еле висели, осмотрели другие экземпляры, почти такая же картина, много косяков у них в продукции замечали, так же и в Заре, ибо одна контора.
V@ldemario
Поверьте могу, могу даже все вещи вспомнить что покупал там с женой, все футболки, джинсы, даже пояса, очки, сумки (сумки отдельная тема, очень качественная кожа там была, носились долго в отличии от всего барахла что были на базаре). Бирки криво пришиты говорите? Ну не берите, возьмите с ровной биркой если это так важно..
И как вы хотели, это один из самых дешевых брендов в Европе, шьют его официально в Китае, Узбекистан был на официальном сайте Манго, магазин был не левый какой нибудь бутик!
Все коллекции совпадали с сайтом и после этого вы еще уверны что это шили тут smile.gif. ?
Честно говоря интересно стало как вы можете отличить истинную брендовую вещь манго от небрендовой? smile.gif Или вы у нас такой великий спец? Сам бренд ДЕШЕВЫЙ! smile.gif но тем неменее качество было лучше всего того что у нас на базарах продают и цене были дешевле, взять те же джинсы или обувь.
V@ldemario
Цитата(Sergeev @ Nov 17 2013, 21:46) *
продукции...если они попались на валюте, на товаре без уплаты гос.пошлины, то тут уже не поспоришь, закон есть закон. А то что был цех швейный, для подделывания, смешно же.... это моя точка зрения и мое мнение.
Так эту тему уверен специально развили! Это же любимая народная байка, что манго и прочие бренды шьют в подвалах)). И теперь байку возвели в реальность, чтобы народ брызгаясь слюнями рассуждал... "Да мы же знали что так и есть! Так им и надо!"
I'm_Joker

встречный вопрос Вам, а Вы уверенны что абсолютно не пишите бред? Вы в живую видели завод Манго, где они шьют и или продают прям прям официально? такие же вещи? а не обь-ебать таких вот типов авторов, грех!!!!
V@ldemario
Цитата(I'm_Joker @ Nov 17 2013, 23:09) *
встречный вопрос Вам, а Вы уверенны что абсолютно не пишите бред? Вы в живую видели завод Манго, где они шьют и или продают прям прям официально? такие же вещи? а не обь-ебать таких вот типов авторов, грех!!!!
Да он видимо знать не знает )) что фабрики Манго и в помине нет))) а шьется это на китайских фабриках, тех что выигрывают тендер у Испанской компании Mango, вышел брак, прощай один завод привет другому.
puzo
Манго в Европе весьма недешев, кстати, но такого но на как продавалось в Ташкенте там нет, 90% произведено и Испании и Португалии.
Сейчас манго выходит на штатовской рынок, цены выше чем на Левайс и Томми халфаер даже с учетом скидок. Причем выше почти в 2 раза.

Это к тому что то что в Ташкенте продавалось было китайской дрянью почти полностью. Как и часть левайса.
fonvizin
К нам в швейку из Зары приходили,вещи заказывали им на пошив...есть такие цеха,которые что угодно подделают и не отличите никогда,чтобы не говорили))
Закрыли и закрыли,а почему,нам можно только догадываться
V@ldemario
Цитата(puzo @ Nov 17 2013, 23:34) *
Манго в Европе весьма недешев, кстати, но такого но на как продавалось в Ташкенте там нет, 90% произведено и Испании и Португалии.
Сейчас манго выходит на штатовской рынок, цены выше чем на Левайс и Томми халфаер даже с учетом скидок. Причем выше почти в 2 раза.
Это к тому что то что в Ташкенте продавалось было китайской дрянью почти полностью. Как и часть левайса.
Интересно, а какой бренд в Европе сейчас дешев? Вот к примру ссылка на испанский манго... Где джинсы около 26 евро. Интересно сколько же должны стоить джинсы чтобы быть дешевыми? Вот ссылка на Испанский H&M и опять средняя цена джинс 26 евро. Наверное по 10 евро это дешевый, а может по 5 ? Как раз по 10-12 джинсы Манго в Европе на распродажах, видимо те что по 5 евро, на распродажах по 2,5 )) вот это дешево да, только что это за бренды, я про них не в курсе, расскажите что ли )) закажу жене сразу штук 10 !
Sergeev
Кстати, у меня жена уже давно все вещи покупает на амазоне, форевер21, для детей из джимборджи и я просто в шоке от цен!!! 10уе,20уе,25уе бывает чуть дороже до 150уе...качество и выбор?! нааа много лучше и больше, чем то, что у нас на рынках, магазинах, бутиках(закрытых)...в ОАЭ цены вообще дурные,в три, а то и в четыре раза выше Европы или США...

Ладно, вы как хотите, а я спать...Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///
zoet
Цитата(I'm_Joker @ Nov 17 2013, 19:09) *

Да я уверен! А еще я уверен, что я нигде словом не обмолвился про завод Манго, вы уважаемый можее и дальше считать, что вас не об.. ли и продали не потделку, и не херню которая в лучшем случае выйграла тендэр для пошива одежды.

Цитата(V@ldemario @ Nov 17 2013, 19:17) *
Да он видимо знать не знает )) что фабрики Манго и в помине нет))) а шьется это на китайских фабриках, тех что выигрывают тендер у Испанской компании Mango, вышел брак, прощай один завод привет другому.

Конечно я этого не знаю, это же вы у нас тут все знающий, знаете , что маного и зара самый дешевый бутик, что джинсы у них по 10 евро, вот только мне что то не везет в Европе на этот магазин "германия-франция-недерланды-бельгия-люксембург" это так для справки, там где я покупал себе и своей семье одежду." Так вот, джинсы, не меньше 80€, брюки от 50€ рубашки 35€, польто женское в заре 725€, польто мужское 550€, все это я взял не с потолка, а сам лично покупал, и уж поверьте то, что я видел в Ташкенте, даже рядом с Европейским товаром не лежало, а вы и дальше с упорством можете доказывать, что вас не об.. ли в этих бутиках.
puzo
Цитата(V@ldemario @ Nov 17 2013, 23:49) *
Интересно, а какой бренд в Европе сейчас дешев? Вот к примру ссылка на испанский манго... Где джинсы около 26 евро. Интересно сколько же должны стоить джинсы чтобы быть дешевыми? Вот ссылка на Испанский H&M и опять средняя цена джинс 26 евро. Наверное по 10 евро это дешевый, а может по 5 ? Как раз по 10-12 джинсы Манго в Европе на распродажах, видимо те что по 5 евро, на распродажах по 2,5 )) вот это дешево да, только что это за бренды, я про них не в курсе, расскажите что ли )) закажу жене сразу штук 10 !

Снова спор ни о чем. Рекомендую побывать хотя бы в одном европейском крупном магазине для расширения кругозора, и глядишь, меньше вопросов вникуда будет в постах и больше ответов появится...
V@ldemario
Цитата(zoet @ Nov 18 2013, 00:32) *
Конечно я этого не знаю, это же вы у нас тут все знающий, знаете , что маного и зара самый дешевый бутик, что джинсы у них по 10 евро, вот только мне что то не везет в Европе на этот магазин "германия-франция-недерланды-бельгия-люксембург" это так для справки, там где я покупал себе и своей семье одежду." Так вот, джинсы, не меньше 80€, брюки от 50€ рубашки 35€, польто женское в заре 725€, польто мужское 550€, все это я взял не с потолка, а сам лично покупал, и уж поверьте то, что я видел в Ташкенте, даже рядом с Европейским товаром не лежало, а вы и дальше с упорством можете доказывать, что вас не об.. ли в этих бутиках.
Да что же вы мучаетесь с такими ценами под 80 евро, я же вам даже ссылки дал на испанские манго и H&M, где джинса по 26 евро, заказывайте по инету в Европе сидя на диване и ходить никуда не нужно и будет вам счастье smile.gif

Цитата(puzo @ Nov 18 2013, 00:32) *
Снова спор ни о чем. Рекомендую побывать хотя бы в одном европейском крупном магазине для расширения кругозора, и глядишь, меньше вопросов вникуда будет в постах и больше ответов появится...
Да где тут спор? Мне правда интересно что за бренд такой с ценой за джинсы меньше чем 20-26 евро? дайте ссылки что ли? Или чтобы узнать что как есть надо ножками топать туда в эти магазины? Вроде 21 век на дворе все давно по инету заказывается....
zoet
Цитата(V@ldemario @ Nov 17 2013, 20:42) *
Да что же вы мучаетесь с такими ценами под 80 евро, я же вам даже ссылки дал на испанские манго и H&M, где джинса по 26 евро, заказывайте по инету в Европе сидя на диване и ходить никуда не нужно и будет вам счастье smile.gif

К сожалению счастья не будет, все дело в том, что как правило, то что вы заказываете через сайт, это так же китайский тэндер, вот поэтому я и не заказываю через интернет, вернее очень мало сайтов где я заказываю и приходит оригинал, а не под оригенал. В Европе и в правду есть магазины, где за 30€ можно купить 3пар+4 в подарок, но вот только названия этих джинс, я в своей жизни еще никогда не слышал. В среднем джинсы стоят в приделах 100€ в зависимости от марки.
RED BULL
Размещаю свою объяву тут.

Цитата
Комплект для установки громкой связи в автомобиль.
1. Nokia Car Kit CK-600
Новый. 200у.е.

2. Nokia HF-310. Моно-динамик.
Новый но не включается. 15 у.е.

Блютуз наушники

1. Jabra BT2045. (Осталось 1шт)
Новый. 30 у.е.

2. Nokia BH-211.
Новый. 10 у.е.

Телефоны:

1. Nokia 6225 CDMA
Новый. Для Перфектум.

2. Samsung Smooth. CDMA.
Новый.

WiFi Роутер

1. TP-Link TL-WR720N
Новый. 75тыс сум.

Smart Cover для Ipad.

1. Серого цвета
2. Розовый
Новые. Китай. по 20у.е. каждый

Ipad 4, white, 16gb. wifi.
Состояние идеальное.
Продается, т.к. практически не использую его.
Цена: 450у.е.

Цитата(RED BULL @ Nov 16 2013, 23:56) *
Samsung Tab3, 7", 3g.
Новый. 300у.е. с оригинальным чехлом самсунг.
I'm_Joker
Цитата(puzo @ Nov 17 2013, 23:34) *

А на офф. сайте так для налочки был весь перечень товара с ценой в сумах указан. Ребята продавали левак, и просили манго этот левак оформить на их сайте. Так легализовать. smile.gif)
I'm_Joker
Цитата(zoet @ Nov 18 2013, 00:32) *
Да я уверен! А еще я уверен, что я нигде словом не обмолвился про завод Манго, вы уважаемый можее и дальше считать, что вас не об.. ли и продали не потделку, и не херню которая в лучшем случае выйграла тендэр для пошива одежды.

Так что бы сравнить качество товара, нужно взять левую вещь и с ней на завод изг, офф магазин.. И после этого сравнивать... Вы уверенны что сравниваете? Или просто вкл дурака? Мы же не о ценах, мы о том что там продавали потделку.
ferteeee
Если честно спор ни о чем. Но когда был в Москве, был сильно удивлен, что в Манго там, цены на вещи на много выше, чем у нас. В Заре отаваривается если не вся Москва, то половина точно, самый дешевый магазин и популярный там Зара.
I'm_Joker
А если по ценам... То прости кто виноват что Вы это Вы...

Или

И если Вы начнете, вот это все равно дороже, чем было здесь, удосужьтесь пролистать разные регионы, и везде своя ценовая политика, и если Вам это не понятно, то приведу пример локального характера " о, пасему масина росия дороже, чем у нас а?"
Так же Вы найдете странным, что в американском аппле сторе цена айфона от 6хх$ в англ от 6хх£ а в европ 6хх€ smile.gif мир и писс.
I'm_Joker
Цитата(zoet @ Nov 18 2013, 01:01) *
К сожалению счастья не будет, все дело в том, что как правило, то что вы заказываете через сайт, это так же китайский тэндер, вот поэтому я и не заказываю через интернет, вернее очень мало сайтов где я заказываю и приходит оригинал, а не под оригенал. В Европе и в правду есть магазины, где за 30€ можно купить 3пар+4 в подарок, но вот только названия этих джинс, я в своей жизни еще никогда не слышал. В среднем джинсы стоят в приделах 100€ в зависимости от марки.

Пож, норм джинсы американ еагле, цена в среднем 30-40у.е. Биг стары 27.99$ произведенные в Mexico, на импарио от 70$ что то Вы много тратите и Вас надо проверить smile.gif
Dam
Цитата(zoet @ Nov 18 2013, 01:01) *

а как же фришопы? в Израиле в аэропорту Бен-Гуриона не раз покупал джинсу по 30-50 бачей (известных брендов), кроссовки по 100-150 и т.д. Вполне гуманные цены, хотя евреи, уверен, себя и гостей наказывать не станут...все таки врата/лицо страны, а они всем миром пропагандируют свой образ жизни
V@ldemario
Цитата(ferteeee @ Nov 18 2013, 09:47) *
Если честно спор ни о чем. Но когда был в Москве, был сильно удивлен, что в Манго там, цены на вещи на много выше, чем у нас. В Заре отаваривается если не вся Москва, то половина точно, самый дешевый магазин и популярный там Зара.
Зара у нас не офиц. магазин поэтому цены там выше чем на Зару чем где либо этакий бутик сделали у нас. А насчет цен в Манго в Москве так это нормально, там аренда бешенная и расходы безумные на ту же рекламу в прессе или наружка по городу ))).

Многие Москвичи приезжали и закупались тут и не только в MNG но и в Mexx.
V@ldemario
Цитата(I'm_Joker @ Nov 18 2013, 09:34) *
А на офф. сайте так для налочки был весь перечень товара с ценой в сумах указан. Ребята продавали левак, и просили манго этот левак оформить на их сайте. Так легализовать. smile.gif)
+10000 rofl.gif Причем сайт работает, управляется не отсюда, а оттуда, оттуда и рассылки до сих пор шлют, видимо еще и не в курсе случившегося ).
mj-ko
100 WMZ за 90 у.е. (можно сумами)
Enigma
Цитата(V@ldemario @ Nov 18 2013, 10:34) *

Странно, пойду приятелю скажу, а то он не смотря на наличие дисконтной карты отоваривается в мексе в Москве, благо через каждую неделю там.

З.Ы. Блин тема вроде про объявы на продажу, а тут про магазины и их закрытие?
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Nov 11 2013, 09:51) *
Спутниковая антенна:
- Тарелка большая с 3я головками.
- Тюнер dreamsky 7000. LAN, USB.
- Тарелка маленькая для шаринга.
- 3G / ADSL/ Router модем TPLINK 3420 для шаринга
- USB modem ZTE

Цена: 150у.е.
Причина: играясь сбили настройки тюнера, установил IPTV.

Скинем цену: 130$

Цитата(FAYZ @ Nov 11 2013, 17:23) *
Китайцы отправили не то...
Продам пружинку для багажника упк. 2 шт. цена отдам дешевле за 15 у.е.

Осталась одна.
+998933999959

Скинем до 10$

Цитата(FAYZ @ Nov 15 2013, 20:45) *

Курта.

Скину до 55$
SeregaS
Цитата(mj-ko @ Nov 18 2013, 11:33) *
100 WMZ за 90 у.е. (можно сумами)

Вы продаете вмз? Если да то бронь. В личку контакты плиз и курс)))
mj-ko
Цитата(SeregaS @ Nov 18 2013, 13:05) *
Вы продаете вмз? Если да то бронь. В личку контакты плиз и курс)))

Да. Написал в личку.
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Nov 18 2013, 10:34) *
Зара у нас не офиц. магазин поэтому цены там выше чем на Зару чем где либо этакий бутик сделали у нас. А насчет цен в Манго в Москве так это нормально, там аренда бешенная и расходы безумные на ту же рекламу в прессе или наружка по городу ))).

я не говорил, что зара у нас офф. магазин, знаю, что он не официальный.

сомневаюсь я сильно, что москвичи будут тут одеваться...

все как минимум на 50 у.е дороже у нас, чем в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.