Цитата(zoet @ Nov 17 2013, 21:51)

А Вы уважаемый сами то брэндовую вещь от китайской потделки можете отличить?
Когда я заходил в манго в Ташкенте, я видел очень много вещей в их ассортименте, которые абсолюдно не соответствуют брэнду, и к тому же достаточно было взглянуть на бирки, то как они пришиты и какие они.
Так, что все вполне реально и фантазии в это статье лично я не увидел, увы, у нас по другому бизнес не умеют вести, это в крови, как бы об..ть клиента.
Поверьте могу, могу даже все вещи вспомнить что покупал там с женой, все футболки, джинсы, даже пояса, очки, сумки (сумки отдельная тема, очень качественная кожа там была, носились долго в отличии от всего барахла что были на базаре). Бирки криво пришиты говорите? Ну не берите, возьмите с ровной биркой если это так важно..
И как вы хотели, это один из самых дешевых брендов в Европе, шьют его официально в Китае, Узбекистан был на официальном сайте Манго, магазин был не левый какой нибудь бутик!
Все коллекции совпадали с сайтом и после этого вы еще уверны что это шили тут

. ?
Честно говоря интересно стало как вы можете отличить истинную брендовую вещь манго от небрендовой?

Или вы у нас такой великий спец? Сам бренд ДЕШЕВЫЙ!

но тем неменее качество было лучше всего того что у нас на базарах продают и цене были дешевле, взять те же джинсы или обувь.